уж не знаю как вы звоните, а через оператора какого нить...типа 99599 7 921 и бла бла бла
ну да, все так. просто мне человек дал свой номер в виде 8 812 и я так и звонила. а первая 8 неизвестно от куда взялась. вместо неё надо 7 писать. но я сначала набирала так какой номер дали. людям же лучше знать какой у них номер. я вообще не знакомым звонила.
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну да, все так. просто мне человек дал свой номер в виде 8 812 и я так и звонила. а первая 8 неизвестно от куда взялась. вместо неё надо 7 писать. но я сначала набирала так какой номер дали. людям же лучше знать какой у них номер. я вообще не знакомым звонила.
это для тех кто в росси живёт..они звонят так как тебе дали номер..а когда из за границы на мобил, то эта первая 8 не нужна..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
это для тех кто в росси живёт..они звонят так как тебе дали номер..а когда из за границы на мобил, то эта первая 8 не нужна..
ясно, а я то в Россию редко звоню и у меня договор какой-то именно на те номера на которые звоню. а в телефоне то все под именами, я сам номер то не изучаю, на имя нажимаю.
сеичас я вас буду опять мучить. мне надо узнать как сегодня человек себя чувствует, обещали написать. а я не могу, хочу, сил нет идти читать. боюсь. и я устала, устала. кто бы мне помог. я устала нервничать из за других. сделать ничего не могу. кому лучше от того что я нервничаю, никому. мне хуже, а никому от етого помощи нет. устала
сеичас я вас буду опять мучить. мне надо узнать как сегодня человек себя чувствует, обещали написать. а я не могу, хочу, сил нет идти читать. боюсь. и я устала, устала. кто бы мне помог. я устала нервничать из за других. сделать ничего не могу. кому лучше от того что я нервничаю, никому. мне хуже, а никому от етого помощи нет. устала
Солнышко, постарайся переключиться на что-нибудь, что займёт твои мысли... просто тупо переключиться и какое-то время не думать о том, что тебя сейчас всю поглощает.
Дай немножко отдохнуть, если так можно сказать, своей голове, сердцу, душе...
Ты сейчас здесь, ты сейчас ничего не можешь сделать... пусть душа твоя немного отдохнёт, чтобы набраться новых сил.
От того, что ты сойдёшь с ума или заболеешь от переживаний, никому не станет легче.
Сил тебе и терпения!
Солнышко, постарайся переключиться на что-нибудь, что займёт твои мысли... просто тупо переключиться и какое-то время не думать о том, что тебя сейчас всю поглощает.
Дай немножко отдохнуть, если так можно сказать, своей голове, сердцу, душе...
Ты сейчас здесь, ты сейчас ничего не можешь сделать... пусть душа твоя немного отдохнёт, чтобы набраться новых сил.
От того, что ты сойдёшь с ума или заболеешь от переживаний, никому не станет легче.
Сил тебе и терпения!
спасибо тебе большое. я знаю что глупо переживать, лучше силы набирать. но не умею не переживать. спасибо тебе. мне не написали еще, я звонила сама туда, сюда, узнала, написала тому человеку который мне должен был написать. понимаешь там взрослые люди, много взрослых людей, которые не могут застваивть того человека лечиться. я вот думаю что похоже если они не могут, то и я бы не смогла. я не видела людей которые в запое, подшиты итд все что связано с етим. но как я поняла там такое, что если сам человек не захочет, то никто несможет ничего сделать, как только вызывать врача и потом сидеть около человека. я так устала. я спрашивала есть ли там возможность положить лечиться против воли, сказали нет. сказали раньше когда-то такое было, а теперь нет. спасибо тебе. то, что я написала в теме о запое, ето была первая информация, я потом больше узнала, и информация не из лучших.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-01-2009 в 15:23.
Об чем речь непонятно? Но как то все выглядит словно перед съёмкой специально всё развазюкали и понаставили . Обычно если ср.ч , то как то разом, везде, стены шкафы батареи.
Об чем речь непонятно? Но как то все выглядит словно перед съёмкой специально всё развазюкали и понаставили . Обычно если ср.ч , то как то разом, везде, стены шкафы батареи.
Речь о 20-летней девушке, у которой 3 собаки. И эти собаки "ходили" на кухню. Сейчас она оттуда переехала.
А ещё меня сегодня по телевизору показывали. Только я не знала и сама не видела. Мужу позвонили издалека (130 км) и рассказали, что вот только что (этим вечером) меня по телевизору показывали! Что снимали на ТВ, я знала. От интервью отказалась, потому что надо было ехать в аэропорт. Думала, что и ничего не покажут. Но вроде пару секунд я там всё-таки была.
Очень-приочень доволен и очень хочет когда-нибудь ещё там побывать. Я вот в индийском костюме (не сари, забыла название) сижу.
Круто!!!,не знаю сколько Вашему сыну лет,но думаю,что после этой поездки он стал старше и мудрее
Не побояться одному двинуться в такое путешествие - это не каждому дано....
Я второй день дома сижу, вчера было нормально, сегодня что-то не то. Какое-то ощущение обидное, что оторван от общества. Что там, на работе, уних что-то происходит, а я тут. Наверное, в понедельник я радостней туда пойду, чем обычно
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я второй день дома сижу, вчера было нормально, сегодня что-то не то. Какое-то ощущение обидное, что оторван от общества. Что там, на работе, уних что-то происходит, а я тут. Наверное, в понедельник я радостней туда пойду, чем обычно
А чё дома сидишь?
А как же маленькие женские радости? Шопинг , парикмахерские , сауны бассейны?
Примирился с бандитами. Кто-то грузанул темой гнилой... пришёл туда и тема разлулилась. Завязок в теме у меня нет...просто получилось так, что друзья приятели оказались в одной из группировок.
Погряз в Одноклассниках... не, классный сайт... чертофски приятно видеть и слышать тех кого не видел со школьных давних лет...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Шаман
Примирился с бандитами. Кто-то грузанул темой гнилой... пришёл туда и тема разлулилась. Завязок в теме у меня нет...просто получилось так, что друзья приятели оказались в одной из группировок.
Погряз в Одноклассниках... не, классный сайт... чертофски приятно видеть и слышать тех кого не видел со школьных давних лет...
Ой чего делается...то разруливает на стрелке, то на Одноклассниках зависает, Шаман?! Ты вернулся?!
Обзавелись котятами Теперь пытаемся подружить их с нашей собакой
ой!! Это- не те котята, которых здесь в объявлениях отдавали? Ой какая прелесть!! Как же я хочу тоже котят!! Я смотрела на них, смотрела... пару раз порывалась позвонить, но сдержалась....
Рада, что они нашли хороший дом!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
ну, поздравляю вас с новыми членами семьи! Они- очаровательны! (Мальчики или девочки?) Я очень-очень рада за них и за вас Какая прелесть, сейчас расплачусь
-----------------
не,не грустные, а настороженные. Первый день в новом доме-стресс и для них, и для собаки, и для нас. Пройдёт время-освоются и подружатся
А вот и мама новоиспеченная...Наша кошка 10 лет как под хвостом у собаки спит-как приняла ее за мамашу,так живут напару-мама-дочь...
А черненький явно посмелее
что сеичас смешного по интернету ходит? когда-то давно было например о том, что скачал человек фаил в интернете, а он ему не нужен. и спрашивал что делать. потом был из чата разговор девушки и мужчины, где девушка попросила совета насчет того что ей купить в подарок. потом была обьява о мопеде.
наверняка сеичас есть что-нибудь веселое. что-нибудь такое же как выше написано, веселое, не грустное, где не ругаются, чтобы просто посмеяться. может есть у кого ссылки?
Сегодня еду в автобусе в Хельсинки.
Заходят два парня лет 18-19.
Оба курят.
Проехали 2 остановки- болтали ,курили.
В финляндии что можно в автобусе курить??????????!!!!!!!!!
Никто ничего им не сказал.Даже старушка ,что напротив них сидела, никакого внимания не обратила.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от мяу
Сегодня еду в автобусе в Хельсинки.
Заходят два парня лет 18-19.
Оба курят.
Проехали 2 остановки- болтали ,курили.
В финляндии что можно в автобусе курить??????????!!!!!!!!! Никто ничего им не сказал.Даже старушка ,что напротив них сидела, никакого внимания не обратила.
Мне такие интересные сны снятся в последнее время...
Уже не в первый раз я вижу во сне какую -то страну... в районе Арктики...
То я туда на самолете лечу...то на ракете...то на дельтоплане...Там тепло и растут всякие растения красивые... Большие города...видные из космоса( Ето я заметила ,когда на ракете летела)
Вот ,сегодня я опять там была... Гуляла там по какому-то берегу моря... и вокруг росли одуванчики, белые...потом я взобралась на обрыв какой-то...и одуванчиков стало так много,что не видно тропинки и куда ногу ставить... как по облаку...Я остановилась, а сзади кто-то говорит : Иди,не бойся... Я обернулась, а там старик с бородой....
Прикольно... Ето я может рай увидела?