-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Люди, вы ничо тут не попутали ?
Суть спора изначально была в том, что некоторые индивидумы думают( а я бы поправила конкретно заблуждаются) , что физ. труд - это физкультура, на что было отвечено уже ранее в чём разница
а уж то ГДЕ вы этим занимаетесь в помещении или на улице - какая нах разница
понятное дело, что на улице приятнее свежее, кислороднее, но это не говорит о том, что бы полностью исключить физ-ру в зале, так же как и физ.труд - в помещении.
Главное не на до путать !!! Ещё раз тренировку и работу !!!
Проживание: отличное, а у тебя?
Занятия на улице, тобишь на огороде- это просто так сказать активный образ жизни. Человек занимающийся в зале намного быстрее разовьёт физ. силу и улучшит СЕРДЦЕ, чем человек который якобы активно ведёт образ жизни или на огороде. В зал ходить- очень полезно, развивает не только силу, фигуру и тому прочее. ИМХО.
Занятия на улице, тобишь на огороде- это просто так сказать активный образ жизни. Человек занимающийся в зале намного быстрее разовьёт физ. силу и улучшит СЕРДЦЕ, чем человек который якобы активно ведёт образ жизни или на огороде. В зал ходить- очень полезно, развивает не только силу, фигуру и тому прочее. ИМХО.
Да-да питайтесь энергией солнца!!!
А вообще в России уже давно от правительства идет анти спортивная программа, поэтому и твердят в каждой передаче что заниматься никому нельзя у всех сердце, кругом пратеины и т.п.
Проживание: отличное, а у тебя?
Ну-ну. Смотрел передачу, в ней батюшка делает жим 100 кг. на 24 раза. И сам призывает всех ходить в спортивный зал показывать пример детям. Так что вот вам и энергия Солнца.
От Амарелло как что найдёт в нете - так обьясняй потом ...
по-поводу ролика, представленного в посте :3491
Наглядный пример КАК и ЧТО делать НЕ надо !
Опять же там есть всё про то, что мы уже здесь обсуждали : про НЕ сидеть никогда ни на каких диетах, про отличие Физ-ры от спорта и физ. труда, про то, что если занимаешься ФК - это должно быть подконтрольно и планомерно и т.д.( а не сам себе тренер)
Ну, а в основном ролик про излишества во всём - что как итог слова из ролика : " приводит в лучшем случае в больницу, в худшем в морг"
народ, а давайте открыват голосование. Ну например - "Надо ли мне сегодня заниматся физрои" с ответами Да/Нет. Чтобы если куча народу проголосовала за Да человеку было стыдно подводит столко народа
А если куча народу проголосует НЕТ, а заниматься охота/надо?
зы ролик посмотрел... точнее послушал в фоновом режиме примерно половину... откровенный бред... даже бредовей, чем я думал сначала...
Когда чувак, который всю жизнь занимается спортом(фк), сдает анализы и у него "все как у космонавта" а потом он типа опять позанимался и его сразу в морг отправляют - это вообще звездец какой-то...
Цитата:
Сообщение от Konsta123
зы ролик посмотрел... точнее послушал в фоновом режиме примерно половину... откровенный бред... даже бредовей, чем я думал сначала...
Когда чувак, который всю жизнь занимается спортом(фк), сдает анализы и у него "все как у космонавта" а потом он типа опять позанимался и его сразу в морг отправляют - это вообще звездец какой-то...
так из этого бреда и построен фильм - про то, что делать НЕ НАДО !
Там по всем "главным героям" - по которым составлен фильм по ВСЕМ ясно видно - по рожам - до чего их довело их тупое следование якобы ЗОЖУ.
Там единственный нормальн. адекв. чел - блондинка врач.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
народ, а давайте открыват голосование. Ну например - "Надо ли мне сегодня заниматся физрои" с ответами Да/Нет. Чтобы если куча народу проголосовала за Да человеку было стыдно подводит столко народа
Малекс, если абсолютно пропала мотивация и пытаешься её себе как придумать и ничо не получается - первый признак того, что программу эту тебе надо либо координально менять, либо вообще переходит на др. вид ФК.
-----------------
Цитата:
Сообщение от amarello
Если что я тут непричем, просто эти все ролики крутят во многих соцсетях, и люди верят всему, вообще удивляюсь как много безграмотных людей , дающих советы. :роллеыес:
что значит люди верят всему?
я так поняла фильм спец. сделан, что бы люди НЕ следовали тем примерам, кот. там приведены
-----------------
Малекс, если абсолютно пропала мотивация и пытаешься её себе как придумать и ничо не получается - первый признак того, что программу эту тебе надо либо координально менять, либо вообще переходит на др. вид ФК.
Малексу надо срочно переходить на бег за бабами. Как раз пятница.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Люди, вы ничо тут не попутали ?
Суть спора изначально была в том, что некоторые индивидумы думают( а я бы поправила конкретно заблуждаются) , что физ. труд - это физкультура, на что было отвечено уже ранее в чём разница
а уж то ГДЕ вы этим занимаетесь в помещении или на улице - какая нах разница
понятное дело, что на улице приятнее свежее, кислороднее, но это не говорит о том, что бы полностью исключить физ-ру в зале, так же как и физ.труд - в помещении.
Главное не на до путать !!! Ещё раз тренировку и работу !!!
Не попутали тут, нах....
Пример из жЫзни:
Работал шлифовщиком (стекла) более семи лет. Ежедневно, пять раб.дней в неделю (иногда больше - сверхурочные) поднимал тяжести. Рассмотрим подробнее:
Дверь стеклянная, для сауны. Толщина 8 мм. Размер 1,9 м* 0,8 м. Вес прм. 30-40 кг.
На станок сразу ставишь три стекла, по очереди переворачиваешь меняя стороны. Четыре стороны у стекла. Длина станка от начала до конца прим. семь метров. Нужно это расстояние пройти со стеклом в руках, менять сторону для шлифовки. Высота, на которую нужно поднять на станок вертикально скользкое от воды (охлаждение при шлифовке) стекло - один метр. Меняется вертикаль/горизонталь - на руках. Потом нужно аккуратно готовое отшлифованное стекло (30-40 кг) поставить, чтобы ничего не откололось от него. Таких стёкол в день делалось минимум 50, макс. 90. Время от времени веса меняются, когда делаешь стёкла для торг. центра, к примеру входные двери - там вес 70-90 кг. и размеры от 1,5 м.* 3м. Приходится звать товарища, чтобы помог - одному никак вертикально не поднять )))
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))
Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.
Иди и прокачай остальные непрокачанные мышцы, после моей работы. Эффективно. Если сможешь. А я пива попью, или вискарика. На террасе.
У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. ))))
ключевое слово здесь "сначала"
если ты не в курсе, то есть такая вещь как практика, он не знал как удобней взять, как и что делать удобней и быстрее.
Цитата:
И ел каждые два часа))))
как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...
так что комментарий твой абсолютно глупый.
Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Юр, cвязи нет ни какой. Ни с бодибилдингом, ни с физической нагрузкой, ни с объемом задач по тупому переносу железа из угла в угол. Я не стал физически сильным или Рэмбо после танковых войск в вечной мерзлоте. Внутренняя перестройка организма более значима, а физически быстро привыкаешь и на пустых макаронах без мяса.
Цитата:
Сообщение от Konsta123
как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...
так что комментарий твой абсолютно глупый.
Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...
В моём комменте смайлик стоял, вообще-то. Я никоим образом не хотел задеть кого-либо из увлекающихся бодибилдингом и пр. силовыми видами. Вы уж простите меня, ОК?
Не, просто тут некоторые персонажи, кот. никогда ФК серьёзно НЕ занимались пытаются тут нам впихнуть мысль что физ. труд - это круто ! это лучше чем спорт, это то, это и сё, и что ?
а в чём вообще смысл спора ?
Уже сказано 150 раз :Физическая культура и физический - труд это две совершенно разные вещи
не понятно вообще изначально ЗАЧЕМ это сравнивать??!! ещё и с пеной у рта
Цитата:
Сообщение от KiDr
Малексу надо срочно переходить на бег за бабами. Как раз пятница.
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину
** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит
-----------------
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину
** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит
Ну так Омерику открыла Ессесно занимаюсь чтобы женщинам было приятно меня лапатьь, зачем же еще
А вообще лето кончилось и теперь со спокойной совестью можно покупать шоколадки и пончики На следующую неделю планирую 3 полноценных тренировкти и 2 раза пресс. Посмотрим сдержу ли свое обещание
Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
Не говори. Когда на улице жара и дома жара я с трудом тренировался. Сейчас балконную дверь откроешь, оттуда холодком веет и вкалываешь. Организму всетаки охлаждаться надо эффективно во время нагрузок.
ололололо!бегала пол часа, поднимала бревно, качала пресс. если с таким же удовольствием я буду делать это каждый день, то не раскачаю ли я себе икроножные бутылочками?)))
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от шаман
Эт точно. Но эта тема многим даёт стимул и дополнительные силы... быть может...
Да тема очень нужная.Можно обсудить все физкультурные вопросы,пообшаться с единомышленниками,поделиться успехами или секретами какими,новую программу на суд обшественности выставить,пожаловаться на неудачу и тебя поймут...да много чего можно.Только убей меня не возьму никак в голову, зачем что-то кому-то обещать?Это-же всё для себя,в радость и удовольствие...
Или пообещал,кровь из носу,любой ценой,но выполнил,а то народ осудит? А не выполнил обещание и покрыт вечным позором,обрёк себя на муки совести,впал в депрессняк и сто раз пожалел,что когда-то что-то не подумав брякнул? Сомнительный стимул,я считаю.Не надо обещать,а вот поделиться своими планами на перспективу,своими задумками - вполне хорошее и полезное дело.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пару экранов назад обещал на этой неделе 3 полноценных трени и пару трень на пресс.
Только что сделал спину и грудь. Осталось 2ве трени и 2 пресса. Думаю сделаю.
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))
-----------------
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))
А почему ты вычеркнул субботу и воскресение?
И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А почему ты вычеркнул субботу и воскресение?
И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки
и два раза пресс
Т.е. на разные группы мышц совершенно
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))
Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.
-----------------
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))
Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.
Правильно говоришь. Поэтому я между ними кардио и вставляю! Пусть денек отдохнут
хоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.
---
ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...
хоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.
---
ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...
качаю. Если у меня хватает сил на неделе я делаю доплнительно:
1. Ноги
2. Силовую йогу
3. Растяжку
Но сейчас сил не хватает. Поэтому поддерживаю ноги прыжками. Там тоже неплохо мышцы ног работают.