т.е. можно ли это понимать так, как от обратного если мужчина не любимый - то сексуальное счастье
с ним не возможно ?
Смотря для кого. Знаю женщин, которые с нелюбимыми не трахаются вообще.
Для тех, кого называют "однолюб, но много#б" (и к женщинам относится) - вполне возможно.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
если для кого то счастье только в раздражении одних определённых рецепторов, то тут можно просто делиться техниками раздражения этих рецепторов, с помощью не важно - будь то части тела партнёра или гаджета из секс шопа. но ведь никто же, кто намекнул на сексуальное счастье без любви, не делится техниками)))
Если бы счастье в сексе было лишь раздражением рецепторов, мы бы не обсуждали это на десятках станиц, не было бы научной дисциплины - сексологии, всё бы сводилось к приматам))
У тебя поиск сексуального счастья тоже был и он не заключался в секс игрушках, так что не стоит так упрощённо судить о путях поиска удовольствия))
В данном случае я подтверждаю мысль Анжи: любимый - это не всегда секс счастье.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
наверное рецепторы женщин, которые живут с нелюбимыми мужчинами, могут раздражать только его денюжки.
вот черт, я навеное не оригинальна, наверняка это уже обсудили)))
Если бы счастье в сексе было лишь раздражением рецепторов, мы бы не обсуждали это на десятках станиц, не было бы научной дисциплины - сексологии, всё бы сводилось к приматам))
У тебя поиск сексуального счастья тоже был и он не заключался в секс игрушках, так что не стоит так упрощённо судить о путях поиска удовольствия))
В данном случае я подтверждаю мысль Анжи: любимый - это не всегда секс счастье.
Онно, ну какое может быть счастье в сексе? Или счастье для вас удовлетворение? Неужели для женщины счастье заключается именно в сексе, ничего другого не может осчастливить женщину? Недоумеваю.
K100, пожалуйста, хотя бы в праздники, постарайся расслабится, не напрягайся так при слове "секс")) Я сексом не ограничиваю счастливое состояние, я не настолько глупа)))
Открой поисковик, у меня есть темы о счастье и много постов в теме Вионики о счастье.
-----------------
K100, пожалуйста, хотя бы в праздники, постарайся расслабится, не напрягайся так при слове "секс")) Я сексом не ограничиваю счастливое состояние, я не настолько глупа)))
Открой поисковик, у меня есть темы о счастье и много постов в теме Вионики о счастье.
Да всё в порядке! Хорошо, что не ограничиваешь счастливое состояние. Но и на пьедестал секс ставить не нужно.
Счастливого Нового Года, надеюсь в следующем году сексуальное счастье уступит место счастью любить и быть любимой.
Смешной ты, K100)) Сам меня как личность ограничил этой темой)) Ты даже поисковиком не пользуешься, чтобы понять человека, а сразу на тему "секс счастье" реагируешь)) Я могу испытывать удовольствие от сотни вещей, начиная от взгляда на красивое, до высказанного слова, прочитанной книги. Никто секс на пьедестал не ставит- эта лишь тема, одна из тысяч на форуме и в жизни.
Спасибо за пожелание. У меня есть люди меня любящие - это счастье!, даже на расстоянии их чувствую, лишь жалею о том, что иногда себя не могу раскрыть для любовного потока))
-----------------
Да всё в порядке! Хорошо, что не ограничиваешь счастливое состояние. Но и на пьедестал секс ставить не нужно.
Счастливого Нового Года, надеюсь в следующем году сексуальное счастье уступит место счастью любить и быть любимой.
Анечка, с Рождеством и с Новым Годом тебя и твою семью!
К100 ,который , якобы, все понимает, но почему то оставляет за собой право указывать ,что надо делать ,а что нет .
пожалуйста, успокойся, у Ани все в порядке в личной жизни: она любима и у нее есть кого любить
займись лучче свой жизнью и отстань от нее со своими нравоучениями .
Машенька, спасибо за пожелание! Пусть в твоём доме будет сказочная атмосфера весь год!
Сегодня написала вот это, путь будет подарок тебе))
Снежная фотография. Можно, глядя на неё, представить белый лес, белую ёлку в жёлтых новогодних шариках или первые подснежники из сказки 12 месяцев. Этот символизм такой простой на первый взгляд создали японские гравюры, когда две трети листа были пустыми, но, глядя на них, человек чувствовал содержание. Пустота- белизна нужна для поиска своего содержания.
-----------------
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня написала вот это....
Снежная фотография. Можно, глядя на неё, представить белый лес, белую ёлку в жёлтых новогодних шариках или первые подснежники из сказки 12 месяцев. Этот символизм такой простой на первый взгляд создали японские гравюры, когда две трети листа были пустыми, но, глядя на них, человек чувствовал содержание. Пустота- белизна нужна для поиска своего содержания.
Хорошо написала. Мягко и душевно.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
На фоне двух бабулечек, смотрится конечно двусмысленно.
Так и хочется подписать "БЫЛО" и "СТАЛО"
Так в этом весь интерес и подписи не надо)) При этом одна стройная, но из металла, холодная, не понятно куда устремлённая, а другие, пусть и полненькие, но родные бабушки. Всякая красота живая стареет и об этом не плохо помнить...
-----------------
Какие судьи? Бог с тобой.
Я - зритель. Причем настолько редкий, что разбираться в сложностях сюжета, действительно, нет ни времени, ни желания.
За "мальчика", спасибо. Взаимностью ответить не могу, просто по той причине, что истеричную, взрослую, грубоватую тетку назвать девочкой язык не повернется. Мешает объективность.
Хотя признаться, ведешь себя часто как девочка. Маленькая девочка с дурным характером.
С возрастом вроде должна прорастать и сдержанность, и деликатность, и женская мудрость.
Пока же только морщинки у глаз. А дурость и спесивость всё такая же, дошкольная.
Похоже не на секс, а на "борьбу за" изощрённое хамство, которое "вызывает чувство неловкости у читателя". (c) - XIII.
Ой, ой..сначала девчонки за косички друг- друга подёргали, теперь мальчишки решили помериться своей силой. Не надо, будем жить дружно! На форуме есть места для драк, а тут про счастье
вот вам красавица для релакса))
-----------------
Господа, мне кажется, вы уже обменялись "любезностями", стоит остановится. Если у вас есть желание продолжить фехтовании, то сделайте это в теме, откуда вы начали - политика.
XIII было смешно наблюдать как две "мартышки" соревнуются кто умнее, а кто симпатичнее. Мне тогда хотелось ему написать, что у мужчин драки круче - это целый зверинец. Вот это сейчас наблюдаю - клыки поострее и мне не смешно.
Сохранять равновесие трудно, но нужно к этому стремиться.
Весы. Проект знаков зодиака
-----------------
Господа, мне кажется, вы уже обменялись "любезностями", стоит остановится. Если у вас есть желание продолжить фехтовании, то сделайте это в теме, откуда вы начали - политика.
XIII было смешно наблюдать как две "мартышки" соревнуются кто умнее, а кто симпатичнее. Мне тогда хотелось ему написать, что у мужчин драки круче - это целый зверинец.
Некоторые мужчины не способны поступать по-мужски, если хочется оставить последнее слово за собой, то это качество бабское. ИМХО
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Женский зад и ствол берёзы. Задумка фотографа, ствол символизирует фаллос.
Мдя..нехилый такой символ. Но не политкорректный. Белый. Фотограф- то расист, не додумался на заднем плане пару -тройку черненьких налепить..стволов конечно.
Красота женского тела всегда возбуждающе привлекательна (только нормального а не красота женского сала )
Предположу, что большая часть мужчин для возбуждения предпочитает картинки, мягко говоря, более откровенного толка.
Те времена, когда от вида голых лодыжек мужчина стрелялся, давно прошли.
Предположу, что большая часть мужчин для возбуждения предпочитает картинки, мягко говоря, более откровенного толка.
Те времена, когда от вида голых лодыжек мужчина стрелялся, давно прошли.
Каму как , картинки это одно а вот пощупать лизнуть и понюхать тела это другой каламбур .(сколько людей , столько и мнений )
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Предположу , что возбудится можно лишь от картинки, которая в тебе что то затронет, а для этого либо фото должно быть акцентированно, либо на нем не должно быть лишнего.
1. Секс втроем — с двумя мужчинами...
Несколько партнеров, из которых можно выбирать, здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской сексуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Поэтому секс втроем-то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея.
2. Хочется быть связанной...
Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то есть с сексуальными ролями. К ним относится и желание быть связанной, и секс с завязанными глазами и желание быть рабыней. Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой.
3. Секс на природе...
Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, обнажение, не секс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эротические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому секс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.
4. Хочется инсценировать изнасилование...
Другое проявление идеи подчинения. Инсценировка, игра в изнасилование, проход по краю — вне всякого сомнения допустимый, приемлемый и нередко желанный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Другое дело, что, играя в этот ужас, женщина с ним таким образом борется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в такой ситуации, как бы тренируется на всякий случай.
5. Секс с женщиной...
В юности у девочек гораздо чаще завязывается что-то наподобие бисексуальных отношений. Школьный вечер, две девочки танцуют друг с другом. Нормально? Да. А два мальчика? Не совсем. Девочка пришла к подруге. Завечерело — решила переночевать, легли с подругой в одну постель. Нормально? Да ничего, и родители не беспокоятся. А два мальчика? Как-то не очень красиво. Для девочек гомоэротические отношения (ну то есть с налетом чувственности, но без собственно секса) как бы санкционированы, а мечта о сексе с женщиной в зрелом возрасте — это проявление юношеских впечатлений. Секс с мужчиной у нее есть, а вот однополый секс — нереализованная вещь. Однако, если он и появляется в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэротическим опытом юности, его увядание.
6. Секс с завязанными глазами...
Главное для девушки в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антисексуальные образы порой приходят в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера.
7. Быть рабыней, чтобы подчиняться...
Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.
2 и 7 фантазии у меня не было
-----------------
Женщина - всегда соблазн. Именно по этой причине им запрещено посещать монашеский полуостров Афон. Слабые же духом вынуждены всю жизнь страдать от своих похотливых желаний.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от K100
Женщина - всегда соблазн. Именно по этой причине им запрещено посещать монашеский полуостров Афон. Слабые же духом вынуждены всю жизнь страдать от своих похотливых желаний.
Слабые духом не насилуют себя, а наслаждаются сладострастием, сильные же духом страдают на полуострове Афон, загнав свои похотливые желания в монашескую рясу .
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать!»
-----------------
Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.
Сафарли Эльчин - "Мне тебя обещали"
Хельмут Ньютон
-----------------
"Результаты тренинга
Моя мама в детстве часто говорила мне: «Нам всегда нравится делать то, что у нас хорошо получается». Так вот, я думала, что не любила делать минет, на самом деле – не умела. Отношение разных женщин к оральным ласкам прекрасно иллюстрирует диалог из сериала «Секс в большом городе». «Не люблю брать в рот посторонние предметы, у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс», – говорит Шарлотта. «Это не самое любимое блюдо, но если не злоупотреблять и с хорошим соусом, то может быть очень даже ничего», – считает Кэрри. «Главное – чувствовать власть: хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги», – уверена Саманта. До тренинга мое мнение на этот счет время от времени совпадало то с мнением Шарлотты, то с мнением Кэрри. После тренинга я все чаще начала думать о минете как Саманта"
Я уже писала, что слово "минет" от французского minette — кошечка, куннилингус. Любопытно, что в России слово изменило своё значение стало мужским.
Многие мужчины в силу непросвещённости и комплексов до сих пор плохо или равнодушно относятся к оральным ласкам для женщин, а на самом деле - это один из самых простых путей к женскому оргазму.
рецепт: Знание помогает избавиться от предубеждений.
-----------------