|
|
15-07-2012, 00:27
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja!
|
Ага, видимо из-за такой его большой любви, некоторые потерли мой пост.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
22-07-2012, 10:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В теме переводов
Редактировала 3 раза и все равно вместо буквы ä выскакивает "с боку бантик". У меня нормальный текст, а в сообщении в теме какая то ерунда в слове tiellä.
После отправки сообщения пишут error, а сообщение в теме есть. Выходной или забастовка?
|
|
|
25-07-2012, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Чико, куда ты перенес тему "Неужели финны тоже обманывают"?
Написано "перенесена". Но куда - непонятно.
1) Мне интересен результат
2) Неприятно, что пропаедает написаное
|
|
|
25-07-2012, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчерашняя тема "Русско-финская семья" понятно за что удалена.Вопрос почему не терли и не удалили сразу,когда начали флудить с подсчетом у кого скока кредитных карт и фантазиями о древней профессии?
|
|
|
25-07-2012, 22:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер
|
|
|
25-07-2012, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер
|
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались
|
|
|
25-07-2012, 23:29
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Juri
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались
|
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.
|
|
|
25-07-2012, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.
|
С удовольствием выслушаю ваше мнение,только не повторяйте его два раза.
|
|
|
25-07-2012, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.
|
|
|
25-07-2012, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Тема закрыта. Топикстартер обратился к продавцу и обсуждать в данной конкретной теме больше нечего. Я попросил топикстартера сообщить о результате, надеюсь, он удовлетворит Ваше любопытство.
2) пишите по теме и Вам не будет неприятно.
|
|
|
25-07-2012, 23:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.
|
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.
|
|
|
25-07-2012, 23:53
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.
|
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему .Даже самую нейтральную
|
|
|
25-07-2012, 23:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему .Даже самую нейтральную
|
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.
|
|
|
26-07-2012, 00:10
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.
|
Я не о политике,тетя .Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.
|
|
|
26-07-2012, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Чико, ты не заметил, что к тебе огромные претензии по модерации?
Ты собираешься делать "работу над ошибками"???
Или мнение юзеров тебе пофиг?
|
|
|
26-07-2012, 10:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я не о политике,тетя .Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.
|
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.
|
|
|
26-07-2012, 12:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.
|
а мы имеем право эту ругань удалить...
|
|
|
26-07-2012, 13:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.
|
|
|
26-07-2012, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.
|
поддерживаю! В последнее время не хочется заходитъ, почитат нечего, а как толко появляется, то тут же удаляется.
|
|
|
26-07-2012, 13:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо огромное модераторам за самоотверженную работу по улучшению культурного и содержального уровня форума. Чем меньше тут будет ругани, мем больше возможностей для содержательной информации.
|
|
|
26-07-2012, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...
|
|
|
26-07-2012, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зашла высказаться, а тут это уже давно обсуждается. Удаляются интересные темы. Модераторам фи, на форуме диктатура.
|
|
|
26-07-2012, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
потому как им лень читать темы, выискивать нарушителей, проще удалить тему и заниматься своими делами дальше, или забанить на выходные, что бы в выходные не мешали отдыхать
|
|
|
26-07-2012, 15:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...
|
ну например, можно попробовать отличать по имени юзера, написавшего пост, если, например: Люся, то точно не надо трогать, сплошная мудрость, кому сейчас не понятно, поймет назавтра.
|
|
|
26-07-2012, 15:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.
|
|
|
26-07-2012, 15:52
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах.
|
а что, если сказать НЕТ бездумному написанию глупостей, а? никак?
|
|
|
26-07-2012, 16:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?
|
|
|
26-07-2012, 16:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?
|
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?
|
|
|
26-07-2012, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?
|
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.
|
|
|
26-07-2012, 19:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме
|
|
|
26-07-2012, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме
|
А ты б, пошла в модераторы , Люся?
|
|
|
26-07-2012, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................
|
я в армии когда служил, у нас сержанты все были с Украины, и даже ефрейтеры..
|
|
|
26-07-2012, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Ругань удаляйте , зачем всю тему то...
а вообще предлагаю рациональное решение, как только тема перерастает во флуд , переносить ее в этот раздел , как флудную...
|
|
|
26-07-2012, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................
|
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.
|
|
|
26-07-2012, 20:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.
|
Согласна ........
|
|
|
26-07-2012, 20:26
|
|
lihaa syövä hetero
|
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.
Демократия!
Господа модераторы и юзеры, как считаете?
|
|
|
26-07-2012, 20:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
у меня большие шансы, как я погляжу
|
я тоже не против , но неужели ты сама этого хочешь? ой Люсь ...... вон Канареечка всё не возвращается.
|
|
|
26-07-2012, 20:32
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.
|
... опять же модераторам было бы меньше неоплачиваемой работы.
-----------------
|
|
|
26-07-2012, 20:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.
|
Какой из Люси модератор? Вот уж точно инквизиция начнётся.
Во первых она мсительная.
Во вторых, начнутся научно-психолохические эксперементы над юзерами в полном масштабе.
В третих, Люся рот на замке держать не умеет, ей нет доверия.
В четвёртых, сама Люся нуждается в авторитетном и строгом воспитателе.
А в пятых, у Люси времени нет торчать тут с утра до вечера.
Пускай уж Чики с Биикой остаються. Ну тормознут иногда, со всеми бывает, все мы на ошибках учимся.
|
|
|
26-07-2012, 20:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.
Демократия!
|
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.
|
|
|
26-07-2012, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Демократия!
|
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...
|
|
|
26-07-2012, 21:00
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.
|
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?
-----------------
|
|
|
26-07-2012, 21:02
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...
|
Тебе, товаришчь "пипеz", тоже никто не запрещает свои темы создавать и их редактировать.
А тем у меня много... и будет еще больше.
-----------------
|
|
|
26-07-2012, 21:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?
|
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать
|
|
|
26-07-2012, 21:09
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Люся
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать
|
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.
-----------------
|
|
|
26-07-2012, 21:12
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.
|
Нет, не для отдельной. Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.
|
|
|
26-07-2012, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 27-07-2012 в 12:33.
|
|
|
26-07-2012, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
...
смотреть с 7 секунды
|
мультик класс!, боюсь "судьи" форумские не одобрят...
|
|
|
27-07-2012, 12:01
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.
|
|
|
27-07-2012, 12:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.
|
то есть ты считаешь, что флудить в темах занятие совсем не глупое? а какое? умное?
|
|
|
27-07-2012, 12:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.
|
|
|
27-07-2012, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.
|
|
|
27-07-2012, 12:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.
|
Всё равно слишком строг ты с нами
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают
|
|
|
27-07-2012, 13:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают
|
а еше лучше переносилис бы во флуд )))
|
|
|
27-07-2012, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?
|
|
|
27-07-2012, 13:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а еше лучше переносилис бы во флуд )))
|
Да, это и правда лучше.
|
|
|
27-07-2012, 13:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?
|
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.
|
|
|
27-07-2012, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.
|
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.
|
|
|
27-07-2012, 13:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.
|
Из-за флуда или закрывания тем?
|
|
|
27-07-2012, 13:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Из-за флуда или закрывания тем?
|
из-за закрития. почти все темы, где болшое кол-во участников закриваются, скучно становится.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|