Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 15-07-2012, 00:27   #3481
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja!

Ага, видимо из-за такой его большой любви, некоторые потерли мой пост.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 22-07-2012, 10:07   #3482
Lumikello
Пользователь

Проживание:
В теме переводов
Редактировала 3 раза и все равно вместо буквы ä выскакивает "с боку бантик". У меня нормальный текст, а в сообщении в теме какая то ерунда в слове tiellä.

После отправки сообщения пишут error, а сообщение в теме есть. Выходной или забастовка?

0

0
Old 25-07-2012, 18:46   #3483
Yanychar
Гость

Проживание:
Чико, куда ты перенес тему "Неужели финны тоже обманывают"?
Написано "перенесена". Но куда - непонятно.
1) Мне интересен результат
2) Неприятно, что пропаедает написаное

0

0
Old 25-07-2012, 20:33   #3484
lepanen
Гость

Проживание:
Вчерашняя тема "Русско-финская семья" понятно за что удалена.Вопрос почему не терли и не удалили сразу,когда начали флудить с подсчетом у кого скока кредитных карт и фантазиями о древней профессии?

0

0
Old 25-07-2012, 22:59   #3485
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер

0

0
Old 25-07-2012, 23:26   #3486
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер

Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались

0

0
Old 25-07-2012, 23:29   #3487
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *Juri
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались

А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.

0

0
Old 25-07-2012, 23:40   #3488
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.

С удовольствием выслушаю ваше мнение,только не повторяйте его два раза.

0

0
Old 25-07-2012, 23:43   #3489
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.

0

0
Old 25-07-2012, 23:48   #3490
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Тема закрыта. Топикстартер обратился к продавцу и обсуждать в данной конкретной теме больше нечего. Я попросил топикстартера сообщить о результате, надеюсь, он удовлетворит Ваше любопытство.
2) пишите по теме и Вам не будет неприятно.

0

0
Old 25-07-2012, 23:50   #3491
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.

Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.

0

0
Old 25-07-2012, 23:53   #3492
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Люся
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.

Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему .Даже самую нейтральную

0

0
Old 25-07-2012, 23:56   #3493
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему .Даже самую нейтральную

Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.

0

0
Old 26-07-2012, 00:10   #3494
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.

Я не о политике,тетя .Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.

0

0
Old 26-07-2012, 01:24   #3495
Yanychar
Гость

Проживание:
Чико, ты не заметил, что к тебе огромные претензии по модерации?
Ты собираешься делать "работу над ошибками"???
Или мнение юзеров тебе пофиг?

0

0
Old 26-07-2012, 10:43   #3496
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я не о политике,тетя .Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.

Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.

0

0
Old 26-07-2012, 12:35   #3497
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.

а мы имеем право эту ругань удалить...

0

0
Old 26-07-2012, 13:14   #3498
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.

0

0
Old 26-07-2012, 13:38   #3499
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.

поддерживаю! В последнее время не хочется заходитъ, почитат нечего, а как толко появляется, то тут же удаляется.

0

0
Old 26-07-2012, 13:43   #3500
Тимбукту
Registered User

Проживание:
Спасибо огромное модераторам за самоотверженную работу по улучшению культурного и содержального уровня форума. Чем меньше тут будет ругани, мем больше возможностей для содержательной информации.

0

0
Old 26-07-2012, 14:04   #3501
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...

0

0
Old 26-07-2012, 15:27   #3502
j.k
Пользователь

Проживание:
Зашла высказаться, а тут это уже давно обсуждается. Удаляются интересные темы. Модераторам фи, на форуме диктатура.

0

0
Old 26-07-2012, 15:29   #3503
Time
Гость

Проживание:
потому как им лень читать темы, выискивать нарушителей, проще удалить тему и заниматься своими делами дальше, или забанить на выходные, что бы в выходные не мешали отдыхать

0

0
Old 26-07-2012, 15:36   #3504
Люся

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от antoschka
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...

ну например, можно попробовать отличать по имени юзера, написавшего пост, если, например: Люся, то точно не надо трогать, сплошная мудрость, кому сейчас не понятно, поймет назавтра.

0

0
Old 26-07-2012, 15:39   #3505
Тимбукту
Registered User

Проживание:
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.

0

0
Old 26-07-2012, 15:52   #3506
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах.

а что, если сказать НЕТ бездумному написанию глупостей, а? никак?

0

0
Old 26-07-2012, 16:26   #3507
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?

0

0
Old 26-07-2012, 16:41   #3508
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?

флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?

0

0
Old 26-07-2012, 16:59   #3509
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?

Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.

0

0
Old 26-07-2012, 19:46   #3510
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме

0

0
Old 26-07-2012, 20:03   #3511
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме

А ты б, пошла в модераторы , Люся?

0

0
Old 26-07-2012, 20:15   #3512
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................

я в армии когда служил, у нас сержанты все были с Украины, и даже ефрейтеры..

0

0
Old 26-07-2012, 20:15   #3513
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от bee

Ругань удаляйте , зачем всю тему то...

а вообще предлагаю рациональное решение, как только тема перерастает во флуд , переносить ее в этот раздел , как флудную...

0

0
Old 26-07-2012, 20:16   #3514
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................

вот, давайте двигать Люсю в модераторы.

0

0
Old 26-07-2012, 20:25   #3515
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от innovator
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.

Согласна ........

0

0
Old 26-07-2012, 20:26   #3516
virmalis
lihaa syövä hetero

Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.

Демократия!

Господа модераторы и юзеры, как считаете?

0

0
Old 26-07-2012, 20:28   #3517
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня большие шансы, как я погляжу

я тоже не против , но неужели ты сама этого хочешь? ой Люсь ...... вон Канареечка всё не возвращается.

0

0
Old 26-07-2012, 20:32   #3518
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.

... опять же модераторам было бы меньше неоплачиваемой работы.

-----------------

0

0
Old 26-07-2012, 20:33   #3519
Тимбукту
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.

Какой из Люси модератор? Вот уж точно инквизиция начнётся.
Во первых она мсительная.
Во вторых, начнутся научно-психолохические эксперементы над юзерами в полном масштабе.
В третих, Люся рот на замке держать не умеет, ей нет доверия.
В четвёртых, сама Люся нуждается в авторитетном и строгом воспитателе.
А в пятых, у Люси времени нет торчать тут с утра до вечера.

Пускай уж Чики с Биикой остаються. Ну тормознут иногда, со всеми бывает, все мы на ошибках учимся.

0

0
Old 26-07-2012, 20:33   #3520
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от virmalis
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.

Демократия!

Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.

0

0
Old 26-07-2012, 20:55   #3521
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis

Демократия!

Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...

0

0
Old 26-07-2012, 21:00   #3522
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Liria
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.

Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?

-----------------

0

0
Old 26-07-2012, 21:02   #3523
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от antoschka
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...

Тебе, товаришчь "пипеz", тоже никто не запрещает свои темы создавать и их редактировать.
А тем у меня много... и будет еще больше.

-----------------

0

0
Old 26-07-2012, 21:07   #3524
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?

У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать

0

0
Old 26-07-2012, 21:09   #3525
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать

ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.

-----------------

0

0
Old 26-07-2012, 21:12   #3526
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.

Нет, не для отдельной. Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.

0

0
Old 26-07-2012, 21:19   #3527
Lumikello
Пользователь

Проживание:

смотреть с 7 секунды

Последнее редактирование от bee : 27-07-2012 в 12:33.

0

0
Old 26-07-2012, 21:30   #3528
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
...
смотреть с 7 секунды

мультик класс!, боюсь "судьи" форумские не одобрят...

0

0
Old 27-07-2012, 12:01   #3529
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от bee

Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.

0

0
Old 27-07-2012, 12:32   #3530
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.

то есть ты считаешь, что флудить в темах занятие совсем не глупое? а какое? умное?

0

0
Old 27-07-2012, 12:39   #3531
Lumikello
Пользователь

Проживание:
В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.

0

0
Old 27-07-2012, 12:48   #3532
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.

0

0
Old 27-07-2012, 12:55   #3533
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.

Всё равно слишком строг ты с нами
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают

0

0
Old 27-07-2012, 13:00   #3534
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают

а еше лучше переносилис бы во флуд )))

0

0
Old 27-07-2012, 13:01   #3535
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?

0

0
Old 27-07-2012, 13:01   #3536
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а еше лучше переносилис бы во флуд )))

Да, это и правда лучше.

0

0
Old 27-07-2012, 13:04   #3537
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?

Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.

0

0
Old 27-07-2012, 13:07   #3538
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.

мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.

0

0
Old 27-07-2012, 13:08   #3539
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.

Из-за флуда или закрывания тем?

0

0
Old 27-07-2012, 13:13   #3540
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Из-за флуда или закрывания тем?

из-за закрития. почти все темы, где болшое кол-во участников закриваются, скучно становится.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: