|
|
08-04-2014, 14:42
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Не,сегодня хочу рыбу на ужин.А значит пиво.
Вискарик позже вечером для поднятия....настроения ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
08-04-2014, 14:47
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Во,и так живут работники,находящиеся во временном принудительном отпуске.
Молодца.
Не страна,а рай.
|
|
|
08-04-2014, 14:52
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
У нас тихо. Изменения в жизни финляндцев незначительные. Из последнего:
- Вороны поджигают финские поля.
- Самолет, хотя и не финский, все еще не нашли.
- Некая порукка финских металлистов выиграла евроджекпот, трое из десяти игрунов не явились на работу. Все гадают почему.
- Финские цыгане сегодня празднуют свой первый национальный день. Поздравим юбиляров!
- Скания не беременна.
А у тебя что, кроме одежды в стиле болливудских секси-пекси, намоченных под дождем? И кроме планов рыбы на ужин?
|
|
|
08-04-2014, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Ты говорил, что пиво не пьёшь как-бе?
|
|
|
08-04-2014, 19:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Во,и так живут работники,находящиеся во временном принудительном отпуске.
Молодца.
Не страна,а рай.
|
Ошибаешься,никакой принудиловки,всё исключительно по собственному желанию и спланированному сценарию ))
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 19:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
У нас тихо. Изменения в жизни финляндцев незначительные.
|
Меня беспокоит обстановка на моей работе-что там,да как?Есть заказы или нет?Можно ,конечно,написать боссу с этими вопросами,но решил пусть сюрпризом будет ))
Цитата:
Сообщение от nezaika
А у тебя что, кроме одежды в стиле болливудских секси-пекси, намоченных под дождем? И кроме планов рыбы на ужин?
|
Обычная программа-в картишки перекинемся с псковскими и красноярскими пацанами,потом бильярд,дальше у каждого своя индивидуальная программа-танцы/бары/массаж/секс...курорт,фигли ))
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 19:12
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты говорил, что пиво не пьёшь как-бе?
|
Просто тупо пить пиво десятками бутылок/банок я точно не буду,а вот под ужин с удовольствием 0,33 выпью,светлого и слабенького ))
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и дубак на улице, ветер холоднющий как зимой...
Думал погулять пока солнце, но что/то пробежки от метро хватило..
Так-что Микка, сиди там, грейся! 
|
|
|
08-04-2014, 21:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и дубак на улице, ветер холоднющий как зимой...
Думал погулять пока солнце, но что/то пробежки от метро хватило..
Так-что Микка, сиди там, грейся! 
|
Да,улетать не хочется.
Завтра попробую поменять билет,что бы ещё хотя бы дня 4-5 тут побыть дополнительно...
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 22:18
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,улетать не хочется.
Завтра попробую поменять билет,что бы ещё хотя бы дня 4-5 тут побыть дополнительно...
|
Мудрый Каа. 
|
|
|
09-04-2014, 01:02
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Вова пoка натуральных женшин любит,но в юношестве конечно мастурбировал,как и все нормальные дети.
Пост выше был ответ ,,духовным искателям,,мг и Мусе,что без искренности и честности к себе ,поиск зайдёт в тупик.
|
https://www.youtube.com/watch?v=G98ssd6sLaQ
|
|
|
09-04-2014, 08:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Morgon, солнце, дубак...
|
|
|
09-04-2014, 08:41
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Я вот знала, да и девочки предупреждали, что общение с БК ещё вылезет мне боком! Теперь вот локти кусаю! Такое платейко себе заказала, такую красотень! А оно - мало! И не где-нибудь, а в ... плечах.  Не в жопе, как бывает у нормальных дефачек, ни в талии, а в плечах!
Вот тепереь думаю куда пристроить платейко 34 размера, которое жмет в плечах? Менять бессмысленно, потому как именно этот размер и по талии, и по груди идеально лег, а продать тож надо уметь - где найти такую плоскую узкоплечую барышню в нашем регионе? 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 08:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Утра
Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало  Слышала о молодой девушки из ваших краёв которая видео в ютубе выложила, а теперь в Америке контракт на работу на два года подписала? Плюс с знаменитостями встречается, на шоу знаменитом была, плюс к контракту думает толи в певицы податься толи на тв. Примерно месяц назад видо в ютубе выложила, а теперь в LA.
|
|
|
09-04-2014, 08:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра
Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало
|
Если б это было ХоэМ - распорола бы не заумываясь, а так платейко приличненькое, красивенькое, миленькое - жалко портить.
Девочка из Якобстата на сколько я помню. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 08:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если б это было ХоэМ - распорола бы не заумываясь, а так платейко приличненькое, красивенькое, миленькое - жалко портить.
Девочка из Якобстата на сколько я помню. 
|
Так ты же аккуратно  ))
Да. Я уже сама карту посмотрела. Не совсем в ваших краях, повыше. Я всегда почему-то думаю что ты ужастно высоко(по карте) живёшь  )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
09-04-2014, 08:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Morgon, солнце, дубак...
|
А у нас сегодня пекло ))
Я вот с пляжа вернулся уже,ибо жарит по-взрослому.
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 08:59
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вот знала, да и девочки предупреждали, что общение с БК ещё вылезет мне боком! Теперь вот локти кусаю! Такое платейко себе заказала, такую красотень! А оно - мало! И не где-нибудь, а в ... плечах.  Не в жопе, как бывает у нормальных дефачек, ни в талии, а в плечах!
|
Так ты его на плечи и не натягивай,одевай до подмышек и все дела 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:05
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я всегда почему-то думаю что ты ужастно высоко(по карте) живёшь  )))
|
Я и сама так всегда думаю. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:06
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так ты его на плечи и не натягивай,одевай до подмышек и все дела 
|
оно через голову одеваеццо, потому до подмышек дотянуть ещё затруднительнее. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
оно через голову одеваеццо, потому до подмышек дотянуть ещё затруднительнее. 
|
Мало ли,как оно одевается.Попробуй одеть его как трусы
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мало ли,как оно одевается.Попробуй одеть его как трусы
|
Трусы до коленки (одной, две не влезут) - что-то новенькоэ!..
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я и сама так всегда думаю. :гы:
|
У меня давно ещё сложилась такая ассоциация. Сначала я думала что ты чутьли не там живёшь где уже по суши граница между Фи и Швецией. Ты говорила о Швеции, о переезде. Для этого на надо жить у границы, но вот не знаю как ассоциация сложилась. Ты севернее не жила?  )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
09-04-2014, 09:18
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра
Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало  Слышала о молодой девушки из ваших краёв которая видео в ютубе выложила, а теперь в Америке контракт на работу на два года подписала? Плюс с знаменитостями встречается, на шоу знаменитом была, плюс к контракту думает толи в певицы податься толи на тв. Примерно месяц назад видо в ютубе выложила, а теперь в LA.
|
Выкладывала я ее первое видео как раз с месяц назад. К тому времени она успела сочинить и второе.
Сейчас в наших региональных газетках следят за ее круто изменившейся судьбой. Работала себе на кассе в продуктовом, копила денешку на путешествия, никого не трогала. А после шутки в интернете повалили предложения всяческого характера, поэтому она резко уволилась и решила посвятить себя индустрии развлечений.
|
|
|
09-04-2014, 09:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Выкладывала я ее первое видео как раз с месяц назад. К тому времени она успела сочинить и второе.
Сейчас в наших региональных газетках следят за ее круто изменившейся судьбой. Работала себе на кассе в продуктовом, копила денешку на путешествия, никого не трогала. А после шутки в интернете повалили предложения всяческого характера, поэтому она резко уволилась и решила посвятить себя индустрии развлечений.
|
По мтв (финскому) её видеодневник посмотреть можно. Халпа-Халли это продуктовый? Я не знаю. Эта сеть магазинов принадлежит её дедушке. А у неё был вäливуоси и она на кассе работала. Это то, что я читала, но в жёлтой прессе, они и перепутать могут.
А ещё читала что она из семьи баптистов. Они всей семьёй на их собраниях и ещё где-то пели обычно.
Если Канарейка не от туда, так может ты тогда из тех мест откуда девушка? Только тогда тебе до Канарейке далеко же.
Ей 19, конечно надо за такие предложения хвататься. Она столько знаменитостей встретила в эту поездку, и финнов живущих в Америке и американских.
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:29
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
По мтв (финскому) её видеодневник посмотреть можно. Халпа-Халли это продуктовый? Я не знаю. Эта сеть магазинов принадлежит её дедушке. А у неё был вäливуоси и она на кассе работала. Это то, что я читала, но в жёлтой прессе, они и перепутать могут.
А ещё читала что она из семьи баптистов. Они всей семьёй на их собраниях и ещё где-то пели обычно.
Если Канарейка не от туда, так может ты тогда из тех мест откуда девушка? Только тогда тебе до Канарейке далеко же.
Ей 19, конечно надо за такие предложения хвататься. Она столько знаменитостей встретила в эту поездку, и финнов живущих в Америке и американских.
|
Да какая разница кто откуда
Первый магазин халпа халли вообще в Кокколе открыли, насколько я знаю. Такие подробности ее жизни - из какой семьи она и кто у ней дедушка был - я не знаю и в общем мне это малоинтересно. Просто читала, что она там работала, а по образованию кажется повар. Я жила и в Я:стаде, и в Кокколе, а на Канарейкином курортном болоте тоже бываю периодически. 
|
|
|
09-04-2014, 09:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да какая разница кто откуда
Первый магазин халпа халли вообще в Кокколе открыли, насколько я знаю. Такие подробности ее жизни - из какой семьи она и кто у ней дедушка был - я не знаю и в общем мне это малоинтересно. Просто читала, что она там работала, а по образованию кажется повар. Я жила и в Я:стаде, и в Кокколе, а на Канарейкином курортном болоте тоже бываю периодически. :Д
|
Никакой, кроме того что ощущение у меня что кто-то из вас из тех краёв  Ощущение
Я так мельком читала что у нас пишут, что писали то и читала  )))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:40
|
|
*
|
Блин, что происходит? Вчера читала про ворону, занимавшуюся поджегом поля. Сегодня пишут про пердящих коров, из-за которых сработала противопожарная сигнализация на самелете. В увлекательное время живем!
|
|
|
09-04-2014, 09:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Блин, что происходит? Вчера читала про ворону, занимавшуюся поджегом поля. Сегодня пишут про пердящих коров, из-за которых сработала противопожарная сигнализация на самелете. В увлекательное время живем!
|
Ты где такое читаешь? Я давно на виихдеуутисет перешла, но у тебя ещё круче чем те что я читаю 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:44
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты где такое читаешь? Я давно на виихдеуутисет перешла, но у тебя ещё круче чем те что я читаю 
|
Главногородскую бладет, в просторечье HBL.
|
|
|
09-04-2014, 09:46
|
|
Hej, sokoly
|
Ой, я ночью так нервничала, видать, что сегодня сутра таки-влезла в платейко нормально и теперь вот хожу вся такая нарАдная прЫнцесса. Я б соткалась и кинула сюда, об все обзавидовались, но рукой повести тяжко...
А Незая до уровня коров пердящих упала. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Главногородскую бладет, в просторечье ХБЛ.
|
Спасибо. Только я на вашем свенска такое о воронах и коровах не пойму  ))))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 09:59
|
|
*
|
|
|
|
09-04-2014, 10:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, я ночью так нервничала, видать, что сегодня сутра таки-влезла в платейко нормально и теперь вот хожу вся такая нарАдная прЫнцесса. Я б соткалась и кинула сюда, об все обзавидовались, но рукой повести тяжко... :роллеыес:
А Незая до уровня коров пердящих упала. :хбрш:
|
В обыкновенных новостях что не день так о ужасах пишут. Лучше виихдеуутисет читать. Но у меня не такие как у незaйки  )))))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А Канарейке - бебебе!
|
После коров я ничего другого и не ожидала от тебя.
Пойду сча под пожарку, платья выгуливать. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:04
|
|
Hej, sokoly
|
О, да, вот вспомнила! Сдала я одну экзаменационную работу и о вы думаете? Один единственный пункт просили слегка уточнить и все - сама в шоке! Умею ведь, если клюнет, да. 
|
|
|
09-04-2014, 10:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я то думала что это в Фи всё происходит  . И думаю что если даже и местные новости то должны же и большие газеты об этом написать. Фи то маленькая, а тут то пожары, то самолёты  ))))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
После коров я ничего другого и не ожидала от тебя. :сла:
Пойду сча под пожарку, платья выгуливать. :лады:
|
Это как?  )))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да, вот вспомнила! Сдала я одну экзаменационную работу и о вы думаете? Один единственный пункт просили слегка уточнить и все - сама в шоке! Умею ведь, если клюнет, да. :гы:
|
Поздравляю 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это как?  )))
|
Ну как-как, одену красівое платейко, туфелькі на каблуках і пойду к пожарной часті - там крепкіе мускулістые парні машіны моют, тут я красівая. 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поздравляю 
|
Мерси боку! 
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Красивая девочка, молодец!
|
|
|
09-04-2014, 10:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну как-как, одену красівое платейко, туфелькі на каблуках і пойду к пожарной часті - там крепкіе мускулістые парні машіны моют, тут я красівая. :котеданце:
|
К пожарке, и под пожарку для меня разные понятия. Например стоять под деревом. Вот и думала, толи пожарка высоко, толи фиг знает куда ты ходишь  ))))
Ладно, зуб болит опять. И что они вечно ночью болеть начинают?
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 10:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Только я на вашем свенска такое о воронах и коровах не пойму  ))))
|
Ну почитай в хесари как в пожарной части загорелась пожарная машина...
Малонка ещё спит?

|
|
|
09-04-2014, 11:28
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Привет ,всем....
|
|
|
09-04-2014, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну почитай в хесари как в пожарной части загорелась пожарная машина... :лол:
|
Видела я утром заголовок этой новости. Похож на сковоговорку: Paloauto paloi paloasemalla.
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 12:29
|
|
Холостяк
Проживание:
|
В мой отель заселились две тёти.Слышу родную речь и говорю,мол,привет,вы откуда.
Они-из Москвы...а говор хохляцкий ))
Вообщем,всем видом мне показали ,что общение на этом закончилось.Столичные штучки ))
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 12:37
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В мой отель заселились две тёти.Слышу родную речь и говорю,мол,привет,вы откуда.
Вообщем,всем видом мне показали ,что общение на этом закончилось.Столичные штучки ))
|
Крикни им "Слава Украине". Или их отпустит или зашерятся.
|
|
|
09-04-2014, 12:39
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Крикни им "Слава Украине". Или их отпустит или зашерятся.
|
Мож путаны на отдыхе? Тогда лучше кричать: "двести баксов".
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
09-04-2014, 12:56
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Тогда уж вдогонку "за двоих" и потом "за ночь"
|
|
|
09-04-2014, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Главное не свети, что ты из Фи, а то не отстанут.. 
|
|
|
09-04-2014, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Они-же на отдыхе, ты чо...
А вокруг станки стучат, стучат..(С) 
|
|
|
09-04-2014, 13:26
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Только на днях подумалось:интересно,а Микка встречал там русских?
Да ушшшш...
Муся точно подметил....
хотелось бы послушать ,как они отреагировали на такую новость...:русский из Суоми...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
09-04-2014, 13:35
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Они-же на отдыхе, ты чо...
|
Профнавыки не пропьешь.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
09-04-2014, 14:02
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да ушшшш...
Муся точно подметил....
хотелось бы послушать ,как они отреагировали на такую новость...:русский из Суоми...
|
"Лошара из Чушки" ?
|
|
|
09-04-2014, 14:11
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
"Лошара из Чушки" ?
|
МГ,я ежели честно настолько тупая..,что так никогда не думала бы....
Может те мадамы,наоборот...сами потом захотели бы познакомиться с Миккой...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
09-04-2014, 14:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
|
Русских много.Очень,очень много.Причём всех возрастов.Очень много семейных пар с детьми.Некоторые ,такое ощущение,что с новорождёнными,типа вчера из яйца вылупился,а завтра уже сели в самолёт и на юга полетели ))
Во всех точках общепита меню на трёх языках-тайский/английский/русский.Любые экскурсии с русскими гидами.
Обменники принимают рубли .
Русским очень комфортно в Таиланде,и дешевле,чем в России.
Более 50 000 русских постоянно проживают в Таиланде.
В апреле горящая путёвка с вылетом из Питера,14 дней,отель +завтрак стоит 25 000 рублей (500 евро)
*это из примера супружеской пары из Пскова,что живут в отеле напротив моего*
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 14:37
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Русских много.Очень,очень много.Причём всех возрастов.Очень много семейных пар с детьми.Некоторые ,такое ощущение,что с новорождёнными,типа вчера из яйца вылупился,а завтра уже сели в самолёт и на юга полетели ))
Во всех точках общепита меню на трёх языках-тайский/английский/русский.Любые экскурсии с русскими гидами.
Обменники принимают рубли .
Русским очень комфортно в Таиланде,и дешевле,чем в России.
Более 50 000 русских постоянно проживают в Таиланде.
В апреле горящая путёвка с вылетом из Питера,14 дней,отель +завтрак стоит 25 000 рублей (500 евро)
*это из примера супружеской пары из Пскова,что живут в отеле напротив моего*
|
А ты сам уже сколько разьезжаешь? и сколько конкретно там? Как ни посмотрю, Микка то на Кубах, то в Тайландах... 
|
|
|
09-04-2014, 14:43
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А ты сам уже сколько разьезжаешь? и сколько конкретно там? Как ни посмотрю, Микка то на Кубах, то в Тайландах... 
|
Я здесь уже второй раз.Первый раз был три года назад и находился 2 недели.
Сейчас уже 3 недели как тут зависаю.
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 14:51
|
|
В контакте
Проживание: