Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 20-03-2015, 11:19   #3481
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
А вот гляньте на настоящее Украины и, возможно, узрите и будущее - Коломойский обматерил журналиста "Радио "Свобода":

http://censor.net.ua/video_news/329...o_svoboda_video

Господин Коломойский великолепен). Какая экспрессия, какая смачная фактура! А лексика!

Old 20-03-2015, 12:29   #3482
Люся

Проживание:
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
Приднестровье тоже зависимо от России. Так за это и платит преданностью.

Old 20-03-2015, 13:36   #3483
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.

А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.

Old 20-03-2015, 13:52   #3484
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от skanblack
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!

Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал

0

0
Old 20-03-2015, 13:54   #3485
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал

Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.

0

0
Old 20-03-2015, 14:29   #3486
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии työlupa получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.

Old 20-03-2015, 14:35   #3487
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Россия принимает на переработку и захоронение только отходы от ей же и поставленного ядерного топлива. Ежели кто произвёл его сам или купил не у России - отходы такого топлива Россия не принимает.

Пипец сколько же еще приходится ликбезом заниматься, разъясняя общедоступные и элементарные вещи...

Old 20-03-2015, 14:35   #3488
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии тыöлупа получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.

Именно поэтому они никогда не будут в Европе. Никому не нужен в команде неуправлямый тяжелый подросток с инфантильным сознанием. Да он и России не был бы нужен, можно подумать она из братских чувств помогалa. Если б не Крым, на которую подросток усадил свою жопу, и не шантаж подростка, что он откроет ночью дверь ворам.

Old 20-03-2015, 14:45   #3489
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют...
..невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.

Я уже писал об этом.
Одной только скидкой на газ Россия напрямую субсидировала Украину на 10 миллиардов долларов в год. И это не в долг. Безвозмездно. Плюс к этому, плата за транзит, разумеется. Экспорт. Работающие в крупных российских городах украинки и украинцы в самых разных сферах. И одновременно с этим "Украина - це Европа"
А войну возьми...
Враги, агрессоры и оккупанты, а денежки как шли, так и идут.
Кто бы мог представить в 1941 году, что у Свердлова или Молотова будет заводик в Мюнхене по производству, ну эклеров, к примеру.
И чтобы скрыть это проституирование(а здесь должно быть совершенно иное слово, не подходящее к формату форума) вспомнили термин "гибридная война". Оно так удобнее.
Сложно выговорить. Еще сложнее понять. Хотя сюда лучше бы подошло что-нибудь из матершины.
Ёмко. Звонко. И все знают.

Old 20-03-2015, 14:51   #3490
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так на антироссийской теме удобно маршировать и скакать. Обычные украинцы, в принципе, народ трудолюбивый, работают качественно. Ну так китайцы тоже трудолюбивые. Но китайцы десятилятиями пахали за похлебку супа, чтобы сейчас Китай был тем, чем он является.

Я продолжаю о консолидации общества на волне анти-русских настроений.
Вчера пытался вспомнить какие-нибудь примеру из новейшей истории, чтобы прямо страна "выстрелила" при осознании внешней опасности и пошла в отрыв. Вспомнить не смогу, но такие примеры наверняка есть.
Термин "Психология осажденной крепости" не вчера появился. И не благодаря украинской ситуации. И он работает.

0

0
Old 20-03-2015, 18:25   #3491
Стройбат
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.

Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.

Old 20-03-2015, 19:22   #3492
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137

Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли

0

0
Old 20-03-2015, 19:33   #3493
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли ]

А от кого?/ чего?

0

0
Old 20-03-2015, 19:35   #3494
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А от кого?/ чего?

От этого персонажа https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 придуманного сами знаете где. Ведь дети попадают под определение "4. Особо упоротых нацистов"

Old 20-03-2015, 20:05   #3495
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
От этого персонажа https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 придуманного сами знаете где. Ведь дети попадают под определение "4. Особо упоротых нацистов"

А конкретнее, что этот персонаж делал детям? От чего спасали-то?

0

0
Old 20-03-2015, 20:15   #3496
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Лего
Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли

Жаль детишек - вместо песенок про солнышко-птичек-цветочки разучивают про прапор и "згинуть наші вороженьки", кулачки воинственно вскидывают

Наставники - уроды(.

Old 20-03-2015, 20:37   #3497
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Жаль детишек - вместо песенок про солнышко-птичек-цветочки разучивают про прапор и "згинуть наші вороженьки", кулачки воинственно вскидывают

Наставники - уроды(.

На вот, оцени

http://www.pravdatoday.su/content/k...mat-v-borispole

0

0
Old 20-03-2015, 20:44   #3498
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Люся

Видела, спасибо).

А как тебе матюки губернатора Днепропетровщины в адрес журналиста "Свободы"?

0

0
Old 20-03-2015, 20:48   #3499
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Видела, спасибо).

А как тебе матюки губернатора Днепропетровщины в адрес журналиста "Свободы"?

Оооо, супер, я аплодировала стоя)

0

0
Old 20-03-2015, 20:56   #3500
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Стройбат
Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.

Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?

Old 20-03-2015, 21:04   #3501
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А конкретнее, что этот персонаж делал детям? От чего спасали-то?

Ну как от чего, он же пишет нацистов в лагеря. Спасают от лагерей вестимо.

0

0
Old 20-03-2015, 21:09   #3502
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну как от чего, он же пишет нацистов в лагеря. Спасают от лагерей вестимо. :Д

Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?

0

0
Old 20-03-2015, 21:30   #3503
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?

Ну вот он писал в марте 2014 https://www.facebook.com/pgubarev/posts/839716646055082. Ясно что этим детям опасно находится в республике в которой верхушка такое репостит. Надо их защитить

0

0
Old 20-03-2015, 21:34   #3504
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну вот он писал в марте 2014 https://www.facebook.com/pgubarev/posts/839716646055082. Ясно что этим детям опасно находится в республике в которой верхушка такое репостит. Надо их защитить

А что в этой записи было угрожающим для детей? Обьединение? Это разве опасно?

0

0
Old 20-03-2015, 21:44   #3505
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А что в этой записи было угрожающим для детей? Обьединение? Это разве опасно?

Я не думаю чтобы они объединению или изгнанию обрадовались.

0

0
Old 20-03-2015, 21:51   #3506
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Я не думаю чтобы они объединению или изгнанию обрадовались.

Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.

Old 20-03-2015, 22:15   #3507
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.

Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.

Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты

Old 20-03-2015, 22:22   #3508
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.

Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты

У Вас есть неоспоримые данные, когда въехали?

0

0
Old 21-03-2015, 00:05   #3509
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack

Парни , взяли в руки оружие и пошли убивать своих сограждан, которые хотели свой язык и чуток автономии. Убивали и детей и женщин.

Закономерный итог. А кто-то назовет это справедливым возмездием.

Old 21-03-2015, 00:19   #3510
Time
мой Масяня!

Проживание:
не эти ребятадевчата случайно лежали в той палате?

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 21-03-2015, 00:43   #3511
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack

Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.

Old 21-03-2015, 01:21   #3512
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что приоритетом для украинских властей на данный момент должно стать решение внутренних проблем, а не европейская перспектива страны.
Она напомнила, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ещё до вступления в должность главы Еврокомиссии заявил, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — отметила Могерини.
http://russian.rt.com/article/80822

Короче: будущее - не европейское. А вна Украине про эти заявления знают?

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 08:21   #3513
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
У Вас есть неоспоримые данные, когда въехали?

ну если уж пишут что въехали и начали бомбить, то хотелось бы узнать когда, а то если не знаете когда, то такого не было

0

0
Old 21-03-2015, 08:34   #3514
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
не эти ребятадевчата случайно лежали в той палате?

а ведущий молчит буквально секунд 15-20, я надеюсь вы сохранили стрим целиком для суда над хунтой? мне интересно увидеть что они там еще говорят, дайте посмотреть

0

0
Old 21-03-2015, 08:56   #3515
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.

А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!

А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.

Old 21-03-2015, 09:40   #3516
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!

А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.

А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.

0

0
Old 21-03-2015, 09:48   #3517
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.

Бывает что и войной делу поможешь.
С террористами например. Или землю свою освободить от захватчиков.

Old 21-03-2015, 09:48   #3518
Time
мой Масяня!

Проживание:
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?

Old 21-03-2015, 10:01   #3519
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Бывает что и войной делу поможешь.
С террористами например. Или землю свою освободить от захватчиков.

Вот и надо, землю украинскую освобождать от казнокрадов и прохиндеев у власти.

0

0
Old 21-03-2015, 10:01   #3520
Time
мой Масяня!

Проживание:
https://www.facebook.com/video.php?...0505814&fref=nf
Диванным войскам Украины

Old 21-03-2015, 10:04   #3521
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra

Я выше постил https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 А что сделать чтоб в Киеве не было Донецка? И как это сделать без войны?

0

0
Old 21-03-2015, 10:07   #3522
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?

Скажите кто социальщик, я его в игнор занесу себе. Социальщики это левые, с левыми общение надо ограничивать по максимуму имхо, а то заразно

0

0
Old 21-03-2015, 10:16   #3523
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Скажите кто социальщик, я его в игнор занесу себе. Социальщики это левые, с левыми общение надо ограничивать по максимуму имхо, а то заразно

а вы понаблюдайте с понедельника по пятницу, кто сюда с 7.00 выходит на работу...

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 10:18   #3524
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Я выше постил https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 А что сделать чтоб в Киеве не было Донецка? И как это сделать без войны?

Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.

0

0
Old 21-03-2015, 10:30   #3525
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а вы понаблюдайте с понедельника по пятницу, кто сюда с 7.00 выходит на работу...

а что вы тут делаете в 9.30 дня? неужто на работе сейчас ?

0

0
Old 21-03-2015, 10:32   #3526
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
а что вы тут делаете в 9.30 дня? неужто на работе сейчас ?

мы в субботу отдыхаем и в воскресенье тоже...

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 10:33   #3527
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.

Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ?

Old 21-03-2015, 10:40   #3528
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
мы в субботу отдыхаем и в воскресенье тоже...

жалко статистика http://www.russian.fi/stats не показывает, кто же тут социальщик

0

0
Old 21-03-2015, 11:06   #3529
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
жалко статистика http://www.russian.fi/stats не показывает, кто же тут социальщик

а вы спросите прямо, и вам ответят...

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 11:14   #3530
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ?

Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.

0

0
Old 21-03-2015, 11:17   #3531
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а вы спросите прямо, и вам ответят...

у кого спросить ?

0

0
Old 21-03-2015, 11:21   #3532
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
у кого спросить ?

у деда Пихто!

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 11:25   #3533
Стройбат
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
у кого спросить ?

Будет интересно посмотреть как ты себя в игнор занесешь.

0

0
Old 21-03-2015, 11:25   #3534
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.

Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.

0

0
Old 21-03-2015, 11:26   #3535
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
у деда Пихто!

вы его знаете ? познакомились в очереди на социалку ?

0

0
Old 21-03-2015, 11:30   #3536
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
вы его знаете ? познакомились в очереди на социалку ?

я на профсоюзе.....

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 11:31   #3537
Стройбат
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?

За себя говори а не за белорусов и чеченов. Те поумнее твоих братков оказались. Сколько не скачи народу в России те думать по-другому не станут. Среди вашего брата только и ждут чтобы дёру дать при первом же замесе в европу. Будете такими же "беженцами" как сомалийцы. Тебе в радость. Будешь стричь своих же.

0

0
Old 21-03-2015, 11:35   #3538
Стройбат
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.

Кэп на проверку оказался президентом Украины? Такую же пургу нес. Вас уже завалили оружейкой а вы всё никак воевать не научитесь. Руки есть а головы нема.

Old 21-03-2015, 11:44   #3539
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.

Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.

Old 21-03-2015, 11:45   #3540
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.

Некоторым нравится, раз едут аж с российской глубинки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: