Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
Приднестровье тоже зависимо от России. Так за это и платит преданностью.
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал
Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал
Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.
Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии työlupa получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.
Россия принимает на переработку и захоронение только отходы от ей же и поставленного ядерного топлива. Ежели кто произвёл его сам или купил не у России - отходы такого топлива Россия не принимает.
Пипец сколько же еще приходится ликбезом заниматься, разъясняя общедоступные и элементарные вещи...
Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии тыöлупа получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.
Именно поэтому они никогда не будут в Европе. Никому не нужен в команде неуправлямый тяжелый подросток с инфантильным сознанием. Да он и России не был бы нужен, можно подумать она из братских чувств помогалa. Если б не Крым, на которую подросток усадил свою жопу, и не шантаж подростка, что он откроет ночью дверь ворам.
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют...
..невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
Я уже писал об этом.
Одной только скидкой на газ Россия напрямую субсидировала Украину на 10 миллиардов долларов в год. И это не в долг. Безвозмездно. Плюс к этому, плата за транзит, разумеется. Экспорт. Работающие в крупных российских городах украинки и украинцы в самых разных сферах. И одновременно с этим "Украина - це Европа"
А войну возьми...
Враги, агрессоры и оккупанты, а денежки как шли, так и идут.
Кто бы мог представить в 1941 году, что у Свердлова или Молотова будет заводик в Мюнхене по производству, ну эклеров, к примеру.
И чтобы скрыть это проституирование(а здесь должно быть совершенно иное слово, не подходящее к формату форума) вспомнили термин "гибридная война". Оно так удобнее.
Сложно выговорить. Еще сложнее понять. Хотя сюда лучше бы подошло что-нибудь из матершины.
Ёмко. Звонко. И все знают.
Так на антироссийской теме удобно маршировать и скакать. Обычные украинцы, в принципе, народ трудолюбивый, работают качественно. Ну так китайцы тоже трудолюбивые. Но китайцы десятилятиями пахали за похлебку супа, чтобы сейчас Китай был тем, чем он является.
Я продолжаю о консолидации общества на волне анти-русских настроений.
Вчера пытался вспомнить какие-нибудь примеру из новейшей истории, чтобы прямо страна "выстрелила" при осознании внешней опасности и пошла в отрыв. Вспомнить не смогу, но такие примеры наверняка есть.
Термин "Психология осажденной крепости" не вчера появился. И не благодаря украинской ситуации. И он работает.
Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.
Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.
Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.
Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?
Ну как от чего, он же пишет нацистов в лагеря. Спасают от лагерей вестимо. :Д
Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?
Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?
Я не думаю чтобы они объединению или изгнанию обрадовались.
Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.
Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.
Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.
Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.
Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты
Парни , взяли в руки оружие и пошли убивать своих сограждан, которые хотели свой язык и чуток автономии. Убивали и детей и женщин.
Закономерный итог. А кто-то назовет это справедливым возмездием.
Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что приоритетом для украинских властей на данный момент должно стать решение внутренних проблем, а не европейская перспектива страны.
Она напомнила, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ещё до вступления в должность главы Еврокомиссии заявил, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — отметила Могерини.
http://russian.rt.com/article/80822
Короче: будущее - не европейское. А вна Украине про эти заявления знают?
не эти ребятадевчата случайно лежали в той палате?
а ведущий молчит буквально секунд 15-20, я надеюсь вы сохранили стрим целиком для суда над хунтой? мне интересно увидеть что они там еще говорят, дайте посмотреть
Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.
А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!
А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.
А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!
А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.
А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.
А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.
Бывает что и войной делу поможешь.
С террористами например. Или землю свою освободить от захватчиков.
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?
Скажите кто социальщик, я его в игнор занесу себе. Социальщики это левые, с левыми общение надо ограничивать по максимуму имхо, а то заразно
Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.
Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.
Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ?
Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/p...071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ?
Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.
Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.
Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?
За себя говори а не за белорусов и чеченов. Те поумнее твоих братков оказались. Сколько не скачи народу в России те думать по-другому не станут. Среди вашего брата только и ждут чтобы дёру дать при первом же замесе в европу. Будете такими же "беженцами" как сомалийцы. Тебе в радость. Будешь стричь своих же.
Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
Кэп на проверку оказался президентом Украины? Такую же пургу нес. Вас уже завалили оружейкой а вы всё никак воевать не научитесь. Руки есть а головы нема.
Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.
Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.
Некоторым нравится, раз едут аж с российской глубинки