Ох дамы, удивляете вы меня. Как вам удалось потолстеть, если на таком рационе, из одних салатов и питанием на 1,5К, вы ещё можете функционировать. Я вообще не встаю с дивана, только в туалет. И единственное о чем могу думать - чего бы сожрать. Что я буду готовить завтра, послезавтра и через 3 дня. Работать уже и не пытаюсь с такой головной болью и трясущимися руками. Ем строго после 14 и до 19, потому что мне никак не растянуть иначе эту крошечку...
Ох дамы, удивляете вы меня. Как вам удалось потолстеть, если на таком рационе, из одних салатов и питанием на 1,5К, вы ещё можете функционировать. Я вообще не встаю с дивана, только в туалет. И единственное о чем могу думать - чего бы сожрать. Что я буду готовить завтра, послезавтра и через 3 дня. Работать уже и не пытаюсь с такой головной болью и трясущимися руками. Ем строго после 14 и до 19, потому что мне никак не растянуть иначе эту крошечку...
Ну так может не стоит так все делать если организму это не нравится)
А головные боли это нехватка минералов, о которых в каждом кето сайте, паблике, блоге все твердят.
Соль, калий, магний....пить пить пить.
Жиры, жиры, жиры, есть есть есть)) а не заниматься малокалорийной белковой диетой.....
Вчера я улетела на 85 гр белка. А это всего лишь 150 гр жареной свинины и махонький кусочек касслера.
По поводу соли: я просто кладу столовую ложку соли на чашку воды. И так несколько раз в день. А уж скока я сыплю соли на куски масла... иначе они в рот не засовываются уже.
Вчера я улетела на 85 гр белка. А это всего лишь 150 гр жареной свинины и махонький кусочек касслера.
По поводу соли: я просто кладу столовую ложку соли на чашку воды. И так несколько раз в день. А уж скока я сыплю соли на куски масла... иначе они в рот не засовываются уже.
ну если иногда переесть белка, это не страшно, иногда переел, иногда недоел)
не только соль, магний очень важен, и калий...без них соль пить бесполезно
Возможно, имеет смысл посчитать жиры. Я не всегда учитываю кокосовое масло на котором жарю или авокадное в салате. И возможно проблема не в том, что не выедаю свои 1,5К, а именно в том, что мне такого скудного объёма не хватает.
Купила тут сардинки в масле, ага. Раньше я такую банку съедала, пока мужа к обеду ждала, от скуки. С хлебушком и луком. А теперь смотрю - а баночка, считай, по калориям на весь день. И больше ниче нельзя будет. Так что без сардинок пока.
Возможно, имеет смысл посчитать жиры. Я не всегда учитываю кокосовое масло на котором жарю или авокадное в салате. И возможно проблема не в том, что не выедаю свои 1,5К, а именно в том, что мне такого скудного объёма не хватает.
Купила тут сардинки в масле, ага. Раньше я такую банку съедала, пока мужа к обеду ждала, от скуки. С хлебушком и луком. А теперь смотрю - а баночка, считай, по калориям на весь день. И больше ниче нельзя будет. Так что без сардинок пока.
Да я тут на днях на 122,46 грамм улетела
Это я на завтрак кусочек холодца, на обед - пару кусочков сейтти, на ужин - 3 куриных лодыжки.
Ага...
Вот после этого и свела протеины завтрака и обеда на минимум.
А ты салатов много ешь?
Может тебе объём-то салатами забивать?
А ты салатов много ешь?
Может тебе объём-то салатами забивать?
Мало, но салат это ж просто так. Похрустеть. Ненастоящая еда. Попробую конечно, но мне кажется салаты у меня куда-то отдельно складываются. Миска на полтора литра капусты с маслом улетает за 15 минут, опять же просто перед обедом, от скуки
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Так, а он и не двигается) просто голод, без похудения.
Но это я просто расстроена. Думала похудею, когда пить брошу. Нихрена. Ни веселья, ни худобы.
Посчитай все точно, сколько чего ты ешь, а не на глазок.
Соль как я поняла в порядке, вода тоже достаточно?
что по магнию и калию? они тоже могут тормозить
Молочка тормозить может.
Недоедание может тормозить процесс.
кето полоски у тебя показывают хорошие кетоны?
А ещё хорошо добавить чего-нибудь, от чего тебя тошнит.
Я вот заметила, что если добавлю в салат сушеные водоросли, съем можно сказать через силу...
То потом долго есть не хочу...
Я вот заметила, что если добавлю в салат сушеные водоросли, съем можно сказать через силу...
Кето полоски фиолетовые, да.
Посмотрю что там на витаминах пишут по поводу калия/ магния. Или просто куплю их отдельно.
Воды простой я пью от двух литров. Ну и кофе с чаем, хотя это скорее минус.
Отказаться от молочки я попробую, но реально даже не знаю как. Без сыра еда - это какая-то ерунда
На одном салате долго не протяну. Но почему бы не попробовать. А вдруг!
Можно просто волос напихать, или обрезков ногтей. Да даже пыли с пола.
Такой был способ бросить курить когда-то, в сигареты набивали всякий мусор, чтобы отвращение появилось.
-----------------
Кето полоски фиолетовые, да.
Посмотрю что там на витаминах пишут по поводу калия/ магния. Или просто куплю их отдельно.
Воды простой я пью от двух литров. Ну и кофе с чаем, хотя это скорее минус.
Отказаться от молочки я попробую, но реально даже не знаю как. Без сыра еда - это какая-то ерунда
На одном салате долго не протяну. Но почему бы не попробовать. А вдруг!
Если молочки много, то сократить)
У меня из молочки сливки, aurajuusto.
Больше как десерты у меня сыры, или блинчики из маскарпоне, или leipäjuusto жарю)
Можно просто волос напихать, или обрезков ногтей. Да даже пыли с пола.
Такой был способ бросить курить когда-то, в сигареты набивали всякий мусор, чтобы отвращение появилось.
Ну это ты утрируешь.
А я же полезный продукт добавляю.
Ну это ты утрируешь.
А я же полезный продукт добавляю.
Ну ногти я вот точно не ем. А всё остальное с дьявольским аппетитом. Особенно сейчас. Например - Почистила зубы и уползла в спальню, потому что идея залезть ложкой в пакет с миндальной мукой стала уж слишком навязчивой.
-----------------
Ты геройский герой. Я как-нибудь сфоткаю свою еду. Чтобы было наглядней)
А ты помнишь, сколько ты ела калорий в обычной жизни?
Да я вообще эти калории первый раз считаю.
А что делать, жить захочешь, не так раскорячишься озадачишься.
А жевала я постоянно.
Мне даже кровь для проверки всегда было проблематично сдать, потому как там надо 12 часов не есть.
И причём сдать до 10 утра.
Так вот чтобы после 10 вечера не есть - это просто пыткой было.
Я наедалась так, что дышать трудно было.
Например - Почистила зубы и уползла в спальню, потому что идея залезть ложкой в пакет с миндальной мукой стала уж слишком навязчивой.
А потому лучше взять книжку, почитать и спать.
Кстати, в нашем деле, режим - это тоже главное.
После 12 уже организм жир будет топить во сне, а мы ещё не спим.
Всем спокойной ночи.
Ой, да. Я тоже так жила между похудениями. Налопаешься и жизнь кажется такой прекрасной.
И скока лишнего ты наела? Я в последний раз похудела осенью 2017. До этого летом 2015. Сейчас натрескала лишних 10 кило.
-----------------
Ой, да. Я тоже так жила между похудениями. Налопаешься и жизнь кажется такой прекрасной.
И скока лишнего ты наела? Я в последний раз похудела осенью 2017. До этого летом 2015. Сейчас натрескала лишних 10 кило.
Дамы, а что вы думаете о фасоли? Я в рамках хомячества купила всякой, на одной упаковке написано 7 углей. Вроде как это не так и плохо. Там, правда, ещё эта зараза, белок. Но, тем не менее, если сунуть её в суп или ещё куда, это критично? Как считаете?
Не критично, если ешь совсем немного, но вообще с бобовыми надо осторожнее, в них многовато углей.
Мар, добавлю к вышесказанному - ешь жир. Добавляй его в разных видах и голод отступит, по себе сужу.
Ешь курицу с майонезом и в сливках. Жарь грибы с фаршем в сливочном масле и ещё жирной сметаны сверху и всё в таком духе. И сверху в рот ещё пару ложек масла, например авокадовое или фисташковое вкусное.
Елска, рапсовое масло лучше не есть, оно переработанное. Кетозникам надо питаться натуральными маслами: оливковое и кокосовое холодного отжима, авокадовое. Я вот вчера фисташковое купила, чудесное.
Сегодня в нашем царстве-государстве зарплата. Надо успеть дойти до лабаза пока там все не смели. Хочется капусты, сельдерея и всяких листьев. Ну и бумаги туалетной конечно.
Дамы, а вы майонез готовите только на оливковом? Его ж тогда трудно есть...
я покупаю вообще готовый, от майонеза на рапсовом масле мой кето не сломается
на оливковом подруга делает, невкусно
на авокадном тоже делала, бяка все равно
конечно ко всему привыкнуть можно если захотеть, но к майонезу я пока не придираюсь
а так только сливочное, оливковое и кокосовое использую
Ну вот, совсем другое дело.
А то кормила-кормила своего червячка до "дышать трудно", а потом БАЦ! ему по башке - "А не поголодать ли тебе 19 часиков.?!"
Не надо, дорогая, не изводи так его...
Потихоньку приучай, тогда и он тебе ответит взаимностью и не будет ни тошноту, ни головную боль на тебя насылать...
Попробуй всё же для начала с 20 до 12 его не кормить.
Я своего так приучала, но и то вначале, когда он очень возникать начинал, то даже ночью вставала и кормила его ЖБ.
Теперь он уже ручной, водичкой утоляется.
Знает, что голодным не оставлю.
На ночь как следует его накормлю.
Хочется капусты, сельдерея и всяких листьев. Ну и бумаги туалетной конечно.
У меня с сельдереем просто засада.
Почему-то 2 близлежащих магаза его не заказывают.
Это в К-маркет и Сале
Может потому, что спросом не пользуется шибко и залёживается в маленьких?
Приходится до Ситика или Призмы топать.
Но зато прогулка длинная получается, что тоже хорошо.
Я в подробности не вникала, но почитала на кето-сайтах и в блогах какое масло рекомендуют, а какого стоит избегать. Избегать надо как раз рапсовое и подсолнечное, ну и остальные не холодного отжима.
Я в подробности не вникала, но почитала на кето-сайтах и в блогах какое масло рекомендуют, а какого стоит избегать. Избегать надо как раз рапсовое и подсолнечное, ну и остальные не холодного отжима.
На ланч был салатик. Маааахонький.
300 с чем-то грамм. Кит кап, огурец, чутка семечек и майо.
Это же блин уже 630 ккал. То есть таких салатиков мне полагается 2,5 в день и больше ничего. Озвереть так недолго, да.
-----------------
На ланч был салатик. Маааахонький.
300 с чем-то грамм. Кит кап, огурец, чутка семечек и майо.
Это же блин уже 630 ккал. То есть таких салатиков мне полагается 2,5 в день и больше ничего. Озвереть так недолго, да.
Я семечки, как классового врага, пока исключила из рациона.
Где ты там столько калорий насчитала если как пишешь семечек чуток?
Вот мой обед, и всего 356 ккал
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Сыр Maasdam 50гр (14/0/13,5/180) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 33,3/2,8/13,89/356,6
Я семечки, как классового врага, пока исключила из рациона.
Где ты там столько калорий насчитала если как пишешь семечек чуток?
Вот мой обед, и всего 356 ккал
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Сыр Maasdam 50гр (14/0/13,5/180) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 33,3/2,8/13,89/356,6
А почему семечки враг?
В них, конечно, многовато протеина. Но и жира прилично.
Я положила 25 грамм.
-----------------
Я теперь дневной рацион как пасьянс раскладываю.
Т.е. завела "Дневник питания"
Первые несколько дней было трудно, т.к. надо было всё считать и меню составлять.
Потом стало легче.
Я не так часто рацион свой меняю, а потому просто копирую и смотрю:
- какие продукты у меня есть
- сколько калорий получается на завтрак и обед
- если много, то что-нибудь урезаю, чтобы основную массу калорий оставить на ужин
Новые блюда там же рассчитываю и смотрю на сколько порций разделить, чтобы по калориям перебора не было.
...
В них же и калорий немеряно.
А что такое 25 грамм?
....
А потом и получаетсяТы что?!
С ума сошла?!
Это теперь до завтрашнего завтрака, т.е. 12 часов собираешься свой организм истязать голодом..
25 грамм - это 140 ккал. Много, но непринципиально. Гораздо меньше ложки майо, о которой я снова, не переставая, думаю ((
А что теперь делать не знаю. Один раз поесть стоит 1000 ккал. Так что либо я держусь в рамках 1,5К и голодаю. Либо сегодня слопаю 2,5К, что несомненно меня расстроит.
-----------------
Читай мой предыдущий пост.
Садись и составляй себе меню на след день.
Ищи, перебирай продукты, которые ты любишь, но с таким расчётом, чтобы не было вот такого
Цитата:
Сообщение от Marmir
Один раз поесть стоит 1000 ккал.
А сегодня, раз уж наела, то что с этим сделать.
Не сдаваться, а поужинать всё таки в 20, но не на 1000, а поменьше.
Но ни в коем случае не голодать.
Не сдаваться, а поужинать всё таки в 20, но не на 1000, а поменьше.
Но ни в коем случае не голодать.
Вот! Именно что. Поесть меньше чем на 1000 - это и есть голод. Как будто издевательски будишь внутреннего медведя. И он начинает бушевать внутри, пока не поест. Я могу не есть три дня, к примеру, и довольно комфортно себя чуять. Но! Как только съел хоть что-то, придётся уже досыта. Иначе ручки- трясучки, холодный пот и мысли тока про пожрать. Вероятно, издержки многолетних ограничений.
-----------------
Мар, советую тебе лопать почаще сметану из Лидла, она вкусная и очень жирная, быстро наедаешься, я ее пихаю почти везде: жир 42 гр, угли 2,2, протеины 2,1.
Вот! Именно что. Поесть меньше чем на 1000 - это и есть голод. Как будто издевательски будишь внутреннего медведя. И он начинает бушевать внутри, пока не поест. Я могу не есть три дня, к примеру, и довольно комфортно себя чуять. Но! Как только съел хоть что-то, придётся уже досыта. Иначе ручки- трясучки, холодный пот и мысли тока про пожрать. Вероятно, издержки многолетних ограничений.
А ты не пробовала не считать калории, а только макро?
Именно так советуют в нашей кето-группе. Там особо не парятся с калориями и худеют успешно, главное соблюдать макро.