|
|
13-01-2017, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да про меня то понятно, я переживу. Вы там что то про сервис говорили, типа фуфло это всё, всё равно пришлось второй раз ехать. Так давайте вернёмся к "нашим баранам" и Вы нам расскажете каким должен быть сервис, чтобы в нём люди не ошибались. Ответ предвижу - нужно всё проверять. И когда тормоза поменяли, и когда свечи, и когда масло, и когда прокладку в двигателе. Только это не про то. Это - про меня. А Вы там про сервис фи выдали. Сервис, возможно, и накосячил. И я это нормально принимаю - там живые люди работают. А вот Вы, фыркающий на такой сервис, просветите нас тут, как таким сервисам не косячить, и какой сервис хороший в Вашем понимании.
|
Что-то у вас всё в одну кучу. Не в сервисе дело, а в его качестве. На подобное качество обслуживания вы нарвались, да и не только вы. Каждый, хотя бы раз в жизни. И каждый делает выводы. Свои.
Хотите узнать простую и давно всем известную истину, как работникам магазинов избегать подобных серьёзных(!) ошибок - откройте тему. Уверен, она будет очень интересна не только вам. Эту тему нет смысла засорять. Приятного вечера...или, таки хотите поговорить об этом ?
|
|
|
13-01-2017, 21:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
Написать на форум и спросить совета.
|
Пока по делу ответят, сдохнет)) и её эвакуируют
|
|
|
13-01-2017, 21:10
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Что-то у вас всё в одну кучу. Не в сервисе дело, а в его качестве. На подобное качество обслуживания вы нарвались, да и не только вы. Каждый, хотя бы раз в жизни. И каждый делает выводы. Свои.
Хотите узнать простую и давно всем известную истину, как работникам магазинов избегать подобных серьёзных(!) ошибок - откройте тему. Уверен, она будет очень интересна не только вам. Эту тему нет смысла засорять. Приятного вечера...или, таки хотите поговорить об этом ?
|
Нет, не хочу ничего открывать, думал, может есть какие то здравые мысли, коли возражаете, а так с Вами я всё понял - вставили свои пять копеек, просто язык чесался, подковырнуть, как то подколоть - тут многие так делают. Рот откроют, промычат что то, типа подкололи, а на вопросы отвечать сливаются.
В Вашем ответе ничего кроме проверять и перепроверять самому и работникам сервиса я не увидел. Зачем проверять третий раз, если два уже проверили? Потому что могли ошибиться? Тогда, значит и в третий могли ошибиться? И в тысячный. Это же люди. А где же хороший сервис? Ладно, нет интереса с Вами тут пикироваться. С Новым Годом
|
|
|
13-01-2017, 21:11
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А просто включить дворники и выключить задигание в их верхнем положении? Не?
|
Вернутся в исходное, вниз - под кромку капота. Всегда.
"Я сто раз так делал"(с)
|
|
|
13-01-2017, 21:13
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
может есть какие то здравые мысли
|
Нету, все его здравые мысли о моих сиськах.
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 21:14
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вернутся в исходное, вниз - под кромку капота. Всегда.
"Я сто раз так делал"(с)
|
В моей секретная комбинация выключить зажигание и поставить щёточный рычаг в любое положение, они тут же выезжают вертикально. Но не зная этого чел будет долбаться выковыривая их из под капота, может и сломать чего нить.
|
|
|
13-01-2017, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Нет, не хочу ничего открывать, думал, может есть какие то здравые мысли, коли возражаете, а так с Вами я всё понял - вставили свои пять копеек, просто язык чесался, подковырнуть, как то подколоть - тут многие так делают. Рот откроют, промычат что то, типа подкололи, а на вопросы отвечать сливаются.
В Вашем ответе ничего кроме проверять и перепроверять самому и работникам сервиса я не увидел. Зачем проверять третий раз, если два уже проверили? Потому что могли ошибиться? Тогда, значит и в третий могли ошибиться? И в тысячный. Это же люди. А где же хороший сервис? Ладно, нет интереса с Вами тут пикироваться. С Новым Годом
|
Молодой человек, а вы явно ещё молод, послушайте. Прежде чем тут плакатся, подумайте, как с Вами поступят на работе, если вы напишете такой код, который работает через пень колода? Будете каждый раз говорить о человеческой природе? Надеюсь, сравнение понятно? Если не понятно, так вы ещё и обидчивый тролль (не стараясь оскорбить, просто констатация очевидного факта)
|
|
|
13-01-2017, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не знаю про цены. А ему в лоб вопрос задал - сколько должен. Он мне так же в лоб ответил - нисколько. С другой стороны - если бы деньги взял, то и отвечал бы за свою работу. Знаю случаи, когда неправильно прицепленные щётки отлетали прямо на ходу, а по дешёвке купленные ломались во время работы, всякое бывает. Щётки, имхо, вещь не столь дорогая, но для безопасности очень важная. Сломайся такая при обгоне ночью в снег с дождём на трассе - чего делать? Бывает и дорого фуфло продадут, бывает и по инету качество приходит.
По правилам с отсутствующей или неработающей щёткой со стороны водителя авто не имеет права двигаться.
|
По ходу , когда меняю щётки , одну старую всегда в багажник бросаю . А , пусть полежит ... Вдруг , не дай Боже , пригодится . Или это уже в " Советы бывалых " ? Ааа . Пусть здесь .
Привычка со старых времён - вдруг , сопрут ... В 80х в питерском такси всё-всё под замок прятали : зеркала , щётки , набалдашник с кулисы КПП - в багажник . В полу багажника прорезалась щель , в которую просовывалась " кочерга " и потом замыкалась навесным замком \ " собакой " . Без ключа не добраться .
Кстати говоря , свечу , что после замены осталась , так же в ящик бросаю ... Фобия , однако .
|
|
|
13-01-2017, 21:28
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Молодой человек, а вы явно ещё молод, послушайте. Прежде чем тут плакатся, подумайте, как с Вами поступят на работе, если вы напишете такой код, который работает через пень колода? Будете каждый раз говорить о человеческой природе? Надеюсь, сравнение понятно? Если не понятно, так вы ещё и обидчивый тролль (не стараясь оскорбить, просто констатация очевидного факта)
|
Хорошая попытка хоть как то уколоть, но, видит Бог, не дано. Мне не интересно с Вами. Успехов.
|
|
|
13-01-2017, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Значит, не поняли. Ну что-ж, бывает
|
|
|
13-01-2017, 21:34
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По ходу , когда меняю щётки , одну старую всегда в багажник бросаю . А , пусть полежит ... Вдруг , не дай Боже , пригодится . Или это уже в " Советы бывалых " ? Ааа . Пусть здесь .
Привычка со старых времён - вдруг , сопрут ... В 80х в питерском такси всё-всё под замок прятали : зеркала , щётки , набалдашник с кулисы КПП - в багажник . В полу багажника прорезалась щель , в которую просовывалась " кочерга " и потом замыкалась навесным замком \ " собакой " . Без ключа не добраться .
Кстати говоря , свечу , что после замены осталась , так же в ящик бросаю ... Фобия , однако .
|
Не в упрёк, а просто для информации - пригодились ли хоть раз щётки, оставленные про запас? Я вот одну старую тоже оставил сейчас. Оставлял ли раньше - не помню )
Помню времена, когда щётки тырили. И колёса снимали. И магнитолы воровали. Как то в салоне забыл какую то ерунду, даже и не помню что было, на парковке экономил, утром авто с разбитым стеклом, фигню украли, больше брать было нечего.
А вот свеча старая зачем нужна?
|
|
|
13-01-2017, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Еще тормозные диски с колодками в багажник, для веса и может пригодиться для грузила на рыбалке)))
|
|
|
13-01-2017, 21:43
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Помню времена, когда щётки тырили. И колёса снимали. И магнитолы воровали.
|
Щётки вроде не тырят здесь, а колёса и музыку, навигаторы хорошие - запросто. Неделю назад видел свежий 5-й Бумер на говнокирпичах/или что-то, типа того. У паба на парковке.
|
|
|
13-01-2017, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Помню времена, когда щётки тырили. И колёса снимали. И магнитолы воровали. Как то в салоне забыл какую то ерунду, даже и не помню что было, на парковке экономил, утром авто с разбитым стеклом, фигню украли, больше брать было нечего.
|
Напомнил. Во времена жестокого табачного дефицита, когда даже по талонам невозможно было купить, оставил на торпеде пустую сигаретную пачку (кончились, хотел выбросить, забыл). Раскурочили замок, не открыли, разбили стекло. И видимо от разочарования приголубили еще и лобовое.
|
|
|
13-01-2017, 21:49
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Щётки вроде не тырят здесь, а колёса и музыку, навигаторы хорошие - запросто. Неделю назад видел свежий 5-й Бумер на говнокирпичах/или что-то, типа того. У паба на парковке.
|
"Рот есть - значит берёт!" (с) Ржевский.
Пока есть люди - будет и воровство. Всё равно где. Просто масштабы воровства меняются. Часто ли ты видишь авто на кирпичах тут? В ТО время, там, я видел очень часто. За полтора десятка лет тут ни одной. Но это не говорит о том, что тут не воруют.
|
|
|
13-01-2017, 21:49
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Вот кстате, о навигаторах. Сегодня ко мне мужик на ТО доколупался, что у меня не там навигатор стоит ибо он рекомендует слева. Естесно, я ему как старая перечница перечить стала ибо нефиг, грю, мне очень даже удобно справа ибо под правую руку, а так же под помеху справа, которая вполне может пока я рулюю адрес нужный ввести. Мужик сурово так утверждал, что обзор, мол, плохой, на что я ему сказала, что мне как бэ в деревне своей обзор как раз дороги нужон, а не обочины, хотя лоси... да, тож бывают. Ну и грю шнур мне помиж ног натирает. В общем ТО не прошла. Правда, задумалась, а вот могут на дороге полиция например доколупаться, что все не так?
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 21:55
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот кстате, о навигаторах. Сегодня ко мне мужик на ТО доколупался, что у меня не там навигатор стоит ибо он рекомендует слева. Естесно, я ему как старая перечница перечить стала ибо нефиг, грю, мне очень даже удобно справа ибо под правую руку, а так же под помеху справа, которая вполне может пока я рулюю адрес нужный ввести. Мужик сурово так утверждал, что обзор, мол, плохой, на что я ему сказала, что мне как бэ в деревне своей обзор как раз дороги нужон, а не обочины, хотя лоси... да, тож бывают. Ну и грю шнур мне помиж ног натирает. В общем ТО не прошла. Правда, задумалась, а вот могут на дороге полиция например доколупаться, что все не так?
|
Скажу так - при поездке на техосмотр я навигатор убираю, но присоска с крепежом остаются на стекле. И остаётся присоска практически посередине стекла, в нижней его части. Никогда никаких вопросов не возникало, за 10 лет.
Полииси - пофиг на твои навигаторы и шнур меж ног.
|
|
|
13-01-2017, 21:58
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Den327
А ты попробуй.
|
Я почему и говорю: у меня на первой скорости дворников возвращаются вниз, на второй и третьей остаются в том положении, когда было выключено зажигание.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 21:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Скажу так - при поездке на техосмотр я навигатор убираю, но присоска с крепежом остаются на стекле. И остаётся присоска практически посередине стекла, в нижней его части. Никогда никаких вопросов не возникало, за 10 лет.
|
ну вот я как бэ тож так думала, но вот этот вот настырный поклонник со своим навязчивым сервисом меня озадачил оченно.
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 22:00
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я почему и говорю: у меня на первой скорости дворников возвращаются вниз, на второй и третьей остаются в том положении, когда было выключено зажигание.
|
В некоторых авто есть что то типа доводчика. Выключаешь зажигание, дворники всё равно уезжают в своё стойло на любой скорости )
|
|
|
13-01-2017, 22:03
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
В некоторых авто есть что то типа доводчика. Выключаешь зажигание, дворники всё равно уезжают в своё стойло на любой скорости )
|
Верю, что может быть такой доводчик. Поэтому и спрашиваю: не пробовали?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 22:03
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Да не по этой причине не прошла, птиса. Поди колёса были приспущены, и авто грязное, и бычки из мусорки не выкинуты.
|
|
|
13-01-2017, 22:04
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Поэтому и спрашиваю: не пробовали?
|
Некогда. На форум же строчим.
|
|
|
13-01-2017, 22:05
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да не по этой причине не прошла, птиса. Поди колёса были приспущены, и авто грязное, и бычки из мусорки не выкинуты.
|
и презерватив на пустую бутылку натянутый...
-----------------
|
|
|
13-01-2017, 22:07
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
и презерватив на пустую бутылку натянутый...
|
Не, за это щас не рубят. Вот если бы на полную, тогда да. Перевод продукта карается. А пустая, кому мешает? Главное, сдать потом не забудь. Экология, панимашь.
|
|
|
13-01-2017, 23:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Верю, что может быть такой доводчик. Поэтому и спрашиваю: не пробовали?
|
Дык , есть машины , где доводчики эти сами окна закрывают и свет вырубают . Почему щётки не вернуть в исходное ? Абсолютно не вижу ...
|
|
|
13-01-2017, 23:09
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Дык , есть машины , где доводчики эти сами окна закрывают и свет вырубают . Почему щётки не вернуть в исходное ? Абсолютно не вижу ...
|
У меня с пульта =ключа можно окна дистанционно открыть и закрыть, удерживая кнопки откр./закр. При походе на пляж удобно, но я бы предпочёл панорамную крышу с солн. батареей, где в базе - вентиляция с кондеем/авто. Ауди - там есть эти ништяки, в виде допов.
|
|
|
13-01-2017, 23:12
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
ура.
сегодня заплатили остаток за машину.
на следуюшшей неделе доки из Сандераса этого придут,что машинка наш.
|
|
|
13-01-2017, 23:14
|
|
Пользователь
|
" свеча старая зачем нужна? "
Давно было ... Гоночная трасса " Невское кольцо " , что вокруг стадиона им.Кирова . Я - в коротких штанишках с большими карманами , где было полным - полно всякого автомобильного барахла . Мы с папой туда приезжали на Москвиче 401 гонки смотреть . Серенький такой . И номер 17-17 ... Ты гляди - помню ...
Тогда трассу не оцепляли уж так особенно и мы приезжали прямо на поворот , откуда дорога вдоль Невки шла . Ну , питерские оценят ...
Короче , как-то в ходе гонки рядом с нами остановилась гоночная машина какого-то голландского ( вроде бы ) чемпиона . А тогда эвакуаторов не вызывали - чинились и продолжали гонку . Ну , как сейчас на ралли-рейдах . Вот этот чемпион и метался вокруг машины . Чего-то найти не мог . Я и предложил ему кое-что из своих карманных запасов . Мужик возликовал , схватил свечу , вкрутил , дал газу и - был таков ... Не победил , конечно , но до финиша доехал и в зачёт попал . А после гонки нашёл нас и подарил мне свой шлем .
Затерялся шлем в переездах . А , может , бабушка выкинула ... Ну , женщина ... Где ей понять ... А фобия всё равно осталась .
Ни разу ЗДЕСЬ старая щётка не понадобилась . В России же - только оставь ... ТОГДА . Не сейчас . Но я и сейчас ТАМ машину на улице на ночь не оставляю .
|
|
|
13-01-2017, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Это у тебя от "возраста",
В норме, должны всегда возвращаться...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
13-01-2017, 23:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня с пульта =ключа можно окна дистанционно открыть и закрыть, удерживая кнопки откр./закр. При походе на пляж удобно, но я бы предпочёл панорамную крышу с солн. батареей, где в базе - вентиляция с кондеем/авто. Ауди - там есть эти ништяки, в виде допов.
|
Понты это всё ! Впрочем , спорить не буду - удобно . Вот бы ещё на цену не влияли ...
|
|
|
13-01-2017, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Понты это всё ! Впрочем , спорить не буду - удобно . Вот бы ещё на цену не влияли ...
|
Думаю и на японцах такое работает с окнами.
|
|
|
13-01-2017, 23:51
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Это у тебя от "возраста",
В норме, должны всегда возвращаться...
|
У меня с возрастом всё в порядке. Всего-то 9 лет, из которых 4 - мои.
А всяких доводчиков стекол у меня нет. И дврники всегда так себя вели. Проверь у себя на бегемоте: не удивлюсь, если у тебя так же.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 00:01
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Практически на всех Ваговских машинах доводчики стекол с ключа стоят. На японцах далеко не на всех ставили. На новых машинах наверное уже на всех есть.
А зачем тебе панорама? Будет голова мерзнуть
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
У меня с возрастом всё в порядке. Всего-то 9 лет, из которых 4 - мои.
А всяких доводчиков стекол у меня нет. И дврники всегда так себя вели. Проверь у себя на бегемоте: не удивлюсь, если у тебя так же.
|
Не-е, у меня как у KALAMIESа, выключаешь зажигание и стразу рычажок дворников "на себя", они выезжают в вертикальное положение.
Во всех остальных режимах работы дворников, при выключении зажигания, дворники всегда возвращаются вниз.
А вот на вольве, тоже иногда застревали...
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 01:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Мне удобнее когда нафигатор слева и провод на коленях не лежит как у кенаря, я его по верх рул. колонки утапливаю. Справа на стекле держатель тел. но сейчас редко туда ставлю если только навигатор на нём включаю иногда и за границей.
|
|
|
14-01-2017, 02:39
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А зачем тебе панорама? Будет голова мерзнуть
|
У меня голова не мёрзнет - там кость. ))))
Панорама для батарейки и вентиляции, как в ВАГе задумано. Но эт мЯчты, в ВАГ - не раздают нищебродам эти ништяки.)))
|
|
|
14-01-2017, 10:31
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Мне удобнее когда нафигатор слева и провод на коленях не лежит как у кенаря, я его по верх рул. колонки утапливаю. Справа на стекле держатель тел. но сейчас редко туда ставлю если только навигатор на нём включаю иногда и за границей.
|
Поверх руля шнур мне тож неканифоль, но я как бэ не против: если кому-то так удобнее - любой каприз, меня удивило, что столько лет прохожу ТО и тут вот первый раз со своими рекомендациями ко мне приставать начали. Может просто ждал, что я скажу: вау, а пакажи, а? завтра вечером в баре и пакажи...
Мне без навигатора никак нельзя - я с ним спорю в дороге, это важно, а карты я и без него знаю, да
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 12:58
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне без навигатора никак нельзя - я с ним спорю в дороге, это важно, а карты я и без него знаю, да
|
ну да.
веселее в дороге,хоть есть на кого.....
я сыта одним разом.
может если только для того,чтобы не уснуть....придумать какойнить заковыристый маршрут (на прямой дороге).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
14-01-2017, 14:40
|
|
Hej, sokoly
|
Вопрос у меня возник: а как безработные берут машину в кредит? Вопрос не в том, как они выплачивают, а как технически без постоянного места работы можно оформить кредит на машину?
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вопрос у меня возник: а как безработные берут машину в кредит? Вопрос не в том, как они выплачивают, а как технически без постоянного места работы можно оформить кредит на машину?
|
"Кредит" дает сама фирма продавшая машину.
Есть места, где фирмам по другому не выжить...
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 15:10
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Den327
"Кредит" дает сама фирма продавшая машину.
Есть места, где фирмам по другому не выжить...
|
ну эт я как бэ понимаю, меня интересует техническая сторона вопроса: чья машина в этом случае? можно ли её продать? можно ли выезжать за границу? выше ли процентные ставки по обслуживанию ссуды и тыды. Я понимаю, что все зависит от фирмы, но вот чиста в общих чертах может кто что знает об этом.
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 15:33
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну эт я как бэ понимаю, меня интересует техническая сторона вопроса: чья машина в этом случае? можно ли её продать? можно ли выезжать за границу? выше ли процентные ставки по обслуживанию ссуды и тыды. Я понимаю, что все зависит от фирмы, но вот чиста в общих чертах может кто что знает об этом.
|
Если берёшь т.н. "потребительский кредит" в банке, на покупку машины - то сразу становишься её владелицей, выплатив всю сумму сразу в салоне и получив обе части рег. свидетельства. А если берёшь в рассрочку, к примеру в автосалоне/фирме по продаже подержанных авто, то до полной выплаты собственником машины будет эта организация.
Продать можно. При поездке за границу нужно известить собственника машины (банк или автосалон)
|
|
|
14-01-2017, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
В данной ситуации, сама ссуда вообще официально не оформляется, только как договор между частными лицами.
Соответсвенно, и никаких "сопутствующих" ограничений.
Обслуживание и проценты - на усмотрение фирмы...
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 15:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Не-е, у меня как у KALAMIESа, выключаешь зажигание и стразу рычажок дворников "на себя", они выезжают в вертикальное положение.
Во всех остальных режимах работы дворников, при выключении зажигания, дворники всегда возвращаются вниз.
А вот на вольве, тоже иногда застревали...
|
Если поймать момент, то при выключении полностью зажигания, они останутся посередине стекла.
А так да, возвращаются в позицию внизу.
Лучше подскажите у кого на лобовом трещина была, техосмотр пройдёт?
Летом от перегрева на солнце и водички пошла трещина во внутреннем слое стекла, аккурат посередине.
|
|
|
14-01-2017, 16:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Летом от перегрева на солнце и водички пошла трещина во внутреннем слое стекла, аккурат посередине.
|
Если не мешает обзору водителя и не глубокая, то ТО пройдет с рекомендациями поменять таки
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если не мешает обзору водителя и не глубокая, то ТО пройдет с рекомендациями поменять таки
|
Пройдет ТО в случаях: если трещина на стороне пассажира и до тех пор пока не "упрется" в кузов обеими концами.
Иначе, ТО пройдешь, но дают месяц на замену стекла, о чем делается запись в бумагах на машину.
Если через месяц тормознули, а стекло не поменяно - штраф и снятие номеров как будто ТО нет совсем...
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Пройдет ТО в случаях: если трещина на стороне пассажира и до тех пор пока не "упрется" в кузов обеими концами.
Иначе, ТО пройдешь, но дают месяц на замену стекла, о чем делается запись в бумагах на машину.
Если через месяц тормознули, а стекло не поменяно - штраф и снятие номеров как будто ТО нет совсем...
|
Написал все то же самое, что и я, ток своими словами.
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Написал все то же самое, что и я, ток своими словами.
|
Неа, не тоже самое...
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Неа, не тоже самое...
|
ой ну полицией ещё припугнул для пущей важности
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ой ну полицией ещё припугнул для пущей важности
|
Можно с трещиной пройти ТО и без "рекомендаций"
И в том и другом случае, ТО "пройдешь", я объяснил в чем разница.
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 16:57
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Можно с трещиной пройти ТО и без "рекомендаций"
|
ну да конечно! у меня ещё ни разу не было, шоб мужик тамошний хоть какую-нить рекомендацию мне не выдал, вон последнее куды навигатор чапляць.
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Если поймать момент, то при выключении полностью зажигания, они останутся посередине стекла.
А так да, возвращаются в позицию внизу.
|
Так Кадр тут писал что ездил несколько лет с таким же замечание и как останавливали говорил что поменял и снова камень словил.
|
|
|
14-01-2017, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Так Кадр тут писал что ездил несколько лет с таким же замечание и как останавливали говорил что поменял и снова камень словил.
|
Я начну с выделенного, скоро будет 10 лет после переезда, остановки полиции 5-6 раз и то на пухалус ( один раз на замер протектора).....НО! Никто из них не заходил смотреть лобовое стекло!
Конечно понимаю,что тема флуд, но может кто-то и не обратит внимания и будет следовать тому,что написано на форуме...
Если кому интересно по трещинам на лобовом, то имею опыт прохождения ТО ( но это было два раза 7-9 лет назад).
|
|
|
14-01-2017, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Я начну с выделенного, скоро будет 10 лет после переезда, остановки полиции 5-6 раз и то на пухалус ( один раз на замер протектора).....НО! Никто из них не заходил смотреть лобовое стекло!
Конечно понимаю,что тема флуд, но может кто-то и не обратит внимания и будет следовать тому,что написано на форуме...
Если кому интересно по трещинам на лобовом, то имею опыт прохождения ТО ( но это было два раза 7-9 лет назад).
|
14 лет тут за рулем...1раз остановили из-за нерабочих задних фонарей, ночью.
А людей как почитаешь везде постоянно останавливают и всё проверяют...
на одной машине тоже была трещина и на стороне водителя, ТО нормально проходила.
|
|
|
14-01-2017, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Отпишись потом , как оно с ТИГУАНОМ вышло . Вот только турбина ... Ну , на 3-то года хватит .
|
Протестила я и Rav4 , и Тигуан, и cx 2 , и сх3 и много чего еще... Устала. Посвятила целый день , чтобы объездить машины...
Свой выбор я сделала .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
14-01-2017, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Протестила я и Rav4 , и Тигуан, и cx 2 , и сх3 и много чего еще... Устала. Посвятила целый день , чтобы объездить машины...
Свой выбор я сделала .
|
FIAT500X?
|
|
|
14-01-2017, 19:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Petter
FIAT500X?
|
Хороша шутка.... )))))
-----------------
|
|
|
14-01-2017, 20:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
Главное чтоб только замечание было, а не непрохождение.
А то попадос уже был на 40€ лишних, когда выскочила ошибка о датчике, что не потвердилось.
Замечания постоянно с фарами были, светят видите ли не под тем углом, но ни разу полиция не останавливала, ттт, за все годы.
Пока лампочки менять не нужно было, лазать туда, руки обдирать влом.
|
|
|
14-01-2017, 20:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Petter
Дык мазда сх3 ведь тоже маленькая, она на базе двойки построена. а Тойота сейчас вообще футур-кар сделала, уже можно заказывать. Toyota CHR
[IMG] [/IMG]
|
Когда я глянула на эту машину, то подумала, что сумасшедший её молотком сварганил .... Для чего там сделаны 2 лаза под названием 2 задние двери? Зачем задние фары присабачены как бородавки на заднице? Ну и чудо техники)))))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид