|
|
15-01-2014, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Молодец, все правилно понимаеш )))
|
Не не , ничего просто так , не бывает.. Как только поймает взгляд ( а мужики ж вечно по сторонам на ножки смотрят) начнет ревновать и т. п. Какое спокойствие , покой ей тока снится с большечленом..
|
|
|
15-01-2014, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Думаешь , на окладе сидит?
|
Вообще-то нормальный аффтар принимает участие в теме, самим замученной, а тут тишина...
|
|
|
15-01-2014, 15:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Люсь, Ток потом поняла как мне повезло, тк такое никчемное неприспособленное было, мама дорогая. Прынц и все тут.
Деука с ним промучалась всю жизнь, а мне повезло, оказывается.
|
Мою любовь в тюрьму посадили. Я так его любила, что даже не разговаривала с ним, или с кем-нибудь о нем, шоб никто не догадался. А когда лет в 30, я решила, что я достаточно поумнела и повзрослела, чтобы хотя бы назвать его имя вслух и спросить у знакомых о его судьбе, то оказалось, что уже 7 лет сидит и еще будет...вооот. А второе мое убивание, недавно нашло меня в одноклассниках, и я, когда почитала текст и посмотрела фото, то с грустью великой поняла, что он и спился и опустился и вообще плохо всё
|
|
|
15-01-2014, 15:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Т.е. у мужиков этого ничего нет, всё на хрупких женских плечах?
|
Да , вы и свои проблемы на нас скидываете , дай вам волю , вообще обнаглеете.
Приходится давать волшебных пинков ..
|
|
|
15-01-2014, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Типо ты бы нашел.
Не-а, не имеет значения нац принадлежность.Проверено.
|
А то, но ты-ж не пробовала на мне с русским языком...
|
|
|
15-01-2014, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Да , вы и свои проблемы на нас скидываете , дай вам волю , вообще обнаглеете.
Приходится давать волшебных пинков ..
|
А вот не надо про всех обобщать...
|
|
|
15-01-2014, 15:49
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Ж гены - хранитель инфы, поэтому мудры те народы, которые передают национальность по Ж линии, евреи, например. .
|
точно в этом дело?))
ИМХО, это потому,что папой может быть кто угодно,не проверишь,и передавать национальность по отцу - лицемерие и таки риск для чистоты генов)) с мамой - более-менее ясно.
"всё не так просто,всё намного проще" что не отменяет мудрости евреев.
|
|
|
15-01-2014, 15:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Как эта передача происходит?
|
Еврей всегда еврей , если мама еврейка .. Если папа еврей , а мама нет , то дети , не евреи. То есть , преемственность идёт по женской линии.
|
|
|
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Я не согласна что женщины коварнее.. вот.
|
А вам не кажется, что то что в отношении женшины называется "коварство", то в отношении мужчины называется либо "трусось" либо "подлость. вот например: тот же самый яд. если это женшина его использовала, то скажут "как она коварна", если же мужчина, то он "поступил как трус". Или же подложить под седло лошади веточку можжевельника: опять таки она коварна, а он труслив. Таких примеров можно насобирать кучу, женшина действительно должа была стать более коварной и использовать хитрость именно из за ограниченних физичeских возмочностей.
|
|
|
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А то, но ты-ж не пробовала на мне с русским языком...
|
Типо пойди туда, принеси то и по дороге носки не разбрасывай
А сам на светошоу до музейного двора не дошел, не увидел хде оно, башня слишком аленькая
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 15:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Вообще-то нормальный аффтар принимает участие в теме, самим замученной, а тут тишина...
|
Может он этот , статист, во!
|
|
|
15-01-2014, 15:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мою любовь в тюрьму посадили. Я так его любила, что даже не разговаривала с ним, или с кем-нибудь о нем, шоб никто не догадался. А когда лет в 30, я решила, что я достаточно поумнела и повзрослела, чтобы хотя бы назвать его имя вслух и спросить у знакомых о его судьбе, то оказалось, что уже 7 лет сидит и еще будет...вооот. А второе мое убивание, недавно нашло меня в одноклассниках, и я, когда почитала текст и посмотрела фото, то с грустью великой поняла, что он и спился и опустился и вообще плохо всё
|
Это вообще страшная тема.
И сидит лысое убивание (мое аналогичное), глаза потухли, пузо припухло...
Лучше б не видеть и Делона помнить...я тогда тоже ахула. А был спортсмен, как грцца в наши дни секис-бомба...
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так он-же финн, а ты русская и зрение тут ни причём...
Надо говорить конкретно, а не дай мне вот штучку, пришпандолить к той дрючке...
|
Тут, по-моеуму, опять пример не физиологических-мыслительных различий, а опыта с определёнными предметами. Ну то есть не верю я, что он иначе воспринимает или понимает этот цвет. Это скорей "опыт" в определённой сфере.
Женщины в целом больше внимания уделяют внешнему виду, поэтому в словесных описаниях могут быть и очень детальны - когда, например, описывают, какое ИМЕННО платье хотели бы. Либо, наоборот, расплывчаты, как тут, с "розовым" шарфиком - ну в смысле, клеточка-не клеточка, не понятно что ли? Т.е. высокая степень опыта с чем-то, в данном случае с описанием внешних признаков - даёт такую фривольность в обращени с сопутствуйщей лексикой.
Приведу обратный пример. Допустим, мужчина что-то там чинит. Просит жену "подай мне вон ту штуку, мне её сюда закрутить надо". Вы смотрите, куда он показывает, видите шуруп гайку и в ступоре: так что же из этого он просит подать? Не ожидая конца вашего стуoра он идёт и берёт сам. Гайку. Укоризненно глядя на вас. Вы ему с обидой "Ну ты же не сказал, что именно! А то штуку закрутить. Откуда я знай, что за штуку тебе надо закручивать?". На что он - настолько же резонно, как и вы шарфиком в серую клеточку - парирует: "Ну ты же видишь, что у меня в руках гаечный ключ, а не отвёртка"... Просто вы, от непривычки дел с инструментами, вроде как забыли сделать эту логическую связь у себя в голове, хотя после его слов поняли, как это действительно было очевиндо. Ну просто не пришло в голову. От "неопытности".
Короче, так рождаются МИФЫ о глубинном физиологически-бытовом невосприятии мужским мозгом цветовых различий и о непригодности женского мозга к инженерии.
|
|
|
15-01-2014, 15:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Вот слушай ..да , почему так? Почему наши первые любови , полные отстои и мы перекрещиваемся , ужасаемся, как такоэ мы любили. И радуемся , что бог отвёл ..
|
|
|
15-01-2014, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А вам не кажется, что то что в отношении женшины называется "коварство", то в отношении мужчины называется либо "трусось" либо "подлость. вот например: тот же самый яд. если это женшина его использовала, то скажут "как она коварна", если же мужчина, то он "поступил как трус". Или же подложить под седло лошади веточку можжевельника: опять таки она коварна, а он труслив. Таких примеров можно насобирать кучу, женшина действительно должа была стать более коварной и использовать хитрость именно из за ограниченних физичeских возмочностей.
|
и если о женщине говорят - поступила как мужчина,то это комплимент. если же М поступил как ж - довольно тяжёлое оскорбление...
|
|
|
15-01-2014, 16:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А вот не надо про всех обобщать...
|
уверенна что они и у тебя есть , ток ты и не догадываешься , что это они респект жоне ..
|
|
|
15-01-2014, 16:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Тут, по-моеуму, опять пример не физиологических-мыслительных различий, а опыта с определёнными предметами. Ну то есть не верю я, что он иначе воспринимает или понимает этот цвет. Это скорей "опыт" в определённой сфере. Женщины в целом больше внимания уделяют внешнему виду, поэтому в словесных описаниях могут быть и очень детальны - когда, например, описывают, какое ИМЕННО платье хотели бы. Либо, наоборот, расплывчаты, как тут, с "розовым" шарфиком - ну в смысле, клеточка-не клеточка, не понятно что ли? Т.е. высокая степень опыта с чем-то в данном случае с описанием внешних признаков - даёт такую фривольность в обращени с сопутствуйщей лексикой.
Приведу обратный пример. Допустим, мужчина что-то там чинит. Просит жену "подай мне вон ту штуку, мне её сюда закрутить надо". Вы смотрите, куда он показывает, видите шуруп гайку и в ступоре: так что же из этого он просит подать. Не ожидая конца вашего ступира он идёт и берёт сам. Гайку. Укоризненно глядя на вас. Вы ему с обидой "Ну ты же не сказал, что именно! А то штуку закрутить. Откуда я знай, что за штуку тебе надо закручивать". На что он - настолько же резонно, как и вы шарфиком в серую клеточку- парирует: "Ну ты же видишь, что у меня в руках гаечный ключ, а не отвёртка"... Просто вы, от непривычки дел с инструментами, вроде как забыли сделать эту логическую связь у себя в голове, хотя после его слов поняли, как это действительно было очевиндо. Ну просто не пришло в голову. От "неопытности".
Короче, так рождаются МИФЫ о глубинном физиологически-бытовом невосприятии мужским мозгом цветовых различий и о непригодности женского мозга к инженерии.
|
Я тож так думала, пока не посмотрела дркумент фильм, там мозг был на магнееттикуваус зафотан и выяснилось, что у муж и жен полушария по-разному устроены.
Я и успокоилась на тему топика "кто кого".Надо просто себе искать "ТАКОЭ ДОПОЛНЕНИЕ", чтобы было
один плюс одна равно пять. И тогда все чики.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 16:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Вот слушай ..да , почему так? Почему наши первые любови , полные отстои и мы перекрещиваемся , ужасаемся, как такоэ мы любили. И радуемся , что бог отвёл ..
|
Любви были полны потенциала. А как они такими и остались с потенциальным потенциалом+водочкой себя разбавили, вот оно и есть "слава тебе,небо"
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Уууу, какая моя первая любовь в9-м классе стала не просто пампушкой, а целый колобок, вах...
Самое прикольное, я это слышу почти каждый день сбоку:"Да чего-же они все так разьехались вширь, особенно кто в Фи переехал?"...
|
|
|
15-01-2014, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
уверенна что они и у тебя есть , ток ты и не догадываешься , что это они респект жоне ..
|
Ты не угадала, пинки больше я даю почему-то...
|
|
|
15-01-2014, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
|
Несогласна. Значение физических возможностей в выяснении отношений или достижения целей - если речь не идёт о разборках у дверей бара или о карьере грузчика - кануло в Лету лет этак ...ста назад. В данном и многих подобных случаях, как мне кажется, происходит попытка истрёпанной ссылкой на физ.возможности обелить тот факт, что, стремясь к равенству, женщины зачастую перенимают мужицкие качества, а не Мужские.
Откровенность, даже в противостоянии - сильные качества обоих полов. Так же как и тайные козни - низменные качества побоих же полов. Кивок на (физическую) слабость - заплесневелая отмазка. Имха такая.
|
|
|
15-01-2014, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Я тож так думала, пока не посмотрела дркумент фильм, там мозг был на магнееттикуваус зафотан и выяснилось, что у муж и жен полушария по-разному устроены.
|
Я в курсе. Я против списывания ВСЕГО на какой-то там магнетикуваус чьего-то мозга. Особенно обывателями - нами с вами - которые о реальных, научных и детальных подробностях строения чьего бы то ни было мозга вообще осведомлены весьма поверхностно.
Цитата:
Я и успокоилась на тему топика "кто кого".Надо просто себе искать "ТАКОЭ ДОПОЛНЕНИЕ", чтобы было
один плюс одна равно пять. И тогда все чики.
|
+++
|
|
|
15-01-2014, 16:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Приведу обратный пример. Допустим, мужчина что-то там чинит. Просит жену "подай мне вон ту штуку, мне её сюда закрутить надо". Вы смотрите, куда он показывает, видите шуруп гайку и в ступоре: так что же из этого он просит подать? Не ожидая конца вашего стуoра он идёт и берёт сам. Гайку. Укоризненно глядя на вас. Вы ему с обидой "Ну ты же не сказал, что именно! А то штуку закрутить. Откуда я знай, что за штуку тебе надо закручивать?". На что он - настолько же резонно, как и вы шарфиком в серую клеточку - парирует: "Ну ты же видишь, что у меня в руках гаечный ключ, а не отвёртка"... Просто вы, от непривычки дел с инструментами, вроде как забыли сделать эту логическую связь у себя в голове, хотя после его слов поняли, как это действительно было очевиндо. Ну просто не пришло в голову. От "неопытности
|
картинок на эту тему было много, как-то, в контакте. Если кто знает как искать, пусть бы нашел, чтоб нам было похихикать.
|
|
|
15-01-2014, 16:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты не угадала, пинки больше я даю почему-то...
|
Ой да знаю я про ваши пинки , то не пинки , всё равно ж будет так как нам нужно..
|
|
|
15-01-2014, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Это вообще страшная тема.
И сидит лысое убивание (мое аналогичное), глаза потухли, пузо припухло...
Лучше б не видеть и Делона помнить...я тогда тоже ахула. А был спортсмен, как грцца в наши дни секис-бомба...
|
А у меня не так. Влюблена была в девятом классе.
Тогда классный был. Сейчас видела фотки в одноклассниках, еще лучше стал даже с годами.
Такой же спортивный и успешный.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|