Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
ту титиевски
не всё равно бы не пошла...
для особо трудно понимающих попробую пояснить..если лица, вызывающие доверие, но это вовсе не значит что они красивые/некрасивые..просто им доверяешь и всё..а есть такие, которым не доверяешь, и это тоже не зависит от красоты/ некрасоты..уж не знаю, с чего тут особо одарённые личности стали о красоте талдычить. видимо их это оч задевает..
так вот, в виду того, что с врачами я общалась много, уже давно заметила, что те, кому сразу доверяешь( именно по первому впечатлению, визуальному)- лечат лучше, более профессиональны и т д..и наоборот..
дальше пояснять не буду, а то вообще не так поймут, видимо всё это сложно для некоторых..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
ту титиевски
для особо трудно понимающих попробую пояснить..если лица, вызывающие доверие, но это вовсе не значит что они красивые/некрасивые..просто им доверяешь и всё..а есть такие, которым не доверяешь, и это тоже не зависит от красоты/ некрасоты..уж не знаю, с чего тут особо одарённые личности стали о красоте талдычить. видимо их это оч задевает..
так вот, в виду того, что с врачами я общалась много, уже давно заметила, что те, кому сразу доверяешь( именно по первому впечатлению, визуальному)- лечат лучше, более профессиональны и т д..и наоборот..
дальше пояснять не буду, а то вообще не так поймут, видимо всё это сложно для некоторых..
Судить о доверии к людям по фоткам, сделанными неумелыми ручонками непрофессионального человека, просто неразумно. В реале они могут оказатся другими
ту титиевски
Вот видишь, как обманчиво первое впечатление. На фотке - лучшая русскоязычная гинеколог, практикующий хирург Финляндии, врач первой категории; вторая - yleislääketieteen erikoislääkäri, одна из самых высокопоставленных русскоязычных врачей гос. сектора, а третий невзрачный, задрипанный, но стоит 5 рублей, потому что те двое зовут его боссом...
Вот видишь, как обманчиво первое впечатление. На фотке - лучшая русскоязычная гинеколог, практикующий хирург Финляндии, врач первой категории; вторая - yleislääketieteen erikoislääkäri, одна из самых высокопоставленных русскоязычных врачей гос. сектора, а третий невзрачный, задрипанный, но стоит 5 рублей, потому что те двое зовут его боссом...
а что уже есть такая должность и звание в Финляндии?
Или конкурс был на Силье?
Она член русскоязычнофинскоплохоговорящейасс оциацииэмануэнсов?
Или все таки это она на Ваше( мужское восприятие)?
Первой категории по шкале Рихтера?
Да, последний и мне показался каким то непонятным, но я в мужиках не разбираюсь, есть тут в вас уже влюбленные сильно, им слово...
а что уже есть такая должность и звание в Финляндии?
Или конкурс был на Силье?
Она член русскоязычнофинскоплохоговорящейасс оциацииэмануэнсов?
Или все таки это она на Ваше( мужское восприятие)?
Первой категории по шкале Рихтера?
Да, последний и мне показался каким то непонятным, но я в мужиках не разбираюсь, есть тут в вас уже влюбленные сильно, им слово...
А кто это, кстати?
Не Битар?
Нет, это я в детстве. Но с Вами мы, видимо, пересекались, нет ?!
Круто... и "общий врач", и гинеколог, и домой ходит, и пластическая хирургия, ну и до кучи Restyline- ja Botox-injektiot......
Может, врачи они и замечательные, но макияжа на них слишком много для практикующего хирурга. Хотя,может, для госсектора это самое то...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Круто... и "общий врач", и гинеколог, и домой ходит, и пластическая хирургия, ну и до кучи Restyline- ja Botox-injektiot......
Может, врачи они и замечательные, но макияжа на них слишком много для практикующего хирурга. Хотя,может, для госсектора это самое то...
Не совсем понимаю смысл Вашей фразы. Они же русские женщины, не в операционной. Почему на них не может быть макияж? А насчёт многостороннести - они ещё вдобавок и очень умные женщины.
Тайну открою, хирурги - женщины - они ещё и на пляжи ходят без халата.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Да,меня тоже удивило,какие коллеги Титиевского -мастера на все руки.Посмотрела какие должности у одного врача-она и улейсляякяри и гинеколог и хирург и косметолог и еще кто-то(не помню)...Неужели так бывает?
Да,меня тоже удивило,какие коллеги Титиевского -мастера на все руки.Посмотрела какие должности у одного врача-она и улейсляякяри и гинеколог и хирург и косметолог и еще кто-то(не помню)...Неужели так бывает?
... а еще и примусы починяемс...
... а еще и крестиком вышивать умеем...
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Ну если учесть, что тетенька она не могодая, и стажа у нее как минимум лет 20, то все может быть