|
|
02-01-2006, 15:24
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
-Ага... В своём... Ну, это уже радует! Огляделась - в купе никого. Это тоже хорошо! Нееет.... Всё же кто-то смотрит, она чувствует чей-то взгляд.
Подняла глаза - ну конечно! Её друган - купейный телохранитель!
-Эй, друууг! Как там тебя... Имя у тебя есть?
Голос девушки был слаб, даже слегка осип - видимо, караоке не прошло даром для её голосовых связок. Впрочем, болело и всё тело - пируэты и спортивные показательные выступления... ох... память, прочь! Не могла я такого вытворять!
Купейный сидел и хихикал:
-Что, головка бо-бо? Лаааадно, лежи уж, сейчас водички принесу! Нас за тем сюда и поселили, чтоб мы за вами, беспредельными, приглядывали...
|
|
|
02-01-2006, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Шаман оделся и взгянул в зеркало.
- Ужас! Не дыши на меня!- сказало отражение- Пойди проветрись!
- Ушёл уже... Пора в вагон ресторан... Если он ещё на месте. Надо проверить...- пробурчал Шаман и вышел из купэ.
|
|
|
02-01-2006, 15:46
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Викта, кряхтя и скрипя, попыталась подняться.
Ого! Они что, пересели с поезда на корабль?! Для верности она выглянула в окно - не... за стеклом был вполне земной пейзаж - никакого окиЯна и штормовых волн... Ну КТО тогда так раскачивает вагон?!?
Девушка откинула одеяло, свесила ноги - глаза поплыли сами по себе, всё закружилось новогодним хороводом и сознание грозило опять покинуть хрупкое тело....
-Ох! Отвернись, бесстыдник! Я в душ пойду, просыпаться...
Викта пыталась сделать сУрьёзное лицо и пристыдить купейного, таращившегося во все глаза на девушку.
Купейный опять захихикал и тоненьким голоском произнес:
-Ой, да видал я тут, на службе и не такого... Иди уже! Нашла кого стесняться!
Сил спорить не было, Викта махнула рукой и неуверенными шагами, как будто шла по битому стеклу, направилась в душ...
|
|
|
02-01-2006, 15:56
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
...
|
Прикемарившая за столиком вагона с рестораном ,Вилка аж подпрыгнула. Кто посмел так издеваться над путешественниками.Кто етта хозяиничает в моеи радио-каморочке,ои,сама хороша, додегустировалась здесь шампанских вин до .. ои мааамаа! коза или собака,что ето лохматое такое...
ои,ну вот каморка моя,никого нет,музыка орёт. А поставлю ка я народу чего подушевнее.
.Эхо любви Е.Птичкин, Р.Рождественский
Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упру го.
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо,
Мы - эх о,
Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы я ни была, [ни бывал]
Дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы - нежность,
Мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы - память,
Мы - память,
Мы - звездная память друг друга.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
02-01-2006, 16:03
|
|
Проживание:
|
Бeрлиoз cпaл. Oбeщaния aнгeлa oткрыть MECTO cмoгли пoднять eгo c пoлa в кyпe, oднaкo дoecти дo вaгoнa-рecтoрaнa нe cмoгли. Бeн Бeрлиoз мyжecтвeннo дoшeл дo тaмбyрa. Taм и зacнyл, зaбыв кyдa и зaчeм шeл.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
02-01-2006, 16:05
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
...А поставлю ка я народу чего подушевнее...
|
О!!! Божественная музыка проникала в самоё сознание, ласкало слух и уносило мысли качаться на волнах воспоминаний... Ох, какая песня..!
-Вилкас, наверно, проснулась...
Викта улыбнулась опять, обратившись к воспоминаниям прошедшего вечера... Или это было 2 дня назад? Она потеряла счёт дням, но впечатления от праздника были ещё так живы, что она рассмеялась, вспомнив, КАК они зажигали... Вилкас, Королева, Карима и Викта... на столе... потом был канкан... ох... Надеюсь, у кого-нить была камера?!? Она хочет это снова видеть!
|
|
|
02-01-2006, 16:07
|
|
Registered User
Проживание: Oulu
|
Луми заметила, что поезд остановился. Пойду подышу, подумала она. Она достала свои чудо-сигареты и мундштук, запахнула шубку и вышла на улицу. Снег... как много снега! Наверное, мы совсем на севере! Ои, а вагон ресторан-то отцепился и до него топать добрых пол-километра... Нееееее, я лучше тут подожду. Зачем напиваться?..
Из снегопада вышел сероглазый блондин. Его волосы были чуть-чуть желтее снега... Луми предложила ему чудо-сигарет. Закумарился зеленый дым и начались разговоры про новогодние обешания. В этот же момент раздались звуки петард и хлопушек!
-Это в мою честь, - сказал длинноволосый симпатяга. У меня сегодня день рождения.
-Ну вот и приехали! Теперь понятно, для кого у меня в сумочке сверток лежит! Привет из жарких стран! - сказала Луми и они пошли танцевать вместе со снежинками...
|
|
|
02-01-2006, 16:21
|
|
Проживание:
|
В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.
-----------------
|
|
|
02-01-2006, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.
|
Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...
|
|
|
02-01-2006, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...
|
Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......
Последнее редактирование от Lea : 02-01-2006 в 17:38.
|
|
|
02-01-2006, 18:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Снегурочка, мучаемая головои болью, рыскала по поезду в поисках Деда.
-Новый год к на мчится, скоро все лучится.. Старый год кончается, всё уже случается.
Напевала она, не обрашая внимания на полное отсутствие слуха и заплетаюшийся язык.
-Дедааааа!!!! Бабушкаааа на проооводе!!
А из окошка в соседнем вагоне торчали валенки, с натянутыми поверх красными штанами, и слышалось богатырское похрапыванье.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
02-01-2006, 18:09
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Душ взбодрил и заставил утомленный шипучим алкоголем и жаркими танцами организм проснуться окончательно.
-Да... Могло бы быть и хуже...
Викта, наконец, отважилась взглянуть на себя в зеркало. Наведя лёгкий марафет, она решила проведать своих зажигательных попутчиков. Предприятие, конечно, не безопасное, отчаянное, можно даже сказать - но очень уж хотелось полюбопытствовать, кто остался "в живых"... И где все? Королева... Деда Мороза... Пан Директор... Шаман... Ох! Викта вспомнила ритуальные пляски под грохот шамановского бубна. Мелодии и ритмы поездной эстрады... Встретившись взглядом через зеркало с Купейным, она засмеялась.
-Пойду, может, кто чайком зеленым напоит...
-Не ходи, безумная! - Купейный веселился - Я тебе сюда принесу..!
-Ну уж нет! Хочу продолжения банкета!
Викта подмигнула:
-А пошли со мной? Прыгай на плечо!
|
|
|
02-01-2006, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Шаман вышел из купе и направился в вагон-ресторан. Было подозрительно тихо.
- Спят все что-ли? Стоим где-то. Что за станция? Вроде лес кругом... Погуляли на славу, аж голова квадратная какая-то... О! Вспомнил... Дед квадратный лез целоваться...Во даёт... Кто-то ёлку завалил, пытаясь пригласить её на танец... И танцы на столе были... девчонки зажигали сильно...Пан Директор метался в панике... Жив ли? Пойдём проверим...
|
|
|
02-01-2006, 18:34
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Купейный оказался тяжелым малым - унести на плече этого уродика было Викте сейчас не под силу. Она взяла его за руку и решительно вышла в коридор. Тишина... Оно и понятно... Так, двигаемся в сторону вагона-ресторана. Из динамиков лилась приятная, бодрая музыка. Настроение было замечательное, голова почти даже не болела. То и дело перемигиваясь с маленьким смешным спутником и рассказывая друг другу анекдоты, парочка удалялась в сторону ресторана. Где-то, за их спиной, открылась дверь одного из купе, оттуда высунулась лохматая голова, мутный взгляд побродил по коридору, наткнулся на странную парочку и застыл от изумления:
-Всё. Здравствуй, белая горячка... Ну надо ж так было напиться..! Девки с нечистой по вагону бродят... Ещё и хихикают!
Лицо закатило глаза и лохматая голова опять исчезла за дверями купе...
|
|
|
02-01-2006, 20:29
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Королева открыла глаза и увидела Викту, заходившую в ресторан. У нее на плече сидело забавное существо и веселилось..Королева потрясла головой, потерла глаза, постучала себя по лбу...существо продолжало мило общаться с Виктой...
-Да, это уже тревожный симтомчик, подумала Королева, пытаясь привести себя в приличный вид..
|
|
|
02-01-2006, 21:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lea
Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......
|
Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!
-----------------
|
|
|
02-01-2006, 21:28
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!
|
Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...
|
|
|
02-01-2006, 22:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...
|
Oднaкo хoхoт нe плaвнo, нo рeзкo, пeрeшeл в дикий oр, тaк кaк yпaлa Koрoлeвa нa игoлки oт тoй жe caмoй eлки.
-----------------
|
|
|
02-01-2006, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
Дед Мороз проснулся в купе.
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...
|
|
|
02-01-2006, 22:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...
|
Бeрлиoз yжe нe знaл, в кaкoм мecтe y нeгo бoлит бoльшe. Kaкaя-тo дeвицa yпaлa прямo нa eгo мoзoли. Гoлoвa нeпрecтaннo бoлeлa. Пo вceмy тeлy - игoлки. Бeрлиoз прoтрeзвeл. И в тoт жe мoмeнт oн пoчyвcтвoвaл eщe кoe-чтo. A имeннo тo, чтo нa нeм лeжит хoрoшeнькaя жeнщинa.
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Берлиоз ыже не знал, в каком месте у него болит больше. Какая-то девица упала прямо на его мозоли. Голова непрестанно болела. По всему телу - иголки. Берлиоз протрезвел. И в тот же момент он почывствовал еще кое-что. А именно то, что на нем лежит хорошенькая женщина.
|
Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.
|
|
|
03-01-2006, 12:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lea
Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.
|
Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 12:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?..
|
*с больной головой и в ужасном настроении*
Кстати, что это вы все тут делаете?
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.
Следующий сбор через год.
|
|
|
03-01-2006, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ладно,прокати на Рождество-на уголь/дизель ,или на чём ваш там "из Ромашкино" работает, скинемся!
|
|
|
03-01-2006, 12:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
*с больной голов.й и в ужасном настроении*
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.
|
Coлнцe, мы eщe дo Maгaдaнa нe дoбрaлиcь KAк и дo прaвocлaвнoгo Poждecтвa co Cтaрым Hoвым гoдoм. Taк чтo пaгaды, дa. He видишь, людЯм вэcэлa, дa
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Небритый и взьерошенный ДИК наконец выполз из своего купе 1. Держась за стены всё не мог понять, ето с похмеляйнина качает или вагон. Интересно а похмелиться что-нибудь осталось или вылакали всё? Во-во, помню как какая-то собака лакала на полу с Дедом на пару!
|
|
|
03-01-2006, 13:47
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
*с больной головой и в ужасном настроении*
|
Вот же вредный дедуля попался в этом году... То песни под ёлкой неприличные распевает, то дефффчонок всех на поцелуи растряс... А я спрашиваю - подарки Хде, а, деда?!? *ворчливо* - Теперь гонит - ну нароооод!!!
|
|
|
03-01-2006, 16:50
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.
|
Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..
|
|
|
03-01-2006, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Дед Мороз уверенной строевой походкой шёл в вагон ресторан.
- Что за грохот? Танцуют наверное опять...- подумал он, входя в ресторан- Ооо...полный бедлам... Ёлку всю истерзали... Кого-то откачивают... Зря до спирта добрались...
|
|
|
03-01-2006, 17:14
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Королева наклонилась над писателем, прижимая холодный компресс к ушибленному месту...
Берлиоз медленно открыл мутные глаза, увидев на собой симпатичную женщину, с приятной заботливой улыбкой..глаза его просветлели..и он попытался изобразить улыбку ..распухшими губами...
|
|
|
03-01-2006, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..
|
УПЧ, допиваюшая уzе третий гранёный стакан уzе не с шампанским и закусывая нечаянно им zе, стаканом, испуганно завизzала - вид Берлиоза был на самом деле уzасен: выпученные от негодования красного цвета глаза крутились вокруг своей оси, как будто были подвязаны на ниточку =) УПЧ пришлось издать етот истошный пилореzуший слух визг дабы придти в себя от увиденного: левая пятка королевы, одетая в шпильку, впечатываюшаяся в муzественную челюсть писателя...
Ето было уzе слишком... зрелише не для слабонервных сифонов...
УПЧ в мгновение ока оказалась перед Берлиозом (в позе лотоса)) и ни о чём не спрашивая поставила несколько своих деzурных терапевтических игл в глубокую рану бедного писателя и подумала: Ну где zе, где Вилкас с её zаропониzаюшей музыкой, сейчас было бы самое то, она, наверное, опять шла, шла в свою радиорубку и нечаянно прошла мимо, ехххх......
Последнее редактирование от Lea : 03-01-2006 в 17:48.
|
|
|
03-01-2006, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...
|
|
|
03-01-2006, 17:40
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...
|
-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....
|
|
|
03-01-2006, 18:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....
|
..., чтобы таки до плеча она дотянулась
|
|
|
03-01-2006, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...
|
|
|
03-01-2006, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
А в ето время в вагоне-ресторане: невнятно мычаший от глубукой боли и тоски Берлиоз; застывшая в воздухе в позе лотоса УПЧ пихаюшая свои длинные иголки в рану повреzдённого писателя; бездыханная, раздетая от своих иголок и от етого окончательно замерзаюшая ёлка в виде кривой палки; Вилкас уверенно идушая в свою радио-рубку но почему-то всё время проходяшая мимо неё .... И все, опьянённые такой свистопляской, в последней надеzде вз(в)ывали: Пан Дирееектор, помогиитеее!!! Никто из них не знал, что у Пана Директора был профессиональный (от zалоб и запросов своих подопечных)) дефект слуха, он и подумал, что крики о помоши исходили из бескрайних заснеzенных простор русского поля. И когда он тревоzно закричал в поле, то русское поле в ответ ...... безмолствовало..... Королева уzе успела куда-то исчезнуть....
|
|
|
03-01-2006, 18:23
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Купейный куда-то исчез - только вроде крутился где-то рядом и тут бац - и пропал. Викта забеспокоилась. В вагоне-ресторане кто-то навёл уже вполне сносный порядок и она, не боясь наступить на чьи-то ноги или торчащую из-под стола голову, пошла в сторону кухни. Оттуда раздавались подозрительные звуки. Заглянув внутрь, она застыла от изумления - Шаман и ДВА (!!! у неё что, в глазах двоится?) купейных- одинаковых, как клоны- сидели на подсобном столе и, покачиваясь из стороны в сторону, в такт тихо напеваемой какой-то мудреной песни, пили коньяк из огромных фужеров.
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)
|
|
|
03-01-2006, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)
|
А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!
|
|
|
03-01-2006, 18:33
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!
|
Ага... Тут, значится, был и Дик... Ну что ж, лимоны - это замечательно! Но где всё же Королева, Карима и Директор? Дедка, понятно, отсыпается... Снегурочка тоже пропала.
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...
|
|
|
03-01-2006, 18:40
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...
|
Она смотрела на теплый манящий мех и боролась с собой, с соблазном нырнуть в него.. И, прижавшись к мужчине, уткнуться в его плечо *или то до чего дотянется*, чтобы он согрел ее руки своим горячим дыханием....
Королеву трясло от дикого холода и еще от чего то... :-D
Она уже было потянулась к нему, и ..увидела в своих руках норковую накидку, как она оказалась в руках, Королева не помнила...
-А, Вы соблазнитель пан Директор...
Королевская честь была спасена
|
|
|
03-01-2006, 22:45
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
03-01-2006, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку :гы:
|
Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!
|
|
|
03-01-2006, 23:05
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!
|
не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости!
а бутыло4ку-отkрывай
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости!
а бутыло4ку-отkрывай
|
Uno momento, senjorita!
|
|
|
03-01-2006, 23:16
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Uno momento, senjorita!
|
........
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
:зомбиез: ........
|
Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?
|
|
|
03-01-2006, 23:40
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?
|
это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*
-----------------
|
|
|
03-01-2006, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*
|
За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!
|
|
|
03-01-2006, 23:53
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!
|
ладно...не при4итай....наливай=)
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ладно...не при4итай....наливай=)
|
Во глас разумный!
Вздрогнем за тех кто здесь и за тех кого уже спатки положили! Киппис!
Слабакам, слааадких снов!
|
|
|
04-01-2006, 00:09
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает???
|
|
|
04-01-2006, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает??? :гы:
|
А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!
|
|
|
04-01-2006, 00:32
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!
|
Дик, нигде я не пропадала! Я тут была, сначала своего купейного потеряла, потом Королевну искала... Наливай скорей, я замерзла!
|
|
|
04-01-2006, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!
|
|
|
04-01-2006, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?
|
|
|
04-01-2006, 00:44
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!
|
О.к, я уже закусываю!
|
|
|
04-01-2006, 00:45
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?
|
Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски!
|
|
|
04-01-2006, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...
|
Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка
|
|
|
04-01-2006, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски!
|
*удрученно* Угу. Понял. Эх, ладно! Еще одна ночь на снегу...
|
|
|
04-01-2006, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка