Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 02-01-2006, 15:24   #301
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Talking

Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
-Ага... В своём... Ну, это уже радует! Огляделась - в купе никого. Это тоже хорошо! Нееет.... Всё же кто-то смотрит, она чувствует чей-то взгляд.
Подняла глаза - ну конечно! Её друган - купейный телохранитель!
-Эй, друууг! Как там тебя... Имя у тебя есть?
Голос девушки был слаб, даже слегка осип - видимо, караоке не прошло даром для её голосовых связок. Впрочем, болело и всё тело - пируэты и спортивные показательные выступления... ох... память, прочь! Не могла я такого вытворять!
Купейный сидел и хихикал:
-Что, головка бо-бо? Лаааадно, лежи уж, сейчас водички принесу! Нас за тем сюда и поселили, чтоб мы за вами, беспредельными, приглядывали...

0

0
Old 02-01-2006, 15:35   #302
Шаман
Гость

Проживание:
Шаман оделся и взгянул в зеркало.
- Ужас! Не дыши на меня!- сказало отражение- Пойди проветрись!
- Ушёл уже... Пора в вагон ресторан... Если он ещё на месте. Надо проверить...- пробурчал Шаман и вышел из купэ.

0

0
Old 02-01-2006, 15:46   #303
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Викта, кряхтя и скрипя, попыталась подняться.
Ого! Они что, пересели с поезда на корабль?! Для верности она выглянула в окно - не... за стеклом был вполне земной пейзаж - никакого окиЯна и штормовых волн... Ну КТО тогда так раскачивает вагон?!?
Девушка откинула одеяло, свесила ноги - глаза поплыли сами по себе, всё закружилось новогодним хороводом и сознание грозило опять покинуть хрупкое тело....
-Ох! Отвернись, бесстыдник! Я в душ пойду, просыпаться...
Викта пыталась сделать сУрьёзное лицо и пристыдить купейного, таращившегося во все глаза на девушку.
Купейный опять захихикал и тоненьким голоском произнес:
-Ой, да видал я тут, на службе и не такого... Иди уже! Нашла кого стесняться!
Сил спорить не было, Викта махнула рукой и неуверенными шагами, как будто шла по битому стеклу, направилась в душ...

0

0
Old 02-01-2006, 15:56   #304
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от vikta
Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
...

Прикемарившая за столиком вагона с рестораном ,Вилка аж подпрыгнула. Кто посмел так издеваться над путешественниками.Кто етта хозяиничает в моеи радио-каморочке,ои,сама хороша, додегустировалась здесь шампанских вин до .. ои мааамаа! коза или собака,что ето лохматое такое...

ои,ну вот каморка моя,никого нет,музыка орёт. А поставлю ка я народу чего подушевнее.
.Эхо любви Е.Птичкин, Р.Рождественский

Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упру го.
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо,
Мы - эх о,
Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы я ни была, [ни бывал]
Дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы - нежность,
Мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга.

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы - память,
Мы - память,
Мы - звездная память друг друга.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 02-01-2006, 16:03   #305
lada

Проживание:
Бeрлиoз cпaл. Oбeщaния aнгeлa oткрыть MECTO cмoгли пoднять eгo c пoлa в кyпe, oднaкo дoecти дo вaгoнa-рecтoрaнa нe cмoгли. Бeн Бeрлиoз мyжecтвeннo дoшeл дo тaмбyрa. Taм и зacнyл, зaбыв кyдa и зaчeм шeл.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 02-01-2006, 16:05   #306
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
...А поставлю ка я народу чего подушевнее...

О!!! Божественная музыка проникала в самоё сознание, ласкало слух и уносило мысли качаться на волнах воспоминаний... Ох, какая песня..!
-Вилкас, наверно, проснулась...
Викта улыбнулась опять, обратившись к воспоминаниям прошедшего вечера... Или это было 2 дня назад? Она потеряла счёт дням, но впечатления от праздника были ещё так живы, что она рассмеялась, вспомнив, КАК они зажигали... Вилкас, Королева, Карима и Викта... на столе... потом был канкан... ох... Надеюсь, у кого-нить была камера?!? Она хочет это снова видеть!

0

0
Old 02-01-2006, 16:07   #307
Lumikinos
Registered User

Проживание: Oulu
Луми заметила, что поезд остановился. Пойду подышу, подумала она. Она достала свои чудо-сигареты и мундштук, запахнула шубку и вышла на улицу. Снег... как много снега! Наверное, мы совсем на севере! Ои, а вагон ресторан-то отцепился и до него топать добрых пол-километра... Нееееее, я лучше тут подожду. Зачем напиваться?..
Из снегопада вышел сероглазый блондин. Его волосы были чуть-чуть желтее снега... Луми предложила ему чудо-сигарет. Закумарился зеленый дым и начались разговоры про новогодние обешания. В этот же момент раздались звуки петард и хлопушек!
-Это в мою честь, - сказал длинноволосый симпатяга. У меня сегодня день рождения.
-Ну вот и приехали! Теперь понятно, для кого у меня в сумочке сверток лежит! Привет из жарких стран! - сказала Луми и они пошли танцевать вместе со снежинками...

0

0
Old 02-01-2006, 16:21   #308
lada

Проживание:
В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.

-----------------

0

0
Old 02-01-2006, 16:36   #309
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.

Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...

0

0
Old 02-01-2006, 17:36   #310
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...

Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......

Последнее редактирование от Lea : 02-01-2006 в 17:38.

0

0
Old 02-01-2006, 18:01   #311
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Снегурочка, мучаемая головои болью, рыскала по поезду в поисках Деда.
-Новый год к на мчится, скоро все лучится.. Старый год кончается, всё уже случается.
Напевала она, не обрашая внимания на полное отсутствие слуха и заплетаюшийся язык.
-Дедааааа!!!! Бабушкаааа на проооводе!!

А из окошка в соседнем вагоне торчали валенки, с натянутыми поверх красными штанами, и слышалось богатырское похрапыванье.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 02-01-2006, 18:09   #312
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Душ взбодрил и заставил утомленный шипучим алкоголем и жаркими танцами организм проснуться окончательно.
-Да... Могло бы быть и хуже...
Викта, наконец, отважилась взглянуть на себя в зеркало. Наведя лёгкий марафет, она решила проведать своих зажигательных попутчиков. Предприятие, конечно, не безопасное, отчаянное, можно даже сказать - но очень уж хотелось полюбопытствовать, кто остался "в живых"... И где все? Королева... Деда Мороза... Пан Директор... Шаман... Ох! Викта вспомнила ритуальные пляски под грохот шамановского бубна. Мелодии и ритмы поездной эстрады... Встретившись взглядом через зеркало с Купейным, она засмеялась.
-Пойду, может, кто чайком зеленым напоит...
-Не ходи, безумная! - Купейный веселился - Я тебе сюда принесу..!
-Ну уж нет! Хочу продолжения банкета!
Викта подмигнула:
-А пошли со мной? Прыгай на плечо!

0

0
Old 02-01-2006, 18:25   #313
Шаман
Гость

Проживание:
Шаман вышел из купе и направился в вагон-ресторан. Было подозрительно тихо.
- Спят все что-ли? Стоим где-то. Что за станция? Вроде лес кругом... Погуляли на славу, аж голова квадратная какая-то... О! Вспомнил... Дед квадратный лез целоваться...Во даёт... Кто-то ёлку завалил, пытаясь пригласить её на танец... И танцы на столе были... девчонки зажигали сильно...Пан Директор метался в панике... Жив ли? Пойдём проверим...

0

0
Old 02-01-2006, 18:34   #314
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Купейный оказался тяжелым малым - унести на плече этого уродика было Викте сейчас не под силу. Она взяла его за руку и решительно вышла в коридор. Тишина... Оно и понятно... Так, двигаемся в сторону вагона-ресторана. Из динамиков лилась приятная, бодрая музыка. Настроение было замечательное, голова почти даже не болела. То и дело перемигиваясь с маленьким смешным спутником и рассказывая друг другу анекдоты, парочка удалялась в сторону ресторана. Где-то, за их спиной, открылась дверь одного из купе, оттуда высунулась лохматая голова, мутный взгляд побродил по коридору, наткнулся на странную парочку и застыл от изумления:
-Всё. Здравствуй, белая горячка... Ну надо ж так было напиться..! Девки с нечистой по вагону бродят... Ещё и хихикают!
Лицо закатило глаза и лохматая голова опять исчезла за дверями купе...

0

0
Old 02-01-2006, 20:29   #315
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Королева открыла глаза и увидела Викту, заходившую в ресторан. У нее на плече сидело забавное существо и веселилось..Королева потрясла головой, потерла глаза, постучала себя по лбу...существо продолжало мило общаться с Виктой...
-Да, это уже тревожный симтомчик, подумала Королева, пытаясь привести себя в приличный вид..

0

0
Old 02-01-2006, 21:20   #316
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lea
Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......

Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!

-----------------

0

0
Old 02-01-2006, 21:28   #317
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!

Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...

0

0
Old 02-01-2006, 22:10   #318
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...

Oднaкo хoхoт нe плaвнo, нo рeзкo, пeрeшeл в дикий oр, тaк кaк yпaлa Koрoлeвa нa игoлки oт тoй жe caмoй eлки.

-----------------

0

0
Old 02-01-2006, 22:28   #319
Шаман
Гость

Проживание:
- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
Дед Мороз проснулся в купе.
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...

0

0
Old 02-01-2006, 22:57   #320
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...

Бeрлиoз yжe нe знaл, в кaкoм мecтe y нeгo бoлит бoльшe. Kaкaя-тo дeвицa yпaлa прямo нa eгo мoзoли. Гoлoвa нeпрecтaннo бoлeлa. Пo вceмy тeлy - игoлки. Бeрлиoз прoтрeзвeл. И в тoт жe мoмeнт oн пoчyвcтвoвaл eщe кoe-чтo. A имeннo тo, чтo нa нeм лeжит хoрoшeнькaя жeнщинa.

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 11:29   #321
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Берлиоз ыже не знал, в каком месте у него болит больше. Какая-то девица упала прямо на его мозоли. Голова непрестанно болела. По всему телу - иголки. Берлиоз протрезвел. И в тот же момент он почывствовал еще кое-что. А именно то, что на нем лежит хорошенькая женщина.

Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.

0

0
Old 03-01-2006, 12:23   #322
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lea
Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.

Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 12:32   #323
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?..

*с больной головой и в ужасном настроении*
Кстати, что это вы все тут делаете?
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.
Следующий сбор через год.

0

0
Old 03-01-2006, 12:39   #324
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

Да ладно,прокати на Рождество-на уголь/дизель ,или на чём ваш там "из Ромашкино" работает, скинемся!

0

0
Old 03-01-2006, 12:45   #325
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
*с больной голов.й и в ужасном настроении*
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.

Coлнцe, мы eщe дo Maгaдaнa нe дoбрaлиcь KAк и дo прaвocлaвнoгo Poждecтвa co Cтaрым Hoвым гoдoм. Taк чтo пaгaды, дa. He видишь, людЯм вэcэлa, дa

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 13:26   #326
DIK
Гость

Проживание:
Небритый и взьерошенный ДИК наконец выполз из своего купе 1. Держась за стены всё не мог понять, ето с похмеляйнина качает или вагон. Интересно а похмелиться что-нибудь осталось или вылакали всё? Во-во, помню как какая-то собака лакала на полу с Дедом на пару!

0

0
Old 03-01-2006, 13:47   #327
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
*с больной головой и в ужасном настроении*

Вот же вредный дедуля попался в этом году... То песни под ёлкой неприличные распевает, то дефффчонок всех на поцелуи растряс... А я спрашиваю - подарки Хде, а, деда?!? *ворчливо* - Теперь гонит - ну нароооод!!!

0

0
Old 03-01-2006, 16:50   #328
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.

Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..

0

0
Old 03-01-2006, 17:03   #329
Шаман
Гость

Проживание:
Дед Мороз уверенной строевой походкой шёл в вагон ресторан.
- Что за грохот? Танцуют наверное опять...- подумал он, входя в ресторан- Ооо...полный бедлам... Ёлку всю истерзали... Кого-то откачивают... Зря до спирта добрались...

0

0
Old 03-01-2006, 17:14   #330
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Королева наклонилась над писателем, прижимая холодный компресс к ушибленному месту...
Берлиоз медленно открыл мутные глаза, увидев на собой симпатичную женщину, с приятной заботливой улыбкой..глаза его просветлели..и он попытался изобразить улыбку ..распухшими губами...

0

0
Old 03-01-2006, 17:25   #331
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..

УПЧ, допиваюшая уzе третий гранёный стакан уzе не с шампанским и закусывая нечаянно им zе, стаканом, испуганно завизzала - вид Берлиоза был на самом деле уzасен: выпученные от негодования красного цвета глаза крутились вокруг своей оси, как будто были подвязаны на ниточку =) УПЧ пришлось издать етот истошный пилореzуший слух визг дабы придти в себя от увиденного: левая пятка королевы, одетая в шпильку, впечатываюшаяся в муzественную челюсть писателя...
Ето было уzе слишком... зрелише не для слабонервных сифонов...
УПЧ в мгновение ока оказалась перед Берлиозом (в позе лотоса)) и ни о чём не спрашивая поставила несколько своих деzурных терапевтических игл в глубокую рану бедного писателя и подумала: Ну где zе, где Вилкас с её zаропониzаюшей музыкой, сейчас было бы самое то, она, наверное, опять шла, шла в свою радиорубку и нечаянно прошла мимо, ехххх......

Последнее редактирование от Lea : 03-01-2006 в 17:48.

0

0
Old 03-01-2006, 17:35   #332
Belskyi
Гость

Проживание:
"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...

0

0
Old 03-01-2006, 17:40   #333
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...

-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....

0

0
Old 03-01-2006, 18:02   #334
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....

..., чтобы таки до плеча она дотянулась

0

0
Old 03-01-2006, 18:04   #335
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN

"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...

0

0
Old 03-01-2006, 18:07   #336
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

А в ето время в вагоне-ресторане: невнятно мычаший от глубукой боли и тоски Берлиоз; застывшая в воздухе в позе лотоса УПЧ пихаюшая свои длинные иголки в рану повреzдённого писателя; бездыханная, раздетая от своих иголок и от етого окончательно замерзаюшая ёлка в виде кривой палки; Вилкас уверенно идушая в свою радио-рубку но почему-то всё время проходяшая мимо неё .... И все, опьянённые такой свистопляской, в последней надеzде вз(в)ывали: Пан Дирееектор, помогиитеее!!! Никто из них не знал, что у Пана Директора был профессиональный (от zалоб и запросов своих подопечных)) дефект слуха, он и подумал, что крики о помоши исходили из бескрайних заснеzенных простор русского поля. И когда он тревоzно закричал в поле, то русское поле в ответ ...... безмолствовало..... Королева уzе успела куда-то исчезнуть....

0

0
Old 03-01-2006, 18:23   #337
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Купейный куда-то исчез - только вроде крутился где-то рядом и тут бац - и пропал. Викта забеспокоилась. В вагоне-ресторане кто-то навёл уже вполне сносный порядок и она, не боясь наступить на чьи-то ноги или торчащую из-под стола голову, пошла в сторону кухни. Оттуда раздавались подозрительные звуки. Заглянув внутрь, она застыла от изумления - Шаман и ДВА (!!! у неё что, в глазах двоится?) купейных- одинаковых, как клоны- сидели на подсобном столе и, покачиваясь из стороны в сторону, в такт тихо напеваемой какой-то мудреной песни, пили коньяк из огромных фужеров.
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)

0

0
Old 03-01-2006, 18:28   #338
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)

А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!

0

0
Old 03-01-2006, 18:33   #339
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!

Ага... Тут, значится, был и Дик... Ну что ж, лимоны - это замечательно! Но где всё же Королева, Карима и Директор? Дедка, понятно, отсыпается... Снегурочка тоже пропала.
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...

0

0
Old 03-01-2006, 18:40   #340
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...

Она смотрела на теплый манящий мех и боролась с собой, с соблазном нырнуть в него.. И, прижавшись к мужчине, уткнуться в его плечо *или то до чего дотянется*, чтобы он согрел ее руки своим горячим дыханием....
Королеву трясло от дикого холода и еще от чего то... :-D
Она уже было потянулась к нему, и ..увидела в своих руках норковую накидку, как она оказалась в руках, Королева не помнила...
-А, Вы соблазнитель пан Директор...
Королевская честь была спасена

0

0
Old 03-01-2006, 22:45   #341
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 03-01-2006, 23:02   #342
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку :гы:

Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!

0

0
Old 03-01-2006, 23:05   #343
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!

не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости!
а бутыло4ку-отkрывай

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 23:11   #344
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости!
а бутыло4ку-отkрывай

Uno momento, senjorita!

0

0
Old 03-01-2006, 23:16   #345
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Uno momento, senjorita!

........

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 23:28   #346
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
:зомбиез: ........

Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?

0

0
Old 03-01-2006, 23:40   #347
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?

это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*

-----------------

0

0
Old 03-01-2006, 23:51   #348
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*

За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!

0

0
Old 03-01-2006, 23:53   #349
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!

ладно...не при4итай....наливай=)

-----------------

0

0
Old 04-01-2006, 00:05   #350
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ладно...не при4итай....наливай=)

Во глас разумный!
Вздрогнем за тех кто здесь и за тех кого уже спатки положили! Киппис!
Слабакам, слааадких снов!

0

0
Old 04-01-2006, 00:09   #351
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает???

0

0
Old 04-01-2006, 00:30   #352
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает??? :гы:

А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!

0

0
Old 04-01-2006, 00:32   #353
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!

Дик, нигде я не пропадала! Я тут была, сначала своего купейного потеряла, потом Королевну искала... Наливай скорей, я замерзла!

0

0
Old 04-01-2006, 00:37   #354
DIK
Гость

Проживание:
У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!

0

0
Old 04-01-2006, 00:39   #355
Belskyi
Гость

Проживание:
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?

0

0
Old 04-01-2006, 00:44   #356
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!

О.к, я уже закусываю!

0

0
Old 04-01-2006, 00:45   #357
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?

Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски!

0

0
Old 04-01-2006, 00:47   #358
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...

Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка

0

0
Old 04-01-2006, 00:49   #359
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски!

*удрученно* Угу. Понял. Эх, ладно! Еще одна ночь на снегу...

0

0
Old 04-01-2006, 00:51   #360
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка

И в одно лицо усасывал бутулку коньяка.

0