А зачем? Неужели когда Вам говорят комплименты, Вы в них верите. Или верите в то, что они искренние? И в то, что человек, который их Вам говорит, на самом деле не думает, может быть, совсем по-другому?
1.Касса,кейка,навигатор.
2.Бокс,бокс,бокс...
3.Линейка,просто линейка
4.Стиль,одежда и авто
Вилла,остров,утки
5.Супер-пупер,но с Москвы
6.Я красива да-да-да шутки в сторону друзья!
7.Ах,зачем я ухожу?Я же форумом дышу!
8.Муж сказал мне-"Душка",ник же мой...
А зачем? Неужели когда Вам говорят комплименты, Вы в них верите. Или верите в то, что они искренние? И в то, что человек, который их Вам говорит, на самом деле не думает, может быть, совсем по-другому?
Я считаю, если люди поздравляют, например, с днём рождения здесь на форуме, то они делют это искренне.
Я считаю, если люди поздравляют, например, с днём рождения здесь на форуме, то они делют это искренне.
А ЧТО они при этом испытывают? Счастье? Это просто этикет, по-моему. Так принято. Кроме того, вежливость и внимание по отношению к другому человеку - гарантия того, что тебе плохого не сделают. Это такой внегласный договор о взаимном ненападении
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
смотря кто их говорит:думаю,которым мы не нравимся,они и молчат вовсе.
А ЧТО они при этом испытывают? Счастье? Это просто этикет, по-моему. Так принято. Кроме того, вежливость и внимание по отношению к другому человеку - гарантия того, что тебе плохого не сделают. Это такой внегласный договор о взаимном ненападении
неправда,мне например приятно поздравлять хороших людей,опять же,те которые мне не "нравятся"-я просто их не поздравляю,да и вобше не обшаюсь
смотря кто их говорит:думаю,которым мы не нравимся,они и молчат вовсе.
Ну, точно Вам скажу - не всегда так. Есть такие люди, которые в глаза тебе говорят приятное, а за глаза говорят ТАКОООЕ - уши вянут. И самое ужасное, что мы в той или иной степени все такие. Просто есть, конечно, совсем уж "извращенцы". Поэтому в русском языке и есть такие слова, как лесть, например
-----------------
Ну, точно Вам скажу - не всегда так. Есть такие люди, которые в глаза тебе говорят приятное, а за глаза говорят ТАКОООЕ - уши вянут. И самое ужасное, что мы в той или иной степени все такие. Просто есть, конечно, совсем уж "извращенцы". Поэтому в русском языке и есть такие слова, как лесть, например
В жизни тоже такое, а театрализованности гораздо больше. А здесь- тем более никто не обязан, но как не странно, симпотизируют, недолюбливают, боятся, восхищаются и даже любят. Вот ведь, виртуал!
Мне кажется что необходимая часть хоть немножечко искренних, открытых и хороших отношений- это искренность. Во всем. Надо не бояться сказать и хорошее и плохое, тогда будут знать что ты искренен и тебе будут верить, и тебя будут уважать.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Мне кажется что необходимая часть хоть немножечко искренних, открытых и хороших отношений- это искренность. Во всем. Надо не бояться сказать и хорошее и плохое, тогда будут знать что ты искренен и тебе будут верить, и тебя будут уважать.
Вот и я о том же. Поэтому и предложила анонимно.
-----------------
Похоже, явка провалена Не получается получить на теме такие посты для каких она создана
Тут 20 с лишним страниц загадочек и стишков, и куча убитого времени. И что? Это- предел? Кажется, не для этого была открыта тема
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
1.Касса,кейка,навигатор.
2.Бокс,бокс,бокс...
3.Линейка,просто линейка
4.Стиль,одежда и авто
Вилла,остров,утки
1. Если не задумываться над смыслом слов, то можно подумать, что ето Канарейку ты так зашифровал. А так конечно Шаман получается
2. Брат-квадрат видимо
5. Мереннейто?
7. Притча во языцех нашего форума госпожа Бляк
8. По-душка
Класс Мика
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
Полностью поддерживаю Ладу и Трифилософия! - Когда "кукушка долго хвалит петуха, за то, что хвалит он ее", то становится не то что-бы противно, но чрезвычайно скучно читать. А какой смысл делать форум таким, что ни один нормальный человек этот sweet sheat читать не станет. Нет! - Конечно я не призываю к откровенно быко- хамству, но острота должна присутствовать в обязательном порядке!
- Кто нибудь из вас станет читать книгу о том, как все друг друга любят, обнимаются, встречаются, обмениваются виршами и впечатлениями за день? - Да нафик надо скажете вы! - Так зачем же здесь скукотищу разводить, что ни один нормальный человек зашедший случайно - читать не станет?
Полностью поддерживаю Ладу и Трифилософия! - Когда "кукушка долго хвалит петуха, за то, что хвалит он ее", то становится не то что-бы противно, но чрезвычайно скучно читать. А какой смысл делать форум таким, что ни один нормальный человек этот сwеет шеат читать не станет. Нет! - Конечно я не призываю к откровенно быко- хамству, но острота должна присутствовать в обязательном порядке!
- Кто нибудь из вас станет читать книгу о том, как все друг друга любят, обнимаются, встречаются, обмениваются виршами и впечатлениями за день? - Да нафик надо скажете вы! - Так зачем же здесь скукотищу разводить, что ни один нормальный человек зашедший случайно - читать не станет?
ПС: Так можно погрязнуть в лести...
Не нужна лест`, а виртуал`ные представления о том или ином юзере. У тебя тоже наверняка найдется с десяточек-другой таковые.
Вроде, безобидная идея, тол`ко не всем интересно.
1.Касса,кейка,навигатор.
2.Бокс,бокс,бокс...
3.Линейка,просто линейка
4.Стиль,одежда и авто
Вилла,остров,утки
Не нужна лест`, а виртуал`ные представления о том или ином юзере. У тебя тоже наверняка найдется с десяточек-другой таковые.
Вроде, безобидная идея, тол`ко не всем интересно.
Изначальная идея именно и была, как представление о конкретных юзерах. То есть называется конкретный ник и выкладываются представление о нем. А мы тут развели трепетный лепет из серии - "угадай: кто эта гордая, веселая и загадочная женщина-вамп?" и прочих мало-интересных местечковых испражнений..(угадай - кто этот хороший человек)
- Вот Блуджин прийдет и наругается!
Изначальная идея именно и была, как представление о конкретных юзерах. То есть называется конкретный ник и выкладываются представление о нем. А мы тут развели трепетный лепет из серии - "угадай: кто эта гордая, веселая и загадочная женщина-вамп?" и прочих мало-интересных местечковых испражнений..(угадай - кто этот хороший человек)
ЭкстримКот-мужчина средних лет,рост 178-183см.Без залысин,но с сединой на висках.
Начитан,образован.Русский-от головы до пят.В семье-деспотичен.Для детей-непререкаемый авторитет.Жена должна смотреть ему в рот.Вспыльчив.Ему кажется,что кризис(возрастной)уже миновал,но он ошибается,всё ещё впереди.Курит(если бросит,то станет ещё более раздражительным).Алкоголь-противопоказан!
ЭкстримКот-мужчина средних лет,рост 178-183см.Без залысин,но с сединой на висках.
Начитан,образован.Русский-от головы до пят.В семье-деспотичен.Для детей-непререкаемый авторитет.Жена должна смотреть ему в рот.Вспыльчив.Ему кажется,что кризис(возрастной)уже миновал,но он ошибается,всё ещё впереди.Курит(если бросит,то станет ещё более раздражительным).Алкоголь-противопоказан!
Там где подчеркнуто красным - полное несоответствие! - Дети из меня веревки вьют, и идут жаловаться доброму папе на строгую маму, а с женой я стараюсь не спорить вообще никогда, хотя и сделаю все равно по своему. Возрастной кризис у меня с детства вместе со вспыльчивостью.
Решила для себя выяснить, что значит виртуальный образ и выяснила для себя много нового, а самое главное, что....
Все что виртуально
Это не есть реально
Правда странно, что людей толкает на создание виртуальных образов и быть не теми, кто они есть в реальной жизни ?
В инете наткнулась вот на такое размышление о виртуальном образе.
В какой-то степени мы все виртуальны друг для друга. В сети я общаюсь с тремя десятками человек, живьем видел треть из них. Что за люди остальные двадцать? Такие ли они в жизни, как в своих письмах - бог весть.
Но сегодня речь о другом. Иногда в сети возникают персонажи, не связанные с реальным человеком. Как правило, авторы популярных публикаций или постоянные посетители IRC (иначе они никому не интересны). Кто-то выбирает себе откровенно нереальное имя, кто-то использует слегка измененное собственное.
Что двигает людьми, создающими виртуальные образы?
"Я не буду женщиной. А жаль, интересно, что они чувствуют"... Эта фраза Жванецкого может быть печкой для начала танцев. Стеб. Реализация желаний, иногда уже перешедших в комплексы. Да просто возможность побыть другим. Кем-то. Но тут и начинаются непонятки. "Каким ты был, таким ты и остался"... Словарный запас, стиль, жизненная позиция... Изменить их очень трудно. Врасти же в стилизацию, играть роль убедительно долгий срок - почти невозможно. Человек все равно останется собой. Разве только может добавиться хамства, потому, например, что адрес - на usa.net, касса справок не дает и рукописи не возвращает. Системщик сотрудничать не желает. В поисках системных логов, которые могут дать информацию об объекте, исследователь может биться, как рыба об стену и, соответственно, горох об лед. Зная о приватности таких адресов, можно безбоязненно нести вздор, флеймовать, флиртовать с лицами обоего пола, говорить кому попало все, о чем умолчал накануне, получая выволочку от начальника, учителя, командира или жены, совмещающей все три должности в одном лице. Да и реальность адреса не остановит, если в душе накопилось хамство...
Сплошные образы и образины...
- Те кто создает виртуальные образы, имеют много свободного времени, причем имеет во всех позах. - Некоторые просто хотят оставаясь инкогнито, говорить правду, а это та роскошь, которую мы себе крайне редко позволяем в реальной жизни, прячась за такие понятия как деликатность, чувство такта и прочие социальные ограничители. Есть еще и поговорка(не из пальца): "Скажешь правду - потеряешь дружбу". - Здесь нет друзей и можно смело говорить правду, а если в подобных условиях еще и найдутся близкие по мышлению люди, то с ними вполне можно и подружиться в реальной жизни...
Люди! родился еще один портрет-каприз. Не судите строго - он абсолютно многолико не узнаваем.
В этой суетной тягомотине,
в этой скучной сумятице дней,
Виртуальные квазиэкзотики,
как близкИ вы мне стали теперь.
Что в быту мы скрываем от ближнего,
здесь публичности мы предаем.
Отрекаясь от постного, книжного,
познаем отношений бином.
Лики, лица, личины и личности –
бесконечна шеренга зеркал.
Погруженный вирту-а-мистически
в не-себе я себя отыскал.
Яхонтова! где ты? доверяю провести разбор источников и форм моего вдохновения
Анна, спасибо за доверие, но разве же можно проанализировать красоту чужой души?
Вот, только картиночку нашла, как "наш ответ Чемберлену"
- Те кто создает виртуальные образы, имеют много свободного времени, причем имеет во всех позах. - Некоторые просто хотят оставаясь инкогнито, говорить правду, а это та роскошь, которую мы себе крайне редко позволяем в реальной жизни, прячась за такие понятия как деликатность, чувство такта и прочие социальные ограничители. Есть еще и поговорка(не из пальца): "Скажешь правду - потеряешь дружбу". - Здесь нет друзей и можно смело говорить правду, а если в подобных условиях еще и найдутся близкие по мышлению люди, то с ними вполне можно и подружиться в реальной жизни...
XtreamCat, извини, я тогда ошиблась! Спутала с "Палка-Копалка". А ты имеешь представление кто это? Некотрые подумали что это был ты. Это не так?
Вот здесь об этом образе http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=569663
Последнее редактирование от Black : 17-05-2006 в 20:54.
XtreamCat, извини, я тогда ошиблась! Спутала с "Палка-Копалка". А ты имеешь представление кто это? Некотрые подумали что это был ты. Это не так?
А кто же скрывался за этим ником? И ведь тект висит и не почищен. А юзер был забанен?
Извини, Кот я ещё раз перечитала и увидила что ты активно стоял на защите. Sorry!
Извини конечно(Таня?), но я лучше не буду комментировать тех(неизвестных), кто подумал, что "палка копалка" - (это я)... - Боюсь они сильно обидятся на мои комментарии.. Думаю, что Бельский тоже не будет на меня сердится за то, что я подумал(вначале), что это либо он сам, либо его корефан, поскольку в словах палки копалки - были такие неприкрытые дифферамбы в адрес Бельского, что в пору было и заподозрить... - Угрожал(а ненависть сильное чувство), проэцировал его в политики(а какой из Бельского политик(харизмы ноль) ), вызывая "праведный гнев" "защитников" и их-же симпатии...
- Мне даже мало-интересно: кто тот мудозвон, с погонялом "релаксатор", который пытался "наехать" на меня прошлой весной(хотя и догадываюсь, что кто-то из ныне здравствующих посетителей форума)...
- Так что - вы сами разбирайтесь с этим "образом", без меня ОК? - Но я клянусь всем дорогим, что у меня есть что: палка копалка - это не я...
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-05-2006 в 22:58.
Извини конечно(Таня?), но я лучше не буду комментировать тех(неизвестных), кто подумал, что "палка копалка" - (это я)... - Боюсь они сильно обидятся на мои комментарии.. Думаю, что Бельский тоже не будет на меня сердится за то, что я подумал(вначале), что это либо он сам, либо его корефан, поскольку в словах палки копалки - были такие неприкрытые дифферамбы в адрес Бельского, что в пору было и заподозрить... - Угрожал(а ненависть сильное чувство), проэцировал его в политики(а какой из Бельского политик(харизмы ноль) ), вызывая "праведный гнев" "защитников" и их-же симпатии...
- Мне даже мало-интересно: кто тот мудозвон, с погонялом "релаксатор", который пытался "наехать" на меня прошлой весной(хотя и догадываюсь, что кто-то из ныне здравствующих посетителей форума)...
- Так что - вы сами разбирайтесь с этим "образом", без меня ОК? - Но я клянусь всем дорогим, что у меня есть что: палка копалка - это не я...
Ну я рада, что прояснилось хоть как-то. Я тогда "нагрубила" тебе, с горяча и по ошибке, когда ты перечислил свои ники. Да это дела прошедших дней. Но тогда жгло!
Ладно, Котофеич, МИР! Извиняй!
Посмотрела я на ве это и подумала: а вот если кто-то на самом деле хочет о себе узнать ПРАВДУ, т.е. то, что о нем действительно другие думают, то надо создать новую анонимную тему в разделе В маске
Куда там тему! Я вообще целый раздел предлагаю создать.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не буду ругаться. Людей ведь не заставишь делать что-то определенное, вместо того, что им хочется. С интересом почитал описания форумчан. Дюже понравился коллаж от Киевлянина, тот который "Собрание сочинений". Рад, что тема пришлась по душе.
А как-же автобус-Лиаз отправляющийся с сенатской в "бАбрукск"? - Разве не дело? - Настоящий художник! - Молодца!!!
Ну вот! Пора уже и проект начинать. Сначала раздел создать, а потом творческие личности соберут по крупинкам лучшее из лучших в золотой фонд suomi.ru. Визуально печатное издание будет выглядить так как изобразил Киевлянин
Ввп - водитель(с ушами) не четок, но тем не мене похвально что автор сумел зафотошопить его подмытым лобовым(кому надо тот поймет)... - Это добавляет шарма художнику! - Браво!!!
))))
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-05-2006 в 00:48.
Эк глубоко тема копнула... аж Палку- Копалку и Релаксатора вспомнили... До сих пор не понял кто это были... Палке- Копалке, кстати, надо премию выдать... вдохновил многих на создание совместного эпоса... началось с падонков и закончилось гладиаторами древнего Рима...
Она как сказанёт- хоть стой, хоть падай...
По теме всё... не в глаз, а в бровь...
Юмором уложит на повал... и даже не гадай...
Упалподстолпишуоттуда... и заиграла в жилах кровь...
Так говорить умеет только Федя... она ведь Федерай...
Согласен. А с предложениями открыть тему в "Маске" не согласен. Там всё опять скатится к ругани, оскорблениям и обидам. BlueJean вроде не для этого тему открыл... с юмором, в пределах правил и т.д. разве не так? перечитаем первый пост- http://www.russian.fi/forum/showpos...255&postcount=1
Последнее редактирование от Шаман : 18-05-2006 в 05:26.
Не льстил абсолютно. Просто образ твой виртуальный выложил... тот который родился на данный момент времени... перемотал время назад и помню тебя совершенно другой...
Именно. На то и свобода виртуала. Кто хочет- играет... кто хочет- раскрывается... А на счёт друзей не согласен. Нашёл их на форуме и подружились в жизни реальной. И здесь есть чисто виртуальные друзья... не видел их в реале, но здесь полностью понимаю...
А на счёт друзей не согласен. Нашёл их на форуме и подружились в жизни реальной. И здесь есть чисто виртуальные друзья... не видел их в реале, но здесь полностью понимаю...
Напротив. Как раз-таки подчеркнул, что в таких честных условиях, когда человек не стесняется говорить правду, он может найти настоящих клубных друзей, без налета псевдо-светскости...
нет в теме каки - вот беда кому-то.
и без навоза здесь полно друзей.
клуб создан уж давно.
общается народ.
а жизнь веселая идет вперед
p.s.
тема и правда пустоватая. но, благодаря репликам Анны и Пчела, все же местами интересная. лично я описала людей, о ком хотела и могла написать (почти все отгадали, значит довольно точно). могу продолжить, но вот беда, навоз кончился
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
Напротив. Как раз-таки подчеркнул, что в таких честных условиях, когда человек не стесняется говорить правду, он может найти настоящих клубных друзей, без налета псевдо-светскости...
Помоему каждый по своему прав и в обоих обоснованиях есть доля истины.
Назвать можно было бы раздел "Белое и чёрное" (кхе, sorry, это я не о себе).
В "Белой" теме можно было бы продолжить тот стиль, который начался в этой теме: восхвалять, петь деферамбы, просто дружеские шаржи выставлять и всё такое прочее...
В "Чёрной" половине: можно выставлять более карикатурные шаржи, применять более жёсткую критику и вообще действовать по типу бокса или карате, но по определённым правилам. Вроде спорта, где бьют, но конечно же не убивают! Людям со слабыми нервами на чёрную половину заходить категорически запрещено. Если же прокрадутся туда, то это под их ответственность пусть будет. Баном всегда можно наградить.
"Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет и крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем становится взлет,
И видел я, как становится взлетом паденье."
А.Макаревич
Я похохикала))
-----------------
Не льстил абсолютно. Просто образ твой виртуальный выложил... тот который родился на данный момент времени... перемотал время назад и помню тебя совершенно другой...
Интересно какой? (в недоумении)
-----------------