А я вот обожаю такого мальчика наших лет.
БОН ДЖОВИ (Bon Jovi) наст. имя Бонджови Джон Фрэнсис младший)Родился 2 марта 1962, Перт-Эмбой, шт. Нью-Джерси. Американский рок-певец, гитарист, продюсер, актер. Родился в семье парикмахера (итальянского происхождения). http://www.tattoo-net.de/images/inh...Bon%20Jovi2.jpg
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
А я вот обожаю такого мальчика наших лет.
БОН ДЖОВИ (Bon Jovi) наст. имя Бонджови Джон Фрэнсис младший)Родился 2 марта 1962, Перт-Эмбой, шт. Нью-Джерси. Американский рок-певец, гитарист, продюсер, актер. Родился в семье парикмахера (итальянского происхождения). http://www.tattoo-net.de/images/inh...Bon%20Jovi2.jpg
Вы на Джорджио Армани посмотрите. Человеку уже крайне давно как за сорок. Некоторая так называемая молодежь, выглядит клиентами дома для престарелых по сравнению с ним.
Вы на Джорджио Армани посмотрите. Человеку уже крайне давно как за сорок. Некоторая так называемая молодежь, выглядит клиентами дома для престарелых по сравнению с ним.
Мальчики, фотки в студию! Хочу своими глазами увидеть!
Москва.Красная площадь.Авария.Два мерса 600-ых лоб в лоб.Из одного выскакивают бугаи и бегут к другой машине с разборками.Оттуда вылезает мужик.Бугаи ему:
-Ну ты мужик попал.На машину!На квартиру!На дачу!Ты нам денег должен за 600-ый немерянно!
-Рябята,вы чего? Я же мэр Лужков!-отвечает мужик.
-Да нам пофигу! На лужки ты тоже попал!
Не зря говорят, что надо наслаждаться каждым возрастом, в любом возрасте есть свои плюсы. Хорошо выглядят, по-моему, люди, которые не стесняются своих лет и идут по жизни с достоинством. Конечно известным актёрам и просто богатым людям легче поддерживать себя в форме в денежном плане, но ведь уважение к самому себе и достоинство не купишь! Лично я эти качества вижу например у Джейн Фонды, Шона ОКоннери, Энтони Хопкинса.
Не зря говорят, что надо наслаждаться каждым возрастом, в любом возрасте есть свои плюсы. Хорошо выглядят, по-моему, люди, которые не стесняются своих лет и идут по жизни с достоинством. Конечно известным актёрам и просто богатым людям легче поддерживать себя в форме в денежном плане, но ведь уважение к самому себе и достоинство не купишь! Лично я эти качества вижу например у Джейн Фонды, Шона ОКоннери, Энтони Хопкинса.
Должен признать, что не только харизма. Почти все перечисленные мужики(насчет лужкова не знаю). Спят с молоденькими девушками, когда жена-сверстница уже устает и у нее пропадает огонек. Грешно конечно такое советовать, но те кто стремится сохранить молодость, почему-то(?) часто разводятся и женятся на девушках гимназистках. И это включая Армани, Кончаловского, Табакова и т. д... А от этого наверное и харизма поднимается. Женщин это тоже касается кстати. Вон Надежда Бабкина как помолодела(лет на 30), когда вышла замуж за мальчика!
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-09-2006 в 13:39.
Должен признать, что не только харизма. Почти все перечисленные мужики(насчет лужкова не знаю). Спят с молоденькими девушками, когда жена-сверстница уже устает и у нее пропадает огонек. Грешно конечно такое советовать, но те кто стремится сохранить молодость, почему-то(?) часто разводятся и женятся на девушках гимназистках. И это включая Армани, Кончаловского, Табакова и т. д... А от этого наверное и харизма поднимается. Женщин это тоже касается кстати. Вон Надежда Бабкина как помолодела(лет на 30), когда вышла замуж за мальчика!
О! Это обо мне! Мой "мальчик" тоже говорит, что у меня харизма...Ооооо! А какая харизма у него....!!!
В самом деле абсолюдно всё-равно кто и как. Вопрос в том был, надо ли об этом кричать всему миру и парады устраивать?
Кричат, потому что если не кричать, то к ним будут относиться как к людям второго сорта. Так и было. А что такого в том, что человек гей. Т.е. чем этот грех хуже, например, измены, развода, групповухи и т.д. Геи - такие же грешные люди, как и мы с вами. Поэтому и права у них должны быть такие же, как и у нас.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Кричат, потому что если не кричать, то к ним будут относиться как к людям второго сорта. Так и было. А что такого в том, что человек гей. Т.е. чем этот грех хуже, например, измены, развода, групповухи и т.д. Геи - такие же грешные люди, как и мы с вами. Поэтому и права у них должны быть такие же, как и у нас.
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.
Последнее редактирование от Fitness : 26-09-2006 в 14:15.
Italian fashion-designer, born in Piacenza. In a wide ranging interview in October's Vanity Fair, the 66-year-old Armani went public with his "bisexuality"
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я не хочу ничего знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.
а че там в ловиисах прям-таки размалеванные кажный божий день ходят и права качают???
а чем они хуже чем девочки на ваасанкату или в пип-шоу?
равноправие всем!!!
и к счастью или к несчастью- самые гениальные дизайнеры одежды- геи-= хотим мы этого или нет.
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я не хочу ничего знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.
А какие могут быть варианты в направленности? Кроме того, сосед Вася может быть очень привлекательным мужчиной. И тогда его направленность - это будет просто вопрос номер один. Агрессивная реклама - это защита методом нападения. Я, если честно, никакой агрессивности не замечала до сих пор. Просто долгое время геев очевидно притесняли. Некоторым государственным системам до них было "дела" настолько, что за их сажали в тюрьмы. Парадами геи просто хотят продемонстрировать, то они ЛЮДИ. Которые умеют веселиться, например. Если бы не такие открытые шаги навстречу остальным членам общества, то эти члены так бы до сих пор и думали, что любовь между людьми одного пола - это преступление.
-----------------
а че там в ловиисах прям-таки размалеванные кажный божий день ходят и права качают???
а чем они хуже чем девочки на ваасанкату или в пип-шоу?
равноправие всем!!!
и к счастью или к несчастью- самые гениальные дизайнеры одежды- геи-= хотим мы этого или нет.
У!!! Мне всё равно кто ониииии! Давайте не заостряться! Поехали дальше!
Если среди нас нет геев, то тогда это неудачное "сползание" на тему геев можно закончить. Давайте об интересном и хорошем! И так, господа!
Парадами геи просто хотят продемонстрировать, то они ЛЮДИ. Которые умеют веселиться, например..
Причем этими самыми парадами они и доказывают всему миру, что они люди второго сорта. Гетеросексуальных парадов никто не устраивает, поскольку - никчему. - Сами себя в еще большую жопу загоняют(имхо)>
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-09-2006 в 14:22.
Видать бисексуал, как тот же Ален Делон к примеру.
Ну да....Да я думаю,ч то многие люди бисексуалы. Особенно в тяжёлых и "невыносимых" условиях могут стать кум угодно. А если вокруг- море красивых и талантливых людей, то они идут просто по одной линии восхищения и любви, не разделяя по полам...
Представляю как невыносимо сопративляться себе когда красивые и таланливые мужчины и женщины вокруг тебя- волейневолей станешь БИ!
Маленькая поправочка А кто эту одежду носит? Мы?Нет! Сами геи её и носят!
Сами расхвалят между собой-сами и носят!
значит ты не рубишь в женской одежде.
женские костюмы армани, женские кофточки дольчи каббаны, шикароные вечерние наряды- ты мика просто наверное не в курсе.
а костюм от армани у меня - в проекте- мне нравятся его простые линии и покрой.
Парад победы это одно, а устраивание тухлого шоу под названием "парад", с целью привлечь общ внимание к тому, что человек будучи мужиком любитель в попу, - это совсем другое. Даже сравнивать грешно.
значит ты не рубишь в женской одежде.
женские костюмы армани, женские кофточки дольчи каббаны, шикароные вечерние наряды- ты мика просто наверное не в курсе.
а костюм от армани у меня - в проекте- мне нравятся его простые линии и покрой.
А в итоге?
Любим-то мы вас без одежды!
Главное,что бы за личной гигиеной следила-вымытая была,пахла хорошо,трусики чистыми что бы были,а шмотки это баловство всё
Парад победы это одно, а устраивание тухлого шоу под названием "парад", с целью привлечь общ внимание к тому, что человек будучи мужиком любитель в попу, - это совсем другое. Даже сравнивать грешно.
ну да, грешно... парад победы - это святое... а люди, которых за ориентацию сажали, не могут пройтись по улицам. диссиденты тоже ходят на демонстрации... и ничего.
-----------------