но сделано красиво и очень аккуратно. впечатления сугубо положительные.
А если вместо шариков помпоны повесить, тоже не?
А мне дарить можно! Я такое пока не носила, но очень интересуюсь.
Марик, ты видела новую коллекцию от Снё? Ну ваще, ночей не сплю, там такие цепи! И висюльки блестящие. Скоро пойду опять щупать.
ваще мне вроде как надо было купить чего-то... к чему-то... но вот подзабыла я чего к чему...
покешь картинок!
Да у них на сайте почти ничего нет из картинок! Тупость несусветная. Щас посмотрю, но новую коллекцию вряд ли где найду... Там у них с металлом и бирюзой классные сочетания. особенно цепи поразили мой мозг своим великолепием, плетением и переливом.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня такой вопрос волнует, как чистить и стирать такие украшения? Они же из ниток, значит и грязь видна.
думаю проблемы с чисткой не долно бвть т.к. внутри очень плотно спресованный незнаб что..типа ватных опилок проклеенных до состояния одеревенения. я мочила водо-не дазбухли и форму не поменяли.а чистят их вручную щеточкой ) ну а если все это лень-то тогда темные цвета. я чуть позже сделаю черные-покажу как это выглядит ))
Много таких фигней на корабле. Мой моск не выдержал такого разнообразия, не знал что купить и ничо не купил в итоге.
Снö и Вåга
ну... корабля у меня нету. так что придется моск отнести в магазин. но сначала куплю невообразимо прекрасное платье и тот самый невероятно прекрасный свитер с футболкой.
ну... корабля у меня нету. так что придется моск отнести в магазин. но сначала куплю невообразимо прекрасное платье и тот самый невероятно прекрасный свитер с футболкой.
У мну тоже нету ни одного корабля. Ездила туристом в Таллин
бонзай великолепный )) сама когда то тоже думала такие деревца поделать, уж очень красиво выглядят, но руки пока не дошли )
спасибо, я сама в эти банзаи влюблена... это действительно очень красиво..и мои знакомые говорят что когда смотришь на эту красоту, то нервы успокаиваются... особенно вечером. когда бисер играет и переливается...
спасибо, я сама в эти банзаи влюблена... это действительно очень красиво..и мои знакомые говорят что когда смотришь на эту красоту, то нервы успокаиваются... особенно вечером. когда бисер играет и переливается...
Очень красиво, молодчина! Мне такой банзайчик розовый по заказу сделала всем известная форумчанка Лапка. Расчудесное деревце получилось - смотрю и радуюсь.
слухай, а скока времени убивается на бусики?
и вот , например, если бы ты решила их продать, скока бы взяла?
Мне тоже интересно!
Очень понравились серёжки с красивыми железячками снизу и сверху!
Сколько будут стоить они + бусики в таком же стиле? Цвет красный или бордовый.
Мне тоже интересно!
Очень понравились серёжки с красивыми железячками снизу и сверху!
Сколько будут стоить они + бусики в таком же стиле? Цвет красный или бордовый.
так ты ж в душе гот! ежели тебе кровавые железяки нра.
Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай, а скока времени убивается на бусики?
и вот , например, если бы ты решила их продать, скока бы взяла?
честно говоря не думала о цене. Знаю точно,что бусы стоят в рублях от 500 (зависит от сложности и размера) а серьги от 250 руб. Времени...ну как по настроению-на серьги пару часов а бусы смотря какой длинны например. и если еще многослойные..ну дня 3-4 это если материалы уже есть,а если еще подобрать нужно то плюс день-два. возможность выполнения-зависит от наличия материалов (запасы не большие а тут в магазинах беда с выбором пряжи и фурнитуры). но посмотреть можно. если что действительно захочется -пишите в личку и подробно все обсудим и сроки и цены и т.д. мне то в удовольствие все это делать и буду рада если кому то еще это принесет радость.
Вот мои поделки (малая часть на данный момент), некоторые остались на выставках.
П.С. Угадайте, что за основа в подставке?
А подставки такие еще можно делать в форме виноградной грозди,если листьев довязать красивых и в форме новогодней елки и,наверное, можно еще что-нибудь придумать. Виноградную гроздь хочу давно сделать,но пробок не хватает. Может кто поделится?
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. http://vkontakte.ru/club6952326 Деревьев у нас еще ни кто не делал таких. Есть зверюшки и украшения, а деревьев нет.
Я всегда считала,что вязание салфеток - это только трата времени и ниток. А тут вдруг связала и радуюсь. Это похоже на меня финская природа влияет.
И салфетка то не маленькая 60 на 70 см
Цитата:
Сообщение от glasha
Я всегда считала,что вязание салфеток - это только трата времени и ниток. А тут вдруг связала и радуюсь. Это похоже на меня финская природа влияет.
И салфетка то не маленькая 60 на 70 см
cупер!! молодчинка кая! этож терпения сколько надо.
Кто-нибудь делает самодельные открытки? Нашла много блогов тех кто делает открытки, но у них только фотки открыток готовых. Дело в том что так много разной техники, так много разных апукеино. Я просто не представляла что для того чтобы сделать открытку надо столько всего накупить. Нашла где обьясняют с фотками как делать 3 Д открытки, нашла еще один блог где девушка фотографирует открытки и пишет что надо для них и как делать (но они у неё однотипные). У меня больше проблема с тем как начать, все делают такие шедевры, а я о самом начале о самом легком не знаю. Может есть у кого ссылки где обьясняют с фотками как делают самые простые открытки? Лучше бы на финском, так как я еще даже на финском не разобралась сколько всяких разных теипит итд бывает.
А я как-то раз увидела фотку деревца в горшочке,по-моему,ето была рябинка,ну такая классная- офигеть!!! К сожалению,не догадалась отпринтовать,а теперь жалею,уж очень она мне понравилась.Может автор поделится опытом,как такую прелесть можно сделать при помиши спиц(или крючка?) и вязальных ниток?
Manechka,сколько интересов сразу и дерево и пяльцы ! Все рукодельницы такие разносторонние? Я вот тоже хватаюсь за много дел сразу, а потом не знаю как закончить.
В магазине видела такую классную книжку на 300 страниц "Домотканный ковер живет " , там 400 страниц и вся история домотканного ковра в Фи начиная с 1778 шода. На кажой второй странице фотка ковра , при чем достаточно хорошоя , что можно и без схемы обойтись , что бы самому сделать.
В магазине видела такую классную книжку на 300 страниц "Домотканный ковер живет " , там 400 страниц и вся история домотканного ковра в Фи начиная с 1778 шода. На кажой второй странице фотка ковра , при чем достаточно хорошоя , что можно и без схемы обойтись , что бы самому сделать.
я учебные книги покупаю на Крупской. получается редко, зато дешево и толково.