Хех, ну это всё другое дело, мы же про музыку говорим, а не про поведение конкретного человека Давайте не будем путать сами-знаете-что сами-знаете с чем ) А музыка мне вполне понравилась и вокал тоже достаточно нормальный на мой взгляд. Главное чтобы было содержание в музыке и в текстах, чтобы было что-то, что цепляет. Если это что-то есть, то тогда уже не так важно какой вокал.
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
Ну это Диззи как посмотреть У Цоя например вокал тоже не особо выдающийся или у Макароныча.. Но с другой стороны они конечно приятно поют, то есть ничего негативного про вокал тоже не скажешь
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miha
Ну это Диззи как посмотреть У Цоя например вокал тоже не особо выдающийся или у Макароныча.. Но с другой стороны они конечно приятно поют, то есть ничего негативного про вокал тоже не скажешь
Да ну, у Цоя и Макароныча хороший вокал, послушай их аккустические версии, там чётко слышно всё
Цитата:
Сообщение от Miha
Хех, ну это всё другое дело, мы же про музыку говорим, а не про поведение конкретного человека Давайте не будем путать сами-знаете-что сами-знаете с чем ) А музыка мне вполне понравилась и вокал тоже достаточно нормальный на мой взгляд. Главное чтобы было содержание в музыке и в текстах, чтобы было что-то, что цепляет. Если это что-то есть, то тогда уже не так важно какой вокал.
Я не про поведение его говорю, а про его намерения и возможности. Если помнится он Москву собирался покорять ехать. Очень хорошее даже намерение, одобряю, но с таким вокалом как у него это сейчас НЕ возможно. Я тут даже не про нравится- не нравится, это просто факт, его вокал и его музыка НЕ подходят друг другу на столько, чтоб выходить на профессиональный уровень.
По мне дак наоборот, вокал самый важный в композиции, вокал- это лицо группы или исполнителя...
можно вклиниться постороннему?
Вокал, по моему, это важно, но если у тебя очень сильное что-то другое- то это может спасти запросто. Те же Цой (не считаю, что у него хороший вокал).. Би-2 отвратительный, но их мелодичность даст всем фору!
Да и у всех практически певцов в русском роке вокал не ахти
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Я смотрю на телегу в целом, как на произведение. В такой перспективе она воспринимается очень даже полноценно. Динамика отменна = «заводит», мазафака тоже в тему(моё личное мнение). Это то, что по праву называться «демкой» . Вариора лично не знаю, оттого и отношение моё не предвзятое...
Вариор, если у тебя есть другие демки, я бы послушал.
----------------- I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not Belkin is back!
Цитата:
Сообщение от Серж!
Я не про поведение его говорю, а про его намерения и возможности. Если помнится он Москву собирался покорять ехать. Очень хорошее даже намерение, одобряю, но с таким вокалом как у него это сейчас НЕ возможно. Я тут даже не про нравится- не нравится, это просто факт, его вокал и его музыка НЕ подходят друг другу на столько, чтоб выходить на профессиональный уровень.
Я бы сказал, там вообще нечему выходить на профессиональный уровень...
Ну вот, наконец-то сегодня наш второй диск можно сказать "вышел в свет"!
Принимаем поздравления
Те кто хочет послушать - пишите мне, или Утру в приват. (У Утра тираж СД будет завтра вечером).
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ребята, подскажите, кто знает, где в Лаппеенранте хороший музыкальный магазин, чтобы выбрать усилитель для электогитары. И заодно простую акустическую гитару.
Если в Лаппеенрате такого не имеется, тогда - где в Хельсинки ?
Заранее спасибо !
Ребята, подскажите, кто знает, где в Лаппеенранте хороший музыкальный магазин, чтобы выбрать усилитель для электогитары. И заодно простую акустическую гитару.
Заранее спасибо !
В Хельсинки - большой магазин, например, в угловом здании на углу Ruoholahdenkatu и Albertinkatu (если ничего не путаю) - и там же, чуть подальше от угла по Ruoholahdenkatu, маленький магазинчик, частная лавочка какого-то старого рокера с, соответственно, маленьким ассортиментом, но очень человечным сервисом)))
----------------- "Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от emmi
Заранее спасибо !
есть какой-то Lappeenrannan Musiikki, адрес - Koulukatu 21.
но чего там есть - мне не ведомо ((:
какой именно усилитель нужен, для дома или для сцены, ламповый или транзисторный, в конце концов, дорогой/дешёвый? (:
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
В Хельсинки - большой магазин, например, в угловом здании на углу Ruoholahdenkatu и Albertinkatu (если ничего не путаю) - и там же, чуть подальше от угла по Ruoholahdenkatu, маленький магазинчик, частная лавочка какого-то старого рокера с, соответственно, маленьким ассортиментом, но очень человечным сервисом)))
Soundata этот магазин на углу называется.
А маленький - Bändikeskus, там два шведа каких-то торгуют в основном китайским г (: т.е. надо уметь выбирать.
рядом с этим же Soundata есть Musamaailma (от soundata наверх к кругу) и DLX music (от того же soundata налево и пару кварталов пройти)
Может, мы и в Хельсинки доберемся !
Усилитель нужен для дома, такой, чтобы во всем доме слышали , но не оглохли :-) а то пока слышно только в той комнате, где играют, удовольствия мало, вот мой менестрель сказал, что готов купить усилитель помощнее.
А как по-финкси " ламповый или транзисторный " ? , поскажите, пожалуйста !
А сколько они вообще стоят ?? Я думаю, пару сотен мы найдем.
Вы не смейтесь, я абсолютный дилетант, зато он профи, моя задача - в магазин доставить , где выбор есть,
я думаю , он там разберется , что нужно, только вот он в финских магазинах не ориентируется и по-фински не говорит :-(
ламповый - putkikombo, транзисторный, соответственно - transistorikombo
за пару сотен.. хм.
из ламповых какой-нибудь epiphone valve junior (http://www.thomann.de/fi/epiphone_v...rre ncombo.htm), там пяти ватт хватит с головой, слышно будет везде.
из транзисторных могу посоветовать Vox Da5 (http://www.thomann.de/fi/vox_da5.htm), приятная вещь...
а так, кнешна, мужу вашему будет виднее, когда послушает.
ещё могу посоветовать не покупать в Хельсинки, а заказывать с того же Томана (ссылки на который я кидал) - доставка там всего 20 евро, а в итоге (иногда) получается дешевле, чем в Фи.
но эт тоже как решите (:
Заранее спасибо !
Рекомендую в Хельсинки наведаться в Ibanez. Находится в 2-х шагах от Сенатской площади, напротив также музыкальный магазин Hellas.
В Ibanez большой выбор инструментов, от дешёвых до дорогих, в том числе и акустических, классный сервис и гибкие цены. Сам пользуюсь только этим магазином уже несколько лет, никаких нареканий или рекламаций. Удачи!
Ещё раз спасибо, Кысь, и никотин !
Просто к слову, мой музыкант мне не муж, а друг, это длинная история, он 19- летний француз из Лиона, который из любви к финской музыке вообще и особенно к фолк-металлу в частности, в 18 лет, закончив лицей, уехал из родной Франции к нам, и мечтает здесь создать свою группу, одного гитариста уже нашел, теперь пианиста ещё ищем, а вообще скоро, на Рождество, он едет домой в Лион, но оттуда, говорит, он усилитель не потащит. :-)
Я теперь, благодаря ему, приобщаюсь к року и металлу :-)
Последнее редактирование от emmi : 13-12-2007 в 22:40.
Присоединяюсь к Дизу, ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ СУОМИ.РУ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! УРАААА!!!
Пусть в новом году нас всех не покидает муза и отличное настроение! Больше интересных песен и новых концертов!!! Ещё раз всех с праздником!!!
Проживание: Helsinki
Здарово всем, наверно помните ещё меня, хахаха!
А я тут телегу записал для всех металистов ну и не для металлистов если любите металлические саги про крутых воинов, вот вам телега "Троя", про то как Ахиллес Трою разнёс и ваще какой он был супер-крутой вояка: http://hopeinensivellin.com/Troy.mp3
-----------------
Heavy metal or no metal at all, whimps and posers, LEAVE THE HALL !
Ребят, возможно это будет не всем интересно, и вообще...
Но три года назад в этот день состоялся первый слёт Русских Рокеров в Финляндии.
Кому как, а по-моему было очень здорово.
Спасибо всем, что вы есть (:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ребят, возможно это будет не всем интересно, и вообще...
Но три года назад в этот день состоялся первый слёт Русских Рокеров в Финляндии.
Кому как, а по-моему было очень здорово.
Спасибо всем, что вы есть (:
Прикольно! Вроде как вчера всё было, а насколько уже фотки устарели Особенно Миха и Дизз изменились
Цитата:
Сообщение от pkmies
А что объединяться-то? Квасить?
Играть-то еще учиться надо...
Ну квасить- это свято, в свободное время конечно, а вот чтоб нравоучения писать
на форуме
людям о которых ничего не знаешь... это действительно надо быть или бухим, или... даже не знаю