|
|
11-10-2007, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Потому что нет это чудовищного комплекса собственного убожества у страны.
|
У России есть комплекс собственного убожества?))))
Странно! а помоему большинство русских (если не все) гордятся своей Родиной и считают ее великой страной. Т.е. чувство абсолютно противоположено "комплексу собственного убожества"
|
|
|
11-10-2007, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
У России есть комплекс собственного убожества?))))
Странно! а помоему большинство русских (если не все) гордятся своей Родиной и считают ее великой страной. Т.е. чувство абсолютно противоположено "комплексу собственного убожества"
|
Именно по той же самой причине, почему человек с низкой самооценкой старается унизить другого, чтобы выглядеть лучше в собственных глазах. Все сходится.
|
|
|
11-10-2007, 00:25
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Странно! а помоему большинство русских (если не все) гордятся своей Родиной
|
Можно узнать, что конкретно тебя, заставляет гордится страной?
|
|
|
11-10-2007, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Именно по той же самой причине, почему человек с низкой самооценкой старается унизить другого, чтобы выглядеть лучше в собственных глазах. Все сходится.
|
Теперь я понял Ваш ник
|
|
|
11-10-2007, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно узнать, что конкретно тебя, заставляет гордится страной?
|
Много чем горжусь. Но не именно страной, а народом. Но это мое личное дело.
А ты... не гордишься страной/народом?
|
|
|
11-10-2007, 00:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Много чем горжусь. Но не именно страной, а народом. Но это мое личное дело.
|
Что значит личное дело? Сам же разговор затеял, да еще, как всегда, за всех расписался. Ну хоть хорошо сознался в том, что только народ, причем подозреваю отнюдь не весь, гордость у тебя вызывает. А ведь мог бы не лукавить изначально, сразу сказать, да мол, горжусь такими то качествами русского народа, быть может и я к тебе присоеденился, но вот гордость за страну, сомнительна. И тут был бы прав. А то прям словно Грызлов на трибуне парт съезда...
|
|
|
11-10-2007, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что значит личное дело? Сам же разговор затеял, да еще, как всегда, за всех расписался. Ну хоть хорошо сознался в том, что только народ, причем подозреваю отнюдь не весь, гордость у тебя вызывает. А ведь мог бы не лукавить изначально, сразу сказать, да мол, горжусь такими то качествами русского народа, быть может и я к тебе присоеденился, но вот гордость за страну, сомнительна. И тут был бы прав. А то прям словно Грызлов на трибуне парт съезда...
|
Хе)
и Россией горжусь, разумеется! Только русский народ не только в ней живет
Зря я сказал, что большинство русских гордятся своей Родиной? ты русский? и не гордишься этим?
|
|
|
11-10-2007, 01:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Хе)
|
У тебя в роду партизан не было? Гены их не передались? Прям стоик! Все буквально клещами вытягивать приходиться. Сделай милость, сжалься наконец и поведуй тайну твоей гордости за современную Россию. Я так понимаю, об этом речь идет. Что все таки заставляет трепетно биться твое молодое сердечко? Какие такие ее достижения?
|
|
|
11-10-2007, 01:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Хе)
|
Конечно не только в России. Даже в Эстонии живут искренные патриоты России.
http://youtube.com/watch?v=rKpXqwE2rg8
|
|
|
11-10-2007, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У тебя в роду партизан не было? Гены их не передались? Прям стоик! Все буквально клещами вытягивать приходиться. Сделай милость, сжалься наконец и поведуй тайну твоей гордости за современную Россию. Я так понимаю, об этом речь идет. Что все таки заставляет трепетно биться твое молодое сердечко? Какие такие ее достижения?
|
Ну, мог бы начать с того, что на Руси вечно нападали: то ли тевтонцы, то ли золотая орда, то ли поляки, то ли турки... а русские не только выжили, а еще и новые территорые приобретали все время. До такого степени, что Россия до сих пор, несмотря на отделение бывших территорий, осталась самой большой страной в мире.
Но мы все это не будем учесть
Почти 200 лет назад побелили Наполеона, "владеец" всей западной и центральной Европы, имеющий самую мощную армию тех времен.
62 лет назад победили нацискую Германию, т.е. всю западную и центральную Европу, да еще и с японцами разбирались.
Не так давно выпускали первый спутник, достигли космос первыми, придумали первые космические станции (кстати, на западе до сих пор не научились как их делать), делали первые шаги вне станции, отправили первые космические аппараты на разные объекты. Создали первые АЭС (до этого энергия атома была использованна только для уничтожения мирного населения), и т.д. и т.п., что наверное тоже не в счет...
С 1986г до сегодняшнего дня прошло 21 год, пережили распад СССР с огромными потерями, особенно на экономической и социальной сферах. А за 10 лет страна перестала быть предмет для шуток в Вашингтоне, а снова стала сильной страной, которую слушаются в мире.
Для того, чтобы восстановить полную мощь России еще осталось много, это же не работа одного поколения, а потребуется еще 2-3 поколения для этого. Но я уверен что все получится. Это же русский народ!!!
|
|
|
11-10-2007, 01:37
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Не понятно почему патриоты России живут в Эстонии?
Патриот должен жить в своей стране.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
11-10-2007, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Не понятно почему патриоты России живут в Эстонии?
Патриот должен жить в своей стране.
|
Маленькая поправка: любое место где живет русский человек - это Россия.
|
|
|
11-10-2007, 01:49
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Да...такого по-телику не увидишь...нипокакому...
Я бы етих козлов высылал на горячё ими любимую Родину....Мягко,прямо скажем с ними естонцы обошлись...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
кстати в этой фразе нет иронии, и даже не сарказма. ведь не может русский человек жить на твоей земле не чувствуя себя хозяйном. от сюда и все конфликты, начиная с этнических и кончая територальными. попытка силой навязать другим свою культуру, или безкультурие ничего другого кроме ненависти не может порозить.
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 11-10-2007 в 01:53.
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не так давно выпускали первый спутник, :
|
Я тебя понял. Твоя гордость сродни гордости современного жителя Папуа - Новая Гвинея, что когда то его предки общались с Миклухо-Маклаем и то ли они его чуть не съели, то ли он их...Что впрочем можно еще ожидать от патриЕта в стране с коррупцией как в Африке, медициной как в Азии, с пенсией как в С.Корее, с продолжительностью жизни меньшей чем официальный пенсионный возраст, с наукой при которой ученые почти все давно разбежались, где непонятно кто мент, кто бандит, .....Гордись КАМАЗ!
|
|
|
11-10-2007, 01:50
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Ну, мог бы начать с того, что на Руси вечно нападали: то ли тевтонцы, то ли золотая орда, то ли поляки, то ли турки... а русские не только выжили, а еще и новые территорые приобретали все время. До такого степени, что Россия до сих пор, несмотря на отделение бывших территорий, осталась самой большой страной в мире.
Но мы все это не будем учесть
Почти 200 лет назад побелили Наполеона, "владеец" всей западной и центральной Европы, имеющий самую мощную армию тех времен.
62 лет назад победили нацискую Германию, т.е. всю западную и центральную Европу, да еще и с японцами разбирались.
Не так давно выпускали первый спутник, достигли космос первыми, придумали первые космические станции (кстати, на западе до сих пор не научились как их делать), делали первые шаги вне станции, отправили первые космические аппараты на разные объекты. Создали первые АЭС (до этого энергия атома была использованна только для уничтожения мирного населения), и т.д. и т.п., что наверное тоже не в счет...
С 1986г до сегодняшнего дня прошло 21 год, пережили распад СССР с огромными потерями, особенно на экономической и социальной сферах. А за 10 лет страна перестала быть предмет для шуток в Вашингтоне, а снова стала сильной страной, которую слушаются в мире.
Для того, чтобы восстановить полную мощь России еще осталось много, это же не работа одного поколения, а потребуется еще 2-3 поколения для этого. Но я уверен что все получится. Это же русский народ!!!
|
Ты совсем свихнулся похоже на почве патриотизма к примеру когда нападали тевтоцы, понятие "русские" было весьма неопределенным.
Весь бред о технологиях поскипаем - тут уж вообще ты загнал лошадей.
А то что страна большая и некогда могучая, да. Только это был коллос на глиняных ногах - квартирный вопрос все испортил. Сейчас у нас старый новый сосед который через некоторое время нас тихо ассимилирует. Европа уже давно не враг номер 1, только до многих это недоходит. Даже нещастные таджики с узбеками смшная проблема в сравнении с ханьцами. У них Империя уже имеет тысячелетнюю истории ,
видела и закаты, но в этой фазе они на коне. Ок, не завтра и не через 5 лет но в нестоль отдаленном будующем у нас будут с ними проблемы.
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 01:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
Вот за ето русских и не любят...
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я тебя понял. Твоя гордость сродни гордости современного жителя Папуа - Новая Гвинея, что когда то его предки общались с Миклухо-Маклаем и то ли они его чуть не съели, то ли он их...Что впрочем можно еще ожидать от патриЕта в стране с коррупцией как в Африке, медициной как в Азии, с пенсией как в С.Корее, с продолжительностью жизни меньшей чем официальный пенсионный возраст, с наукой при которой ученые почти все давно разбежались, где непонятно кто мент, кто бандит, .....Гордись КАМАЗ!
|
Стало быть, ты ничем не гордишься? поделись, не поленись
Только не скажи что гордишься Пушкином - он умер еще давно до первого спутника
|
|
|
11-10-2007, 01:55
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
выйди вечером в паб и заяви об этом первому встречному финну.
Надеюсь это будет патриот того места где ты живешь.
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 01:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Да...такого по-телику не увидишь...нипокакому...
Я бы етих козлов высылал на горячё ими любимую Родину....Мягко,прямо скажем с ними естонцы обошлись...
|
а я думаю что правильно. эстонцы в отличие от россии их считает своими равноправными гражданами и пытается все сделать для адаптации их в нормальное цивилизованное общество.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 01:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
выйди вечером в паб и заяви об этом первому встречному финну.
Надеюсь это будет патриот того места где ты живешь.
|
Он в России живёт....но почему-то мечтает оттуда уехать..
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 01:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
а я думаю что правильно. эстонцы в отличие от россии их считает своими равноправными гражданами и пытается все сделать для адаптации их в нормальное цивилизованное общество.
|
Вы серьёзно думаете,что ето возможно??
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 02:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Стало быть, ты ничем не гордишься? поделись, не поленись
Только не скажи что гордишься Пушкином - он умер еще давно до первого спутника
|
Я гордиться СТРАНОЙ начну тогда, когда не русские бабки будут в Фи ездить торговать сигаретами что бы концы с концами свести, а финские в Россию, сыркок с колбаской продавать у универсамов....Надеюсь ты все же сумеешь понять о чем я, тем более суть моих чувств специально донельзя упростил.
|
|
|
11-10-2007, 02:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Он в России живёт....но почему-то мечтает оттуда уехать..
|
Получается, ты телепат? или откуда тебе знать о чем я мечтаю и о чем нет)))
я никуда отсюда не собираюсь) можешь поверить, можешь не верить
|
|
|
11-10-2007, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я гордиться СТРАНОЙ начну тогда, когда не русские бабки будут в Фи ездить торговать сигаретами что бы концы с концами свести, а финские в Россию, сыркок с колбаской продавать у универсамов....Надеюсь ты все же сумеешь понять о чем я, тем более суть моих чувств специально донельзя упростил.
|
а народом не гордишься?
(давно понятно, что страной не гордишься. Поэтому я именно спрашиваю про народ)
|
|
|
11-10-2007, 02:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
конечно для этого подребуется много усилий и времени, но это единственное правильное решение, которое через некоторое время будет приносить свои плоды.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 02:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а народом не гордишься?
|
Нет, не горжусь. Но надеюсь что мое личное мнение успеет измениться. Пока только жалею его, вернее сожалею, что он ТАКОЙ, при котором стало возможно все то ужасное, о чем я писал выше!
|
|
|
11-10-2007, 02:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
До 17-го так и было....Сам видел документ,который призывал прихожан-ингерманландских финнов собирать деньги для помощи голодающим в Финляндии..
...В Питере финнами было больше половины извозчиков,большая часть молочниц и мясников.....ех,быловремя!!
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 02:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
ех,быловремя!!
|
И уезжать никуда не нужно было!
|
|
|
11-10-2007, 02:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
конечно для этого подребуется много усилий и времени, но это единственное правильное решение, которое через некоторое время будет приносить свои плоды.
|
Наврядли из русских могут получиться естонцы.
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 02:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
А зачем им эстонцами становиться? Или европеец как то национально диферинцируется? Тем более не нужно смешивать ту жалкую горстку гопников со всеми остальными нормальными русскими, живущими в Эстонии. Которых, к тому же куда больше в процентном отношении, чем в самой россии.
|
|
|
11-10-2007, 02:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Получается, ты телепат? или откуда тебе знать о чем я мечтаю и о чем нет))) я никуда отсюда не собираюсь) можешь поверить, можешь не верить
|
Агентура с форума доложила...
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 02:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
а что в финляндии таких нет, или в той же Грузии? есть же хоккеисты братья Кипрусовы, Крюковы и прочии, с русскими фамилиями, от которых русского ничего не осталось. МИсс Грузия 2007 - русская, точнее огрузиневшея русская. тем более русские не армяне и ассимилируются очень быстро.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 02:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
Я думаю что это возможно. Ведь они имеют сегодня поддержку от сил 3% от населения. Никак не больше. А были ведь времена когда Таллинн пестрил стотысячными митингами зомбированных. И не так давно...
http://youtube.com/watch?v=meZRLWBlkrQ
|
|
|
11-10-2007, 02:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А зачем им эстонцами становиться? Или европеец как то национально диферинцируется? Тем более не нужно смешивать ту жалкую горстку гопников со всеми остальными нормальными русскими, живущими в Эстонии. Которых, к тому же куда больше в процентном отношении, чем в самой россии.
|
Дай Бог,чтобы ваши слова были правдой....Хотя российские СМИ с вами не согласятся...
Европеец по национальности дифференцируется .Пример-Бельгия...
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 02:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Агентура с форума доложила...
|
Тогда тебе повторяю еще раз, раз агентура у тебя такая непрофессиональная)
я никуда не собираюсь
|
|
|
11-10-2007, 02:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
А из грузина получится эстонец? ))
|
|
|
11-10-2007, 02:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
А из грузина получится эстонец? ))
|
а я знаю такую. если есть опляченые грузины, то и будут эстонированые грузины.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 02:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
а что в финляндии таких нет, или в той же Грузии? есть же хоккеисты братья Кипрусовы, Крюковы и прочии, с русскими фамилиями, от которых русского ничего не осталось. МИсс Грузия 2007 - русская, точнее огрузиневшея русская. тем более русские не армяне и ассимилируются очень быстро.
|
Киркка который недавно умер. Кумир Финляндии, 100% русский.
|
|
|
11-10-2007, 02:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Европеец по национальности дифференцируется .Пример-Бельгия...
|
Тут уж осбое желание бельгийцев. Быть не просто европейцами, кем пока еще жаждут стать бывшие гомо советикус, а фламандскими европейцами! Да и то, их тяга отделится "национально" от валлонов несет в себе экономическую подоплеку и никакую иную.
|
|
|
11-10-2007, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
|
зато из эстонца вряд ли сделаешь грузина)))
Эстонцам как-то не нравятся "южные народы", так сказать...
|
|
|
11-10-2007, 02:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
|
Во времья Абхазкого конфликта Эстония оттуда вывозила около 1000 эстонцев (которые туда выехали в конце 19. века) и их близких родственников. Среди них грузины, абхазцы, армяне, с ними никаких проблем нет. Все адаптировались отлично.
|
|
|
11-10-2007, 02:40
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
hei rejio oot sa ihan pihalla vai pilveet sä ku veto?
|
|
|
11-10-2007, 02:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
зато из эстонца вряд ли сделаешь грузина)))
Эстонцам как-то не нравятся "южные народы", так сказать...
|
Как эстонец могу заявить, что вы в корне не прав.
Эстонцам хинкали, боржоми и хачапури нравятся больше, чем безплатные советы от Ивана.
|
|
|
11-10-2007, 02:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Во времья Абхазкого конфликта Эстония оттуда вывозила около 1000 эстонцев (которые туда выехали в конце 19. века) и их близких родственников. Среди них грузины, абхазцы, армяне, с ними никаких проблем нет. Все адаптировались отлично.
|
да, они кстати приежали на выставку we remember(посвещенную резни грузин) в Латвию неделю назад.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 02:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Как эстонец могу заявить, что вы в корне не прав.
Эстонцам хинкали, боржоми и хачапури нравятся больше, чем безплатные советы от Ивана.
|
Тогда у эстонцев что-то не так с логикой, раз одеваются в форме СС и одновременно любят неарийцев
Причем, если не ошибаюсь, грузины - это семитый народ?
|
|
|
11-10-2007, 02:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Тогда у эстонцев что-то не так с логикой, раз одеваются в форме СС и одновременно любят неарийцев
|
а причем здесь нацисты и армяне?
или эстонцы считают себя армянами?
ПАРТИЯ "СОЮЗ АРМЯНСКИХ АРИЙЦЕВ
http://we.am.iatp.net/party/saa.htm
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 02:57
|
|
Гость
Проживание:
|
и с каких пор грузины - это арийцы-армяне?
|
|
|
11-10-2007, 03:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
Эстонцы одеваются в эстонской форме. И может быть в финской, так как финны наши братья.
В русской или германской форме мы одеваемся только когда клин придется выбивать клином. А так мы с обоеми из них только воюем.
А евреев вы зря задевали. С ними в Эстонии проблем небыл никогда.
|
|
|
11-10-2007, 03:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Эстонцы одеваются в эстонской форме. И может быть в финской, так как финны наши братья.
В русской или германской форме мы одеваемся только когда клин придется выбивать клином. А так мы с обоеми из них только воюем.
|
Причем тут евреи? Грузины - это же семитский народ. Или думали что семиты - это только евреи???
А насчет формы - лучше спросить у своего министра, который отмечает свой ДР в форме СС
|
|
|
11-10-2007, 03:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Причем тут евреи? Грузины - это же семитский народ. Или думали что семиты - это только евреи???
А насчет формы - лучше спросить у своего министра, который отмечает свой ДР в форме СС
|
Такого министра у нас нет. Говно ваши новости.
А насколько я знаю, язык Сакартвело родственным с семитами или с каком-нибудь другим не является. Так мне в универе рассказали.
|
|
|
11-10-2007, 05:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
|
только ненадо лжи из новых национальных учебничков.лучше знать реальную история своей страны .
по которой эстония учавствовавшая в холокосте получила статус юденфрай ,т.е полностью вычещенная от евреев ,потому видимо и проблем с ними небыло )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE... 0%D0%B0%D0%B9
вот документ в докозательство ,немецкая карта( естонию думаю без труда найдете.)
(которую забыли вместит в учебник обьясняя почему с евреями проблем нет)
и добавлю что в прибалтике, до холокоста ,была крупнейшая в европе еврейская община!
а за всех эстонцев говорить ненадо, у меня много родственников этнических эстонцев и эстонских финнов а также друзей эстонцев .
и я знаю что эстонци говорят и как и о чем думают ,за всех ненадо как говорится "базарить".
сам я финн ,значит твой брат ,о советах ивана(советы иванов и гансов в эстонии всегда слушали столетиями уже) ненадо песню затягивать ок?
Последнее редактирование от MihaNik : 11-10-2007 в 05:16.
|
|
|
11-10-2007, 05:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Такого министра у нас нет. Говно ваши новости.
.
|
может исполнительный секретарь Центристской партии Март Вийзитамм есть или тоже говно
В Эстонии имел место скандал в 2004 году, когда исполнительный секретарь Центристской партии Март Вийзитамм отмечал свой день рождения в форме Вермахта, встречая гостей фашистским приветствием. Вийзитамм объяснял свой костюм тем, что в тот год была актуальна нацистская символика, футболки с портретом Гитлера и планы открытия памятника в Лихула
http://rus.newsru.ua/world/05jul2007/fashists.html
на всяк случай подмечу что новости(сми) украинские а не "ваши"
ну и эстонские новости ,с министром Лангом ,(есть такой надеюсь) тоже латентный нацифил оказывается ...
http://www.etv24.ee/index.php?2580472
Последнее редактирование от MihaNik : 11-10-2007 в 05:20.
|
|
|
11-10-2007, 05:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
может исполнительный секретарь Центристской партии Март Вийзитамм есть или тоже говно
В Эстонии имел место скандал в 2004 году, когда исполнительный секретарь Центристской партии Март Вийзитамм отмечал свой день рождения в форме Вермахта, встречая гостей фашистским приветствием. Вийзитамм объяснял свой костюм тем, что в тот год была актуальна нацистская символика, футболки с портретом Гитлера и планы открытия памятника в Лихула
http://rus.newsru.ua/world/05jul2007/fashists.html
на всяк случай подмечу что новости(сми) украинские а не "ваши"
ну и эстонские новости ,с министром Лангом ,(есть такой надеюсь) тоже латентный нацифил оказывается ...
http://www.etv24.ee/index.php?2580472
|
Центристская партия (из которой Вииситамм) недавно заключила договор содружества с партией в России список которых возглавляет Вовка Путин. У вас проблемы с кем? С Вииситамм или с Путиным?
|
|
|
11-10-2007, 05:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Центристская партия (из которой Вииситамм) недавно заключила договор содружества с партией в России список которых возглавляет Вовка Путин. У вас проблемы с кем? С Вииситамм или с Путиным?
|
эт не у меня проблемы а у эстонии ))
да и на будущее , ссылочки прикреплять желательно ,от куда инфу черпаете ,а то тоже скажу -говно ваши новости ©NOLOGO (извеняюсь за пошлословие )
|
|
|
11-10-2007, 06:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
только ненадо лжи из новых национальных учебничков.лучше знать реальную история своей страны .
по которой эстония учавствовавшая в холокосте получила статус юденфрай ,т.е полностью вычещенная от евреев ,потому видимо и проблем с ними небыло )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE... 0%D0%B0%D0%B9
вот документ в докозательство ,немецкая карта( естонию думаю без труда найдете.)
(которую забыли вместит в учебник обьясняя почему с евреями проблем нет)
и добавлю что в прибалтике, до холокоста ,была крупнейшая в европе еврейская община!
а за всех эстонцев говорить ненадо, у меня много родственников этнических эстонцев и эстонских финнов а также друзей эстонцев .
и я знаю что эстонци говорят и как и о чем думают ,за всех ненадо как говорится "базарить".
сам я финн ,значит твой брат ,о советах ивана(советы иванов и гансов в эстонии всегда слушали столетиями уже) ненадо песню затягивать ок?
|
А немецкую карту о том как Эстония стала свободной от иванов не надо?
|
|
|
11-10-2007, 06:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
А немецкую карту о том как Эстония стала свободной от иванов не надо?
|
надо ,покажите))
и ненадо передергиватьфакты? вы что отрицаете холокост?
напомню что евреи жившие в эстонии были такимиже ее гражданами как и германии ,польше ,литве , латви , и освобождали выживших из лагерей ,детей в частности, именно иваны а не прибалты с немцами которые их уничтожали в этих лагерях.
Последнее редактирование от MihaNik : 11-10-2007 в 06:16.
|
|
|
11-10-2007, 06:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
надо ,покажите))
и ненадо передергиватьфакты? вы что отрицаете холокост?
напомню что евреи жившие в эстонии были такимиже ее гражданами как и германии и польше , и освобождали выживших из лагерей ,детей в частности, именно иваны а не прибалты с немцами которые их уничтожали в этих лагерях.
|
В 1938 в Эстонии жили 3800 евреев. Из них немцы убили в 41. только 963.(как видно с документов) Куда пропали остальные?
Русские за 40-41 убили около 60.000 эстонских граждан. Это факт.
Фашисты убили за 41 - 44 примерно 1о. 000 эстонских граждан.
Как вы думаете, кто по мнению эстонцев был хуже?
|
|
|
11-10-2007, 08:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
с каких пор грузины семиты? на кавказе семиты относятся к двум отдельным группам - к горским евреям, которые бежали от навуходоносора 2500 лет назад и к евреям пришедшим около 2-3 столетий назад.
у вас правда каша в голове, все перемешали до такой степени, что сознание мутится
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-10-2007, 09:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
В 1938 в Эстонии жили 3800 евреев. Из них немцы убили в 41. только 963.
|
"Только"? мало?
ждем карту Эстонии "чистой от Иванов"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |