![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
16-11-2007, 15:06
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
. В России каждый создаёт себе такие условия, какие ему нужны.
|
сам сеье строит детские сады, школы, больницы, обеспечивает их рабониками
дороги тоже каждый сам строит? общественный транспорт?....
и тд и тп
|
|
|
16-11-2007, 15:07
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А каким местом мужик думал? А если вместо башки, жопа, то и жалеть его смешно......
|
Ну так не все мужики такие крутые арийцы со стальными нервами, которые женщин используют только по одному назначению. И некоторые женщины этим пользуются, но почему-то, когда их начинают использовать, они недовольны.
Ваш максимализм, я думаю, тоже пройдет с возрастом.
|
|
|
16-11-2007, 15:11
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Интерессно и кем же вы для него являетесь?
|
А мы оба с ним-карелы и предки наши жили в одном финском городке... ![jiihaa](images/smilies/jiihaa.gif)
|
|
|
16-11-2007, 15:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
и тд и тп
|
А подобным бесполезно что-либо доказывать:"Сытый голодного не разумеет".
Ведь нередко как :создаёт чел свой мирок благополучия(в квартире евроремонт ,машина крутая и т.д.) и считает ,что счастлив,старается не замечать ,что кругом грязь и нищета.
|
|
|
16-11-2007, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А мы оба с ним-карелы и предки наши жили в одном финском городке... ![jiihaa](images/smilies/jiihaa.gif)
|
Просто по теме,на курссах финского сделали стенд с фото бывших учеников и их судьбы в Фин.у одной бабуленции написано инкери приехала из Инкерии в 1996 году(смешно стало)у нас был карел не признавал что он из России(Я из западной Карелии)а где эти неведомые страны находятся, другие иностранцы головы ломают.
|
|
|
16-11-2007, 16:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Гость деревня
Просто по теме,на курссах финского сделали стенд с фото бывших учеников и их судьбы в Фин.у одной бабуленции написано инкери приехала из Инкерии в 1996 году(смешно стало)у нас был карел не признавал что он из России(Я из западной Карелии)а где эти неведомые страны находятся, другие иностранцы головы ломают.
|
Может ,он имел в виду ,что из Республики Карелии?
Россия-то она большаая,а Карелия-вот она,по соседству... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-11-2007, 16:11
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от bee
и тд и тп
|
Всё перечисленное в России есть. И с каждым годом в лучшем и лучшем состоянии. (особенно заметно улучшаются дороги).
Всё это государство делает за счёт налогов + экспортных пошлин, которые только по нефти уже подбираются к $30 за баррель. Плюс ещё дивиденды от предприятий с государственным участием. Денег в России теперь хватает, и это заметно. (Спасибо Путину!)
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
16-11-2007, 16:12
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ведь нередко как :создаёт чел свой мирок благополучия(в квартире евроремонт ,машина крутая и т.д.) и считает ,что счастлив,старается не замечать ,что кругом грязь и нищета.
|
Приезжайте в Россию почаще. Заметите, что грязи и нищеты с каждым годом всё меньше и меньше. Если политическая власть не изменится, то скоро вообще не будет ни грязи, ни нищеты.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 16:14
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Всё перечисленное в России есть. И с каждым годом в лучшем и лучшем состоянии. (особенно заметно улучшаются дороги).
Всё это государство делает за счёт налогов + экспортных пошлин, которые только по нефти уже подбираются к $30 за баррель. Плюс ещё дивиденды от предприятий с государственным участием. Денег в России теперь хватает, и это заметно. (Спасибо Путину!)
|
упрости себе существование - создай в блокноте подобное сообщение и вставляй его в 90% своих постов.
|
|
|
16-11-2007, 16:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Приезжайте в Россию почаще. Заметите, что грязи и нищеты с каждым годом всё меньше и меньше. Если политическая власть не изменится, то скоро вообще не будет ни грязи, ни нищеты.
|
Так вот уже устала ждать: почему-то с каждым приездом надежды на улучшение всё меньше и меньше...
Шикарная трасса по Карелии,выстроенная 2(!)года назад требует кардинального ремонта.Россиянин,ехавший со мной воскликнул:"А может,стоило строительство этой дороги изначально доверить финским дорожникам?Дольше бы прослужила"... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
16-11-2007, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
|
А казнократы? Блажен кто верует ,мечты мечты -где ваша сладость .6 лет не ездила ,но знаю как в нашей деревне в дет.саду была температура 8 градусов и холодная вода по рассписанию ,так оно и есть по сей день ,детей не раздевают в валенках обедают.В каких местах вы обетаете?где трава зеленее.
|
|
|
16-11-2007, 16:34
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так вот уже устала ждать: почему-то с каждым приездом надежды на улучшение всё меньше и меньше...
Шикарная трасса по Карелии,выстроенная 2(!)года назад требует кардинального ремонта.Россиянин,ехавший со мной воскликнул:"А может,стоило строительство этой дороги изначально доверить финским дорожникам?Дольше бы прослужила"... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Как я уже сказал на соседней ветке, всё зависит от губера. Проедьте через несколько областей - сами почувствуете разницу.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 16:35
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
А казнократы? Блажен кто верует ,мечты мечты -где ваша сладость .6 лет не ездила ,но знаю как в нашей деревне в дет.саду была температура 8 градусов и холодная вода по рассписанию ,так оно и есть по сей день ,детей не раздевают в валенках обедают.В каких местах вы обетаете?где трава зеленее.
|
С каждым годом таких безобразий всё меньше. Приезжайте - убедитесь. Только со злости не помрите... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Последствия разгула демократии в России постепенно устраняются, и славбогу... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да не слушайте вы всякиз брехунов, которые по должности просто обязаны пыль в глаза пускать. Ситуация в стране ухудшается с каждым годом. От жестокого крисиса пока спасают высокие цены на нефть. Да и они не помогли с все набирающей обороты инфляцией....
Некоторые выводы:
Глобалист. Годы реформ: итоги
Я уже писал о провале российского модернизационного проекта по итогам президентства Владимира Путина («Инвестиционные итоги», «Ведомости», 25.06.2007 г.). Приходится констатировать, что почти все реформы, которые он начинал, вступив в должность, провалились.
Пенсионная реформа окончилась полным крахом, нарастающим коллапсом пенсионной системы. Не удалось создать работающие системы государственного медицинского страхования, льготного лекарственного обеспечения. Реформа ЖКХ провалилась: реформаторы ограничились повышением тарифов на коммунальные услуги, не обеспечив модернизации ЖКХ и повышения качества услуг. Провалились или окончились ничем судебная реформа, реформа местного самоуправления, военная реформа.
Достижения в области экономических реформ в основном оказались сомнительны либо неустойчивы. Эффект от введения плоского подоходного налога был во многом нивелирован сохранением его «скрытой» части в виде ЕСН, причем похоже, что плоский НДФЛ под давлением растущих расходных ожиданий и популизма вскоре вновь заменят прогрессивным. Отмена вредных налогов (в частности, дорожного) была с лихвой компенсирована эскалацией «налогового терроризма».
Приватизация была остановлена и обернулась сомнительной по целеполаганию и эффективности национализацией. В ВТО мы пока так и не вступили, и похоже, затягивание процесса может привести к ухудшению условий вступления. Инфраструктурные реформы были остановлены на ранней стадии («Газпром» и РЖД) либо обернулись угрозами создания олигопольных рынков (электроэнергетика). «Дебюрократизация экономики» упростила разрешительные процедуры входа на рынок, но в целом давление государства на бизнес даже усилилось (что отразилось, например, на позициях России в рейтинге Всемирного банка Doing Business).
Принятие Земельного кодекса — безусловно позитивное историческое событие и, возможно, одно из главных достижений правления Путина — так и не привело к формированию развитого ликвидного рынка земли. Новый Трудовой кодекс обернулся проблемами для работодателей. Банковская реформа вместо «сохранения и развития конкурентных основ функционирования банковской системы» привела к доминированию госбанков, доля которых в капитале банковской системы превысила 50%.
В сентябре на встрече с политологами из «Валдай-клуба» Путин фактически признал неудачу административной реформы и неэффективность трехуровневой структуры правительства. Критические оценки отправленного в отставку кабинета Фрадкова фактически доказывают, что весь второй срок президентства оказался провальным. Для России придумывают новую повестку дня: реставрацию централизованного госуправления, создание госкорпораций, наращивание бюджетных расходов.
Говорят, у Путина появился новый «план». Итоги реализации предыдущего заставляют усомниться, что любой из его «планов» в состоянии привести к «победе России».
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...07/11/14/136003
|
|
|
16-11-2007, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
С каждым годом таких безобразий всё меньше. Приезжайте - убедитесь. Только со злости не помрите... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Последствия разгула демократии в России постепенно устраняются, и славбогу... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
От какой злости глупенький ,я бы рада была и может гордилась как ты от успехов,(смотри не лопни от избытка собственной значимости ,есть ли в перестройке твоя заслуга)Кому уж не хорошо жить как не России с такими богатствами,да только всё меж пальцев.
|
|
|
16-11-2007, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
а что здесь разве не так же?
|
|
|
16-11-2007, 17:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от siili
а что здесь разве не так же?
|
Нет,не так...
Да,кто-то и живёт в обосранной квартире.
Но независимо от толщины кошелька родителей дети ходят в одни школы,в которых они получают бесплатный обед,им бесплатно выдаются учебники,в школах и садиках всегда тепло и сухо ,в туалеты не страшно войти.
В больницах тепло и чисто и не надо с собой приносить постельное белье,чашки,тарелки,лекарства и обед.
Продолжать?
|
|
|
16-11-2007, 17:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
и тд и тп
|
вот почему кто-то может мыслить логично...адекватно...мудро....
а кто-то с каким-то оголтелым фанатизмом..... в упор не видит и не хочет видеть очевидных вещей....
Почему некоторые люди мудреют с годами...а некоторые наливаются ядом...по самое нехочу.... разве что ,соляная кислота с языка не капает....
|
|
|
16-11-2007, 17:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет,не так...
Но независимо от толщины кошелька родителей дети ходят в одни школы,в которых они получают бесплатный обед,им бесплатно выдаются учебники,в школах и садиках всегда тепло и сухо ,в туалеты не страшно войти.
В больницах тепло и чисто и не надо с собой приносить постельное белье,чашки,тарелки,лекарства и обед.
Продолжать?
|
если нам неохота ,то продолжить могу я ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-11-2007, 17:23
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет,не так...
Продолжать?
|
Про "обосранную квартиру" - помолчу. Это уж личное дело каждого, в какой жить и как.
У нас в России дети ходят в разные школы - это да. Но это же хорошо: это возможность выбора! Кстати, мои ходят в обычную школу. Бесплатных обедов в природе не бывает, просто у вас платит государство из налогов, которые из-за этого у вас выше, чем у нас, а мы платим за обед сами, суммы на самом деле смешные - получается, что как-бы часть наших налогов целевые и расходуются при нашем участии, что на мой взгляд - лучше.
Учебники выдаются бесплатно в школькой библиотеке.
Когда они ходили в садики, там было тепло и сухо.
Какие туалеты Вы имеете в виду? Есть достаточно много платных ухоженных туалетов, а можно воспользоваться широкой сетью бесплатных туалетов под названием "Макдональдс". ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Больница, в которую у нас страховые полисы - просто отличная. тепло, чисто, персонал квалифицированный, сытый, обученный, оборудования новейшего полно, ничего с собой приносить никогда не надо. Полис конечно в такую больницу стоит недёшево, но он входит в соцпакет фирмы, где я работаю. (я ж не дурак устраиваться на работу, где нет хорошего соцпакета, верно? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Так что и в России уже не так плохо, как вам хотелось бы, и уверен, что при таких темпах, лет через 10 у нас будет получше, чем в Финляндии. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 17:24
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Почему некоторые люди мудреют с годами...а некоторые наливаются ядом...по самое нехочу.... разве что ,соляная кислота с языка не капает....
|
Это вы о тех, кто брыжжет фекалиями на Россию? Согласен полностью. Уроды.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
если нам неохота ,то продолжить могу я ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
но всё равно закрытость от социума здесь на лицо
люди варяться в собственном соку в лоне всоей семьи
они намного менее социальны
чем люди в РФ любой социальной прослойки...
это не плохо и не хорошо
это грустно и скучно...на мой взгляд
|
|
|
16-11-2007, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Про "обосранную квартиру" - помолчу. Это уж личное дело каждого, в какой жить и как.
У нас в России дети ходят в разные школы - это да. Но это же хорошо: это возможность выбора! Кстати, мои ходят в обычную школу. Бесплатных обедов в природе не бывает, просто у вас платит государство из налогов, которые из-за этого у вас выше, чем у нас, а мы платим за обед сами, суммы на самом деле смешные - получается, что как-бы часть наших налогов целевые и расходуются при нашем участии, что на мой взгляд - лучше.
Учебники выдаются бесплатно в школькой библиотеке.
Когда они ходили в садики, там было тепло и сухо.
Какие туалеты Вы имеете в виду? Есть достаточно много платных ухоженных туалетов, а можно воспользоваться широкой сетью бесплатных туалетов под названием "Макдональдс". ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Больница, в которую у нас страховые полисы - просто отличная. тепло, чисто, персонал квалифицированный, сытый, обученный, оборудования новейшего полно, ничего с собой приносить никогда не надо. Полис конечно в такую больницу стоит недёшево, но он входит в соцпакет фирмы, где я работаю. (я ж не дурак устраиваться на работу, где нет хорошего соцпакета, верно? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Так что и в России уже не так плохо, как вам хотелось бы, и уверен, что при таких темпах, лет через 10 у нас будет получше, чем в Финляндии. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
справедливости ради хочу сказать в РФ (Москва) для одиноких матерей и многодетных семей детям питание в школе предоставляется бесплатно...
например моя семья по страх полису РОСНО прикреплена к Боткинской больнице
так как территариально ближе всего к нам...
я бы не сказала что она плохая больница.
|
|
|
16-11-2007, 17:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Это вы о тех, кто брыжжет фекалиями на Россию? Согласен полностью. Уроды.
|
нет...я о тех, кто брызжет фекалиями на российский и русскоговорящих женщин.... тут вы точно выразились...по другому это и не назвать...
а насчет России...то уже мульен раз говорилось.... что пока там хорошо не всем.... значит там не хорошо....
и не говорите мне про то ,что как постелишь,так поспишь.... а инвалиды? а старики? а дети-сироты?а простой народ с глубинки?
пустая тема....
|
|
|
16-11-2007, 17:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от siili
справедливости ради хочу сказать в РФ (Москва) для одиноких матерей и многодетных семей детям питание в школе предоставляется бесплатно...
например моя семья по страх полису РОСНО прикреплена к Боткинской больнице
так как территариально ближе всего к нам...
я бы не сказала что она плохая больница.
|
Вы когда поймёте,что Москва-это не вся Россия?!
|
|
|
16-11-2007, 18:03
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Мой родной Екатеринбург по темпам улучшения жизни все последние 7 лет развивался ещё быстрее Москвы. Не могу сказать, что там так же как в Москве, но уже почти. Москва - паровоз, остальные регионы - вагоны. Рано или поздно паровоз вытянет все вагоны. Тенденции очень хорошие.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от siili
но всё равно закрытость от социума здесь на лицо
люди варяться в собственном соку в лоне всоей семьи
они намного менее социальны
чем люди в РФ любой социальной прослойки...
это не плохо и не хорошо
это грустно и скучно...на мой взгляд
|
Думаю,это мнение человека,который сам себя изолировал от социума...
У меня,почему-то не сложилось такого мнения,потомучто ,видимо,сама не сижу в 4 стенах,не отгораживаюсь от финнов.
В каждом муниципалитете есть кансалайсопистот,вы походите на те кружки ,которые там есть в списке:сами убедитесь ,что финны очень социальные.
|
|
|
16-11-2007, 18:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Тенденции очень хорошие.
|
Вашими устами-да мёд пить...
Естественно,это замечательно если экономика РФ поднимается,но по моему мнению,когда эти достижения идут на увеличение гонки вооружений и в пропасть чеченской войны ,а не на социальные нужды-не будет российский народ чувствовать уверенность в завтрашнем дне,и будет народ бежать оттуда...
|
|
|
16-11-2007, 18:08
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от milla9
нет...я о тех, кто брызжет фекалиями на российский и русскоговорящих женщин.... тут вы точно выразились...по другому это и не назвать...
а насчет России...то уже мульен раз говорилось.... что пока там хорошо не всем.... значит там не хорошо....
и не говорите мне про то ,что как постелишь,так поспишь.... а инвалиды? а старики? а дети-сироты?а простой народ с глубинки?
пустая тема....
|
1. Не бывает на Земле места, где хорошо всем. Следовательно по Вашей логике, нигде не хорошо...
2. Инвалиды, старики - да, им нужна помощь. Я своим родителям помогаю на регулярной основе, то же самое делает и мой брат. Значит, тем старикам, у кого нормально выращены дети - нищета не грозит.
3. Дети сироты не голодают, спят под крышей, в сухости и тепле. Но согласен, детдома - это не то, надо облегчить усыновление/удочерение, есть много семей, желающих взять на воспитание, но это трудно из-за бюрократических препон.
4. "простой народ с глубинки" - нет, ну мне очень нравится это определение! А кто, например, я? Тоже простой народ из глубинки, взял вот, захотел - и стал непростым консультантов в Москве, никто никому не мешает сделать себе жизнь лучше и богаче. Даже и не выезжая из глубинки. Основать свой бизнес и работать. Знаю многих селф-мэйд, которые так и сделали. Живут неплохо, работают много, прекрасно зная, что их благополучие только в их руках. И я таких людей уважаю куда больше тех, кто со своими иждивенческими настроениями ищут страну, где тарелку бесплатного супа нальют пожирнее... тьфу...
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:10
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вашими устами-да мёд пить...
Естественно,это замечательно если экономика РФ поднимается,но по моему мнению,когда эти достижения идут на увеличение гонки вооружений и в пропасть чеченской войны ,а не на социальные нужды-не будет российский народ чувствовать уверенность в завтрашнем дне,и будет народ бежать оттуда...
|
Какие-то у Вас сведения древние. Какя нахренъ "чеченская война"? войны там уже неск. лет как нету. Рамзанчик нормально порядок держит. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
1. Не бывает на Земле места, где хорошо всем. Следовательно по Вашей логике, нигде не хорошо...
2. Инвалиды, старики - да, им нужна помощь. Я своим родителям помогаю на регулярной основе, то же самое делает и мой брат. Значит, тем старикам, у кого нормально выращены дети - нищета не грозит.
3. Дети сироты не голодают, спят под крышей, в сухости и тепле. Но согласен, детдома - это не то, надо облегчить усыновление/удочерение, есть много семей, желающих взять на воспитание, но это трудно из-за бюрократических препон.
4. "простой народ с глубинки" - нет, ну мне очень нравится это определение! А кто, например, я? Тоже простой народ из глубинки, взял вот, захотел - и стал непростым консультантов в Москве, никто никому не мешает сделать себе жизнь лучше и богаче. Даже и не выезжая из глубинки. Основать свой бизнес и работать. Знаю многих селф-мэйд, которые так и сделали. Живут неплохо, работают много, прекрасно зная, что их благополучие только в их руках. И я таких людей уважаю куда больше тех, кто со своими иждивенческими настроениями ищут страну, где тарелку бесплатного супа нальют пожирнее... тьфу...
|
да уважайте вы себе кого хотите.... поживем увидем....
|
|
|
16-11-2007, 18:11
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
У нас в России дети ходят в разные школы - это да. Так что и в России уже не так плохо, как вам хотелось бы, и уверен, что при таких темпах, лет через 10 у нас будет получше, чем в Финляндии. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Утопия. Кто согласен ждать 10 лет при хорошем расскладе ,у меня нет столько терпения ,я лично сейчас жить хочу как человек,жертвовать своей жизнью ради якобы лучшего будующего -это к комсомольцам 60годов пожалуйста и что в итоге они имеют, мы наблюдаем сейчас.
|
|
|
16-11-2007, 18:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Какие-то у Вас сведения древние. Какя нахренъ "чеченская война"? войны там уже неск. лет как нету. Рамзанчик нормально порядок держит. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
И вся Чечня выстроена из руин, рос.войскам не надо делать "зачисток",а счастливые чеченцы вернулись в любимую Ичкерию... ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
|
|
16-11-2007, 18:15
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от Julla
Утопия. Кто согласен ждать 10 лет при хорошем расскладе ,у меня нет столько терпения ,я лично сейчас жить хочу как человек,жертвовать своей жизнью ради якобы лучшего будующего -это к комсомольцам 60годов пожалуйста и что в итоге они имеют, мы наблюдаем сейчас.
|
Комсомольцы 60-70х (точнее: лидеры комсомольцев тех лет) сегодня - миллиардеры.
Есть замечательный анекдот:
- Мама, кто такие "комсомольцы"?
- Это личинки олигархов, сынок...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:17
|
|
Be Random
Проживание:
|
по моему все устали от господина Yochicki и его бесконечных попыток доказать другим как хорошо в России живётся, какую тему не открой - везде его флуд про тенденции к улучшению и выводы о том, как все кроме него ненавидят РФ и всё русское.
даже тему про женитьбу и ту зафлудил=(
|
|
|
16-11-2007, 18:17
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И вся Чечня выстроена из руин, рос.войскам не надо делать "зачисток",а счастливые чеченцы вернулись в любимую Ичкерию... ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
Примерно так. Если Вам не лень, зайдите в Гугл-Ёрш, посмотрите на Грозный, на Гудермес, увидите очень много красивых новых зданий и дорог в хорошем состоянии. Конечно выстроить из руин по мановению волшебной палочки за мгновение не возможно. Постепенно всё. Главное: войны там нет.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:20
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
по моему все устали от господина Yochicki и его бесконечных попыток доказать другим как хорошо в России живётся, какую тему не открой - везде его флуд про тенденции к улучшению и выводы о том, как все кроме него ненавидят РФ и всё русское.
|
Устали - выключите компьютер, отдохните от него, спокойной ночи.
Завтра рано утром лечу домой в свою Лобню, 2 дня в интернете меня не будет - вот и отдохнёте. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А что касается "попыток доказать". то доказываю я вполне успешно: каждое слово подтверждаю фактами (в отличие от оппонентов).
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 18:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Примерно так. Если Вам не лень, зайдите в Гугл-Ёрш, посмотрите на Грозный, на Гудермес, увидите очень много красивых новых зданий и дорог в хорошем состоянии. Конечно выстроить из руин по мановению волшебной палочки за мгновение не возможно. Постепенно всё. Главное: войны там нет.
|
Да я лучше спрошу об этом одного знакомого ОМОНовца, прибывшего оттуда без ноги...
|
|
|
16-11-2007, 18:23
|
|
Be Random
Проживание:
|
ты говорил, что на год сюда приехал?
тоскливое будущее нарисовывается - каждый день на форуме будут попадаться твои однообразные сообщения((
хотя может прочитав ещё 500 таких я тоже буду зомбирована(как ты) и будем вместе петь песню во славу родине и не замечать её недостатков.
удачно тебе скатаца в Лобню, уже подготовил отчёт для местных жителей о том, как тут всё плохо?)))
|
|
|
16-11-2007, 18:29
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Устали - выключите компьютер, отдохните от него, спокойной ночи.
Завтра рано утром лечу домой в свою Лобню, 2 дня в интернете меня не будет - вот и отдохнёте. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А что касается "попыток доказать". то доказываю я вполне успешно: каждое слово подтверждаю фактами (в отличие от оппонентов).
|
какими фактами? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) где факты ? ты двинься в глубь...там тебе будут факты, если выживешь.
вон тебе факты, куча судов затопленых, моряки погибшие, и остатки экологии загублены на корню.это из последних фактов.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-11-2007, 18:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А где наша героиня-автор темы?
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"
Как успехи на любовном фронте?
|
|
|
16-11-2007, 18:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
ты говорил, что на год сюда приехал?
тоскливое будущее нарисовывается - каждый день на форуме будут попадаться твои однообразные сообщения((
хотя может прочитав ещё 500 таких я тоже буду зомбирована(как ты) и будем вместе петь песню во славу родине и не замечать её недостатков.
|
Да лаадно,пусть воспевает...
Впрочем,по интернету ведь много чего можно придумать рассказать...
|
|
|
16-11-2007, 18:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"
Как успехи на любовном фронте?
|
Так её на форуме убедили,что в Ф-ии "ловить" нечего-пора ехать искать жАнихов на Родине,там-жизнь лучше...
Микка,ты уже с курсов пришёл.Слушай ,а как ты там всё понимаешь ,ведь ты жаловался ,что финский у тебя плохой?
|
|
|
16-11-2007, 18:54
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Микка,ты уже с курсов пришёл.Слушай ,а как ты там всё понимаешь ,ведь ты жаловался ,что финский у тебя плохой?
|
Да,скажу честно,что устаю очень сильно,т.к курсы с 8:00 до 16:00,и весь день только технические тексты(устно и письменно).
Очень много дают домашней работы,от 10 до 50 задач на выходные.
Пока всё нормально,справляюсь.Понимаю много,а вот самому говорить тяжело,особенно по электротехнике... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
16-11-2007, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Согласна, Россия в чем-то начинает жить лучше. Но только начинает. Никогда не поливала ее грязью, и никому не позволяю это делать здесь ( даже негативно отзываться) в моем присутствии, но здесь могу сказать... Только одно то, что здесь моя дочь гуляет поздно - и я СПЛЮ. Но когда она гостит в Питере, и я только предполагаю, что она на улице - все, бессонная ночь обеспечена. И бесконечные звонки - ты уже дома? Одно это перевесит все... Для меня по крайней мере. Я никогда не была здесь в розовых очках...
|
|
|
16-11-2007, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Комсомольцы 60-70х (точнее: лидеры комсомольцев тех лет) сегодня - миллиардеры.
Есть замечательный анекдот:
- Мама, кто такие "комсомольцы"?
- Это личинки олигархов, сынок...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Сколько таких ЛИДЕРОВ-миллионщиков,безымянных костей на узкоколейке больше .Этож надо один чел всем мозги промыл .Им там дали минимум нормальной человеческой жизни кусок,так он тут в поте лица агитатор.Ты просто пойми что это нормально жить по человечески.
|
|
|
16-11-2007, 19:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Согласна, Россия в чем-то начинает жить лучше. Но только начинает. Никогда не поливала ее грязью, и никому не позволяю это делать здесь ( даже негативно отзываться) в моем присутствии, но здесь могу сказать... Только одно то, что здесь моя дочь гуляет поздно - и я СПЛЮ. Но когда она гостит в Питере, и я только предполагаю, что она на улице - все, бессонная ночь обеспечена. И бесконечные звонки - ты уже дома? Одно это перевесит все... Для меня по крайней мере. Я никогда не была здесь в розовых очках...
|
то же самое.....
а еще знаю семью богатых москвичей...которые переехали жить в Финляндию,после того как на главу семейства напали бандиты в подьезде....
|
|
|
16-11-2007, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, ребята, повеселили! Как всегда.
Без слёз (от смеха) читать невозможно.
Начали за здравие, с умными рассуждениями, закончили дракой.
И на обломках темы кто-нибудь затевает междусобойчик: как там на курсах/на работе/в семье? И т.д. Уписалась от смеха!
|
|
|
16-11-2007, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
а я больше нигде и не была...
зачем же мне писать о том чего я не знаю?
|
|
|
16-11-2007, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаю,это мнение человека,который сам себя изолировал от социума...
У меня,почему-то не сложилось такого мнения,потомучто ,видимо,сама не сижу в 4 стенах,не отгораживаюсь от финнов.
В каждом муниципалитете есть кансалайсопистот,вы походите на те кружки ,которые там есть в списке:сами убедитесь ,что финны очень социальные.
|
ошибаетесь...
то мнение просто очень наблюдательного человека...
от души повеселилась про кружки от Кансалайсописто...))))
вы так сами проводите своё свободное время?
|
|
|
16-11-2007, 19:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
по моему все устали от господина Yochicki и его бесконечных попыток ....
|
Ой , а давайте не будем про всех, ОК?
мне например гражданин из МО очень симпатичен)))
Они такие эти МЧ из МО стену бетонную пробьют , если надо...
вам вовек за ними не угнаться)))
у них стимул в 1000 раз больше вашего)))
|
|
|
16-11-2007, 19:35
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
а чего это Москва не вся Россия ?? это как минимум одна десятая часть...
и народу тут каждой твари по паре..извините..по Москве можно судить о России
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
16-11-2007, 19:38
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Marti
|
гм....бред полный...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-11-2007, 19:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
И на обломках темы кто-нибудь затевает междусобойчик: как там на курсах/на работе/в семье? И т.д. Уписалась от смеха!
|
Так ведь жизнь продолжается
ПС.Трусики поменяла уже? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
16-11-2007, 19:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
|
ааааааааааааааааааааа...
|
|
|
16-11-2007, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня по теме только два замечания:
Цитата:
Сообщение от Карамель
про падение нравов и замене понятия о чести.....
трудно как то говорить об этом.....в принципе тоже считаю, что нынче слишком все просто.....
девушкам переспать с кем-то...ну просто легче чем дорогу перейти.....
офигеваю иногда от простоты мероприятия...доступ к телу, обеспечивается парой коктейлей...
а зачастую тело доступно всем, благодаря специфике одежды....
убивают женские разговоры о том, что надо бы сексом занятся для здоровья.....
просто для здоровья... и не большая симпатия к проводящему эту терапевтическую процедуру, вполне достаточна....деньги, деньги, деньги.....готовы сделать все, нарастить, мутировать, отрезать все лишь бы жить как в книжке Робских....
но и мужчины тож не далеки становятся от гардемаринов.....
почитать рассуждения некоторых, так вообще ничего святого....про галантность и какие то подобные заморочки,речи даже нет....ты мне я тебе, чистый бартер.
"...я ее ублажил, пусть будет счастлива!..."..."я ни-че-го ни-ко-му не должен"....
как то просто все....не замысловато....да! жизнь простая штука и не стоит ее усложнять...
но черт побери, не до такой же степени!!!
хотяяяя........книжки почитать исторические и вокруг посмотреть....так во все времена хватало подобного народа....и сейчас и 300 лет назад.....
но и сейчас и тогда были и есть женщины и мужчины у которых все в порядке с понятиями честь, гордость, вежливость, воспитанность...и т д.
и среди русских и среди финов...и любых других национальностей....
и что бы получить достойного мужа/жену, надо бы и самому быть достойным.....
вот...
|
А кто такая Робских? Что пишет?
Цитата:
Сообщение от Yochicki
За 3 недели пребывания здесь мне уже довелось пообщаться и с этим контингентом "соотечественниц". Докладываю: бегут в основном не из России, а из Эстонии и Украины.
|
Эт самое... полегче с "в основном ... из Эстонии и Украины"... статистика у Вас только личная, доказательств нет.
пысы: вот как бы и где бы с Прохоровым бА познакомиться... ![Kiss](images/smilies/kiss.gif)
|
|
|
16-11-2007, 19:49
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ида
вот как бы и где бы с Прохоровым бА познакомиться... ![Kiss](images/smilies/kiss.gif)
|
Мда...разочаровала ты меня ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
16-11-2007, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...разочаровала ты меня ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
чем же, радость форума ты наш?! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-11-2007, 19:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Эт самое... полегче с "в основном ... из Эстонии и Украины"... статистика у Вас только личная, доказательств нет.
|
а дома между прочим жОна ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-11-2007, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
а дома между прочим жОна ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
та ну!!!
ишь, какой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|