|
|
26-12-2007, 23:28
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Нет, просто неинтересно обьяснять елементарные веши умной женшине. А по Вашим постам - Вы очень умный человек, все понимаете и сейчас просто придираетесь
|
ну, за умность спасибо
просто я всегда определяла счастливой ту пару, у которой есть что-то общее, не обязательно все, но есть общие темы для разговора, в тоже время есть что-то свое
а один уровень - для меня это все равно как знак "=" поставить
поэтому и спросила, но не придралась
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
26-12-2007, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
ну, за умность спасибо
просто я всегда определяла счастливой ту пару, у которой есть что-то общее, не обязательно все, но есть общие темы для разговора, в тоже время есть что-то свое
а один уровень - для меня это все равно как знак "=" поставить
поэтому и спросила, но не придралась
|
ну Вы примерно сами ответили на свой вопрос...
|
|
|
26-12-2007, 23:32
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Один уровень- это надо почувствовать.
Дело здесь не в образовании, но в умственных способностях. В ЦЕННОСТЯХ (!)... в целях, во взглядах на вещи и на других людей: что хорошо, а что не очень, а что вовсе...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
26-12-2007, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Один уровень- это надо почувствовать.
Дело здесь не в образовании, но в умственных способностях. В ЦЕННОСТЯХ (!)... в целях, во взглядах на вещи и на других людей: что хорошо, а что не очень, а что вовсе...
|
Оказывается можно и словами обяснить....
|
|
|
26-12-2007, 23:38
|
|
Проживание:
|
значит все-таки что-то общее, а не один уровень
-----------------
|
|
|
26-12-2007, 23:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
значит все-таки что-то общее, а не один уровень :Д
|
а это не одно и тоже?
П.С.: Почувствовать - вот в чем секрет!!!
|
|
|
27-12-2007, 00:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
а это не одно и тоже?
П.С.: Почувствовать - вот в чем секрет!!!
|
я математик - может поэтому я вижу разницу - вот такие заморочки
почувствовать - это главное
-----------------
|
|
|
27-12-2007, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
я математик - может поэтому я вижу разницу - вот такие заморочки :Д
почувствовать - это главное
|
математики - тоже женшины!
|
|
|
27-12-2007, 00:28
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А есть люди, которые из без образований намного образованней, этичней, умнее, интереснее и имеют человеческие и жизненные понятия
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
один уровень это когда плывут на одной волне...и смотрят в одну сторону
|
|
|
|
27-12-2007, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Хм... deja vu ?!
Помнится, тема с похожим названием уже была, и её ....кхм.. вроде уже... того... добили - нет?
(Тему не читала)
Ну так что? Кто замуж за Прохорова?
Кста... а он ЖЖ завёл, о как!
|
|
|
27-12-2007, 01:05
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да даже еще проще, чем ты думаешь. Девушкам продавшимся за более жирный кусок,нужно свой ,мягко говоря ,аморальный (для большинства нормальных людей!!!!)поступок оправдать и постораться его еще возвести в добродетель , спекулируя детьми и проч.сложившимися обстаятельствами. Вот ты спрашивала: "устроить себе более лучшую жизнь за чей то счет-это уродство?". Я тебе ответил- нет,это бизнес.
Удачных сделок в Новом Году.
|
Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть cетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
27-12-2007, 01:08
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть цетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!
|
Капитуляция?!
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
27-12-2007, 02:31
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Капитуляция?!
|
Нивкоемслучаеиникогда. Просто Рождественское затишье.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
27-12-2007, 10:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sanoma
А как же еще иначе в браке? Когда любишь человека, то счастье и носки его раскладывать, и трусы стирать. Брак - он как раз для того, чтобы "успокоиться". "Бытовуха" - это и есть счастье семейной жизни. Покой, уверенность, стабильность как раз ведут к укреплению любви, а не наоборот.
|
Не все такие золотые, как Вы. Многим хочется именно хоть иногда, но романтики. Да и Вы, попадись на Вашем месте приятный человек, романтичный, даже ни к чему Вас не склоняющий, можете дрогнуть. А те, кто не очень устойчивы - дрогнут легко. А еще говорят - сердцу не прикажешь. Полюбите нового да романтичного ... Поэтому, лучше, если мужчина будет все-таки проявлять романтизм не тоьлко 8 марта.
Поверьте, мноиге считают, что носки убивают сексуальность.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
27-12-2007, 12:59
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vittore
Не все такие золотые, как Вы. Многим хочется именно хоть иногда, но романтики. Да и Вы, попадись на Вашем месте приятный человек, романтичный, даже ни к чему Вас не склоняющий, можете дрогнуть. А те, кто не очень устойчивы - дрогнут легко. А еще говорят - сердцу не прикажешь. Полюбите нового да романтичного ... Поэтому, лучше, если мужчина будет все-таки проявлять романтизм не тоьлко 8 марта.
Поверьте, мноиге считают, что носки убивают сексуальность.
|
ты чёртовски прав!
|
|
|
29-12-2007, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну так что? Кто замуж за Прохорова?
Кста... а он ЖЖ завёл, о как! :Д
|
я на ДР внимание обратил
|
|
|
29-12-2007, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
я на ДР внимание обратил
|
Это я заметила
Ну... судьба
|
|
|
20-04-2011, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Уж замуж невтерпёж
Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.
История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.
История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)
а стоит ли верить?
|
УЖАСНЫЕ РАССКАЗЫ, надож как у людей бывает. Верить делам надо или ничего не делать? Сладкие слова, да еще с финским акцентом нежно мозг женский возбудят.
Это тема вечная и разве что слова изменяются в сторону слэнга и любовью теперь у молодежи считается вместе напиться. Любовь есть пока есть деньги, далее масеннус на пол года. А кто по Вашему "ПРИНЦ"? "Принц и нищий" почитайте может прояснит мысль.
Жаль что мужикам девушки по ушам неездят, я б послушал малость.
|
|
|
20-04-2011, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Kokos
УЖАСНЫЕ РАССКАЗЫ, надож как у людей бывает. Верить делам надо или ничего не делать? Сладкие слова, да еще с финским акцентом нежно мозг женский возбудят.
Это тема вечная и разве что слова изменяются в сторону слэнга и любовью теперь у молодежи считается вместе напиться. Любовь есть пока есть деньги, далее масеннус на пол года. А кто по Вашему "ПРИНЦ"? "Принц и нищий" почитайте может прояснит мысль.
Жаль что мужикам девушки по ушам неездят, я б послушал малость.
|
Чего эт ты такие древние темы откапываешь???
|
|
|
20-04-2011, 20:20
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Ага...раньше этим Сова баловалась,теперь вот Кокос...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
20-04-2011, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...раньше этим Сова баловалась,теперь вот Кокос...
|
Так уже три или четыре темы поднял.. мне кажется , что они на сегодня неактуальны..
|
|
|
20-04-2011, 21:53
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
у таких обычно любовь на фоне алковозлияний начинается Копит копит эмоции в себе А потом найдет "русскую жилетку" и понесло Вообше опытная женщина может отличить принца от неудачника И вообше не всем словам надо верить !
|
|
|
20-04-2011, 22:01
|
|
Проживание:
|
Эх, Миккуль, какой же ты тут был плохой мальчик
|
|
|
20-04-2011, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Теперь ты покажешь нам пример и будешь хорошей девочкой?
|
|
|
20-04-2011, 22:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Теперь ты покажешь нам пример и будешь хорошей девочкой?
|
Ну, ты что, Микка стал гораздо лучше, а я стала гораздо хуже, правда грамотнее)
|
|
|
20-04-2011, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, ты что, Микка стал гораздо лучше, а я стала гораздо хуже, правда грамотнее)
|
Люсь, не кокетничай, это не твоё
|
|
|
20-04-2011, 22:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Ты меня настолько заинтриговала,что я даже пробежался по всей теме,по своим постам.
Кроме флуда,в стиле поржать и бла-бла-бла ничего криминального не обнаружил
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-05-2011, 08:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Это темы вечные, любовь и разводы бла бла бла.
|
|
|
10-06-2011, 02:28
|
|
Проверяю всех
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kokos
Это темы вечные, любовь и разводы бла бла бла.
|
Да эт верно что вечные!
Но не Бла , а надо делать реальные дела!
-----------------
Верю что девушке повезет со мной, иначе ей не повезет с нами
|
|
|
10-06-2011, 10:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
|
Да тут как в России не всегда все рассказывается а если и рассказывается то иногда не верно, даже если будет спрашивать финн.
Оказывается что на финских форумах есть темы "как жене иностранке сделать ВНЖ" или "как жене иностранке получить Келу", вроде вся информация есть на сайтах так почему же они спрашивают на форумах, может там все-таки не все написано?
|
|
|
15-09-2011, 23:02
|
|
Пользователь
|
|
|
|
15-09-2011, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мне коментарий на эту статью понравился.
Ja tuohan varmasti pätee myös ulkomaalaisten kanssa avioituviin suomalaisiin naisiin, eikös niin?
|
|
|
16-09-2011, 09:45
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты меня настолько заинтриговала,что я даже пробежался по всей теме,по своим постам.
Кроме флуда,в стиле поржать и бла-бла-бла ничего криминального не обнаружил
|
а на кол-во сообщений не обратил внимание?
|
|
|
16-09-2011, 14:07
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Пусть они напишут статейку в том же духе про своих толстозадых "красавиц",сломя голову бросающихся на негрофф и и других чукчей из-за своей ненадобностью никому другому.
|
|
|
19-09-2011, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зашла поучительные истории почитать - и ничо не нашла.
один флуд сплошной.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
20-09-2011, 10:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девочка Надя
-) во первых обо всем судит по себе
-)во вторых считает свое мнение единсвенно верным
-)в третьих ... эдакокий пролетарский максимализм "железной рукой отведем в счастье
-)в третьих кто в принципе дал право девушке Наде оценивать чужую жизнь? Кто она собсвенно такая что бы давать оценки?
Девушка мягко говоря не очень умная из правильных посылов делает совершенно не логичные выводы . Сначала - совершенно здравая мысль "замужесво с фином некоторые русские женщины считают лучшим выходом для себя" = т.е. женщина сама знает что для нее хорошо, а что плохо! К чему тогда весь пафос статьи ????? зачем женщин защищать???? Они прекрасно сами знают риски и идут на них сознательно. Они вовсе не дуры - в отличии от ....
Как бы там не сложилось у нее и детей будет крыша над головой и макароны с колбасой - что совсем не факт в России. "Страшно далект они от народа " Сытая барышня рассуждает как Антуанетта голодному не до любви и семейного счстя - ему жрать хочется
|
|
|
20-09-2011, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
по-моему финны дурят самих же себя. своих же соотечественников вводят в заблуждение относительно русских женщин и русских вообще.
пишут статейки, которым верит вся финляндия.
времена давно изменились, нормальная русская женщина, как и нормальная финская женщина, ни за что не согласится на отношения с каким-нибудь финским алкоголиком и алиментщиком, и прочим быдлом, которого и в россии на каждом углу,
а тем более не будет жертовать и подчиняться за ради уехать. а так которая на это все соглашается - ну сама себе дура. но таких и не в россии дофига. бедные финны - живут в большиснтве какими-то стереотипами в своем запертом мирке полном придумками и страхами о русских.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
02-12-2011, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть cетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!
|
Ты наверно из децсадовсково возраста не вышел до сих пор или в войнушку не наигрался?
Должно быть просто морон/имбецил по жизни.
Давить надо везде недобитую немецко-фашисткую гадину .
|
|
|
02-12-2011, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
по-моему финны дурят самих же себя. своих же соотечественников вводят в заблуждение относительно русских женщин и русских вообще.
пишут статейки, которым верит вся финляндия.
времена давно изменились, нормальная русская женщина, как и нормальная финская женщина, ни за что не согласится на отношения с каким-нибудь финским алкоголиком и алиментщиком, и прочим быдлом, которого и в россии на каждом углу,
а тем более не будет жертовать и подчиняться за ради уехать. а так которая на это все соглашается - ну сама себе дура. но таких и не в россии дофига. бедные финны - живут в большиснтве какими-то стереотипами в своем запертом мирке полном придумками и страхами о русских.
|
Я не пойму при чём тут финны?
Судя по форуму ,выссказываниям некоторых юзеров .соотечественников вводят в заблуждение именно россияне.
И разве не правда,что многие россиянки терпят своих мужей алкоголиков в РФ ,чтобы " одной на старости лет не остаться ",как они говорят?
Да и Вы описали финнов такими убожествами...Вы и вправду в это верите?
По-моему,стереотипы сидят в Вашей голове.Не обижайтесь,но это так.
|
|
|
02-12-2011, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Все браки между финами и их женами, привезёнными из России воспринимаю как комическо-ироническте, хотя бы на основании вербальных отношений между супругами. Как правило, друг друга не понимают, вечно грызутся, оскорбляют друг друга. Практически живут каждый своей жизнью, в основном, ради детей. А если детей нет, то быстро разводятся. Даже в связи с данной темой не вспомнила ни одной положительной семейки, хотя бы для примера. Одни клоуны на ум приходят.
|
|
|
02-12-2011, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Все браки между финами и их женами, привезёнными из России воспринимаю как комическо-ироническте, хотя бы на основании вербальных отношений между супругами. Как правило, друг друга не понимают, вечно грызутся, оскорбляют друг друга. Практически живут каждый своей жизнью, в основном, ради детей. А если детей нет, то быстро разводятся. Даже в связи с данной темой не вспомнила ни одной положительной семейки, хотя бы для примера. Одни клоуны на ум приходят.
|
ну значит среди клоунов живешь. Я знаю очень и очень приличные финско-русские семьи, где жена- русская и живут долго вместе и дети уже выросли и дома не живут
а семья все существует и вербально друг друга понимают и не грызутся и не оскорбляют друг друга. тебе б с их пожить- тогда посмотрим
|
|
|
02-12-2011, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ну значит среди клоунов живешь. Я знаю очень и очень приличные финско-русские семьи, где жена- русская и живут долго вместе и дети уже выросли и дома не живут
а семья все существует и вербально друг друга понимают и не грызутся и не оскорбляют друг друга. тебе б с их пожить- тогда посмотрим
|
Много ли ты сам знаешь о русских женщинах в финских браках? О чужой жизни изнутри ты и не догадываешься, а судишь лишь по внешним признакам или по тому, чего тебе показать хотят.
|
|
|
02-12-2011, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Много ли ты сам знаешь о русских женщинах в финских браках? О чужой жизни изнутри ты и не догадываешься, а судишь лишь по внешним признакам или по тому, чего тебе показать хотят.
|
если б не знал- не писал бы- а знаю эти семьи добрые 25 лет так что не надо
|
|
|
02-12-2011, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
если б не знал- не писал бы- а знаю эти семьи добрые 25 лет так что не надо
|
Ты меня своими загадочными семьями прямо заинтриговал на ночь глядя, чесслово.
|
|
|
02-12-2011, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
|
так у людей низшего круга во всех странах так.Вы б еще бомжовые семьи привели в пример.,где они друг друга убивают.В интеллигентной семье любой национальности отношения и строятся на интеллигентном уровне. Мой муж был очень милым парнем,в моем окружении его все обожали.Разница культуры,конечно, сказывается,но разница между мужчиной и женщиной есть и по знакам зодиака и по разнице темперамента.
|
|
|
02-12-2011, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
так у людей низшего круга во всех странах так.Вы б еще бомжовые семьи привели в пример.,где они друг друга убивают.В интеллигентной семье любой национальности отношения и строятся на интеллигентном уровне. Мой муж был очень милым парнем,в моем окружении его все обожали.Разница культуры,конечно, сказывается,но разница между мужчиной и женщиной есть и по знакам зодиака и по разнице темперамента.
|
А в высших кругах я вообще то русских жен не встречала ни разу.
|
|
|
02-12-2011, 23:05
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Если бы кто проанализировал все написанноэ женшинами здес о финских музчинах,в основном своих мужях то интересная статистика получится..
Увы хот и продалис одни за макарону с колбасои,а кому повезло за дом с бриллиантами-они несчстны..
Ест исключения,ест...Но как известно они подтверждают правило...
И конечно частично в етом виноваты и мужики бывшего СССР,что женшины их стран стали такими...
|
|
|
02-12-2011, 23:08
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
В однои кавказскои республике девочек подростков продают в турецкиэ публичныэ дома,а потом они дома рожают..В другои прибалтискои инфицированныэ СПИДОМ спокоино проституируют зная о последствиях...
Что то в головах надо исправит?
|
|
|
02-12-2011, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
А в высших кругах я вообще то русских жен не встречала ни разу.
|
я тоже много чего не видела и не встречала,но это не значит,что я видела все
|
|
|
03-12-2011, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
я тоже много чего не видела и не встречала,но это не значит,что я видела все
|
Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела. Много хороших русских женщин Финлэнд проживает, но либо одинокие, либо финский муж дефективный. С русскоязычным брак как вариант более подходящий, да и то, если муж твердо на ногах стоит, а не с голой ж... и безработный. Так что статистика впечатляет не в лучшую сторону.
|
|
|
03-12-2011, 00:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела. Много хороших русских женщин Финлэнд проживает, но либо одинокие, либо финский муж дефективный. С русскоязычным брак как вариант более подходящий, да и то, если муж твердо на ногах стоит, а не с голой ж... и безработный. Так что статистика впечатляет не в лучшую сторону.
|
Моя статистика из жизни говорит о том,что разводов в росс.-фин. семьях в Суоми не больше ,чем в рос.-рос. семьях в РФ.
Сужу по знакомыи,одноклассникам,однокурсник ам,родственникам и там и здесь.
Повторяю-не больше.
А даже наоборот-статистика не в пользу семей там,в РФ.И это при том,что в РФ очень острый квартирный вопрос и соц. защита на невысоком уровне.
|
|
|
03-12-2011, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Моя статистика из жизни говорит о том,что разводов в росс.-фин. семьях в Суоми не больше ,чем в рос.-рос. семьях в РФ.
Сужу по знакомыи,одноклассникам,однокурсник ам,родственникам и там и здесь.
Повторяю-не больше.
А даже наоборот-статистика не в пользу семей там,в РФ.И это при том,что в РФ очень острый квартирный вопрос и соц. защита на невысоком уровне.
|
Да уж, нет в жизни счастья. А кто виноват, простите, что соц. система не работает? Вот и ищут за границей любого полудурка, кто возьмёт. Тема то об этом.
|
|
|
03-12-2011, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
|
Финны безработные и плохообразованные привезли себе подобных.Но не все же в ресторанах знакомились. Я с мужем познакомилась по работе. Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,где были по обе стороны крупные акционеры, Директор с русской стороны был мой друг и приглашал меня переводить. Никто не ожидал,что у нас развернется такая любовь,что муж мне говорил-Нам люди жить не дадут вместе,все время будут пытаться разводить,потому что такой любви завидуют.Так и было.Бедный мой муж,я не сразу поняла как тяжело и непривычно ему было доказывать всем,что у нас все по-честному.Вокруг него были снобы и только однажды он сказал,что что все подошли и пожали его руку и сказали-у тебя замечательная жена!.Он спросил меня,что ты такого сделала? Я удивилась и сама,потому что была ситуация,где мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. Они молча выслушали и первый раз оказали мужу почтение по поводу меня. Если кто думает,что финны любят,когда человек поливает грязью свою родину,приехав в другую страну,то это не так. Они патриоты своей страны и считают-плоха ли родина у других или хорошая,но ее нужно любить-она твоя ,они уважают патриотические чувства других людей.Это был высший круг-самые богатые люди Финляндии,занимающие высокие посты в государстве
|
|
|
03-12-2011, 00:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Финны безработные и плохообразованные привезли себе подобных.Но не все же в ресторанах знакомились. Я с мужем познакомилась по работе. Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,где были по обе стороны крупные акционеры, Директор с русской стороны был мой друг и приглашал меня переводить. Никто не ожидал,что у нас развернется такая любовь,что муж мне говорил-Нам люди жить не дадут вместе,все время будут пытаться разводить,потому что такой любви завидуют.Так и было.Бедный мой муж,я не сразу поняла как тяжело и непривычно ему было доказывать всем,что у нас все по-честному.Вокруг него были снобы и только однажды он сказал,что что все подошли и пожали его руку и сказали-у тебя замечательная жена!.Он спросил меня,что ты такого сделала? Я удивилась и сама,потому что была ситуация,где мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. Они молча выслушали и первый раз оказали мужу почтение по поводу меня. Если кто думает,что финны любят,когда человек поливает грязью свою родину,приехав в другую страну,то это не так. Они патриоты своей страны и считают-плоха ли родина у других или хорошая,но ее нужно любить-она твоя ,они уважают патриотические чувства других людей.Это был высший круг-самые богатые люди Финляндии,занимающие высокие посты в государстве
|
Спасибо вам большое за откровенный рассказ. Для меня вы как археологический экспонат будете теперь. Можно я вас своим непутёвым знакомым в пример ставить буду?
|
|
|
03-12-2011, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Спасибо вам большое за откровенный рассказ. Для меня вы как археологический экспонат будете теперь. Можно я вас своим непутёвым знакомым в пример ставить буду?
|
лучше заведите путевых знакомых и у Вас будет другое впечатление о русско=финских браках я видела очень красивые пары
|
|
|
03-12-2011, 17:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
лучше заведите путевых знакомых и у Вас будет другое впечатление о русско=финских браках я видела очень красивые пары
|
точно!
но я бы заменила "русско-финских" на "смешаных."
убеждена, счастье, мир и благополучие в браке от национальности не зависит.
|
|
|
03-12-2011, 18:33
|
|
Banned
|
знаю парочку.. разевшаяся русская жена финна, живя с десяток лет на родине мужа, не может общаться с мужем..только да=нет в состоянии сказать
живут вместе ради единственного дитятки..на большее колво деток не могут рассчитывать,
т к сосед ходит налево регулярно или "строчит" в авто.
а жена никуда не ходит, потому что свиноматки не для любви, а для протирания дивана перед тв
а у финна любви нет ..но жену слить не может, потому что на другой русской жениться тоже не может, кунта начнет косится типа опять "рот" привез, а он итак из за русской жены местным дурачком считается ( это вам не Хки))
счастья хоть отбавляй.. и при том у обоих. По мне жуть какя нелепая пара
Может есть и более "коасивые". Но вот в реале ( а не в рассказах ) собственными глазами я не видела.
|
|
|
03-12-2011, 18:45
|
|
Пользователь
|
Опять Вы странности пишете...
Это же надо быть сумашедшей ,чтобы выйти замуж за придурка,да ещё в чужую страну с чужим языком.
Кто же на такое согласится?
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот и ищут за границей любого полудурка, кто возьмёт. Тема то об этом.
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела.
|
|
|
|
03-12-2011, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
знаю парочку.. разевшаяся русская жена финна, живя с десяток лет на родине мужа, не может общаться с мужем..только да=нет в состоянии сказать
живут вместе ради единственного дитятки..на большее колво деток не могут рассчитывать,
т к сосед ходит налево регулярно или "строчит" в авто.
а жена никуда не ходит, потому что свиноматки не для любви, а для протирания дивана перед тв
а у финна любви нет ..но жену слить не может, потому что на другой русской жениться тоже не может, кунта начнет косится типа опять "рот" привез, а он итак из за русской жены местным дурачком считается ( это вам не Хки))
счастья хоть отбавляй.. и при том у обоих. По мне жуть какя нелепая пара
Может есть и более "коасивые". Но вот в реале ( а не в рассказах ) собственными глазами я не видела.
|
А глаза то у всех разные-одни ищут и помечают только негатив,а другие позитив. Эта же ситуация добрыми глазами выглядела бы иначе
|
|
|
03-12-2011, 19:23
|
|
Banned
|
зато у меня глаза собственные
позитива там нет как ни верти..
а ещё жуть как позитивно, когда тетка, живя с финном бок о бок, не может его язык выучить
зато у неё рога такие развесистые..но по незнанию языка..она этого не поймет никогда.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|