|
|
06-08-2008, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Serg L
Поехать воевать можно за идею или деньги. Сообщите, за что поедет воевать 18-летний призывник родом из вятских работяг? Особенно при наличии трудноскрываемой альтернативы НЕвоевать и иметь за это деньги.
|
Иметь не деньги а срок или пулю в затылок от особиста по позорной статье "Измена родине". Общество изменилось органы остались. Есть на НТВ передача "К барьеру". Однажды выступал на ней известный в России адвокат Борщевский (он ещё на передаче "Что? Где? Когда?" постоянно тусуется) и он в ходе дискуссии сказал потрясающую по точности фразу: мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе созданной ещё Вышинским (Вышинский - генеральный прокурор СССР при сталине).
|
|
|
06-08-2008, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Обычные наёмники. Странно, что РФ вопила, когда такие же добровольцы из мусульманских стран воевали на стороне чеченских повстанцев.
|
Наёмникам платить надо, а ни у осетин ни у абхазцев таких денег нет, так что едут именно добровольцы. За чеченов воевало немало добровольцев, но вот среди них было много настоящих наёмников.
|
|
|
07-08-2008, 00:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
07-08-2008, 02:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну это-то вполне естественно. Россия это империя вне зависимости от того какая в ней форма правления.
|
|
|
08-08-2008, 09:19
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ну это-то вполне естественно. Россия это империя вне зависимости от того какая в ней форма правления.
|
Когда имперские замашки не соответствуют реалиям-недолго и до статуса колонии докатиться.
|
|
|
08-08-2008, 10:50
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
Когда имперские замашки не соответствуют реалиям-недолго и до статуса колонии докатиться.
|
Россия практически уже побывала колонией в веселые 90-ые, хватит наверное...
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
08-08-2008, 11:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
Россия практически уже побывала колонией в веселые 90-ые, хватит наверное...
|
Практически побывала.Если Путинская политика возобладает-сможет побывать и фактически. Военные потуги России всерьёз могут воспринимать лишь люди с телевизионным интеллектом.
|
|
|
08-08-2008, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
|
Так пока ещё ни куда конкретно не замахивались. Военную силу только против грузин применили и то в ответ.
|
|
|
08-08-2008, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от rok
В статье 6 правда она названа проверочная закупка, но на самом деле все называют её контрольной по старинке.
|
Спорить не буду, ответ правильный. Но мое мнение, закон ОРД - ущербный и не содержит полноты, а главное ясности в действиях.
- Иметь не деньги а срок или пулю в затылок от особиста по позорной статье "Измена родине". Общество изменилось органы остались. Есть на НТВ передача "К барьеру". Однажды выступал на ней известный в России адвокат Борщевский (он ещё на передаче "Что? Где? Когда?" постоянно тусуется) и он в ходе дискуссии сказал потрясающую по точности фразу: мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе созданной ещё Вышинским (Вышинский - генеральный прокурор СССР при сталине).
Но Барщевский уже не адвокат, а полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суд, а отсюда вывод.
|
|
|
09-08-2008, 02:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Спорить не буду, ответ правильный. Но мое мнение, закон ОРД - ущербный и не содержит полноты, а главное ясности в действиях.
|
Спросите у любого милиционера или полицейского. Он скажет, что подобный закон нельзя прописывать подробно. Операм нужна как можно большая свобода действий. Всё-равно главные доказательства в суде это не результаты оперативной работы, а документы составленные следователем, дознавателем. Уж их то действия урегулированы уголовно-процессуальным кодексом по самое не могу. Операм ни чего доказывать не надо их задача установить кто совершил преступление и найти его, а следователям и дознавателям обложенным нормами УПК надо собрать доказательную базу в отношении того кого выловили опера.
Цитата:
Сообщение от duche
Но Барщевский уже не адвокат, а полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суд, а отсюда вывод.
|
Какой именно вывод??? Тогда он был ещё адвом. В любом случае даже если бы фразу произнёс последний бродяга она от этого не стала бы менее точной.
|
|
|
09-08-2008, 06:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Так пока ещё ни куда конкретно не замахивались. Военную силу только против грузин применили и то в ответ.
|
Что и делает им великую честь.А что атомные ракетоносцы строить перестали,или службу по призыву отменили? Теперь будем очередную кузькину мать показывать,дури хватит.
|
|
|
09-08-2008, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
Что и делает им великую честь.А что атомные ракетоносцы строить перестали,или службу по призыву отменили? Теперь будем очередную кузькину мать показывать,дури хватит.
|
Ну ракетоносцы нам нужны, для равновесия сил массового уничтожения с США и некоторыми другими силами. Баланс надо поддерживать, однако! Призывная армия неизбежна для нашей страны ещё долго. Во первых дешевле, во вторых из-за размеров территории армия нужна слишком большая, а по контракту есть шанс до нужного размера не добрать. А кузькину мать показывать думаю будем. Тут уж ни чего не попишешь статус обязывает.
|
|
|
09-08-2008, 12:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ну ракетоносцы нам нужны, для равновесия сил массового уничтожения с США и некоторыми другими силами. Баланс надо поддерживать, однако! Призывная армия неизбежна для нашей страны ещё долго. Во первых дешевле, во вторых из-за размеров территории армия нужна слишком большая, а по контракту есть шанс до нужного размера не добрать. А кузькину мать показывать думаю будем. Тут уж ни чего не попишешь статус обязывает.
|
Вот то то и оно. Чем больше выдуманных внешних врагов,тем легче быдло в узде держать.Вы Дугина почитайте. ,,Лучше жить впроголодь,но чтоб начальник свой был,чем зажиточно но при внешнем управлении,, Эта его мысль вам должна быть близка.Стройте,что угодно, служите,кому угодно,но не за счёт,моих налогов,и лижите,лижите,лижите......И вам воздадут по заслугам:бляху на грудь и 100евр пенсии.
|
|
|
09-08-2008, 13:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
,,Лучше жить впроголодь,но чтоб начальник свой был,чем зажиточно но при внешнем управлении,,
|
Всегда поражался таким заблуждениям.
|
|
|
09-08-2008, 13:27
|
|
Более мощный
Проживание: HKI
|
Цитата:
,,Лучше жить впроголодь,но чтоб начальник свой был,чем зажиточно но при внешнем управлении,,
|
Впроголодь?!?? А когда любимый начальник начинает мостить тобою и твоими близкими дороги к зияющим высотам? Вот где цимес...
|
|
|
09-08-2008, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
Вот то то и оно. Чем больше выдуманных внешних врагов,тем легче быдло в узде держать.Вы Дугина почитайте. ,,Лучше жить впроголодь,но чтоб начальник свой был,чем зажиточно но при внешнем управлении,, Эта его мысль вам должна быть близка.Стройте,что угодно, служите,кому угодно,но не за счёт,моих налогов,и лижите,лижите,лижите......И вам воздадут по заслугам:бляху на грудь и 100евр пенсии.
|
Ты хоть сам понял что написал? Я лично нет. Попытпайся снова только вырацайся пожалуста более прямо и конкретно.
|
|
|
09-08-2008, 17:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ты хоть сам понял что написал? Я лично нет. Попытпайся снова только вырацайся пожалуста более прямо и конкретно.
|
Да уж конкретней некуда.Ещё раз-Дугина почитай...
|
|
|
09-08-2008, 17:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Serg L
Впроголодь?!?? А когда любимый начальник начинает мостить тобою и твоими близкими дороги к зияющим высотам? Вот где цимес...
|
Вы это нашим патриотам объяснить попытайтесь,если сможете пробиться логикой в их зомбированные мозги.
|
|
|
09-08-2008, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
Да уж конкретней некуда.Ещё раз-Дугина почитай...
|
Я не читаю идеологов. Предпочитаю объективную информацию.
|
|
|
09-08-2008, 21:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Я не читаю идеологов. Предпочитаю объективную информацию.
|
Судя по твоим постам-читаешь,но мало.Надо читать и друзей и врагов_тогда и объективность появится.А ТВ да инет-Это источники предвзятые.
|
|
|
10-08-2008, 19:03
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от радиособака
Да уж конкретней некуда.
|
Да бросьте вы копья ломать. Я давно уяснил, что бесполезно взывать к логике и разуму человека, якобы имеющего отношение к юрисдикции, от чего лично мне становится просто страшно, который руководствуется устоями времен Вышинского, а именно власть всегда права, будь то мент, дубасящей по голове пожилую женщину в колоне несогласных, и главное считающего, что они верны! А ведь от таких “юристов” зависит не только наше настроение, порой сама судьба! Недаром Россия в последние годы по праву называется страной правового беспредела.....
|
|
|
10-08-2008, 21:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да бросьте вы копья ломать. Я давно уяснил, что бесполезно взывать к логике и разуму человека, якобы имеющего отношение к юрисдикции, от чего лично мне становится просто страшно, который руководствуется устоями времен Вышинского, а именно власть всегда права, будь то мент, дубасящей по голове пожилую женщину в колоне несогласных, и главное считающего, что они верны! А ведь от таких “юристов” зависит не только наше настроение, порой сама судьба! Недаром Россия в последние годы по праву называется страной правового беспредела.....
|
В зоопарк я тоже ходить люблю,интересно однако. Я же не всерьёз..так развлекаюсь....
|
|
|
24-10-2008, 17:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Спасибо за ответ, правда винского не знаю, так что ссылками воспользоваться не могу, но Вам поверю наслово. Интересно. а как разрешит дело Евросуд??? Он славится антироссийской политикой, но с точки зрения законодательства пенсионер должен проиграть. Думаю, что если суд примет его сторону, то решение этого суда не будет исполнено. Если не трудно если станет известно о решении суда скиньте ссылку на него в персональные сообщения. Как юристу мне это очень интересно.
|
http://www.karjalainen.fi/Karjalain..._47298 35.html
Суд по правам человека отказал Калле Паула в иске. Адвокат истца обдумывает возможность обращения в ООН.
|
|
|
24-10-2008, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну вот самый гуманный суд в мире, будет рассматривать дело какого-то финна.
Да еще против России !
Правильно всё.
Интересно побрубуют финны ввести ограничения на продажу недвижимости русскоязычным из России ?
|
|
|
24-10-2008, 18:58
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Грекам турков можно, а финнам "СССР" нельзя.
"Veikko Saksi Pro Karelia ry:stä kertoo, että EIT teki keväällä 2008 täysin toisenlaisen päätöksen. Tuolloin se määräsi Turkin maksamaan 835 000 euroa kyproksenkreikkalaiselle, joka ei voinut käyttää Kyproksen turkkilaiselle puolelle jäänyttä kiinteistöään."
|
|
|
24-10-2008, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Спасибо, что сообщили. Суд поступил по закону. Обращение же в ООН это уже наглость. Не со стороны пенсионера, а со стороны его адвоката. Он уже денег на старичке заработал и пропиарился по самое не могу, так нет хочет ещё больше славы, а старичка по миру пустить на своих гонорарах. Законодательная база РФ железобетонная не пробьёшся, раз даже евросуд на нашей стороне, а этот адвокатишка тащит клиента в организацию где россия постоянный член совета безопастности.
|
|
|
24-10-2008, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от rok
Спасибо, что сообщили. Суд поступил по закону. Обращение же в ООН это уже наглость. Не со стороны пенсионера, а со стороны его адвоката. Он уже денег на старичке заработал и пропиарился по самое не могу, так нет хочет ещё больше славы, а старичка по миру пустить на своих гонорарах. Законодательная база РФ железобетонная не пробьёшся, раз даже евросуд на нашей стороне, а этот адвокатишка тащит клиента в организацию где россия постоянный член совета безопастности.
|
Правильно рассуждаете - если суд отказал, значит суд объективный, если бы удовлетворил - клевещут гады! и как ранее писали, занимает "антироссийскую позицию" (теперь очевидно суд переменился, занял российскую позицию). "Адвокатишка" - его то почему так обзываете, ни раз не видев и слышав? И, конечно, не обошлось и без подсчета чужих денег (ну как без подсчета то!), в общем в ход пошли советские приемы и перлы,
|
|
|
24-10-2008, 23:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Правильно рассуждаете - если суд отказал, значит суд объективный, если бы удовлетворил - клевещут гады! и как ранее писали, занимает "антироссийскую позицию" (теперь очевидно суд переменился, занял российскую позицию). "Адвокатишка" - его то почему так обзываете, ни раз не видев и слышав? И, конечно, не обошлось и без подсчета чужих денег (ну как без подсчета то!), в общем в ход пошли советские приемы и перлы,
|
Почему-то чем дольше с вами общаюсь тем больше вы кажетесь клоном саныча. Та же манера общения, те же идеологизированные штампы, особенно чуть что обвинять в советизме. Евросуд как был пристрасным, так и остался, просто против танка не попрёшь, в нашем случае танком выступает железное законодательное основанее российской позиции. Суд даже при самых двойных стандартах не может пойти на столь откровенное нарушение законодательства. Адвокатишкой я называю по делам его. А как ещё называть человека который втравливает своего клиента который доверился ему в однозначно бесперспективное дело, да ещё и деньги с него за это берёт?
|
|
|
30-10-2008, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я и не знал что Фи граничит с мурманской областью. Думал только с Ленинградской. Кстати кого-нибудь коснётся нижеприведённый приказ?
ПРИКАЗ ФСБ РФ ОТ 01.10.2008 N 474
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФСБ РОССИИ ОТ 2 ИЮНЯ 2006 Г. N 240 И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФСБ РОССИИ ОТ 10 МАЯ 2007 Г. N 230"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.10.2008 N 12533.
Изменены пределы пограничной зоны на территории Мурманской области
Пределы пограничной зоны на территории Мурманской области, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Королевством Норвегия, Финляндской Республикой, морскому побережью РФ, изменены в районах муниципальных образований "Печенгский район", "Ковдорский район", "Город Кандалакша с подведомственной территорией" и ряда закрытых административно-территориальных образований. Определено, в частности, что пограничная зона в муниципальном образовании "Печенгский район" устанавливается в пределах полосы местности до рубежа, включая западный берег губы Печенга, населенный пункт Лиинахамари, исключая населенный пункт Печенга, участок автомобильной дороги Печенга - Заполярный - Никель, населенные пункты Заполярный, Никель, включая гору Шуорт (ранее - в пределах территории городских поселений Заполярный, Печенга, Никель (в пределах полосы местности шириной 15 километров вдоль государственной границы Российской Федерации), сельского поселения Корзуново).
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|