После депутатов, банкиров и синиц перешли, наконец, к президенту...Грузии
В России Саакашвили идёт на дессерт
А вот из Wiki "Многие критики отмечают, что шутки команды Прожекторперисхилтон не выходят за рамки дозволенных редакцией Первого Канала, объясняя это влиянием цензуры и самоцензуры. Сам Гарик Мартиросян в передаче «Гордон Кихот», тоже выходящей на Первом канале, заявил, что не может критиковать В. В. Путина, которого назвал «великим человеком», так как не является гражданином России. Он сказал также, что В. В. Путин спас Россию от многих бед, и потому стоит выше критики. Это заявление было воспринято общественностью неоднозначно."
А вот из Wiki "Многие критики отмечают, что шутки команды Прожекторперисхилтон не выходят за рамки дозволенных редакцией Первого Канала, объясняя это влиянием цензуры и самоцензуры. Сам Гарик Мартиросян в передаче «Гордон Кихот», тоже выходящей на Первом канале, заявил, что не может критиковать В. В. Путина, которого назвал «великим человеком», так как не является гражданином России. Он сказал также, что В. В. Путин спас Россию от многих бед, и потому стоит выше критики. Это заявление было воспринято общественностью неоднозначно."
Есть ссылка на запись с такими словами Мартиросяна? Я эту передачу смотрел и, утверждать не буду, вдруг не помню просто, но я не помню, чтобы он это говорил.
Мартиросян конечно клоун и его слова ничего не значат. Но это так... для правдивости.
Есть ссылка на запись с такими словами Мартиросяна? Я эту передачу смотрел и, утверждать не буду, вдруг не помню просто, но я не помню, чтобы он это говорил.
Мартиросян конечно клоун и его слова ничего не значат. Но это так... для правдивости.
Я тоже смотрел. Могу подтвердить, что смысл был именно такой. С одной стороны, Мартиросян сказал, что некорректно ему критиковать Путина т.к. он не гражданин России, с другой стороны, он считает, что Путин спас Россию от катастрофы, что он его очень уважает. Про "выше критики" я такого не помню.
Но там ведь не только Мартиросян - там полно и граждан России (Вавел Воля, Харламолв и т.д.). Они могли бы стать настоящими stand up comedians если бы были по-настоящему свободны. А так - упёрлись в потолок и дальше не растут. Читал где-то, что их годовой доход 5-6 млн.долл. на человека - есть что терять...
Я тоже смотрел. Могу подтвердить, что смысл был именно такой. С одной стороны, Мартиросян сказал, что некорректно ему критиковать Путина т.к. он не гражданин России, с другой стороны, он считает, что Путин спас Россию от катастрофы, что он его очень уважает. Про "выше критики" я такого не помню.
Но там ведь не только Мартиросян - там полно и граждан России (Вавел Воля, Харламолв и т.д.). Они могли бы стать настоящими stand up comedians если бы были по-настоящему свободны. А так - упёрлись в потолок и дальше не растут. Читал где-то, что их годовой доход 5-6 млн.долл. на человека - есть что терять...
Я под "Мартиросян" имел в виду их всех. Мнение Мартиросяна так же уважаемо, как и тех, кто говорит, что Путин НЕ спас Россию. Неуважаемо мнение тех, кто говорит, что Путин был президентом, выбранным быдлом. Таких в топку!
А насчет "могли бы стать..." так стали (ИМХО). Недавно попал на просмотр выступления Э.Мерфи как "stand up comedian" так после этого Петросян коником кажется. Полная пошлятина. СС отдыхает.
Кстати, еще нескко лет назад они официально говорили, что политики у них мало. Даже по сравнению с СС Укр.
ЗЫ. За пару мильёнов я скажу, что и мумми мама - красавица.
Я под "Мартиросян" имел в виду их всех. Мнение Мартиросяна так же уважаемо, как и тех, кто говорит, что Путин НЕ спас Россию. Неуважаемо мнение тех, кто говорит, что Путин был президентом, выбранным быдлом. Таких в топку!
А насчет "могли бы стать..." так стали (ИМХО). Недавно попал на просмотр выступления Э.Мерфи как "stand up comedian" так после этого Петросян коником кажется. Полная пошлятина. СС отдыхает.
Кстати, еще нескко лет назад они официально говорили, что политики у них мало. Даже по сравнению с СС Укр.
ЗЫ. За пару мильёнов я скажу, что и мумми мама - красавица.
Я тоже видел как-то старые выступления Эдди Мерфи - класс! Но в Штатах - это целая индустрия, большие традиции и огромная конкуренция. А СС - это пока единственные представители жанра в России. Но потенциал есть.
Про Путина у меня двоякое мнение. С одной стороны он, на мой взгляд, стабилизировал ситуацию после Есльцина (огромный плюс), но пошёл уход от демократии. Нормальных политических партий не появилось. В экономике тоже успехов особых нет (если бы цены на нефть были как при Ельцине, то в бюджете денег не было бы). Коррупция как и при Ельцине. С Кавказом проблемы не решены (хотя кто их сможет решить?) и т.д.
А вот эстонцы уже в который раз доказали, что всё, что о них говорится в анекдотах- правда. Только они догодаись разместить фотографию "Надежды Мира" на ящике для мусора:
А вот эстонцы уже в который раз доказали, что всё, что о них говорится в анекдотах- правда. Только они догодаись разместить фотографию "Надежды Мира" на ящике для мусора:
Я тоже видел как-то старые выступления Эдди Мерфи - класс! Но в Штатах - это целая индустрия, большие традиции и огромная конкуренция. А СС - это пока единственные представители жанра в России. Но потенциал есть.
Про Путина у меня двоякое мнение. С одной стороны он, на мой взгляд, стабилизировал ситуацию после Есльцина (огромный плюс), но пошёл уход от демократии. Нормальных политических партий не появилось. В экономике тоже успехов особых нет (если бы цены на нефть были как при Ельцине, то в бюджете денег не было бы). Коррупция как и при Ельцине. С Кавказом проблемы не решены (хотя кто их сможет решить?) и т.д.
Согласен. Но при Ёлкине пришлось валить, а сейчас нет. Ща бы не поехал.
Коррупция и гос давление - это не Путина придумка. Так всегда в России. Меня любой гос аппарат раздражает. Вся разница, что где-то его больше, а где-то меньше.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Согласен. Но при Ёлкине пришлось валить, а сейчас нет. Ща бы не поехал.
Коррупция и гос давление - это не Путина придумка. Так всегда в России. Меня любой гос аппарат
Дык возвращайтесь, при Путине, хоть и не его придумка, "коррупция и гос давление" в разы увеличились. Может и себе местечко у кормушки найдете. Чего воздух то Фи отравлять....
Дык возвращайтесь, при Путине, хоть и не его придумка, "коррупция и гос давление" в разы увеличились. Может и себе местечко у кормушки найдете. Чего воздух то Фи отравлять....
"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти."
Пока что ты загаживаешь здесь всё.
ЗЫ. Продолжай разоблачать кровавую гебню и не лезь туда, где тебя не ждут.
Первый взрыв прогремел в казарме Буйнакского гарнизона, где проживали российские военнослужащие и их семьи. Ничем не примечательное пятиэтажное здание, находящееся на окраине города, было подорвано в конце сентября 1999-го года при помощи грузовика, начиненного взрывчаткой.
В 5:03 девятнадцатого сентября 1999-го года, ровно за девять лет до моего приезда, дом по адресу Каширское Шоссе 6/3 был разнесен на куски бомбой, спрятанной в подвале; сто двадцать один жилец этого дома погиб во сне. Этот взрыв, прозвучавший через девять дней после буйнакского, стал третим из четырех взрывов жилых домов, произошедших в течение двенадцати дней того сентября. Взрывы унесли жизни около 300 человек и ввергли страну в состояние паники
Недавно избранных премьер-министр Путин обвинил во взрывах чеченских террористов и приказал применить тактику выженной земли в новом наступлении на мятежный регион. Благодаря успеху этого наступления, никому до этого не известный Путин стал национальным героем и вскоре получил полный контроль над властными структурами России. Этот контроль Путин продолжает осуществлять и по сей день
Загадка этих взрывов до сих пор не раскрыта; загадка эта заложена в саму основу современного российского государства. Что произошло в те страшные сентябрьские дни 1999-го года?
Первый взрыв прогремел в казарме Буйнакского гарнизона, где проживали российские военнослужащие и их семьи. Ничем не примечательное пятиэтажное здание, находящееся на окраине города, было подорвано в конце сентября 1999-го года при помощи грузовика, начиненного взрывчаткой.
В 5:03 девятнадцатого сентября 1999-го года, ровно за девять лет до моего приезда, дом по адресу Каширское Шоссе 6/3 был разнесен на куски бомбой, спрятанной в подвале; сто двадцать один жилец этого дома погиб во сне. Этот взрыв, прозвучавший через девять дней после буйнакского, стал третим из четырех взрывов жилых домов, произошедших в течение двенадцати дней того сентября. Взрывы унесли жизни около 300 человек и ввергли страну в состояние паники
Недавно избранных премьер-министр Путин обвинил во взрывах чеченских террористов и приказал применить тактику выженной земли в новом наступлении на мятежный регион. Благодаря успеху этого наступления, никому до этого не известный Путин стал национальным героем и вскоре получил полный контроль над властными структурами России. Этот контроль Путин продолжает осуществлять и по сей день
Загадка этих взрывов до сих пор не раскрыта; загадка эта заложена в саму основу современного российского государства. Что произошло в те страшные сентябрьские дни 1999-го года?
Из той же параноидальной серии, что ЦРУ и Буш взорвали башни-близнецы. Майкл Мур даже фильм сделал о связях Буша со всеми злодеями мира. Или из этой же серии Loosee Change. 2ND edition.
Сергей Юшенков: фильм Березовского о взрывах жилых домов – повод для импичмента
10 марта 2002 » Общество
Как заявил депутат Госдумы Сергей Юшенков, фактов, изложенных в фильме о взрывах домов в Москве и Волгодонске, достаточно, чтобы начать процедуру вынесения импичмента президенту Путину. По словам депутата, это произошло бы в любой западной стране.
"Мы хотим знать правду и добиваться проведения объективного расследования", - заявил он. Накануне депутат доставил в Москву более тысячи кассет фильма, в котором ФСБ обвиняется в организации взрывов жилых домов в 1999 году.
Сергей Юшенков в аэропорту предложил представителям российских телекомпаний показать в эфире этот фильм, спонсором которого, напомним, является Борис Березовский. Как сообщил Юшенков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пока ни одна из телекомпаний не согласилась показать этот фильм полностью, без купюр.
По словам Юшенкова, фильм небольшой - 42 минуты. Неофициально депутату дали понять, что такое решение о демонстрации фильма не принимается журналистами
Юшенков заявил, что в фильме "нет никакой ложной информации". "Это исследование французских журналистов, которые выстраивают в логическую цепочку все известные факты", - пояснил он. По словам прламентария, из этого фильма следуют три вопроса.
Во-первых, факт нераскрытия цепи терактов, отсутствие административного наказания руководства ФСБ и отсутствие гражданского и, в первую очередь, парламентского контроля за деятельностью ФСБ, считает депутат.
У Рыбакова изъяли кассеты
Депутат Госдумы, член движения "Либеральная Россия" Юлий Рыбаков сообщил радиостанции "Эхо Москвы" об изъятии у него на таможне Пулковского аэропорта Санкт-Петербурга 100 видеокассет с записью фильма о взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске. Это вторая партия кассет, которые депутаты везли из Лондона.
По словам Рыбакова, несмотря на наличие у него депутатской неприкосновенности, таможенники в аэропорту "Пулково" "без каких-либо юридических оснований силой отобрали" у него коробки с кассетами и вскрыли их. "После этого они заявили, что груз может носить коммерческий характер, и опечатали эти коробки, выдав мне квитанцию, где написано, что эти коробки взяты у меня на хранение", - рассказал депутат.
Сергей Юшенков: фильм Березовского о взрывах жилых домов – повод для импичмента
10 марта 2002 » Общество
Как заявил депутат Госдумы Сергей Юшенков, фактов, изложенных в фильме о взрывах домов в Москве и Волгодонске, достаточно, чтобы начать процедуру вынесения импичмента президенту Путину. По словам депутата, это произошло бы в любой западной стране.
"Мы хотим знать правду и добиваться проведения объективного расследования", - заявил он. Накануне депутат доставил в Москву более тысячи кассет фильма, в котором ФСБ обвиняется в организации взрывов жилых домов в 1999 году.
Сергей Юшенков в аэропорту предложил представителям российских телекомпаний показать в эфире этот фильм, спонсором которого, напомним, является Борис Березовский. Как сообщил Юшенков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пока ни одна из телекомпаний не согласилась показать этот фильм полностью, без купюр.
По словам Юшенкова, фильм небольшой - 42 минуты. Неофициально депутату дали понять, что такое решение о демонстрации фильма не принимается журналистами
Юшенков заявил, что в фильме "нет никакой ложной информации". "Это исследование французских журналистов, которые выстраивают в логическую цепочку все известные факты", - пояснил он. По словам прламентария, из этого фильма следуют три вопроса.
Во-первых, факт нераскрытия цепи терактов, отсутствие административного наказания руководства ФСБ и отсутствие гражданского и, в первую очередь, парламентского контроля за деятельностью ФСБ, считает депутат.
У Рыбакова изъяли кассеты
Депутат Госдумы, член движения "Либеральная Россия" Юлий Рыбаков сообщил радиостанции "Эхо Москвы" об изъятии у него на таможне Пулковского аэропорта Санкт-Петербурга 100 видеокассет с записью фильма о взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске. Это вторая партия кассет, которые депутаты везли из Лондона.
По словам Рыбакова, несмотря на наличие у него депутатской неприкосновенности, таможенники в аэропорту "Пулково" "без каких-либо юридических оснований силой отобрали" у него коробки с кассетами и вскрыли их. "После этого они заявили, что груз может носить коммерческий характер, и опечатали эти коробки, выдав мне квитанцию, где написано, что эти коробки взяты у меня на хранение", - рассказал депутат.
Березовский - большой авторитет
Смешная в России оппозиция, которая кормится с руки олигарха с однозначной репутацией.
И куда же фильм из интернета пропал? Неужели чекисты контролируют и инет?
Вся эта история толком до сих пор не расследована, и многие люди которые придерживались этой теории погибли...например генерал Лебедь, Политковская и Литвиненко...заставляет задуматься??
Был фильм. Может найдешь ссылку , дай я еще раз просмотрю .
Чекисты из кожи лезут что бы интернет контролировать . Не кнопкой так финансами .
Но вот к примеру и самого депутата госдумы Юшенкова УБИЛИ !
наверно очень неудобен и много много знал .
Тебе нужно - ты и ищи. Не думаю, что чекисты в состоянии контролировать американские или израильские серверы. Раз фильм исчез, значит свернулось финансирование на его поддержку и распространение.
Когда Юшенкова убили - то тогда я ещё в Штатах жил и за вашими новостями не так следил. Из того, что нашёл сейчас это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...A%D0%B E%D0%B2
Кроме Новодворской и Литвиненко никто в альтернативную версию его убиства не верил.
Тебе нужно - ты и ищи. Не думаю, что чекисты в состоянии контролировать американские или израильские серверы. Раз фильм исчез, значит свернулось финансирование на его поддержку и распространение.
Когда Юшенкова убили - то тогда я ещё в Штатах жил и за вашими новостями не так следил. Из того, что нашёл сейчас это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...A%D0%B E%D0%B2
Кроме Новодворской и Литвиненко никто в альтернативную версию его убиства не верил.
Не получается найти к сожалению .
В Китае же контролируется интернет . Да и на финского провайдера Кремль пытался наехать .
В Китае же контролируется интернет . Да и на финского провайдера Кремль пытался наехать .
В Китае блокируют доступ к "вредным" сайтам. Но Россия всё-таки не Китай. Даже ваххабитские кавказские сайты блокировать не могут. Возможно, следует поискать на торрентах (если так уж интересно).
Правда пытался наехать на финского провайдера? Это за тех.поддержку чеченских сайтов?
В Америке есть 1-я поправка, с другой стороны, действует Патриотический акт. Так что Аль-Каиду преследуют как только возможно.
В Китае блокируют доступ к "вредным" сайтам. Но Россия всё-таки не Китай. Даже ваххабитские кавказские сайты блокировать не могут. Возможно, следует поискать на торрентах (если так уж интересно).
Правда пытался наехать на финского провайдера? Это за тех.поддержку чеченских сайтов?
В Америке есть 1-я поправка, с другой стороны, действует Патриотический акт. Так что Аль-Каиду преследуют как только возможно.
Было в Финляндии , на фина пытались давление оказать и пытались вроде через финское правительство манипулировать . С Чеченской оппозицией связано . НА форуме это обсуждалось но не помню конкретно название темы .
Пример Китая оказался заразительным. Уже и в стране с трепетным отношением к свободе слова рассматривается законопроэкт о :
Цитата:
Джей Рокфеллер, сенатор от Западной Вирджинии, представил новую версию своего законопроекта, который дает Белому дому право отключать частные компьютерные сети страны от интернета.
Согласно законопроекту, президент США может "объявлять чрезвычайное положение в сфере кибербезопасности" и предпринимать действия, необходимые для адекватного ответа на угрозу, включая и отключение "негосударственных" сетей.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
1.
"
Министр юстиции Шотландии Кенни Макаскилл заявил, что смертельно больной Меграхи освобожден из тюрьмы из гуманных соображений.
...
"Сострадание и милосердие отражают понятия, которыми наш народ старается руководствоваться в своей жизни, оставаясь верным нашим моральным ценностям, независимо от того, насколько серьезным было совершенное преступление", - подчеркнул он.
Представитель шотландских властей заявил, что решение было принято "на основе ясных свидетельств, без учета каких-либо иных факторов".
...
" http://www.bbc.co.uk/russian/intern...ft_prison.shtml
2.
...
" Существовала ли когда-либо секретная, негласная сделка с ливийцами об освобождении Меграхи в обмен на нефть? Нет, этого не было " - Джек Стро, министр юстиции Великобритании.
... http://www.bbc.co.uk/russian/intern...al_untrue.shtml
3.
...
"Ливия была твердым орешком, и мы хотели сделать из нее единомышленника. И – да, это включало в том числе и торговлю, потому что торговля – необходимая часть этого процесса, и впоследствии была заключена сделка ВР", - сказал министр. ( Джек Стро )
... http://www.bbc.co.uk/russian/uk/200...w_megrahi.shtml
Художник-"расист", превративший Обаму в злобного клоуна, оказался арабом.
Постеры с устрашающим Обамой-Джокером и подписью "Социализм" появились в Лос-Анджелесе и в других городах в августе, незадолго до дня рождения президента.
Слово "социализм" в США имеет традиционно негативный оттенок, и подобная агитация вызвала у многих граждан возмущение.
Поскольку лицо Обамы на плакате выкрашено белой краской, заговорили, будто против президента развернули агитацию расисты.
Президента США Барака Обаму изобразили в виде злобного клоуна Джокера не неведомые враги-расисты, а земляк главы государства - 20-летний араб-студент из Чикаго.
Европа прозревает: бурная антиисламская демонстрация.
Экспансия ислама в Западной Европе неожиданно столкнулась с реальным препятствием: в субботу, 5 сентября, в Бирмингеме состоялась бурная демонстрация протеста против мусульманского фундаментализма.
Как сообщает сайт газеты Daily Mail, организовала демонстрацию Лига защиты Англии (ЛЗА).
В пику правым на улицы города тут же высыпали иммигранты из арабских и исламских государств.
Их газета называет "антифашистами" по имени организации, в которую они входят: "Объединяйтесь против фашизма".
В районе центрального городского вокзала начались столкновения:
испуганные покупатели приросли к прилавкам магазинов, опасаясь выйти на улицу.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fil
из жизни Великобританцев:
1.
"
Министр юстиции Шотландии Кенни Макаскилл заявил, что смертельно больной Меграхи освобожден из тюрьмы из гуманных соображений.
А что Вы хотите, когда среди западных лидеров нет ни одного нормального человека. Главный заокеанский возбужден своим избранием и скоро объявит себя мессией, в Европе - кавалер с больными яйцами и огромными деньгами, заботящийся только о красивой жизни в "постели, где лежал Путин", Коля, подбирающий рабочих одного роста, чтобы не выглядеть маленьким, Тельман (не путать с владельцем Черкизовского рынка Измаиловым) Пионерка Маргит, так не снявшая ГДРровского костюмчика, двойка истинных патриотов за бабло пошедших строить трубу по дну моря аки батька Черномор, и, наконец, Гордон, который в своем идиотизме так и не понял, кого и почему освободил. А на фоне этих ребят, по ту сторону, стоят реальный пацан, который прекрасно понимает, что пока эти у власти, все будет харашО. Как только сменится и появиться где то нормальный человек, вроде Рейгана или Тэтчер, все станет на свои места, бомбисты вроде Ким Чен Ира угомонятся (или их угомонят), Иран успокоится с ядерной бомбой, получив серию маленьких бомб, в РФ также сменится власть, и все будет хорошо.
В последнем номере популярного американского журнала GQ опубликована статья Скотта Андерсона – журналиста, пишущего на военные темы, – под заголовком «Владимир Путин – темное восхождение к власти», в которой речь идет о взрывах жилых домов в России в конце 90-х. Эти теракты, как считают многие, стали причиной начала второй чеченской войны и, косвенно, привели Владимира Путина к победе на президентских выборах. В основе статьи лежат беседы Андерсона с Михаилом Трепашкиным, бывшим сотрудником КГБ и ФСБ, который сомневается в том, что выдвинутая российскими властями версия соответствует действительности
В последнем номере популярного американского журнала GQ опубликована статья Скотта Андерсона – журналиста, пишущего на военные темы, – под заголовком «Владимир Путин – темное восхождение к власти», в которой речь идет о взрывах жилых домов в России в конце 90-х. Эти теракты, как считают многие, стали причиной начала второй чеченской войны и, косвенно, привели Владимира Путина к победе на президентских выборах. В основе статьи лежат беседы Андерсона с Михаилом Трепашкиным, бывшим сотрудником КГБ и ФСБ, который сомневается в том, что выдвинутая российскими властями версия соответствует действительности
Повторяю , я когда заинтересовался статьей , по заглавиям тем на форуме не нашел ничего более подходящего чем эта тема. А сегодня дополнил новым материалом . Не более того .
Чтобы закрыть доступ к финскому сайту "наезжать" на финского провайдера совершенно не за чем!
Если нужна цензура, то это делается в нескольких местах всего. Причем внутри страны.
Кто-нибудь заметил интернет цензуру в России?
ЗЫ. "наезжали" на провайдера за предоставление хостинга террористической организации. Официальным путем шли. Так и надо.
Хотя... ктож верит кавказоргу. Полезнее башорг тогда уж!
Последнее редактирование от bee : 10-09-2009 в 09:15.
Канада предоставила политическое убежище белому гражданину ЮАР.
Он отказывался возвращаться на родину после того, как подвергся нападению из-за цвета кожи.
Ну вот, не успела Канада явить себя всему миру как образец свободолюбия и независимости,
которая дает защиту людям независимо от цвета кожи, как тут же поднялся вой любителей толерантности
Цитата:
Белый человек не может быть признан беженцем в Канаде.
Правительство Канады намерено оспорить решение независимого совета по делам иммиграции и беженцев политического убежища по делу белого беженца из ЮАР Брэндона Хантли.
Решение совета по делам беженцев о предоставлении убежища Хантли вызвало бурю возмущения в ЮАР, где повседневная жизнь характеризуется чрезвычайно высоким уровнем насилия – в стране ежедневно убивают 50 человек, и пытаются убить еще 50.
31-летний Хантли прибыл в Канаду в 2006 году и остался в ней нелегально.
Его просьба о предоставлении убежища была удовлетворена судьей совета по иммиграции Дэвисом.
В своем решении Дэвис пишет: " Правительство Южной Африки не может или не хочет защитить белых южноафриканцев от черных южноафриканцев".
Министерство иммиграции Канады переживает нелегкие времена – лишь недавно улегся скандал в связи с предоставлением политического убежища "беженцам" из Чехии и Мексики.
Дело Хантли породило новую волну критики.
У каждого своя работа. А в той теме пустота сама зас*ет тему свои извечным глупизмом.
так вы тут работаете?
Я не являюсь поклонником творчества юзера Пустота (у нас ранее были и разногласия), но замечу, что "глупить " по теме это не одно и тоже что флудить и оффтопить в ней, чем вы и Ко изрядно грешите.
Тэтчер говорила Горбачеву, что Великобритания не хочет объединения Германии
("The Times", Великобритания)
Майкл Биньон (Michael Binyon), 11 сентября 2009
Чтобы закрыть доступ к финскому сайту "наезжать" на финского провайдера совершенно не за чем!
Если нужна цензура, то это делается в нескольких местах всего. Причем внутри страны.
ЗЫ. "наезжали" на провайдера за предоставление хостинга террористической организации. Официальным путем шли. Так и надо.
Для меня КГБ и ФСБ не только террористическая организация а ПРЕСТУПНАЯ .
Ну и надо разделять русскоязычный интернет во всем земном шаре и российский интернет .
Для меня КГБ и ФСБ не только террористическая организация а ПРЕСТУПНАЯ .
Ну и надо разделять русскоязычный интернет во всем земном шаре и российский интернет .
Мнэээ... К чему это??? Какая связь??? Как относится к вопросу ваше отношение к КГБ, ФСБ и т.д???
Тема цензуры в российском интернете не раскрыта. И как российский сегмент отделен от остального? Где цензура то????!!!!
Как Вы думаете корректно ли возмущаться по этому поводу?
Христианская церковь Св. Иоанна, находящийся на территории Longsight, в г.Манчестере превращается в исламский культурный центр и в мечеть.
Кладбище окружающее церковь сноситься и земля с покойниками перекапывается.