да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр."
про животных интересно смотреть...не только про спаривания..но ты так хорошо повернула...про то,"как выйти замуж"....)))))
А что фазаны кукарекают? и клюются? спасибо,а то я не знала...а то б я с лаской,а он клеваться..))))
Вот как петухи кукарекуют я не слышала с детства наверное, если только по тв. Ну да кукарекуют, я даже и не думала что ето кукареканье, а гости один раз у меня спрашивали, мол у вас тут петухи где-то рядом или кто ночью кукарекал. Значит кукарекают. В лесу ясное дело не надо к ним подходить. А если во дворе, то не будут они на тебя кидаться, но ты конечно к ним не подходи спезиально. Не знаю я к ним спезиально не подхожу, но они привыкли что тут люди, дома. Не на кого не налетают. А вот летать просто летают, прикольно))))
Проживание: Turku
Status: Offline
мммммм, сегодня такой день расслабленно-ленивый после вчерашнего марш-броска в Хки на просмотр хоккея и возвратом в Турку 3 часа на автобусе, пешим ходом к вокзалу за оставленным там днём великом, катением домой по дороге с бешенными такси, дома оказалась почти в 4 утра, брррррр, только спать, а там соседи почему то именно на балконе решили в 5 утра выяснить отношения, а в 9 утра кто то пылесосил этажжжж, так и не выспалась, валяюсь на диване носом клюю хорошо, хоть дождь был, солнце в окно не светило
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
мммммм, сегодня такой день расслабленно-ленивый после вчерашнего марш-броска в Хки на просмотр хоккея и возвратом в Турку 3 часа на автобусе, пешим ходом к вокзалу за оставленным там днём великом, катением домой по дороге с бешенными такси, дома оказалась почти в 4 утра, брррррр, только спать, а там соседи почему то именно на балконе решили в 5 утра выяснить отношения, а в 9 утра кто то пылесосил этажжжж, так и не выспалась, валяюсь на диване носом клюю хорошо, хоть дождь был, солнце в окно не светило
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
А собачка сегодня не лаяла?
сегодня с собачкой спокойно а в тот день хозяева то пришли, только уж не знаю, что они там делали, или ушли куда то, но собака выла, только дома, так протяжно грустно....
а вообще, когда соседи меняются сразу заметно. что неприятно, слева от нас новые приехали с большой собакой, снизу старые, но проблемные уж какие то, муж курит каждый час на балконе - весь дым у нас, сексом занимаются - у нас слышно, а соседи справа стоит мне чихнуть или кашлянуть - в стену стучат так, что грохот во второй комнате слышно, неймётся им
дождевое облако
сегодня с собачкой спокойно а в тот день хозяева то пришли, только уж не знаю, что они там делали, или ушли куда то, но собака выла, только дома, так протяжно грустно....
а вообще, когда соседи меняются сразу заметно. что неприятно, слева от нас новые приехали с большой собакой, снизу старые, но проблемные уж какие то, муж курит каждый час на балконе - весь дым у нас, сексом занимаются - у нас слышно, а соседи справа стоит мне чихнуть или кашлянуть - в стену стучат так, что грохот во второй комнате слышно, неймётся им
Дааа это уж точно УЖАС.с большой буквы.Словом тебя обложили...и наверника тесно.
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Дааа это уж точно УЖАС.с большой буквы.Словом тебя обложили...и наверника тесно.
нееее, так то дом спокойный, местами стены только уж шибко тонкие, хотя в предыдущей квартире я имела удовольствие каждую ночь слушать как сосед икает и в туалете смывает
дождевое облако
нееее, так то дом спокойный, местами стены только уж шибко тонкие, хотя в предыдущей квартире я имела удовольствие каждую ночь слушать как сосед икает и в туалете смывает
Значит..извини за открытость "ни чихнуть ,ни пёрднуть" Ну чтож... очень знакомо...
Неделя была ужасная...мы были всегда рядом...многое пройдено и пережито вместе... И детям очень тяжело...
Я не очень люблю фразы « как дела? всё окей? Примите поздравления или соболезнования » Но в моменты большого горя, действительно, трудно говорить слова утешения…..Мне понравились слова о том, что смерть это стрела пущенная в нас от момента рождения, а жизнь это то мгновение которое она летит. Ещё у rаdon хорошая подпись: «Вместе с человеком умирает целый мир – его мир »
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Позвонила мама ,,,
сказали что на улице украли сумку ,,,
были все документы ,,,
офигительный подарок на Aitienpäivä ,,,
Документы восстанавливать - проблемно...может,куда-нибудь кинут,где народ увидит..им же они не нужны...остальное - дело наживное..у меня в прошлом году пытались отобрать...в центре города...маленько мне досталось..но и я в долгу не осталась...тоже с удовольствием попинала...
У нас две радуги, одна над другой)))))))) Красота)) Интересно почему они у нас всегда в одной и тои же стороне, и похоже что на одном и том же месте. И тучи идут к нам теперь))))
ну да из этих самых ,,,
только про маму ещё не написали ,,,
но всёравно желаю чтобы хоть её документы нашлись ,,,
Ужасно ето. Надюсь что с твоей мамой все хорошо. В полицию обратились и карточку банковскую если была в сумке сразу закрыли? И если ключи от дома были и могут узнать адрес тоже насчет етого подумай. Не хочу пугать, они наверняка деньги хотели. Просто на всякий случай пишу.
Весна...лучше бы про любовь трёкали,природу...нет... везде ругаются...живут в Финляндии, а Россия и россияне во всех грехах виноваты...
Не стоит в политику заходить имхо. Зашла тут вчера смотрю народ соревнуется фотками мол в какой стране алкоголики самые самые. И надо же алкоголиков фотографировать. Не заходи просто туда, там никогда ничего хорошего нет.
В Турку у знакомой бабули пытались дверь вскрыть, она была дома,позвонила,но они уже скрылись,а у ее соседки вскрыли квартиру...там у них в доме одни старички живут,вот они и воспользовались..
ну да из этих самых ,,,
только про маму ещё не написали ,,,
но всёравно желаю чтобы хоть её документы нашлись ,,,
Блин, скоты просто!
Даже расплакалась сейчас от такого мерзкого поступка молодежи...
Сочувствую Вам и Вашей маме!
А документы и пр. могут найтись в полиции в отделе находок.
Ужасно ето. Надюсь что с твоей мамой все хорошо. В полицию обратились и карточку банковскую если была в сумке сразу закрыли? И если ключи от дома были и могут узнать адрес тоже насчет етого подумай. Не хочу пугать, они наверняка деньги хотели. Просто на всякий случай пишу.
на счёт ключей от квартиры не подумал ,,,
надо позвонить предупредить на всякий случай ,,,
спасибо ,,,
Блин, скоты просто!
Даже расплакалась сейчас от такого мерзкого поступка молодежи...
Сочувствую Вам и Вашей маме!
А документы и пр. могут найтись в полиции в отделе находок.
Спасибо ,,,
дай то Бог чтобы нашлись ,,,
главное паспорт ,,,