Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 13-05-2009, 16:07   #301
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
И не говори! Прелестная девушка! Прям цветочек, да и голос очаровательный и баллада очень красивая.

да...мне она напоминает Джульетту

0

0
Old 13-05-2009, 16:09   #302
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от неместная
так они же и будут, если не ошибаюсь.
И одета она была как-то ...никак..

А разве не Ургант с Алсу будут ведущими в финале?

0

0
Old 13-05-2009, 16:45   #303
Tanger
Registered User

Проживание:
Урааа!! ЦСКА-Зенит всё-таки покажут в прямом эфире!

0

0
Old 13-05-2009, 16:46   #304
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger

Прямо на Евровидении?!

0

0
Old 13-05-2009, 16:47   #305
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Мне очень понравилась Исландия и Мальта

Аналогично, нам тоже!!!

0

0
Old 13-05-2009, 16:56   #306
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Прямо на Евровидении?!

Нет, сначала футбол, потом Евровидение. Время матча перенесли на час раньше))))
Жду не дождусь, матч обещает быть ооочень... Ты как насчет футбола?

0

0
Old 13-05-2009, 16:59   #307
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Tanger
... Ты как насчет футбола?

Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады.

0

0
Old 13-05-2009, 17:07   #308
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!

Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Цитата:
Сообщение от Olka
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады.
Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.

0

0
Old 13-05-2009, 17:10   #309
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Tanger
Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.

Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.

Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??

0

0
Old 13-05-2009, 17:20   #310
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.

А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))

Цитата:
Сообщение от Olka
Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??

Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....

0

0
Old 13-05-2009, 18:17   #311
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!

:хок:

Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.

0

0
Old 13-05-2009, 18:20   #312
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger
А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))

Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....

Ето когда такой бассеин будет в четверг или в субботу?

0

0
Old 13-05-2009, 18:21   #313
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

но не на ОРТ.........
а где?

-----------------
shurik

0

0
Old 13-05-2009, 19:02   #314
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от duche
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 13-05-2009, 19:10   #315
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.

Их не пргласили, но показали так же как и футболистов

0

0
Old 13-05-2009, 19:23   #316
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от namren
но не на ОРТ.........
а где?

Обещали по ОРТ, хотя в программе пока нету....

0

0
Old 13-05-2009, 19:25   #317
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ето когда такой бассеин будет в четверг или в субботу?

не знаю, следи за процессом...

0

0
Old 13-05-2009, 19:34   #318
Люся

Проживание:
Я вот смотрите, если есть хороший голос у исполнителя, как например у Йоханны из Исландии или Мальта... то официальный клип, самый обычный... а у других не клип, а сплошные спецэффекты, например, Украина

0

0
Old 13-05-2009, 19:43   #319
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
не знаю, следи за процессом...

Не хочу. Хочу только бассеин увидеть с дельфинами)))))))))

0

0
Old 13-05-2009, 19:54   #320
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не хочу. Хочу только бассеин увидеть с дельфинами)))))))))

Ну что я могу сказать??? - Давай хотеть вместе, а и Олка ещё - вот нас уже трое...

0

0
Old 13-05-2009, 20:40   #321
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Хорошое было открытие церемонии!

Мне очень понравилось, как говорится в русском духе с дорогами дальними, катюшей и т.д... впечатлило

Только Малахов раздражал. Он даже по английски кричит когда разговаривает, Сначала подумала говорит по-русски, потом нет, акцент и манера такие же, только язык английский

0

0
Old 13-05-2009, 20:48   #322
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну что я могу сказать??? - Давай хотеть вместе, а и Олка ещё - вот нас уже трое...

Ну если втроём, то нам и дельфины побоку!

Ееесли б было море пиваааа,
Я б дельфином стал красивым,
Вместе с Тааанджером и Солнцем,
Выпал бы в осадок под оконцем.

0

0
Old 13-05-2009, 21:17   #323
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну если втроём, то нам и дельфины побоку!

Ееесли б было море пиваааа,
Я б дельфином стал красивым,
Вместе с Тааанджером и Солнцем,
Выпал бы в осадок под оконцем.

))))))))))

0

0
Old 13-05-2009, 21:29   #324
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хехе, Оль , ты поет. И никакого Евровидения не надо))))

0

0
Old 13-05-2009, 21:40   #325
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Все стали петь:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=283460

0

0
Old 13-05-2009, 22:57   #326
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от Lilu
Как человек, немного знакомый с музыкой (работавший в Мариинке , в Капелле, в Финской Опере, в постановках мюзиклов, в оркестрах, аккомпанировавших поп и рок звездам: от А. Градского до Р.Уильямса) , могу сказать, что интонация либо есть либо ее нет. И вылезать на сцену после фабрик, поучившись пению 1-2 года, не будучи талантом от Бога, это по крайней мере неприлично.

Чтот я не припомню, чтобы Градский исполнял какой-нибудь свой хит под рёв трибун..., да и вообще "живьём" собрал стадион. Да, смешно было бы видеть пляшущего Градского
И Мариинка получает свою порцию апплодисментов, пусть даже долго несмолкающую,
но - в конце произведения. Там же никто не мешает с "интонацией" .... И ещё не известно, что смогла бы спеть Капелла, если бы я, к примеру простуженный, сидел бы на первом ряду и кашлял.

Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 14-05-2009, 00:08   #327
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?

Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.

И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?

Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.

В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):

Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.

По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.

Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокoго стиля, вас ето просто сильно смешить.

Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.

0

0
Old 14-05-2009, 00:12   #328
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Последняя новость - победителя Евро объявят из космоса, прямая трасляция, возможно приземление одного космонавта прямо на трибуны,

http://echo.msk.ru/news/591948-echo.html

"Благодаря тому, что на проведение "Евровидения" брошены грандиозные силы, оно поменяет свой имидж и приобретет новое значение для всей Европы", - считает победитель "Евровидения-2008" Дима Билан

Во как, брошены грандиозные силы, второй фронт открыли, - плачь Европа, у меня широкая попа, выступит с песней Глюкоза в финале как приглашенная русская звезда

0

0
Old 14-05-2009, 00:15   #329
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Последняя новость - победителя Евро объявят из космоса, прямая трасляция, возможно приземление одного космонавта прямо на трибуны,

А победитель же всегда Россия, что тут обьявлять то)))))))

0

0
Old 14-05-2009, 00:19   #330
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
И не надо как в прошлом году драться из за такой знаменительной тапахтума как Евровидение. Я сказала что песню Катюша обожаю и ето правда))))))))

0

0
Old 14-05-2009, 00:45   #331
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от VLADAS
...Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.

А я вот запомнил Евровиденте 2001, когда после череды скучных, фальшививших пИвцов и певичек, в антракте на сцены вышли- AQUA, и за беспрерывные 8 минут живого исполнения, буквально взорвали зал!!! Пофиг им все "интонации", прыганье, беганье, ревущий зал..! Мне тогда подумалось, как можно после вот этой фиерии как-то ещё оценивать конкурсантов..?! Вот победители! Ради этого стоило придти на концерт!
http://www.youtube.com/watch?v=YpuvxDM9vY8

Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить...

0

0
Old 14-05-2009, 00:48   #332
kisumisu
Гость

Проживание:
а я молдован посмотрела в интернете. понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=AWWA7BDdCSk

0

0
Old 14-05-2009, 07:48   #333
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?

Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.

И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. :шум_лол: Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. :шум_лол: Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?

Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.:лол:

В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):

Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.

По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.

Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокого стиля, вас ето просто сильно смешить.

Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.:лол: :лол: :лол:

Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.

0

0
Old 14-05-2009, 10:37   #334
Люся

Проживание:
Сегодня , жаль, не смогу посмотреть

0

0
Old 14-05-2009, 12:38   #335
cha
Registered User

Проживание:
Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить... [/QUOTE]

+100!!!!

0

0
Old 14-05-2009, 15:26   #336
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.

Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...

0

0
Old 14-05-2009, 15:32   #337
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...

Мечта Бори сбылась: он вместе с мужским армейским хором.
Ё!

0

0
Old 14-05-2009, 16:05   #338
Musja
Гость

Проживание:
Прикольно, сейчас за кофем финны коллеги на полном серьёзе говорили, что победа Билана была местью (kosto) за победу Лорди!!!
Больные!

0

0
Old 14-05-2009, 20:18   #339
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Я смотрела в интернете ето выступление. Напомнило СССР. Сначала наткнулась на откывок где поет Тату и хор армеиский подпевает, небольшой шок был. Потом нашла видео где все исполнение было. Вообще-то я за мир. И если чесно не очень понимаю зачем на 9 мая танки и вообще вооружение рекламируют. Понятно что Россия хочет показать что она сильная итд. Но ведь праздник то победы, того что мир наступил, так что имхо оружее там совсем не в тему. О Евровидении, если уж хор армеиский может Тату подпевать, то могли бы они и не в армеиской форме быть. И песни тоже зачем такие. А уж как все маршировали, и девушки в русских народных костюмах и в менее народных, и цыганки в цыганских платьях. Я за мир а ето очень СССР напоминает. Возможно иностранцам не так как тем кто жил в СССР.

Полностью согласна, что по человеку видно кто он. Для етого не надо из себя что то строить, когда начинает стоить из себя что то, то мнение складывается противоположенное. Тоже самое с страной.

0

0
Old 14-05-2009, 20:20   #340
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Сегодня , жаль, не смогу посмотреть

Можно же записать. Нет у тебя записывающего двд или дигибокси? Если нет, так в интернете потом будет, наверняка скачать можно, а я вчера на ютубе нашла видео.

0

0
Old 14-05-2009, 20:42   #341
Merikukka
Registered User

Проживание:
Помнится тут ссылка была, какая-то группа выступала, там хор был, медведи и девушки обнаженные. Еще гимн российский вставили. Так вот открытие было похоже на это выступление. Только там вроде бы прикол был, а тут на самом деле. Очень грустно, неужели не осталось профессионалов? Так все безвкусно, кричаще. Особенно взбесили заставки "на здоровье", "хорошо", "классно" - это вообще бред. Ну может кому-то и понравилось.

0

0
Old 14-05-2009, 21:34   #342
Dusja
Registered User

Проживание:
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))

0

0
Old 14-05-2009, 22:51   #343
leena
Гость

Проживание:
Мне не удалось посмотреть предыдущую трансляцию (во вторник) первого полуфинала. Как всё-таки по-разному люди воспринимают одни и те же сюжеты, действия, слова. http://mishviking.livejournal.com/9379.html - не в пример большинству тутошних . Сегодня буду смотреть сама.

0

0
Old 14-05-2009, 23:11   #344
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dusja
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))

Я тоже, причем все выступление так веселило. Но из самого веселого
когда во время Катюши на месте топтались мужчины в непонятных костюмах
переход на шпаги тоже прикольный
нее, там все очень смешое, толку нет все перечислять))))

Но самое смешное когда поет Очи черные, цыганки к нему подбегают, что то там кричат и хор начинает петь ла ла ла лалай лалай лай лай лай лай лай.

А "Вы сгубили меня" ето как из фильма какого-то)))))))

Надо в суосикит занести ето видео))))))))

И вообще - маршируют все Ой, дни пионерскии вспомнила, ех)))))

А что там за мальчик в широких штанишках такой веселый?))))

They're not gonna get us

http://www.youtube.com/watch?v=QCyM...feature=related

0

0
Old 15-05-2009, 00:04   #345
Bruno3
не мелкий пакостник

Проживание: Kotka
Unhappy "Евровидение-2009": подсчитали, прослезились

Цитата:
Проведение конкурса "Евровидение" в Москве, по подсчетам организаторов, обойдется не менее, чем в 24 млн евро. Полуфиналы проходят при полупустых залах, в гостиницах так и не дождались фанатов нераспроданные номера, и только вечеринки в "Евродоме" в Манеже ломятся от числа гостей - в большей степени, журналистов.

то ли Москва не по карману , то ли россия гдето перегнула палку со своими визами и другим дермом,
хорошо что мы сженой туда не ломанулись

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

0

0
Old 15-05-2009, 00:07   #346
Bruno3
не мелкий пакостник

Проживание: Kotka
Talking евровидели

Цитата:
Ожидания не оправдались? Год назад, когда победителем на "Евровидении" стал конкурсант от России Дима Билан, российский бизнес стал потирать руки. Гостиницы, перекупщики билетов, владельцы баров и спортклубов, еще не успев подсчитать прибыль после наплыва фанатов на финал Лиги чемпионов в Москву, уже стали планировать, сколько можно заработать на финале конкурса европейской песни.

странно что фас только в начале мая начал что то подозревать
http://www.bbc.co.uk/russian/russia..._revenues.shtml

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

0

0
Old 15-05-2009, 00:07   #347
leena
Гость

Проживание:
Люся, неместная: МОЛДОВА - РЕСПЕКТ!!!

0

0
Old 15-05-2009, 00:28   #348
leena
Гость

Проживание:
Др настоящего момента мне нравится ВСЁ, кроме поведения Малпхова и Водяновой. Фффу. Я смотрела по финскому ТВ, их было совсем немного, но смотреть на них противно. Мне.

0

0
Old 15-05-2009, 00:31   #349
_Soul_
Мама

украина позабавила, дама ака из стрипбара , соло на барабанах во флагах) жесть))

а мальчик из литвы на отборочном конкурсе "Новая волна" в Хельсинки выступал, видела. нра))

0

0
Old 15-05-2009, 00:35   #350
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _Soul_
украина позабавила, дама ака из стрипбара , соло на барабанах во флагах) жесть))

а мальчик из литвы на отборочном конкурсе "Новая волна" в Хельсинки выступал, видела. нра))

Разве не из ВИА-ГРЫ? Гарна дивчина.
Литовец мне тоже понра!

0

0
Old 15-05-2009, 00:43   #351
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Ирландия Норвегия Эстония Украина Греция Польша Словакия кого ещё забыл... Так ябы выбрал...

0

0
Old 15-05-2009, 00:44   #352
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Согласна, Лобoда, как всегда, кошмарна.

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 15-05-2009, 00:53   #353
Drago
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ирландия Норвегия Эстония Украина Греция Польша Словакия кого ещё забыл... Так ябы выбрал...

Россия вроде уже определилась, по Спутнику крутят Норвежского Александра Рыбака, таскают его по корпоративам. Действительно неплохой хит.

Последнее редактирование от Drago : 15-05-2009 в 01:09.

0

0
Old 15-05-2009, 00:55   #354
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM _Soul_
Лобoда, как всегда, кошмарна.

Бабоньки, вы так ничего в городской любви и не поняли!
Ё!

0

0
Old 15-05-2009, 00:57   #355
Kri
Пользователь

Проживание:
где Рыбааак????

0

0
Old 15-05-2009, 00:58   #356
Esmiralda
Пользователь

поздравляю все страны, которые вышли на полуфинал!
AYSEL&ARASH молодцы!

0

0
Old 15-05-2009, 00:58   #357
Kri
Пользователь

Проживание:
фух, там он)))

0

0
Old 15-05-2009, 01:01   #358
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
где Рыбааак????

Все ок, был последний )))

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 15-05-2009, 01:04   #359
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме

Понравилась песенка в исполнении Kejsi Tola (Албания)

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 15-05-2009, 01:04   #360
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Все ок, был последний )))
Предпоследний.
А кто уж так заранее всё высмеивал - вы не правы: всё хорошо. Кроме Малахова и Водяновой. Очень надеюсь, что к финалу их заменят.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра