Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады.
Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!
Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Цитата:
Сообщение от Olka
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады.
Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.
Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.
Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.
Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??
Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.
А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))
Цитата:
Сообщение от Olka
Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??
Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!
:хок:
Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.
А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))
Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....
Ето когда такой бассеин будет в четверг или в субботу?
Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!
Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.
Их не пргласили, но показали так же как и футболистов
Я вот смотрите, если есть хороший голос у исполнителя, как например у Йоханны из Исландии или Мальта... то официальный клип, самый обычный... а у других не клип, а сплошные спецэффекты, например, Украина
Проживание: Helsinki
Хорошое было открытие церемонии!
Мне очень понравилось, как говорится в русском духе с дорогами дальними, катюшей и т.д... впечатлило
Только Малахов раздражал. Он даже по английски кричит когда разговаривает, Сначала подумала говорит по-русски, потом нет, акцент и манера такие же, только язык английский
Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от Lilu
Как человек, немного знакомый с музыкой (работавший в Мариинке , в Капелле, в Финской Опере, в постановках мюзиклов, в оркестрах, аккомпанировавших поп и рок звездам: от А. Градского до Р.Уильямса) , могу сказать, что интонация либо есть либо ее нет. И вылезать на сцену после фабрик, поучившись пению 1-2 года, не будучи талантом от Бога, это по крайней мере неприлично.
Чтот я не припомню, чтобы Градский исполнял какой-нибудь свой хит под рёв трибун..., да и вообще "живьём" собрал стадион. Да, смешно было бы видеть пляшущего Градского
И Мариинка получает свою порцию апплодисментов, пусть даже долго несмолкающую,
но - в конце произведения. Там же никто не мешает с "интонацией" .... И ещё не известно, что смогла бы спеть Капелла, если бы я, к примеру простуженный, сидел бы на первом ряду и кашлял.
Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.
----------------- Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?
Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.
И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?
Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.
В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):
Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.
По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.
Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокoго стиля, вас ето просто сильно смешить.
Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.
"Благодаря тому, что на проведение "Евровидения" брошены грандиозные силы, оно поменяет свой имидж и приобретет новое значение для всей Европы", - считает победитель "Евровидения-2008" Дима Билан
Во как, брошены грандиозные силы, второй фронт открыли, - плачь Европа, у меня широкая попа, выступит с песней Глюкоза в финале как приглашенная русская звезда
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от VLADAS
...Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.
А я вот запомнил Евровиденте 2001, когда после череды скучных, фальшививших пИвцов и певичек, в антракте на сцены вышли- AQUA, и за беспрерывные 8 минут живого исполнения, буквально взорвали зал!!! Пофиг им все "интонации", прыганье, беганье, ревущий зал..! Мне тогда подумалось, как можно после вот этой фиерии как-то ещё оценивать конкурсантов..?! Вот победители! Ради этого стоило придти на концерт! http://www.youtube.com/watch?v=YpuvxDM9vY8
Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить...
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?
Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.
И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. :шум_лол: Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. :шум_лол: Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?
Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.:лол:
В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):
Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.
По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.
Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокого стиля, вас ето просто сильно смешить.
Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.:лол: :лол: :лол:
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить... [/QUOTE]
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...
Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...
Мечта Бори сбылась: он вместе с мужским армейским хором.
Ё!
Я смотрела в интернете ето выступление. Напомнило СССР. Сначала наткнулась на откывок где поет Тату и хор армеиский подпевает, небольшой шок был. Потом нашла видео где все исполнение было. Вообще-то я за мир. И если чесно не очень понимаю зачем на 9 мая танки и вообще вооружение рекламируют. Понятно что Россия хочет показать что она сильная итд. Но ведь праздник то победы, того что мир наступил, так что имхо оружее там совсем не в тему. О Евровидении, если уж хор армеиский может Тату подпевать, то могли бы они и не в армеиской форме быть. И песни тоже зачем такие. А уж как все маршировали, и девушки в русских народных костюмах и в менее народных, и цыганки в цыганских платьях. Я за мир а ето очень СССР напоминает. Возможно иностранцам не так как тем кто жил в СССР.
Полностью согласна, что по человеку видно кто он. Для етого не надо из себя что то строить, когда начинает стоить из себя что то, то мнение складывается противоположенное. Тоже самое с страной.
Можно же записать. Нет у тебя записывающего двд или дигибокси? Если нет, так в интернете потом будет, наверняка скачать можно, а я вчера на ютубе нашла видео.
Помнится тут ссылка была, какая-то группа выступала, там хор был, медведи и девушки обнаженные. Еще гимн российский вставили. Так вот открытие было похоже на это выступление. Только там вроде бы прикол был, а тут на самом деле. Очень грустно, неужели не осталось профессионалов? Так все безвкусно, кричаще. Особенно взбесили заставки "на здоровье", "хорошо", "классно" - это вообще бред. Ну может кому-то и понравилось.
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))
Мне не удалось посмотреть предыдущую трансляцию (во вторник) первого полуфинала. Как всё-таки по-разному люди воспринимают одни и те же сюжеты, действия, слова. http://mishviking.livejournal.com/9379.html - не в пример большинству тутошних . Сегодня буду смотреть сама.
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))
Я тоже, причем все выступление так веселило. Но из самого веселого
когда во время Катюши на месте топтались мужчины в непонятных костюмах
переход на шпаги тоже прикольный
нее, там все очень смешое, толку нет все перечислять))))
Но самое смешное когда поет Очи черные, цыганки к нему подбегают, что то там кричат и хор начинает петь ла ла ла лалай лалай лай лай лай лай лай.
А "Вы сгубили меня" ето как из фильма какого-то)))))))
Надо в суосикит занести ето видео))))))))
И вообще - маршируют все Ой, дни пионерскии вспомнила, ех)))))
А что там за мальчик в широких штанишках такой веселый?))))
Проведение конкурса "Евровидение" в Москве, по подсчетам организаторов, обойдется не менее, чем в 24 млн евро. Полуфиналы проходят при полупустых залах, в гостиницах так и не дождались фанатов нераспроданные номера, и только вечеринки в "Евродоме" в Манеже ломятся от числа гостей - в большей степени, журналистов.
то ли Москва не по карману , то ли россия гдето перегнула палку со своими визами и другим дермом,
хорошо что мы сженой туда не ломанулись
----------------- ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ожидания не оправдались? Год назад, когда победителем на "Евровидении" стал конкурсант от России Дима Билан, российский бизнес стал потирать руки. Гостиницы, перекупщики билетов, владельцы баров и спортклубов, еще не успев подсчитать прибыль после наплыва фанатов на финал Лиги чемпионов в Москву, уже стали планировать, сколько можно заработать на финале конкурса европейской песни.
Др настоящего момента мне нравится ВСЁ, кроме поведения Малпхова и Водяновой. Фффу. Я смотрела по финскому ТВ, их было совсем немного, но смотреть на них противно. Мне.