|
|
14-11-2009, 23:36
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак психов выпустили не из-за гуманизма, а из-за того что дорого их содержать в дурдомах... А ведь это страшное дело... по улицам разгуливают потенциальные убийцы... дело времени и случая когда и кого такой псих пришьёт...
|
И ему ничего за это не будет.Пока способен дать отпор,не сильно проблематично,а как состаришься,то жопа!!!!!
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
14-11-2009, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
умора, пришел сейчас самый старший, говорит "не могу уснуть", спрашиваю "что мешает?", говорит:"не знаю...какое-то чувство юмора..."
эх, ушла читать Незнайку
|
|
|
14-11-2009, 23:38
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от Kri
знаешь какая "школа жизни" интересная, вот гипотетически себя никогда не представишь с пятерыми (так пишется?) а на практике еще и сижу сейчас развлекаюсь в инете, когда все чисто и все спят...
|
Следуя твоей логике,то есть возможность увеличить семью на три человека=))))Круто
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
14-11-2009, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
И ему ничего за это не будет.Пока способен дать отпор,не сильно проблематично,а как состаришься,то жопа!!!!!
|
Именно так...
*Случай недавно был. Ерунда, но примечательно. На раутике сел я в автобус на галёрку. Пару сидений вперёд сидел один тип средних лет и орал по телефону кому-то что он кого-то отметелил на вокзале и охранники помешали дометелить якобы... Пару раз он ещё звонил и кому-то угрожал конкретно... После этого стал вызывающе зыркать и пялиться на меня... Видать мморда лица моя ему не приглянулась... Сижу не реагирую. Смотрю в окно якобы... Но потихонечку начинаю внутри закипать... Пару раз спокойно посмотрел ему в глаза. Тот занервозил, но позже остыл... Народ уже почти весь вышел на остановках и провёл я эксперимент. Передвинулся на сидении, медленно поставил кейс рядом и нарочито медленно стал одевать перчатки...Тип искоса косился... И вдруг засобирался выходить на моей остановке... Он встал к дверям и когда двери почти открылись я резко встал и рывком приблизился к нему... Тот быренько выскочил и засеменил куда-то...
|
|
|
14-11-2009, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Kri
умора, пришел сейчас самый старший, говорит "не могу уснуть", спрашиваю "что мешает?", говорит:"не знаю...какое-то чувство юмора..."
эх, ушла читать Незнайку
|
|
|
|
14-11-2009, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно так...
*Случай недавно был. Ерунда, но примечательно. На раутике сел я в автобус на галёрку. Пару сидений вперёд сидел один тип средних лет и орал по телефону кому-то что он кого-то отметелил на вокзале и охранники помешали дометелить якобы... Пару раз он ещё звонил и кому-то угрожал конкретно... После этого стал вызывающе зыркать и пялиться на меня... Видать мморда лица моя ему не приглянулась... Сижу не реагирую. Смотрю в окно якобы... Но потихонечку начинаю внутри закипать... Пару раз спокойно посмотрел ему в глаза. Тот занервозил, но позже остыл... Народ уже почти весь вышел на остановках и провёл я эксперимент. Передвинулся на сидении, медленно поставил кейс рядом и нарочито медленно стал одевать перчатки...Тип искоса косился... И вдруг засобирался выходить на моей остановке... Он встал к дверям и когда двери почти открылись я резко встал и рывком приблизился к нему... Тот быренько выскочил и засеменил куда-то...
|
Молодец. 11 символов.
|
|
|
15-11-2009, 00:02
|
|
Be Random
Проживание:
|
Ему не идёт петь по фински.
как будто чей то чужой голос наложен сверху на изображение.
|
|
|
15-11-2009, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
mission complete
|
|
|
15-11-2009, 00:13
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от Kri
эх, ушла читать Незнайку
|
Это может стать крылатой фразой!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
15-11-2009, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Это может стать крылатой фразой!
|
вообще за детьми надо ходить и записывать!))
|
|
|
15-11-2009, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Молодец. 11 символов.
|
Не знаю... Мои приятели финны утверждают что я слишком резко и агрессивно реагирую на определённые ситуации... Не спорю с ними, но частенько беседуем на эту тему... Дело в том, что они не знают что значит работать в такси больше 10 лет... и сколько не рассказывай- бесполезно... Это знают только те кто работает... Ну и не только в такси конечно...
|
|
|
15-11-2009, 00:18
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Kri
вообще за детьми надо ходить и записывать!))
|
Согласен...
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
"....Are you gangsters?
|
|
|
15-11-2009, 00:19
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не знаю... Мои приятели финны утверждают что я слишком резко и агрессивно реагирую на определённые ситуации... Не спорю с ними, но частенько беседуем на эту тему... Дело в том, что они не знают что значит работать в такси больше 10 лет... и сколько не рассказывай- бесполезно... Это знают только те кто работает... Ну и не только в такси конечно...
|
Полагаю, Вам не хватает острых ощущений))
но Вы придумали отличный способ их себе организовать )
|
|
|
15-11-2009, 00:19
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты любишь ужастики? Знаешь после таких ощущений , когда я сажусь в свой личный чистый транспорт, включаю радио, печку...мне любой общественный кажется ужасом. После 18 тем более.Именно после 18 зимой темно, по вагонам ходит пьянь и вонь...
|
дак они везде ходют что же делать
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
15-11-2009, 00:20
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Ну это даже хорошо,что эмоции присутствуют
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
15-11-2009, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
Полагаю, Вам не хватает острых ощущений))
но Вы придумали отличный способ их себе организовать )
|
Неужели? Острых ощущений мне всегда хватало и хватает... По работе и в свободное время... Да, сам организовываю все ощущения... Некоторые поправки, коррективы и форсмажор вносит сама жизнь...
|
|
|
15-11-2009, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ну это даже хорошо,что эмоции присутствуют
|
Эт точно... Я бы сильно огорчился и забеспокоился если бы во мне умерли эмоции... как-то не получается и не хочется быть живым трупом... этаким зомбированным винтиком в огромном механизме системы...
|
|
|
15-11-2009, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Твоя жена и дети могут гордиться тобой.
Мы ведь все так или иначе работаем. И контакт эмоционально-психологический или какой другой происходит во время работы (и не только) не только (извини за каламбур) у таксистов. Но ты РЕШИЛ дать мысленный и видимый отпор зарвавшемуся "храбрецу", который молодец против овец. Считаю, что ты поступил ПРИСУЩЕ ТВОЕЙ НАТУРЕ - по-мужски. Как женщина, я а-приори так не поступила бы. Но знаю мужчин, которые намеренно уткнулись бы в окно и поспешили бы выйти даже и не на своей остановке... НЕт, ты не был в описанном тобой случае слишком резким и агрессивным. Но береги себя. Это ко всем относится.
|
|
|
15-11-2009, 00:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Эт точно... Я бы сильно огорчился и забеспокоился если бы во мне умерли эмоции...
|
Ты, Шаман, как грится, "мне друг" (ну... я так фигурально..) , но истина... это не рубль двадцать...
Ну вот по сути предложенной тобой ситуации: чего ты закипать-то начал? ну орал тип "что-то" в трубку... Ну угрожал "кому-то"... ????? Потом смотрел на тебя "как-то не так" (с твоей колокольни если - то не так...) И????
Тип-то этот бабусю с сиденья не спихнул, девицу по попе не похлопал, хилому ботанику-очкарику на портфель не плюнул... В обшем-то, он даже у тебя закурить не попросил... Чего, спрашивается, ты за справедливость бороться начал? "Обнажил ты бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак..." (с)
Это я к тому, что эмоции - вещь хорошая... Поэтому их беречь надо...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-11-2009, 00:39
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Эт точно... Я бы сильно огорчился и забеспокоился если бы во мне умерли эмоции... как-то не получается и не хочется быть живым трупом... этаким зомбированным винтиком в огромном механизме системы...
|
У меня тоже так не получится никогда...
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
15-11-2009, 00:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ой, как много теплых людей
|
|
|
15-11-2009, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ты, Шаман, как грится, "мне друг" (ну... я так фигурально..) , но истина... это не рубль двадцать...
Ну вот по сути предложенной тобой ситуации: чего ты закипать-то начал? ну орал тип "что-то" в трубку... Ну угрожал "кому-то"... ????? Потом смотрел на тебя "как-то не так" (с твоей колокольни если - то не так...) И????
Тип-то этот бабусю с сиденья не спихнул, девицу по попе не похлопал, хилому ботанику-очкарику на портфель не плюнул... В обшем-то, он даже у тебя закурить не попросил... Чего, спрашивается, ты за справедливость бороться начал? "Обнажил ты бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак..." (с)
Это я к тому, что эмоции - вещь хорошая... Поэтому их беречь надо...
|
Дело в том... эээ, как бы это обрисовать... Женщина не может знать мужской мир... Ну и чтож я поделаю со своим сложным характером и эмоциями? С этим надо как-то жить... Кто-то другой может сделать вид что не видит ничего, отвернуться, промолчать, не вмешаться, замять в тряпочку... а я не могу... Понимаю что пофигистом надо быть, но не получается...
|
|
|
15-11-2009, 00:58
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Кто-то другой может сделать вид что не видит ничего, отвернуться, промолчать, не вмешаться, замять в тряпочку... а я не могу... Понимаю что пофигистом надо быть, но не получается...
|
Нет, не то... Что именно тебя возмутило? Что он громко говорил по телефону? Тема, на которую он говорил? То, как он был одет? То, как он сидел? ----- Это все не повод для твоих эмоций.
Даже то, как он на тебя смотрел... ---- ну... что ж мы, красивые, теперь всем пощечины должны отвешивать?
Вот если бы это тип... ну там см. по бабусю, девицу, очкарика... - тогда да... Тогда я сама первая спрячусь за твою широкую спину...
А так... Это всего лишь эмоциональность... (ну ладно, пусть будет дальше комплимент!) эмоциональность, присущая молодости....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-11-2009, 01:01
|
|
Пользователь
|
|
|
|
15-11-2009, 01:03
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Объявление не найдено, еще не оплачено или удалено.
|
|
|
15-11-2009, 01:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Объявление не найдено, еще не оплачено или удалено.
|
только что было, а уже не оплачено, там спрашивали, сколько в Финляндии стоит дикарь?
|
|
|
15-11-2009, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Нет, не то... Что именно тебя возмутило? Что он громко говорил по телефону? Тема, на которую он говорил? То, как он был одет? То, как он сидел? ----- Это все не повод для твоих эмоций.
Даже то, как он на тебя смотрел... ---- ну... что ж мы, красивые, теперь всем пощечины должны отвешивать?
Вот если бы это тип... ну там см. по бабусю, девицу, очкарика... - тогда да... Тогда я сама первая спрячусь за твою широкую спину...
А так... Это всего лишь эмоциональность... (ну ладно, пусть будет дальше комплимент!) эмоциональность, присущая молодости....
|
Именно то. Меня возмутило всё его поведение. Нормальный человек будет в автобусе громко говорить и угрожать кому-то там? Угрожать страшными словами и действиями. Это уже оскорбление окружающим. Это раз. Нормальный, трезвый человек будет сверлить взглядом другого мужчину? И сверлить именно с вызовом... Это совсем не тот взгляд которым смотрят на девушек и женщин...Это два. Со всякими деятелями я имел дела и ситуации... Терпеть не могу наглецов и всякого рода уродов. Это три.
*За комлимент по эмоциональности спасибо... Да, молод душой... и всё ещё глуп... Мой дед говорил всегда- каким ты был таким ты и остался... Не знаю о ком он говорил... Видимо о себе и о человеках вообще... Только сейчас понимаю его слова...
|
|
|
15-11-2009, 01:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно то. Меня возмутило всё его поведение. Нормальный человек будет в автобусе громко говорить и угрожать кому-то там? Угрожать страшными словами и действиями. Это уже оскорбление окружающим. Это раз. Нормальный, трезвый человек будет сверлить взглядом другого мужчину? И сверлить именно с вызовом... Это совсем не тот взгляд которым смотрят на девушек и женщин...Это два. Со всякими деятелями я имел дела и ситуации... Терпеть не могу наглецов и всякого рода уродов. Это три.
*За комлимент по эмоциональности спасибо... Да, молод душой... и всё ещё глуп... Мой дед говорил всегда- каким ты был таким ты и остался... Не знаю о ком он говорил... Видимо о себе и о человеках вообще... Только сейчас понимаю его слова...
|
это кажется называется мнительностью- сама страдаю, унаследовала от мамы: пока еду домой, могу сюжет для криминального чтива придумать=)
сегодня мои дети расслышали и повторили мне, как пьяница в метро сказал дружку "heitän kirveellä päähään", на след.остановке мы перешли в другой вагон
|
|
|
15-11-2009, 02:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
это кажется называется мнительностью- сама страдаю, унаследовала от мамы: пока еду домой, могу сюжет для криминального чтива придумать=)
сегодня мои дети расслышали и повторили мне, как пьяница в метро сказал дружку "heitän kirveellä päähään", на след.остановке мы перешли в другой вагон
|
Да нет... не мнительность это... просто взгляд на реальность и предвидение возможной форсмажорной ситуации...
*И правильно сделали что перешли в другой вагон... может у урода действительно топор за пазухой... Не первый случай в метро и такси... Поэтому всегда пытаюсь сесть на галёрку в общественном транспорте... Мнительность? Нет. Это первый момент пассивной безопасности. Чтоб никто за спиной не был...
|
|
|
15-11-2009, 02:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Да нет... не мнительность это... просто взгляд на реальность и предвидение возможной форсмажорной ситуации...
*И правильно сделали что перешли в другой вагон... может у урода действительно топор за пазухой... Не первый случай в метро и такси... Поэтому всегда пытаюсь сесть на галёрку в общественном транспорте... Мнительность? Нет. Это первый момент пассивной безопасности. Чтоб никто за спиной не был...
|
ну вот теперь я успокоилась, а то думала, что у меня паранойя, когда избегаю подставлять спину чужакам и сжимаю кулаки в карманах, когда еду в людном транспорте
|
|
|
15-11-2009, 02:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно так...
|
Серёга, надо было сразу на"..." послать, сразу-бы понял!!!
Я с хачиками так делаю, сразу понимают, что не с финами дело имеют!
|
|
|
15-11-2009, 03:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно так...
|
Финны, как правило, не выдерживают прямого взгляда в глаза, начинают впадать в панику и вести себя слишком беспокойно, особенно, если прямой взгляд чуть задержать. Не знаю, может быть это, как - вызов для них.
|
|
|
15-11-2009, 03:29
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно так...
|
Такие, кто орeт на весь автобус о том как он - "кого то где то там недометелил но ему помешали" - могут вызывать опереточное опасение, а иногда и умиление. - Наверное перед своей "девушкой" решил набрать очков таким образом(по телефону), вместо того, что б попытаться набрать очки своими умениями и зароботками.
Напрасно ты с ним стал вступать в контакт, тебя могли бы и привлечь за запугивание! Нарочито медленное одевание перчаток и отставка кейса(провокаия? а вдруг там бомба?) и т. д....
Скажу больше..
Если б я с вами ехал в одном транспорте, то скорее тебя воспринял как источник повышенной опасности!
- А как еще прикажешь воспринимать человека, который медленно натягивает перчатки и стреляет набыченным взглядом на обычного пьяного местного гоблина: который забывшись по пьяни: орет в трубу всякую фигню, a в довершение ко всему, этот субект еще и спортивно подпрыгивает к этому несчастному, - когда тот уже мирно себе выходит на своей дальней остановке ??
Последнее редактирование от XtreamCat : 15-11-2009 в 04:52.
|
|
|
15-11-2009, 05:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Серёга, надо было сразу на"..." послать, сразу-бы понял!!!
Я с хачиками так делаю, сразу понимают, что не с финами дело имеют!
|
Герой, сразу видно..
Кстати Хачик, как и Серега, - обычные имена: первое армянское, a второе русское..
|
|
|
15-11-2009, 06:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
|
Обрати внимание на ветеранов 2й мировой в России например. Они состарились, но только подонки смеют обижать этих стариков. Если жить по совести, - ничто не будет угрожать тебе в старости..
|
|
|
15-11-2009, 12:54
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Финны, как правило, не выдерживают прямого взгляда в глаза, начинают впадать в панику и вести себя слишком беспокойно, особенно, если прямой взгляд чуть задержать. Не знаю, может быть это, как - вызов для них.
|
да ладно! Наоборот, я сказала бы. Все время при разговоре смотрят прямо в глаза, мне прямо неудобно порой становится, я не могу так смотреть долго лоб в лоб
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
15-11-2009, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
посмотрела щас сайт знакомств майлру...Увидела даже знакомое лицо)
|
|
|
15-11-2009, 17:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Я там человек 6 с нашего форума видел
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
15-11-2009, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Давайте ссылку что-ли ))))))))
|
|
|
15-11-2009, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я там человек 6 с нашего форума видел
|
так много??)))
|
|
|
15-11-2009, 17:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Принцы и рыцари замечены были? ))
|
|
|
15-11-2009, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Принцы и рыцари замечены были? ))
|
а твоя фотка там тоже есть?
|
|
|
15-11-2009, 18:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а твоя фотка там тоже есть?
|
Моя фотка, смотрит прямо на вас, вам мало?
|
|
|
15-11-2009, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Моя фотка, смотрит прямо на вас, вам мало?
|
теперь буду знать что это БК....На майлру я увидела из знакомых лиц только Микку..Разглядеть близко никого из принцев не удалось, так как я там не зарегестрирована))
|
|
|
15-11-2009, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сколько там народу, лень всех смотреть тем более что фотки маленькии.
|
|
|
15-11-2009, 18:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
теперь буду знать что это БК....На майлру я увидела из знакомых лиц только Микку..Разглядеть близко никого из принцев не удалось, так как я там не зарегестрирована))
|
Так жизнь пройдёт, а принцев и рыцарей разберут другие.
|
|
|
15-11-2009, 18:11
|
|
Проживание:
|
Я так понимаю, мне безполезно пытаться прочитать все что накатали за выходные
|
|
|
15-11-2009, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Так жизнь пройдёт, а принцев и рыцарей разберут другие.
|
правда твоя..мне сегодня и сосед сказал то же самое когда зашел справиться как у меня дела...
|
|
|
15-11-2009, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я так понимаю, мне безполезно пытаться прочитать все что накатали за выходные
|
как съездила Люся? У нас тут ничего интересного и не было..так что пиши сразу не читая))
|
|
|
15-11-2009, 18:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Teffi
я там не зарегестрирована))
|
Ага.....
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага.....
|
Слушай если бы я там была зарегистрирована я бы тебе что-нибудь да написала))
|
|
|
15-11-2009, 18:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
как съездила Люся? У нас тут ничего интересного и не было..так что пиши сразу не читая))
|
Классно. Понравилось, но Фламинго лучше
|
|
|
15-11-2009, 18:25
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай если бы я там была зарегистрирована я бы тебе что-нибудь да написала))
|
У меня есть право не отвечать на этот твой пост
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня есть право не отвечать на этот твой пост
|
ну да..каждый отвечает вообще-то по своему желанию..Ну лично я так делаю))
|
|
|
15-11-2009, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Знаешь че, Теффи... Как сказала моя знакомая, в Финляндии все кто хотят быть с перцем- с перцем Так что очень скоро придет и на твою улицу счастие
|
я с тобой и с твоей знакомой согласна! но вот хотят наверное с каким-то конкретным перцем...
|
|
|
15-11-2009, 18:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Микка, так где ты в Наантали работаешь? видела один недостроенный корабль, там что-ли?
|
Нет.
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 19:47
|
|
Проживание: