|
|
28-12-2009, 11:26
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Брат с Миккой, киньте на затравку хоть один рецепт "экономного щастя", ну типа короткой демо-версии, а мы посмотрим - стоит ли продукт символических денег.
Может и вправду, дамы, не так живем ? 
|
Если я кину свои демоверсии, то половина моей жизни будет как на ладони, а это пока не входит в мои планы.
Поэтому, предлагаю верить на слово и вкладывать в свое будущее, перечислив нам с Миккой на счет скромное вознаграждение. 
|
|
|
28-12-2009, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
по теме. я никак не экономлю, не умею, за годы своего тяжелого мат положения, так и на научилась, то есть, я из породы людей, о которых говорят: им, скока ни дай, все потратит. Какое-то время я себя корила за это, сейчас успокоилась. Зачем економить? что-бы что? вот именно то, на что, я бы потратила съекономленные деньги, пусть и будет экономией, я ето не куплю 
|
Правильно, "Гори оно всё синим пламенем!!!Один раз живём!!! ".
А жмоты пусть на своих мильёнах и завидуют!! 
|
|
|
28-12-2009, 11:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
скажу честно, что не смогла бы видеть у себя в мужьях/ друзьях, Скруджа.... мужчина должен быть широк во всех смыслах  Но в пределах разума и своего кошелька конечно.
|
Это да, но если ты видишь, что твой мужчина швыряет деньги частенько бестолково, в то время, как ты бы употребила их с большей пользой, эта ширина тебя не начнет напрягать ? 
|
|
|
28-12-2009, 11:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
лично у меня или у детей?
мой абонемент 60€ в месяц и я знаю, что никуда от спорта не денусь=)
у детей была спортивная гимнастика, дороговато и по моему бестолково, на уровне общеразвивающей зарядки, будем искать другое ...
ничего бесплатного из спортивного, так чтобы с тренером, никогда в Хельсинки не встречала, тратить усилия на поиски такового не хочу, не мое это
|
Лично у тебя.
ООО! 60 в месяц, это 700 в год.  У меня - ноль.
Видишь, ты платишь за профанацию детских занятий, а ведь у тебя есть знакомые женщины гимнастки.
Бесплатное есть, надо лишь пошевелиться. но это, оказывается, "не твоё".
Вот так, капая дальше, мы выясним, что экономить можно и экономить значительно, но препятствием всему есть собственное "не могу", "не хочу". ))
|
|
|
28-12-2009, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если я кину свои демоверсии, то половина моей жизни будет как на ладони, а это пока не входит в мои планы.
Поэтому, предлагаю верить на слово и вкладывать в свое будущее, перечислив нам с Миккой на счет скромное вознаграждение. 
|
Так, ясненько, "развод клиента" налицо....
Количество "ячеек" за спиной  говорит о повторяющейся ошибке в попытках, отсюда следует, что твой опыт скорее всего ущербен... 
|
|
|
28-12-2009, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну давайте, кто еще чего по хозяйству практичного придумывает?)
у меня подружка одна кладет себе на лицо все что на кухне остается- выглядит отлично))
другая знакомая научила из детских колгот делает дочке леггинсы, когда на пятке или носке дырки появляются- просто обрезает низ и готово
|
|
|
28-12-2009, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а мой друг тоже не умеет экономить.
|
Это хорошо  Береги его!  Мне, например, не нравятся чересчур экономные мужчины. Вообще не люблю, когда мужчина о деньгах чересчур серьезно думает. Напрягает как-то. Ни себе, ни людям 
Хотя во всем разумность, конечно, нужна.
|
|
|
28-12-2009, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Лично у тебя.
Видишь, ты платишь за профанацию детских занятий, а ведь у тебя есть знакомые женщины гимнастки. 
Вот так, капая дальше, мы выясним, что экономить можно и экономить значительно, но препятствием всему есть собственное "не могу", "не хочу". ))
|
Чувствую, что твои рецепты сводятся в большинстве к дармовому использованию чьего-то труда.... 
|
|
|
28-12-2009, 11:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Лично у тебя.
|
ну вот как пошевелиться ? подскажи! для чего тема то и была создана
вот ты сам бы стал бесплатно детскую спортивную секцию вести? не верю!
мои подруги тренируют девочек и даже сами за своих дочек платят
а зал у тебя почему бесплатный, от работы?
|
|
|
28-12-2009, 11:35
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Обеды и ужины своими руками
Цитата:
Сообщение от irsi
Брат с Миккой, киньте на затравку хоть один рецепт "экономного щастя", ну типа короткой демо-версии, а мы посмотрим - стоит ли продукт символических денег.
Может и вправду, дамы, не так живем ? 
|
ОК.
Например,я вчера сварил кастрюлю щей и приготовил в духовке мясо с картошкой.Этой еды мне хватиt на 5 дней (обеды и ужины).
Денег на продукты ушло порядка 12 евро,+хлеб,итого 15 евро.
Умножаем на 5 получаем 75 евро/месяц.Другие 5 дней едим бесплатно рыбу,мясо,грибы из морозильника(то,что было заготовлено впрок).
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
28-12-2009, 11:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
скажу честно, что не смогла бы видеть у себя в мужьях/ друзьях, Скруджа.... мужчина должен быть широк во всех смыслах  Но в пределах разума и своего кошелька конечно.
|
Ради бога! Я лишь из спортивного интереса пишу, что сэкономить можно, если хочется или жизнь прижмет, но это не значит, что я всех призываю экономить, у самого на себя любимого остается лишь пятая часть всех свободных денег. ))
Остальное раздаю. 
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Это да, но если ты видишь, что твой мужчина швыряет деньги частенько бестолково, в то время, как ты бы употребила их с большей пользой, эта ширина тебя не начнет напрягать ? 
|
начнет, но я не это имела ввиду.
а например, о каких тратах ты сейчас говоришь? выпивку с друзьями? 400 евро за вечер. Да, за такое, я поругала, но опять же несильно, это его деньги, он их сам заработал. Конечно, если такое было бы каждый выходной, то наверноe, ругала бы сильно. За то, что он покупает себе только дорогие пальто, джинсы и обувь, я не ругаю, он в них такой красавец, да и служат они потом годами.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну давайте, кто еще чего по хозяйству практичного придумывает?)
у меня подружка одна кладет себе на лицо все что на кухне остается- выглядит отлично))
другая знакомая научила из детских колгот делает дочке леггинсы, когда на пятке или носке дырки появляются- просто обрезает низ и готово
|
Она хоть подшивает ребенку легинсы такие внизу? Или прямо так в садик и отпускает с отрезанным носком? Расползаться ведь начнут и дети смеятся будут.
|
|
|
28-12-2009, 11:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.
Например,я вчера сварил кастрюлю щей и приготовил в духовке мясо с картошкой.Этой еды мне хватит на 5 дней (обеды и ужины).
Умножаем на 5 получаем 75 евро/месяц.Другие 5 дней едим бесплатно рыбу,мясо,грибы из морозильника(то,что было заготовлено впрок).
|
а завтрак? а ужин? это значит еще: молочные продукты, масло, яйца..
а свежие фрукты и овощи?
|
|
|
28-12-2009, 11:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Она хоть подшивает ребенку легинсы такие внизу? Или прямо так в садик и отпускает с отрезанным носком? Расползаться ведь начнут и дети смеятся будут.
|
не расползаются, сама недавно своим пообрезала, вместо подштаников используем на улицум, просто сверху носок подлинее и вообще нихто не догадается))
|
|
|
28-12-2009, 11:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Чувствую, что твои рецепты сводятся в большинстве к дармовому использованию чьего-то труда.... 
|
Минутку!!
Возьмем пять семей. Я занимаюсь со всеми детьми физической подготовкой, знакомая Кри - гимнастикой, сама Кри - фотографией и музыкой, Микка - рыбалкой, грибами и ягодами, а Ирси - литературой. Кого это напрягает? Плюс ко всему у 4-х пар есть свободное время побыть вместе наедине, пока дети на занятиях у пятой пары!! ))
|
|
|
28-12-2009, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Минутку!!
Возьмем пять семей. Я занимаюсь со всеми детьми физической подготовкой, знакомая Кри - гимнастикой, сама Кри - фотографией и музыкой, Микка - рыбалкой, грибами и ягодами, а Ирси - литературой. Кого это напрягает? Плюс ко всему у 4-х пар есть свободное время побыть вместе наедине, пока дети на занятиях у пятой пары!! ))
|
при условии что все пять семей живут в радиусе нескольких километров и все свободны 24часа в сутки)
|
|
|
28-12-2009, 11:43
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.
Например,я вчера сварил кастрюлю щей и приготовил в духовке мясо с картошкой.Этой еды мне хватиt на 5 дней (обеды и ужины).
|
шо на 5 дней щей и мясом и все? (
а чай с плюшками, кофе вкусный, фрукты, салатики там овощные и пр?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
28-12-2009, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а завтрак? а ужин? это значит еще: молочные продукты, масло, яйца..
а свежие фрукты и овощи?
|
Ну как ты не понимаешь, это всё необязательно, картошка полезнее, особенно для фигуры!
2Мика, а чтоб ещё сэкономить, заведи огород, овощи всё лето бесплатные будут, особенно хорошо кабачки растут и сытные!
|
|
|
28-12-2009, 11:44
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Минутку!!
|
хорошая инициатива, тока где таких деятельных, как ты, нарыть?
сыну капуэйро обходиться в 80 евриков за полгода занятий, мне нравится, особенно тренер))))
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Минутку!!
|
это кибуца......
|
|
|
28-12-2009, 11:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
выпивку с друзьями? 400 евро за вечер. это его деньги
|
Он тебе нагло врёт.Пропить с друзьями за вечер такую сумму невозможно.
Если только за свой счёт напоить 20 человек до пьяна,купив при этом каждому по 0,7 водки
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.
|
Против приготовления своими руками ничего не имею против, реально здорово, вкусно и экономно.
Но давиться пять дней одними и теми же щами и картошкой ?
Для того, чтобы достать мясо из морозильника. надо его туда положить.
Рыбу, предполагаю, предложишь пойти наловить, грибочки заблаговременно насобирать в лесу...Далее следует по логике садик-огородик... 
|
|
|
28-12-2009, 11:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
вот ты сам бы стал бесплатно детскую спортивную секцию вести? не верю!
а зал у тебя почему бесплатный, от работы?
|
Конечно стал бы, не вопрос.
За теннис платит кунта, за дзю-до другая, за джиу-джицу денег не берут (заплатил лишь раз за 4 года). Я и боксом занимался бесплатно, сейчас перестал ходить.
Как-то сами организуются/находятся бесплатные варианты.
|
|
|
28-12-2009, 11:47
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
в саду и не и такое видела)
хотя если все таки деть чистенько одет, все аккуратненько зашито, то почем и нет? но если все вкупе с неухоженностью ребенка и грязью, то тут конечно искренне не понимаю такую экономию
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Минутку!!
|
БК, это называется халявщик!  Прости  Но своими детьми нельзя никого напрягать. Даже бабушек с дедушками  Чужое время надо уважать. 1 раз люди могут пойти тебе на уступку и позаниматься с твоим ребенком, но они не обязаны возиться с чужим ребенком, только потому что ты их друг, а тебе не хочется платить за кружки. Эксплуатация друзей это  Твой ребенок, ты обязан позаботиться о средствах на его хобби. А не напрягать других. Не их забота развлекать чужого ребенка. Ну я по таким понятиям живу.
|
|
|
28-12-2009, 11:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Он тебе нагло врёт.Пропить с друзьями за вечер такую сумму невозможно.
Если только за свой счёт напоить 20 человек до пьяна,купив при этом каждому по 0,7 водки
|
а такси еще потом нажратому  ну и угощал видать...и сидели же не дома, а в кабаке один коктейль 7 евро, а почем коньяки всякие даже и не знаю
|
|
|
28-12-2009, 11:49
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а свежие фрукты и овощи?
|
Свекла, морковь, яблоки.  Копейки. 
|
|
|
28-12-2009, 11:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Минутку!!
|
Брат, это чистая теория....Такие идеи в свое время реализовывались в МЖК (молодежно-жилищных комплексах), а на практике - разный распорядок у семей, разные требования, разные желания.
Ты тут нам про какой-то кибуц расписал... 
|
|
|
28-12-2009, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
в саду и не и такое видела)
хотя если все таки деть чистенько одет, все аккуратненько зашито, то почем и нет? но если все вкупе с неухоженностью ребенка и грязью, то тут конечно искренне не понимаю такую экономию
|
Так и я ничего дурного не вижу, если все аккуратно. Но если видно, что отрезанные колготы на ребенке, я бы не стала экономить и позорить ребенка  Не такие и большие деньги колготки стоят. Да и можно аккуратненько подшить.
|
|
|
28-12-2009, 11:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
БК, это называется халявщик!  Прости  Но своими детьми нельзя никого напрягать. Даже бабушек с дедушками  Чужое время надо уважать. 1 раз люди могут пойти тебе на уступку и позаниматься с твоим ребенком, но они не обязаны возиться с чужим ребенком, только потому что ты их друг, а тебе не хочется платить за кружки. Эксплуатация друзей это  Твой ребенок, ты обязан позаботиться о средствах на его хобби. А не напрягать других. Не их забота развлекать чужого ребенка. Ну я по таким понятиям живу.
|
Алла, вам двойка за понятие текста. Подготовьтесь дома, перечитайте, подумайте и найдите ошибку в рассуждениях. ))
|
|
|
28-12-2009, 11:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Давиться?Ну и словечко...
Цитата:
Сообщение от irsi
давиться пять дней одними и теми же щами и картошкой ?
|
Можете продолжать питаться в ресторанах,мэм
*я очень вкусно готовлю* 
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
А ему насчёт детей не понять, за неимением оных под боком!
А Микка как раз на пару!
Кста, в Хки не видел ни одного обьявления о бесплатных кружках, щас даже второкласникам продлёнку в школах отменили, економят!
|
|
|
28-12-2009, 11:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
начнет, но я не это имела ввиду.
а например, о каких тратах ты сейчас говоришь? выпивку с друзьями? 400 евро за вечер. Да, за такое, я поругала, но опять же несильно, это его деньги, он их сам заработал. Конечно, если такое было бы каждый выходной, то наверноe, ругала бы сильно. За то, что он покупает себе только дорогие пальто, джинсы и обувь, я не ругаю, он в них такой красавец, да и служат они потом годами.
|
Это ты теоретически предполагаешь, или на практике уже было "легкое поругивание" за просаженные 400 евро в кабаке ?
А если вы собираете на дом-квартиру, и на фоне этого твоя половина не отказываете себе в желании "широко пожить" ?
|
|
|
28-12-2009, 11:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Брат, это чистая теория....Такие идеи в свое время реализовывались в МЖК (молодежно-жилищных комплексах), а на практике - разный распорядок у семей, разные требования, разные желания.
Ты тут нам про какой-то кибуц расписал... 
|
Начинается!! Все можно организовать. 
|
|
|
28-12-2009, 11:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
*я очень вкусно готовлю* 
|
Мэм питается в ресторанах исключительно периодически...
В основном - дома, но еду готовим максимум на два дня. Я тоже не плохо готовлю. 
|
|
|
28-12-2009, 11:55
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а такси еще ,ну и угощал видать...и сидели же не дома, а в кабаке один коктейль 7 евро, а почем коньяки всякие даже и не знаю
|
Нуууу,тогда понятно.Он ещё тот транжира.
Вот меня некоторые считают выпивохой...бог с ними...так вот у меня в год расходов меньше на алкоголь,чем у твоего спортивного молчела за раз....так что,делаем выводы... 
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:56
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
*я очень вкусно готовлю* 
|
слуш, я тож вкусно готовлю, но посадить семью на 5 дней на одну и ту же еду? особенно мелких
))))))))))))))
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
ну например ты живешь в Хельсинки и я прошу тебя заниматься детьми, но взамен не могу тебе ничего дать, ну разве что нотной грамоте обучить)) ты останешься таким же альтруистически настроенным или?
|
|
|
28-12-2009, 12:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот меня некоторые считают выпивохой...бог с ними...так вот у меня в год расходов меньше на алкоголь,чем у твоего спортивного молчела за раз....так что,делаем выводы... 
|
Какие выводы, они сейчас над нами посмеются и пойдут снова трать свои сотни, тысячи евров, причитая о дороговизны.
В наших советах станут искать ошибки в расположениях запятых, хотя наши советы лишь примерного направления, т.к. индивидуальные надо давать индивидуально и конкретно разобравшись в ситуации. Опять же, понты, "не могу", "не хочу", надо забыть. ))
|
|
|
28-12-2009, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну как бы можно, но тут другое - ты хочешь объединить в таком кибуце дилетантов-преподавателей. А ведь намного интереснее, когда занятия ведет профессионал, и не на убогой спортплощадке, а в специально-оборудованном комплексе. А это все аренда, зарплата, как ни крути - платить надо. 
|
|
|
28-12-2009, 12:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
слуш, я тож вкусно готовлю, но посадить семью на 5 дней на одну и ту же еду? особенно мелких
))))))))))))))
|
Не спорю,что вы вчетвером съедаете больше,чем я один,а значит и меню меняется чаще
PS.Завтраки-это сущие копейки-кофе,пара бутеров,творог...меньше 1 евро
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну как бы можно, но тут другое - ты хочешь объединить в таком кибуце дилетантов-преподавателей. А ведь намного интереснее, когда занятия ведет профессионал, и не на убогой спортплощадке, а в специально-оборудованном комплексе. А это все аренда, зарплата, как ни крути - платить надо. 
|
о да, кстати, даже при готовности родителей этим всем заниматься, то вопрос с арендой помещения обычно пресекает все такие благородные порывы
|
|
|
28-12-2009, 12:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну например ты живешь в Хельсинки и я прошу тебя заниматься детьми, но взамен не могу тебе ничего дать, ну разве что нотной грамоте обучить)) ты останешься таким же альтруистически настроенным или?
|
Да, я готов заниматься с детьми раз-два в неделю (скорее всего это будет раз) за так.
Вход в огромные спорткомплексы взрослым 3 евро, детям 1,5. Там мы можем быть часа 2-3. Заниматься можно всем от тенниса, качалки и борьбы до гимнастики, танцев и игры в гольф. ))
|
|
|
28-12-2009, 12:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Какие выводы, они сейчас над нами посмеются
|
Пусть смеются...зато мы живём в своих выкупленных квартирах,ездим на хороших машинах,у нас нет долгов,мы бодры,веселы и здоровы....ещё чуть-чуть усилий и можно уйти на заслуженный отдых лет на 15 раньше,чем положено...и жить в своё удовольствие
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 12:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
да, да Микка, я уже сделала, как только он меня бросит, я к тебе прибегу 
|
|
|
28-12-2009, 12:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=344
Для начала дети могут заниматься и с дилетантами. У Кри знакомая воспитывала чемпионов (если я не ошибаюсь).
Я сам могу подготовить мальчиков на самом высшем (местном) уровне в дзю-до и в боксе. Могу научить хорошо играть в теннис и быть сильными и выносливыми. Скоро начну учить танцевать, примитивно, но все же. 
|
|
|
28-12-2009, 12:10
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Для начала дети могут заниматься и с дилетантами. У Кри знакомая воспитывала чемпионов (если я не ошибаюсь).
Я сам могу подготовить мальчиков на самом высшем (местном) уровне в дзю-до и в боксе. Могу научить хорошо играть в теннис и быть сильными и выносливыми. Скоро начну учить танцевать, примитивно, но все же. 
|
жаль, что ты живешь не в тку
мы б к тебе пошли)
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 12:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
tak jeto tol'ko "mogu" ili uzhe "uchish'"?=)
|
|
|
28-12-2009, 12:12
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пусть смеются...зато мы живём в своих выкупленных квартирах,ездим на хороших машинах,у нас нет долгов,мы бодры,веселы и здоровы....ещё чуть-чуть усилий и можно уйти на заслуженный отдых лет на 15 раньше,чем положено...и жить в своё удовольствие
|
а что для тебя удовольствие, жизнь без экономии?
-----------------
|
|
|
28-12-2009, 12:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
tak jeto tol'ko "mogu" ili uzhe "uchish'"?=)
|
В России я помогал готовить наших парней к чемпионату России по рукопашному бою, отвечал за борьбу.
Наши мальчики - двое стали чемпионами и двое заняли третьи места.
А тут в Порвоо не с кем заниматься.
|
|
|
28-12-2009, 12:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Cейчас к тебе ломанется половина форума с детьми на кружкАх экономить 
Будешь бесплатно из чужих детей чемпионов делать и танцоров
Пока ты благотворительностью будешь заниматься, родители поедут шопиться на сэкономленные деньги 
|
|
|
28-12-2009, 12:16
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Ох.. тоже не умею економить
Но никто дельного совeта так и не дал в теме, акромя таблеток..
|
|
|
28-12-2009, 12:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Cейчас к тебе ломанется половина форума с детьми на кружкАх экономить 
Будешь бесплатно из чужих детей чемпионов делать и танцоров
Пока ты благотворительностью будешь заниматься, родители поедут шопиться на сэкономленные деньги 
|
Только не танцоров, я сам пока только начал учиться. 
|
|
|
28-12-2009, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Ох.. тоже не умею економить
Но никто дельного совета так и не дал в теме, акромя таблеток..
|
еще один дельный совет с теми же таблетками: если пригорит дно кастрюли, надо налить на немного воды, положить пол или целую таблетку и поставить на единицу-двойку, постепенно когда вода нагреется-все пригоревшее легко отойдет
|
|
|
28-12-2009, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Аха, у кого-то гольф на днях накрылся из экономии тоже!
Мика, а как ты понимаешь "в своё удовольствие"? По заграницам ты не хочешь, чё целыми днями рыбачить?
ЗЫ: А зафига тогда в Лотто играешь, если заработать можешь?
|
|
|
28-12-2009, 12:24
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
еще один дельный совет с теми же таблетками: если пригорит дно кастрюли, надо налить на немного воды, положить пол или целую таблетку и поставить на единицу-двойку, постепенно когда вода нагреется-все пригоревшее легко отойдет
|
от, буду знать... а-то я уже у двух кастрюль дниже порошком и жесткой шеточкой испортила((
ту, Мика...
Кстати, 75 е на месяц на человека +- и того 100
Вот и получается на семью из 4-х чел с огромной економией 400-500
|
|
|
28-12-2009, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Не экономно! Спроси у "экспертов"!
Ручками надо, ручками!! 
|
|
|
28-12-2009, 12:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
есть люди, которые откладывают на "черный день" - разве не смешно, вот это ожидание какого-то черного дня..Микка, ты такой?
вот действительно черный день наступит тогда, когда человек, у которого в носке тысячи, откинет концы по дороге домой=))
|
|
|
28-12-2009, 12:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не экономно! Спроси у "экспертов"!
Ручками надо, ручками!! 
|
тогда уж зубками, зубками или коготочками!))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|