|
|
08-02-2010, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку.
|
Неужели так трудно найти такую же неряху?
|
|
|
08-02-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Неужели так трудно найти такую же неряху?
|
Ну да, обычно это "привелигия" мужчин, как считают большинство женщин!
|
|
|
08-02-2010, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
лень читать...ну так что? Нашли Ежу жениха???
|
|
|
08-02-2010, 20:26
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
Пока нет. Главный вопрос на сегодняшний день - а нафига. Йож еще сама не определилась, мне так показалось.
|
|
|
08-02-2010, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
как на фига??? вот мне вчера очень хотелось поругаться,тарелками покидать...а не на кого ...
попробывала по телефону скандал устроить, не получилось... ))
|
|
|
08-02-2010, 20:36
|
|
*
|
Цитата:
как на фига??? вот мне вчера очень хотелось поругаться,тарелками покидать...а не на кого ...
попробывала по телефону скандал устроить, не получилось... ))
|
И че, тоже муж для этого понадобился?
*Слухайте, никто не хочет воплотить спрос в предложение - создать местную услугу "мужья/жены по вызову". Захотелось вот ежикам тарелками покидаться, раз позвонили, вызвали... и за умеренную плату погромили свои жилища на радость соседям. Выпустили т.с. пар. И до следующего раза. Как раз для Мармир, и никто на ее мирок не посягнет.
**Или уже есть такие службы в Финляндии?
|
|
|
08-02-2010, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
идея класс!!!
давай претворяй в силу, организовывай yritys_ я\ твой первый клиент
а то дожили, бедным теткам и поскандалить не с кем.
|
|
|
08-02-2010, 20:56
|
|
*
|
Цитата:
идея класс!!!
давай претворяй в силу, организовывай ыритыс_ я\ твой первый клиент
а то дожили, бедным теткам и поскандалить не с кем.
|
Не, мне свой бызнэс надо тянуть, еще с одним я окочурюсь. Мож еще кто займется, пробегая...
|
|
|
08-02-2010, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь!
Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел!
Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!
ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли!
|
А как мне тебя там найти то?
я вот тут:
http://vkontakte.ru/id6522730
|
|
|
08-02-2010, 21:02
|
|
*
|
КиДр, не хочешь бизнес свой поиметь? Я тут тебе идею подкину, совершенно безкорыстно.
|
|
|
08-02-2010, 21:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
КиДр, не хочешь бизнес свой поиметь? Я тут тебе идею подкину, совершенно безкорыстно.
|
Слушай, у мну столько идей для бусинеса, что я даже и не знаю нужна мне еще одна или нет.
|
|
|
08-02-2010, 21:08
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Слушай, у мну столько идей для бусинеса, что я даже и не знаю нужна мне еще одна или нет.
|
У тебя все идеи, а у моей идеищи уже клиентка нарисовалась.
|
|
|
08-02-2010, 21:09
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В опуск есть с кем поехать, а вот когда замужем то уже не так легко поехать например только с подругами.
|
замужество поездкам с подругами не помеха, в конце концовне каждый день же с подругами ездить туды сюды, вопрос стоял вообще по другому - пока молодой есть подруги, а чем дальше в лес, тем меньше подруг, которые вот так вот сорвутся и куда то поедут, у подруг тоже могут быть семьи, и вообще лень может быть )) у меня есть подозрение, что женшины за 45 вот так вот легко с подругами часто не ездят отдыхать
В принципе хороший пункт, но вот что то у меня нет надобности вечно болтать дома, вот просто нравится мне так как есть. А когда есть с кем поговорить, то может быть не о приятном разговоры но и ругань и вообще.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Внизу ты написала что разговор именно и двух взрослых без детей. Домик ето всё самим делать, снег еще, трава у дома )))))) Без детей не на какой первый этаж со всеми его прелястями. Не понимаю что за счастье в камине. Ето как Кока-Кола, разрекламировали до етого что на вкус кажется вкусной, не известно каким бы было на вкус без рекламы. А фильмы камины разрекламировали. Все у каминов сидели, да жарко же рядом сидеть, и опять убирать всю ету пыль не пыль не знаю как по русски. Лучше уж не камин а бассеин.
|
ну вот смотри, ты не понимаешь, а например я понимаю. вот люблю всякие камины, печки и прочее горящее тепло, а дрова колоть совсем не люблю )))))))
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Друзья же есть.
|
уже писала, друзья друзьями, но это всё пока молодо зелено весело и здоровье есть (в плане развлечений и уменьшения одиночества)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
08-02-2010, 21:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
У тебя все идеи, а у моей идеищи уже клиентка нарисовалась.
|
бохатая??????
|
|
|
08-02-2010, 21:27
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
бохатая??????
|
А у ней спроси, Ежик в тумане ее зовут.
|
|
|
08-02-2010, 21:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А у ней спроси, Ежик в тумане ее зовут.
|
не знаю таку деву.... Ежик, еще и в тумано, похоже бохатый клиент.
|
|
|
08-02-2010, 21:30
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
не знаю таку деву.... Ежик, еще и в тумано, похоже бохатый клиент.
|
Ей нужен партнер для скандала. Могешь устроить? Ну и выдержать, конечно, все надо, а то ежики могут быть очень напористые...
|
|
|
08-02-2010, 21:32
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Meha
замужество поездкам с подругами не помеха, в конце концовне каждый день же с подругами ездить туды сюды, вопрос стоял вообще по другому - пока молодой есть подруги, а чем дальше в лес, тем меньше подруг, которые вот так вот сорвутся и куда то поедут, у подруг тоже могут быть семьи, и вообще лень может быть )) у меня есть подозрение, что женшины за 45 вот так вот легко с подругами часто не ездят отдыхать
...
уже писала, друзья друзьями, но это всё пока молодо зелено весело и здоровье есть (в плане развлечений и уменьшения одиночества)
|
А куда друзья денутся? У моих родителей куча друзей, часть из которых ездит вместе отдыхать. И бабушка почти до 80 ездила с подругами отдыхать. А потом уже здоровья не было на отпуск, так она с ними чай пила и в кино ходила.
Могу, правда, себе представить, что у кого-то в жизни может быть момент когда у всех друзей маленькие дети, но это редко и временно.
|
|
|
08-02-2010, 21:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ей нужен партнер для скандала. Могешь устроить? Ну и выдержать, конечно, все надо, а то ежики могут быть очень напористые...
|
Я уже много раз говорил, добрый я очень, отзывчивый, мягкий.
|
|
|
08-02-2010, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
судя у Ежа есть ухажеры но вот не получается их перевести в статус мужа...искать наверное ничего и не требуется...
|
|
|
08-02-2010, 21:37
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я уже много раз говорил, добрый я очень, отзывчивый, мягкий.
|
Ну тогда надо набрать исполнителей, типа злобных, эгоистичных и твердых. А самому выезжать на случаи, где нужна доброта, отзывчивость и мягкость. Все логично.
|
|
|
08-02-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
И че, тоже муж для этого понадобился?
*Слухайте, никто не хочет воплотить спрос в предложение - создать местную услугу "мужья/жены по вызову". Захотелось вот ежикам тарелками покидаться, раз позвонили, вызвали... и за умеренную плату погромили свои жилища на радость соседям. Выпустили т.с. пар. И до следующего раза. Как раз для Мармир, и никто на ее мирок не посягнет.
|
Если ехать недалеко, то я готов подхалтурить!!
Беру недорого, можно натурой!
|
|
|
08-02-2010, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-02-2010, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, и меня в контакт добавьте... ))
|
|
|
08-02-2010, 22:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Добавился, одобряй!
|
Добро! Приятно познакомиться! Дочурка красавица! Ну, теперь только на вы, извините, если что не так
|
|
|
08-02-2010, 22:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
ой, и меня в контакт добавьте... ))
|
А как вас найти там?
|
|
|
08-02-2010, 23:04
|
|
Пользователь
|
Уважаемый Муся Мусевич, а кто у вас там еще в друзьях есть с суоми.ру, мармир, микку нашел.
с уважением,
Кидрр
|
|
|
08-02-2010, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А как вас найти там?
|
а всех как находил? так и меня...
|
|
|
08-02-2010, 23:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
а всех как находил? так и меня...
|
Так меня Муся сам добавил, вас у него в друзьях не могу найти, имени то незнаю
|
|
|
08-02-2010, 23:17
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Naali
А куда друзья денутся? У моих родителей куча друзей, часть из которых ездит вместе отдыхать. И бабушка почти до 80 ездила с подругами отдыхать. А потом уже здоровья не было на отпуск, так она с ними чай пила и в кино ходила.
Могу, правда, себе представить, что у кого-то в жизни может быть момент когда у всех друзей маленькие дети, но это редко и временно.
|
вашей бабушке нескончаемо повезло, тут в клуб\бар компанию не найти, у всех разные вкусы, почти как рак, лебедь в щука, каждый своё хочет, а тут в поездки ))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2010, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так меня Муся сам добавил, вас у него в друзьях не могу найти, имени то незнаю
|
а Муся со мной не дружит.... (
со мной ваще нихто не дуружит...
|
|
|
08-02-2010, 23:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
со мной ваще нихто не дуружит... :цоqует:
|
Муся, Муся, как же так? Я с вами буду дружить если найду
|
|
|
08-02-2010, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Молодец! Всё правильно написала (даже стирать текст в цитате не буду, чтоб прочитали), думаю вопросов глупых больше не будет у противников! Кстати, противники только разведённые!
|
Муся, так мы не в политики чтобы противники были )))) Если кто то хочет замуж так значит хочит. Но замуж ради эксперемента, хотя если кому то хочется то почему нет. Только и тот за кого замуж выходят должен знать что ето эксперемент что бы по честному. И если кому то ето нравится то ето их личное дело. Тут же свои мнения высказываю
|
|
|
08-02-2010, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне ваще итальянское происхождение не очень. я люблю скандинавов. чтоб покрупнее.
|
А что в Норвегии, там тоже не понравилось? )))))
|
|
|
08-02-2010, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
не умею. но туда от меня автобус ходит. прям хопс - и в Осле.
|
Так а что ты тут сидишь тогда? ))))))
|
|
|
08-02-2010, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
И че, тоже муж для этого понадобился? :Д
|
А можно не у себя покидаться? Я часто злая, но чтобы покидаться мне мужчина не нужен, но и у себя дома кидаться тарелками не буду. Можна просто помещение с тарелками организовать? )))))))
Нет тут ничего такого.
Я за етой темой не слежу, ты если чего придумаешь то во флуде сообщи ))))))
|
|
|
08-02-2010, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
вашей бабушке нескончаемо повезло, тут в клуб\бар компанию не найти, у всех разные вкусы, почти как рак, лебедь в щука, каждый своё хочет, а тут в поездки ))))))
|
Меха так ты же свое мнение высказала, а мне отдельно лень было список писать я свое высказала по твоему списку. На вкус и цвет естественно товарищей нет. Насчет бабушки кстати, у моей подруг очень много, каждый день с ними, а дедушка мой уже давно умер. И с подругами ездиет, не далеко так как старенькая уже, но так в Естонию или в Швецию.
|
|
|
08-02-2010, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Если ехать недалеко, то я готов подхалтурить!!
Беру недорого, можно натурой!
|
Муся, а можно просто помещение с тарелками организовать? С кем поругаться то я наиду, а вот тарелки бить негде
|
|
|
08-02-2010, 23:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Довольно грустный топик. На самом деле душевно-телесного мужчину сложно найти. Как вообще сложно найти человека с которым можно строить отношения.
Про возраст - возраст не имеет значения. Можно выйти замуж и в 60 лет как моя anoppi. Главное по-моему желание. Просто вспомнила свою маму она всю жизнь живет одна, хотя я ее всегда уговаривала найти себе мужчину. Она красивая и яркая женщина, но желания выходить замуж у нее нет. Она уже привыкла жить одна и поменять привычный уклад для нее просто не реально.
Не важно в каком возрасте вы приняли решение выйти замуж. Важно то, как вы сами к этому относитесь. Брак, к сожалению - это не райское место - это труд, жертвы, преломление своих амбиций. Не стоит рассматривать мужчину как объект, который можно переделать. Реально как вы можете изменить характер сложившейся личности? Он уже не ребенок чтобы его перевоспитывать, вы знакометесь с человеком в целом со всеми его странностями (приколами), привычками, мыслями, настроением. И если все вместе вам нравиться и не раздрожает, тогда вы можете начать выстраивать отношения.
Обратите внимание на себя. На свой внешний вид. На свое поведение. Это важно. Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Ваш досуг? В Финляндии масса возможностей не скучать дома. Займитесь спортом - ходите на йогу или в берите уроки танцев, выпейте чашку кофе в кафе, сходите в русский клуб, погуляте. Понятее друг вообще растяжимое понятие ))). Подумайте для кого вы друг? Кому вы сделали что то приятное просто так. На самом деле закрыться в себе и ждать что сказочный богатый принц упадет к ногам просто так не стоит. А если упадет то может взвоете и богатства его не надо лишь бы отпустил. ))) Сейчас думаю если встречу мужчину то выходить замуж не буду пока не разберусь хорошенько что он из себя представляет. Гражданский брак - это не позор ))) - это довольно хорошая вещь.
Странно что вы не рассматриваете финнов как кандидатов в мужья - я знаю довольно счастливые браки между финнами и русскими женщинами, мужчины спокойные и семейные.
Домик с камином - почему бы и нет если вам нравиться. Я, например, абсолютно городской человек мне надо, чтобы люди сновали туда-сюда и меня это не утомляет.
Что касается одежды которую некоторые мужчины разбрасывают - мой бывший тоже раскидывал носки вешал на разные интересные места - только что не на люстру - я ему сказала просто что его носки это его забота и он сам их собирал когда все чистые заканчивались и стирал. Еду я всегда готовлю сама, для меня это не проблема, но иногда покупали готовую еду для разнообразия. Посудомоечная и стиральная машины - по-моему прекрасно облегчают домашний труд.
Что касается детей, по-моему каждый сам решает иметь ему детей или нет и сколько. Дети - это семья. Ребенок берет много энергии, но без него уже нет смысла жизнь. Многие пары без детей заводят собак или кошек. Поехать отдыхать одному можно куда угодно, в конце концов кто знает может именно в этой поездке вы встретите свою половинку.
На своей шкуре знаю, что такое ошибиться в человеке и состоять с ним в браке. Но с другой стороны, это был хороший урок.
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
09-02-2010, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
со мной ваще нихто не дуружит...
|
А ты ему давала явки?
Пышы в ПС!
|
|
|
09-02-2010, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Уважаемый Муся Мусевич, а кто у вас там еще в друзьях есть с суоми.ру, мармир, микку нашел.
с уважением,
Кидрр
|
Я тебе завтра напишу ху ис ху!
|
|
|
09-02-2010, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хорошо Революция написала
А ето ковсем. Ну что вы домашних животных вместо мужей предлагаете? Причем тут одно и другое? У нас домашнии животные были всегда, и когда я родилась уже были и потом. У меня были не зависимо от того ребенком я была, подростком, еще с родителями жила, или одна, или не одна. И всегда у родителей и родственников всех были домашнии животные и сеичас есть хоть и замужем )))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 09-02-2010 в 00:30.
|
|
|
09-02-2010, 00:28
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так а что ты тут сидишь тогда? ))))))
|
потому что еще в школе учили что от перемены места слагаемых (в данном случае одного) сумма не меняется
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-02-2010, 10:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ничего себе, за сутки более 340 советов надавали!
Вот это животрепещущая тема!
Моё скромное мнение: хорошую семью можно создать с кем угодно, где угодно, в каком угодно возрасте...и пр. "угодно".
Главное, чтоб самой не было тошно от такого эксперимента.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
09-02-2010, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Довольно грустный топик. На самом деле душевно-телесного мужчину сложно найти. Как вообще сложно найти человека с которым можно строить отношения.
Про возраст - возраст не имеет значения. Можно выйти замуж и в 60 лет как моя аноппи. Главное по-моему желание. Просто вспомнила свою маму она всю жизнь живет одна, хотя я ее всегда уговаривала найти себе мужчину. Она красивая и яркая женщина, но желания выходить замуж у нее нет. Она уже привыкла жить одна и поменять привычный уклад для нее просто не реально.
Не важно в каком возрасте вы приняли решение выйти замуж. Важно то, как вы сами к этому относитесь. Брак, к сожалению - это не райское место - это труд, жертвы, преломление своих амбиций. Не стоит рассматривать мужчину как объект, который можно переделать. Реально как вы можете изменить характер сложившейся личности? Он уже не ребенок чтобы его перевоспитывать, вы знакометесь с человеком в целом со всеми его странностями (приколами), привычками, мыслями, настроением. И если все вместе вам нравиться и не раздрожает, тогда вы можете начать выстраивать отношения.
Обратите внимание на себя. На свой внешний вид. На свое поведение. Это важно. Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Ваш досуг? В Финляндии масса возможностей не скучать дома. Займитесь спортом - ходите на йогу или в берите уроки танцев, выпейте чашку кофе в кафе, сходите в русский клуб, погуляте. Понятее друг вообще растяжимое понятие ))). Подумайте для кого вы друг? Кому вы сделали что то приятное просто так. На самом деле закрыться в себе и ждать что сказочный богатый принц упадет к ногам просто так не стоит. А если упадет то может взвоете и богатства его не надо лишь бы отпустил. ))) Сейчас думаю если встречу мужчину то выходить замуж не буду пока не разберусь хорошенько что он из себя представляет. Гражданский брак - это не позор ))) - это довольно хорошая вещь.
Странно что вы не рассматриваете финнов как кандидатов в мужья - я знаю довольно счастливые браки между финнами и русскими женщинами, мужчины спокойные и семейные.
Домик с камином - почему бы и нет если вам нравиться. Я, например, абсолютно городской человек мне надо, чтобы люди сновали туда-сюда и меня это не утомляет.
Что касается одежды которую некоторые мужчины разбрасывают - мой бывший тоже раскидывал носки вешал на разные интересные места - только что не на люстру - я ему сказала просто что его носки это его забота и он сам их собирал когда все чистые заканчивались и стирал. Еду я всегда готовлю сама, для меня это не проблема, но иногда покупали готовую еду для разнообразия. Посудомоечная и стиральная машины - по-моему прекрасно облегчают домашний труд.
Что касается детей, по-моему каждый сам решает иметь ему детей или нет и сколько. Дети - это семья. Ребенок берет много энергии, но без него уже нет смысла жизнь. Многие пары без детей заводят собак или кошек. Поехать отдыхать одному можно куда угодно, в конце концов кто знает может именно в этой поездке вы встретите свою половинку.
На своей шкуре знаю, что такое ошибиться в человеке и состоять с ним в браке. Но с другой стороны, это был хороший урок.
|
Да , хорошои написано. А по поводу гражданского брака и обычного. То если гражданский брак не получится то уж печат в пасспорте точно не спасет брак тоже. Как будто люди меняются от наличия печати в пасспорте
|
|
|
09-02-2010, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Главный вопрос - Нафик?
Нафик вообще выходить замуж?
Какая цель перед этой задачей стоит?
Получить доступ к беспроблемному и бесплатному сексу - ради этого не стоит.
Чтоб не чувствовать себя одинокой - тоже, как-то не то. Лучше уж хомячков.
Чтоб в доме был мужик - так можно службы сервиса вызвать, которые и гвоздь вобьют, и стены покрасят.
Иначе говоря, не нужно искать замужества только лишь как средство получение барышей.
Ведь каждый из плюсов придётся оплачивать. Брак - это работа. Нелегкая зачастую. Где надо уметь идти на компромисс, говорить нет своим же капризам, быть ответственной, контролировать слова и собственное поведение.
Т.е. к этому ко всему нужно быть готовой.
Начать вместе жить штука нехитрая, а вот остаться вместе - это да! Требует немалых усилий.
Я уж тоже понимаю что соискательнице не 16 лет.
Взрослая личность с кучей своих тараканов и установок.
Вот и представь рядом такую же взрослую личность со своим собственным набором косяков. Да таких тем более, что разбросанные вещи покажутся цветочками.
И переделать никого не плучится.
Можно только пробовать уживаться со всем этим.
|
|
|
09-02-2010, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Ничего себе, за сутки более 340 советов надавали!
Вот это животрепещущая тема!
Моё скромное мнение: хорошую семью можно создать с кем угодно, где угодно, в каком угодно возрасте...и пр. "угодно".
Главное, чтоб самой не было тошно от такого эксперимента.
|
Это больше напоминает "поиграть в семью")) И всегда быть готовой прыгнуть в объятия того кто способен предложить больше "счастья". Семья на доверии друг к другу строится прежде всего...а это больше так пизнесс на семье, лучше даже торговля собою)))
|
|
|
09-02-2010, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Ну по поводу не переделать я не соглашусь. Я еще как переделываюс. Если я вижу что критика конструктивная то постепенно переделываюс под требования своей второй поовины. и кое каким изменениям в себе очень даже рад. Но конечно переделка идет годами. А не так , что она один раз сказала и я сразу начал так делать Наверное не у всех хватает терпения.
|
|
|
09-02-2010, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Это больше напоминает "поиграть в семью")) И всегда быть готовой прыгнуть в объятия того кто способен предложить больше "счастья". Семья на доверии друг к другу строится прежде всего...а это больше так пизнесс на семье, лучше даже торговля собою)))
|
Опять у кого-то паранойя? мерещатся русские проститутки и торговля телом...
Я - барышня старомодная, ни о чём таком и не думала, когда писала. Даже наоборот: не сама собиралась прыгать в объятья, а принять в свои объятья (проецируя всё это на автора темы).
Семья на доверии не исключает семьи по договорённости (вначале), из которой потом может развиться очень даже крепкий союз.
И зачем стразу в корысти подозревать? Может, я (сиречь автор) хочу своим теплом обогреть другого "лишнего" человека.
Мля... что ж все такие коммерсанты-то!!!! Выть хочется! Как посмотришь кругом: всем - только бы не продешевить!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
09-02-2010, 13:48
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Главный вопрос - Нафик?
Нафик вообще выходить замуж?
Какая цель перед этой задачей стоит?
Получить доступ к беспроблемному и бесплатному сексу - ради этого не стоит.
Чтоб не чувствовать себя одинокой - тоже, как-то не то. Лучше уж хомячков.
Чтоб в доме был мужик - так можно службы сервиса вызвать, которые и гвоздь вобьют, и стены покрасят.
Иначе говоря, не нужно искать замужества только лишь как средство получение барышей.
Ведь каждый из плюсов придётся оплачивать. Брак - это работа. Нелегкая зачастую. Где надо уметь идти на компромисс, говорить нет своим же капризам, быть ответственной, контролировать слова и собственное поведение.
Т.е. к этому ко всему нужно быть готовой.
Начать вместе жить штука нехитрая, а вот остаться вместе - это да! Требует немалых усилий.
Я уж тоже понимаю что соискательнице не 16 лет.
Взрослая личность с кучей своих тараканов и установок.
Вот и представь рядом такую же взрослую личность со своим собственным набором косяков. Да таких тем более, что разбросанные вещи покажутся цветочками.
|
кого все пытаются передалать то?
и в кого?
из мужчины сделать женщину?
(лучше всего женщин понимают женщины-доказано!)
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!
то что для женщины-смысл жизни, для мужика-часть вопроса только...
если ум женщины не позволяет уступить(в силу природы) мужику-одинокой ей жить...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
09-02-2010, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
кого все пытаются передалать то?
и в кого?
из мужчины сделать женщину?
(лучше всего женщин понимают женщины-доказано!)
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!
то что для женщины-смысл жизни, для мужика-часть вопроса только...
если ум женщины не позволяет уступить(в силу природы) мужику-одинокой ей жить...
|
Гордон, есть области где можно и уступить. Например можно избавится от привычки носки по квартире разбрасывать и т.д.
|
|
|
09-02-2010, 14:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Гордон, есть области где можно и уступить. Например можно избавится от привычки носки по квартире разбрасывать и т.д.
|
так на то и жена нужна чтоб внимание "акцентировать" на неправильном поведении...)))
свежести рубах и бритости лица...
и на том что не широкие штаны на свете существуют только...)))
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
09-02-2010, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
так на то и жена нужна чтоб внимание "акцентировать" на неправильном поведении...)))
свежести рубах и бритости лица...
и на том что не широкие штаны на свете существуют только...)))
|
Все в точку
|
|
|
09-02-2010, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!..
|
Я наверно многих удивлю, но я частенько писаю сидя? И что?
Заодно газетку почитаю!
|
|
|
09-02-2010, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Заодно газетку почитаю!
|
Писать сидя мне не нравитсы. А вдруг стенки унитаза пипиской коснешся. Противное ощущениее. У женщин такой проблемы нету.
|
|
|
09-02-2010, 16:22
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
|
Мар, схема работает !!!
Маразма не вижу
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
09-02-2010, 16:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Писать сидя мне не нравитсы. А вдруг стенки унитаза пипиской коснешся. Противное ощущениее. У женщин такой проблемы нету.
|
Ну так когда спускаеш, водичка за одно все омоет. Я тоже на писанье сидя.
|
|
|
09-02-2010, 16:26
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Красивая новая сюжетная линия.... Ёжик, мне кажется не выйдет у тебя ничего путного, если оставить без изменения принцип поиска. Мужа искать ещё сложнее чем друга. И гемору с ним больше.... Кандидаты то есть?
|
это кто сказал ?? мужчина из Питера ?? !! ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
09-02-2010, 16:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Заодно газетку почитаю!
|
ну читать периодические издания никому не возбраняется даж в туалете...)))
но много ли можно вычитать то за требуемое для исправления нужд время?
*это всего лишь как пример спорных вопросов семейной жизни...
кто то тюбики с зубной пастой не так выжимает...
или мыло не на место кладет...не моя за собой ванну...)))
-----------------
|
|
|
09-02-2010, 17:00
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
|
Прям как в матрице, в жизни так не получается. На работе мужчины одинокие есть? Можно с них начать.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|