Результат опроса: почему тему нехотят закрывать модеры если создатель темы просит их об этом
|
тема нужна поэтому не удаляют
|
|
14 |
56.00% |
тема неинтересна но не удаляют
|
|
1 |
4.00% |
не умеют читать
|
|
2 |
8.00% |
мнения участников неинтересны
|
|
8 |
32.00% |
|
|
13-03-2010, 16:29
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я хотела! Просто не успела
Все браки совершаются по расчёту, я так считаю. Просто расчёт бывает разный. Кто-то расчитывает на взаимную любовь, кто-то на переезд и лучшее устройство жизни, кто-то на друга и партнёра, поддержку, кто-то исключительно на финансы.
Человек жеж существо мыслящее (в основном), а потому расчёт есть по-любому, причём как у мужчин, так и у женщин.
|
а кто то расчитывает на семью, ну там в период ухаживаний присматривается каким папой будет мужчина для будущих детей, как о семье будет заботится и тд )))))))) нормальное совершенно действо для человеков, во всяком случае я считаю что к браку подходить с умом это нормально )))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 16:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а кто то расчитывает на семью, ну там в период ухаживаний присматривается каким папой будет мужчина для будущих детей, как о семье будет заботится и тд )))))))) нормальное совершенно действо для человеков, во всяком случае я считаю что к браку подходить с умом это нормально )))))
|
Это не только нормально, это необходимо
|
|
|
13-03-2010, 16:35
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Все должно быть уместно.
Я не навязываю свой вкус другим, но он у меня, скажем так, устоялся. Если сверху - вниз: волосы не обязательно должны быть сложно подстриженными и затейливо раскрашенными, но должны быть чистыми.
Макияж днем должен быть таким, что бы не бросался в глаза. Лучше никаким, разве что тональная пудра, которую мужики все равно не видят. Брилики в 2 карата в ушах не для похода за овощами. Декольте с выпирающей грудью убрать или оставить на вечер. На руках ухоженные и полированные ногти, лучше без лака. На руках весной, иногда летом, осенью и зимой - перчатки. Хорошие. То же о чулках. Сумки хорошие, но без выставляемой на показ марки. Кроме особых случаев, обувь без каблуков или на удобных средних каблуках. Обувь - не уродующая ноги. В особых случаях - тоже лучше без экстремальных каблуков. Кожа на пятках не толще, чем на ладонях. Вместо желтого золота - серебро, платина или белое золото.
Вот совсем коротко о моих предпочтениях.
|
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть )))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 16:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
В вашем описании я сразу узнала себя: несложно постриженные и просто зачёсанные чистые волосы, обдумываю перестать прикрывать краской седину, минимум или полное отсутствие макияжа, умеренность в стиле одежды и предпочтение комфортной обуви каблукам и фасонистости, белое золото и платина - такую не соответствующую мерилам красоты и стандартам флудерских тем... Есть исключение: неснимаемые с руки кольца с бриллиантами. Но даже когда я призналась в том, что есть, мол, такое: не снимаю с руки кольца с таким-то количеством бриллиантов - в их ценность особо не поверили, хотя и смысл моего сообщения о моих кольцах не состоял в определении их высокой стоимости))). Мы с вами не знакомы, в знакомство не напрашиваюсь, просто приятно, что есть единомышленник (совпадение вкусов и предпочтений) .
|
Спасибо. И мне приятно.
Я писал не о кольцах, которых под перчаткими не особенно видно, а именно о бриллиантах в серьгах.
На кольце их сам ношу. Но в белом.
Если говорить об украшениях, то с ними, как и с одеждой - важно не количество карат или марка, а стиль, проявление твоего собственного вкуса.
Пара примеров.
Много лет назад, когда только начал встречатся со своей женой, каждый раз мучился над тем, что ей дарить. Начал с того, что заказал у ювелира сельги и кулон из кости мамонта в серебре с её инициалами. Ни разу не одела. Потом заказал у узбекских ювелиров прямо с выставки серебрянный комплект с мельчайшими коваными серебрянными листочками - одела один раз.
Зато старинное таджикское серебро с полудрагоценными камными - носит часто, и заказанное в Израиле современное серебро - очень часто. Серьги с брилиантами, кольцо с изумрудом - ни разу.
Можно сказать, что угадываю с покупками один раз из десяти.
Вкус у жены лучший, чем мой.
|
|
|
13-03-2010, 16:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть )))))))
|
Я писал не "требование", а "предпочтение". Это, согласитесь, не одно и то же.
|
|
|
13-03-2010, 16:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Я писал не "требование", а "предпочтение". Это, согласитесь, не одно и то же.
|
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением. хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
А что, если его невысказанные тебе вслух и не прописанные тебе письменно требования к женщине просто такие, что ты им соответствуешь, хотя, возможно, ты и не сооветствуешь высказанным предпочтениям СТРАННUКа?
|
|
|
13-03-2010, 17:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением. хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа"
|
Простите, смешно.
Я женился не на стиле, а на женщине. С оформившимся вкусом.
За долгие годы нашей жизни она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
Что касается "мировозрения", то на многие вещи, особеннов политике, мы смотрим вообще по разному и остаемся при своих мнениях. Не понимаю, какое это имеет отношение к супружеской жизни.
|
|
|
13-03-2010, 17:11
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
А что, если его невысказанные тебе вслух и не прописанные тебе письменно требования к женщине просто такие, что ты им соответствуешь, хотя, возможно, ты и не сооветствуешь высказанным предпочтениям СТРАННUКа?
|
нет нет нет нет, я не об этом, я несколько о другом. ну грубый пример, был у меня накомый, который предпочитал стройных девушек, то есть он конечно же не требовал от девушки быть стройной, он предпочитал, так вот, надо было видеть его страхи и радость что жена всё таки не располнела после родов, мне честно было и его и её жалко. в общем я за любовь, а не за выбор всвязи со строгими предпочтениями, ну вот где то так.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Спасибо. И мне приятно.
Я писал не о кольцах, которых под перчаткими не особенно видно, а именно о бриллиантах в серьгах.
На кольце их сам ношу. Но в белом.
Если говорить об украшениях, то с ними, как и с одеждой - важно не количество карат или марка, а стиль, проявление твоего собственного вкуса.
Пара примеров.
Много лет назад, когда только начал встречатся со своей женой, каждый раз мучился над тем, что ей дарить. Начал с того, что заказал у ювелира сельги и кулон из кости мамонта в серебре с её инициалами. Ни разу не одела. Потом заказал у узбекских ювелиров прямо с выставки серебрянный комплект с мельчайшими коваными серебрянными листочками - одела один раз.
Зато старинное таджикское серебро с полудрагоценными камными - носит часто, и заказанное в Израиле современное серебро - очень часто. Серьги с брилиантами, кольцо с изумрудом - ни разу.
Можно сказать, что угадываю с покупками один раз из десяти.
Вкус у жены лучший, чем мой.
|
Бриллианты одевают после 18.00, согласна с вами абсолютно!
Еще есть такое понятие - умение носить драгоценности и это умение дано дааалеко не всем, воть!
|
|
|
13-03-2010, 17:27
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Простите, смешно.
Я женился не на стиле, а на женщине. С оформившимся вкусом.
За долгие годы нашей жизни она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
Что касается "мировозрения", то на многие вещи, особеннов политике, мы смотрим вообще по разному и остаемся при своих мнениях. Не понимаю, какое это имеет отношение к супружеской жизни.
|
каждому своё мы выбираем\подбираем себе партнёров по себе
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
...она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
...
|
Так интересно, что есть какая-то другая женщина, про которую всё - как про меня. Там дальше у вас было про разницу в политических мировоззрениях и тд... - это опять очень приятное совпадение моей лояльности с вашей, родственная вы мне душа.
Не удержусь тут ответить и Бэкки про расписание ношения бриллиантов по определённым прописанным часам. ))) Кому-то дана зависимость следовать навязанным расписаниям, кто-то отличен в этом от других. Ни один из нас не лучше, чем все мы вместе.
|
|
|
13-03-2010, 17:41
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
Так интересно, что есть какая-то другая женщина, про которую всё - как про меня. Там дальше у вас было про разницу в политических мировоззрениях и тд... - это опять очень приятное совпадение моей лояльности с вашей, родственная вы мне душа.
Не удержусь тут ответить и Бэкки про расписание ношения бриллиантов по определённым прописанным часам. ))) Кому-то дана зависимость следовать навязанным расписаниям, кто-то отличен в этом от других. Ни один из нас не лучше, чем все мы вместе.
|
а кто то вообще не носит украшения, потому что не любит, независимо от бриллиантов или изумрудов каждому своё ))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
В одном интервью И.Понаровская рассказывала, что ее бабушка учила ее (И.П.) , как нужно носить украшения, вот отсюда и моя реплика была, просто вспомнилось.
Это не является тем, что я хотела задеть тебя, поскольку ты носишь кольца не снимая, никак нет!
Вот так в виртуале не передашь то, что хотел сказать.
|
|
|
13-03-2010, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
В одном интервью И.Понаровская рассказывала, что ее бабушка учила ее (И.П.) , как нужно носить украшения, вот отсюда и моя реплика была, просто вспомнилось.
Это не является тем, что я хотела задеть тебя, поскольку ты носишь кольца не снимая, никак нет!
Вот так в виртуале не передашь то, что хотел сказать.
|
Я как раз думала о Коко Шанель, ствавшей известной и знаменитой в том числе и потому, что всем своим поведением и внешними видом она осознанно и преднамеренно вступала в противоречие с утвердившимися устоями преподнесения себя в обществе, как бы воспаряя над тем самым обществом. И её стиль был признан. А кем-то так и не был признан. Но что мы знаем и помним о них?
...
И была она великой выдумщицей, и в её мемуарах не всё правда о действительных фактах её действительной жизни.
|
|
|
13-03-2010, 18:32
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
Я как раз думала о Коко Шанель, ствавшей известной и знаменитой в том числе и потому, что всем своим поведением и внешними видом она осознанно и преднамеренно вступала в противоречие с утвердившимися устоями преподнесения себя в обществе, как бы воспаряя над тем самым обществом. И её стиль был признан. А кем-то так и не был признан. Но что мы знаем и помним о них? ...И была она великой выдумщицей, и в её мемуарах не всё правда о действительных фактах её действительной жизни.
|
точно так же, как и что мы знаем и помним о тех, кем он был признан? думаю многим не интересны ни те, ни другие, ни сама коко шанель
всё настолько относительно, а мы настолько интересны сами по себе, что стоит ли себе забивать голову чужими жизнями?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 18:32
|
|
Registered User
Проживание: Lahdessa
|
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы покинуть самую счастливую страну на свете и не надо лукавить......и как говорил один таксист....и он был прав....а дальше куда кривая американской мечты выведет.в нашем случае финской мечты...побывав единожды в нашей Суоми.вы не можете смерится с мыслью. что будете жить в менее камфортных условиях нежели проживают Европейцы и от этой мысли засевшей прочно в голове становится жутко особенно по утрам.когда вдруг начинает орать сигналка соедской машины во дворе или вынося мусор в мусорку по каторой бегают визжа крысы вы сравниваете комунальное житье-бытье с маленькой страной Суоми.так что не надо лукавить.а лутше ищите его да обрящете.
|
|
|
13-03-2010, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от участник
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы покинуть самую счастливую страну на свете и не надо лукавить......и как говорил один таксист....и он был прав....а дальше куда кривая американской мечты выведет.в нашем случае финской мечты...побывав единожды в нашей Суоми.вы не можете смерится с мыслью. что будете жить в менее камфортных условиях нежели проживают Европейцы и от этой мысли засевшей прочно в голове становится жутко особенно по утрам.когда вдруг начинает орать сигналка соедской машины во дворе или вынося мусор в мусорку по каторой бегают визжа крысы вы сравниваете комунальное житье-бытье с маленькой страной Суоми.так что не надо лукавить.а лутше ищите его да обрящете.
|
Эх жаль, что нет смайлика - лизнуть.....!
|
|
|
13-03-2010, 18:36
|
|
MEHAuser
|
смешной вы, участник, ну не все же переехали по женитьбе, им то что тогда делать? кого полюбили, на тех и женятся ))) кого интресуют положение и деньги, те везде найдут по желаемому, независимо от страны проживания
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-03-2010, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
точно так же, как и что мы знаем и помним о тех, кем он был признан? думаю многим не интересны ни те, ни другие, ни сама коко шанель
всё настолько относительно, а мы настолько интересны сами по себе, что стоит ли себе забивать голову чужими жизнями?
|
Забивать голову чужими жизнями - нет. Но помнить выборочно то, что меня впечатлило и над чем я задумалась - мне не претит.
|
|
|
13-03-2010, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Забивать голову чужими жизнями - нет. Но помнить выборочно то, что меня впечатлило и над чем я задумалась - мне не претит.
|
О да, я очень люблю читать мемуары великих людей, погружаться в эпоху той жизни, в которой они жили, замечательные ощущения и так много интересного можно почерпнуть, если захотеть!
|
|
|
13-03-2010, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от участник
|
я чего-то хода мысли не поняла? Вы считаете, что финны русских женщин прямо из нищеты что ли вытаскивают и милостиво впускают их в рай обитованный? А женщины, которые вышли замуж за финнов, прямо все в коммуналках жили и вообще беднота и чернота русская?
Я, конечно, могу быть и неправой, но мне кажется, женщины, выходящие замуж за финна, не такие уж бедные и несчастные русские женщины. Во-первых, чтобы общаться с ним нужно знать язык (английский хотя бы, финский желательно), то есть образование какое никакое иметь. Во-вторых, чтобы ездить к нему туда-сюда, документы оформлять и прочее, нужны средства (я, конечно, не уверенна, но, мне кажется, не все финны оплачивают эти расходы). В-третьих, если финн и русская познакомились за границей ( в путешествии или в рабочей командировке, или женщина работала в Финляндии), то очевидно, что женщина не бедная студентка, а представляет что-то из себя, если ее командируют за рубеж.
Мне кажется, что отношения с иностранцем может позволить себе не такая уж и бедная и никудышная женщина русская, потому что расходов-то много (на одни встречи) - ну я о ситуациях, когда люди в разных странах. ИМХО, конечно
|
|
|
13-03-2010, 18:50
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
ЫЫЫЫЫы.сидит тут один перус.
на вопрос ,зачем вы женитесь на русских отвечает вам,редакция ,в номер
Parempi pillu. Ja paa ei millonkain kipea))))
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
13-03-2010, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Parempi pillu. Ja paa ei millonkain kipea))))
|
Значит ответ на вопрос темы: из-за секса
|
|
|
13-03-2010, 20:14
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Один из ответов.
-----------------
|
|
|
13-03-2010, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением.[/B] хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа"
|
фигасе Меха....это он тебе говорил что ты ему нравишься именно за твое глубокое мировоззрение???
|
|
|
13-03-2010, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
фигасе Меха....это он тебе говорил что ты ему нравишься именно за твое глубокое мировоззрение???
|
Браво, Тэффи!!!
|
|
|
13-03-2010, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Один из ответов.
|
А ты как "пострадавшая" сторона рассуди.
Вот тут же кидали камушек в сторону русских мужчин. Так ты скажи как оно есть. Ты же прямолинейная.
Финские мужики в интимно-постельном плане превосходят русских или нет?
|
|
|
13-03-2010, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
А ты не веришь?
|
|
|
13-03-2010, 20:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Ответ верный, хотя неполный.. Не раскрывает, знаете, ожиданий
-----------------
Here & Now
|
|
|
13-03-2010, 20:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вот тут же кидали камушек в сторону русских мужчин. Так ты скажи как оно есть. Ты же прямолинейная.
|
То есть тебя интересует: умеют ли финны делать что-то такое, чего русские не умеют ?
Дамы, которые были с финнами, не раскалывайтесь!
|
|
|
13-03-2010, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Vumnik!! привет! Ты откуда нарисовался.....эххх вспоминала твой шоколоад))) частенько...даже в Москве рассказала...
|
|
|
13-03-2010, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А ты не веришь?
|
а ты веришь? Я вот спецом позвонила бывшему и спросила любил ли он меня за мое глубокое мировоззрение...Дык он спросил что типа случилось??? и где я??
|
|
|
13-03-2010, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
То есть тебя интересует: умеют ли финны делать что-то такое, чего русские не умеют ?
Дамы, которые были с финнами, не раскалывайтесь!
|
а чего это секрет))) обмен опытом ..хе..хе..
|
|
|
13-03-2010, 20:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты веришь? Я вот спецом позвонила бывшему и спросила любил ли он меня за мое глубокое мировоззрение...Дык он спросил что типа случилось??? и где я??
|
Нуу... так мужчины-то разные Твой, может, и не за мировоззрение, а Мехин за него Он же сказал, значит, так и есть.. Если финн сказал, то надо верить..)
|
|
|
13-03-2010, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нуу... так мужчины-то разные Твой, может, и не за мировоззрение, а Мехин за него Он же сказал, значит, так и есть.. Если финн сказал, то надо верить..)
|
финну верим русскому нет...ага
|
|
|
13-03-2010, 20:56
|
|
Registered User
Проживание: Lahdessa
|
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминал
Цитата:
Сообщение от Teffi
финну верим русскому нет...ага
|
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминальную Россию на курсах. так вот.....в России слово держат свое только бандиты.
|
|
|
13-03-2010, 20:57
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от участник
отличительная черта финской нации......это держать свое слово
|
Какой забавный участнег!
|
|
|
13-03-2010, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от участник
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминальную Россию на курсах. так вот.....в России слово держат свое только бандиты.
|
не смешите тетю молодой человек. Сколько финнов не держат свое слово..аж всех не пересчитать..В бизнесе чаще кстати...Можете мне кстати на это ничего не отвечать)))
|
|
|
13-03-2010, 21:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а чего это секрет))) обмен опытом ..хе..хе..
|
Ну, мне просто показалось, чт 13-й все клонит к тому, что финны-то вообще никакие, а вот русские ого-ого, но просто у них паспорт российский, поэтому женщины русские в силу своей меркантильности соглашаются на невзрачных и ужасных в постели финнов Ну. мне кажется, что он вот именно это хочет услышать
А сам не понимает, что русские женщины могут считать и знать, что финны огго-ого в постели, но просто при русских мужчинах стесняются это сказать, чтоб никого не обидеть...
|
|
|
13-03-2010, 21:03
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Ну я не знаю сколько мужиков в той пятимилллионной финляндии,могу сказать только за двоих.А это нерепрезентативная выборка,как ни крути))
-----------------
|
|
|
13-03-2010, 21:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну я не знаю сколько мужиков в той пятимилллионной финляндии,могу сказать только за двоих.А это нерепрезентативная выборка,как ни крути))
|
Вилкас, если каждая так вот по сусекам поскребет, то и выборку наберем , чтоб 13-й мог оценить потенциал финских мужчин..
|
|
|
13-03-2010, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, мне просто показалось, чт 13-й все клонит к тому, что финны-то вообще никакие, а вот русские ого-ого, но просто у них паспорт российский, поэтому женщины русские в силу своей меркантильности соглашаются на невзрачных и ужасных в постели финнов Ну. мне кажется, что он вот именно это хочет услышать
А сам не понимает, что русские женщины могут считать и знать, что финны огго-ого в постели, но просто при русских мужчинах стесняются это сказать, чтоб никого не обидеть...
|
я вообще не обсуждаю какой мужчина в постели...это мое личное...
А русские по менталитету ближе конечно..да и поболтать на русском с ними легко...
|
|
|
13-03-2010, 21:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
я вообще не обсуждаю какой мужчина в постели...это мое личное...
А русские по менталитету ближе конечно..да и поболтать на русском с ними легко...
|
Так и я о том же Считаю вопрос 13-го про то, кто и какой в постели вообще неуместным
|
|
|
13-03-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Ну два это лучше, чем ни одного. Тем более еще с подругами по-бабски наверняка сплетничали.
Земля слухами полнится.
Ты без конкретики, если стесняешься.
Говори в общих фразах. Я просеку.
Последнее редактирование от XIII : 13-03-2010 в 21:18.
|
|
|
13-03-2010, 21:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так и я о том же Считаю вопрос 13-го про то, кто и какой в постели вообще неуместным
|
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как?
|
|
|
13-03-2010, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе... посмотрим совпадут наши ощущения или как?
|
Ты уже пробовала что ли?
|
|
|
13-03-2010, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как? :лол:
|
куда не зайди, везде весна, уже 13го по кругу пускают
|
|
|
13-03-2010, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ты уже пробовала что ли?
|
не пробовала...но 13 настаивает на правде..она ему нужна как воздух...А я вот замуж выйду снова и все ..капец..не получится...время скоро выйдет
|
|
|
13-03-2010, 21:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
куда не зайди, везде весна, уже 13го по кругу пускают
|
нет конечно...все на демократической основе..
|
|
|
13-03-2010, 21:17
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
не пробовала...но 13 настаивает на правде..она ему нужна как воздух...А я вот замуж выйду снова и все ..капец..не получится...время скоро выйдет
|
Ой, а че уже поздравить можно с грядущим замужеством?
|
|
|
13-03-2010, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Я логику твою не очень понимаю Ты.. замуж скоро.. 13-й..время скоро выйдет
|
|
|
13-03-2010, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я логику твою не очень понимаю Ты.. замуж скоро.. 13-й..время скоро выйдет
|
а почему и нет...))) я кольцо хочу на палец одеть толстое..Это наверное главный аргумент
|
|
|
13-03-2010, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а почему и нет...))) я кольцо хочу на палец одеть толстое.. Это наверное главный аргумент
|
Хороший аргумент
|
|
|
13-03-2010, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Хороший аргумент
|
предложения еще не поступало но это дело техники..пару дней и мышеловка захлопнется..)))
|
|
|
13-03-2010, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
предложения еще не поступало но это дело техники..пару дней и мышеловка захлопнется..)))
|
О как... за мыша замуж выйдешь?!?
|
|
|
13-03-2010, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
нет конечно...все на демократической основе..
|
ну как бы да, только оставим 13го без права голоса.
|
|
|
13-03-2010, 21:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну два это лучше, чем ни одного. Тем более еще с подругами по-бабски наверняка сплетничали.
Земля слухами полнится.
Ты без конкретики, если стесняешься.
Говори в общих фразах. Я просеку.
|
я не сплетничала по бабски,а много раз обсуждала,но не секс ,а различия,которые даже за много лет не преодолеваются.Второй раз за человека ,с которым не поболтать на своём родном,с которым не вспомнить школу,пословицы,песни,я бы,скорее всего не вышла замуж.
С другой стороны,иногда с "родным" ,русским мужчиной, рядом бы на одной поляне погадить бы не села.
-----------------
|
|
|
13-03-2010, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
О как... за мыша замуж выйдешь?!?
|
неа ..не за мыша..Просто второй раз я решила выйти замуж по расчету...Нафикк эту любофьььь
|
|
|
13-03-2010, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
ну как бы да, только оставим 13го без права голоса.
|
да такова демократия...))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид