|
|
31-03-2010, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вопрос сейчас не в С-С, а в том, что один из модеров конкретно свои персональные предпочтения переносит в работу, за которую добровольно взялся. Это намного хуже (ИМХО).
|
да че ты так беспокоишься меня вона он тоже не любит, самое лучшее в этом случае просто положить.
|
|
|
31-03-2010, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
да че ты так беспокоишься меня вона он тоже не любит, самое лучшее в этом случае просто положить.
|
Положить на всё безусловно правильный подход. Просто хотелось бы, чтобы набитие морды в реале за "назвал отца пользователя палачем, стрелявшим в затылок россиянам" превращались во что-либо существенное, а не "айяйяй". Чтобы сильно думали в след. раз, прежде, чем пользоваться преимуществами, данными интернетом.
|
|
|
31-03-2010, 16:27
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от W.W
Поясни нам ,,убогим,,что скрывается за столь ,,мудры,, решением?
|
Техническая сторона форума вне компетенции модераторов.
-----------------
|
|
|
31-03-2010, 18:10
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
А нельзя ли картинку со спящим медведем и снежинки заменить чем-либо более весенним? Может, весна от этого быстрее придет?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
31-03-2010, 19:21
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Администрация! Долго еще терпеть низкоквалифицированные действия модера би? Неужели мало на него жалоб? Разьве есть жалобы на других в таком количестве?
|
У меня нет жалоб на ДРУГИХ модераторов, хотя я не всегда и не на 100% согласен с их действиями. Был банен ank-ом (не без подтасовки bee) и MACTEP-ом, получил замечание от spetsnaz (до сих пор висит упоминание в "личном деле" уже который год), дискутировал с QUEEN и Канарейка (в том числе и в ПС). Так вот, ни к одному из перечисленных у меня претензий, в итоге, нет. Почти нет А вот к bee - есть. И большие. Я их уже формулировал и повторю еще раз:
1) Предпочтение в модерации отдается "своим", т.е. к тем, кто переехал, как он. Могу развернуть этот вопрос шире, с указанием ников.
2) Политически мотивированный подход, который, в общем, выражается в гласной и негласной поддержке русофобских и антироссийских тем, настроений и пользователей.
Ни 1, ни 2 не согласуются с понятием нейтральности и независимости. И, если хотите, компетентности. Это - как минимум.
Цитата:
Сообщение от RSW..
просто некто bee имеет свои политические пристрастия и это его право, но будучи модератором.. короче хорошо, что он всего лишь модератор, а не судья..
|
Он публично объявил, что злопамятен. Так что предположу, что возможны сюрпризы.
|
|
|
31-03-2010, 19:39
|
|
Hej, sokoly
|
Мальчики, но и вы ведь не подарки. Мне, например, без крайней нужды в политику заходить не хочется и благодарна Вее, что он частенько делает это за меня. Если я наберусь наглости и сделаю замечание в политике, то в лучшем случае мой пост проигнорируют.
С флудерами - могу договориться, с "сексологами" - легко, с программистами и спортсменами - запросто, и только политика - не идет ни на какие уступки.
Как вас модерировать?
-----------------
|
|
|
31-03-2010, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мальчики, но и вы ведь не подарки. Мне, например, без крайней нужды в политику заходить не хочется и благодарна Вее, что он частенько делает это за меня. Если я наберусь наглости и сделаю замечание в политике, то в лучшем случае мой пост проигнорируют.
С флудерами - могу договориться, с "сексологами" - легко, с программистами и спортсменами - запросто, и только политика - не идет ни на какие уступки.
Как вас модерировать?
|
Как Батька - жэстачайшэ....
|
|
|
31-03-2010, 19:44
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Как Батька - жэстачайшэ....
|
Ператарахвать?
-----------------
|
|
|
31-03-2010, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ператарахвать?
|
А это обязательно и с удовольствием.....
|
|
|
31-03-2010, 19:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как вас модерировать?
|
А кто говорит про подарки ? Мы ведь не в сказку попали
У Вас очень даже хорошо получается умиротворять и политиков (like me, например), хотя, соглашусь, нелегко работать в том разделе...
Речь идет о политически мотивированной модерации и предпочтениях у одного из отягощенных полномочиями. Только и всего.
Последнее редактирование от Сударь : 31-03-2010 в 20:06.
|
|
|
31-03-2010, 20:18
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А кто говорит про подарки ? Мы ведь не в сказку попали
У Вас очень даже хорошо получается умиротворять и политиков (like me, например), хотя, соглашусь нелегко работать в том разделе...
Речь идет о политически мотивированной модерации и предпочтениях у одного из отягощенных полномочиями. Только и всего.
|
Зная работу модератора изнутри, абсолютно уверена, что с таким тяжелым разделом справится может только Bee. Даже с разделом в маске работать гораздо легче.
Уважаемый Сударь,попробуйте зайти в любую политическую тему и оценить дискуссию независимо.
Умиротворение участников политических баталий конечно необходимо, но на мой взгляд, все участники взрослые, образованные люди и должны понимать и нести ответственность за свои слова и действия.
|
|
|
31-03-2010, 20:27
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Зная работу модератора изнутри, абсолютно уверена, что с таким тяжелым разделом справится может только Bee. Даже с разделом в маске работать гораздо легче.
Уважаемый Сударь,попробуйте зайти в любую политическую тему и оценить дискуссию независимо.
Умиротворение участников политических баталий конечно необходимо, но на мой взгляд, все участники взрослые, образованные люди и должны понимать и нести ответственность за свои слова и действия.
|
И с Вами согласен во многом (кроме "только") и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
|
|
|
31-03-2010, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И с Вами согласен во многом (кроме "только") и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
|
Равно как и с судейством, вот вам хороший аналог.. все равно, что арбитр станет подсуживать любимой команде или рефери подыгрывать любимому боксеру..
|
|
|
31-03-2010, 20:38
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И с Вами согласен и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
|
Абсолютно беспристрастным может быть только безразличный, равнодушный к обсуждаемым вопросам человек - робот.
Простите меня за сравнение, но часто раздел политики напоминает детсадовсую группу.
Все дерутся, кричат, отбирают друг у друга игрушки, а виноват во всем воспитатель.
Что мешает участникам дискуссий договорится между собой и придерживаться определенных правил? Благо вы не один год общаетесь в политразделе.
Тогда, я Вас уверяю, никто ни тереть, ни банить не будет.
|
|
|
31-03-2010, 20:39
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Дело в том, что многие форумчане уверены, что удаляют только их посты, только к ним модератор неравнодушен (не в лучшем смысле этого слова). А удаляются, на самом деле, диалоги, за редким исключением.
Да и я как человек, естественно, имею своих любимчиков на форуме. Хоть я и стараюсь их не выделять и даже приходилось некоторых банить, но они есть. Я не могу быть беспристрастной, потому как я человек и мне не чужды человеческие страсти. А у Вас нет любимчиков?
-----------------
|
|
|
31-03-2010, 20:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дело в том, что многие форумчане уверены, что удаляют только их посты, только к ним модератор неравнодушен (не в лучшем смысле этого слова). А удаляются, на самом деле, диалоги, за редким исключением.
Да и я как человек, естественно, имею своих любимчиков на форуме. Хоть я и стараюсь их не выделять и даже приходилось некоторых банить, но они есть. Я не могу быть беспристрастной, потому как я человек и мне не чужды человеческие страсти. А у Вас нет любимчиков?
|
Любимчики и любимочки есть, но я не модерирую. А Ваши пристрастия и пристрастия ВСЕХ других модераторов (кроме одного) так наружу не прут, даже если они и есть, и даже если я был забанен кем-то... Может, всё же, дело в одном?
Да, вспомнил еще. Contra спокойно и без излишеств модерировал, и предпочтений у него я не замечал.... Оч. положительные впечатления остались.
Последнее редактирование от Сударь : 31-03-2010 в 21:04.
|
|
|
31-03-2010, 21:00
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Абсолютно беспристрастным может быть только безразличный, равнодушный к обсуждаемым вопросам человек - робот.
Простите меня за сравнение, но часто раздел политики напоминает детсадовсую группу.
Все дерутся, кричат, отбирают друг у друга игрушки, а виноват во всем воспитатель..
|
Помню, в детсаду у воспитательницы был свой ребенок в группе. Вот так и у одного из наших - парочка своих "детей" и, уже который раз говорю, пристрастий, которые прут наружу.
Да, в Политике сложно...
|
|
|
31-03-2010, 21:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Сан Саныча что ли забанить? сразу полегчает?
|
|
|
31-03-2010, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Когда нарушит правила (конкретно) в следующий раз, тогда, конечно, надо банить..
|
|
|
31-03-2010, 21:31
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Да уж!
Надеюсь модераторы обратили внимание, что я ВСЕГДА в роли обороняющегося. Первым никогда на рожон не лезу. Но если мне хамят, спуску не даю....
|
|
|
31-03-2010, 21:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Дорогая Aurinko! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
Со своей же стороны официально заявляю, что к хрени про паранджу, написанной кем-то, использовавшим мою аватарку, похожую подпись и похоже выглядящий ник - я лично никакого отношения не имею.
*всем - приятного вечера!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-03-2010, 22:44
|
|
Registered User
|
Разве можно после того что тут было сказано, всерьез воспринимать этого юзера? Что это как не очередная провокация?
Цитата:
Сообщение от Сударь
а главный демо*рат форума в самом начале поспешил на Путина ткнуть... Сейчас посмотрим, что скажет.
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=516
|
|
|
31-03-2010, 22:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве можно после того что тут было сказано, всерьез воспринимать этого юзера? Что это как не очередная провокация?
|
а нехрен быть таким серьезным.
|
|
|
31-03-2010, 22:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
а нехрен быть таким серьезным.
|
"Нехрен" тогда тут рыдать крокодильими слезами что все вокруг обижают несчастного, все несправедливы к нему....
|
|
|
31-03-2010, 22:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Нехрен" тогда тут рыдать крокодильими слезами что все вокруг обижают несчастного, все несправедливы к нему....
|
я лично всегда смеюсь, иногда даже ржу, иногда приходится экран вытерать :=)
|
|
|
31-03-2010, 23:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
я лично всегда смеюсь, иногда даже ржу, иногда приходится экран вытерать :=)
|
Речь идет о конкретном юзере. Получив аналогичное в ответ, он моментально начинает во все кнопки нажимать, строчит здесь жалобные посты о том как его оскорбляют незаслуженно и умудряется еще при этом обвинять модераторов в "крышевании"....
|
|
|
31-03-2010, 23:04
|
|
Those russians
|
|
|
|
31-03-2010, 23:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Речь идет о конкретном юзере. Получив аналогичное в ответ, он моментально начинает во все кнопки нажимать, строчит здесь жалобные посты о том как его оскорбляют незаслуженно и умудряется еще при этом обвинять модераторов в "крышевании"....
|
ну эмоциональный человек, это хорошо. я например, частично с ним согласен
|
|
|
31-03-2010, 23:05
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
А нельзя ли картинку со спящим медведем и снежинки заменить чем-либо более весенним? Может, весна от этого быстрее придет?
|
Там, на картинке уже ранняя весна. Капает капель в берлоге. Лучик солнечного света упёрся медведу в пузо. Да и глаз один у медведа уже открыт. "Весна идёт, весне - дорогу!" (с)
*Картинка - мегазачод!
|
|
|
31-03-2010, 23:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
ссылки
|
Твой ответ нужно истолковать так, что когда в следующих раз на свое хамство получишь адекватный ответ, ноги твоей в этой теме не будет, с жалобными писульками и напраслиной на модераторов?
|
|
|
31-03-2010, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Дорогая Ауринко! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
Со своей же стороны официально заявляю, что к хрени про паранджу, написанной кем-то, использовавшим мою аватарку, похожую подпись и похоже выглядящий ник - я лично никакого отношения не имею.
|
Не за что
|
|
|
31-03-2010, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Где здесь провокация? Это ты ФСБ обвинял, теперь забери свои слова обратно.
|
|
|
31-03-2010, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Дорогая Aurinko! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
|
Дорогая Хахушечка!
Извиняюсь, но я никакого отношения к старой теме не имею!
В поиске, не нашлось слова "паранджа", но оказывается была тема с голосованием аналогичная, но про "паранжу"!!
Почуйствуйте разницу!
Модераторы, а нельзя-ли справедливости ради, обьединить темы? Ну если яксате!
|
|
|
01-04-2010, 00:12
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Модераторы, а нельзя-ли справедливости ради, обьединить темы? Ну если яксате!
|
Можно. Объединила
|
|
|
01-04-2010, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Можно. Объединила
|
Спасибо!
Я помнил, что что-то было, но поиск не сработал!
|
|
|
01-04-2010, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
О, идея! Всех "политиков" кучей забанить и будет всем счастие!
В теме про политику будешь отдыхать (мы плохое не пишем, страшно!), да и тут будет меньше сообщений!!
|
|
|
01-04-2010, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
О, идея! Всех "политиков" кучей забанить и будет всем счастие!
В теме про политику будешь отдыхать (мы плохое не пишем, страшно!), да и тут будет меньше сообщений!!
|
а так же всех комментаторов в обьявлениях...а то меня одну банят постоянно, хотя там покруче меня есть комментаторы.... )))
демократия однако!
|
|
|
01-04-2010, 20:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Кенарик, можешь я вот ни разу не был забанен
|
|
|
01-04-2010, 20:25
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кенарик, можешь я вот ни разу не был забанен
|
О! Только мне ведомо сколько страсти я вложила в это "ни разу"!
-----------------
|
|
|
01-04-2010, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Только мне ведомо сколько страсти я вложила в это "ни разу"!
|
Тихо ты! А то ещё решат, что я неприкосновенен
|
|
|
01-04-2010, 23:39
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Скажите пожалуйста,как поменять никнейм.
не хочу быть vilkas,
|
|
|
01-04-2010, 23:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не хочу быть vilkas,
|
А кем Вы хотите быть?
|
|
|
01-04-2010, 23:44
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не хочу быть vilkas,
|
нужно обратиться к Скоблу, модераторы не могут менять никнеймы пользователей
|
|
|
01-04-2010, 23:47
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А кем Вы хотите быть?
|
Хочу поменять букву "л" на "с"
и зваться гордо: Viskas
а,тов. Скобл,поменяйте мне одну буковку.
|
|
|
02-04-2010, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Шустрая, мне-б твои проблемы!
Шо за фифня, не могу писать в темах, хотя зарегин, пробовал во всех браузерах, перезагрузил комп три раза, но каждый раз, пишет при ответе, что "сооб1ение послано" а дальше опять в поле ответа!
Первоапрельская шутка?
|
|
|
02-04-2010, 01:40
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Шо за фифня, не могу писать в темах, хотя зарегин, пробовал во всех браузерах, перезагрузил комп три раза, но каждый раз, пишет при ответе, что "сооб1ение послано" а дальше опять в поле ответа!
Первоапрельская шутка?
|
так и у меня такая фигня седня была. не уверен - что прошла совсем. сообщения с 4-5 раз отправляются
поправка: вот и это с 3-й попытки, копированием текста в буфер, выходом из темы, заходом снова и ответом через другое сообщение...
|
|
|
02-04-2010, 05:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
За то, что я подавил спам на портале, мне же еще влепили суточный бан? Модератор QUEEN дружит со здравым смыслом и логикой? Или она в доле???
Тем более это странно, что обьявления о том, что забамили ник: от которого шел спам небыло.
Последнее редактирование от CatXtream : 02-04-2010 в 06:26.
|
|
|
02-04-2010, 09:08
|
|
Hej, sokoly
|
Спамеров мы баним всегда, поэтому в "Новостной летне" ничего и не пишем - это само собой разумеющееся.
-----------------
|
|
|
02-04-2010, 11:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Первоапрельская шутка?
|
Вот еще и третий юзер с той же проблемой:
"Сообщения вчера не проходили. "
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=412
---
попытка 7.
это сообщение пишу через выход и вход в тему, с копированием, как уже отмечал ранее здесь..
|
|
|
02-04-2010, 16:12
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CatXtream
За то, что я подавил спам на портале, мне же еще влепили суточный бан? Модератор QUEEN дружит со здравым смыслом и логикой? Или она в доле???
Тем более это странно, что обьявления о том, что забамили ник: от которого шел спам небыло.
|
Дружит. Ваше подавление спама заключалось в создании темы, предупреждающей о спаме и в ее тиражировании. Удалять пришлось тем несколько больше, чем набросал на форум спамер.
Если бы модераторы сообщали о всех случаях спамерских атак и о перманентном бане спамеров, тема "Новостная лента" разрослась бы до гигантских размеров.
Впрочем, об это говорится в правилах форума.
Цитата:
1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.
|
|
|
|
02-04-2010, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Дружит. Ваше подавление спама заключалось в создании темы, предупреждающей о спаме и в ее тиражировании. Удалять пришлось тем несколько больше, чем набросал на форум спамер.
Если бы модераторы сообщали о всех случаях спамерских атак и о перманентном бане спамеров, тема "Новостная лента" разрослась бы до гигантских размеров.
Впрочем, об это говорится в правилах форума.
|
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
Нас забанили по адресу или проблема в компе?
Может кто-нибудь обьяснить?
Самое интересное, что не у одного меня!
|
|
|
02-04-2010, 18:43
|
|
Registered User
|
Ситуация с постами не улучшилась! Все так же невозможно отправить с первого раза.....
|
|
|
02-04-2010, 18:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
|
Ты вобще зайти не можешь на форум под своим ником или проблема такого же рода как и у Сударя?
-----------------
|
|
|
02-04-2010, 19:25
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
|
Я тебя не банила.
Вероятно, это технические проблемы. Эти вопросы на форуме решает Скобл.
|
|
|
02-04-2010, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Я тебя не банила.
Вероятно, это технические проблемы. Эти вопросы на форуме решает Скобл.
|
Компьютерщики! Апуа!
Во, одно прошло!
Как такое возможно, что сообщения не проходят?
Я как чайник, вообще не понимаю!
Или установили, что от определённых юзеров не больше одного сообщения в день?
Последнее редактирование от Musja : 02-04-2010 в 21:34.
|
|
|
02-04-2010, 23:00
|
|
Registered User
|
Можно все таки исправить выше обозначенную серьезную проблему или она навсегда?
|
|
|
02-04-2010, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
мне кто-нибуть ответит по проблеме возникшей на политических ветках?
некоторая кучка читателей желает только разборок отношений, я подозреваю с целью вывести из себя или просто замолчать одного и того же участника форума.
Классический пример с лошадью (почти по Бендеру) Несмотря на приведённую ссылку первоисточник, куча вопросов провокационного смысла высыпаются на автора первой заметки.
Ежу понятно, если бы хотели дополнительной информации, сходили бы на первоисточник и там бы поспрашивали, но нет! всё высыпается на одного и того же.
Вы видите эту проблему или нет? <- это вопрос на который я хочу ответ.
Я не особенно люблю жать кнопку "донос" но последнее время не выдерживал. Несколько дней я давлю на кнопу, на тех сообщениях, которые рождены только для оскорбления или подьё..ма собственного самолюбия. Безрезультатно.
Ещё раз конкретизирую. Я не против врагов, я не против яростных дискуссий о фашизме и прочих терминах. но меня конкретно достало дико возросшее количество дебильных постингов, от сравнительно небольшой группы лиц.
Вы будете реагировать?
ну почему меня лишают права просто читать форум? Я всего лишь хочу читать полемику, доводы, убеждения, а не гнусные домыслы и инсинуации и оскорбления. Для этого тут и предусмотрен чистящий механизм - модераторы.
А тут механизм не работает. Блин и фак!
|
|
|
02-04-2010, 23:13
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
мне кто-нибуть ответит по проблеме возникшей на политических ветках?
некоторая кучка читателей желает только разборок отношений, я подозреваю с целью вывести из себя или просто замолчать одного и того же участника форума.
Классический пример с лошадью (почти по Бендеру) Несмотря на приведённую ссылку первоисточник, куча вопросов провокационного смысла высыпаются на автора первой заметки.
Ежу понятно, если бы хотели дополнительной информации, сходили бы на первоисточник и там бы поспрашивали, но нет! всё высыпается на одного и того же.
Вы видите эту проблему или нет? <- это вопрос на который я хочу ответ.
Я не особенно люблю жать кнопку "донос" но последнее время не выдерживал. Несколько дней я давлю на кнопу, на тех сообщениях, которые рождены только для оскорбления или подьё..ма собственного самолюбия. Безрезультатно.
Ещё раз конкретизирую. Я не против врагов, я не против яростных дискуссий о фашизме и прочих терминах. но меня конкретно достало дико возросшее количество дебильных постингов, от сравнительно небольшой группы лиц.
Вы будете реагировать?
ну почему меня лишают права просто читать форум? Я всего лишь хочу читать полемику, доводы, убеждения, а не гнусные домыслы и инсинуации и оскорбления. Для этого тут и предусмотрен чистящий механизм - модераторы.
А тут механизм не работает. Блин и фак!
|
прямые оскорбления и переходы на личности удаляются
о провокационных вопросах и темах в правилах ни слова.
провокации и в жизни на каждом шагу, но это не значит, что на них надо вестись...
|
|
|
02-04-2010, 23:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от bee
провокации и в жизни на каждом шагу, но это не значит, что на них надо вестись...
|
Разумеется. Но вроде форумные правила еще никто не отменил? Поэтому если юзер, больше всех тут о них пекущийся, не получит должную оценку за "либераста"
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=564
то считаю возможным употребление терминов, к примеру, путиноид и кремлядь....
|
|
|
02-04-2010, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Но вроде форумные правила еще никто не отменил? Поэтому если юзер, больше всех тут о них пекущийся, не получит должную оценку за "либераста"
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=564
то считаю возможным употребление терминов, к примеру, путиноид и кремлядь....
|
В отношении какого конкретно юзера было употреблено слово "либераст"?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|