Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: за кого голосуем?
Kokoomus 37 30.08%
Keskusta 2 1.63%
PerSut 47 38.21%
RKP 4 3.25%
SKP 3 2.44%
другие партии. 12 9.76%
SDP 13 10.57%
Vihreät 5 4.07%
Проголосовавших: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 3.75. Опции просмотра
Old 03-04-2011, 14:43   #301
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Катайнен, паразит, набрал 40 (?) миллиардов нового госдолга.

А что ему ещё оставалось, когда народ налоги повышать не хочет, пособия понижать не хочет, а пособий требовалось в связи с кризисом все больше? Теперь кстати говорит что если чего повышать так это pääomavero.

0

0
Old 03-04-2011, 14:46   #302
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Чем чаще менять шило на мыло, тем больше шилам и мылам приходится слушать что народ говорит. Если бы выборов не было вообще, то зачем кому-нибудь из них тебя слушать?

А если ты считаешь что сам не пойдёшь менять шило на мыло поскольку и без тебя поменяют, то это конечно твоё право, и в общем-то скорее всего так и произойдёт.

Хех....ну,и представь,что если эти выборы применить ко всем сферам жизни/работы...то есть,не важно,что Микка хорошо работает,просто пришло время сменить Микку на Пекку...ага...к чему это привело бы?

Вся беда (и это главное),что ни у кого нет права спросить/привлечь к ответу политиков за его невыполненные обещания/посулы которыми он щедро сыпет перед выборами! Как только там очутился,так сразу статус неподсудности и неприкосновенности...вот и творят чего хотят-сегодня одно пообещали,а завтра уже сделали то,что на самом деле уже было запланировано/сговорено до выборов...

Да,я искренне считаю,что иное неучастие в подобных выборах более честная гражданская позиция,чем голосовать лишь бы за кого/против кого

Тем более,что я уже сказал-меня и нынешняя власть устраивает и я хочу лишь стабильности/мира/безопасности.
А если кто-то конкретно из политиков мешает/вредит/не исполняет обещанного,то его под суд и на его место другого человека...зачем же менять всех?
Или все воруют/обманывают? Тогда всех под сд для начала,а уж потом перевыборы

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 03-04-2011, 15:14   #303
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех....ну,и представь,что если эти выборы применить ко всем сферам жизни/работы...то есть,не важно,что Микка хорошо работает,просто пришло время сменить Микку на Пекку...ага...к чему это привело бы?

В выборах, заметь, есть возможность и не менять Микку на Пекку, если Микка в предыдущий раз понравился.

Цитата:
Вся беда (и это главное),что ни у кого нет права спросить/привлечь к ответу политиков за его невыполненные обещания/посулы которыми он щедро сыпет перед выборами! Как только там очутился,так сразу статус неподсудности и неприкосновенности...вот и творят чего хотят-сегодня одно пообещали,а завтра уже сделали то,что на самом деле уже было запланировано/сговорено до выборов...

И через 4 года вылетели оттуда на фиг...

Цитата:
Да,я искренне считаю,что иное неучастие в подобных выборах более честная гражданская позиция,чем голосовать лишь бы за кого/против кого

Твоё право.

Цитата:
Тем более,что я уже сказал-меня и нынешняя власть устраивает и я хочу лишь стабильности/мира/безопасности.

Тоже твоё право. Хотя если те, которых устраивает нынешняя власть, не будут ходить голосовать, то остальные эту власть сменят.

Цитата:
А если кто-то конкретно из политиков мешает/вредит/не исполняет обещанного,то его под суд и на его место другого человека...зачем же менять всех?

Дело не в том что кто-то ворует, за это их действительно можно судить. А мешает там мне например много кто, но это не потому что они делают что-то неправильно, а потому что они представляют других людей с другими интересами. Так что я хожу голосовать для того чтобы хоть часть моих интересов была представлена.

0

0
Old 03-04-2011, 16:49   #304
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А на деле получается лишь то,что получается вот уже многие и многие годы подряд после всех выборов и всех многообещающих посулов кандидатами...их жизнь,после того,как они попадают во власть,улучшается,а простой народ не получает ничего ...и снова растут цены,растут налоги,растёт АЛВ,увеличивается возрастной ценз для выхода на пенсию,в страну везут всё больше и больше халявщиков......

Вывод напрашивается сам собой-а нахрена тогда вообще идти голосовать,если НИКТО изначально и не обещает тебе того,что ты хочешь? ))

Ты прав, Микка. Такие чувства испытывают многие избиратели. Я тоже задаюсь вопросом, а мне это надо? Ведь опять обманут.
Одной из причин "обмана" я вижу в том, что правительство приходится формировать из различных партий, в зависимости от результатов выборов. Начинается "сватовство". Партия, получившая большинство голосов, начинает подбирать себе подходящих компаньонов. Кто и на каких условиях будет согласен войти с ними в состав правительства. При этом необходимо позаботиться о том, чтобы в сложных ситуациях, правительство всегда получило большинство голосов (=101) при общем голосовании. В результате таких торгов мы получаем новое правительство, новый "коктель". Чтобы обеспечить работу правительства, его членам приходится идти на различные компромиссы, уступки и ... "обманы".

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 03-04-2011, 20:29   #305
Truman
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты прав, Микка. Такие чувства испытывают многие избиратели. Я тоже задаюсь вопросом, а мне это надо? Ведь опять обманут.
Одной из причин "обмана" я вижу в том, что правительство приходится формировать из различных партий, в зависимости от результатов выборов. Начинается "сватовство". Партия, получившая большинство голосов, начинает подбирать себе подходящих компаньонов. Кто и на каких условиях будет согласен войти с ними в состав правительства. При этом необходимо позаботиться о том, чтобы в сложных ситуациях, правительство всегда получило большинство голосов (=101) при общем голосовании. В результате таких торгов мы получаем новое правительство, новый "коктель". Чтобы обеспечить работу правительства, его членам приходится идти на различные компромиссы, уступки и ... "обманы".

Так вам конкретно чего не хватает?)...честных мужчин или денег, или того и другого?? Обращайтесь к своему епутату

0

0
Old 03-04-2011, 21:04   #306
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Truman
Так вам конкретно чего не хватает?)...честных мужчин или денег, или того и другого?? Обращайтесь к своему епутату

Спасибо за заботу и совет.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 03-04-2011, 22:14   #307
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Слова,слова, а вот результаты-27 процентов мнят себя Вальроссами и Абрамовичами,а 40 процентов готовы гнать поганой метлой всяких рюсся-эмигрантов.Я знал всегда,что очень много в стране клиентуры доктора Кашпировского,но не знал что это так заразно.

0

0
Old 03-04-2011, 22:14   #308
Valentin
Гость

Проживание:
Странный ты человек Мика. Всё устраивает, но надо:

1.Снизить подоходный налог до разумного(хотя бы для простых/небогатых/работающих людей).
2.Снизить возрастной ценз выхода на пенсию до 60 лет.
3.Отменить грабительский налог АЛВ (на добавочную стоимость).
4.Прекратить ввоз в страну всевозможных беженцев и прочих халявщиков.

Ты как-то определись, или всё устраивает, или менять правителей. Третьего не дано. Взрослый мужик, а "... боюсь голосовать, как бы не навредить себе...". Надо быть уверенней в себе. Смотри не прогадай.

0

0
Old 03-04-2011, 22:32   #309
karlusha
Registered User

Кстати комментарий-а знаете почему из Африки бегут? Не только потому,что все негры лентяи и халявщики.Сперва гуманные,добрые европейцы,МВФ и прочие заставили подписать большинство стран Африки договора где например было запрещено развивать свое сел.хоз,обязали открыть рынок для европ.товаров.Потом целые флотилии рыбол.судов с базами типы Канар начали вылавливать все живое у берегов используя трал,при этом уничтожая 80 процентов от птиц до черепах как сор,насрав на квоты и по ночам просто браконьеря.В страны Африки пришли друзья нефт.компании вроде Шелл залив нефтью поля,вырубая леса и вооружив до зубов диктаторов.То-есть создали ад.
Финны кстати по потреблению импортной рыбки на 3 месте в Европе.Ну а вступив в дружную семью ЕЭС Финляндии и получила все радости.
Финнам надо зеркало чаще смотреть.Как там Нокия Ирану системы слежки за населением паяет прочее.А не кричать-ох спасите,беженцы.Как Туркам ж лижет,не замечая как курдов вырезают,при этом крича-давай Турцию в ЕЭС ..

0

0
Old 03-04-2011, 22:55   #310
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от karlusha
Слова,слова, а вот результаты-27 процентов мнят себя Вальроссами и Абрамовичами,а 40 процентов готовы гнать поганой метлой всяких рюсся-эмигрантов.

А некоторые ещё только пытаются выбрать между Перуссуомалайсет и Кокоомус, и так чтобы кандидат был за НАТО и за атомную энергию.

0

0
Old 03-04-2011, 22:57   #311
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от karlusha

Финны кстати по потреблению импортной рыбки на 3 месте в Европе.

Ага, поработили всю Норвегию и сожрали у трудолюбивых норвежцев весь их лосось.

0

0
Old 03-04-2011, 23:05   #312
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valentin

1.Снизить подоходный налог до разумного(хотя бы для простых/небогатых/работающих людей).

Ты как-то определись, или всё устраивает, или менять правителей. Третьего не дано. Взрослый мужик, а "... боюсь голосовать, как бы не навредить себе...". Надо быть уверенней в себе. Смотри не прогадай.

Погоду будут делать те кто знает и понимает, голосует. Такие как Мика будут жить в том мире,который им продиктуют другие. И в НАТО вступят и всё повысят и кредитов наберут, Мике хомут на шею повесят, а он будет работать и приговаривать: стабильность, хорошо, ничего менять не надо, но.... и...., но голосовать не пойду, а в друг что случится.

Я тоже не голосовала годами, не страшно. Сейчас пойду. Ранее раз проголосовала не за тех возможно, но выбора особого не было, но зато теперь мы видим во всей красе что они есть. Дать шанс подняться и показать себя это уже хорошо. Можно потом и против голосовать, если итоги не удовлетворяют.

0

0
Old 04-04-2011, 00:00   #313
karlusha
Registered User

Цитата:
Сообщение от Naali
А некоторые ещё только пытаются выбрать между Перуссуомалайсет и Кокоомус, и так чтобы кандидат был за НАТО и за атомную энергию.

Желаю чтобы вашу любимую АЭС построили ближе к вашему дому Ну и чтобы денег за членство в НАТО с вас брали побольше раз вы так уж за.Да кстати и детей чтобы посылали в Афганистан,Ливию и Ирак в первую очередь.Парнишек пострелять,девочек-погуманитарить...
А то забыли Афганистан и СССР 1980-88 годов...Ну так вспомните...

-----------------
karlusha

0

0
Old 04-04-2011, 00:08   #314
karlusha
Registered User

Да кстати как Финляндия Турцию хочет-то в ЕЭС,а умильно.А потом 70 миллионов новых братьев-мусульман в ЕЭС,ну подумаешь в парламенте половина -исламисты.Тут вы еще о сомалийцах жалеть будете...
Но приказ большого брата Америки нужно исполнять.Руки по швам!

0

0
Old 04-04-2011, 00:10   #315
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да потому что как не странно именно инострацы видят проблему иммиграции изнутри так сказать и так же могут посмотреть на политику Ф. со стороны и с опытом проживания в других странах.

Скорей всего.
Сегодня наткнулась на страницу одного из кандидатов ,себя называет "туонттиперуссуомалайнен",живёт здесь уже почти 40 лет:
http://www.freddy.fi/kirjoitukset.html
Minun mielestä tässä huijataan erittäin räikeästi niin suomalaisia, kuin itse maahanmuuttajiakin. Sanon tämän omakohtaisena kokemuksena Suomeen aikoinani Belgiasta tulleena maahanmuuttajana. Suomi on maahanmuuttobisneksessään tekemässä nyt niitä samoja virheitä, joita muun muassa Belgiassa tehtiin jo 30 vuotta sitten.
EU antaa taloudellista tukea kaikenlaisille maahanmuuton ympärillä toimiville projekteille. Ne rahat menevät lähinnä mitään aikaan saamattomien projektinvetäjien palkkaamiseen. Kotikaupungissani Kotkassa nämä paperinpyörittäjät eivät pidä minun suorasta puheestani, vaan väittävät rasistiseksi.

0

0
Old 04-04-2011, 00:13   #316
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

0

0
Old 04-04-2011, 00:30   #317
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Тогда тебе за VP голосовать надо.

0

0
Old 04-04-2011, 01:42   #318
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
Да кстати как Финляндия Турцию хочет-то в ЕЭС,а умильно.А потом 70 миллионов новых братьев-мусульман в ЕЭС,ну подумаешь в парламенте половина -исламисты.Тут вы еще о сомалийцах жалеть будете...
Но приказ большого брата Америки нужно исполнять.Руки по швам!

К сожалению, ты прав.

0

0
Old 04-04-2011, 09:19   #319
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Скорей всего.
Сегодня наткнулась на страницу одного из кандидатов ,себя называет "туонттиперуссуомалайнен",живёт здесь уже почти 40 лет:
хттп://щщщ.фредды.фи/кирёитуксет.хтмл
Минун миелестä тäссä хуиятаан ериттäин рäикеäсти ниин суомалаисиа, куин итсе мааханмууттайиакин. Санон тäмäн омакохтаисена кокемуксена Суомеен аикоинани Белгиаста туллеена мааханмууттаяна. Суоми он мааханмууттобиснексессääн текемäссä ныт ниитä самоя вирхеитä, ёита муун муасса Белгиасса техтиин ё 30 вуотта ситтен.
ЕУ антаа талоуделлиста тукеа каикенлаисилле мааханмуутон ымпäриллä тоимивилле проэктеилле. Не рахат меневäт лäхиннä митääн аикаан сааматтомиен проэктинветäйиен палккаамисеен. Котикаупунгиссани Коткасса нäмä паперинпыöриттäйäт еивäт пидä минун суораста пухеестани, ваан вäиттäвäт расистисекси.

во-во ети проекты, ето что-то, денег туда лэтся немерянно, а толку 0.

0

0
Old 04-04-2011, 12:14   #320
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valentin

Осталось только выяснить кто за это всё заплатит, потребуется всего лишь с десяток нефтяных скважин, или парочка миллионов рабов на заводах)

0

0
Old 04-04-2011, 12:21   #321
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
Кстати комментарий-а знаете почему из Африки бегут? Не только потому,что все негры лентяи и халявщики.Сперва гуманные,добрые европейцы,МВФ и прочие заставили подписать большинство стран Африки договора где например было запрещено развивать свое сел.хоз,обязали открыть рынок для европ.товаров.Потом целые флотилии рыбол.судов с базами типы Канар начали вылавливать все живое у берегов используя трал,при этом уничтожая 80 процентов от птиц до черепах как сор,насрав на квоты и по ночам просто браконьеря.В страны Африки пришли друзья нефт.компании вроде Шелл залив нефтью поля,вырубая леса и вооружив до зубов диктаторов.То-есть создали ад.
Финны кстати по потреблению импортной рыбки на 3 месте в Европе.Ну а вступив в дружную семью ЕЭС Финляндии и получила все радости.
Финнам надо зеркало чаще смотреть.Как там Нокия Ирану системы слежки за населением паяет прочее.А не кричать-ох спасите,беженцы.Как Туркам ж лижет,не замечая как курдов вырезают,при этом крича-давай Турцию в ЕЭС ..

Да именно всё так и было, подсунули бумажку безграмотным неграм и они сдуру её подмахнули))...А вот была такая страна Южная Родезия с самым высоким уровнем жизни в Африке, но решили её деколонизировать, как в анегдоте про Петьку с Чапаевым..."Вот зарежем мы Петька всех белых и настанет у нас счастливая жизнь".
Не настала)) Голод и холера и инфляция сотни процентов в год

0

0
Old 04-04-2011, 14:14   #322
Abel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Так ты мне посоветуй какая может другая партия обещает выдворить из Финляндии негров , мусульман , сомалиуцев и всякую другую социальную и беженскую хрень от сюда ??!!

Muutos 2011
http://www.muutos2011.fi/vb/content.php

А если еще и эстонцы жить не дают, то Itsenäisyyspuolue
http://ipu.fi/?page_id=293

0

0
Old 04-04-2011, 14:49   #323
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Abel
Muutos 2011
http://www.muutos2011.fi/vb/content.php

А если еще и эстонцы жить не дают, то Itsenäisyyspuolue
http://ipu.fi/?page_id=293

Муустос за прямую демократию, независимость за независтмость от ЕС, если действительно махровых хочется потдержать то голосуй за партию освобождения)) заодно узнаешь какие рюссят коварные)
http://www.vapauspuolue.fi/sivut/index.php

0

0
Old 04-04-2011, 21:28   #324
karlusha
Registered User

Про негров и прочих конечно палка о двух концах.И про коррупцию там и прочее можно без конца.Но вот не замечать как Запад неоколониализмом занимается-быть слепыми.И Финляндия где может тоже пристраивается за большими.Типа бумажных заводов в Уругвае и прочих.Почитайте кому интересно что это несет местному населению кроме занятости кучки рабочих и инженеров-убитую землю,сгон с мест используя полувоенную мафию,эвкалипт вытесняющий культуры "съедобные" и прочее.И все это делают гуманные финско-шведские фирмы.
Финны вообще "забыли" как на заводы вольво в 1960-70 х полмиллионна рвануло в Швецию и прочих своих "экономических беенцев"...
А ведь так же как вы про африканцев и многие финны про вас-в стране коррупция,мафия,бардак-значит все люди из России и бывшего СССР г....но

0

0
Old 04-04-2011, 21:40   #325
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
Про негров и прочих конечно палка о двух концах.

Можно конкретней и подробней?

0

0
Old 04-04-2011, 23:52   #326
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
Про негров и прочих конечно палка о двух концах.И про коррупцию там и прочее можно без конца.Но вот не замечать как Запад неоколониализмом занимается-быть слепыми.И Финляндия где может тоже пристраивается за большими.Типа бумажных заводов в Уругвае и прочих.Почитайте кому интересно что это несет местному населению кроме занятости кучки рабочих и инженеров-убитую землю,сгон с мест используя полувоенную мафию,эвкалипт вытесняющий культуры "съедобные" и прочее.И все это делают гуманные финско-шведские фирмы.
Финны вообще "забыли" как на заводы вольво в 1960-70 х полмиллионна рвануло в Швецию и прочих своих "экономических беенцев"...
А ведь так же как вы про африканцев и многие финны про вас-в стране коррупция,мафия,бардак-значит все люди из России и бывшего СССР г....но

Ну конечно сразу же диснейленд, маленькие пушистые животные страдают, плачут своими глазками...пока у общества охраны именно этих животных сертификат не приобретёшь, кушать то все хотят, не только животные))...Было там болото и аргентинцы успокоились, заплатили вождям наверное.
Вот что забавно, что финны-шведы в Питербурге отчистные сооружения строят, а питербуржцы, несмотря на свою культурность, отнюдь не бабочками и яйцами фаберже простались все эти годы.

0

0
Old 05-04-2011, 09:44   #327
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Откровенно говоря, - мне очень близка Микина позиция в данномн вопросе. Прийдут новички в парламент и будут воду мутить и грести под себя. Тем фракциям: которые уже давно у кормушки: хотя бы из честолюбия будет иметь смысл что то исправить, а заодно почистить свои ряды.
А у персутов совсем запущено. Если они во время избирательной компании врут и изворачиваются, да к тому же там раскол. - Чего хорошего от таких можно ожидать, если они дорвутся таки до власти: если у них внутри консенсуса нету.

0

0
Old 05-04-2011, 14:22   #328
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Откровенно говоря, - мне очень близка Микина позиция в данномн вопросе. Прийдут новички в парламент и будут воду мутить и грести под себя. Тем фракциям: которые уже давно у кормушки: хотя бы из честолюбия будет иметь смысл что то исправить, а заодно почистить свои ряды.
А у персутов совсем запущено. Если они во время избирательной компании врут и изворачиваются, да к тому же там раскол. - Чего хорошего от таких можно ожидать, если они дорвутся таки до власти: если у них внутри консенсуса нету.

У кого честолюбие? Нету у них ничего. Старая предвыборная "утка" - старые партии уже наелись и поэтому будут что-то делать, а новые партии будут только грести под себя. Дай, пожалуйста, ссылки на раскол у Перуссуомалайсет.

0

0
Old 05-04-2011, 15:10   #329
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Valentin
Дай, пожалуйста, ссылки на раскол у Перуссуомалайсет.

Раскол довольно очевиден всем кто следит за политикой, хотя это не столько раскол уже существовавших политиков сколько появление нового поколения, которое мало что имеет общего со старым. Исторически Перуссуомалайсет были небольшой своего рода консервативной партией, возникшей из обломков СМП. За последние 5 лет там появилось много сравнительно молодых политиков чья платформа в основном состоит из "не пускать мусульман и бездельников", и которые, будучи в основном городскими людьми, в гробу видели и СМП, и его наследие и его консерватизм. Старой гвардии это не нравится, но сделать они ничего особо не могут, поскольку эти новые политики являются основным источником избирателей.

0

0
Old 05-04-2011, 15:33   #330
rautio
Registered User

Проживание: Kaakkois-Suomi
Дай, пожалуйста, ссылки на раскол у Перуссуомалайсет.[/QUOTE]

их реитин падает (менше 17%)

0

0
Old 05-04-2011, 16:11   #331
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rautio

их реитин падает (менше 17%)

Не верю рейтингам.

0

0
Old 05-04-2011, 16:48   #332
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valentin
Не верю рейтингам.

а что тут верит не верит, сеичас страсти накаляются, все начинают дру на друга поми лит, и сплетни собират, чтоб голосов менше друми партиям ушло, а т.к. перусы серюзные соперники, то они болше всего и получат.

0

0
Old 05-04-2011, 17:13   #333
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Irene&
т.к. перусы серюзные соперники, то они болше всего и получат.
Сильное заявление, но - от пожеланий мало что зависит. Будем ждать результатов голосований.

0

0
Old 05-04-2011, 17:39   #334
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Кста, если кто голодает, СДП организовало со вчерашнего дня у вокзала Хки кормёжку с полевой кухни горошневым супом и кофиём, терветулоа...

0

0
Old 05-04-2011, 17:50   #335
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, если кто голодает, СДП организовало со вчерашнего дня у вокзала Хки кормёжку с полевой кухни горошневым супом и кофиём, терветулоа...

Надо будет заскочить похавать. Очередь большая?

0

0
Old 06-04-2011, 20:16   #336
aks-47
Гость

Проживание:
Talking PerSut vs itsenäisyyspuolue.

Председатель партии независимости Анти Песонен удивлен тем фактом что критическое отношение к ЕС осcациируется с партией истинных финнов.
Песонен в прогремме на МТВ3 «Доброе утро Финляндия»посвещенной малым партиям сказал,что налицо сильное заблуждение.
Представление о том что истинные финны против ЕС является раздутым блефом.
Истинные финны не проводят программу за выход из ЕС. На практике истинные финны оспаривают только как действовать под управлением ЕС.
По его мнению истинные финны на одной стороне с нынешней партией власти.
В противоложность к этому- партия Itsenäisyyspuolue, которая вернет в Финляндию самоуправление и финансы.
Финляндии надо вернуть самоуправление. Это не произойдет мгновенно, но этот процесс надо запустить.
Песонен считает выход Финляндии из ЕС реалистичным сценарием.
-Необходимо задатся вопросом реалистично ли то,что мы подчиняемся этом союзу.
Мы могли бы принимать собственне решения в экономике, торговле и сельском хозяйстве.

Песонен заявил, что главными тезисами партии Itsenäisyyspuolue являются: добиваться большей справедливости и недопущение вступления в военные блоки.

оригинал:
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa....s-valtava-kupla

пожалуй проголосую за них...
в PS многовато буйно помешаных типа halo-aho ..... satusetä, joka
armejapalvelu lusinut..
ja paljon muitakin kusipäitä jotka uhkaavat vetää turpiin jokaiselle joka uskalta puhua ruotsia.

если чисто голосовать в качестве протеста...
но из ЕС они не выйдут, скорее все в Bryssälä буду заседать

0

0
Old 06-04-2011, 23:03   #337
karlusha
Registered User

Цитата:
Сообщение от Truman
Ну конечно сразу же диснейленд, маленькие пушистые животные страдают, плачут своими глазками...пока у общества охраны именно этих животных сертификат не приобретёшь, кушать то все хотят, не только животные))...Было там болото и аргентинцы успокоились, заплатили вождям наверное.
Вот что забавно, что финны-шведы в Питербурге отчистные сооружения строят, а питербуржцы, несмотря на свою культурность, отнюдь не бабочками и яйцами фаберже простались все эти годы.

То,что есть спекуляция на экологии это так,но есть алхимия и химия...
Ну а то,что финны эксплуататоры не лучше других спорить глупо..
Никогда не были в районе Костамукши? И что в лесах от Карелии и Архангельской области до Коми делают и как и как мощнейшую технику используют?
Тут статейка интереная была про "вареные" джинсы-после их производства "туземцы" заболевают и умирают от засорения легких через пять лет,когда в шахте чтобы заболеть нужно минимум 10.

-----------------
karlusha

0

0
Old 07-04-2011, 10:27   #338
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от aks-47
Председатель партии независимости Анти Песонен удивлен тем фактом что критическое отношение к ЕС осцациируется с партией истинных финнов.
Песонен в прогремме на МТВ3 «Доброе утро Финляндия»посвещенной малым партиям сказал,что налицо сильное заблуждение.
Представление о том что истинные финны против ЕС является раздутым блефом.
Истинные финны не проводят программу за выход из ЕС. На практике истинные финны оспаривают только как действовать под управлением ЕС.
По его мнению истинные финны на одной стороне с нынешней партией власти.
В противоложность к этому- партия Итсенäисыыспуолуе, которая вернет в Финляндию самоуправление и финансы.
Финляндии надо вернуть самоуправление. Это не произойдет мгновенно, но этот процесс надо запустить.
Песонен считает выход Финляндии из ЕС реалистичным сценарием.
-Необходимо задатся вопросом реалистично ли то,что мы подчиняемся этом союзу.
Мы могли бы принимать собственне решения в экономике, торговле и сельском хозяйстве.

Песонен заявил, что главными тезисами партии Итсенäисыыспуолуе являются: добиваться большей справедливости и недопущение вступления в военные блоки.

оригинал:
http://хттп://щщщ.мтв3.фи/уутисет/к...с-валтава-купла

пожалуй проголосую за них...
в ПС многовато буйно помешаных типа хало-ахо ..... сатусетä, ёка
армеяпалвелу лусинут..
я палён муитакин кусипäитä ётка ухкаават ветää турпиин ёкаиселле ёка ускалта пухуа руотсиа.

если чисто голосовать в качестве протеста...
но из ЕС они не выйдут, скорее все в Брыссäлä буду заседать

У меня большое подозрение,что Муутос и Партия независимости созданы с целью недопустить Персут к власти,путём оттягивания части электората .Если они действительно хотели бы провести в жизнь свои программы -они бы обьединились....вместо того,чтобы цапаться....
..Они могут сколько угодно изгаляться,но идея независимости от Брюсселя и умной иммиграционной политики в сознании обывателей ассоциируются именно с Персут...

0

0
Old 07-04-2011, 10:37   #339
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У меня большое подозрение,что Муутос и Партия независимости созданы с целью недопустить Персут к власти,путём оттягивания части электората .Если они действительно хотели бы провести в жизнь свои программы -они бы обьединились....вместо того,чтобы цапаться....
..Они могут сколько угодно изгаляться,но идея независимости от Брюсселя и умной иммиграционной политики в сознании обывателей ассоциируются именно с Персут...

меня вот даже болше волнует вопрос получения новых средств за счет поднятия налогов или за счет уменшения дурацких расходов. в етом вопорсе я согласна с перусами полностю.

0

0
Old 07-04-2011, 10:42   #340
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Блин,сколько лет прошло,а Ирвин всё так же актуален
Haistaka paska koko valtiovalta!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jutWDqmehwc

Последнее редактирование от Ollikainen : 07-04-2011 в 10:49.

0

0
Old 07-04-2011, 10:47   #341
aks-47
Гость

Проживание:
Angry ketä tahansa paitsi EU integraatorit...

почему то возмущаться получается лучьше на финском поэтому о свежаке про португалию...
волосы встают дыбом от такой экономики!!

en halua äänestä kun musta se on turha ajantappaminen.
mutta ...
80milliardia lusmuille!!!
iloiset uutiset Portugalista ja heitä pelastumisaikomukset alkavat jo pelotta ihan okeesti.
Miltä, toverit, kulosta 60 000 000 000-80 000 000 000 euron tukipaketti?
Järkyttävä summa…
Tällä summalla voi osta koko portugalia ja koko persaukinen baltiakin ja vielä jääkin paljon…
Miten nämä portugaalit onnistuivat olla niin lusmuja kun tekee semmoiset velat?
Tekeks ne edes töitä siellä vai koko kansa vain istu kaljakuppiloissa työnaikoina?
Toveri Soini puhuu asia jos ne portugaalit kaatu kaatukoon helvettiin sitten…
Kukas Eussa pystyy maksaa semmoiset summat? Viro vai Puola?
Ne seisovat jo ruokajonossa täällä..
Norjalaiset,Ruotsalaiset,Brits ovat sen verran fiksuja,ett katsovat tähän iloisesti vain sivusta.
Sakasa ja Suomi, ovat maksupoikia portugaliaan pelastajia…

0

0
Old 07-04-2011, 10:53   #342
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aks-47
почему то возмущаться получается лучьше на финском поэтому о свежаке про португалию...
волосы встают дыбом от такой экономики!!

ен халуа ääнестä кун муста се он турха аянтаппаминен.
мутта ...
80миллиардиа лусмуилле!!!
илоисет уутисет Португалиста я хеитä пеластумисаикомуксет алкават ё пелотта ихан океести.
Милтä, товерит, кулоста 60 000 000 000-80 000 000 000 еурон тукипакетти?
Йäркыттäвä сумма…
Тäллä суммалла вои оста коко португалиа я коко персаукинен балтиакин я виелä йääкин палён…
Митен нäмä португаалит оннистуиват олла ниин лусмуя кун текее семмоисет велат?
Текекс не едес тöитä сиеллä ваи коко канса ваин исту калякуппилоисса тыöнаикоина?
Товери Соини пухуу асиа ёс не португаалит каату каатукоон хелветтиин ситтен…
Кукас Еусса пыстыы максаа семмоисет суммат? Виро ваи Пуола?
Не сеисоват ё руокаёносса тääллä..
Норялаисет,Руотсалаисет,Бритс оват сен верран фиксуя,етт катсоват тäхäн илоисести ваин сивуста.
Сакаса я Суоми, оват максупоикиа португалиаан пеластайиа…

во-во, вот и я про то же

0

0
Old 07-04-2011, 10:54   #343
aks-47
Гость

Проживание:
Talking jep

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Блин,сколько лет прошло,а Ирвин всё так же актуален
Haistaka paska koko valtiovalta!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jutWDqmehwc

kun hyvinvointiyhteiskunta Helsingissa rakennetaan
niin julkisivuduunareita Tallinasta tuodaan.

0

0
Old 07-04-2011, 11:13   #344
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Муутос основали люди у которых примерно такие же взгляды на иммиграцию как и у определенного крыла Персут, но у которых в основные политические интересы входит прямая демократия в швейцарском духе. За избирателей они в какой-то мере соревнуются с Персут, в какой-то мере с Кокоомусом, в какой-то мере с Пиратами iи в какой-то мере подбирают голоса выпавших из списка после предыдуших выборов Либералов.

У Партии Независиности по-моему основная программа - это послать ЕС подальше. Деталей её основания не знаю, но её основали до Персут.

0

0
Old 07-04-2011, 12:08   #345
aks-47
Гость

Проживание:
Arrow olemme jo äänestäneet.

Цитата:
Сообщение от Naali
Муутос основали люди у которых примерно такие же взгляды на иммиграцию как и у определенного крыла Персут, но у которых в основные политические интересы входит прямая демократия в швейцарском духе. За избирателей они в какой-то мере соревнуются с Персут, в какой-то мере с Кокоомусом, в какой-то мере с Пиратами iи в какой-то мере подбирают голоса выпавших из списка после предыдуших выборов Либералов.

У Партии Независиности по-моему основная программа - это послать ЕС подальше. Деталей её основания не знаю, но её основали до Персут.

minä lopetan viisastelut täällä olen käynyt jo äänestämässä
ehdokas nr 257 Timo Soini 2 ääntä minun ja muijani.

0

0
Old 07-04-2011, 13:45   #346
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aks-47
минä лопетан виисастелут тääллä олен кäыныт ё ääнестäмäссä
ехдокас нр 257 Тимо Соини 2 ääнтä минун я муияни.

Правильное решение !

0

0
Old 07-04-2011, 14:21   #347
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
То,что есть спекуляция на экологии это так,но есть алхимия и химия...
Ну а то,что финны эксплуататоры не лучше других спорить глупо..
Никогда не были в районе Костамукши? И что в лесах от Карелии и Архангельской области до Коми делают и как и как мощнейшую технику используют?
Тут статейка интереная была про "вареные" джинсы-после их производства "туземцы" заболевают и умирают от засорения легких через пять лет,когда в шахте чтобы заболеть нужно минимум 10.

Леса в Финляндии в хорошем состоянии, поскольку на 80% в частном владении, а кому они в России принадлежат? А хер его знает, колхозные))...
По этому Маша с Петей пьют самогонный суррогат и мрут как мухи, вместо того что бы на собственном тракторе рассекать, до приличного винного магазина)
Так и повсюду, невозможно за всеми бегать и сопли со слюнями подтирать, население должно хоть сколько то о самих себе заботиться, не сваливая всё на "эксплуататоров".

0

0
Old 07-04-2011, 15:00   #348
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от aks-47
minä lopetan viisastelut täällä olen käynyt jo äänestämässä
ehdokas nr 257 Timo Soini 2 ääntä minun ja muijani.

Samoin.Ehdokas 36 Harry Ruotsalainen.
Saakon valtapuoluet Persuista persukseen!!

0

0
Old 07-04-2011, 17:27   #349
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
А в теме дату не исправить? Все-таки 17-го выборы.

Для меня тоже насущный вопрос - за кого голосовать. Попробовала найти решение
на vaalikone.fi но получился результат: наибольший процент совпадения с особой из Перус Суомаланен . А уж за них я не буду голосовать точно. По мне так это такие софт- фашисты- националисты.
В прошлый раз я голосовала за зеленых, потому что баллотировалась наша преподаватель из университета - отличная тетка, правда, она не прошла
А сейчас думаю, что остановлю выбор на SDP. Опять-таки, потому как знаю кандидата, толковый вроде дядька, плюс у наих вроде как на трудяг ориентирована программа. Поправьте, если не так.

0

0
Old 07-04-2011, 20:55   #350
Abel
Гость

Проживание:
Red face

Скорее всего не буду голосовать вообще. Не вижу кандидата, за которого хотелось бы отдать свой голос. По крайней мере меня не ждут разочарование и сожаление.

0

0
Old 07-04-2011, 22:34   #351
karlusha
Registered User

Насчет тех кто сейчас так разоряется про ЕЭС и любит Перуссуом....
Я это лет так 5 назад Вам все описал-большинство смеялось-нечего дурак страшные сказки расскзывать.А вот как жареным запахло ищем как свою ж...спасать?
Только спасение не там.
Причина всего в том что ТНК и те кто финансирует Кокоомус и кормит многих и в кескуста и СДП искали новые рынки и дешевую раб.силу.Плюс дядя американский приказыл-нука этих рюсся из Восточной Европы погоним...Ну и расширили ЕЭС.И погнали.И на все финанс.нормы насрали по указке банков.И было у них счастье-буржуины толстели,владельцы акций и получатели дивидендов радовались,а НАТО купалось в Нарвском заливе.АЭС "дешевых" настроили на радость бумагопроизводителей.Ну и полурабы сами ехали на плантации,Нокия строила заводы в Румынии...
А потом оказалось и не нужны любимые работники-соотечественники,когда есть полурабы,и денег украли многовато,и в долги влезли,в том числе и Финляндия,и денег оказывается всякие Афганистаны и прочее миротворство съедают много.И фабрики бумажные уже в Уругвае.
Тут и начали виновных искать.То черных водителей автобусов,то этих рюсся,тюристы вообще оборзели-столько денег просаживают-точно все краденное,то социал-демократов,то цыган,то Португалию.; с Грецией.
А НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ-ПОЧЕМУ ЗА ПРИБЫЛИ ЧАСТНЫХ БАНКОВ И ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА? ЗА РАСШИРЕНИЕ ЕЭС И НАТО,ЗА ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ?
ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЛ-ОПЕРАЦИЯ В ЛИВИИ-К ЭТОЙ "ВНЕЗАПНОЙ" ОПЕРАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТО В ФИНЛЯНДИИ ЗАРАНЕЕ БЫЛИ ГОТОВЫ БМП ОБЛЕГЧЕННЫЕ ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ПЕСКАМ САХАРЫ И ПЕРСОНАЛ ЧАСТИ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ ЗАНИМАЛСЯ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ФРАНЦУЗСКИМ И АРАБСКИМ ЯЗЫКОМ.
НАВЕРНОЕ В ЛАПЛАНДИИ ОЖИДАЛОСЬ НАПАДЕНИЕ АЛЬ-КАДЫ...

0

0
Old 08-04-2011, 00:45   #352
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от karlusha
Да.Я правильно вещи-то складываю..До какой же тупости надо дойти и как быть промытым мозгам,когда эмигранты 60 % голосуют за тех,кто будет отбирать их пайки,гнать с работ и из страны,голосовать за всякие АЭС в собственном дворе и тд.И пусть сказки про злое ЕЭС во многом правда,но не доходит до меня отсталого почему евреи стали бы голосовать за национал-социалистов?
Или все ингерманландцы вообразили себя финнами? А у финнов-то спросили? Или Вам Жириновского мало-идите там сказки послушайте...

Цитата:
Сообщение от karlusha
..Причина всего в том что ТНК и те кто финансирует Кокоомус и кормит многих и в кескуста и СДП искали новые рынки и дешевую раб.силу.Плюс дядя американский приказыл-нука этих рюсся из Восточной Европы погоним...Ну и расширили ЕЭС.И погнали.И на все финанс.нормы насрали по указке банков.И было у них счастье-буржуины толстели,владельцы акций и получатели дивидендов радовались,а НАТО купалось в Нарвском заливе.АЭС "дешевых" настроили на радость бумагопроизводителей.Ну и полурабы сами ехали на плантации,Нокия строила заводы в Румынии...
А потом оказалось и не нужны любимые работники-соотечественники,когда есть полурабы,и денег украли многовато,и в долги влезли,в том числе и Финляндия,и денег оказывается всякие Афганистаны и прочее миротворство съедают много.И фабрики бумажные уже в Уругвае.
Тут и начали виновных искать....

+1
те же мысли... я бы лучше не написал...вкратце, а долго рассписывать... да кому это надо..(?)
помню в теме о парламенте переселенцев, многие писали типа, "..а вот вам назло и пойду за персут голосовать... и с Фреди бум дружить..." ну-ну... валяйте... мазахисты...

0

0
Old 08-04-2011, 02:33   #353
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
Насчет тех кто сейчас так разоряется про ЕЭС и любит Перуссуом....
Я это лет так 5 назад Вам все описал-большинство смеялось-нечего дурак страшные сказки расскзывать.А вот как жареным запахло ищем как свою ж...спасать?
Только спасение не там.
Причина всего в том что ТНК и те кто финансирует Кокоомус и кормит многих и в кескуста и СДП искали новые рынки и дешевую раб.силу.Плюс дядя американский приказыл-нука этих рюсся из Восточной Европы погоним...Ну и расширили ЕЭС.И погнали.И на все финанс.нормы насрали по указке банков.И было у них счастье-буржуины толстели,владельцы акций и получатели дивидендов радовались,а НАТО купалось в Нарвском заливе.АЭС "дешевых" настроили на радость бумагопроизводителей.Ну и полурабы сами ехали на плантации,Нокия строила заводы в Румынии...
Тут и начали виновных искать.То черных водителей автобусов,то этих рюсся,тюристы вообще оборзели-столько денег просаживают-точно все краденное,то социал-демократов,то цыган,то Португалию.; с Грецией.
А НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ-ПОЧЕМУ ЗА ПРИБЫЛИ ЧАСТНЫХ БАНКОВ И ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА? ЗА РАСШИРЕНИЕ ЕЭС И НАТО,ЗА ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ?
ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЛ-ОПЕРАЦИЯ В ЛИВИИ-К ЭТОЙ "ВНЕЗАПНОЙ" ОПЕРАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТО В ФИНЛЯНДИИ ЗАРАНЕЕ БЫЛИ ГОТОВЫ БМП ОБЛЕГЧЕННЫЕ ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ПЕСКАМ САХАРЫ И ПЕРСОНАЛ ЧАСТИ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ ЗАНИМАЛСЯ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ФРАНЦУЗСКИМ И АРАБСКИМ ЯЗЫКОМ.
НАВЕРНОЕ В ЛАПЛАНДИИ ОЖИДАЛОСЬ НАПАДЕНИЕ АЛЬ-КАДЫ...

1) Правильно написал. Люди платят налоги, с этих налогов идёт помощь почему-то банкам, а не производству (в Грецию, Ирландию, Португалию и т. д.), потом люди берут кредиты(свои налоги) и за это ещё платят проценты. Хорошо устроились банкиры. Надо прекращать эти помощи банкам.

2) Так где спасение искать? Кто нас спасёт? С чего начинать спасение?

0

0
Old 08-04-2011, 11:33   #354
aks-47
Гость

Проживание:
fairy я тарадиционен

ко мне это не относится.
я хорошо помню времена когда Финляндию втянули в ЕС.
референдума не было....
были сказки по ТВ о том как будет хорошо, все поверили, нацепили на машину наклейку "kyllä" и оказались в ЕС...
у меня вся машина была обклеена как божая коровка наклейкой "EI!!!"
так же по возможности подписал все возможные опросы общественных мнений...
но... произошел то, что одним прекрасным днем я опять проснулся в СССР2.
уже второй раз в жизни
первый благополучно сдох и откуда мне удалось удрать,спасибо Койвисто...
но от второго уже было только в Австралию или в воровскую Россию 90х,это мне оказалось не по силам...

у менля лично нет ни какого сомнения что судьба СССР2 будет как у СССР1, только тот протянул 70 лет СССР2 столько не протянет.
Думаю я еще застану развал евроинтеграции голодуху, возможно даже свои нагорные каробахи в ЕС.
Сойни прав, надо подготовится и текать из этой организации...
Дружить со всеми и торговать, но паспортный контроль на границе восстановить немедленно.

На подходе обвал экономики Италии...

0

0
Old 08-04-2011, 11:38   #355
&Irene&
Пользователь

Проживание:
сколко там Португалии отваливаем? Кто-нибуд слышал?

0

0
Old 08-04-2011, 12:19   #356
Truman
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Valentin
Так где спасение искать? Кто нас спасёт? С чего начинать спасение?

Спокойно Маша я Дубровский, я пришёл вас спасать))
Пока что Финляндия выдала кредит только Греции, под очень хорошие проценты, так что пока ничего кроме прибыли не получили)
СДП требует что в случае "банкротства" Греции в первую очередь использовались гарантии частных банков, а гос. гарантии только во вторую очередь.
Референдум по ЕЭС был в октябре 1994 года, и что плохого в том что ребятишки повоюют малёха? Заодно пусть и русский подучат, наверняка пригодится))

0

0
Old 08-04-2011, 12:21   #357
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от &Irene&
сколко там Португалии отваливаем? Кто-нибуд слышал?

Слышала о цифре в полтора миллиарда, в то время как Португалия нуждается в сумме от 60 до 80 млрд.
Решение давать-не давать принимать будет уже новое правительство. А пока голоса среди 4 крупнейших партий два на два.

0

0
Old 08-04-2011, 12:31   #358
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Truman
Спокойно Маша я Дубровский, я пришёл вас спасать))
Пока что Финляндия выдала кредит только Греции, под очень хорошие проценты, так что пока ничего кроме прибыли не получили)
СДП требует что в случае "банкротства" Греции в первую очередь использовались гарантии частных банков, а гос. гарантии только во вторую очередь.
Референдум по ЕЭС был в октябре 1994 года, и что плохого в том что ребятишки повоюют малёха? Заодно пусть и русский подучат, наверняка пригодится))

чего они получили? сеичас несколко лет повыпрашивают, а может еше дадут и спишут потом или в санераус отправят, получат 10 % от суммы и успокоятся. Откуда у Греции денги, чтоб огромные % платит?

0

0
Old 08-04-2011, 12:31   #359
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Слышала о цифре в полтора миллиарда, в то время как Португалия нуждается в сумме от 60 до 80 млрд.
Решение давать-не давать принимать будет уже новое правительство. А пока голоса среди 4 крупнейших партий два на два.

все, я определилас за кого буду голоситъ!

0

0
Old 08-04-2011, 12:45   #360
Agata
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

Катайнен предполагает, что доля Финляндии порядка 1,2 миллиардов.
Несмотрй на то, что ПС против поддержки Португалии, на вопрос: "Покинет ли партия ПС правительство, которое будет возглавлять партия, поддерживающая пакет дотаций евросоюзу?", положительного ответа от Соини не услышали.

Хоть чучелом, хоть тушкой - главное в правительство

http://www.hs.fi/politiikka/artikke...a/1135265231395

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: