Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 15, средняя оценка - 2.27. Опции просмотра
Old 04-03-2013, 09:41   #301
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Мы в подплаве в плане спец.подготовки , где и лёгководолазная была , и " Борьба за живучесть " , барокамеру проходили с давлением , равным глубине 100 метров . Ржач пробивает реально ! Палец покажи - до икоты . " Азотный наркоз " , однако ... А + голоса у всех тоненькие , как у Фаринелли . Ну , это вообще что-то !
Но смеяться нельзя . Там же мичман-инструктор был с нами . А у него с собой деревянный молоток -киянка . Если кого " в истерику " сносить начинает - хрясь по башке ! И сиди - отдыхай . А остальные тогда вообще помирают .
А " на всплытии " все голосА вообще теряли . Хрипели , как пива холодного перепил . Вроде , азот " работал ".

0

0
Old 04-03-2013, 10:20   #302
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Мы в подплаве в плане спец.подготовки , где и лёгководолазная была , и " Борьба за живучесть " , барокамеру проходили с давлением , равным глубине 100 метров . Ржач пробивает реально ! Палец покажи - до икоты . " Азотный наркоз " , однако ... А + голоса у всех тоненькие , как у Фаринелли . Ну , это вообще что-то !
Но смеяться нельзя . Там же мичман-инструктор был с нами . А у него с собой деревянный молоток -киянка . Если кого " в истерику " сносить начинает - хрясь по башке ! И сиди - отдыхай . А остальные тогда вообще помирают .
А " на всплытии " все голосА вообще теряли . Хрипели , как пива холодного перепил . Вроде , азот " работал ".

Ага, было такое дело Наш мичман, правда, без киянки был. Но на ржач пробивало конкретно.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 04-03-2013, 12:06   #303
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
киянкой по голове? фантастика
киянка предназначена для подачи сигналов "наружу"... например, если накроет конкретно, до судорог и потери сознания. В остальном - враки... На ста метрах обычно уже не до смеха... 60-80 - согласен, вымирают все. Глубже - накрывает жуть. Дают решать задачки разные, простенькие. Раньше совсем простые были (в барокамере Ленкома), сейчас в барокамере ВМА - сложнее, но тоже чушь. Условия ставятся уже внизу. Целиком никто по-моему не решил из моих знакомых никогда
Максимальная экспозиция в Ленкоме на ста метрах была 10 минут. Первый раз вообще особо ничего не помню, помню, что не ржал, сидел сжав зубы на выходе (примерно на 20 метрах) через вьюшку (шлюз маленький) передали каждому по рюмке водки с малюсеньким бутербродом с салом, типа посвящение
сейчас периодически посещаем барокамеру ВМА, приглашаю тренировки на устойчивость к азотному наркозу, проверка на устойчивость к кислороду, вообще прикольно - лекция классная и познавательная. Группа 6-8 человек, занятие 4-6 часов, стоимость около 50 евро. По субботам. собирайтесь, поехали, поржём...

по азоту (на основании собственных ощущений) - ощущается струя холодного воздуха при вдохе (так же, как при подаче на общий наркоз).

0

0
Old 04-03-2013, 12:10   #304
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага, было такое дело Наш мичман, правда, без киянки был. Но на ржач пробивало конкретно.

Гуманный?....

0

0
Old 04-03-2013, 13:22   #305
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
так, спокойно, товарищи
Я ж не самоубийца, я к ЭТИМ без клетки не лезу.

Хе-хе................................

0

0
Old 04-03-2013, 14:03   #306
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе................................

Это опасное ,,животное'' скушать могли вместе с снарягой в 2-3 надкуса у мужика видно крепкие яйца таких не много на свете

0

0
Old 04-03-2013, 14:10   #307
Hussard
Пользователь

Проживание:
Вчера погнался за скатом не хилым , поня что не догнал сорвал дыхание потом одышивался мин.3 воздух скушал весь не буду гонятся за морскими тварями... Вопще прикольно если затопленый металлом (на мином тральщике были) классно так как боюсь я всю эту живность.Муренами тут вопще не удивиш белого человека. На 2 погружение рыба прелепала увезалась в след метров 100 отматала за нами.У меня как водится не здоровые мысли ,, акула рядом " каждые 10сек. оглядывался опять же воздух кушал

0

0
Old 04-03-2013, 16:59   #308
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Ага . А я , в продолжении " кубинских " историй - дружка моего барракуда атаковала . Они , вообще - то , на людей не нападают . Но тут " свезло " чуваку . Он нырял , как все мы там - в " пионерской " снаряге ( маска - стекло большущее , шнорхель , ласты " ДОСААФ ". А она - баррракуда рядом ходила - любопытствовала . Он морду лица повернул . Стекло и " бликануло " . Вот эта дурында на блик и кинулась . Они ведь как ? Сначала - цапнуть . А что сцапала , потом разбирается . А у неё - заразы нижняя челюсь вперёд выступает и заканчивается костяным мини-тараном . Совсем маленьким . Но , чтоб разбить стекло маски , хватило . Выскочил парень из под воды - лицо порезано осколками . Потом , когда подлечился и опять под воду полез , и от " плотвичек " сваливал сразу .
Ты , дружище , в тех морях - поосторожнее . Там до сих пор твари водятся , что ни в одной цивилизованной книжке не описаны . Тропики , однако ...
В подтверждении : согрупник с Кубы что-то венерическое " привёз " . Кстати , МИЛЬ-ПАРДОН у дам , если кто заглянет ... В Питере поплёлся КВД . Там вся больничка посмотреть сбежалась . И откровенно так и говорят : " Где обзавёлся , там и лечись . Мы ТАКОГО даже в книжках не видывали ! " Списали парня с парохода . Так и пропал в неизвестности ...

0

0
Old 04-03-2013, 19:36   #309
brodaga @ po zizni @
Пользователь

И вообще , эти барракуды - препротивные создания . Я таких не видел , но до 2х метров бывают ... Говорят ... Стоит в воде за спиной ( любопытная потому что ) и рот открывает \ закрывает постоянно . Для дыхания . А там - зубы , как у собаки - внутрь загнутые . Очень сильное ощущение !

0

0
Old 04-03-2013, 19:43   #310
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Maitovalas
киянкой по голове? фантастика
киянка предназначена для подачи сигналов "наружу"... например, если накроет конкретно, до судорог и потери сознания. В остальном - враки... На ста метрах обычно уже не до смеха... 60-80 - согласен, вымирают все. Глубже - накрывает жуть. Дают решать задачки разные, простенькие. Раньше совсем простые были (в барокамере Ленкома), сейчас в барокамере ВМА - сложнее, но тоже чушь. Условия ставятся уже внизу. Целиком никто по-моему не решил из моих знакомых никогда
Максимальная экспозиция в Ленкоме на ста метрах была 10 минут. Первый раз вообще особо ничего не помню, помню, что не ржал, сидел сжав зубы на выходе (примерно на 20 метрах) через вьюшку (шлюз маленький) передали каждому по рюмке водки с малюсеньким бутербродом с салом, типа посвящение
сейчас периодически посещаем барокамеру ВМА, приглашаю тренировки на устойчивость к азотному наркозу, проверка на устойчивость к кислороду, вообще прикольно - лекция классная и познавательная. Группа 6-8 человек, занятие 4-6 часов, стоимость около 50 евро. По субботам. собирайтесь, поехали, поржём...

по азоту (на основании собственных ощущений) - ощущается струя холодного воздуха при вдохе (так же, как при подаче на общий наркоз).

Да Господь с Вами . Киянка совсем НЕ ДЛЯ СТУЧАНИЯ ПО ГОЛОВЕ . Но попутно можно и так использовать . Что и было В КОНКРЕТНОМ случае . Кто со срочной службой-то считался ? С молодыми-то ? Да , чтоб не дать ситуации перерости в критическую .
А сигналили мы на выходе через торпедный аппарат специальным металическим кольцом .
А про барокамеру скажу так : какие цифры были на манометре , не помню . Давно было ... Но говорили про давление , соответствующее 100 метрам .

0

0
Old 04-03-2013, 23:14   #311
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Дело было вечером, делать было нечего... (С)
Решили с подружкой с берега понырять в келповых лесах.
Видимость была не очень, поэтому акулы подходили близко, чтобы их рассмотреть можно было

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 04-03-2013, 23:17   #312
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

А что, барракуды - они такие.
Ко мне одна тоже приглядеться на Маврикии подошла.
Мне потом инструктор за неснятые с ушей блестящие серёжки тоже по кумполу надавал.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 04-03-2013, 23:25   #313
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Дело было вечером, делать было нечего... (С)
Решили с подружкой с берега понырять в келповых лесах.
Видимость была не очень, поэтому акулы подходили близко, чтобы их рассмотреть можно было :Д

Это ж не белая акула,чё ты испужалась то,с подружкой?

0

0
Old 04-03-2013, 23:26   #314
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Это ж не белая акула,чё ты испужалась то,с подружкой?

как так испужались, если мы на них посмотреть и ходили?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 04-03-2013, 23:30   #315
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
как так испужались, если мы на них посмотреть и ходили?
:гы:

Ты к белым сходи с подружкой,а потом к нам приходи похвастать.
А в клипе карaси обычные плавaют в кустах.

0

0
Old 04-03-2013, 23:35   #316
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Ты к белым сходи с подружкой,а потом к нам приходи похвастать.

а карасей выставлять нельзя чо ли? Что за дискриминация?
Белые близко не подходят, я уже ездила.
Что делать?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 04-03-2013, 23:51   #317
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
а карасей выставлять нельзя чо ли? Что за дискриминация? :гы:
Белые близко не подходят, я уже ездила.
Что делать?
:котеданце:

Да не замарачивайся,ты ж режисёр всё ж,как никак.
Создай сценарий с белой и она придёт к тебе,потом раскажешь нам.

0

0
Old 04-03-2013, 23:59   #318
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Да не замарачивайся,ты ж режисёр всё ж,как никак.
Создай сценарий с белой и она придёт к тебе,потом раскажешь нам.

ты не понимаешь.
Море - для души. Там от руления как раз можно отдохнуть.

ПС. Ыыыы, заело с режиссурой?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 05-03-2013, 00:35   #319
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
ты не понимаешь.
Море - для души. Там от руления как раз можно отдохнуть.

ПС. Ыыыы, заело с режиссурой? :смоке:

Я тебя очень понимай,родился на море и вырос.
С режиссурой проехали,если раздрожает очень.

0

0
Old 05-03-2013, 10:48   #320
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Ох , море - море ... Печалька , однако , что в отрыве от тебя !
Викта . Сомнительный комплимент для женщины ( чисто по моему ! ) , но ты " железная " деушка . Я от таких " соседей " , да ещё в добавок - у них " дома " , бежмя бежал бы ! Или привыкла уже ?
А что , там в лесах этих , всегда такая видимость ? На ДИСКАВЕРИ , как не покажут , " 1 000 000 х 1 000 000 " . А тут вылезет что-нибудь из-за ствола и знать не будешь , пока за ногу не цапнет . По жизни , ни когда не любил среди водорослей плавать ...

0

0
Old 05-03-2013, 11:03   #321
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Майтоваласу : А нас в барокамере водкой не поили , увы . Выходит , упустил я что-то в этой жизни ... Зато на первом погружении забортной водой напоили досыта . Из аварийного плафона . Не помню сейчас , но не на каждые ли 20 метров ? Ей \ ей - не помню . Ну , мы то , Слава Богу , очень-то глубоко не ходили . Не титановая " Золотая рыбка " , к счастью . Но плафон ёмкий был . Литра на 1.5 - 2 ...
Ещё про барокамеру . Ужаса " на 100 метрах " не помню . Впрочем , нас ТАМ и не держали долго . Может , для того и киянка готова была , что , если кого " крылом зацепит " ...
На счёт " съездить - поржать " - мысль , в принципе , интересная . Но , в сомнении , что реальная . Когда ещё юзер МИХАЛЫЧ предлагал флотским на День ВМФ собраться \ " за море " пообщаться . По - моему , так и не сложилось ни разу .

0

0
Old 05-03-2013, 11:32   #322
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Hussard
Это опасное ,,животное'' скушать могли вместе с снарягой в 2-3 надкуса у мужика видно крепкие яйца таких не много на свете

Да ясен пень что может сожрать, но может сытая...

Вот и анекдот в тему от Совы(С):

"По дороге в Таллин и назад травили анекдоты. Хохотали до колик и слез. Но первое место отдано анекдоту, рассказанному подвергшимся дурному влиянию водителем такси.
Так вот, учит старый акул (рассказывался с эстонско- и почему-то одновременно грузинским акцентом) молодых охотиться на людей:
- Видите человека, подплываете, делаете пару кругов и уходите. Потом второй раз то же самое. На третий подплываете и, не мешкая, съедаете! Вопросы есть?
- Есть! А почему нельзя съесть сразу?
- Вот ты молодой, акул, и потому дурной. Человек без говна вкуснее!"

0

0
Old 05-03-2013, 11:51   #323
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Муся - УБИЛ НАПОВАЛ !!!

0

0
Old 05-03-2013, 14:54   #324
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Майтоваласу : А нас в барокамере водкой не поили , увы . Выходит , упустил я что-то в этой жизни ... Зато на первом погружении забортной водой напоили досыта . Из аварийного плафона . Не помню сейчас , но не на каждые ли 20 метров ? Ей \ ей - не помню . Ну , мы то , Слава Богу , очень-то глубоко не ходили . Не титановая " Золотая рыбка " , к счастью . Но плафон ёмкий был . Литра на 1.5 - 2 ...
Ещё про барокамеру . Ужаса " на 100 метрах " не помню . Впрочем , нас ТАМ и не держали долго . Может , для того и киянка готова была , что , если кого " крылом зацепит " ...
На счёт " съездить - поржать " - мысль , в принципе , интересная . Но , в сомнении , что реальная . Когда ещё юзер МИХАЛЫЧ предлагал флотским на День ВМФ собраться \ " за море " пообщаться . По - моему , так и не сложилось ни разу .

водой тоже поили
что касается "урылом зацепит" - это нереально чисто физиологически (в смысле - агрессивное состояние). Для того, собственно, закисью азота и пользуются при подаче общего наркоза... От кислорода клиент просто тупо начинает жевать мундштук, биться в судорогах и терять сознание. Ни от чего из вышеперечсленных факторов удар киянки не спасет. Инструкторами в барокамерах обычно мичмана - им что первогодок, что дембель - пофигу. Наблюдает за процедурой военный врач - спецфизиолог. Если это не доктор Менгеле, то при наличии симптомов кислородного отравления погружение немедленно прекращается (три удара киянкой, нет, не в лоб...) Азот - да, там наблюдают за реакцией, но при погружении на 100 метров веселящее действие азота продолжается минуту-три (зависит от скорости погружения). Дале наступает сонливость, апатия, потеря сознания. В первый раз возможно ужаса и не чувствуешь, больше любопытство, но мы-то, старые волки, ходим в барокамеру именно для тренировок перед погружениями (раньше, во всяком случае, глубокий воздух - это было круто )
День ВМФ - это хорошо. В следующем году будет отличный повод, с которого, собственно, и начался этот милый праздник

0

0
Old 05-03-2013, 21:25   #325
Hussard
Пользователь

Проживание:
Крутые мужчины схлестнулись в дебатах

0

0
Old 05-03-2013, 23:09   #326
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
...

Сегодня пара таких карасей докопалась до подружки, и один до меня.
Ни фига не смешно было, хвастаться сегодня нечем.
Зато завтра пересдаю зачёт по стресс-тесту.
Надеюсь, что после сегодняшнего я намного более стрессоусточивая стала

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-03-2013, 17:18   #327
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Всё, стресс-тест сдан! Зачёт по интродайверам - сдан!
Йууххуу)))
Ещё 3 зачёта и финальный экзамен.
И можно рулить в весеннюю Финляндию!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-03-2013, 17:34   #328
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Йууххуу)))

А что тебе за это будет?

Чёрный пояс?

0

0
Old 06-03-2013, 18:03   #329
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А что тебе за это будет?
Чёрный пояс?
Считай, получила среднее специальное образование, дадут карточку Дайвмастера, могу в подмастерьях бегать с баллонами на скорость

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-03-2013, 18:28   #330
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vikta
Йууххуу)))

0

0
Old 06-03-2013, 18:43   #331
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Ещё немного вчерашней зелени и карасей

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-03-2013, 19:01   #332
Mimishka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Ещё немного вчерашней зелени и карасей........

Жаль, что у меня не показывает...

А с пройденным тестом - поздравляю!!!

0

0
Old 06-03-2013, 19:24   #333
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Mimishka
Жаль, что у меня не показывает...

Вот и хорошо,что не показывает,а то там такие страсти,что и не поймёшь откуда эти пузыри у дайверов идти начинают )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 06-03-2013, 20:40   #334
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и хорошо,что не показывает,а то там такие страсти,что и не поймёшь откуда эти пузыри у дайверов идти начинают )))

0

0
Old 06-03-2013, 20:52   #335
Mimishka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ну вот, раззадорили меня - теперь ещё сильней посмотреть хочется! AAAAA!

0

0
Old 06-03-2013, 21:40   #336
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от vikta
Считай, получила среднее специальное образование, дадут карточку Дайвмастера, могу в подмастерьях бегать с баллонами на скорость

Маладца!

Теперь техникум и универ впереди...

0

0
Old 06-03-2013, 21:48   #337
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Ещё немного вчерашней зелени и карасей

Такое ощющение ,что ты сидишь в большом аквариуме,среди больших карасей и дуришь нас здесь .

0

0
Old 07-03-2013, 00:33   #338
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну пАгАди..... доедешь ты до меня сюда...
я те покажу, откуда пузыри под водой выходят, ой покажу...

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 07-03-2013, 00:39   #339
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Такое ощющение ,что ты сидишь в большом аквариуме,среди больших карасей и дуришь нас здесь .

Приезжай, Вова, поныряем вместе. В аквариуме!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 07-03-2013, 09:33   #340
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Приезжай, Вова, поныряем вместе. В аквариуме! :Д

Это одно из желаний ,которое не даёт мне спать спокойно.
Всё хочу записаться на курсы к ,,белуге,,но всё откладываю.
Боюсь белых акул наверное.

0

0
Old 07-03-2013, 12:01   #341
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Это одно из желаний ,которое не даёт мне спать спокойно.
Всё хочу записаться на курсы к ,,белуге,,но всё откладываю.
Боюсь белых акул наверное.

Белуги конечно белые, но ...может в кружок морской биологии сначала?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 07-03-2013, 20:14   #342
Hussard
Пользователь

Проживание:
Спасателя получил ценой ласты

0

0
Old 07-03-2013, 20:21   #343
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Белуги конечно белые, но ...может в кружок морской биологии сначала?

Да проверял я тебя,экзамен был на стрес для тебя.
Белуха (maitovalas)
Я им за ушком чесал лично.
Пока ты сны нам про белых здесь расскaзываешь.
Во сне я тоже с белыми плавал,поглаживая им брышко.

0

0
Old 07-03-2013, 20:22   #344
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Hussard

Поменял у русалки, на сертификат?

0

0
Old 07-03-2013, 20:31   #345
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поменял у русалки, на сертификат?

Не русалок не видел Микку прейдется разочаровать Нет смысла ему под воду лесть

0

0
Old 07-03-2013, 22:08   #346
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Hussard

Это очень новое слово в PADI!

Значит, на тебя теперь можно рассчитывать, если чО...?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 07-03-2013, 22:33   #347
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Это очень новое слово в PADI!

Значит, на тебя теперь можно рассчитывать, если чО...?

Можно только не дратся если ссыкатно очень! А то я и по голове получил и челюсть чуть в регуляторе не оставил когда этот спец по симуляцыям решил паниковать так вошол в роль что высасал 50 бар. Короче он получил подых и пошол ,, загорать" козел..

0

0
Old 08-03-2013, 00:59   #348
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Ланна, Хуссард, не буим драцца. А то поддых я тоже не очень люлю.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 08-03-2013, 01:02   #349
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Народная африканская забава - сосчитай карасей в аквариуме

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 08-03-2013, 01:58   #350
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Народная африканская забава - сосчитай карасей в аквариуме

А тут с акулами напряжонка мужичек один рассказывал 1 раз видел только тигровую за 650 погружении. Поговаривают что есть 1 место и то туда с утра заныривать надо но я не тороплюсь с ними встречатся почемуто мне кажется что мы не понравимся друг дружке

0

0
Old 08-03-2013, 09:06   #351
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Викта . Ты , по ходу , единственная ПОСТОЯННАЯ женщина в теме . С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ !!! Всё таки , прав классик - женщина это , действительно , ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ . Куда мы все - без вас ...

0

0
Old 08-03-2013, 10:00   #352
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hussard
А тут с акулами напряжонка мужичек один рассказывал 1 раз видел только тигровую за 650 погружении. Поговаривают что есть 1 место и то туда с утра заныривать надо но я не тороплюсь с ними встречатся почемуто мне кажется что мы не понравимся друг дружке

Да, это часто дело случая.
Но если хочешь избежать встречи с большими экземплярами- это даже тут легко, есть определенные места и время, где они "пасутся", главное, знать о них))

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 08-03-2013, 10:06   #353
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Smile

Цитата:
Викта . Ты , по ходу , единственная ПОСТОЯННАЯ женщина в теме . С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ !!! Всё таки , прав классик - женщина это , действительно , ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ . Куда мы все - без вас ...

Спасибо, добрый человек, на добром слове
У нас тут день и правда выдался особенным- пошел дождь с утра! Свежо, ветра нет, вся зеленка расправила листочки и купается. Красота!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 08-03-2013, 11:31   #354
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Hussard
Не русалок не видел Микку прейдется разочаровать Нет смысла ему под воду лесть

Они все на берег повылазили,а ты ведёшь себя там как последний тагил ))

-----------------

0

0
Old 08-03-2013, 21:02   #355
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Они все на берег повылазили,а ты ведёшь себя там как последний тагил ))

Ты вопще должкн был женится на Кубе рыбу ловиит и любить местное населенин ( в прямом смыслн ) конечноже. Я за табой полюбому так как все ведут туда

0

0
Old 14-03-2013, 12:10   #356
Hussard
Пользователь

Проживание:
Депресьняк уже 3ий день, нырять некуда и холод

0

0
Old 14-03-2013, 12:34   #357
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hussard
Депресьняк уже 3ий день, нырять некуда и холод

Так ты сейчас где-в Турции или в Египте?

-----------------

0

0
Old 14-03-2013, 12:39   #358
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так ты сейчас где-в Турции или в Египте?

В Фи.мерзну как немец под Сталинградом

0

0
Old 16-03-2013, 17:46   #359
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Вчера написала финальный экзамен по теории, 107 вопросов из 120 верно.
Сегодня утром последний зачёт по глубоким погружения сдала, осталось дорисовать карту, завтра сдать и йуххху. Конец учёбе! Можно покупать оранжевые ласты

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 16-03-2013, 18:45   #360
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Вчера написала финальный экзамен по теории, 107 вопросов из 120 верно.
Сегодня утром последний зачёт по глубоким погружения сдала, осталось дорисовать карту, завтра сдать и йуххху. Конец учёбе! Можно покупать оранжевые ласты

Карта сокровищ капитана Дрейка? ))

Молодец! Поздравляю!

А у нас тут по-прежнему зима...-22С сегодня утром было,однако ))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: