|
|
15-04-2012, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно как каждый по своему понимает тему, или народ не читает. а только пишет стараясь себя убедить, что он не такой, как автор темы, он то прижился тут с первого дня, так вот, только бурьян чувствует себя везде комфортно, а культурному растению нужны особенные условия для роста и жизни
|
|
|
15-04-2012, 10:47
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
всё что пишет про меня и мою личную жизнь Иринако, это её фантазии и вымыслы, мы с ней ни когда не были знакомы, женщина по выхватывала из разных тем рассказы о разных людях, объеденила их в один и решила что это можно писать обо мне
взять даже эту тему, я ни где не писала, что мне тут скучно, просто Иринеко, я как как гвоздь в заду, покоя не даю и руки коротки вытащит  )))
|
Интересный вы человек (только не подумайте,что хочу до вас докопаться). Вначале пишите сами о себе, а потом говорите, что это наши фантазии и домыслы.
Вчера, 11:03 &Meri& #9
да прям, скучно не от того что время девать некуда, скучно от того что проводить свободное время нескем
Вчера, 14:40 &Meri& #68
вы не поняли об чём она хотела сказать, дело не в том что заняться нечем, для души нет ничего из того что было в прежней жизни
я тоже кручусь как белка каждый день, иной раз поесть некогда, а душа мёртвая, нет там ничего, пусто и скучно
Или опять что то не так?
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
15-04-2012, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
тут скорее не скучно а тоскливо и уныло
|
|
|
15-04-2012, 10:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Интересный вы человек (только не подумайте,что хочу до вас докопаться). Вначале пишите сами о себе, а потом говорите, что это наши фантазии и домыслы.
Вчера, 11:03 &Meri& #9
да прям, скучно не от того что время девать некуда, скучно от того что проводить свободное время нескем
Вчера, 14:40 &Meri& #68
вы не поняли об чём она хотела сказать, дело не в том что заняться нечем, для души нет ничего из того что было в прежней жизни
я тоже кручусь как белка каждый день, иной раз поесть некогда, а душа мёртвая, нет там ничего, пусто и скучно
Или опять что то не так?
|
я прошла через это, тему нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО
и отвали от меня
|
|
|
15-04-2012, 10:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я прошла через это, тему нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО
и отвали от меня
|
Вот как чудненько, на все есть оправдание. Оказывается, это еще и невнимательность. Оставляю вас наедине со своей тоской 
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
15-04-2012, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
интересно как каждый по своему понимает тему, или народ не читает. а только пишет стараясь себя убедить, что он не такой, как автор темы, он то прижился тут с первого дня, так вот, только бурьян чувствует себя везде комфортно, а культурному растению нужны особенные условия для роста и жизни
|
знаешь Мери, бурьян и в красивом саду будет чуствовать себя бурьяном- как ты. Ну не удалась твоя жизнь, ехала в рай. попала в ад- ну почему свою личную неудовлетворенность примеряешь к другим?
Да, и культурный человек, реально культурный не будет тыкать бурьяну что тот растет на помойке а о своей эксклюзивности как "культурное растение" можешь сказки рассказывать своим друзьям
|
|
|
15-04-2012, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
знаешь Мери, бурьян и в красивом саду будет чуствовать себя бурьяном- как ты. Ну не удалась твоя жизнь, ехала в рай. попала в ад- ну почему свою личную неудовлетворенность примеряешь к другим?
Да, и культурный человек, реально культурный не будет тыкать бурьяну что тот растет на помойке а о своей эксклюзивности как "культурное растение" можешь сказки рассказывать своим друзьям
|
значит я не ошиблась когда писала  )))
|
|
|
15-04-2012, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
значит я не ошиблась когда писала  )))
|
Упор делаем на слове "растение" , а не на слове "культурное" ?
Вы же человек, всё-таки?
Росток - куда ткнули - там и растёт, или умирает...
Вы же живая - в семье плохо - живите одна. Вот мне одной стало лучше - жизнь перевернулась и пошла в гору.  А было мне тогда - 44.
|
|
|
15-04-2012, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну во первых они не хорошо пристроенные, из них одна замужем, а две другие были лет 20 назад, работают на ЛПКа в три смены
и второе, прочитай мой первый пост по поводу моей тоски
|
Значит у них сильный иммунитет.
А тебе нужно хорошего мужика, с которым могла бы проводить свободное время 
|
|
|
15-04-2012, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от borzota
Значит у них сильный иммунитет.
А тебе нужно хорошего мужика, с которым могла бы проводить свободное время 
|
у меня свободного времени на себя то не хватает, а уж проводить его с кем то вообще нет
|
|
|
15-04-2012, 12:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Человек, который мается рядом с нелюбимым человеком, несчастен. Есть, конечно те, которые попытаются разглядеть в своем партнере хорошие черты и именно на них заострять свое внимание и стать счастливым. А другой будет завидовать и на зависть уйдет вся его жизнь. Кто-то лучше устроился, кто-то лучше выглядит, кто-то лучше ест, у кого-то кошелек толще. Причина зависти найдется. Но завистливые люди, как правило, мало живут. Да их детям НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. Им души травят с малолетства.
|
|
|
15-04-2012, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Человек, который мается рядом с нелюбимым человеком, несчастен. Есть, конечно те, которые попытаются разглядеть в своем партнере хорошие черты и именно на них заострять свое внимание и стать счастливым. А другой будет завидовать и на зависть уйдет вся его жизнь. Кто-то лучше устроился, кто-то лучше выглядит, кто-то лучше ест, у кого-то кошелек толще. Причина зависти найдется. Но завистливые люди, как правило, мало живут. Да их детям НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. Им души травят с малолетства.
|
стопиццот 
|
|
|
15-04-2012, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Так и не понял зачем очевидные казалось бы вещи подтягивать за уши под какую-то научно-фантастическую базу.
Зачем спорить и разбирать по косточкам чужие жизни, если проще просто принять тот факт, что кому-то может не нравиться Финляндия.
И любовь эта или не любовь никак не связана ни с мозгами человека, ни с его самодостаточностью.
Вот как одним арбуз нравится, а другим - свиной хрящик. Это же мы допускаем.
Почему нельзя допустить вероятности, что не прижился кто-то в Финляндии?
Миллионы людей меняют своё место жительства в поисках лучшей жизни и своего места в ней.
У меня есть финны, уехавшие во Францию и французы, добровольно живущие здесь.
Если люди довольны, то почему нет то?
|
|
|
15-04-2012, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так и не понял зачем очевидные казалось бы вещи подтягивать за уши под какую-то научно-фантастическую базу.
Зачем спорить и разбирать по косточкам чужие жизни, если проще просто принять тот факт, что кому-то может не нравиться Финляндия.
И любовь эта или не любовь никак не связана ни с мозгами человека, ни с его самодостаточностью.
Миллионы людей меняют своё место жительства в поисках лучшей жизни и своего места в ней.
|
Фи обязан любить каждый кто сюда приехал!
|
|
|
15-04-2012, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Пожалуй,чаще всего скучно тем, кто разочаровался в своих надеждах достигнуть того, ради чего он бросил свою родину (национальность не причём, скорее, средство передвижения для многих в эту страну). Те, кто не стоил радужных мечт возвысится до поднебесья, живут себе тихо-мирно, стараясь устраивать свои досуг исходя из свободного времени и матераильный средств. Но, есть и такие, кто надеялся прыгнуть на более высокую социальную ступеньку (или, как минимум, не упасть ниже). Но их усилилия не принесли должного результата, и таких людей достаточно много, о чём говорят периодически всплывающие темы подобного рода. Хотя они сделали всё, что было в их силах, но ,тем не менее, не достигли результата по обьективным и субьективным причинам.
Ошибка тех, кто пишет "всё прекрасно, всё замечательно, это вы- лентяи ,а те, кто хочет- тот сможет" в том, что возможности и стартовые условия у всех разные. Поэтому, встречаются те, кому вольготно тут, наравне с теми, кто психологически удручен и не видит выхода. Узники несбывшихся надежд.
|
|
|
15-04-2012, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Пожалуй,чаще всего скучно тем, кто разочаровался в своих надеждах достигнуть того, ради чего он бросил свою родину (национальность не причём, скорее, средство передвижения для многих в эту страну). Те, кто не стоил радужных мечт возвысится до поднебесья, живут себе тихо-мирно, стараясь устраивать свои досуг исходя из свободного времени и матераильный средств. Но, есть и такие, кто надеялся прыгнуть на более высокую социальную ступеньку (или, как минимум, не упасть ниже). Но их усилилия не принесли должного результата, и таких людей достаточно много, о чём говорят периодически всплывающие темы подобного рода. Хотя они сделали всё, что было в их силах, но ,тем не менее, не достигли результата по обьективным и субьективным причинам.
Ошибка тех, кто пишет "всё прекрасно, всё замечательно, это вы- лентяи ,а те, кто хочет- тот сможет" в том, что возможности и стартовые условия у всех разные. Поэтому, встречаются те, кому вольготно тут, наравне с теми, кто психологически удручен и не видит выхода. Узники несбывшихся надежд.
|
согласен со такой оценкой
|
|
|
15-04-2012, 21:22
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Большую часть жизни прожила в мегаполисе, в вечной спешке и нехватке времени.
3-й мес в Финляндии и не могу привыкнуть к их темпу жизни... Хочется зевать, да и только. За окном никого! Тишина... будто вымерли (
К такому тоже привыкают??
Человек только приехал. Ключевое-то слово в посте - " 3- месяц"
Еще даже не осмотрелся и наверняка языка не знает, ни культуры (или ее отсутствия - это кому как повезло)))) , друзьями тут тоже пока еще не обзавелся надо понимать, сидит день деньской, в окошко смотрит. Ждет кто бы его развлек.
Вот устроится на работу (учебу, практику) и все вернется на круги своя. Будет ему и спешка и нехватка времени. И развлечения появятся: или арбуз или свиной хрящик..
К плохому привыкать не стОит, если не нравится,то вы и сами уедете отсюда - никакой силой не удержать будет.
Одна моя знакомая ( мадам Брошкина) вышла замуж за финна только ради того, чтоб утереть нос своим подружкам по несчатью, сменить обстановку и место жительства. Помню ее звонки мне (мы и сейчас живем тут в разных городах) все было в диковинку и не так как на родине, похоже что ей все очень нравилось. Со временем пообвыкла, наелась, и потянуло ее на родину. сначала наездами в новенькой шубке с последней маркой телефона и компа по подружкам пройтись нос им утереть уровнем жизни и тем что она может позволить себе тут не работать ( там была экономистом на промышленном предприятии )
Кончилось все разводом. Сейчас сидит на пособии, скучает и смотрит в окошко, на работу не пойдет (с курсов на курсы так до пенсии и будет бегать) По ее же разговорам теперь завидует своим бывшим подружкам-разведенкам,которые уже нашли свое счастье. Но обратно ей гордость не позволяет уехать...
У каждого свое представление о счастье, веселье, достатке и т.д ...
|
|
|
15-04-2012, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rozzo
Я приехала не из Москвы, а мне тоже тоскливо. Я, правда, друзей по очереди к себе приглашаю, но между их визитами..пустота.
|
Даааа, тут не все приживаются.
Сейчас часто слышу, что люди задумываются о возвращении в Санкт-Петербург например (особенно те, которые не сожгли за собой мосты). Имея пюсюва и работу в Финляндии за 5-6 лет понимают что не надо отравлять свою жизнь дальше!
|
|
|
15-04-2012, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Конечно! О вкусах не спорят. Cудя по обсуждению, не все этого понимают. Кто-то "поставил диагноз", что проблемы в личной жизни; кто-то решил что я сама скучная особа, безо всяких стремлений в жизни; кто-то решил что скука поглотила меня из-за зависти; кто-то - что я не работаю, не готовлю, не убираюсь, не общаюсь с финнами... кто-то пожалел, а некоторые попытались оскорбить!!
Одновременно смешно и грустно читать! Могу сказать со 100% точностью - что скучать хоть раз, приходится каждому человеку на свете! Это нормальное чувство, оно присуще ЛЮДЯМ! И глупо высмеивать меня, подчеркивать свою успешность, занятость, отсутствие времени; оскорблять и попытаться в сравнении с собой показать, что моя жизнь ничтожна. Я считаю подобная реакция, как бы защитная, возникает у слабых, неудовлетворенных жизнью людей. Вот они и "тыкают" пальцем. Понимаю, что не всем приходится скучать на данном этапе жизни: у кого-то эйфория от пребывания в Финляндии, у кого-то дети, интересная работа и пр. , но это не повод причислять меня к "дебилам", "глупцам", "дуракам". Речь зашла о самодостаточности здесь, так вот, на мой взгляд самодостаточные и мудрые люди в момент несогласия выражают свою точку зрения, а не унижают.
Да ну вас... и возвращаться не хочу.
|
|
|
15-04-2012, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание: Raisio
|
Соглашусь. Но я все равно понять не могу, что со мной происходит. Всегда и все устривало, позитивно смотрела на жизнь. Да и сейчас не жалуюсь. С семьей проблем особых нет. С работой вообще ничего не поменялось, кроме переоформлений в финскую фирму, а делаю все то же, что и раньше. С теми же людьми, в тех же местaх, по тому же графику. Театр у меня в городе был 1)) Здесь по крайней мере не меньше. Бассейн в Финляндии мне больше нравится, и с теннисными кортами все отлично. Париж, Бразилия и прочее посещаются, в Финляндии провожу не более половины времени. Но то, что провожу.. Тоскливо. Скучно. Грустно. Может, правда, общения нет, поэтому так. И еда не нравится.
Но я Финляндию изначально не рассматривала, как место постоянного проживания. В ближайшие 2-4 года мы не можем переехать. У мужа есть причины, чтобы здесь находиться. Он не может все сразу бросить. А я жду. Может, надо по-другому себя настроить? Не перетерпеть эти годы, а попытаться "влиться в жизнь"?))
|
|
|
15-04-2012, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от G16Natali
Даааа, тут не все приживаются.
Сейчас часто слышу, что люди задумываются о возвращении в Санкт-Петербург например (особенно те, которые не сожгли за собой мосты). Имея пюсюва и работу в Финляндии за 5-6 лет понимают что не надо отравлять свою жизнь дальше!
|
И нашим, и вашим....Если будут бить "свои", будет куда убежать обратно 
|
|
|
15-04-2012, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
тут хорошо жить пенсионерам и деревенским Алёнкам, первым уже ни чо кроме покоя не надо, а другим и редька за мармелад
|
|
|
15-04-2012, 22:03
|
|
Проживание:
|
Мери, ты Пасху празднуешь?
|
|
|
15-04-2012, 22:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Многих просто раздражают нытики по какому бы поводу они не ныли.
|
|
|
15-04-2012, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мери, ты Пасху празднуешь?
|
я не умею праздновать одна
|
|
|
15-04-2012, 22:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я не умею праздновать одна
|
у тебя есть дочь, внуки, муж, ты им на каких выходных стол забабахала, на прошлые или на эти?
|
|
|
15-04-2012, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от misti
И глупо высмеивать меня, подчеркивать свою успешность, занятость, отсутствие времени; оскорблять и попытаться в сравнении с собой показать, что моя жизнь ничтожна. Я считаю подобная реакция, как бы защитная, возникает у слабых, неудовлетворенных жизнью людей. Вот они и "тыкают" пальцем. Понимаю, что не всем приходится скучать на данном этапе жизни: у кого-то эйфория от пребывания в Финляндии, у кого-то дети, интересная работа и пр. , но это не повод причислять меня к "дебилам", "глупцам", "дуракам". Речь зашла о самодостаточности здесь, так вот, на мой взгляд самодостаточные и мудрые люди в момент несогласия выражают свою точку зрения, а не унижают.
|
Переведу я опять разговор в гастрономическо-метафорическое русло.
Вот ты говоришь: "Не люблю я картошку! Вот не нравится мне она и всё тут..."
А заместо того, что вроде бы кажется логичным и естественным, накидать рецептов, мол, вот смотри, тридцать восемь способов приготовить ее вкусно и необычно, тебе отвечают: "Не любишь картошку? Ну картошку только дураки не любят! И вообще, ты ее не любишь, потому что у тебя с мужем в постеле не ладится..."
Смайл.
Сама близко к сердце только не принимай.
Форумская болтовня того не стоит.
|
|
|
15-04-2012, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
у тебя есть дочь, внуки, муж, ты им на каких выходных стол забабахала, на прошлые или на эти?
|
все личные вопросы в личку
|
|
|
15-04-2012, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
тут хорошо жить пенсионерам и деревенским Алёнкам, первым уже ни чо кроме покоя не надо, а другим и редька за мармелад
|
Ищите такого мужчину, чтобы Вас развеселил. И на Пасху, и на Vappu, и на 9. мая и т.д.
А то суть жизни здесь уже поняли, а где выход -ещё не нашли 
|
|
|
15-04-2012, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
..у тебя с мужем в постели не ладится...
|
Это, как козырной туз, когда все остальные аргументы заканчиваются 
|
|
|
15-04-2012, 22:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
все личные вопросы в личку
|
Ну так ответь мне в личку.
|
|
|
15-04-2012, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Многих просто раздражают нытики по какому бы поводу они не ныли.
|
И самый правильный вариант - вступить с ними в препирательства, только усилив своё раздражение?
На мой взгляд, количество раздражающих факторов нужно стараться минимизировать в жизни. Разве нет?
|
|
|
15-04-2012, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ищите такого мужчину, чтобы Вас развеселил. И на Пасху, и на Vappu, и на 9. мая и т.д.
А то суть жизни здесь уже поняли, а где выход -ещё не нашли 
|
а зачем?
................
|
|
|
15-04-2012, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
по теме))
Ох, скукотища-скукота,
осталась вновь без мужика.
И чтоб развеялась тоска,
купить решила я щенка.
Гулять его с собой возьму,
щенка к груди своей прижму.
вернусь с работы - дома он,
вкусный дам ему бульон.
Щенок бы рос и всё ценил:
мне утром тапки приносил,
со мной бы рядышком сидел
и с благодарностью глядел.
Когда куплю себе щенка,
моя развеется тоска.
Ох, скукотища-скукота,
плохо всё ж без мужика...(с)
|
|
|
15-04-2012, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а зачем?
................
|
Я так понял, Вам временами скучно. С мужчиной скучно не будет, разумеется, не с первым встречным...
|
|
|
15-04-2012, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я так понял, Вам временами скучно. С мужчиной скучно не будет, разумеется, не с первым встречным...
|
у меня муж уже почти 30 лет, зачем мне другой, я на этого пол жизни положила что б сделать из него конфетку  ))))
|
|
|
15-04-2012, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
И нашим, и вашим....Если будут бить "свои", будет куда убежать обратно 
|
ОООО!!!! УЖЕ НАСТОЯЩИЙ Суомалайнен! Быстро ВЫ, Батенька перестраиваитесь....
Не всем дано!!!!
|
|
|
15-04-2012, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
не заметил чтобы обзывали и унижали- каждый высказал свое мнение и по мнению большинства- скучать им не приходится. Ну а 3 месяца это очень маленький срок судить о жизни тут. но как хрится meitä on joka lähtöön
|
|
|
15-04-2012, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от G16Natali
ОООО!!!! УЖЕ НАСТОЯЩИЙ Суомалайнен! Быстро ВЫ, Батенька перестраиваитесь....
Не всем дано!!!!
|
Вы правы, не всем дано дотерпеть до "pysyvä" ,ради призрачной перспективы быть защищенной при возвращении домой.
P.S. Pysyvä нет, фин. паспорта -тоже.
|
|
|
16-04-2012, 08:45
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Rebel
Но обратно ей гордость не позволяет уехать...
|
Кстати да, многие не уедут именно из-за этого.
|
|
|
16-04-2012, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня в хесари написали что позитивные по жизни люди живут на 5-10 лет больше чем негативные.
|
|
|
16-04-2012, 10:47
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Да нормально это: Финляндия, как и все остальные страны - место на любителя.
Нормально, когда человек недавно приехал и еще не нашел себе друзей и/или работу и не еще устроился в новой жизни.
Нормально, когда человек хочет жить здесь, но отдельные моменты не нравятся и он об этом жалуется.
Нормально, когда вообще не понравилось и уехал куда-то.
Но вот когда человек живет здесь много лет, никуда не собирается, и ему не нравится абсолютно всё, то действительно малость странновато.
|
|
|
16-04-2012, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Да нормально это: Финляндия, как и все остальные страны - место на любителя.
Нормально, когда человек недавно приехал и еще не нашел себе друзей и/или работу и не еще устроился в новой жизни.
Нормально, когда человек хочет жить здесь, но отдельные моменты не нравятся и он об этом жалуется.
Нормально, когда вообще не понравилось и уехал куда-то.
Но вот когда человек живет здесь много лет, никуда не собирается, и ему не нравится абсолютно всё, то действительно малость странновато.
|
а когда живут в России и хаят её это нормально, это даже считается патриатично
|
|
|
16-04-2012, 10:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Переведу я опять разговор в гастрономическо-метафорическое русло.
....
|
нет уш, извините. это моя фишка - всё на пожрать свести.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
16-04-2012, 10:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а когда живут в России и хаят её это нормально, это даже считается патриатично
|
не, они просто не могут никуда уехать. или недостаточно хотят.
ну это примерно также как здесь. типа, огого-какой отстой. а спросишь: фигли ты тут сидишь? и нет ответа.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
не, они просто не могут никуда уехать. или недостаточно хотят.
ну это примерно также как здесь. типа, огого-какой отстой. а спросишь: фигли ты тут сидишь? и нет ответа.
|
сидю потому что тоже уехать не могу, семья, долги, возраст, разве этого мало?
|
|
|
16-04-2012, 11:02
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
До боли знакомая ситуация )))
|
|
|
16-04-2012, 11:05
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
сидю потому что тоже уехать не могу, семья, долги, возраст, разве этого мало?
|
для чего мало? по мне, так уже слишком много и пора разруливать.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 11:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет уш, извините. это моя фишка - всё на пожрать свести.
|
обьясни мне, есть ли какой глубинный философский смысл в том, чтоб упорно есть ненавистную картошку и сетовать на то, что невкусно? Я б сменила диету, но это я, может мне чего-то не дано постичь?
|
|
|
16-04-2012, 11:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
обьясни мне, есть ли какой глубинный философский смысл в том, чтоб упорно есть ненавистную картошку и сетовать на то, что невкусно? Я б сменила диету, но это я, может мне чего-то не дано постичь?
|
есть разные типы людей. ты из тех, кто меняет диету. а есть и такие, которые будут плакать, рыдать, но хавать опротивевшую картоху, даже без соли. ето определенный менталитет людей, которые любят страдать. им подсознательно кажется, что страдание их облагораживает. плюс таким людям свойственна жуткая лень. типа, нет-нет, ничто невозможно, лишь страшная жертва картохоедства - мой вечный крест.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
для чего мало? по мне, так уже слишком много и пора разруливать.
|
это ответ на "фигли ты тут сидишь"?
|
|
|
16-04-2012, 11:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
это ответ на "фигли ты тут сидишь"?
|
эээ... ежели у тебя сложилось ощущение, что я сама с собой разговариваю, то оно ошибочное.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 11:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
есть разные типы людей. ты из тех, кто меняет диету. а есть и такие, которые будут плакать, рыдать, но хавать опротивевшую картоху, даже без соли. ето определенный менталитет людей, которые любят страдать. им подсознательно кажется, что страдание их облагораживает. плюс таким людям свойственна жуткая лень. типа, нет-нет, ничто невозможно, лишь страшная жертва картохоедства - мой вечный крест.
|
А может, я б и не сменила диету, может быть, я тоже, очень даже ленивая, но я как-то отдаю себе отчет в том, что там на 10 этаже выдают ананасы, а на первом- картоху, которую я ненавижу, но лезть на 10 этаж- я ненавижу еще сильней, поэтому, я ем картоху и не жужжу, потому что моя лень-это только моя проблема. И уж тем-более, я не ругаю саму картоху за то, что ее поханую, раздают на первом, а не на десятом.
|
|
|
16-04-2012, 11:22
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А может, я б и не сменила диету, может быть, я тоже, очень даже ленивая, но я как-то отдаю себе отчет в том, что там на 10 этаже выдают ананасы, а на первом- картоху, которую я ненавижу, но лезть на 10 этаж- я ненавижу еще сильней, поэтому, я ем картоху и не жужжу, потому что моя лень-это только моя проблема. И уж тем-более, я не ругаю саму картоху за то, что ее поханую, раздают на первом, а не на десятом.
|
ну извините... это ж надо все осознавать и принимать моском. тем более винить себя-то куда как неприятней, как злую судьбу, 35 разных жизненных обстоятельств и ненавистную картоху. всегда ж так: даже если очевидно сам дурак, стараешься свалить на другого.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
сегодня в хесари написали что позитивные по жизни люди живут на 5-10 лет больше чем негативные.
|
А ты не знал?
Но завтра ты не станешь сразу позитивным по жизни,хотя может и будешь стараться.
Но привычки будут брать своё и ты забудешь,что хотел стать позитывным по жизни.
Этим занимаются всю жизнь,если ты не рождён позитивным по характеру. 
|
|
|
16-04-2012, 11:35
|
|
Проживание:
|
Ээээ, я думаю, что негативные люди и не хотят жить долго. Им же плохо живется, зачем тянуть хвоста за кот? скорее б уж отмучиться...Но, это опять же, я так думаю, я частенько думаю как-то оригинально
|
|
|
16-04-2012, 11:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ээээ, я думаю, что негативные люди и не хотят жить долго. Им же плохо живется, зачем тянуть хвоста за кот? скорее б уж отмучиться...Но, это опять же, я так думаю, я частенько думаю как-то оригинально
|
не, долго хотят жить все. это основной инстинкт.
и мучаться для них, это как тебе вкусно есть и сладко пить.
-----------------
|
|
|
16-04-2012, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
везёт же людям, ни забот ни проблем, завидую....
|
|
|
16-04-2012, 11:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
везёт же людям, ни забот ни проблем, завидую....
|
Ой, Мери, Мери, у меня для тебя есть столько рецептов и жестких слов, но я знаю, что ты, во-первых не услышишь, а во-вторых, я лежачих не бью, даже если они лежат по своей лени и душевной убогости.
|
|
|
16-04-2012, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Мери, Мери, у меня для тебя есть столько рецептов и жестких слов, но я знаю, что ты, во-первых не услышишь, а во-вторых, я лежачих не бью, даже если они лежат по своей лени и душевной убогости.
|
да не стесняйся, поделись своим рецептом счастья финского
а я тебе за это расскажу или покажу свой накрытый стол и всю семью за ним
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |