|
|
03-10-2012, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос.
|
я тут подсчитал мне в принципе много и не надо.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
03-10-2012, 12:47
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.Спрошу короче и доступнее ))
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
|
Не знаю, но думаю что они не идиоты и их начальники не идиоты. Да и 100% процентов рабочими обязанностями на работе не занимается никто. Тут вопрос другой - выполняются ли обязанности и насколько качественно?
Кроме этого, есть много видов работы, где гораздо важнее результат за определённый отрезок времени, а не то - потратил ли ты на это 160 часов или 80. В таком случае, работник может сделать заказ и в освободившееся время трещать, например, на форуме.
А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть
|
|
|
03-10-2012, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос.
|
Охота всякой хадостью дышать и чтоб через несколько лет руки отваливались, когда из дня в день красить, красить, красить?
Сиди в офисе и не брыкайсь...
|
|
|
03-10-2012, 12:50
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Переводись на сокращенную рабочую неделю. Денег будет меньше, а время лежать на шезлонге - больше.
Цитата:
Сообщение от Olka
А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть
|
Он не то чтобы завидует, он справедливость ищет.
Муся, я не брыкаюсь, я ищу проблемы и их нахожу. Чтоб жить было интереснее.
|
|
|
03-10-2012, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.Спрошу короче и доступнее ))
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
|
Ну вот тебе пример.
Сидит некий Ajsum за перегородкой,в большом зале,у каждого стол,стул и комп.
Дали ему задание начертить балванку кадом,он чертит,а через 5 минут с нами лясы точит.
Свой комп берёт и подключатся к сети фирмы.
Творческая работа.
Даже работяги так могут,например тестируют каку балванку,а между с нами здесь бла,бла,бла.
Сканька может в очереди клиентуру ждать и с тобой заигривать.
А о совести забудь,всё зависит от начальства и твоей смекалки.
Ты же делaешь задание,которое тебе дали и совесть чиста.
|
|
|
03-10-2012, 12:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не знаю, но думаю что они не идиоты и их начальники не идиоты. Да и 100% процентов рабочими обязанностями на работе не занимается никто. Тут вопрос другой - выполняются ли обязанности и насколько качественно?
Кроме этого, есть много видов работы, где гораздо важнее результат за определённый отрезок времени, а не то - потратил ли ты на это 160 часов или 80. В таком случае, работник может сделать заказ и в освободившееся время трещать, например, на форуме.
|
Ага...бла-бла-бла,как я и ожидал ))
А про зависть,так и вовсе ты меня расстроила...пойду работать,время перерыва кончилось...да и возможности сделать 8-ми часовую работу за 2 часа нет никакой возможности?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
03-10-2012, 13:00
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Микка, а что ты хочешь от Олки? Ты пошел работать на почасовую оплату, у тебя есть возможность зарабатывать больше Олки чисто по часам. Да, надо затратить на это свое свободное время, но таков твой выбор. А у Олки нет возможности прыгнуть выше головы - ей за переработку лишнего не дадут. Ну и с ростом зарплат растет ответственность за результат своей работы, надеюсь это для тебя не новость.
А так -да, жизнь несправедлива. Так или иначе все с несправедливостью сталкиваются. Ты в одном, я в другом, Олка в третьем. Все в пределах нормы, продолжаем жить дальше.
(Вовчик, я сейчас не сильно умничаю? Не много незнакомых слов?)
|
|
|
03-10-2012, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Муся, я не брыкаюсь, я ищу проблемы и их нахожу. Чтоб жить было интереснее.
|
Ёжики в одном месте?
Ню-ню....
|
|
|
03-10-2012, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Свой комп берёт и подключатся к сети фирмы.
|
Вован, опять фантазируешь?
|
|
|
03-10-2012, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Вован, опять фантазируешь?
|
Здесь приврал малость,ты на компе фирмы срочишь нам послания.
Да и простые работяги,работают в 2-3 смены,утром на форуме,а вечером на работе.
Не все же с работы пишут.
У некотых свободный график работы,надо просто сделать задание(у килеров)
|
|
|
03-10-2012, 13:12
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.Спрошу короче и доступнее ...
|
Ок, вот я тебя спрошу конкретно и доступно:
1. Много ты ночей не спал и думал о работе?
2. Много ты работал сверхурочно бесплатно?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
03-10-2012, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
(Вовчик, я сейчас не сильно умничаю? Не много незнакомых слов?) :гы:
|
А ты желаешь,что бы я тебя читал первой?
Мне Мусю надо,а ты на 2-м месте.
Не мешай балванку чертить.
|
|
|
03-10-2012, 13:20
|
|
*
|
Цитата:
А ты желаешь,что бы я тебя читал первой?
Мне Мусю надо,а ты на 2-м месте.
Не мешай балванку чертить.
|
Я разве просила меня первой читать? Да недайбоже.
|
|
|
03-10-2012, 13:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Он не то чтобы завидует, он справедливость ищет.
|
А её не бывает. Можно завидовать хирургу, который получает по тысяче за каждое суточное дежурство, но при этом в поисках справедливости "забыть", что он и учился 6-8 лет и ночами спасает бабушек, а не дрыхнет, да и ответственности у него поболе чем у грузчика.
Можно считать несправедливым заработок начальника крупного отдела, "чего он там, бумажки перебирает и кофе пьёт на совещаниях!" Но при этом не знать, что этот чиновник и работает, порой по 12 часов, и на телефон обязан отвечать по работе даже ночью, и ответственность несёт за подчинённых. И в командировках парится, хотя хотел бы закрыть дверь в 5 часов и забыть о работе. И отчёты ему составлять надо и выступать и представлять организацию, а каждый ли на это способен?
Так что какая нахрен справедливость
|
|
|
03-10-2012, 13:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А про зависть,так и вовсе ты меня расстроила...пойду работать,время перерыва кончилось...да и возможности сделать 8-ми часовую работу за 2 часа нет никакой возможности?
|
Не расстраивайся. Про зависть был вопрос, а не утверждение. Нет Микусь на свете справедливости, но есть выбор самим решить что делать в этой жизни.
А как без бла-бла ответить, жестами?
|
|
|
03-10-2012, 13:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот реально тупею сидя за компом, хочу тупеть сидя на шезлонге.
|
да вот у меня такая же проблема.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
03-10-2012, 13:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
я уже давно пощщитала. тока толку-та...
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Микка, а что ты хочешь от Олки? Ты пошел работать на почасовую оплату, у тебя есть возможность зарабатывать больше Олки чисто по часам. Да, надо затратить на это свое свободное время, но таков твой выбор. А у Олки нет возможности прыгнуть выше головы - ей за переработку лишнего не дадут.
|
Ну... эээээ... лишнего мне и в зарплате не дают, да и за переработки я в опчем-то получаю... отгулами Но зато бывают и рабочие дни по 14 часов и работа по выходным, вечерам, причём без выбора идти-или отказаться, как у Микки.
|
|
|
03-10-2012, 13:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А её не бывает. Можно завидовать хирургу, который получает по тысяче за каждое суточное дежурство, но при этом в поисках справедливости "забыть", что он и учился 6-8 лет и ночами спасает бабушек, а не дрыхнет, да и ответственности у него поболе чем у грузчика.
Можно считать несправедливым заработок начальника крупного отдела, "чего он там, бумажки перебирает и кофе пьёт на совещаниях!" Но при этом не знать, что этот чиновник и работает, порой по 12 часов, и на телефон обязан отвечать по работе даже ночью, и ответственность несёт за подчинённых. И в командировках парится, хотя хотел бы закрыть дверь в 5 часов и забыть о работе. И отчёты ему составлять надо и выступать и представлять организацию, а каждый ли на это способен?
Так что какая нахрен справедливость
|
не стал бы я идеализировать начальников больших отделов, многие раздолбаи и леньтяи еще те О работе по-моему вообще печься не стоит и уж тем более ночью о ней думать.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я уже давно пощщитала. тока толку-та...
|
теперь надо думать об этом и ждать.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:37
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну... эээээ... лишнего мне и в зарплате не дают, да и за переработки я в опчем-то получаю... отгулами Но зато бывают и рабочие дни по 14 часов и работа по выходным, вечерам, причём без выбора идти-или отказаться, как у Микки.
|
Ну, я с этим знакома.
|
|
|
03-10-2012, 13:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
не стал бы я идеализировать начальников больших отделов, многие раздолбаи и леньтяи еще те О работе по-моему вообще печься не стоит и уж тем более ночью о ней думать.
|
Я не стала бы вообще никого идеализировать, просто пара примеров. Начальники, как и работники, разные бывают.
|
|
|
03-10-2012, 13:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну, я с этим знакома.
|
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потaмучта нех.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ок, вот я тебя спрошу конкретно и доступно:
1. Много ты ночей не спал и думал о работе?
2. Много ты работал сверхурочно бесплатно?
|
1. Ни разу.
2. Ни разу...
|
|
|
03-10-2012, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потaмучта нех.
|
А почему ты на неделе не справляешься и работаешь по выходным?
|
|
|
03-10-2012, 13:47
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потамучта нех.
|
Дык хорошо, что выбор у тебя есть. А его обычно нет. Зато есть масса дел, которые за тебя никто не сделает, поэтому приходится их делать и на выходные, и в свой законный отгул. Еще и от должности многое зависит. Рабочий от станка отошел и, считай, умыл руки. А гендиректор, уйдя из офиса, продолжает думать о стратегии развития или хотя бы удержания на плаву, чтоб и ему, и тому рабочему завтра было на что жить. В наши смутные времена бывает сложно доказать собранию каких-нибудь акционеров, что надо делать так, а не иначе, и доказывать будет гендиректор, а не рабочий.
Ты можешь что-нибудь доказать собранию акционеров?
|
|
|
03-10-2012, 13:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Можно, конечно и позавидовать - ну так, чисто теоретически - и успешному бизнесмену, даже "малой" или средней руки (у него и домище, и машинка крутая, и в отпуск туда-сюда и пр.). Но ведь работает он, как правило, 24/7 и дома, и вечером, и ночью, и в праздник порой...По своим самым близким сужу. А ведь кто-то завидует!
|
|
|
03-10-2012, 13:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А почему ты на неделе не справляешься и работаешь по выходным?
|
так я не свою работу делаю по выходным.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Дык хорошо, что выбор у тебя есть. А его обычно нет. Зато есть масса дел, которые за тебя никто не сделает, поэтому приходится их делать и на выходные, и в свой законный отгул. Еще и от должности многое зависит. Рабочий от станка отошел и, считай, умыл руки. А гендиректор, уйдя из офиса, продолжает думать о стратегии развития или хотя бы удержания на плаву, чтоб и ему, и тому рабочему завтра было на что жить. В наши смутные времена бывает сложно доказать собранию каких-нибудь акционеров, что надо делать так, а не иначе, и доказывать будет гендиректор, а не рабочий.
Ты можешь что-нибудь доказать собранию акционеров?
|
думаю гендеректор меньше всего думает про зарплату работнику А собранию акционеров я даже могу показать если потребуется.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
так я не свою работу делаю по выходным.
|
За гендиректора?
|
|
|
03-10-2012, 14:01
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
думаю гендеректор меньше всего думает про зарплату работнику А собранию акционеров я даже могу показать если потребуется.
|
Гендиректор может и не думает, согласна, хотя это от размера конторы зависит.
Что ты там им можешь показать? Ситуация: третий год оборот падает, но пока еще акционеры верять в доказательства, что еще чуть-чуть и прорвемся. На четвертый год они могут решить - хватит, КиДр, нам голову морочить, лучше тут сократим, там урежем, а то и вообще продадим ваш отдел к чертовой бабушке, а свои денюшки вложим в более прибыльные отделы.
|
|
|
03-10-2012, 14:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Гендиректор может и не думает, согласна, хотя это от размера конторы зависит.
Что ты там им можешь показать? Ситуация: третий год оборот падает, но пока еще акционеры верять в доказательства, что еще чуть-чуть и прорвемся. На четвертый год они могут решить - хватит, КиДр, нам голову морочить, лучше тут сократим, там урежем, а то и вообще продадим ваш отдел к чертовой бабушке, а свои денюшки вложим в более прибыльные отделы.
|
Ну и? CEO в обиде не останется, обслюнявят ему пару, а то и десяток миллионов и усе. Мир от этого не изменится, все равно большинство компании делают совершенно не нужные вещи. А вот работникам естественно будет плохо, денег то не будет.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот чёрт, а у меня завтра курсы...
Ну может кому пригодится инфа:
Цитата:
Perinteistä Korkeasaaripäivää vietetään Maailman eläinten päivänä 4.10. Eläintarhaan on ilmainen sisäänpääsy.
Korkeasaari on poikkeuksellisesti avoinna klo 18:aan. Muulloin lokakuussa eläntarha suljetaan jo klo 16. Ohjelmassa on eläinten ruokintoja ja oppaiden infovartteja eri lajeista klo 10.30-14.00 sekä Palosaaressa toimivan Villieläinsairaalan toiminnan esittely.
Eläintenruokinnat:
10.30 - amurinleopardi
11.00 - pikkumangustit
11.30 - varpus- ja lapinpöllöt
12.00 - Amazonia (vaihtuva laji)
12.30 - kamelit
13.00 - lumileopardit
13.30 - takinit
14.00 - karhut
Grillit kuumina:
Eläintarhan grillit ovat kuumina klo 11-17 omien eväiden grillaamista varten. Ravintola Pukki palvelee koko eläintarhan aukioloajan. Safari Shop kahviloineen Mustikkamaalla on myös avoinna.
|
|
|
|
03-10-2012, 14:11
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
1. Ни разу.
2. Ни разу...
|
Интересно от Мики услышать.
Но скорее всего таким ответ и будет.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:13
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и? ЦЕО в обиде не останется, обслюнявят ему пару, а то и десяток миллионов и усе. Мир от этого не изменится, все равно большинство компании делают совершенно не нужные вещи. А вот работникам естественно будет плохо, денег то не будет.
|
Ты смотришь на проблему как-то ин зэ шотран. Хороший СЕО от счастья светиться от пары миллионов не будет. Ему дальше работать охота, да и кредиты и расходы на игрушки поболее твоих будут. (Ну, если не работать, то зарабатывать (уточню)).
|
|
|
03-10-2012, 14:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
помоему так оно и должно быть. Когда я начинаю думать о работе во внеурочное время, я гоню от себя эти мысли.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Не совсем, он иногда по ночам работает...
Думаю, по ночам о работе думают только у кого своё дело.
|
|
|
03-10-2012, 14:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты смотришь на проблему как-то ин зэ шотран. Хороший СЕО от счастья светиться от пары миллионов не будет. Ему дальше работать охота, да и кредиты и расходы на игрушки поболее твоих будут. (Ну, если не работать, то зарабатывать (уточню)).
|
вот вот миром правит жадность. Она конечно также является одним из двигателей прогресса, но во основном она рождает кучу ненужностей. а если на проблему смотреть в лонг ран, то тут результат у всех вообще один.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:25
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
помоему так оно и должно быть. Когда я начинаю думать о работе во внеурочное время, я гоню от себя эти мысли.
|
Как должно быть все знают. Вопрос про как есть.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:28
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не совсем, он иногда по ночам работает...
Думаю, по ночам о работе думают только у кого своё дело.
|
Я уверен он по ночам за палкку работает, да еще и с надбавками.
А по ночам даже те, у кого свое дело, стараются спать. Вот только организм не железный и мозги выключателем не отключить. Так что когда сильный стресс и много проблем бессонница бывает частой гостьей.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:29
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
вот вот миром правит жадность. Она конечно также является одним из двигателей прогресса, но во основном она рождает кучу ненужностей. а если на проблему смотреть в лонг ран, то тут результат у всех вообще один.
|
Та... жадностью это считать или не жадность, в данном случае терминология роли не играет. Сейчас мода пошла придумывать какие-то идеи с соушл бусинесс, думать о ближнем своем посредством предоставления возможности заработать рубль на льготных основах, только я в такие игры не верю. Пока государство поддерживает такие идеи материально, а не балабольством о всеобщем благополучии, что-то такое будет иметь место. А как только наступает "дикий капитализм", все превращаются в жадных и делают деньги только себе.
*Если ты вообще понимаешь о чем я.
**Ушла делом заниматься, а то что-то я здесь засиделась. А ты делай уроки. Приду - проверю.
|
|
|
03-10-2012, 14:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
...*Если ты вообще понимаешь о чем я.
....
|
наблюдаю странное. ты в каждое сообщение вставляешь фразу-сомнение, что собеседник понимает, что ты написала. с чиво эта?
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
наблюдаю странное. ты в каждое сообщение вставляешь фразу-сомнение, что собеседник понимает, что ты написала. с чиво эта?
|
она правильно делает, я когда с ней говорю думаю только о сиськах.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:35
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
она правильно делает, я когда с ней говорю думаю только о сиськах.
|
ну может не все думают о сиськах, а подозревает в непонимании нeзайка всех. вот я и волнуюсь.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
........ А ты делай уроки. Приду - проверю.
|
такс..не совращай моего подопечного......
КиДра где отчет?
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну может не все думают о сиськах, а подозревает в непонимании незайка всех. вот я и волнуюсь.
|
не волнуйся, это все пары , пары.....
|
|
|
03-10-2012, 14:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от amarello
такс..не совращай моего подопечного......
КиДра где отчет?
не волнуйся, это все пары , пары.....
|
снимай штаны я тебя отчитаю и отшлёпаю.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я уверен он по ночам за палкку работает, да еще и с надбавками.
А по ночам даже те, у кого свое дело, стараются спать. Вот только организм не железный и мозги выключателем не отключить. Так что когда сильный стресс и много проблем бессонница бывает частой гостьей.
|
И я о том-же...
|
|
|
03-10-2012, 14:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
снимай штаны я тебя отчитаю и отшлёпаю.
|
Ути ути......
КиДра как дела? как животик?
|
|
|
03-10-2012, 14:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Ути ути......
КиДра как дела? как животик?
|
все хорошо, не болит, таблетки пью, а ты чего так волнуешься, мне конечно приятно, но чувствую подвох какойто.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
все хорошо, не болит, таблетки пью, а ты чего так волнуешься, мне конечно приятно, но чувствую подвох какойто.
|
а мне то как приятно....что такой... чувствительный...
|
|
|
03-10-2012, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Она про кубики, а не про животик...
|
|
|
03-10-2012, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Она про кубики, а не про животик...
|
да он видел кубики, что аж обиделся тогда...
решила больше не травмировать чувствительного, буду теперь с ним осторожной.
|
|
|
03-10-2012, 15:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от amarello
да он видел кубики, что аж обиделся тогда...
решила больше не травмировать чувствительного, буду теперь с ним осторожной.
|
ты меня обманываеш! где я кубики видел? покажи сейчасже. не будь со мной осторожной, я хочу чтобы ты ломала меня. ломай меня.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ты меня обманываеш! где я кубики видел? покажи сейчасже. не будь со мной осторожной, я хочу чтобы ты ломала меня. ломай меня.
|
Это ты её должен ломать,85 кг хлопец.
Ты чо то перепутал.
|
|
|
03-10-2012, 15:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Это ты её должен ломать,85 кг хлопец.
Ты чо то перепутал.
|
она еще не издевалась нодо мной, я хочу чтобы она издевалась надо мно.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Пока никого нет, я буду коРолевой бала.....
КиДра ты где? согласна ломать...
|
|
|
03-10-2012, 15:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от amarello
|
хорошо я готов.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
|
Давай онлайн с видео!
|
|
|
03-10-2012, 16:02
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Мне Вовчик вчера замечание сделал. Говорит умничаю много. Вот... переживаю теперь.
Ты знаешь что такое social business?
|
|
|
03-10-2012, 16:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне Вовчик вчера замечание сделал. Говорит умничаю много. Вот... переживаю теперь.
Ты знаешь что такое социал бусинесс?
|
ох не верю я индусам.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|