|
|
12-12-2004, 23:07
|
|
Absolute beginner
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Ваше свободомыслие постепенно затмило вам разум. Теперь вы руководствуетесь только идеями других, что есть свобода человека, а что нет. Вас не интересуют моральные традиции европейской культуры, Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства. Вы решили, что есть хорошо и что есть прохо.
|
Ох, опять про мораль. Как будто это чтото незыблимое, не требующее обьяснения, данное сверху и абсолютное. Поймите вы, за устоими морали обычно стоят вполне практические конкретные причины, зачастую биологически и генитически заложеные инстинкты, сответствующее жестоким законам природы, согласно которым главное - это сам процесс размножение и передачи генов следующему поколению. Гомосексуализм воспринимается поэтому испокон веков как угроза обществу, и поэтоу порицается например религями. А не потомучто это както действительно " аморально" и "нехорошо". По тем же причинам - традионное отношение к сексу как к табу и отрицательное отношение к чересчур бурной сексуальной жизни - просто напросто ради предохронения нации от эпидемий венирических болезний.
|
|
|
12-12-2004, 23:11
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
" В школе нам говорили что мастурбация это плохо ". И вы так действительно считаете? Потомучто сейчас вообщето даже российской любимой вашей наукой признаётся что мастурбация в подросковом возрасте - нормальное и даже полезбное явление. Да и в любом возрасте, если меры знать, ничего плохого. Прафилактика рака простаты между прочим тоже.
|
|
|
12-12-2004, 23:12
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ох, опять про мораль. Как будто это чтото незыблимое, не требующее обьяснения, данное сверху и абсолютное. Поймите вы, за устоими морали обычно стоят вполне практические конкретные причины, зачастую биологически и генитически заложеные инстинкты, сответствующее жестоким законам природы, согласно которым главное - это сам процесс размножение и передачи генов следующему поколению. Гомосексуализм воспринимается поэтому испокон веков как угроза обществу, и поэтоу порицается например религями. А не потомучто это както действительно " аморально" и "нехорошо". По тем же причинам - традионное отношение к сексу как к табу и отрицательное отношение к чересчур бурной сексуальной жизни - просто напросто ради предохронения нации от эпидемий венирических болезний.
|
(не то, чтобы я мораль защищал, но ...) А что есть незыблимое? Свобода - дык, ведь ее тоже где-то ограничивают.
Личное мнение основанно на простой вещи - персональное восприятие факта.
А так, извращение - это то, что физически нельзя воплотить в жизнь
-----------------
-=*=-
|
|
|
12-12-2004, 23:14
|
|
[Mon]
|
-----------------
-=*=-
|
|
|
12-12-2004, 23:16
|
|
[Mon]
|
Mishka
Кстати, практический вопрос. (детям до ХХХ и озабоченным дальше не читать).
Вот, у меня на мужика не "встает". А у геев на женщин "встает"?
|
|
|
12-12-2004, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber
Цитата:
Ну, те, которые могут быть геями, могут ими не быть.... по выбору.
|
А ты это можешь выбрать???
|
|
|
12-12-2004, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber
Цитата:
Вот, у меня на мужика не "встает". А у геев на женщин "встает"?
|
Я такими исследованиями не занимаюсь. У меня проблем не было.
|
|
|
12-12-2004, 23:21
|
|
[Mon]
|
Ну, все, кроме постели, да - подвласно выбору (с конкретной мотивацией). У меня теория, что сексуальное влечение может быть треннированно. Практически, есть примеры в истории, когда гомосексуальные связи были частью социального положения (хоть, и не обязательной). Например, сословие самуаев вЯпонии.
|
|
|
12-12-2004, 23:25
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
Belskyi
я не против геев, мне все равно кто с кем спит, это их личное дело, пока оно личное.. но мне не надо доказывать что есть норма. На востоке норма жениться на детях, мне с этим согласиться? тоже их личное дело? тоже вроде меня не касается близко..
|
Разница в том что когда детей выдают замуж / женят у них разрешения не спрашивают. Им это навязывается традициаями и обществом, точно так же гетеросексуальность традиционно навязывалась всем. Так что тут наоборот речь о деометрально противоположном.
А насчет "нормы". Тоже очень любимое слово в этих дискуссиях. " Это не норма". Да, наверное не норма. Ну и что дальше? Никто и не утверждае что это "норма", что все длжны быть геями. Речь то как раз идёт о равноправии выбора и толерантности - если ктото чуствует себя геем, это ОК, в этом нет ничего плохого.
|
|
|
12-12-2004, 23:27
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
"Дедушка фройд попробывал всё. И то что ему не понравилось отнёс к извращениям. "
|
|
|
12-12-2004, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а животные тоже тренируют гомосексуализм? Или это всё реклама гомосексуальной жизни виновата?
|
|
|
12-12-2004, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
BlueJean
Я повторюсь..эка, как Вас батенька несет...
|
Смотрю, гонора у тебя поубавилось. Но манеры все еще оставляют желать лучшего.
|
|
|
12-12-2004, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вроде это вас так очень силно заботит СВОБОДА ЧУЖОЙ задницы. Я, как раз, сказал что не хочу слышать об их проблемах.
|
Меня? Хех... я как раз всегда говорил что пусть живет кто как хочет..главное по доброй воле и все.
А Вы не можете уняться...Вам везде мерещатся геи... и меричтся их постоянные домогания в Вашу сторону...если ето для Вас стало такой актуальной проблемой.
Вы то говорите о каких-то плакатах перед окнами, то о телевидении, то о МТВ... при этом выясняется, конкретных фактов пропаганды привести не можете... плакаты оказываются образными, по ТВ говорили вовсе про СПИД, а в МТВ просто нечего слушать... и КТО из нас занимается пустобрехством?Меньше читайте желтых газетенок... и тогда пробле кто из звезд гей, отпадет сама собой...наслаждайтесь их творчеством, а не мусольте постельные подробности.
Скажите... ГДЕ... вот опять скажите конкретно ГДЕ вы постоянно слышите об ИХ проблемах?
И в любом случае.. я в этом вопросе на много БОЛЬШЕ доверяю Тарье Халонен...человеку годами работающему среди них... человеку уважаемому и мудрому..нежели юзеру с крайне размытыми, странными суждениямии фактами.
|
|
|
12-12-2004, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Смотрю, гонора у тебя поубавилось. Но манеры все еще оставляют желать лучшего.
|
Батенька, пытайтесь казаться умным где-то в другом месте ок?) Здесь Вы себя показали сполна...
|
|
|
12-12-2004, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну, те, которые могут быть геями, могут ими не быть.... по выбору.
|
Эти люди называются бисексуалами...это Вам для справки..а то у Вас уже своя история есть, Вы начинаете и свои термины тут придумывать.. "идейных" изобрели
|
|
|
12-12-2004, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
И не только умные
|
Zuber, Я просто поражаюсь читая твои реплики: Ты делаеш выводы о людях, не зная их лично, судиш по орфографии (как и многие другие) и мнениям, их умственные способности (мои двоюродный брат вообше по-русски правилно говорить не умеет, думаю, ты на основане этого его бы к идeотам приравнял) =)). Это ограничинность мышления?
А насчет "гомиков" ..... Ведь они сучествовали всегда и будут сучествовать. В Финляндии брак между гомосексуалами можно зарегистрировать. Наверно в правителстве одни дураки сидят, раз такои закон приняли???
Цитата:
Первоначальное сообщение от зубер
Ну, все, кроме постели, да - подвласно выбору (с конкретной мотивацией). У меня теория, что сексуальное влечение может быть треннированно. Практически, есть примеры в истории, когда гомосексуальные связи были частью социального положения (хоть, и не обязательной). Например, сословие самуаев вЯпонии.
|
Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално.
|
|
|
13-12-2004, 00:04
|
|
пуговка
Проживание: Хельсинки
|
small guy
Цитата:
Разница в том что когда детей выдают замуж / женят у них разрешения не спрашивают. Им это навязывается традициаями и обществом, точно так же гетеросексуальность традиционно навязывалась всем. Так что тут наоборот речь о деометрально противоположном.
|
гетеросексуальность не навязывалась, а была задумана природой, как способ продолжения рода. А вот гомосексуализм появляется в результате генной мутации, или гормонального сбоя.. сейчас еще в результате "промывки мозгов"..
я не имела в виду спрашивают-не спрашивают, а то что это норма для них, но никогда не станет нормой для меня.
для нас это дико, но задумайтесь.. всего каких то 20 лет назад гомосексуализм тоже был дикостью в СССР.. а теперь это "норма"..
представьте, что через 20 лет вы станете доказывать, что "любить" детей, это тоже "свобода самовыражения"
просто мы сами не замечаем как общество устанавливает новые законы и новые нормы..
|
|
|
13-12-2004, 00:08
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Меня? Хех... я как раз всегда говорил что пусть живет кто как хочет..главное по доброй воле и все.
А Вы не можете уняться...
Скажите... ГДЕ... вот опять скажите конкретно ГДЕ вы постоянно слышите об ИХ проблемах?
И в любом случае.. я в этом вопросе на много БОЛЬШЕ доверяю Тарье Халонен...человеку годами работающему среди них... человеку уважаемому и мудрому..нежели юзеру с крайне размытыми, странными суждениямии фактами.
|
ГДЕ конкретно вы читали, о том, что это врожденно?
Собственно говоря, вы пристали ко мне со своим свободолюбием. А не я к вам. Вот и уимитесь. Идите, "доверяьте" Халонен, или что вы там делаете на досуге. Вашу свободу я не трогал. А, хотите поспорить, так делайте это повежлевие.
Если вы не обращаете внимания на подобные темы, когда о них говорят, то я вам не нанимался сводки собирать. Не верите мне - отлично. Откроите газеты и почитайте. Буквально на днях писали о легализации браков в разных странах.
Кстати, земля круглая. Хоть, этого в газетах и не писали сегодня, и по телевизору не показывали.
Приятно оставаться.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:10
|
|
пуговка
|
olia
Цитата:
Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално.
|
психика вещь тонкая, одна травма в детстве, и.. (как пример)
Последнее редактирование от pugovka : 13-12-2004 в 00:12.
|
|
|
13-12-2004, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
small guy
просто мы сами не замечаем как общество устанавливает новые законы и новые нормы..
|
А КТО должен устанавливать новые нормы и законы если не общество? ИлиВы хотите монополизировать это в своих руках?
|
|
|
13-12-2004, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Покажите Хамство.. только откровенное и моё ОК?
|
Вот это мне больше всего нравится – “только откровенное”. То есть хамство исподтишка, за хамство не считается? Твой стиль что ли?
Могу и откровенное показать. Это твой первый пост в теме "Украина – часть России?". С чем ты там большими буквами согласился, а? Что ты там бредом называешь, поддакивая goodboy, а?
Цитата:
Удовлетворение? От чего..от Ваших излияний...
|
От своих излияний в треде “Украина часть – России?” Хорош от ответа увиливать. Все всё ж понимают.
а не скажешь...
Цитата:
чтобы даже вдумываться в инфо,
|
Попробуй, оно поможет.
Цитата:
которая нацелена на оскорбление. Игнор и всёго то делов)
|
Посмотрим...
|
|
|
13-12-2004, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и диспут раздули! А меня всёравно уже не переделаете, впрочем, как и других. Живите своей жизнью, она летит со скоростью света, не тратьте себя на пустую болтовню.
|
|
|
13-12-2004, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Собственно говоря, вы пристали ко мне со своим свободолюбием. А не я к вам.
|
Вы же человек умный и рассудительный... к Вам пристают..а Вы сами себе и НЕТ сказать не можете... с геями в реальной жизни также? Теперь понятны эти страхи.
Цитата:
Хоть, этого в газетах и не писали сегодня, и по телевизору не показывали.
|
Что и требовалось доказать... вопили о пропаганде... а реальных фактов нету...
Прошу Вас не лезте в постельк абсолютно посторонним Вам людям... как геям так и натуралоим...это недостойно Вашему образу настоящего мужика.
Цитата:
Кстати, земля круглая.
|
*с выдохом* Фуууу... Ну слава Богу, хоть этот урок географии Вы не прогуляли
Досвидос!
|
|
|
13-12-2004, 00:18
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от olia
Zuber, Я просто поражаюсь читая твои реплики: Ты делаеш выводы о людях, не зная их лично, судиш по орфографии (как и многие другие) и мнениям, их умственные способности (мои двоюродный брат вообше по-русски правилно говорить не умеет, думаю, ты на основане этого его бы к идeотам приравнял) =)). Это ограничинность мышления?
|
Sorry, конечно, но перечитайте свой пост . " умные люди вас поймут. " Значит ли это, что те, кто не поймут = глупые . Во и все. Ищем ресницу в глазу у другого, а у себя бревна не замечаем. Я даже не знаю о какой фотке вы гоорите.
Цитата:
А насчет "гомиков" ..... Ведь они сучествовали всегда и будут сучествовать. В Финляндии брак между гомосексуалами можно зарегистрировать. Наверно в правителстве одни дураки сидят, раз такои закон приняли???
|
Нет, не дураки. (Не все, по крайней мере). Но, законы под собой имеют разные основания.
Цитата:
Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално. [/B]
|
Думаю, что это может проишосходить неосознанно. Более, менее, как начинают курить. For fun.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Батенька, пытайтесь казаться умным где-то в другом месте ок?)
|
А все-таки хам редкостный.
Цитата:
Здесь Вы себя показали сполна...
|
Надо полагать, о твоих "положительных" сторонах нам еще предстоит узнать?
Belskyi, твоя псевдоинтеллектуализация выглядит совсем не к месту.
Все ты понимаешь. Вот только признать за собой свои же ошибки не способен.
|
|
|
13-12-2004, 00:19
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Так, так, так. Короче всех педерастов камнями забросали . Ребята, а что скажете о лесбиянках. Более нежный секс и никаких "глубоких" проникновений. С удовольствием подожду "глубоких" мыслей. А то Мишку уже жалко, наверное уже и не рад, что тему открыл. Девченки!!!!! Слово за вами.
|
|
|
13-12-2004, 00:21
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
можно меня не интеллектуализировать?
|
|
|
|
|
[Mon]
|
Mishka
Трепаться на форуме - это лучше сексу (ну, почти)
|
|
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
small guy
гетеросексуальность не навязывалась, а была задумана природой, как способ продолжения рода. А вот гомосексуализм появляется в результате генной мутации, или гормонального сбоя.. сейчас еще в результате "промывки мозгов"..
я не имела в виду спрашивают-не спрашивают, а то что это норма для них, но никогда не станет нормой для меня.
для нас это дико, но задумайтесь.. всего каких то 20 лет назад гомосексуализм тоже был дикостью в СССР.. а теперь это "норма"..
представьте, что через 20 лет вы станете доказывать, что "любить" детей, это тоже "свобода самовыражения"
|
Обрати внимание я сказал навязывалась ВСЕМ. То есть в том числе и людям которые себя гетеросексуалами не чуствовали. Им говорили " женись, заводи детей, так должно быть, а не то... " такое же насилие над личностью как выдача замуж насильно. Да, это билогически невыгодно особенно для общества, но люди не виноваты что таакими родились. И всёравно чтобы вы про пропаганду не говорили бы всё равно их не так уж и много - считаные проценты от силы.
Разница между педофилией и гомосексуализмом ещё раз в том что в первой не по обоюдному согласию взрослых людей которые оба этого хотят... упроно не видим о чём речь? Я сегодня был в гостях у знакомой лезбопары, которые живут вместе. Они оба друг друга любят и хотят быть вместе. Некого это больше не касается и не кому не мешает. Что тут может быть плохого? ( Сейчас знаю зубер выскочит иззакустов с приером людоеда которые сьел свою жертву с её согласия.....).
|
|
|
13-12-2004, 00:23
|
|
[Mon]
|
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:23
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
|
|
|
13-12-2004, 00:27
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Вы же человек умный и рассудительный... к Вам пристают..а Вы сами себе и НЕТ сказать не можете... с геями в реальной жизни также? Теперь понятны эти страхи.
Что и требовалось доказать... вопили о пропаганде... а реальных фактов нету...
Прошу Вас не лезте в постельк абсолютно посторонним Вам людям... как геям так и натуралоим...это недостойно Вашему образу настоящего мужика.
*с выдохом* Фуууу... Ну слава Богу, хоть этот урок географии Вы не прогуляли
Досвидос!
|
Это у Вас значит "по-вежливее"? Наверное, я в литературе чего-то пропустил.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
А все-таки хам редкостный.
Надо полагать, о твоих "положительных" сторонах нам еще предстоит узнать?
Belskyi, твоя псевдоинтеллектуализация выглядит совсем не к месту.
Все ты понимаешь. Вот только признать за собой свои же ошибки не способен.
|
Хам да... специально и ТОЛЬКО для вас.
Ошибки признаются... при их фактическом наличии.
|
|
|
13-12-2004, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
olia
психика вещь тонкая, одна травма в детстве, и.. (как пример)
|
Я с тобои согласна, если речь идет о педофилах, или еще ком, так как много читала на эту тему медицинских статей. Но ни разу не встречала, чтобы "гомосексуалами" становились от травмы в детстве.
|
|
|
13-12-2004, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это у Вас значит "по-вежливее"? Наверное, я в литературе чего-то пропустил.
|
Не собираюсь раскланиваться с пустобрехами... строющих из себя настоящих крутых перцев, а в реальности трясущихся при виде двух идущих за руку мужчин, которым этот крутой перец по барабану.
|
|
|
13-12-2004, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Да посто БЕЗУМНАЯ пропаганда... главное знать где искать
Я сегодня прочел об отравлении Ющенка... пойти что ли отравиться...
|
|
|
13-12-2004, 00:36
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
пойти что ли отравиться...
|
не поможет
|
|
|
13-12-2004, 00:36
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Откроите газеты и почитайте. Буквально на днях писали о легализации браков в разных странах.
|
Судя по твоим многочисленым примерам для тебя пропагандой гомосексуализма является любое сообщение в прессе в которой упоминается это слово. Но что ж тогда понятно почему ты её так много видишь вокруг. Тебе хочестя чтобы эта тема была табу, что бы официально притворяались все что такого вообще нет. Как в good old Совдепе. У нас секса нет. От греах подальше. Общество так не работает. проблемы надо решать и о них надо говорить открыто, искать компромиссы. Вместо того цто бы несколько процентов населения просто обявить извращенцам и не признаавать их существование и прав.
|
|
|
13-12-2004, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хам да... специально и ТОЛЬКО для вас.
|
Ты не ТОЛЬКО, ты еще и во вкус вошел.
Цитата:
Ошибки признаются... при их фактическом наличии.
|
Это я понимаю, не про тебя?
|
|
|
13-12-2004, 00:43
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
(не то, чтобы я мораль защищал, но ...) А что есть незыблимое? Свобода - дык, ведь ее тоже где-то ограничивают.
Личное мнение основанно на простой вещи - персональное восприятие факта.
|
Я говорю о том что за традициоанной, особенно религиозной "моралью" в реале стоят довольно таки жесткое биогические инстикты, играюще по закону выживания своего сообщества за счёт других сообществ.
Вот ты мен скажи какие обективные причины того что гомоскесуальность "аморальна", неравиьна на неком абсолютном уровне? Именно не ненормальна в научном смысле ( отклонение), а аморальна в смысле этики?
|
|
|
13-12-2004, 00:46
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
blue jean, ты свои личные счёты с Belskij зачем сюда прихоишь сводить? Ты по теме то высказывайся или ругайся с ним изза Украины в соотвествующих тредах. Чего ты сюда приходишь или совершенно оффтопно на личности переходишь? Хоть бы по теме что сказал, для приличия.. Впрочем не надо, пощади нас.
|
|
|
13-12-2004, 00:48
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Ребята, а что скажете о лесбиянках. Девченки!!!!! Слово за вами.
|
Они меня царевнами соблазняли..но я не сдалась.
вот я всё хочу понять, чего именно Зубер доказывает.
можно по пунктам а) б) и так далее
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
13-12-2004, 00:51
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Вот, как ослепнешь, и будут руки волосатые
|
Это твой официальый ответ?
|
|
|
13-12-2004, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
|
У него Фобия на гомиков...
|
|
|
13-12-2004, 00:53
|
|
[Mon]
|
Считаю ниже своего достоинства на это отвечать.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:56
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Судя по твоим многочисленым примерам для тебя пропагандой гомосексуализма является любое сообщение в прессе в которой упоминается это слово. Но что ж тогда понятно почему ты её так много видишь вокруг. Тебе хочестя чтобы эта тема была табу, что бы официально притворяались все что такого вообще нет. Как в good old Совдепе. У нас секса нет. От греах подальше. Общество так не работает. проблемы надо решать и о них надо говорить открыто, искать компромиссы. Вместо того цто бы несколько процентов населения просто обявить извращенцам и не признаавать их существование и прав.
|
Да. У них должны быть общегражданские права, закрепленные законом и конституцией. Но, но менять этот закон под них, мне кажется, не совсем правильно. Ну, я уж не говорю про тот случай, когда двое гомиков решили обвичаться в церкви.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 00:56
|
|
Светлая
Проживание:
|
у меня тут вопрос назрел..
вот я за два дня заметила что обсуждение этой темы очень усиленно начинается после 12 ночи... это все как то связанно или где?
|
|
|
13-12-2004, 01:03
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
|
a) гомосексуализ не лучше чем другие извращения - а значит ненормален.
б) если он не нормален, то такой широкой огласке, какую данное явление получает сегодня, он получать не должен.
c) Я лишь высказал и обосновал свое мнение.
А дальше...
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 01:03
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nefertiti
вот я за два дня заметила что обсуждение этой темы очень усиленно начинается после 12 ночи... это все как то связанно или где?
|
у меня в это время комп свободен и дети спят.
за других не отвечу.
-----------------
|
|
|
13-12-2004, 01:04
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nefertiti
|
Удобное время.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 01:05
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Да. У них должны быть общегражданские права, закрепленные законом и конституцией. Но, но менять этот закон под них, мне кажется, не совсем правильно.
|
Эти фразы протеворечат друг другу. Так надо давать гей парам юридические права или не надо под них законы менять?
Это вопрос не формальный а очень даже жизненый. Вдова / вдовец имют по законуправо на наследство например. Почему такое же право не должен иметь вдовец в гомосексуальных долгосрочных оношениях? Что бы такое право возможно было бы осуществить нужна некая система ргестриаци этих прав. Заметьте что например в Финляндии зарегестрированая гейпара не приравнивается к замужней паре, проходит по другим статям и законам и имеет меньш прав. Речь то идёт о простой бюрократии, формальности, бумажке!!! Чем оно вам так мешает то? Облегчает жизнь двух людей, вас конкртено не касается. Whats the problem?
|
|
|
13-12-2004, 01:05
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от olia
У него Фобия на гомиков...
|
Ну, если это в себя включает неодобрение данного явления, то да.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 01:08
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
a) гомосексуализ не лучше чем другие извращения - а значит ненормален.
б) если он не нормален, то такой широкой огласке, какую данное явление получает сегодня, он получать не должен.
c) Я лишь высказал и обосновал свое мнение.
А дальше...
|
Такое обьяснение " только рождает больше ворпсов чем оно отвечает.
1. Что такое "извращенее"?
2. Что такое "нормальный" и "ненормальный", есть ли на 100% нормалные люди? где проходит граница?
3. Что значит "лучше - нелучше других извращеней"?
|
|
|
13-12-2004, 01:17
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Эти фразы протеворечат друг другу. Так надо давать гей парам юридические права или не надо под них законы менять?
Это вопрос не формальный а очень даже жизненый. Вдова / вдовец имют по законуправо на наследство например. Почему такое же право не должен иметь вдовец в гомосексуальных долгосрочных оношениях? Что бы такое право возможно было бы осуществить нужна некая система ргестриаци этих прав. Заметьте что например в Финляндии зарегестрированая гейпара не приравнивается к замужней паре, проходит по другим статям и законам и имеет меньш прав. Речь то идёт о простой бюрократии, формальности, бумажке!!! Чем оно вам так мешает то? Облегчает жизнь двух людей, вас конкртено не касается. Whats the problem?
|
А не может получиться так, что потом вопрос встанет о полном равноправии? Кстати, вопрос об усыновлении детей уже обсуждался в Хки-Саномат приложении, если я не ошибаюсь.
Под юридическими правами, я имел ввиду, права которые имеет любая особь мужского полу . Жизнь, свобода, работа, и т.д. Как уже было сказанно, были времена, когда этих свобод им не давали. Т.Е. дискриминации быть не должно.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 01:21
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
2. Что такое "нормальный" и "ненормальный", есть ли на 100% нормалные люди? где проходит граница?
|
Я именно то же самое и не поняла.
-----------------
|
|
|
13-12-2004, 01:23
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
1. надо, конечно, глянуть в словарь за точным определением, но, по жизни, извращенцами считали людей, которые делали что-то противоречащее физиологии человеческого организма. Можете дать определение лучше?
2. Согласен, все мы чуть-чуть бабахнуты и граница у каждого в голове. Но, исходя культурно-религиозно-общественных ценностей европейской цивилизации... Ну, даже, возьмем коллицественное сравнение геев и гитеро. геев гораздо меньчше - значит это отклонение от среднего (нормы).
3. Как вы отнесетесь к человеку, который практикует некрофилию или зоофилию?
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 01:27
|
|
пуговка
|
olia
Цитата:
Я с тобои согласна, если речь идет о педофилах, или еще ком, так как много читала на эту тему медицинских статей. Но ни разу не встречала, чтобы "гомосексуалами" становились от травмы в детстве.
|
тем не менее, это так.
если интересуетесь, посмотрите эти ссылки
http://www.i-u.ru/biblio/archive/mo...deviaciya_homo/
"Причины возникновения этих явлений:
Биологическая, или врожденная (хромосомные нарушения) - около 10% случаев.
Психологическая (нарушения сексуально-ролевой идентификации, трудности раннего детства, неблагоприятные семейные условия - разводы, ранние смерти, фригидность родителей, нарциссические наклонности замечены почти во всех семьях, из которых вышли гомосексуалисты) – около 90% случаев."
http://www.follow.ru/article/328
|
|
|
13-12-2004, 01:34
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
А не может получиться так, что потом вопрос встанет о полном равноправии? Кстати, вопрос об усыновлении детей уже обсуждался в Хки-Саномат приложении, если я не ошибаюсь.
|
Ой, какой ужас, что же будет-та? Ну и что такого ужасного будет в том что люди котоые нуждаются в какихто правах их получат? А, знаю, не отвечай. Все тут же побегут в магистрат вступать в гейбраки.
Цитата:
Под юридическими правами, я имел ввиду, права которые имеет любая особь мужского полу . Жизнь, свобода, работа, и т.д. Как уже было сказанно, были времена, когда этих свобод им не давали. Т.Е. дискриминации быть не должно. [/B]
|
И тебе в голову конечно не приходит что лишение гейпартнера юридичских брачных прав которые трационные пару имеют яваляеся дискриминацией? нет конечно, это же совсем разые вещи! А в чём разные то? Люди живут так же вместе, в любви и согласии. Моют посуду, покупают мебель.... Ситуация абсолютно семитрична.
|
|
|
13-12-2004, 01:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
1. надо, конечно, глянуть в словарь за точным определением, но, по жизни, извращенцами считали людей, которые делали что-то противоречащее физиологии человеческого организма. Можете дать определение лучше?
|
Тогда ВСЕ "нормальные" муж-жена извращенцы,если они делают что-либо кроме рабоче-крестьянскои позиции.
-----------------
|
|
|
13-12-2004, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
blue jean, ты свои личные счёты с Belskij зачем сюда прихоишь сводить? Ты по теме то высказывайся или ругайся с ним изза Украины в соотвествующих тредах. Чего ты сюда приходишь или совершенно оффтопно на личности переходишь?
|
В украинских темах по-моему данная дискуссия уж слишком большой оффтоп. А в этой теме Belskyi сам завел разговор о взаимном уважении, о том, что форум должен стать "лучше". Ну, каким он станет Belskyi наглядно и демонстрирует.
Цитата:
Хоть бы по теме что сказал, для приличия..
|
Не думаю, что ты обрадуешься.
Цитата:
Впрочем не надо, пощади нас.
|
Нет, так нет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|