Если бы вы немного подумали , то бы поняли , что все эти вастики и отношения с исанотсиями , без вас и для вас уже кто-то организовал... А вы просто этим пользуетесь..
Да еще и критикуете бордак , который творится в доме из которого вы приехали...
в частности и по этому тоже, уехал, т.к. нет смысла биться лбом об стену.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Если грязная лестница, то Путин очень даже при чём, а если чистая, то уже ни при чём?
Однако логика.
Точно так же - при чём здесь Обама, Нийнистё, Олланд или Коморовский и т.д.?
Такую фразу можно адресовать абсолютно всем лидерам: царям-королям, генсекам, президентам, нет?
Если есть система и она работает, то хоть кенгуру может сидеть на месте президента или короля (имхо), потому что рулит система, если она построена.
ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос: Путина благодарить просто не за что.
...и семь лет назад, когда цены были меньше, я прикидывал по своей квитанции, сколько денег и куда уходит, потом умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе купить приличную свежую машинку на свою зарплату.....
Прямо боюсь спросить, а зарплату летчика вы тоже рассчитываете по формуле: стоимость одного билета умножается на количество пассажиров и потом делится на "пилот-штурман-стюардесса"?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Что даст визовый режим?
То, что за 3 месяца надо заплатить турмафии за штамп, и всё?
Безвизовое пребывания туристов до 3 месяцев. С визой или без - дальше требуется получение разрешения на работу.
См. Профессиональная иммиграция в Российскую Федерацию http://rospersonal.ru/immigration/a...ian_federation/
Проблема экономики России в том, что рабочие места не планируются, нет реальных профсоюзов и нет политики ограничения рабочих мест для иностранцев, как, например, у нас в Финляндии. Потому что у единороссов (как и у всех предыдущих ребят: ордынцев-империалистов-коммунистов) традиционно нет никакой заинтересованности в коренном населении - неважно кого, но надо как можно больше людей и земель объединить и подмять под москву - прежние нравы по-прежнему рулят.
какие 3 месяца пребывания для туристов без виз?
вы всерьез не понимаете разницы между безконтрольным передвижением гастарбайтеров через границу и ограниченным визами?
Прямо боюсь спросить, а зарплату летчика вы тоже рассчитываете по формуле: стоимость одного билета умножается на количество пассажиров и потом делится на "пилот-штурман-стюардесса"?
Никогда не стесняйтесь спрашивать, даже если ваш вопрос изначально глуп.
Никогда не стесняйтесь спрашивать, даже если ваш вопрос изначально глуп.
Да я вообще умом не отличаюсь, это есть такое...
Я б ни в жысть не сообразила : "умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе.."
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я б ни в жысть не сообразила : "умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе.."
Так вырвать кусок из контекста каждый дурак в т.ч. дура может. А вот до конца дочитать не у всех сил хватает - слишко много букфф)))
... А вот до конца дочитать не у всех сил хватает - слишко много букфф)))
Да-да.. я вот всегда еще хотела спросить : ну зачем в русском алфавите аж 33 буквы-то???
-----------------
Все как у Ильфа и Петрова: - разговор с умным дворником...
Expat и Haha, успокойтесь. Признаю - я погорячился. Все, абсолютно все в России и, в частности, в любимом всеми нами городе С.-Петербурге в полном порядке и с ЖКХ и с зарплатами и с таджиками.
Призываю вас собрать чемоданы и вернуться в родные пенаты - за время правления Путина и ко. там много изменилось к лучшему. Город стал удобным и комфортным для проживания, продтвердив свое почетное звание культурной столицы.
Все проблемы там решены, осталось только с погодой разобраться (может облака чаще разгонять??) и это место станет действительно практически раем на земле. Ура!!!
чему удивляться, тут чел из паралельной тему, Пелевина недавно для себя открыл, так горизонты расширились....,
а еслиб, он "омон Ра", начало 90х почитал, думаю в финланд и не приехал.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BoX
какие 3 месяца пребывания для туристов без виз?
вы всерьез не понимаете разницы между безконтрольным передвижением гастарбайтеров через границу и ограниченным визами?
Вы написали, что надо ликвидировать безвизовый режим, так?
Вот я и смотрю - Безвизовый въезд в Россию. Список стран. http://www.visardo.ru/novisatorussia.html Казахстан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
Таджикистан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
и т.д.
Вот отсюда и видим про 3 месяца.
Что-то не так?
Мне казалось, что так же, как для финляндцев без визы на 90 дней в США или в Австралию: виза не нужна, но чтобы работать в США надо получать разрешение.
Безвизовый режим и бесконтрольное передвижение гастарбайтеров — это разные вещи. Одно дело — борьба с нелегалами, другое — безвизовый режим, так?
Честно говоря, не совсем понимаю, о чём Вы.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
В следующий раз обратите внимание на разницу между финской и питерской стоимостью оплаты услуг по обслуживанию дома...
Ага, заодно обязательно посмотри и разницу в зарплатах там и здесь .
Тока сдается мне, что все Эти разницы тут ни причем. Если каждый чел , в том числе и чиновник,отвечает за СВОЮ работу.
Вы написали, что надо ликвидировать безвизовый режим, так?
Вот я и смотрю - Безвизовый въезд в Россию. Список стран. http://www.visardo.ru/novisatorussia.html Казахстан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
Таджикистан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
и т.д.
Вот отсюда и видим про 3 месяца.
Что-то не так?
Мне казалось, что так же, как для финляндцев без визы на 90 дней в США или в Австралию: виза не нужна, но чтобы работать в США надо получать разрешение.
Безвизовый режим и бесконтрольное передвижение гастарбайтеров — это разные вещи. Одно дело — борьба с нелегалами, другое — безвизовый режим, так?
Честно говоря, не совсем понимаю, о чём Вы.
так в том то и дело, что нужно закрывать безвизовый въезд для "туристов". пусть едут по приглашениям, броням из отелей... а на работу по соглашениям с работодателем.
Наступление календарной весны
отмечается потеплением, пением птиц,
радостным настроением и новыми
планами. У сотрудников погранконтроля
Пограничного управления ФСБ России по
Республике Калмыкия и Астраханской
области есть и своя особенная весенняя
примета – увеличение пассажиропотока
из стран Средней Азии. Выходцы из
Узбекистана, Таджикистана и Кыргыстана
в надежде найти оплачиваемую работу
едут в Россию. Такой интенсивный
миграционный поток в разы повышает
напряженность службы.
Преследуя цель «осесть» в стране с более
высоким уровнем экономического
развития, незаконные мигранты
преднамеренно нарушают установленный
государственными нормативными
правовыми актами порядок пересечения
государственной границы или правила
пребывания на территории Российской
Федерации. В большинстве случаев они
используют различные ухищрения – от
механической подчистки данных до
полной подделки документов. astrakhan.ru/?content=news-item&id=97314
Цитата:
Сообщение от BoX
так в том то и дело, что нужно закрывать безвизовый въезд для "туристов". пусть едут по приглашениям, броням из отелей... а на работу по соглашениям с работодателем.
Преследуя цель «осесть» в стране с более высоким уровнем экономического
развития, незаконные мигранты преднамеренно нарушают установленный
государственными нормативными правовыми актами порядок пересечения
государственной границы или правила пребывания на территории Российской
Федерации. В большинстве случаев они используют различные ухищрения – от
механической подчистки данных до полной подделки документов
. astrakhan.ru/?content=news-item&id=97314
С этим абсолютно согласна.
Вы правы - безвизовый режим со *станами очень способствует тому, что эта нелегальная "орда" оседает бесконтрольно в РФ.
Ну а Казахстану и вообще зелёный свет — никаких виз и разрешений на работу не требуется. http://www.kp.ru/daily/25720.5/2713187/
Чем казах лучше таджика?
-----------------
Ужос) Наверное, по-умному, недьзя вмешиваться в споры, рассерженные (непонятно чем?!? вот этого совершенно трудно понять: здесь в Фи, настолько материально замечательная жизнь, все настолько хорошо устроено, СЫТЫЕ, в ТЕПЛЕ /да, можно и лучше, все можно делать лучше/ что ВРОДЕ бы люди должны быть сияющими, жизнерадостными, улыбаться себе, Жизни, людям, ...говорить слова соответствующие) писатели накинутся с лаем. Чего я насмотрелся и начитался за месяц присутствия...
Без обид на правду, очень похоже на из Ильфа и Петрова "Зол. теленок", старики о политике.
Уважаемые соотечественники, вопрос: Вы направите силы своих умов?, свои голоса?, на поддержку идеи образовательно-воспитательной нашим руссяз. соотечественником придуманную, созданную? Вопрос БЕЗ описания идеи. Смысл ясен и так. Идея решает проблемы ума и характера. Развитие идеи в сопредельной России способно исправить слож. положение и там. Система конечно мощная. Но люди решают все, смелые люди.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Aliv
Уважаемые соотечественники, вопрос: Вы направите силы своих умов?, свои голоса?, на поддержку идеи образовательно-воспитательной нашим руссяз. соотечественником придуманную, созданную? Вопрос БЕЗ описания идеи. Смысл ясен и так.
А можно ещё раз для меня.
Я соотечественница, но не поняла вопроса.
Куда нам надо направить?
Цитата:
Сообщение от 1901
А можно ещё раз для меня.
Я соотечественница, но не поняла вопроса.
Куда нам надо направить?
Просто контекст стёрт. Он о том, что надо направить все усилия в положительное русло.
Речь о том, что к соседям и собеседникам, независимо от нац. принадлежности, надо относиться с бОльшим позитивом, независимо от миграционной политики страны.
-----------------
Да просто видно, что люди есть, сильные на эмоции, скандалы и тп) От избытка сил и дефектов воспитания силы идут в.. не туда. А намерение критики, вроде как "на лучшего" поиски. И еще, критикуют ВНЕ форума, что на форуме "делать нечего" (комменты не привожу, правдивые замечания, оскорбительно могут восприняться, хотя верно подмечено). Решил проверить ( я один положительно отношусь к проялениям агрессии положительно - нерастраченная сила!) будет ли вопринято предложение (идея чудесная, великолепная) положительно... Ведь Мы здесь можем быть примером -финским финнам-, и даже в таком контексте получить признание населения. Всем спокойной ночи! И спасибо за понимание!
Вот ,понравилось:
Антипутин. Чему Березовский выучил своего ставленника
" Неизвестно, писал ли Борис Березовский Путину покаянное письмо. Но из его писем Путину можно было бы составить отдельный том полного собрания сочинений – писал ему и как главе ФСБ, и как Владимиру Владимировичу, президенту, и как Володе, узурпатору. Ответа, кстати, ни разу не было.
Теперь все говорят, что Березовский – автор нынешней системы, а Путин – его талантливый ученик и как только выучился на волшебника, сразу избавился от своего наставника. А потом превзошел его.
Нет. Оба действительно не верили в российскую демократию и не стали ее отцами. Но и только. Один строил олигархический капитализм, рынок с привилегиями для тех, у кого есть связи и деньги. Второй – государственно-капиталистическую казарму.
Один был политическим жонглером, авантюристом. Второму лишь бы
покрепче ухватить вожжи. Один боролся за влияние – и чем сложнее игра, тем больше возможностей. Второй – верит в вертикаль с единственным центром силы.
Мир одного держался на встречах, сделках и разговорах – на бесконечных контрагентах, с которых можно собрать по борзому щенку, усадив за стол. Второй ведет переговоры либо лично, либо через Следственный комитет. Один любой ценой устраивал мир в Чечне, ведь перемирие – это рай для посредника, а второй – накрыл ее артиллерией, а после отдал на откуп. Один соблазнял менеджеров и журналистов, а при втором – в этом исчезла необходимость.
Один ненавидел Советский Союз и дружил с коммунистами, второй –
возвращает ГТО и строит Народный фронт. Приходит Березовский к Путину и говорит: давай создадим искусственную двухпартийную систему: одну партию тебе, другую – мне. В мире Путина такого не может быть. Он построил «Единую Россию» и строит Народный фронт.
Для Березовского политика – это такая каша, которую невозможно ничем испортить. В ней чем больше поворотов, фантазии, вранья, денег и личных писем, тем она лучше. В альтернативе – "вам шашечки или ехать" – он всегда голосовал за абсолютно любой маршрут, а там будет видно, сколько собрать с пассажиров. У Путина другая программа: он никому не напишет, и не позвонит и......
НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ " http://tvrain.ru/articles/antiputin...lennika-339920/
п.с. "И вновь продолжается бой!"
Кстати сказать ,зачем нам вместо решения реальных проблем ,*
(а их у России пруд пруди(!) -Народный фронт и к чему он призывает?
Фронт -от фр.(лоб) -откровенно агрессивная риторика.
Либо есть НАРОД, единство людей, думающих, решающих, обсуждающих решения целевО (с целью найти приемлемое решение, оптимальное)... И в результате рост, развитие общего и индивидуального, подьза всем и каждому...
Либо... масса людей (стадо и тп пусть и глубже передают смысл, жизни животной, для живота /денег! денег!/ но неуважительно) "броуновское движение" желаний и деятельности которых, "обнуляет" вектор движения развития. При наличии Китая ( организованного по образцу СССР и при содействии), такого как есть на сегодня, и непрерывно развивающегося, у России такой, как есть, перспективы однозначны: зависимость, с соотв. последствиями. Для понимания вопроса, конечно, нужно читать историю Китая, и постичь смысл: Китай, результат Обьединения и концентрации... Так что Россия идет в Китай (ответ на заголовок темы)
Выход (сход, изменение траектории падения) в решении вопроса риторического: решения бед. "У России две беды, дураки и дороги" Решение вопроса дураков (а с ним и дорог) действительно решаемая задача. Правда сложнее, в действительности, чем может показаться. Идея замечательная! Продумана в виде идеи, в практическом смысле применяется уже, отрабатываются методики, инструменты. Есть практически все основное для реализации. Вопрос за людьми.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Aliv
Выход (сход, изменение траектории падения) в решении вопроса риторического: решения бед. "У России две беды, дураки и дороги" Решение вопроса дураков (а с ним и дорог) действительно решаемая задача. Правда сложнее, в действительности, чем может показаться. Идея замечательная! Продумана в виде идеи, в практическом смысле применяется уже, отрабатываются методики, инструменты. Есть практически все основное для реализации. Вопрос за людьми.
По отношению к к той скорости, с которой решится вопрос с людьми,
для лицезрения прогресса нам надо всем жить по лет 500.
Самое позитивное-человечесий фактор.
Моя 70-летняя мама зимует в своей квартирке в Крыму.
Старый "одесский" дворик.
Все соседи-вечные жители, там родились, женились, там живут все.
Из всех 20 жителей дворика садят цветы 2 человека:
Моя мама и я (таскаю отсюда из Фи луковицы и рассады).
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Даже 100-летнюю сирень и сливу обстричь.
Котов дворовых кастрировали тоже только по маминый инициативе.
По 10 гривен на краску общих территорий люди не хотят сброситься, хотя все сдают
комнаты туристам.
Так что...ни дураки в Дуре, ни дороги...
утопающие так и утонут...
По отношению к к той скорости, с которой решится вопрос с людьми,
для лицезрения прогресса нам надо всем жить по лет 500.
Самое позитивное-человечесий фактор.
Моя 70-летняя мама зимует в своей квартирке в Крыму.
Старый "одесский" дворик.
Все соседи-вечные жители, там родились, женились, там живут все.
Из всех 20 жителей дворика садят цветы 2 человека:
Моя мама и я (таскаю отсюда из Фи луковицы и рассады).
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Даже 100-летнюю сирень и сливу обстричь.
Котов дворовых кастрировали тоже только по маминый инициативе.
По 10 гривен на краску общих территорий люди не хотят сброситься, хотя все сдают
комнаты туристам.
Так что...ни дураки в Дуре, ни дороги...
утопающие так и утонут...
Собственно на этом тему можно и закрывать. Что ее мусолить. И так понятно куда и с кем идет Россия. В небытие.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Gregg
И так понятно куда и с кем идет Россия. В небытие.
абсолютно не согласен.
Сравните российское общество например с египетским, сирийским и так далее - с обществами, в которых власть имеет большую или меньшую монополию на политическую деятельность, и вы убедитесь, что российское общество не так уж и безнадежно. Это касается и охраны порядка, и инфраструктуры, и вообще, бытовых условий жизни.
Не правильно рост экономики сравнивать с китайским, права человека с английскими, инфраструктуру с немецкой.
Самое "страшное", что грозит россиянам - это наличие полицейского государства в крайне мягкой форме на некоторый срок, но это другая история.
Вообще, завязывайте с алармизмом, ничего с Россией не сделается.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Petter
Самое "страшное", что грозит россиянам - это наличие полицейского государства в крайне мягкой форме на некоторый срок, но это другая история.
ничего с Россией не сделается.
Я, почему то не столь оптимистично настроен. Полицейское государство уже свершившийся факт. Всего за 13 лет полностью деградировали все государственные институты. Государева служба даже в самой глухой провинции рассматривается не как таковая, только как средство обогащения. Коррупция стала нормой жизни. Беспредел возведен в ранг закона. Рыба, сами знаете, гниет с головы. Голову эту вовремя не отсекли и чем закончится продолжение гангренизации общества никому не известно. Одно очевидно, лечение потребуется очень длительное с неясным исходом….
Собственно, тему можно было и не открывать) Автор темы решает, зачем и для чего.
1901 > "Никому ничего не надо" Вы совершенно неправы. Это Ваше мнение, Ваше решение, и Ваше оправдание. Я купил родителям (которые меня выбросили маленьким) ДО переезда в Фи, имущество в Крыму, и им в 90 и 80, это дало много лет жизни) и знаю, и в Крыму, и в Одессе, и в Николаеве ( по суициду почти ежедневно) что происходит... Однако ни то, что Вы пишете, ни далеко не лучшая обстановка в своей жизни, не послужит мне... потерять веру в себя и людей. Ныть и критиковать, по моему мнению, стыдно. Но это лишь мое мнение в отношении себя. Остальные имеют право делать, что делают. Финны так и сказали: "русские НЕ поддержат проект. Потому что русские, такие русские". Что я и проверил.
Россия оказалась в тройке самых недружелюбных к туристам стран
Россия вместе с Боливией и Венесуэлой оказались в тройке самых недружелюбных к туристам стран, сообщает El Confidencial. По мнению некоторых журналистов, одна из причин плохого отношения к иностранцам – распространенные в этих государствах националистические настроения.
Андрей Илларионов - Все-таки это беспрецедентная катастрофа
Сделал предварительные расчеты изменения физических объемов промышленного производства в России с января 1990 г. по февраль 2013 г.
Старт периода – завершение экономического роста в СССР и начало позднесоветского кризиса.
Конец периода – последний месяц.
Весь период – без малого четверть века.
Никаких других слов, кроме «катастрофа», на ум не приходит.
Нынешний уровень промышленного производства – почти на четверть ниже, чем во времена СССР.
Единственная отрасль, увеличившая выпуск за прошедшие 23 года и два месяца (на 17,8%), – газовая.
Все остальные – выпуск сократили.
Машиностроение – на 18,6%
Химическая и лесная – наполовину.
Легкая промышленность как явление фактически перестала существовать.
Можно приводить разные совершенно разумные аргументы – от необходимости сокращения производства большого количества ненужной, некачественной, неэффективной продукции, производившейся в СССР, до изменения структуры спроса на мировом рынке и экономического чуда в Китая.
Цифры - упрямая вещь, с ними трудно спорить лозунгами и речевками...
правильно следует понимать, что андрюша в начало таблицы приводит цифры СССР ?
зы
приводил не так давече суждение илларионова про егора внука аркадия ( поминал тут его сёдни не раз )
странным образом суждение кому-то не понравилось
«Каждый россиянин должен знать, как защитить себя в киберпространстве, этому нужно учить с малых лет», — пояснил агентству Гаттаров. По словам сенатора, разработанный документ является скорее политическим, чем техническим
Над «Стратегией кибербезопасности» работают, помимо Совета Федерации, Минкомсвязи, МВД и экспертное сообщество.
Голодец: 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляют серьезную проблему для общества. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила на четвертой международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве.
По ее словам, «сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте».
«К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — цитирует Голодец «Интерфакс».
«Эти люди создают серьезные проблемы для всего общества», — уверена вице-премьер.
[B]Ну куда может идти страна когда власть даже не догадывается чем занимается почти половина трудоспособного населения....
Пока российская власть во главе Голодец недоумевает каким образом 38миллионов населения сводит концы с концами,все европейские передовицы пестрят разоблачением миллионных офшорных счетов супруги российского вице-премьера. Это кстати любимое занятие российской верхушки наглым лицемерием пытаться внушить к себе уважение,которого не было и не будет.
Почему шлак? Скорее независимое общество находящееся в чужеродной для него среде. Трудовая фронда, можно сказать...
В том то и дело, что эта Голодец считает, будто 38 млн (независимое общество) создает проблемы "для общества". Типа вот мы - тут сидящие - это общество, а 38 миллионов голодранцев нам тут мешают.
Цитата:
Сообщение от virmalis
В том то и дело, что эта Голодец считает, будто 38 млн (независимое общество) создает проблемы "для общества". Типа вот мы - тут сидящие - это общество, а 38 миллионов голодранцев нам тут мешают.
Ну так и пусть считает. У них свои счеты, у народа свои. Лично я не удивляюсь почему все больше людей стараются как бы испарится из видимости государева ока, глядя как становятся миллиардерами эти слуги народа, протирая штаны в госдурах...
не так давече был разговор про нко и иностранные агенства
сказывают, что есть некая структура под названием USAID
эта структура имеет руководителя марка помара
и ещё ряд подструктур помельче
сказывают также, что некоторые подструктуры были попрошены
считаю, что правильно
в подтверждение утверждения смотрите фильму ниже
в ней марк помар говорит, что святости на западе НЕТ
по марку выводится разрыв шаблона:
на зелёных купюрах читаем про веру
а тут полное отсутствие святости
потому, имею полное право считать марка чекистом
и, что разумеется, - подвергнуть люстрации
О Березовском тему закрыли, потому сообщаю сюда
Вот это появилось в инете
Бывший майор Госохраны Николай Мельниченко уверен, что бизнесмен Борис Березовский жив. «Я лично абсолютно уверен, что он (Березовский) жив, поскольку он очень любил жизнь»,- заявил Мельниченко, пояснив свои слова тем, что «не верит в то, что он (Березовский) мог уйти из жизни из-за денег». При этом экс-майор подчеркнул, что год назад он общался с Березовским в Израиле и не слышал каких-либо мыслей со стороны бизнесмена о том, что у него все плохо, и он хочет что-то предпринять. Кроме того, в контексте сказанного, он подчеркнул, что Борис Березовский в то время был со спутницей из Москвы. «С ним мы последний раз встречались в Израиле. У него все было хорошо, и он был со спутницей из Москвы. Поэтому я отказываюсь верить в этот бред», - рассказал экс-майор УГО. «Я хочу верить, что он свой остаток жизни проведет на теплом острове и будет жить»,- сказал Мельниченко. При этом Николай Мельниченко отметил, что Березовский никогда бы из-за денег не предпринял никаких действий в отношении себя. Он также подчеркнул, что бизнесмен мог занять «под честное слово» десятки миллионов долларов» у некоторых своих друзей.
Агрессивный ислам: Ставрополье раскололось на своих и чужи
По данным атамана, Ставрополье с 1998 года покинули 7% русских. Статистику подтверждают и представители Общественной палаты. Официальных данных о миграции нет. Уезжают не только потому, что боятся.
4800 рублей — зарплата школьного вахтера и истопника в Кара-Тюбе. Село прогремело на всю Россию, когда несколько школьниц здесь пришли на занятия в хиджабах. Детей отправили домой. Родители до сих пор судятся с региональным правительством.
Агрессивный ислам: Ставрополье раскололось на своих и чужи
По данным атамана, Ставрополье с 1998 года покинули 7% русских. Статистику подтверждают и представители Общественной палаты. Официальных данных о миграции нет. Уезжают не только потому, что боятся.
4800 рублей — зарплата школьного вахтера и истопника в Кара-Тюбе. Село прогремело на всю Россию, когда несколько школьниц здесь пришли на занятия в хиджабах. Детей отправили домой. Родители до сих пор судятся с региональным правительством.
«Не хочу быть комнатной собачкой»
Василий Якеменко рассказал почему он разочаровался в Кремле
Вопрос о сотрудничестве с Кремлем решился для Якеменко в тот момент, когда он понял, что «Путин не идет в сторону модернизации». Якеменко уверен, что сейчас власть действует с помощью страха, поскольку другие способы контроля исчерпаны. Несмотря на умеренную критику курса Кремля, самого Путина Якеменко по-прежнему боготворит, но считает, что у людей во власти осталось только одно достоинство — исполнять поручения президента. При этом контролируют Россию, по мнению Якеменко, США и американский образ жизни, с чем надо по мере сил бороться. http://lenta.ru/articles/2013/05/24/disillusioned/
Что вы обсуждаете Россию и Питер ? Люди не хуже живут ,чем здесь
и свободы больше чем здесь в полицейской стране
На себя сперва посмотрите !! Швеции и Норвегии идут погромы
.А Финляндия рядом скоро и здесь начнутся...... скоро одни чурки останутся
здесь в Итакескусе
одна
чернота как впрочем и в других районах
ДЕМОКРАТЫ - ТОЛЕРАНТЫ
Не хуже?Питер весь черный,про Москву уж и не говорю.В Дагестане сег теракты,смертники подрываются,скоро и в Питере и Москве.А свободы да,больше,поэтому и бардак,кто во что горазд.Зато мля весело,радостно,все бухают безпросветно,не разделяя праздники.выходные или будни.В Купчино и на Пионерской иногда автобус стоит,бесплатно шприцы наркоманам выдают,выстраивается очередь,а вокруг мамочки с детишками ходят.Что происходит в самом наркоманском Веселом Поселке-вообще отдельная тема.
Не хуже?Питер весь черный,про Москву уж и не говорю.В Дагестане сег теракты,смертники подрываются,скоро и в Питере и Москве.А свободы да,больше,поэтому и бардак,кто во что горазд.Зато мля весело,радостно,все бухают безпросветно,не разделяя праздники.выходные или будни.В Купчино и на Пионерской иногда автобус стоит,бесплатно шприцы наркоманам выдают,выстраивается очередь,а вокруг мамочки с детишками ходят.Что происходит в самом наркоманском Веселом Поселке-вообще отдельная тема.