|
|
30-01-2011, 00:22
|
|
Супер Модератор
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
а как закрыть тему, которую открыл? Ув господа модераторы, прошу закрыть тему "Оле,оле,оле герои или преступники" к сожалению тема пошла не в то русло, хотя это часто бывает здесь спасибо.
|
Закрывать тему или не закрывать?
|
|
|
30-01-2011, 00:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Закрывать тему или не закрывать?
|
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал
|
|
|
30-01-2011, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал
|
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........
|
|
|
30-01-2011, 00:35
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Белачка, если тебя это успокоит у меня тоже не все вышеперечисленные тобой права.
|
но почему то раньше я могла вставлять эти теги или какихтам, а теперь не могу. Мне интересно, почему меня ограничили
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
30-01-2011, 00:36
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Сори, какой-то волшебник/ца включил обратно...чудеса...
Спасибо!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
30-01-2011, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не знаю ни одной темы на этом форуме,которая не выходила бы из "русла".Пусть народ позабавится,тема интересная.
|
Есть!
Флуд!
Имеешь что-то против?
|
|
|
30-01-2011, 00:54
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от susan
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........
|
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен. и тема была вообще не про это.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
30-01-2011, 00:56
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Есть!
Флуд!
Имеешь что-то против?
|
Я против,чтобы темы вот так ни с того ни с сего,закрывались.Кому это надо?
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...
|
|
|
30-01-2011, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен. и тема была вообще не про это.
|
вот я тоже не поняла че все переехали на другую ветвь темы.....
|
|
|
30-01-2011, 01:02
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...
|
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться но думаю этого не случится
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
30-01-2011, 01:09
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться но думаю этого не случится
|
Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.
|
|
|
30-01-2011, 01:12
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.
|
Опять неуд!!!! (ты двоечником что ли был)? тема закрыта по моей просьбе,
-----------------
|
|
|
30-01-2011, 02:10
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...
Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает.
|
|
|
30-01-2011, 02:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...
Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает.
|
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?
|
|
|
30-01-2011, 02:40
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?
|
Да вовсе нет. При чем здесь "путлер"? Все те, кто критикуют, могли его место занять и от слов критики перейти к действию: при рождении у всех одинаковые шансы. Меня вот например очень расстроило, что ходору дали еще срок, хотя очень надеялся, что его уже отпустят. В последнее время Путин и меня стал расстраивать: причем вместе с ведмедевым..
Имею в виду конкретно наезды: - на Россию и русских.
|
|
|
30-01-2011, 06:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Граждане модераторы вот вы боритесь с матом и проявлением правописанием а почему откровенное посылание на аватаре вы категорическики игнорируете или у вас здесь на сайте свои любимчики . http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38446
|
|
|
30-01-2011, 07:23
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Тему закрыла я, модератор Queen, по просьбе автора.
Вы серьезно, хотите зайти в понедельник с шампанским, коньяком и конфетами? Буду очень рада. Правда, вот насчет приближения к телу...
Кстати, с пользователем Wisper, я не знакома, очевидно, придется восполнить этот пробел.
|
|
|
30-01-2011, 10:10
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Ага, щаз вас модератор и допустил до своего высочайшего тела.
А по сути: я не помню, чтоб Вас кто-то из модераторов когда-то наказывал. Некоторые могу счесть, что Вы пользуетесь некими привилегиями на форуме. Да и много таких, кто не отведал модераторского кнута - широка ж постель у модератора.
-----------------
|
|
|
30-01-2011, 10:48
|
|
РУССКИЙ
|
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.
Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.
Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.
Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику.
Последнее редактирование от XtreamCat : 30-01-2011 в 10:58.
|
|
|
30-01-2011, 11:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику.
|
ой, надеюсь это не я? )))
|
|
|
30-01-2011, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
грешишь?........
|
|
|
30-01-2011, 11:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
грешишь?........
|
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить
|
|
|
30-01-2011, 11:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить
|
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?
вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?
|
|
|
30-01-2011, 11:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?
вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?
|
ну пиши)......
|
|
|
30-01-2011, 11:09
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.
Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.
Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.
|
некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.
что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать?
|
|
|
30-01-2011, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну пиши)......
|
ой я название забыла, вспомню, спрошу насчет одной машины...
|
|
|
30-01-2011, 11:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.
|
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...
|
|
|
30-01-2011, 11:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...
|
и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .
|
|
|
30-01-2011, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне вообще кажется, что ко всему, что пишется на форуме, надо относится с долей иронии. Если начать все воспринимать серьезно - крыша поедет.
|
|
|
30-01-2011, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .
|
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....
|
|
|
30-01-2011, 11:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Да нет конечно! Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)
|
|
|
30-01-2011, 11:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....
|
да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.
|
|
|
30-01-2011, 11:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет конечно! Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)
|
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел.
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Нет на форуме белых и пушистых. Все форумчане - обычные люди.
p.s. Читать чужую переписку - все равно, что в замочную скважину подглядывать.
|
|
|
30-01-2011, 11:24
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))
|
Да я могу и не пару написать. Но ведь никогда себя и не подавал, как рафинированного ботаника.
|
|
|
30-01-2011, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.
|
ну там все безобидно вообше то , именно в той теме.....
|
|
|
30-01-2011, 11:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
для кого-то веселье, для кого-то жизненно необходимый психологический онанизм
|
|
|
30-01-2011, 11:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Мне это моя близкая хорошая знакомая показала в связи с тем, что - дамочка ее сильно достала. Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем.
|
|
|
30-01-2011, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел.
|
читая такие темы , резко появляется желание какую-нить крамолу на ав зафигачить)))
хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах
|
|
|
30-01-2011, 11:29
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
.
|
нет, ну подожди, если один из участников переписки сам показывает, это совсем другое дело
|
|
|
30-01-2011, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту.
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент.
|
|
|
30-01-2011, 11:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем.
|
Ну мне так точно волноваться не о чем.
-----------------
|
|
|
30-01-2011, 11:32
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах
|
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров!
|
|
|
30-01-2011, 11:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oner
Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту.
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент.
|
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться
|
|
|
30-01-2011, 11:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну мне так точно волноваться не о чем.
|
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...
|
|
|
30-01-2011, 11:35
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться
|
С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.
|
|
|
30-01-2011, 11:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от oner
|
Да, у модераторов есть возможность писать в закрытую тему. И?
-----------------
|
|
|
30-01-2011, 11:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.
|
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?
|
|
|
30-01-2011, 11:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...
|
тоже помню один такой случай
|
|
|
30-01-2011, 11:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Таких примеров - масса, хотя "Правилами" это запрещено.
-----------------
|
|
|
30-01-2011, 11:40
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?
|
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.
|
|
|
30-01-2011, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров!
|
одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком )
|
|
|
30-01-2011, 11:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
тоже помню один такой случай
|
один?
........
|
|
|
30-01-2011, 11:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.
|
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.
|
|
|
30-01-2011, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.
|
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.
|
|
|
30-01-2011, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком )
|
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?
|
|
|
30-01-2011, 12:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?
|
потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.
|
|
|
30-01-2011, 12:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.
|
Ты его плохо знаешь
|
|
|
30-01-2011, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.
|
ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит......
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|