Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 30-01-2011, 00:22   #301
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
а как закрыть тему, которую открыл? Ув господа модераторы, прошу закрыть тему "Оле,оле,оле герои или преступники" к сожалению тема пошла не в то русло, хотя это часто бывает здесь спасибо.

Закрывать тему или не закрывать?

0

0
Old 30-01-2011, 00:24   #302
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Закрывать тему или не закрывать?

Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал

0

0
Old 30-01-2011, 00:34   #303
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал

Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........

0

0
Old 30-01-2011, 00:35   #304
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Белачка, если тебя это успокоит у меня тоже не все вышеперечисленные тобой права.

но почему то раньше я могла вставлять эти теги или какихтам, а теперь не могу. Мне интересно, почему меня ограничили

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 30-01-2011, 00:36   #305
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Сори, какой-то волшебник/ца включил обратно...чудеса...
Спасибо!

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 30-01-2011, 00:42   #306
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не знаю ни одной темы на этом форуме,которая не выходила бы из "русла".Пусть народ позабавится,тема интересная.

Есть!

Флуд!

Имеешь что-то против?

0

0
Old 30-01-2011, 00:54   #307
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от susan
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже.........

у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен. и тема была вообще не про это.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 30-01-2011, 00:56   #308
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Musja
Есть!

Флуд!

Имеешь что-то против?

Я против,чтобы темы вот так ни с того ни с сего,закрывались.Кому это надо?
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...

0

0
Old 30-01-2011, 00:59   #309
susan
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Wisper
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен. и тема была вообще не про это.

вот я тоже не поняла че все переехали на другую ветвь темы.....

0

0
Old 30-01-2011, 01:02   #310
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Pauli
Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству".
Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума...

а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться но думаю этого не случится

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 30-01-2011, 01:09   #311
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wisper
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться но думаю этого не случится

Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.

0

0
Old 30-01-2011, 01:12   #312
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не случится,это точно.За что мне извиняться?
Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше.

Опять неуд!!!! (ты двоечником что ли был)? тема закрыта по моей просьбе,

-----------------

0

0
Old 30-01-2011, 02:10   #313
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...

Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает.

0

0
Old 30-01-2011, 02:24   #314
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...

Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает.

а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?

0

0
Old 30-01-2011, 02:40   #315
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tinto verano
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?

Да вовсе нет. При чем здесь "путлер"? Все те, кто критикуют, могли его место занять и от слов критики перейти к действию: при рождении у всех одинаковые шансы. Меня вот например очень расстроило, что ходору дали еще срок, хотя очень надеялся, что его уже отпустят. В последнее время Путин и меня стал расстраивать: причем вместе с ведмедевым..

Имею в виду конкретно наезды: - на Россию и русских.

0

0
Old 30-01-2011, 06:40   #316
shtirlits2007
Гость

Проживание:
Cool

Граждане модераторы вот вы боритесь с матом и проявлением правописанием а почему откровенное посылание на аватаре вы категорическики игнорируете или у вас здесь на сайте свои любимчики .http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38446

0

0
Old 30-01-2011, 07:23   #317
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Тему закрыла я, модератор Queen, по просьбе автора.
Вы серьезно, хотите зайти в понедельник с шампанским, коньяком и конфетами? Буду очень рада. Правда, вот насчет приближения к телу...
Кстати, с пользователем Wisper, я не знакома, очевидно, придется восполнить этот пробел.

0

0
Old 30-01-2011, 10:10   #318
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Pauli

Ага, щаз вас модератор и допустил до своего высочайшего тела.

А по сути: я не помню, чтоб Вас кто-то из модераторов когда-то наказывал. Некоторые могу счесть, что Вы пользуетесь некими привилегиями на форуме. Да и много таких, кто не отведал модераторского кнута - широка ж постель у модератора.

-----------------

0

0
Old 30-01-2011, 10:48   #319
XtreamCat
РУССКИЙ

А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.

Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.

Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.

Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику.

Последнее редактирование от XtreamCat : 30-01-2011 в 10:58.

0

0
Old 30-01-2011, 11:00   #320
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику.

ой, надеюсь это не я? )))

0

0
Old 30-01-2011, 11:03   #321
susan
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся

грешишь?........

0

0
Old 30-01-2011, 11:04   #322
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
грешишь?........

неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить

0

0
Old 30-01-2011, 11:06   #323
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить

ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?

вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?

0

0
Old 30-01-2011, 11:08   #324
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно?

вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы?

ну пиши)......

0

0
Old 30-01-2011, 11:09   #325
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.

Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.

Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора.

некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.
что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать?

0

0
Old 30-01-2011, 11:11   #326
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ну пиши)......

ой я название забыла, вспомню, спрошу насчет одной машины...

0

0
Old 30-01-2011, 11:12   #327
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь.

ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...

0

0
Old 30-01-2011, 11:15   #328
federajj

Цитата:
Сообщение от susan
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более...

и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .

0

0
Old 30-01-2011, 11:18   #329
chiko1
Гость

Проживание:
А мне вообще кажется, что ко всему, что пишется на форуме, надо относится с долей иронии. Если начать все воспринимать серьезно - крыша поедет.

0

0
Old 30-01-2011, 11:19   #330
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом ))
факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят .

ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....

0

0
Old 30-01-2011, 11:19   #331
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся

Да нет конечно! Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)

0

0
Old 30-01-2011, 11:21   #332
federajj

Цитата:
Сообщение от susan
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это?
если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются.....

да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.

0

0
Old 30-01-2011, 11:22   #333
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет конечно! Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.)

ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))

0

0
Old 30-01-2011, 11:22   #334
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от federajj
Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел.

0

0
Old 30-01-2011, 11:22   #335
Канарейка
Hej, sokoly

Нет на форуме белых и пушистых. Все форумчане - обычные люди.
p.s. Читать чужую переписку - все равно, что в замочную скважину подглядывать.

0

0
Old 30-01-2011, 11:24   #336
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс)))

Да я могу и не пару написать. Но ведь никогда себя и не подавал, как рафинированного ботаника.

0

0
Old 30-01-2011, 11:25   #337
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье.

ну там все безобидно вообше то , именно в той теме.....

0

0
Old 30-01-2011, 11:26   #338
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

для кого-то веселье, для кого-то жизненно необходимый психологический онанизм

0

0
Old 30-01-2011, 11:27   #339
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне это моя близкая хорошая знакомая показала в связи с тем, что - дамочка ее сильно достала. Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем.

0

0
Old 30-01-2011, 11:28   #340
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дык естессно!)) А насчет угрожающего аватара это классная тема для здорового стеба, Мне понравилось когда люди стали предлагать поставить автору аватар в бронике или поместить на аватар полицейского, что б он своими глазами все увидел.

читая такие темы , резко появляется желание какую-нить крамолу на ав зафигачить)))

хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах

0

0
Old 30-01-2011, 11:29   #341
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
.

нет, ну подожди, если один из участников переписки сам показывает, это совсем другое дело

0

0
Old 30-01-2011, 11:30   #342
oner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту.
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент.

0

0
Old 30-01-2011, 11:30   #343
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Соответственно я никогда не опущусь до того, что бы рассказать о содержании этой писанины и о том кто это был, так что волноваться не о чем.

Ну мне так точно волноваться не о чем.

-----------------

0

0
Old 30-01-2011, 11:32   #344
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от federajj

хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах

Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров!

0

0
Old 30-01-2011, 11:32   #345
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oner
Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту.
А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент.

да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться

0

0
Old 30-01-2011, 11:35   #346
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну мне так точно волноваться не о чем.

А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...

0

0
Old 30-01-2011, 11:35   #347
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться

С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.

0

0
Old 30-01-2011, 11:36   #348
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от oner

Да, у модераторов есть возможность писать в закрытую тему. И?

-----------------

0

0
Old 30-01-2011, 11:36   #349
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе.

Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?

0

0
Old 30-01-2011, 11:38   #350
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было...

тоже помню один такой случай

0

0
Old 30-01-2011, 11:38   #351
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Таких примеров - масса, хотя "Правилами" это запрещено.

-----------------

0

0
Old 30-01-2011, 11:40   #352
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему?

Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.

0

0
Old 30-01-2011, 11:43   #353
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров!

одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком )

0

0
Old 30-01-2011, 11:44   #354
federajj

Цитата:
Сообщение от Люся
тоже помню один такой случай

один?
........

0

0
Old 30-01-2011, 11:48   #355
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение.

Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.

0

0
Old 30-01-2011, 11:53   #356
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот.

Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.

0

0
Old 30-01-2011, 11:56   #357
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
одни раскармливают , другие выгуливают ))
я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком )

а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?

0

0
Old 30-01-2011, 12:00   #358
federajj

Цитата:
Сообщение от susan
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся?

потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.

0

0
Old 30-01-2011, 12:03   #359
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда.

Ты его плохо знаешь

0

0
Old 30-01-2011, 12:04   #360
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение.

ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит......

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: