Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-01-2014, 11:45   #301
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?

Пепси, пепси, на Новороссийском заводе выпускали, поэтому даже в Сочи ещё до Олимпиады она появилась..

Зы, а народ весь за 101км тусовался...

0

0
Old 16-01-2014, 11:52   #302
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?

0

0
Old 16-01-2014, 12:05   #303
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.

0

0
Old 16-01-2014, 12:09   #304
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Musja
А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?

Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

0

0
Old 16-01-2014, 12:11   #305
Liria
Пользователь

[QUOTE=Musja]+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?[/QUOTE]

Конечно , так всегда есть , было и будет..

недавно по новостям показали одного японца , что его дом уже второй раз сносят из за олимпиады , в первый раз его лишили дома когда была 1 Токийская олимпиада и вот теперь уже в другом районе , куда он переехал , его дом опять сносят.. Он как бы в печали , но ничего не поделать.

0

0
Old 16-01-2014, 12:12   #306
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?

0

0
Old 16-01-2014, 12:14   #307
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Liria
Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?

А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу!

0

0
Old 16-01-2014, 12:21   #308
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу!

А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .

0

0
Old 16-01-2014, 12:22   #309
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .

Я скажу, что и европейские министры вряд ли бы бойкотировали олимпиаду, если бы билеты в Сочи им были по карману.

0

0
Old 16-01-2014, 13:42   #310
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.

При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

0

0
Old 16-01-2014, 13:49   #311
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Главное, бабла срубить, попросту говоря...

0

0
Old 16-01-2014, 13:53   #312
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Ты, случайно, ни русофобка ли? В придачу лицемерка? Ты, случайно, ни псевдоевропейка ли, о себе возомнившая?

0

0
Old 16-01-2014, 13:56   #313
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ты, случайно, ни русофобка-ли? В придачу лицемерка? Ты случайно-ли ни псевдоевропейка-ли, о себе возомнившая?

нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html

0

0
Old 16-01-2014, 13:57   #314
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html

Это, я Квин, не тебя подколола, а тех собеседников, которые говорят нам, что мы русобофы и ничтожные лицемеры, оттого что критикуем олимпиаду

0

0
Old 16-01-2014, 14:00   #315
Люся

Проживание:
Unhappy

А про это всё я и сама знаю, ни злости ни нервов не хватает. Каждый раз обмираю от ужаса

0

0
Old 16-01-2014, 14:05   #316
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от QUEEN

Нас же тут уверяют в обратном-мол поможет...
А я вот смотрю на здешние бассейны,стадионы ,крытые катки,коих есть в каждой финской кунте ,а не только в столице и думаю-было бы всё это у финских детей ,если бы финское руководство решило бы пыль в глаза пустить в виде Олимпиады?

0

0
Old 16-01-2014, 14:08   #317
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%...%B0%D1%84%D1%8B

0

0
Old 16-01-2014, 14:32   #318
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..

0

0
Old 16-01-2014, 14:39   #319
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..

тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие?

0

0
Old 16-01-2014, 14:55   #320
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Musja

Пффф , они чтоли без этого его не рубят? была бы Олимпиада или нет , бабло как утекало в их карманы , так и утекает..
Тут просто цифры озвучили, а про другие объекты молчат , потому что не знают..либо что то слышали в пол уха.

Лучше бы возмущались Сбербанком , где свои деньги народ теряет , уж какая там обналичка идёт , другим банкам и не снилось..
Сколько Грефф на модернизации и новые центры потратил , бонусы и годовые премии в миллионы.
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
РЖД.. цены атомные за перевозку ,что пассажирские , что грузовые.
А электроэнергия и газ ?

0

0
Old 16-01-2014, 15:01   #321
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от QUEEN
тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие?

Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.

0

0
Old 16-01-2014, 15:11   #322
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%...%B0%D1%84%D1%8B

Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.

0

0
Old 16-01-2014, 15:44   #323
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.

Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

0

0
Old 16-01-2014, 15:52   #324
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.

0

0
Old 16-01-2014, 15:54   #325
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.

вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

0

0
Old 16-01-2014, 16:03   #326
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от bee
вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

Какая страна , такой и праздник .. всё равно нас никто не спрашивает, чего хотят, то и воротят.

0

0
Old 16-01-2014, 16:04   #327
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.

Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри

0

0
Old 16-01-2014, 16:11   #328
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
?

Могу тебя добить..
Новый распил:

Цитата:
"На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.

Вполне возможно, что ужесточение правил связано с недавним поручением Дмитрия Медведева правительству о рассмотрении возможности использования полученных в результате «упорядочения интернет-торговли» доходов для финансирования строительства инженерной инфраструктуры.

Всё для блага народа, как грили раньше...

0

0
Old 16-01-2014, 16:31   #329
Time
Гость

Проживание:
Кто и сколько потратил на олимпийские игры в Сочи 2014
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html

0

0
Old 16-01-2014, 16:38   #330
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри

Неа , вообще никаких личных интересов , у меня деть вчера сказал , слава богу, я в этом фарсе не участвую..

Но котлеты нужно отделять от мух..
Вот когда в тему Олимпиады , вдруг подсовывают про детей и болезни , то это ... ну вобщем я считаю так не честно. И не к месту.
Это печальная тема , но не здесь про неё говорить.

0

0
Old 16-01-2014, 17:22   #331
Musja
Гость

Проживание:
А вот уточнённые официальные данные (про неофициальные узнаем потом, может-быть)..

Цитата:
Инвестиционные расходы на подготовку Сочи к Олимпиаде составили около 214 миллиардов рублей, уточнил после заседания вице-премьер Дмитрий Козак. Из них 99 миллиардов выделено из бюджета. При этом он заявил, что все средства использовались точно по назначению: "Проведены итоговые проверки и Счетной палатой, и Росфиннадзором, которые подтвердили, что фактов нецелевого и неэффективного использования нет". Частным инвесторам, согласившимся участвовать в создании олимпийской инфраструктуры и получившим кредиты во Внешэкономбанке, будет предоставлена отсрочка оплаты процентов и основного долга до 2015 года.

Решать проблему использования объектов после Олимпиады за счет госкомпаний правительство не намерено. Только "Газпром" и "Россети" получат на свой баланс газопровод и линии электропередачи соответственно, рассказал Козак.

http://www.rg.ru/2014/01/16/kabmin-site.html

0

0
Old 16-01-2014, 17:32   #332
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.
Уже подкинули побоьше, а то несолидно в наше время.
http://www.lfpress.com/2014/01/14/o...to-at-least-50m

0

0
Old 16-01-2014, 18:07   #333
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.
Уже подкинули побоьше, а то несолидно в наше время.
http://www.lfpress.com/2014/01/14/o...to-at-least-50m

А чего это бедная?
Зимние провели, а летние ещё проще, снега не надо..

0

0
Old 16-01-2014, 18:15   #334
Musja
Гость

Проживание:
"'''Министр спорта Архинмяки не поедет на открытие сочинской олимпиады'''

«Я, наверное, буду смотреть трансляцию из Сочи дома, сидя на диване», - сказал Архинмяки в интервью Yle."

0

0
Old 16-01-2014, 20:11   #335
JamesB
Гость

Проживание:
За эту девочку буду болеть!!!

http://www.teamusa.org/Road-to-Soch...-Sochi-Surprise

0

0
Old 16-01-2014, 21:09   #336
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр.
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))

ТЫ знал?????

0

0
Old 16-01-2014, 21:16   #337
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.

Цитата:
Сообщение от Люся
ТЫ знал?????

Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

0

0
Old 16-01-2014, 22:06   #338
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ТЫ знал?????

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-01-2014, 22:08   #339
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...

та же мысль.........

0

0
Old 16-01-2014, 22:51   #340
Люся

Проживание:
Хаха, Тайм, вы мешайте мне смотреть кино по ОРТ

0

0
Old 16-01-2014, 22:53   #341
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Сын приносит отцу дневник. Отец смотрит: "русский - два, математика - два, чтение - два, природоведение - 2. Пение - 5!" Со вздохом: "Он еще и поёт..."

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-01-2014, 22:56   #342
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

надеюсь украинское?

0

0
Old 16-01-2014, 22:58   #343
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
надеюсь украинское?

Российское.

0

0
Old 17-01-2014, 10:49   #344
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Российское.

мазохисты какие то!
...................................

0

0
Old 17-01-2014, 11:12   #345
Люся

Проживание:
И это пишет человек, изнывшый многократно все аспекты своей немазохисткой жизни здесь

Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.

0

0
Old 17-01-2014, 11:23   #346
Time
Гость

Проживание:
я уже предлагала игнор!

0

0
Old 17-01-2014, 11:25   #347
Time
Гость

Проживание:
а я о своей не любви к Фи ни разу.......
и откуда такие выводы?

0

0
Old 17-01-2014, 11:50   #348
Канарейка
Hej, sokoly

А я смотрю Малахова. Каждый будний день включаю телек, ищу Малахова, слушаю заявленную тему, плююсь и переключаю на культуру, на таком контрасте культура особенно благоприятное впечатление производит.

0

0
Old 17-01-2014, 12:20   #349
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я смотрю Малахова.

Мазохистка...

Да, ты ещё и Вову читаешь...

0

0
Old 17-01-2014, 12:21   #350
Liria
Пользователь

Smile

А я вот как то совсем ничего не знаю про другие бывшие республики.. Чего там, какие цены , о чем люди мечтают.. Как живут , что с экономикой..Наверное это плохо , но это так..
Говорят казахи не плохо живут, а вот узбеки не очень , не смотря на богатый природный потенциал.
Таджики , ну мне они вообще не интересны ..туркмены совсем загадка , ноль инфы. Киргизы тоже ничего не ведаю. Ничегошеньки не знаю про армян , совсем .. Грузия , ну там все очень национально.. Маленький , но очень гордый народ. Я к ним всегда относилась хорошо , кроме Саака.
Про молдавию , украину и белоруссию примерно так же..
Но вот как мне относится к этим республикам? Они мне лично ничего плохого не сделали .. Я в некоторых никогда и не была. Душой не чаю , что за народ и каков их быт.. И обсуждать их политику не могу , даже мнения своего высказать не решусь.. Ну это ж бред.. В газеты и тв я давно не верю . Потому что врут. Журналюги это вообще народ подневольный чего закажут , то петь и будут..
И что я хочу сказать...
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

0

0
Old 17-01-2014, 12:31   #351
Люся

Проживание:
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

0

0
Old 17-01-2014, 12:34   #352
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

Ну тогда спрашивай у Мафалды, она единственная тут такая..По крайней мере уверяет.

0

0
Old 17-01-2014, 12:38   #353
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

Я не про тебя конкретно , тебя то я как раз спросила и ты мне ответила..
Это я всем остальным..

0

0
Old 17-01-2014, 13:25   #354
Musja
Гость

Проживание:
Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

0

0
Old 17-01-2014, 15:39   #355
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край.
Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта."
И как это называется?

0

0
Old 17-01-2014, 19:07   #356
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.

И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, позвольте узнать? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятнистых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2...koy-formyi.html

-----------------

Последнее редактирование от Haha : 17-01-2014 в 20:12.

0

0
Old 17-01-2014, 19:15   #357
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, как говорится? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятничтых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2...koy-formyi.html

Я видела это интервью .. Девка конечно полная дура. Это моё личное мнение. Сейчас почитаю , чего понаписали..

0

0
Old 17-01-2014, 23:57   #358
mafalda
Banned

Проживание:
Юлия Липницкая- ЗОЛОТО на Европе 2014!Потрясающая,гениальная, талантище, чудо-девочка!

0

0
Old 18-01-2014, 16:04   #359
terhi
Banned

Проживание:

симпатяги

0

0
Old 18-01-2014, 17:00   #360
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от terhi
A симпатяги

Потрясающий танец был поставленный Морозовым танц.паре Ильиных-Кацалапов и он сильнее и по технике и по компонентам,только глупое ничем не обоснованное падение Лены на твизле и дидакшн и потеря балов,я просто плакала безумно несправедливо,лебединая программа просто потрясающая и итальянцы это знают, они не выиграли им повезло

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра