Ещё знаю, что многие финны к ним просто не обратятся, здесь не выносят сор из избы, даже к психологам. А среднестатистический финский мужчина к ним вообще пойдёт только под страхом страшных лишений. По направлению туда ходят, конечно, к тем, которые муниципальные. Но бесплатный сыр известно, где бывает... Конечно, психолог вас выслушает, но его работа заключается не в том, чтобы быть диктофоном, а помочь пациенту самому в себе разобраться умеют не многие. Услуги частников здесь не в моде.
Возможно, с детьми работа получше ведётся, но и то как повезёт.
У меня тоже двое и что? Если у вас не было, не означает что в принципе быть не может. Уверена, появятся люди, которые смогут подтвердить.
Мои молитву не читали. Но помню в каком то году, в нашей районной школе отменили рождественский праздник. Так как куратор в школе был мусульманин и он всех убедил, что проводить Рождество несправедливо по отношению к другим конфессиям. Правда на следующий год возмутились уже христиане.
Мои молитву не читали. Но помню в каком то году, в нашей районной школе отменили рождественский праздник. Так как куратор в школе был мусульманин и он всех убедил, что проводить Рождество несправедливо по отношению к другим конфессиям. Правда на следующий год возмутились уже христиане.
Я говорю своё мнение. Вы своё обычно деликатно замалчиваете. А сейчас откровенно лжёте (категоричное заявление, не правда ли?)!.. Я очень много раз повторялась в разных темах, что у представителей обоих национальностей есть как достоинства, так и недостатки. Просто чем больше на форуме ругают русских и их страну, тем больше хочется намекнуть на то, что и здесь не всё "в шоколаде". Будьте объективны, чтобы не заставлять отвечать на грубые высказывания в сторону России категоричными суждениями.
А чьё же мнение по-вашему я пишу, если не своё?
Если вы обвиняете меня во лжи, то извольте обьясниться, или вы так свою ложь прикрываете?
То есть вы взяли на себя роль поливателя в отместку? Интересно, правда довольно нелепо у вас получается.
Также прошу привести мои грубые высказывания в сторону России, жду с нетерпением.
Если вы обвиняете меня во лжи, то извольте обьясниться, или вы так свою ложь прикрываете?
То есть вы взяли на себя роль поливателя в отместку? Интересно, правда довольно нелепо у вас получается.
Также прошу привести мои грубые высказывания в сторону России, жду с нетерпением.
Тоже самое могу сказать про себя, где и когда я грубо говорила о чем то. А у них один ответ на все : Врете, чушь и т д
Уважаемая Олка! Где я "поливала" Финляндию? И почему писать о российских проблемах на форуме считается вежливым и приветствуется, а о финских принято молчать?
В грубых высказываниях в сторону России Вас лично и не думала обвинять, но на форуме их чересчур много. Да и в чём Вас лично можно обвинить, если Ваше личное мнение окутано желанием всем понравиться (кроме меня, видимо ). Ваши суждения часто очень нейтральны по тону, но плывут в направлении "быть русским плохо", в доказательство этого орудуете ножом и вилкой уже на нескольких страницах
Нет он хороший работник и человек очень хороший. Его дети любят, но к сожалению вера в поступках иногда преобладает.
Интересно, а можно было бы ознакомить школьников и с христианскими и с мусульманскими традициями? На самом деле в их вере есть много разумного, как и в любой вере, впрочем, если не относиться к ней с фанатизмом. ИМХО
Тоже самое могу сказать про себя, где и когда я грубо говорила о чем то. А у них один ответ на все : Врете, чушь и т д
Нее, вашу "чушь" читать часто интересно, соглашаешься с ней или нет. Вас в безликости обвинить трудно. На самом деле здесь на любое индивидуальное мнение найдётся достаточно желающих сказать: "Врёте!" Мы же все разные... Мне то же самое говорят, причём одни и те же, как правило
Вот некоторые умудряются из темы в тему об одном и том же жаловаться на давно прошедшие обиды... Наверно, и Вы замечали... (Олка, это сейчас не к Вам, если что )
Уважаемая Олка! Где я "поливала" Финляндию? И почему писать о российских проблемах на форуме считается вежливым и приветствуется, а о финских принято молчать?
В грубых высказываниях в сторону России Вас лично и не думала обвинять, но на форуме их чересчур много. Да и в чём Вас лично можно обвинить, если Ваше личное мнение окутано желанием всем понравиться (кроме меня, видимо :Д ). Ваши суждения часто очень нейтральны по тону, но плывут в направлении "быть русским плохо", в доказательство этого орудуете ножом и вилкой уже на нескольких страницах
:хqгирл:
Зато вы обвинили меня во лжи и o дурных высказывания в сторону России написали именно в ответе на моё сообщение. Соответственно я и поняла, что речь именно обо мне.
Ещё раз спрашиваю, где ложь в моих словах и на каком основании вы меня во лжи обвиняете? Моих грубых высказываний о России у вас видимо не нашлось, и немудрено.
Вас не поймёшь, то я "уважаемая", то "запуганная режимом стерильная тётушка", вы уж определитесь как-то.
У вас ещё раз проскользнули проблемы с выводами. Всё что я сделала, так это написала что культура за столом тут выше, считаю что это факт, это уж мои оппоненты тут раздули целую оперу. Или это как раз и записывается в "выпады против России?"
Зато вы обвинили меня во лжи и o дурных высказывания в сторону России написали именно в ответе на моё сообщение. Соответственно я и поняла, что речь именно обо мне.
Ещё раз спрашиваю, где ложь в моих словах и на каком основании вы меня во лжи обвиняете? Моих грубых высказываний о России у вас видимо не нашлось, и немудрено.
Вас не поймёшь, то я "уважаемая", то "запуганная режимом стерильная тётушка", вы уж определитесь как-то.
У вас ещё раз проскользнули проблемы с выводами. Всё что я сделала, так это написала что культура за столом тут выше, считаю что это факт, это уж мои оппоненты тут раздули целую оперу. Или это как раз и записывается в "выпады против России?"
Да почему она тут выше? Она другая, в чём-то превосходит русскую, в чём-то нет...
А уважаемая стерильная тётушка Вам больше нравится ? Всё же не уважать Вас у меня причин нет.
Вы же тоже, судя по всему, уже приготовили мне эпитеты?
Да что ты внимание обращаешь на всякие мелочи,ну суббота,весна! Не трать св энергию по мелочам таким.Не было у тебя никаких выпадов против РФ-подтверждаю,я тебя 2года читаю.
Насчёт культуры за столом могу лишь сказать-я сколько себя помню,у нас в семье все и всегда ели ножом и вилкой,ну те блюда,для которых это предусмотрено конечно.Я в детстве,как и многие дети-сначала резала весь кусок мяса а потом ела.В школе-вот не припомню,как там я ела,помню,что быстро.Я в спортивной училась,а там времени мало было на еду между тренировками и учёбой.
Да почему она тут выше? Она другая, в чём-то превосходит русскую, в чём-то нет...
А уважаемая стерильная тётушка Вам больше нравится ? Всё же не уважать Вас у меня причин нет.
Вы же тоже, судя по всему, уже приготовили мне эпитеты? :цры:
Так мне не дождаться от вас доказательств моей "лжи"?
Наверное стоит подумать сначала, прежде чем такое писать.
Отдельное спасибо за "безликость", вы со своим аватаром-профилем исключительно олицетворяете оригинальный лик!
Да что ты внимание обращаешь на всякие мелочи,ну суббота,весна! Не трать св энергию по мелочам таким.Не было у тебя никаких выпадов против РФ-подтверждаю,я тебя 2года читаю.
Конечно не было, как и привычки врать, потому и попросила у дамы доказательств.
Так мне не дождаться от вас доказательств моей "лжи"?
Наверное стоит подумать сначала, прежде чем такое писать.
Отдельное спасибо за "безликость", вы со своим аватаром-профилем исключительно олицетворяете оригинальный лик!
Мой аватар отображает моё внутреннее состояние. Не будьте занудой, Вам же сказали: весна, выходные...
Между прочим, я на Вас не нападала, пока Вы меня в категоричности не обвинили. Но обычно я сержусь недолго, если мне о причине не напоминать Если хотите, возьму свои слова обратно, оставшись при неизменном мнении. А можем просто остыть и помириться, ну поцапались немножко, с кем не бывает. Пасха вот на носу, у меня девчонок спать не загонишь, всё веточки украшают (днём им не до того было) - кстати, замечательная финская традиция, милая и красивая, так что неправда, я не из тех, что Суоми только ругает, но за Россию заступиться люблю.
Мой аватар отображает моё внутреннее состояние. :лады: Не будьте занудой, Вам же сказали: весна, выходные...
Между прочим, я на Вас не нападала, пока Вы меня в категоричности не обвинили. Но обычно я сержусь недолго, если мне о причине не напоминать Если хотите, возьму свои слова обратно, оставшись при неизменном мнении. А можем просто остыть и помириться, ну поцапались немножко, с кем не бывает. Пасха вот на носу, у меня девчонок спать не загонишь, всё веточки украшают (днём им не до того было) - кстати, замечательная финская традиция, милая и красивая, так что неправда, я не из тех, что Суоми только ругает, но за Россию заступиться люблю.
А вы не считаете свои высказывания категоричными?
Я хотя бы привела вам примеры, а вы просто ляпнули про ложь, а потом и сказать нечего было, кроме "безликой тётушки". Я не опустилась до обзывания вас, к тому же сильно сомневаюсь, что в свои 38 лет гожусь в "тётушки", тем более и вы уже явно не соплячка, имея детей школьного возраста.
И не надо о весне и занудстве. Вы показали себя далеко не с лучшей стороны, обвинив меня и даже не извинившись.
Всего наилучшего и терпения, глядишь и пообвывкнетесь ещё в нелюбимой стране.
Я хотя бы привела вам примеры, а вы просто ляпнули про ложь, а потом и сказать нечего было, кроме "безликой тётушки". Я не опустилась до обзывания вас, к тому же сильно сомневаюсь, что в свои 38 лет гожусь в "тётушки", тем более и вы уже явно не соплячка, имея детей школьного возраста.
И не надо о весне и занудстве. Вы показали себя далеко не с лучшей стороны, обвинив меня и даже не извинившись.
Нет слов, одни буквы....
Я эту страну люблю и ценю, Россию люблю больше и не стесняюсь. Да, я тоже "тётушка", ну так что ж? Пусть даже категоричная в некоторых вопросах.
Извините меня за то, что я в Вас, такой спокойной и "правильной" вызвала бурю возмущения! За остальное не извинюсь - Вы сами нарвались. Я пыталась пойти на компромисс, но... Но вот видите, у Вас тоже есть эмоции, с которыми оказалось трудно справиться, зачем же вы меня в моей категоричности (эмоциональной категоричности) обвиняли? Обычно людей больше всего раздражают в других те черты характера, которые замечают и не любят в себе. ИМХО
Опережая очередную порцию Вашего возмущения, скажу: да, я тоже сейчас пишу, как зануда
Поддерживаю вас от всей души. Это просто, человеку тут плохо, ну не принимает ее здешнее общество, наверно еще не поняла как себя вести, вот и хочется обратно. Но к сожалению ни как. Вот мы с вами и виноваты, оказались. И главное что не скажешь, один ответ : Врете!!! Ну хоть бы пытались опровергнуть лил доказать обратное. Нет, если у меня там все было хорошо, а здесь плохо. То все кто говорит обратное, просто врут.
Поддерживаю вас от всей души. Это просто, человеку тут плохо, ну не принимает ее здешнее общество, наверно еще не поняла как себя вести, вот и хочется обратно. Но к сожалению ни как. Вот мы с вами и виноваты, оказались. И главное что не скажешь, один ответ : Врете!!! Ну хоть бы пытались опровергнуть лил доказать обратное. Нет, если у меня там все было хорошо, а здесь плохо. То все кто говорит обратное, просто врут.
а какое у вас общество и как оно вас принимало?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Спасибо за поддержку. Видимо так и есть, как вы пишете.
Я понимаю возмущение этой форумчанки когда говорят негатив о России, но почему-то в качестве защиты родины она выбрала поливание грязью Финляндии и обзывание людей, которые к негативным репликам и отношения не имеют. Странная "защита".
Видимо она думает, что если напишет всякую ложь о финнах, то Россиия сразу станет лучше в чьих-то глазах? Не знаю... Раз пишут, по её мнению, ложь о России, то пусть бы и опровергала фактами.
А я вот хочу понять- такое мнение,что на форуме "дедовщина" какая-то. Никто кроме нескольких человек не имеет права на своё мнение. Новички,мне кажется, просто боятся сюда писать, т.к. определенные дамы не дадут "выступить",,, На то форум и создан, чтобы люди общались, а вы прицепитесь к одной фразе и " достаёте" человека вашим "дружным" сложившимся за много лет "коллективом".
а вы прицепитесь к одной фразе и " достаёте" человека вашим "дружным" сложившимся за много лет "коллективом".
Это вы про то, как прицепились к моей фразе о ножах? Это да, меня и саму поразило, чего только не приплели: от соплей до стейков Правдa я "старичок" здесь.
А новичков хорошо принимают если они не хамят, поверьте мне, и все тут могут писать своё мнение. Другой вопрос, что и у остальных есть право это мнение опровергнуть или поддержать, ведь мнение есть у каждого. Иначе получилось бы, что только новичкам можно писать, а остальным молчать в тряпочку? Так тоже несправедливо...
Я писала не про себя,,, Моё мнение такое- я уж лучше без ножа буду есть в ресторане, чем высмыркивать все что есть при всех в том же ресторане.
да еще: автор ,если вы создали эту "познавательную"тему,то выскажите,наконец,своё мнение по теме, а то "скинули" ссылку и "за угол" наблюдать как люди "разговаривают". Интересно и вашу точку зрения "услышать".
Я писала не про себя,,, Моё мнение такое- я уж лучше без ножа буду есть в ресторане, чем высмыркивать все что есть при всех в том же ресторане.
да еще: автор ,если вы создали эту "познавательную"тему,то выскажите,наконец,своё мнение по теме, а то "скинули" ссылку и "за угол" наблюдать как люди "разговаривают". Интересно и вашу точку зрения "услышать".
Попробуйте есть в ресторане с ножом и вилкой, и не одним комплектом, а несколькими, если потребуется, пользоваться лекарством от насморка и одноразовыми носовыми платками, употреблять меньше пафоса, патетики и безапелляционности в высказыаниях - и вы сами удивитесь, как люди к вам потянутся.
Читайте вчерашние сообщения:кто-то(львица) ,защищая финскую культуру, будет сморкаться при всех в ресторане-потому что у финнов так принято. А я уйду в туалет делать такие дела,а вообще лучше "поболею"дома,чтобы не заражать остальных. Но ведь финны часто не думают об этом-сопливых,больных детей ведут в сад, да и сами чихают не прикрываясь платком,не думая, что окружающим болеть просто некогда.
Chiko1! вам отвечть не буду. Говорим на "разных" языках и друг друга не услышим все равно. И не потому что кто-то плох или хорош, просто разные люди, Но,,спасибо за советы ,учту. А вот"насчет-люди потянутся"-это вы зря. Не зная,опять же, человека,,,,
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ggaal
Но ведь финны часто не думают об этом-сопливых,больных детей ведут в сад, да и сами чихают не прикрываясь платком,не думая, что окружающим болеть просто некогда.
Финны думают ,а ещё знают,что за сидения дома с детьми работодатель не платит зарплату...
За один насморк здесь больничного не дают -если Вы не знаете.
Уж таковы реалии капитализма.
А я вот хочу понять- такое мнение,что на форуме "дедовщина" какая-то. Никто кроме нескольких человек не имеет права на своё мнение. Новички,мне кажется, просто боятся сюда писать, т.к. определенные дамы не дадут "выступить",,, На то форум и создан, чтобы люди общались, а вы прицепитесь к одной фразе и " достаёте" человека вашим "дружным" сложившимся за много лет "коллективом".
Это не совсем дедовщина, просто форум "для своих". Есть определенные "свои в доску" личности, пришедшиеся ко двору, проверенные временем, в том числе и совместно проведенном, а потому обладающие правом неприкосновенности.
И они очень не любят мнения, с ними не совпадающего и не выносят критики. При этои местные постояльцы горой стоят друг за друга, даже имея разные взгляды, затыкая рот таким вот "новеньким"-занудам, но никак не тем, кто хамит или шутит до грубой или пошлой вульгарности, но - "друг". Сейчас имелась в виду не эта тема конкретно. ИМХО
Пора бы уж внести имена неприкосновенных в правила форума, чтобы остальным было неповадно с ними спорить, зная, что твою жалкую защиту в свой адрес или сотрут или осудят.
Ещё знаю, что многие финны к ним просто не обратятся, здесь не выносят сор из избы, даже к психологам. А среднестатистический финский мужчина к ним вообще пойдёт только под страхом страшных лишений. По направлению туда ходят, конечно, к тем, которые муниципальные. Но бесплатный сыр известно, где бывает... Конечно, психолог вас выслушает, но его работа заключается не в том, чтобы быть диктофоном, а помочь пациенту самому в себе разобраться умеют не многие. Услуги частников здесь не в моде.
Возможно, с детьми работа получше ведётся, но и то как повезёт.
зато каждый второй русский возомняет себя психотерапевтом и врачом.и даже судом.
А если у людей образование такое есть-можно и возомнить себя.
с каких годов пошел бум обучения психологом в россии? откуда у каждого 2-го это образование. особенно как посмотришь на этих образованных обсуждающих проблемы других в автобуссах, на остановках на весь люд, сразу понимаешь , образованнный псих.
Я к Вам, я очень хорошая, лучше относилась , но понимаю, что и у Вас свои друзья и предпочтения. Вот это я Вам писала, Вы видели?
"Нее, вашу "чушь" читать часто интересно, соглашаешься с ней или нет. Вас в безликости обвинить трудно. На самом деле здесь на любое индивидуальное мнение найдётся достаточно желающих сказать: "Врёте!" Мы же все разные... Мне то же самое говорят, причём одни и те же, как правило.
Вот некоторые умудряются из темы в тему об одном и том же жаловаться на давно прошедшие обиды... Наверно, и Вы замечали... (Олка, это сейчас не к Вам, если что )"
А я здесь вполне комфортно себя среди финнов чувствую уже больше десятки лет, если что. И именно потому, что являюсь частью их общества, считаю возможным замечать определённые недостатки.., и достоинства, между прочим, тоже (читайте внимательней).
Вот частью форумского общества я, похоже, никогда не стану, да и надо оно? стоило побывать на форуме, чтобы стать русофобом, нет не так: уусифинно-руссо-отвергателем. Это вы тут, несчастные "карелки" плачетесь, а мне и в России было хорошо и здесь вполне себе комфортно (подальше от вас )
Это вы про то, как прицепились к моей фразе о ножах? Это да, меня и саму поразило, чего только не приплели: от соплей до стейков Правдa я "старичок" здесь.
А новичков хорошо принимают если они не хамят, поверьте мне, и все тут могут писать своё мнение. Другой вопрос, что и у остальных есть право это мнение опровергнуть или поддержать, ведь мнение есть у каждого. Иначе получилось бы, что только новичкам можно писать, а остальным молчать в тряпочку? Так тоже несправедливо...
Новичков хорошо принимают, если у них "гармошка" покладистая... Ну, я думаю, Вы меня поняли, о чём я... думаете Ваш флуд не читают?
Новичков хорошо принимают, если у них "гармошка" покладистая... Ну, я думаю, Вы меня поняли, о чём я...
Нет не поняла, в моём окружении так не выражаются.
А вам маленький совет - перестаньте лгать и беспричинно обвинять во лжи других и отношение к вам на форуме изменится к лучшему.
с каких годов пошел бум обучения психологом в россии? откуда у каждого 2-го это образование. особенно как посмотришь на этих образованных обсуждающих проблемы других в автобуссах, на остановках на весь люд, сразу понимаешь , образованнный псих.
Люди всегда кого то обсуждают.
Психолог -это специалист ,который способен помочь другим ,что бы они не сильно отличались друг от друга.
Книг много стали продавать в магазине с тематикой :как себя вылечить,,
Да интернет заполонили страницы :,,сам себе психотерепевт,,
Некоторые прочтут такие книжки и думают ,что вылечились.
Но в нашем мире почти нет здоровых людей,даже мы с тобой к ним не относимся
Люди всегда кого то обсуждают.
Психолог -это специалист ,который способен помочь другим ,что бы они не сильно отличались друг от друга.
Книг много стали продавать в магазине с тематикой :как себя вылечить,,
Да интернет заполонили страницы :,,сам себе психотерепевт,,
Некоторые прочтут такие книжки и думают ,что вылечились.
Но в нашем мире почти нет здоровых людей,даже мы с тобой к ним не относимся
Нет не поняла, в моём окружении так не выражаются.
А вам маленький совет - перестаньте лгать и беспричинно обвинять во лжи других и отношение к вам на форуме изменится к лучшему.
"Дже, не знаю как тебя, но меня такие вопросы пугают. Ладно уж, обьём щёк я напишу, но размах ног???"
"А гармошка есть посередине?"
"Я начинала потихоньку: 8 поз, всё скромно. А ты сразу туза из рукава - про 21 всё и рассказала. Какая ж мужская психика такое выдержит??"
Это не Ваше милое незамысловатое флудилово?
Других к примеру не привожу; собственно я не ханжа, пока Вы тут фырчать не начали, мне это даже иногда весело читать было...
Там написано и много небылиц ...
"детей нельзя фотографировать (мало ли что), нельзя погладить незнакомому человеку по белокурой головке (а вдруг это насильник), нельзя наказать дома за провинность (права ребенка!), и он может пожаловаться на родных отца и мать, спокойно творя, что хочет, границы наказания смыты в пользу вседозволенности, нельзя заставить на уроке слушать учителя (ученик уже знает, что учитель боится потерять рабочее место и не вмешивается…)."
Интересно,что бы сказала мать в РФ ,если бы её ребёнка потрепал по голове незнакомый ?
И враньё про запрет наказания.
Спасибо модераторам, обратили внимание , что тема девушки из Питера и о ее мнении о российской действительности.
Русофобка, наверное, неграмотная дура. Таких мало.
Креатива мало у некоторых создать свою тему, типа Финская семья-европейская тюрьма. Только по пятам ходить с соплями.Совок.
Там написано и много небылиц ...
"детей нельзя фотографировать (мало ли что), нельзя погладить незнакомому человеку по белокурой головке (а вдруг это насильник), нельзя наказать дома за провинность (права ребенка!), и он может пожаловаться на родных отца и мать, спокойно творя, что хочет, границы наказания смыты в пользу вседозволенности, нельзя заставить на уроке слушать учителя (ученик уже знает, что учитель боится потерять рабочее место и не вмешивается…)."
Интересно,что бы сказала мать в РФ ,если бы её ребёнка потрепал по голове незнакомый ?
И враньё про запрет наказания.
Ну так это мнение этого автора, чтобы было мНого мнений.
Это же не учебник.
Пишет российское СМИ
А вот здесь поподробнее...
1. Предъявите доказательства моей лжи. Доказательства того, что я пишу о финнах только плохо. Я бы сама этого себе не позволила, так откуда же выводы?
Мне всегда казалось, что я пишу или по делу, или высказываю личное мнение (а это возбраняется?)
2. Мнение определённой тусовки на форуме менять не стремлюсь. Это не в моих правилах - подстраиваться к большинству и послушно кивать склонённой головкой. Но с некоторыми из вас иногда пободаться можно: даже небезысвестный Чико вызывает у меня куда больше уважения - у него есть стиль, пусть почти никогда не могу с ним согласиться.
Здесь есть разные аудитории несмотря на наличие определённого костяка, обходите меня подальше, если я Вас раздражаю.
1. Предъявите доказательства моей лжи. Доказательства того, что я пишу о финнах только плохо. Я бы сама этого себе не позволила, так откуда же выводы?
Мне всегда казалось, что я пишу или по делу, или высказываю личное мнение (а это возбраняется?)
2. Мнение определённой тусовки на форуме менять не стремлюсь. Это не в моих правилах - подстраиваться к большинству и послушно кивать склонённой головкой. Но с некоторыми из вас иногда пободаться можно: даже небезысвестный Чико вызывает у меня куда больше уважения - у него есть стиль, пусть почти никогда не могу с ним согласиться.
Здесь есть разные аудитории несмотря на наличие определённого костяка, обходите меня подальше, если я Вас раздражаю.
С удовольствием, ссылок будет много. Но сначала потрудитесь предоставить доказательства лжи, в которой вы меня вчера обвинили. Я весь вечер просила обосновать ваше обвинение, но вы не соизволили (что и неудивительно).
Я не писала что вы пишете о финнах только плохо, это опять ваши домыслы.
Личное мнение высказывать не возбраняется ни вам, ни любому другому форумчанину.
Вы меня удивляете, скорее. Обходите сами, раз не умеете адекватно общаться.
Это не Ваше милое незамысловатое флудилово?
Других к примеру не привожу; собственно я не ханжа, пока Вы тут фырчать не начали, мне это даже иногда весело читать было... :Д
Ах вы моя тайная поклонница? Что ж не присоединились к нашей весёлой компании? Боялись что с вами даже виртуально выпить никто не захочет?
Мне тоже весело читать бывает вашу чушь о финнах, и не поверишь что живёте здесь, настолько всё фантазийно