|
|
13-05-2014, 09:52
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет, мы в Милане не только Дуомо разглядывали, а про мусор, обшарпанность, туалеты не только наслышаны и начитаны. (И чем вам дырки не угодили, если вокруг более-менее чисто? Или лучше уделанный унитаз, но зато новый и современного дизайна?) Ла Скала вообще бы не заметила, если на площади перед театром не остановилась на лавочке посидеть.
Про ворье и шприцы не поняла - это как-то к архитектуре относится?
Так или иначе, в Милан (и другие города и городишки Средиземноморья) мне хочется возвращаться и шататься по тем же самым местам, а в Хельсинки, к сожалению, только по делам, проездом или со знакомыми потусоваться. Несмотря на чистоту последнего.
|
Ну что же вы сразу в карйности бросаетесь? Кто тут вообще писал,что лучше унитазы современного дизайна,но уделанные???? Зачем вы это вообще пишете? А дырки в полу мне тем и не угодили,что таких туалетов в Финляндии не существует в наше время ,так же,как в Скандинавии или взять хотя бы Эстонию в сравнение.
Про туалеты,мусор,шприцы и ворьё -это я ,как штрихами дополняю полный облик Милана. Потому что ,чтобы создать полную картину города,обычно обрисовывают не только его архитектуру. Это чтобы вам понятно было.
Незайка, вообще-то Милан не находится на берегу Средиземного моря. Там моря,к вашему сведению,вообще нет и не было никогда. Люди летом обычно в парках города загорают. Вы хоть смотрите на карту того места,куда летите на отдых.
|
|
|
13-05-2014, 09:56
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Ну что же вы сразу в карйности бросаетесь? Кто тут вообще писал,что лучше унитазы современного дизайна,но уделанные???? Зачем вы это вообще пишете? А дырки в полу мне тем и не угодили,что таких туалетов в Финляндии не существует в наше время ,так же,как в Скандинавии или взять хотя бы Эстонию в сравнение.
Про туалеты,мусор,шприцы и ворьё -это я ,как штрихами дополняю полный облик Милана. Потому что ,чтобы создать полную картину города,обычно обрисовывают не только его архитектуру. Это чтобы вам понятно было.
Незайка, вообще-то Милан не находится на берегу Средиземного моря. Там моря,к вашему сведению,вообще нет и не было никогда. Люди летом обычно в парках города загорают. Вы хоть смотрите на карту того места,куда летите на отдых. :Д :Д :Д
|
Спасибо, умыли. Где Милан я в курсе и что Эстония лучше просто потому, что там нет дырок.
Говорите еще, у вас получается.
|
|
|
13-05-2014, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Аннушка, обратите внимание, стоит вам задать пару вопросов и вы скатываетесь на личности и оскорбления. Почему-то мне показалось вначале что вы - интеллигентная женщина. Ошиблась, бывает.
|
Олка,мне на ваше мнение ....,сами понимаете . Просто вы так яро оправдываете упившихся до потери ума женщин и мешающих другим отдыхающим,и объясняете это тем,что так и надо людям отрываться на отдыхе,то я эту защиту воспринимаю ,как оправдание ваших аналогичных шалостей. Потому и написала вам,что если нравится так вести себя,то,пожалуйста.
|
|
|
13-05-2014, 10:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо, умыли. Где Милан я в курсе и что Эстония лучше просто потому, что там нет дырок.
Говорите еще, у вас получается.
|
Вы с утра поссориться зашли или неприятно стало,что вас в географический экскурс ввели . По-моему,я писала уже,что в Милане была десятки раз,и этот город,несмотря на все недостатки мне нравится. Или же вы читаете между строк? А Таллинн,например,если уж спросили, красавец по-своему.И всё хорошеет и хорошеет на глазах. Зачем сравнивать города,построенные в абсолютно разных архитектурных стилях?
Пишите вы теперь,что у вас получается! С географией у вас совсем туго, давайте на другую тему поумничайте теперь.
|
|
|
13-05-2014, 10:11
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Вы с утра поссориться зашли или неприятно стало,что вас в географический экскурс ввели :Д. По-моему,я писала уже,что в Милане была десятки раз,и этот город,несмотря на все недостатки мне нравится. Или же вы читаете между строк? А Таллинн,например,если уж спросили, красавец по-своему.И всё хорошеет и хорошеет на глазах. Зачем сравнивать города,построенные в абсолютно разных архитектурных стилях?
Пишите вы теперь,что у вас получается! С географией у вас совсем туго, давайте на другую тему поумничайте теперь. :Д
|
Вы удивительная женщина. Сначала сами же "штрихами дополняете" крайности, вспоминая про ворье и шприцы, потом мне отказываете в тех же самых "крайностях". Но не буду с вами ссориться, буду умничать на другие темы. Кстати, спасибо за разрешение. Иначе никак.
|
|
|
13-05-2014, 10:13
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
|
|
|
13-05-2014, 10:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Скажем так, речь не шла о том, что Хельсинки должен нравиться Незайке. Речь шла о том, что в Хельсинки таки есть, что посмотреть.
ЗЫ Перечитай свои посты. Смирись, что где-то есть интересное вне зависимости от твоего понимания и вкуса.
|
Всё верно! Некоторые,утвержадающие,что в Хельсинки нечего посмотреть,наверное, даже кроме Итякескуса и Лянсисатама ничего не видели. И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мyзеях много чего интересного можно посмотреть.
|
|
|
13-05-2014, 10:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы удивительная женщина. Сначала сами же "штрихами дополняете" крайности, вспоминая про ворье и шприцы, потом мне отказываете в тех же самых "крайностях". Но не буду с вами ссориться, буду умничать на другие темы. Кстати, спасибо за разрешение. Иначе никак.
|
Незайка, вы о каких крайностях? Я вам ни в крайностях,ни в бескарайностях не отказывала. Вы к какому слову придрались-то? Я не понимаю,вы о чём?
А когда рассказывают о каком-то городе (если только это не передачи Сенкевича),то обычно описывают не только его архитектуру, пейзажи,кухню,традиции,но говорят о недостатках и достоинствах того места.
Ссориться со мной,действительно,не надо,потому что вы ещё не проснулись,по-моему, и приписываете мне какие-то придирки по отношению к вам.
|
|
|
13-05-2014, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ты что! Я уже имела неосторожностъ сказатъ что творится в россииских клубах, меня тут чутъ не сожгли прилюдно )))
|
|
|
13-05-2014, 10:29
|
|
В контакте
Проживание:
|
Блин, и чего я туда не пошел?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
13-05-2014, 11:18
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Сидишь теперь в своем Зачухонске и кусаешь локти? А я бы в ответку за георгиевскую ленточку и великую
культурную деятельницу на границе сделал так: нет георгиевской ленточки на границе возвращают тебя назад в Финляндию/Пиндосию/.....
|
|
|
13-05-2014, 11:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Сидишь теперь в своем Зачухонске и кусаешь локти? А я бы в ответку за георгиевскую ленточку и великую
культурную деятельницу на границе сделал так: нет георгиевской ленточки на границе возвращают тебя назад в Финляндию/Пиндосию/.....
|
Увы, локоть не достаю, кусаю ногти. Зачухонск покидаю завтра. Пересекать границу буду в футболке донецкого "Шахтера".
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-05-2014, 12:18
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Олка,мне на ваше мнение ....,сами понимаете . Просто вы так яро оправдываете упившихся до потери ума женщин и мешающих другим отдыхающим,и объясняете это тем,что так и надо людям отрываться на отдыхе,то я эту защиту воспринимаю ,как оправдание ваших аналогичных шалостей. Потому и написала вам,что если нравится так вести себя,то,пожалуйста.
|
Такой же аватар, как у вас, был у замечательной форумчанки Феличита. В отличие от вас, она отличалась интеллектом и вежливостью. Очень жалею, что вообще вступила с вами в диалог, т.к. нормально общаться вы не умеете.
|
|
|
13-05-2014, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да чур тебя, нправда это все. Вот сеичас Ленточка придет, скажет кто ты естъ на самом деле ))
|
|
|
13-05-2014, 12:27
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Такой же аватар, как у вас, был у замечательной форумчанки Феличита. В отличие от вас, она отличалась интеллектом и вежливостью. Очень жалею, что вообще вступила с вами в диалог, т.к. нормально общаться вы не умеете.
|
ну как же так. если ей твое мнение до фонаря, это еще ничего не значит. может она стихи любит.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
13-05-2014, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да чур тебя, нправда это все. Вот сеичас Ленточка придет, скажет кто ты естъ на самом деле ))
|
Кстати! Вот и город Санкт-Петербург, оплот трезвости, целомудрия и духовности:
28 СЕНТЯБРЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРИНОК "ГОЛАЯ ПЯТНИЦА"
Адрес клуба: Аптекарский проспект. д.2
(м. Петроградская)
В главных ролях:
★ Женский, мужской и парный стриптиз
★ Эротические конкурсы и инсталляция
★ Розыгрыши призов и бармен-шоу
★ Специальная алко программа от SS Jack & MC Aldan
★ House, Retro & RnB music
★ Свободный вход всем до 00:00 с смс
|
|
|
13-05-2014, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Вот и я думаю, что много в жизни пропустила
Я помню когда в Питер приехала в гости, то подружкины новые сослуживицы узнав , что я еще ни разу не была в Питере на диско, позвали нас в клуб- оторваться. Мы нарядились, намарафетились- пришли........ и никак не ожидали увидеть нечто подобное , что и в Омске. Вобщем у нас был "культурный" шок. Я просто даже представить не могла , что на диско можно так себя вести.
Но наверно все-таки это был не Питер, а Хельсинки, ведь здесь бабы пьяные валяются по углам.
Кстати ,муж много лет подрабатывал на такси, и не припомнит, чтоб было полно упившихся дам по городу, да еще и пристающих. Засыпали часто по дороге, это да. Пару раз комплименты получил- одна сказала у тебя шея красивая)))))))
|
|
|
13-05-2014, 12:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
...
|
вот лично я флудер и пишу потому всякую хрень, где ни попадя.
но ты же вроде модератор? вот обьясни мне, как модератор, разве коммент про СПб в теме о Хельсинки - это не флуд?
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 12:38
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну как же так. если ей твое мнение до фонаря, это еще ничего не значит. может она стихи любит.
|
При чём тут мнение? Если человек на обычные вопросы начинает хамить и оскорблять, то тут уж без разницы любит ли он песни или стихи.
|
|
|
13-05-2014, 12:40
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Увы, локоть не достаю, кусаю ногти. Зачухонск покидаю завтра. Пересекать границу буду в футболке донецкого "Шахтера".
|
Но на всякий случай заучи "Слава Украине! Слава Бендере! Слава Героям!", спроси у Люськи как без акцента произнести.
Дело такое, "Правый Сектор" он многолик, и когда ты услышись где нибудь на полустанке в глухой тайге "Ооо, маскалик!"
знание бенедеровской азбуки может тебя спасти. Говори, что пренадлежишь к Приканмаан пригаади, а конкретно к
сотне спецназа по уничтожению русской водки, номерчасти 969, личный номер 2.5-5-13-40-60-90, командир унтер-офицер Рудольф Шнапс.
Последнее редактирование от mg-34 : 13-05-2014 в 14:30.
|
|
|
13-05-2014, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
но ты же вроде модератор? вот обьясни мне, как модератор, разве коммент про СПб в теме о Хельсинки - это не флуд?
|
Внимательно-внимательно смотрим название раздела:
Финляндия по-русски» - Жизнь в Финляндии» - Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)»
|
|
|
13-05-2014, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Мы же тут сравнивали ))) А как еше сравнитъ?
|
|
|
13-05-2014, 12:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
При чём тут мнение? Если человек на обычные вопросы начинает хамить и оскорблять, то тут уж без разницы любит ли он песни или стихи.
|
да ладно, может у нее ПМС. а стихи - это навсегда.
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 12:51
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Внимательно-внимательно смотрим название раздела:
Финляндия по-русски» - Жизнь в Финляндии» - Бойцовский клуб (вцякое, офф-топиц, флейм)»
|
ааа... так это флудо-тема? тогда ок, конечно.
а то вроде как статью же обсуждали. потому я и растерялась, думала - надо придерживаться заявленной тематики. ну нет так нет.
какая погода сегодня в Дубровнике, никто не слышал?
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 12:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мы же тут сравнивали ))) А как еше сравнитъ?
|
чё сравнивали? с кем? когда?
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 13:00
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Но на всякий случай заучи "Слава Украине! Слава Бендере! Слава Героям!", спроси у Люськи как без акцента произнести.
Дело такое, "Правый Сектор" он многолик, и когда ты услышись где нибудь на полустанке в глухой тайге "Ооо, маскалик!"
знание бенедеровской азбуки может тебя спасти. Говори, что пренадлежишь к Приканмаан пригаади, а конкретно к
сотне спецназа по уничтожению русской водки, номерчасти 969, lichnyj nomer 2.5-5-13-40-60-90, komandir унтер-офицер Рудoльф Шнапс.
|
Личный номер у меня вытатуирован на предплечье. На украинском я без акцента, стажировался во Львиве и Ривне.
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
чё сравнивали? с кем? когда?
|
Что-то ты сегодня не понятлива. Мы сравнивали финских пяных женшин с россиискими пяными женшинами. Чего тут не понятного?
|
|
|
13-05-2014, 13:05
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что-то ты сегодня не понятлива. Мы сравнивали финских пяных женшин с россиискими пяными женшинами. Чего тут не понятного?
|
ну это я уже потом догнала, что тут каждый про что хочет. сначала-то я думала тема о статье, которую ТС засунул в первый пост. даже прочла ее, штоп совсем дурой не казацца. а вишь - зря старалась. разговор про пьяных женщин я и без каких-либо статей легко могу поддержать.
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну это я уже потом догнала, что тут каждый про что хочет. сначала-то я думала тема о статье, которую ТС засунул в первый пост. даже прочла ее, штоп совсем дурой не казацца. а вишь - зря старалась. разговор про пьяных женщин я и без каких-либо статей легко могу поддержать.
|
да, тут кто о чем, вот я о себе много нового узнлала в этои теме хотъ тема не об о мне вовсе ))
|
|
|
13-05-2014, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Уверяю тебя, скучный!
Или ты по ЖЖ города изучаешь?
|
|
|
13-05-2014, 13:25
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Уверяю тебя, скучный!
|
Смею тебя разуверить, не скучный.
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мyзеях много чего интересного можно посмотреть.
|
Ничего интересного я там не заметил...
Если чо, я в Хки 22 года живу...
|
|
|
13-05-2014, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Смею тебя разуверить, не скучный.
|
Смей, но мне там было скучно...
Спорить не буду, может за эти годы там и изменилось что-то..
|
|
|
13-05-2014, 13:38
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Смей, но мне там было скучно...
|
Да, огородов там нет.
-----------------
|
|
|
13-05-2014, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Всё верно! Некоторые,утвержадающие,что в Хельсинки нечего посмотреть,наверное, даже кроме Итякескуса и Лянсисатама ничего не видели. И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мызеях много чего интересного можно посмотреть.
|
Я поняла, что речь не о достопримечательностях, а о том, что Хелсинки неинтересен в плане проживания в нем. Многих устраивает больше жизнь за чертой города, в частных домах.
|
|
|
13-05-2014, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Статью прочел,с которой тема пошла.Местами схвачено точно,но в целом плохая,вредная даже статья.Слишком крикливо,истерично,грубо...
Как одеваются немки,мне как-то безразлично.И некрасивые не потому,что плохо одеты,а по другим причинам,виноваты гены .
Испанок красивых видел только в телевизоре,то же и про португальцев.Впечатление такое,что все из одной деревни,короткие и толстые .
Хельсинки действительно непривлекательный город,и виноваты в этом шведы.Король в своё время в приказном порядке отправлял из Швеции чиновников туда служить.Никто не хотел ехать,упирались руками и ногами.В неудачном месте город заложили,тот же Тампере намного приятнее город
|
Ой, а где же тогда красивые? Видимо на Марсе?
|
|
|
13-05-2014, 17:46
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
я все не по тем местам хожу, нужно ехать в Омск и Москву
|
|
|
13-05-2014, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
я все не по тем местам хожу, нужно ехать в Омск и Москву
|
Санкт-Петербург тоже потянет с его "Голыми пятницами" из поста номер 317.
|
|
|
13-05-2014, 17:55
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
пятницо еще не настало, но скоро, срочно в Питер на выходные...
|
|
|
14-05-2014, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
28 СЕНТЯБРЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРИНОК "ГОЛАЯ ПЯТНИЦА"
Адрес клуба: Аптекарский проспект. д.2
(м. Петроградская)
В главных ролях:
★ Женский, мужской и парный стриптиз
★ Эротические конкурсы и инсталляция
★ Розыгрыши призов и бармен-шоу
★ Специальная алко программа от SS Jack & MC Aldan
★ House, Retro & RnB music
★ Свободный вход всем до 00:00 с смс
|
ух позажигаем!!!!!!
|
|
|
14-05-2014, 11:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
пятницо еще не настало, но скоро, срочно в Питер на выходные...
|
скажу по секрету-не надо,не советую...
|
|
|
14-05-2014, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
скажу по секрету-не надо,не советую...
|
почему? ......
|
|
|
14-05-2014, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
почему? ......
|
Пьют все и много,есть опасность спиться....ну,или это я в праздники попала.....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|