Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NB
А может нато сможет защитить финнов от бандюков, ? Вы так себе вопрос не ставили?) Финляндия она ж маленькая и ей по любому нужен сильный партнер!
От бандюков вообще то полиция защищает. А полицию сокращают. Своих на пособие, а натовцам будут зарплату платить. Прикольно будет когда по Хельсинки патруль зеленых беретов будет ходить.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
От бандюков вообще то полиция защищает. А полицию сокращают. Своих на пособие, а натовцам будут зарплату платить. Прикольно будет когда по Хельсинки патруль зеленых беретов будет ходить.
Пусть уж лучше Ниистё решает, что с финскими солдатами делать. За своих хоть ответственность чуствовать будет, плохо спать хотябы .
А наших сыновей какой-нибудь американский генералишка пошлёт воевать в Сирию. Ему все равно, финны или шведы или сирийцы с сомалийцами. А если откажемся: вы же члены НАТО, а мы вам обеспечиваем оборону против Путина.
Те вы считаете , что Россия полностью здорова , ну или выздоравливает!
Тут бобслеисту олимпийскому чемпиону Зубкову на его личном участке, у его личного дома в присутствии его маленького сына битами машину разбили какие-то отморозки. Это видимо и есть признак оздоровления нациии !. http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/30_a_6053281.shtml
Является ли это признаком заболевания нации? Так же нет.
Это является признаком бизнес разборок и жизни в мегаполисе. Не более.
Те вы считаете , что Россия полностью здорова , ну или выздоравливает!
Тут бобслеисту олимпийскому чемпиону Зубкову на его личном участке, у его личного дома в присутствии его маленького сына битами машину разбили какие-то отморозки. Это видимо и есть признак оздоровления нациии !. http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/30_a_6053281.shtml
На днях в Alppila 12 машин попортили, боковые зеркала обломали, да поцарапали...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Действительно, что трепаться попусту про заболевание нации?
Так вы приведете доказательства , что Зубков бандит? Или вот так просто можно оклеветать человека? Впечатляет однако , а вы говорите не болезнь. Болезнь да еще какая!
Цитата:
Сообщение от Yanychar
На видеосъемке с регистратора ребята шли по поселку БЕЗ бит в руках.
Одна машина и 12.
Зубков без травм от биты по ТВ интервьюировался.
ПС. Не надо из совсем мутной истории с Зубковым делать глубокомысленные выводы. Можно сесть в лужу.
Ребята в четвером , просто гуляли по територии чужого участка , а Зубков "бандит" на них как кинется , а потом давай себе бить стекла у авто . Болезнь видимо в хронической форме и с бредом . Да простит меня " Шико"
Было и такое - "взял нож и пять раз себе в сердце" ,это из другой истории, но это было в питере.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется нация здорова. Разве больная будет так цивилизованно решать самые простые вопросы....
У меня тоже в своё время был такой момент , приятель у меня 1м95см был , также подлетели какие-то с наездом он - погоди сейчас вылезу! , накепал ботанам . Я даже выйти не успел сиганули как крысы .
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от NB
У меня тоже в своё время был такой момент , приятель у меня 1м95см был , также подлетели какие-то с наездом он - погоди сейчас вылезу! , накепал ботанам . Я даже выйти не успел сиганули как крысы .
Человек перестаёт пользоваться парфюмом, достигнув определённой степени совершенства. Тело его(без шуток) начинает благоухать розами, моча пахнет малиной, а кое-что побольше- не пахнет совсем.
А мысль,что на парфюм аллергия Вам в голову не приходит...Ну да,ну,да-конечно....
Так вы приведете доказательства , что Зубков бандит? Или вот так просто можно оклеветать человека? Впечатляет однако , а вы говорите не болезнь. Болезнь да еще какая!
Где-то я говорил, что Зубков бандит???? Надеюсь Вы просто ошиблись. Поверю, что просто ошибка, если признаете.
Я сказал "бизнес разборки вероятно".
Ребята в четвером , просто гуляли по територии чужого участка , а Зубков "бандит" на них как кинется , а потом давай себе бить стекла у авто . Болезнь видимо в хронической форме и с бредом . Да простит меня " Шико"
Было и такое - "взял нож и пять раз себе в сердце" ,это из другой истории, но это было в питере.
На видео, показанного в сети и В было 2е. Бит у них в руках не было. Как все было нам неизвестно. Тко со слов Збкова.
Не подвергаю сомнению слова Зубкова и ваши. Кроме как про болезнь. Это уже бред.
Вы с приятелем больны, судя по вашему же описанию?
Хотя чего я спорю.
ВЫ можете СЕБЯ считать больным. Я себя не считаю. И знакомых у меня нет, которые считают себя больными.
Мнение же иных диванных борунчиков-пропагандотов, выискивающих в сети грязь, мне вовсе нентересно.
Вот так и подмывает поучаствовать в дискуссии. Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?
Цитата:
Сообщение от protsay
Вот так и подмывает поучаствовать в дискуссии. Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?
Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?
Генетический мусор получается в результате близкородственных браков. Дальше рассказывать (кто, куда и на каких основаниях едет)?
Цитата:
Сообщение от protsay
Да Вы не веселитесь, Вы из той же помойки. Хоть Вы согласны или не согласны от этого ничего не изменится, это просто факт.
Помойкой свое место жительства определили Вы. Я живу в прекраснейшем из городов, согласны Вы с этим или нет ничего не изменится, это просто факт . Оставляю Вас в прекрасных ощущениях собственного местонахождения .
Цитата:
Сообщение от Musja
А как реально без бит зеркала отбить?
Ты специально скоморочниваешь в этой теме или вечно под балдой?
Я тебя реально не пойму ? Ногой дай по зеркалу и оно отлетит.
Разницу можно ощутить, в одном случае человек у себя дома , а в другом пьяная молодежь после школы сорвалась.
Или как в сталинские времена , за разные проступки цена одна - всех к стенке?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Помойкой свое место жительства определили Вы. Я живу в прекраснейшем из городов, согласны Вы с этим или нет ничего не изменится, это просто факт . Оставляю Вас в прекрасных ощущениях собственного местонахождения .
Да, пусть себя ощущает помоечным.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Можно, но один литр , да и то если ты пробыл в России не менее 20-ти часов и едешь в Финляндию не менее чем на 3-е суток.
Спасибо.
Ко мне мама собирается приехать послезавтра.
Её кто то надоумил, мол правила поменялись, теперь 2 литра можно.
А она поверила.... Хорошо хоть сказала, что едет и что везти собирается.
Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо.
Ко мне мама собирается приехать послезавтра.
Её кто то надоумил, мол правила поменялись, теперь 2 литра можно.
А она поверила.... Хорошо хоть сказала, что едет и что везти собирается.
можно везти в расчете на одного взрослого:
крепкий алкоголь (выше 22%) - литр, или средней крепости (ниже 22%) - 2 литра.
Плюс к этому 4 литра вина и пару кейсов пива
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Цитата:
Сообщение от Den327
можно везти в расчете на одного взрослого:
крепкий алкоголь (выше 22%) - литр, или средней крепости (ниже 22%) - 2 литра.
Плюс к этому 4 литра вина и пару кейсов пива
Со средней крепостью уверен? Вроде они считаются вместе вином.
Где то есть сайт финская таможня на русском там должно быть.)
На Русском не нашел, есть на Финском:
Lisäksi:
1 litra väkeviä alkoholijuomia (yli 22 %) TAI 2 litraa alkoholijuomia (maks. 22 %), kuten aperitiivit (mm. vermutit, katkerot, liköörit, sherryt, long drinkit, siideri ja kuohuviinit)
Алкоголь и алкогольные напитки
4 литра неигристого вина (красное, белое, розовое вино)
И
16 литров пива
Кроме того:
1 литр: крепкого алкоголя или алкогольных напитков (более 22
%)
ИЛИ
2 литра алкоголя или алкогольных напитков (менее 22 %): (апери
-
тивы, включая вермуты, горькие настойки, ликеры, хересы, напитки
типа «лонг дринк», сидр и шампанское). Сидр и лонг дринк не могут
сопоставляться с пивом
"Без уплаты таможенных пошлин и налогов можно ввозить, например, 0,5 литров
крепких алкогольных напитков и 1 литр аперитивов. Это правило, од-
нако, не распространяется на неигристые вина и пиво."
А это как понимать?
"Без уплаты таможенных пошлин и налогов можно ввозить, например, 0,5 литров
крепких алкогольных напитков и 1 литр аперитивов. Это правило, од-
нако, не распространяется на неигристые вина и пиво."
А это как понимать?
Все таки или то или то!!!
Или попалам
Это имеется ввиду, что вы имеете право ввезти например, вместо 1 литра крепкого алкоголя поллитру и еще к ней литр среднего.
А например вместо 4 литров вина, взять еще 16 литров пива нельзя
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Цитата:
Сообщение от Den327
Это имеется ввиду, что вы имеете право ввезти например, вместо 1 литра крепкого алкоголя поллитру и еще к ней литр среднего.
А например вместо 4 литров вина, взять еще 16 литров пива нельзя