|
|
27-02-2015, 21:57
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да-да, этот фильм, но смотреть совсем нет желания. Реально, для меня одно название синоним ужаса. Маменька моя говорит, что я не могла ничего помнить потому что мне года два было, но вот запомнила, даже название.
|
Канареечка, ты сегодня самая активная! Вот что какие у нас пани из Пинска!
|
|
|
27-02-2015, 22:02
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от KOIRA218
Канареечка, ты сегодня самая активная! Вот что какие у нас пани из Пинска!
|
Да вот что-то полешуцкую молодость свою вспоминаю. Полесские хроники.
-----------------
|
|
|
27-02-2015, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да вот что-то полешуцкую молодость свою вспоминаю. Полесские хроники.
|
А что так "молодость вспоминаю"! Это что-так уже далеко? Да и Полесье живёт! По-беларуски не могу! Картинку опять ты сменила! Птица ты наша, перелётная! Ну да-да... Пёрышки чистишь, весна...
|
|
|
27-02-2015, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Канарейка] потому что мне года два было
Вот так и можно на хронологический возраст выйти ))))
-----------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
27-02-2015, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
А вот тут как раз я жулил, ежедневно ездя одним маршрутом - у меня был набор прокомпостированных талончиков с номерами ТС. Моё ноу-хау такое было.
|
Ха, у нас-студентов, ноу-хау (правда, слов таких мы тогда не знали еще) был другой: сумочка имела такой большой карман сбоку, и туда складывались все билеты за проезд. Когда заходил контролер, надо было с самым безмятежным видом доставать эти билетики из нехилой такой кучки по одному, тетя сверяла серию - не тот, потом другой- снова не тот, а там уже и наша остановка... Голь на выдумки хитра, пару раз срабатывало. А потом то ли тетька та же самая попалась, то ли еще что - пришлось билеты покупать все же...
|
|
|
27-02-2015, 23:05
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Made in USSR
Вот так и можно на хронологический возраст выйти ))))
|
Зачем? У меня в профиле стоит год рождения.
-----------------
|
|
|
27-02-2015, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот и меня мои предки в совсем нежном возрасте взяли в кино = оставить было не с кем... то ли легенда про динозавров, то ли миллон лет до нашей эры, там еще было царство мертвецов.... до сих пор муршки по коже, хотя сам фильм на самом деле на уровне Хрюши и Степашки!!!
Но тогда в визуально-эстетическом голоде эти фильмы ломали психику...
|
|
|
28-02-2015, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Вот и меня мои предки в совсем нежном возрасте взяли в кино = оставить было не с кем... то ли легенда про динозавров, то ли миллон лет до нашей эры, там еще было царство мертвецов.... до сих пор муршки по коже, хотя сам фильм на самом деле на уровне Хрюши и Степашки!!!
Но тогда в визуально-эстетическом голоде эти фильмы ломали психику...
|
Вот этот вот Миллион лет меня основательно напугал, не хуже, чем Динозавр довел К. до истерики.
|
|
|
28-02-2015, 00:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Уж не знаю как насчёт маникюра и крашеных ресниц у десятикласниц, того я не помню.
Но хорошо помню что в колхозе нашем трижды проклятом, в акурат на выпуск всегда было три-четыре брюхатых девахи.
Зато с демографией было всё ОК, не то что щас.
|
|
|
28-02-2015, 00:49
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Уж не знаю как насчёт маникюра и крашеных ресниц у десятикласниц, того я не помню.
Но хорошо помню что в колхозе нашем трижды проклятом, в акурат на выпуск всегда было три-четыре брюхатых девахи.
Зато с демографией было всё ОК, не то что щас.
|
Это было не только в вашем замечательном колхозе...
Немного комично выглядело, конечно: белые фартуки, банты и пузико...
|
|
|
28-02-2015, 01:06
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от argis
Это было не только в вашем замечательном колхозе... :котеданце:
Немного комично выглядело, конечно: белые фартуки, банты и пузико...
|
пушут,что люди живут в параллельных реальностях. Которые пересекаются или не пересекаются ,некоторые из одной реальности в другую переходят,некоторые никогда.
в моей реальности брюхатых школьниц точно не было. может были,но их изымали из общей картинки школы и прочих белых бантиков. Реальность шйкольного бытия они не оскверняли.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
28-02-2015, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не знаю в каком колхозе вы жили. У нас в школьные годы, даже не слышала. Говорили об этом тайком, даже выходя замуж мало об этом знали. Сексуальный опыт в наши годы получали в основном в студенчестве, поэтому и браков студенческих было много. Помню у нас училась такая серая мышка, очень хотела в Питере закрепится, бегала в первый медицинский на танцы и там с пьяненькими студентами романы крутила. И чего докрутила что забеременела от сына профессора, и сразу тебе и прописка и жилье. Сейчас все вспоминаю и думаю как у нее жизнь дальше сложилась. В те времена редко разводились, это потом в 90-х начали.
|
|
|
28-02-2015, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не знаю ушло это или нет, но мы набирали номер какой-нибудь и спрашивали например такое: "Это квартира Зайцевых?". Или: "Это макаронная фабрика?" )))
Кх. Да, ещё было кидание яиц из окна/с балкона. А когда они кончались, то кидали что на балконе находили. Например солёные огурцы. Один раз яйцо совсем совсем рядом с милиционером пролетело.
|
|
|
28-02-2015, 22:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю ушло это или нет, но мы набирали номер какой-нибудь и спрашивали например такое: "Это квартира Зайцевых?". Или: "Это макаронная фабрика?" )))
Кх. Да, ещё было кидание яиц из окна/с балкона. А когда они кончались, то кидали что на балконе находили. Например солёные огурцы. Один раз яйцо совсем совсем рядом с милиционером пролетело.
|
Ой, мать, вспомнила про йайца.
Дело к Пасхе было, хотя её официально никто не праздновал, но яйца все равно все красили. Ну и вот маменька мой купила лоток - 30 штук было. Надо заметить, что яйца был жуткий дефицит в то время, вообще все в то время было дефицит. А вот мой братик решил развлечься кидая яйца с балкона - ну а чо? весь холодильник яйцами забит. В общем, увлекся брат мой этой веселой забавой и все яйца оприходовал...
И что характерно: по шее я получила. Я вообще всегда по шее получала ибо дурочка была.
Помню, брат мой Купера начитался и залез в маменькиную косметику, набор Пуппа - четыре раза дефицит, жутчайший. И естесна всю её вымазал на рожу свою наглую - боевой раскрас изображал. И сколько я потом маменьке не пыталась доказать, что "это не я!", пофиг... всыпали мне.
Та же фигня была с конфетами: коробки ассорти откроет, все конфеты сожрет почти, а потом мне говорит иди, мол, бери, они все равно початые. Я ж дурочка иду и беру, а он в этот момент маменьке на меня стучит, ну а маменька мне после стучит - она ж сама лично меня с последней конфетой заловила.
А ещё брат меня на балконе закрывал и уходил из дома. Мне приходилось окна выбивать, что домой попасть ибо с четвертого этажа не спрыгнешь особо.
В общем, вся жизнь - борьба!
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Помню, брат мой Купера начитался и залез в маменькиную косметику, набор Пуппа - четыре раза дефицит, жутчайший. И естесна всю её вымазал на рожу свою наглую - боевой раскрас изображал.
|
Ойй! Навеяло. Однажды я сыну в садик дал meikki детскую как раз для боевого раскраса с картинками индейцев. Когда родители приехали детей забирать... Ойй два раза!
|
|
|
01-03-2015, 11:20
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Ой, было...
Я жила в самом центре города, на улице Ленина. Карелы знают дом- 119 магазин, напротив победы.
Под балконом был ларек с мороженым.
Сколько воды было вылито на очередь летом...
Помню звонок в дверь- а там молодой милиционер. Увидел 14-летних девиц-переростков, засмущался, спросил, не протекает ли у нас труба...)) думаю, что наша внешность никак не соотносилась с идиотскими развлечениями... Глупые))
Еще было развлечение, дома была труба, как мегафон, мы в него орали, когда люди переходили дорогу в неположенном месте))
И кошельки на веревке...народу под окнами было много))
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
10-03-2015, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что же исчезло из той жизни конкретное, предметное? Большая-пребольшая чашка с....пуговицами. Там были собраны пуговицы с времён царя Гороха и раньше. Все, все, все - яркие, пластмассовые, перламутровые, с двумя ушками, с четырьмя, с одной петелёй, огромные-пальтишные (пальтовые), из кости (мамонта?моржа?cлона?).
|
|
|
10-03-2015, 22:59
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Что же исчезло из той жизни конкретное, предметное? Большая-пребольшая чашка с....пуговицами. Там были собраны пуговицы с времён царя Гороха и раньше. Все, все, все - яркие, пластмассовые, перламутровые, с двумя ушками, с четырьмя, с одной петелёй, огромные-пальтишные (пальтовые), из кости (мамонта?моржа?cлона?).
|
у нас это дело было в шкатулке.. я их любила рассматривать в детстве )))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
11-03-2015, 12:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
|
И у нас была шкатулка с пуговицами! Потерялась при переездах.
|
|
|
12-03-2015, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
...Под балконом был ларек с мороженым.
Сколько воды было вылито на очередь летом...
|
По божески, по божески! А как насчет яйцом в табло, с четвертого этажа? Когда у нас яйца кончались - мы их у соседей по коммуналке воровали. Пришел чел однажды, звонит, соседка открывает, а мы дверь в комнату заперли и затихарились... Пронесло!
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
|
|
|
12-03-2015, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А как насчет яйцом в табло, с четвертого этажа?
|
Уродство
знаки
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
12-03-2015, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kitten
Уродство
знаки
|
А нефиг было под нашими окнами шастать!
-----------------
|
|
|
12-03-2015, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А нефиг было под нашими окнами шастать!
|
дадада
и под наши колеса бросаться!
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
12-03-2015, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А-а-а-а! Вот я терь то понял по кому мы тогда отбомбились прицельно! Не вы ли яишницу с шляпки на остановке счищали? Ну честно - вы? Ну признайтесь?
|
|
|
12-03-2015, 23:26
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
По божески, по божески! А как насчет яйцом в табло, с четвертого этажа? Когда у нас яйца кончались - мы их у соседей по коммуналке воровали. Пришел чел однажды, звонит, соседка открывает, а мы дверь в комнату заперли и затихарились... Пронесло!
|
Да вы, похоже, ещё и гордитесь такими деяниями.
|
|
|
12-03-2015, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Да вы, похоже, ещё и гордитесь такими деяниями.
|
Еще как! Это вам не очередь у ларька водой поливать! Яйцами из окна бросаться знаете ли гражданскую смелость надо иметь! Это знаете ли вызов обществу! А водой мы народ конечно тоже поливали. Но неинтересно знаете ли.
-----------------
|
|
|
15-03-2015, 21:20
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Помню 7коп. литр , а солярка 3коп.((
|
А стакан "газировки" - 4 копейки.
|
|
|
15-03-2015, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Цитата:
Сообщение от Optimisti
А стакан "газировки" - 4 копейки.
|
Не опровергаю, просто мои воспоминания старше ваших: 3 копейки с сиропом, 1 копейка без - автомат у дома
|
|
|
15-03-2015, 21:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Juzu
Не опровергаю, просто мои воспоминания старше ваших: 3 копейки с сиропом, 1 копейка без - автомат у дома
|
Видимо, Вы правы. Мне помнилось, что без сиропа - копейка, а с сиропом - 4 копейки. Но четырёхкопеечных монет не было, поэтому 3 копейки - ближе к истине. А ещё можно было выпить стакан газировки в магазине, где наливали на выбор из цилиндрических "мензурок" различные сиропы. Можно было заказать и с двойным сиропом, но дороже.
|
|
|
15-03-2015, 21:47
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Запахи! 8 марта -мимоза, 1 Мая- сирень, Новый Год - ёлка и мандарины. Впрочем, подозреваю, что в Москве , в метро, в этом смысле ничего не изменилось
|
|
|
15-03-2015, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание: Vihtijärvi
|
А кто то вспоминал проявку фотографии? Когда на столе какие то растворы в которые надо поочередно окунать фотобумагу.. и вся кухня завешена сохнущими фотографиями. Главное не входить и не включать свет! И это чувство волшебства когда на пустой мокрой бумаге начинает проявляться твоя фотография..
|
|
|
15-03-2015, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
......в моей реальности брюхатых школьниц точно не было. может были,но их изымали из общей картинки школы и прочих белых бантиков. Реальность шйкольного бытия они не оскверняли.
|
В моей реальности тоже не было брюхатых школьниц.
Может это тоже утраченная традиция - закончить школу беззаботной школьницей?
|
|
|
15-03-2015, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А водой мы народ конечно тоже поливали. Но неинтересно знаете ли.
|
Еще как интересно, если сделать водяную бомбу из резинового напальчника (такие в аптеках продавались) и кинуть ее с балкона под колеса подъезжающего велосипеда надоевшего одноклассника или просто вредного представителя старших классов. Кайф был, если вовремя спрячешься на закрытом балконе, в ограждении которого все же есть дырки для наблюдения
... А вот яйцами, да с прямым попаданием в человека... Это жестоко
А за воду нас прощали, даже, если мы попадались. Иные "жертвы" даже рассматривали это как флирт
|
|
|
15-03-2015, 22:52
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
виниловые пластинки (грампластинки, если угодно), проигрыватели для них и ламповые усилители никуда не уходили, например. я как покупал пластинки с 70-х так и покупаю и слушаю до сих пор. буквально вчера пополнил фонотеку свежим десятком винилов.
|
|
|
16-03-2015, 19:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Видимо, Вы правы. Мне помнилось, что без сиропа - копейка, а с сиропом - 4 копейки...
|
Это для вас за деньги. Для нас было бесплатно. Обматываешь кулак футболкой и бьешь между О и Д в слове ВОДА. Стаканчик наполняется газировкой с сиропом! Ну не могу вспомнить - апельсиновой или лимонной. Да и фиг с ним, главное было вкусно!
Цитата:
Сообщение от eve
... А вот яйцами, да с прямым попаданием в человека... Это жестоко
|
Ну я вас умоляю! Вы думаете легко попасть с четвертого этажа яйцом в человека? Мы тоже думали, что легко. А когда яйца кончались и ни одного попадания - начинаешь думать иначе. И я вас умоляю, яйцом на репу не больно. Ну столько перекидано было, что уж понятно что к чему. Водой конечно поливали! Да народ разбегался и все. Что тут интересного? А вот после попадания яйцом - возмущались! Громко так! Вот тут то самый смех и был! Еще блинами кидались, но редко.
Ну а что про стрельбу черноплодкой из трубок?
-----------------
|
|
|
16-03-2015, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Это для вас за деньги. Для нас было бесплатно. Обматываешь кулак футболкой и бьешь между О и Д в слове ВОДА. Стаканчик наполняется газировкой с сиропом! Ну не могу вспомнить - апельсиновой или лимонной. Да и фиг с ним, главное было вкусно!
Ну я вас умоляю! Вы думаете легко попасть с четвертого этажа яйцом в человека? Мы тоже думали, что легко. А когда яйца кончались и ни одного попадания - начинаешь думать иначе. И я вас умоляю, яйцом на репу не больно. Ну столько перекидано было, что уж понятно что к чему. Водой конечно поливали! Да народ разбегался и все. Что тут интересного? А вот после попадания яйцом - возмущались! Громко так! Вот тут то самый смех и был! Еще блинами кидались, но редко.
Ну а что про стрельбу черноплодкой из трубок?
|
А какашками не кидались? Странные у Вас воспоминания, я бы сказал "сортирные", да боюсь Вы обидитесь.
|
|
|
16-03-2015, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
А какашками не кидались? Странные у Вас воспоминания, я бы сказал "сортирные", да боюсь Вы обидитесь.
|
Нет, что вы! На обиженных воду возят. Ваши какашки - ваше дело. А мы яйцами из окна кидались, вот смехота была! Вы кстати тогда наверно списывать никому не давали, да?
-----------------
|
|
|
16-03-2015, 20:40
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Juzu
Запахи! 8 марта -мимоза, 1 Мая- сирень, Новый Год - ёлка и мандарины. Впрочем, подозреваю, что в Москве , в метро, в этом смысле ничего не изменилось
|
О! Я до сих пор помню дивный запах Шахрезады: приторный, сладкий до зловония. И почему-то все мальчика на 8-е марта так и норовили именно эту жидкость с дерзким названием духи подарить. Представляете какая вонь в классе стояла после праздников?
-----------------
|
|
|
16-03-2015, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
! Вы кстати тогда наверно списывать никому не давали, да?
|
Совсем наоборот, я занимался с одноклассниками и не только и старался подтянуть так, чтобы у них не было нужды списывать и чтобы они были на уровне со мной. но это всё не по теме.
Тема ветки посвящена забытым или ушедшим в небытие вещам, предметам. А Вы вспоминаете проказы... Они возможно и интересны, но надо ли в этой теме?
|
|
|
16-03-2015, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Juzu
|
А рядом был аппарат для размена 10 копеек,естественно менял 3+3+3+1 )))))
-----------------
|
|
|
16-03-2015, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Видимо, Вы правы. Мне помнилось, что без сиропа - копейка, а с сиропом - 4 копейки. Но четырёхкопеечных монет не было, поэтому 3 копейки - ближе к истине. .
|
Билет на городской автобус стоил 4 копейки.
И эти копейки кидали в автомат самообслуживания.
Отрывали билет собственноручно.
Потом эти билетики отменили, и поставили пробивалку на стене автобуса.
А на трамвай был билет 3 копейки.
|
|
|
16-03-2015, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
И у нас была шкатулка с пуговицами! Потерялась при переездах.
|
О, и у нас тоже.
Красивые такие пуговицы разные-преразные....
|
|
|
16-03-2015, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
И я тоже. А бывало для виду стукнешь медяком по кассе, а внутрь его не опускаешь, но билет откручиваешь
|
Ужас, неужели уж 2 копейки жалели? Или даже одну?
|
|
|
16-03-2015, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ужас, неужели уж 2 копейки жалели? Или даже одну?
|
Наверное это потому что они не был ПСД или ПСО.
|
|
|
16-03-2015, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Колонны немецких военнопленных, проходящих под нашими окнами
.
|
Интересно. У меня под окнами проходили цыганские таборы. Прям как в кино Табор уходит в небо.
|
|
|
16-03-2015, 23:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Я до сих пор помню дивный запах Шахрезады: приторный, сладкий до зловония. И почему-то все мальчика на 8-е марта так и норовили именно эту жидкость с дерзким названием духи подарить. Представляете какая вонь в классе стояла после праздников?
|
я помню синий флакончик Pani Walewska от Miraculum и тени для век в форме цветочка (Dzintars? или тоже польские?)... С косметикой Lancome познакомилась из маминой коробки: помню как тайком накрасились с подружкой, глянули в зеркало и дали клятву, что не будем портить естественную красоту
Еще вспоминаются голубые ряды журнала Новый Мир на полках и, кажется, какое-то время в доме появлялись Нева и Уральский следопыт...
мои Веселые Картинки и Мурзилка...
По субботам АБВГДейка, а по воскресеньям Будильник и в Гостях у Сказки.
А кто помнит трагедию Ириски?
|
|
|
17-03-2015, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Были пепси-кольные ларьки. Бело-красно-сине-железно-квадратные. Ларьки били, пепси-колы не было. Там можно было было попросить бумажные стаканчики.
В метро были автоматы размена денег на пятаки. Сказки про монетки на веревочке не работали - проверено.
|
|
|
17-03-2015, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
Сообщение от eve
А кто помнит трагедию Ириски?
|
Кажется она разбилась? Хорошая клоунеса была. Одна из лучших в их компании.Как бы хотелось нашим детям вернуть все эти детские программы.Ведь что у них осталось сейчас? Из русских программ -ничего. Хорошо если " Машу и Медведь покажут.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
17-03-2015, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Праздники. 8 марта и 23 февраля. Перед 23 февраля под руководством учтельницы девочки оставались в классе и что то мы мастерили для мальчиков. А потом они нам на 8 марта. Плюс мальчики дарили что-нибудь, что сделали не на уроке. Так как укромных мест нигде не было, то девочки бежали в туалет смотреть подарки )))
Мы не были ужастным классом. Но вот вспомнилось, наверное из ушедшего. Одному парню, который был с лишним весом, на стул другие парни положили такую металическую? кнопку. Он её не ощутил. А ещё учителю такую же положили.
|
|
|
17-03-2015, 10:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кхе. Никто не помнит пластмассовы яркие серёжки и такие же яркие шнурки? И те и другие были ярко розового и ярко салатного цвета. Шнурки почему-то носились на шее. Ну что поделать, другого не было, а это было модно. У меня и то и другое и того и другого цвета было )))))) Не судите строго, мне лет тогда мало было ))))))
|
|
|
17-03-2015, 10:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=eve
А кто помнит трагедию Ириски?[/QUOTE]
Асмус погибла во время представления в Гомеле. "Ириску поднимали под купол на шейной петле. Трюк эффектный: она держит во рту "зубник", а потом во время подъема вращается вокруг оси. И на самом верху вдруг сломалась машинка вращения - в металле оказался брак. Ириска упала на арену с восьмиметровой высоты и умерла прямо на глазах обожающей ее ребятни".
-----------------
|
|
|
17-03-2015, 11:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кхе. Никто не помнит пластмассовы яркие серёжки и такие же яркие шнурки? И те и другие были ярко розового и ярко салатного цвета. Шнурки почему-то носились на шее. Ну что поделать, другого не было, а это было модно. У меня и то и другое и того и другого цвета было )))))) Не судите строго, мне лет тогда мало было ))))))
|
Носили и шнурки и серёжки жутких неоновых цветов
|
|
|
17-03-2015, 11:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Мода вернулась. Недавно купила дочке такие же люминесцентные гвоздики
|
|
|
17-03-2015, 11:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Носили и шнурки и серёжки жутких неоновых цветов
|
Шнурки на шее носили? А ведь это по моему шнурки были, а не какое-нибудь украшение в виде шнурка )))) Причём не серёжки, не шнурки совершенно к остальной одежде не подходили ))))
Цитата:
Сообщение от eve
Мода вернулась. Недавно купила дочке такие же люминесцентные гвоздики
|
У нас не гвоздики продавались, у нас кольцом серёжки )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
17-03-2015, 11:50
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Шнурки на шее носили? А ведь это по моему шнурки были, а не какое-нибудь украшение в виде шнурка )))) Причём не серёжки, не шнурки совершенно к остальной одежде не подходили ))))
У нас не гвоздики продавались, у на кольцом серёжки )))
|
Носили на шее, т.к. это был жуткий дефицит, не в ботинки же вдевать!
Да, серьги были кольцами, как вспомню - вздрогну )))
|
|
|
17-03-2015, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто помнит появление не баночек шампуня, а пробников (правильное слово?) шампуня Wash & Go? В других сранах эти пробники бесплатно дают, у нас же они продавались. И почему то их некоторые приносили в школу. У нас не было душа в школе. И никто в школе не мылся. И ещё это повторение названия шампуня, народ почему-то вечно название повторял. Я как сейчас помню цвет пробника, такой светло зелёный )))))
|
|
|
17-03-2015, 12:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто помнит появление не баночек шампуня, а пробников (правильное слово) шампуня Wash & Go? В других сранах эти пробники бесплатно дают, у нас же они продавались. И почему то их некоторые приносили в школу. У нас не было душа в школе. И никто в школе не мылся. И ещё это повторение названия шампуня, народ почему-то вечно название повторял. Я как сейчас помню цвет пробника, такой светло зелёный )))))
|
Помню эти пробники. Ещё в киосках продавались жвачки Wrigleys spearmint поштучно ))) и молодёжь ужасно веселилась от названия "сперминт"
|
|
|
17-03-2015, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Носили на шее, т.к. это был жуткий дефицит, не в ботинки же вдевать! :Д
Да, серьги были кольцами, как вспомню - вздрогну )))
|
Хехехе. Посмотреть бы на нас сейчас, одеть одежду которая к шнуркам и серёжкам не подходит и одеть эти серёжки и шнурки. Я одевала за раз два шнурка, ярко розовый и ярко салатный
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
17-03-2015, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Помню эти пробники. Ещё в киосках продавались жвачки Щриглеыс спеарминт поштучно ))) и молодёжь ужасно веселилась от названия "сперминт" :п
|
Точно, были жвачки какие-то. Они не со всех сторон ровные были? А таким зигзагом с каких-то сторон? И они тоненькие были?
Я в детстве обожала апельсиновые жвачки, они советские были по моему. И как то, когда уже долго тут жила, попробовала витамины Berocca которые в воде растворяют. Или просто голове захотелось что то из счастливого детства, или витамины действительно были похожи по вкусу на те апельсиновые жвачки ))))
-----------------
|
|
|
21-03-2015, 21:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
|
Вот, оказывается, куда идут корни современного понятия "халява" .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|