Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 1.40. Опции просмотра
Old 19-04-2015, 22:38   #301
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
слушайте- ну не надоело вам все разбираться кто кого по сколько раз и как оскорбил? Я уже давно со счета сбилась сколько меня оскорбляли на этом форуме и обсуждали мои ментальные способности.
Да пусть идут лесом все недоброжелатели и говноеды, мне уже давно по барабану а вы все пытаетесь поделить на хорошистов и плохишей согласно своему внутреннему миру. Ну есть же кнопка игнор. Используйте ее и будет вам счастье

Old 19-04-2015, 22:40   #302
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
такое впечатление, что Бельский после своего фиаско с его личным форумом, хочет дискридитировать административный состав этого и выдвинуть свою кандидатуру в админы или владельцы, типа спасителя-мессии.

Когда я беседовал с госпожой Канарейкой об истории, цеплялись к ней.
Когда говорили о шмотках, тоже пытались поддеть и там. Хотя, казалось бы, куда уж легче тема.

Значительная же часть нас - взрослые люди. Надо как-то учиться перерастать симпатии и антипатии. Как-то стараться находить подходящие слова для диалога.
Тема не всегда плохая, даже если Вам очень не нравится ее автор.

0

0
Old 19-04-2015, 22:40   #303
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от skanblack
Подумаешь, обиделись что ле?
На всех форумах такое, предполагаю.
Терпеть теперь надо. Подставили.
Но это все чепуха.
Зато Крым......

До Крыма , юзер писал. А уж после ...

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0
Old 19-04-2015, 22:41   #304
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от skanblack
Подумаешь, обиделись что ле?
На всех форумах такое, предполагаю.
Терпеть теперь надо. Подставили.
Но это все чепуха.
Зато Крым......

и что? что за Крым можно весь СССР,откуда я родом обгадить? Моих друзей,мою родню? Быдлом обзывать?
Я этот Крым не брала,родня моя тоже,соседи тоже.
Никто из моих не радовался нигде на форумах не хлестался...

что за повод тогда здесь все время натыкаться на это:" ЗАТО КРЫМ".

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 19-04-2015, 22:42   #305
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Конструктивно: Вы могли сказать все то же самое, не прибегая к слову "наглость". Звучало очень грубо, Вы же не только модератор, но мужчина. Когда мужчина грубит женщине, он всегда проигрывает.

Конструктивно: vilkas могла конструктивно написать свой первый пост, без наглости. Называю вещи своими именами.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 22:44   #306
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
До Крыма , юзер писал. А уж после ...

После, то-же!

Old 19-04-2015, 22:44   #307
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от ay)
Конструктивно: вилкас могла конструктивно написать свой первый пост, без наглости. Называю вещи своими именами.

Я тоже конструктивно: это твоё субьективное мнение. И не думала проявлять наглость.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 22:47   #308
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Правовой казус на форуме: Вы даете характеристику манере общения конкретного пользователя и приветствуете здесь как и любой другой рядовой участник форума, а когда пользователь Вам отвечает, он формально нарушает Правила, а его сообщение исчезает.
Т.е. давая комментарий Вы были обычным пользователем.
Читая ответ, Вы уже были в погонах.

Это правильно?
На мой взгляд, нет.
Либо Вы общаетесь на равных и забываете о кнопке и статусе, либо проходите мимо, понимая, что сказать и хочется, но при исполнении этого лучше не делать.

Повторяю вопрос:
Где конкретно я не даю возможности пользователю отвечать? Бельский, Вы меня расстраиваете.
Я имею право ответить как угодно и кому угодно и стараюсь это делать без нарушения правил форума. Так же волен делать и пользователь и при соблюдении условия исполнения правил его пост так же будет оставлен.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 22:48   #309
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я тоже конструктивно: это твоё субьективное мнение. И не думала проявлять наглость.

Возможно мы не поняли друг-друга.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 19-04-2015, 22:52   #310
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
и что? что за Крым можно весь СССР,откуда я родом обгадить? Моих друзей,мою родню? Быдлом обзывать?

Ну вот такой повод, что уж теперь.
Полмира на дыбы поставили. Так что ботинки и бабочки долго обсуждать теперь не приходится. Как говорит Дуче, Крым теперь даже в бане обсуждают.

Я вот может за женщин хочу побалакать, а тут как увижу, шо все украинцы уже оказывается с голоду померли после того как без ворованого газа зимой замерзли а оставшиеся теперь штыки фашистские чистят, ну какие женщины? Я туда.

Old 19-04-2015, 22:55   #311
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от vilkas
я не бельский. Я тоже увидела мой удалённый ответ. А пару минут спустя он появился.
Ты проявил себя с неплохой стороны,если это ты вернул ответ на место.

Просто у тебя зона восприятия с моей зоной изложения мысли не совпадат. Но и не обязана.
Мир,дружба,жевачка.

Скажу больше: я не удалял твой пост, и даже не думал этого делать. Конечно мир, конечно дружба и конечно жевачка.
Больше всего меня убивают на форуме такие случаи, как сейчас с Бельским: мы вели диалог, разобрались, претензий не имеем, я пост не удалял, мы общаемся. Но приходит этот третий и начинает поднимать бучу: правовые казусы, советы как пользоваться кнопкой и т.п. Вот в чем загвоздка: у нас не хотят мирно разобраться, у нас хотят обвинить, упрекнуть и тыкнуть модератора носом. А потом удивляются: почему модератор относится ко мне предвзято?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 19-04-2015, 22:56   #312
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Не ответить на хамство, ложь, глупость - это требует определённой силы, внутренней, самоуважения, не побоюсь слова - ума. Куда как "приятнее" полить ещё более грязной грязью и отстоять своё "реноме". Как не так давно поучал один забаненный надолго персонаж - "по правилам интернет общения, если ты не ответил последним, значит ты проиграл, слился". Вот такой логикой и руководствуются, "сливаться" не желают

Ну то есть , если помалкиваешь , то нормально.
Зачем реагировать на откровенную ложь , промолчу , зато за умную сойду..

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:02   #313
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от skanblack
Полмира на дыбы поставили. Так что ботинки и бабочки долго обсуждать теперь не приходится. Как говорит Дуче, Крым теперь даже в бане обсуждают.

А ты видел что до , четыре года назад , говорил Дуче .. Ухохотаться.
Да ладно , про Крым уже все забыли.
Говорят только о Путине.. .

-----------------

Old 19-04-2015, 23:05   #314
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Бельский, Вы меня расстраиваете.

Не расстраивайтесь.
Как и автор комментария я тоже обратил внимание на удаленное сообщение, которое потом вернулось на место.
И это уже хорошо.
Всё начинается с малого.
Цитата:
Я имею право ответить как угодно и кому угодно и стараюсь это делать без нарушения правил форума. Так же волен делать и пользователь и при соблюдении условия исполнения правил его пост так же будет оставлен.

О казусе закрепленном в Правилах я уже сказал: обсуждая действия пользователя, Вы в формулировках руководствуетесь собственными представлениями о нормах общения и Правила форума. Пользователь же, обсуждая Ваши действия, как модератора, оказывается нарушителем, какие бы формулировки он при этом не использовал бы.

Вы сами произнесли формулу: "...пользователю не пристало изначально так общаться с модератором"
И в ней уже(!) заложена кастовость.
Модератор - такой же пользователь, задача которого просто вовремя вынести мусор, если кто-то насорил. Ну и поругать за это, если нужно.
Создавать при этом иерархичность общения - неправильно и унизительно для участника.

Old 19-04-2015, 23:08   #315
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну то есть , если помалкиваешь , то нормально.
Зачем реагировать на откровенную ложь , промолчу , зато за умную сойду..

Цитата от Сухова" Путин брешет". Можешь расставлять точки над "И"

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:15   #316
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А ты видел что до , четыре года назад , говорил Дуче .. Ухохотаться.
Да ладно , про Крым уже все забыли.
Говорят только о Путине.. .

Не четыре года, а четыре месяца.
За Крым никто не забыл. И не забудет. Такое не проходит.

Old 19-04-2015, 23:17   #317
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от vilkas
Цитата от Сухова" Путин брешет". Можешь расставлять точки над "И"

Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё? А то тут один надолго забаненный персонаж поучал не так давно - Путин же президент, он же не гражданин, поэтому ему можно всё. Та пусть брешет, просто нужно понимать что это брехня, а так то, жалко что ли. Если брехне есть доказательства - да, их стоит привести, и назвать своим именем, а вот спорить с защитниками, троллями, да Боже упаси.

Old 19-04-2015, 23:18   #318
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от skanblack
Полмира на дыбы поставили...............Я вот может за женщин хочу побалакать,.

Ну так возьми себя в руки: Паны бранятся у холопов чубы трещат! представь себе это красиво в картинках.
и за женщин ,за ромашки,за котлетки за котиков...

и если очень больно,то за политику,без агрессии, с чувством толком и расстановкой.

я вот тему открывала про альтернативную историю. ни один политический туда нос не кажет. а мне так видится,что всем наврали,чтоб запутать и чубы трещали. мой папенька,царство ему небесное, говаривал: шерсть на овце наросла-пора стричь.
так не лаялись Бы,а разбирались,чтоб нас не стригли.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:22   #319
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы сами произнесли формулу: "...пользователю не пристало изначально так общаться с модератором"
И в ней уже(!) заложена кастовость.
Модератор - такой же пользователь, задача которого просто вовремя вынести мусор, если кто-то насорил. Ну и поругать за это, если нужно.
Создавать при этом иерархичность общения - неправильно и унизительно для участника.

Мне кажется Вы не понимаете главного:
Когда мы обсуждаем форум и его работу я естественно общаюсь как модератор, тем более если здесь обсуждались мои действия как модератора. Но я никогда не тыкаю своими погонами в других темах и тематических разделах форума, и Вы знаете, в этих разделах очень много приятных собеседников и разделы эти не только флуд и политика. Я наверно принадлежу как-раз к тем людям, которые как Вы говорите "лукавят", утверждая что форум за 10 лет неизменился.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:23   #320
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Suhov
Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё?.

поколение моего Папы_рожденные в ВОВ ненавидели точно так же Коммуняк. На кухне как соберутся-так коммуняк обязательно приложат.
а вспомнить поговорку: три года мужик на царя серчал,а тот и не знал.

вроде от советских (путая с русскими иногда)открещивается народ,а методы все те же. кого-то надо ненавидеть.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:24   #321
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от vilkas

Все еще хуже - решили все одни, другие порадовались , а платить по счетам будут дети и внуки /но не тех кто все бенефиты получил/. Хорошо еще если на них закончится.

Old 19-04-2015, 23:25   #322
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Все еще хуже - решили все одни, другие порадовались , а платить по счетам будут дети и внуки /но не тех кто все бенефиты получил/. Хорошо еще если на них закончится.

Я и говорю подставили. Всё население.

Old 19-04-2015, 23:26   #323
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
такое впечатление, что Бельский после своего фиаско с его личным форумом, хочет дискридитировать административный состав этого и выдвинуть свою кандидатуру в админы или владельцы, типа спасителя-мессии.

Вообще-то,существует теория,что и чико-не чико,и агентс-не агентс... и другие,кое-кто-не другие кое-кто,а граф Монте Кристо!И по датам сходится!

0

0
Old 19-04-2015, 23:26   #324
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
поколение моего Папы_рожденные в ВОВ ненавидели точно так же Коммуняк. На кухне как соберутся-так коммуняк обязательно приложат.

вроде от советских (путая с русскими иногда)открещивается народ,а методы все те же. кого-то надо ненавидеть.

С чего вы решили что прям уж пылают ненавистью? Просторассказы о том как все было замечательно в СССР по меньшей мере не очень правдивы. а по большей опасны для будущих поколений.
"О покойнике либо ничего, либо правду"

Old 19-04-2015, 23:27   #325
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вы мне оценок то не выставляйте, не нуждаюсь. Кого я навижу, а кого ненавижу, на Ваш взгляд. Можете фантазировать, но про себя, дабы бан не схлопотать.

Old 19-04-2015, 23:30   #326
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну так возьми себя в руки: Паны бранятся у холопов чубы трещат! представь себе это красиво в картинках.
и за женщин ,за ромашки,за котлетки за котиков...

и если очень больно,то за политику,без агрессии, с чувством толком и расстановкой.

я вот тему открывала про альтернативную историю. ни один политический туда нос не кажет. а мне так видится,что всем наврали,чтоб запутать и чубы трещали. мой папенька,царство ему небесное, говаривал: шерсть на овце наросла-пора стричь.
так не лаялись Бы,а разбирались,чтоб нас не стригли.

Плюсану пожалуй....

0

0
Old 19-04-2015, 23:31   #327
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Когда мы обсуждаем форум и его работу я естественно общаюсь как модератор, тем более если здесь обсуждались мои действия как модератора.

Как раз в тему.
Как модератор, не смогли бы Вы объяснить куда делся мой пост о предполагаемом тролле, присутствующим на форуме. И какие именно положения правил я нарушил?

И я без претензий лично к Вам.
Быть может, Вы просто в курсе.

Old 19-04-2015, 23:32   #328
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

ну так я и говорю-несчастный народ,несчастная страна,которую кошмарят,конца-краю не видать.

не понимаю изливаемой ненависти еще и на тутошнем форуме к ним. зливает пара-троика. а молчаливое или нет одобрение вобще мне не понятно. ведь люди сами оттуда. там родились,выучились.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:39   #329
K100
Гость

Проживание:
Заметил одну особенность у присутствующих. То о политике песнь заведут, то об истории сказку говорят. Понимаю наболело.

0

0
Old 19-04-2015, 23:39   #330
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как раз в тему.
Как модератор, не смогли бы Вы объяснить куда делся мой пост о предполагаемом тролле, присутствующим на форуме. И какие именно положения правил я нарушил?

Я начинаю чувствовать себя немного выходящим за рамки правил форума - они не подразумевают публичное обсуждение действий модератора. Возможно Вы нарушили этим постом правила. Возможно модератор, удаливший этот пост отпишется Вам в личку.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:40   #331
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
... мы вели диалог, разобрались, претензий не имеем, я пост не удалял, мы общаемся. Но приходит этот третий и начинает поднимать бучу: правовые казусы, советы как пользоваться кнопкой и т.п.

Вы не понимаете главного и ошибаетесь в формулировках - когда за каждым действием модератора будет следовать не молчаливое согласие большинства, а открытые и смелые вопросы, это только лишь усилит качество и осмысленность принимаемых решений.
То, что называют общественным контролем.
И именно к этой активности я призываю участников.

Old 19-04-2015, 23:42   #332
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вы мне оценок то не выставляйте, не нуждаюсь. Кого я навижу, а кого ненавижу, на Ваш взгляд. Можете фантазировать, но про себя, дабы бан не схлопотать.

СУхов, называют на ВЫ в интернете либо заслуженных ученых,зная об их авторитете,либо жалая отстраниться от собеседника. Правила давние и всем известные.

лично тебе,буду на ты,как положено на всех интернет площадках, я не выставляю оценку. я последней фразой,цитату тобой приведенной ,имела ввиду не тебя лично,а именно многих,кто пылает ненавистью. искать сейчас примеры по форуму не буду,но поверь,их множество.

Про бан не схлопотать вобще не поняла. У тебя рычаги принуждения к отправке меня лично в баню есть? и это так страшно должно быть,что надо попугать?

короче да, вот так на ровном месте и неприязнь через"Вы" выскажут и в баню пообещают.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:46   #333
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы не понимаете главного и ошибаетесь в формулировках - когда за каждым действием модератора будет следовать не молчаливое согласие большинства, а открытые и смелые вопросы, это только лишь усилит качество и осмысленность принимаемых решений.
То, что называют общественным контролем.
И именно к этой активности я призываю участников.

Либо это обсуждение и вопросы повлекут за собой беспредметный разговор, который и выеденного яйца стоить не будет. А будет стоить потраченных впустую времени и нервов. Примерно как произошло сейчас.
За сим откланиваюсь. Хорошей наступающей рабочей недели

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:46   #334
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от K100
Заметил одну особенность у присутствующих. То о политике песнь заведут, то об истории сказку говорят. Понимаю наболело.

меня ввергли в пучину сомнений.

https://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 23:51   #335
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну так я и говорю-несчастный народ,несчастная страна,которую кошмарят,конца-краю не видать.

не понимаю изливаемой ненависти еще и на тутошнем форуме к ним. зливает пара-троика. а молчаливое или нет одобрение вобще мне не понятно. ведь люди сами оттуда. там родились,выучились.

С чего Вы вдруг решили, что молчащий юзер одобряет? Молчит, значит понимает, что лучше не связываться, в диалог не вступать, пусть слюной брызжет, задыхается от ненависти. Вы своими, возможно и сдержанными постами, всё равно его не заставите Вашу Родину любить.

Old 19-04-2015, 23:55   #336
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
меня ввергли в пучину сомнений.

https://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk

Это что-то меняет?

0

0
Old 20-04-2015, 00:01   #337
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от K100
Это что-то меняет?

я просто помню,как заигрывали некоторые местные дамы с юзером,которым писал от имени мужчины...
цирк и кони.

-----------------

Old 20-04-2015, 00:02   #338
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как раз в тему.

Это ещё одно доказательство крепкой финансовой дружбы трольских контор с администрацией форума. Я пролистал назад, уже не только твоё сообщение стёрли.

0

0
Old 20-04-2015, 00:03   #339
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от vilkas
СУхов, называют на ВЫ в интернете либо заслуженных ученых,зная об их авторитете,либо жалая отстраниться от собеседника. Правила давние и всем известные.

лично тебе,буду на ты,как положено на всех интернет площадках, я не выставляю оценку. я последней фразой,цитату тобой приведенной ,имела ввиду не тебя лично,а именно многих,кто пылает ненавистью. искать сейчас примеры по форуму не буду,но поверь,их множество.

Про бан не схлопотать вобще не поняла. У тебя рычаги принуждения к отправке меня лично в баню есть? и это так страшно должно быть,что надо попугать?

короче да, вот так на ровном месте и неприязнь через"Вы" выскажут и в баню пообещают.

нет у меня никаких рычагов и быть не может. правила запрещают обсуждать других пользователей. поскольку ответ был мне, то и содержание я примеряю на себя.

вдаваться в дискуссии по поводу ненависти к кому либо не намерен, могу только сказать что в моей жизни нет никого, кого бы я ненавидел. при этом я ненавижу ложь, цинизм, держание за идиотов, и много чего еще.

насчет ты вы, да ради Бога, как будет удобно.

0

0
Old 20-04-2015, 00:07   #340
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Suhov
нет у меня никаких рычагов и быть не может. правила запрещают обсуждать других польхователей. поскольку ответ был мне, то и содержание я примеряю на себя.

.
ь

ну не то что Бы тебе,а просто цитата взята,как продолжение мысли.
А мне пользователь Сухов всегда нравился. мне вобще казалось,что там двое-муж и жена по очереди пишут,вменяемые,
красивые люди.

-----------------

Old 20-04-2015, 00:13   #341
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
я просто помню,как заигрывали некоторые местные дамы с юзером,которым писал от имени мужчины...
цирк и кони.

Зачем Вы пишите не по теме, потрут ведь. Давайте нахмурим сурово брови и продолжим дискуссию в правильном ключе.

0

0
Old 20-04-2015, 00:16   #342
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от vilkas
ь

ну не то что Бы тебе,а просто цитата взята,как продолжение мысли.
А мне пользователь Сухов всегда нравился. мне вобще казалось,что там двое-муж и жена по очереди пишут,вменяемые,
красивые люди.

спасибо, приятно удивлен. мне тоже интересно читать пользователя Vilkas, несмотря на то, что наши взгляды, бывает, не совпадают. даже не так. не совпадает то, как мы понимаем, о чем же пост. говоря, допустим, в стране Р воруют, один слышит - все русские воры, а другой - в стране Р есть воры. и эта разница порой и рождает недопонимание. но, надеюсь, при этом мы продолжаем оставаться уважающими друг друга собеседниками.

нет, я пишу один. насчет красоты, со стороны виднее, да и вкусы разные.

Old 20-04-2015, 00:19   #343
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от R60
Это ещё одно доказательство крепкой финансовой дружбы трольских контор с администрацией форума. Я пролистал назад, уже не только твоё сообщение стёрли.

мне подьём в полшестого,а дурку валяю здесь.
ну не надо,это все неправда же? не могет быть?

может администрация и знать не знает,нафик ей вникать во все. это ж не спать не есть.

вот я вобще помню,как простой пацан из Москвы вдруг стал модератором. это была классика жанра.Творил что хотел,а в лайвжурнале своем,который никто не читал писал: я модератор!!! на форуме!.

надо летопись начать писать! жалко у меня все субьективно получится,как я только своими глазами вижу,без внутренней политики.

вот десять лет здесь и никогда модераторм не была,а люди попишут полгодика и в суперы! вот где собака порылась.

-----------------

Old 20-04-2015, 00:23   #344
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё? А то тут один надолго забаненный персонаж поучал не так давно - Путин же президент, он же не гражданин, поэтому ему можно всё. Та пусть брешет, просто нужно понимать что это брехня, а так то, жалко что ли. Если брехне есть доказательства - да, их стоит привести, и назвать своим именем, а вот спорить с защитниками, троллями, да Боже упаси.

Я о нём только раз упомянула , года полтора назад , в беседе .Что его образ мысли , не понимает большинство , потому что он мыслит как стратег , во первых он бывший кгбист , во вторых он дзюдоист , в отличии от Обамы .. всё , этого было достаточно , чтоб меня занесли в список. Ну не смешно? Мне , так ухохотаться.

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 00:33   #345
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Liria
Я о нём только раз упомянула , года полтора назад , в беседе .Что его образ мысли , не понимает большинство , потому что он мыслит как стратег , во первых он бывший кгбист , во вторых он дзюдоист , в отличии от Обамы .. всё , этого было достаточно , чтоб меня занесли в список. Ну не смешно? Мне , так ухохотаться.

да нет у меня претензий к Путину - стратегу. коли результаты стратегии устраивают и ложь во благо, да пускай. просто называю вещи своими именами. те есть, тот, кто сказал неправду - врун. можно даже допустить, что эта неправда во благо, что иначе где нибудь детей бы распяли, а так кто то заблудился и спас их. людей сужу только по делам их, никогда не имею предвзятого мнения, ни о ком, изначально всех люблю. но имея голову на плечах смею анализировать, и делать выводы, в том числе о людях. но только по фактам.

0

0
Old 20-04-2015, 00:49   #346
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
да нет у меня претензий к Путину - стратегу. коли результаты стратегии устраивают и ложь во благо, да пускай. просто называю вещи своими именами. те есть, тот, кто сказал неправду - врун. можно даже допустить, что эта неправда во благо, что иначе где нибудь детей бы распяли, а так кто то заблудился и спас их. людей сужу только по делам их, никогда не имею предвзятого мнения, ни о ком, изначально всех люблю. но имея голову на плечах смею анализировать, и делать выводы, в том числе о людях. но только по фактам.

Мы и называем вещи своими именами.. плюсы и минусы.
Можно подумать, что со времен революции , было какое то другое государство и вдруг пришёл Путин и настал колапс.
Вы ж умный человек , понимаете что по другому , альтернативно ничего не будет, реальность такая как есть.
В Белорусии Лукашенко , в Казахстане Назарбаев , в Узбекистане Каримов , в Азербайджане Алиев и т.д. и т.п. Они были до Путина и сидят там до сих пор.
Алиева США не считает плохим президентом , правда?

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 12:26   #347
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую Да, бывают неприятные моменты, ссоры и даже оскорбления. Но задумайтесь, так ли важны вам комментарии неизвестных вам людей о ваших вкусах и мнениях? Лично мне важны мнения тех людей, которых я ценю и уважаю. Всех форумчан таковыми я назвать не могу и не могу, как Канарейка, сказать что всех люблю.
Кого-то люблю, кого-то не люблю или даже презираю, к кому-то совершенно равнодушна, но спокойно отношусь к тому, что и ко мне так же полюсно относятся.

Чёт я разговорилась, закончу пожалуй. Желаю всем солнечной погоды и весеннего настроения!

Old 20-04-2015, 13:09   #348
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
...

вот и я в недоуменьи. неужто правда кому-то как-то важно когда кто-то что-то сказал?

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

Old 20-04-2015, 13:26   #349
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Цитата:
Сообщение от Olka
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую

Видать чего-то не хватает в реале.
Некоторые ушли или подолгу не приходят не из-за удушливой атмосферы, которая иногда бывает, а как говорится, раз человека нет на форуме, значит у него всё хорошо.
Ну, вообщем, полностью с тобой согласна, особенно когда видно, что для человека форум становится способом заявить о себе миру и площадкой для самопиара.
Лезть как, тараканы во все щели и истерить в темах, полоскать своё грязное бельё, набивать себе посты... Диву даёшься, как тут некоторых заносит...
Сейчас на форуме есть одна тема. Не в обиду юзерам на пару раз туда заглянувшим.
Неадекат сам с собой разговаривает. Отлично профильтровалось за несколько страниц. Вспомнился рассказ Аверченко "Пылесос".
А чего, насоздавать таких тем побольше и "политзоны" не надо.

-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)

Old 20-04-2015, 16:54   #350
Ashley
Banned

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от Orika
Видать чего-то не хватает в реале.
Некоторые ушли или подолгу не приходят не из-за удушливой атмосферы, которая иногда бывает, а как говорится, раз человека нет на форуме, значит у него всё хорошо.
Ну, вообщем, полностью с тобой согласна, особенно когда видно, что для человека форум становится способом заявить о себе миру и площадкой для самопиара.
Лезть как, тараканы во все щели и истерить в темах, полоскать своё грязное бельё, набивать себе посты... Диву даёшься, как тут некоторых заносит...
Сейчас на форуме есть одна тема. Не в обиду юзерам на пару раз туда заглянувшим.
Неадекат сам с собой разговаривает. Отлично профильтровалось за несколько страниц. Вспомнился рассказ Аверченко "Пылесос".
А чего, насоздавать таких тем побольше и "политзоны" не надо.

Если, как Вы позволили себе выразиться, неадеквата сделал автор когда-то на весь форум козлом отпущения его грехов и автор снова пришел и создал подобную тему, вот этот "неадекват" и пытается донести людям то, что он никогда не был врагом автору темы, в каком виде автор попытался раннее все обставить.
Кстати, "неадекватов" там может быть несколько, даже те, кто и в реале помогал.
Кто в теме, тот понял что к чему.

.

0

0
Old 20-04-2015, 18:10   #351
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот и я в недоуменьи. неужто правда кому-то как-то важно когда кто-то что-то сказал?

Ну смотря кто и смотря что. Если левый чувак , которого знать не знает ..то вообще по барабану.
А если человек которого считаешь товарищем .. то по моему , не всё равно.

Да никто и не воспринимает форум , как что то серьёзное в их жизни .. Да ну , бред же.

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 18:49   #352
Orika
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Ashley
Если, как Вы позволили себе выразиться, неадеквата сделал автор когда-то на весь форум козлом отпущения его грехов и автор снова пришел и создал подобную тему, вот этот "неадекват" и пытается донести людям то, что он никогда не был врагом автору темы, в каком виде автор попытался раннее все обставить.
Кстати, "неадекватов" там может быть несколько, даже те, кто и в реале помогал.
Кто в теме, тот понял что к чему.

.

Зря Вы на себя так спроецировали.
А по поводу "донесения людям"... Считаете, что форумчанам это интересно? И тот, кто в теме (Мафалдычей нет уж, увы) жаждет продолжения? Позволю процитировать Бельского:

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Мы сами эту неприятную атмосферу допустили и сами же должны теперь проветрить помещение.
И следить за собой, конечно же. Не без этого... Самим пытаться остаться людьми, но и не стесняться делать замечание, если человеком перестал быть кто-то из собеседников.
Иначе будет вот такой зоопарк с копытами и рогами.

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 21:01   #353
Uusi
Люди мы неместные...

Проживание: страна Мечты
Цитата:
Сообщение от Marmir

Но бывает неприятно, когда на жизнерадостного человека налетают всей толпой - типа, тут вас никто не ждет, социальщики, снимите розовые очки...и т.д. и т.п.... ну живет человек и получает от жизни удовольствие, хоть в России, хоть в Финляндии, а его на землю, на землю...и как то хочется залезть в угол зализывать раны.. не все ведь толстокожие, которым все рвно, что о них думают, есть ранимые люди. Я вот, например, переживаю, когда в мою сторону негатив...

Old 20-04-2015, 21:29   #354
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну смотря кто и смотря что. Если левый чувак , которого знать не знает ..то вообще по барабану.
А если человек которого считаешь товарищем .. то по моему , не всё равно.

Да никто и не воспринимает форум , как что то серьёзное в их жизни .. Да ну , бред же.

да меня как-то всегда удивляют такие темы. понятно, что полно неадеквата в интернете. странно ожидать чего-то другого. если хочется исключительно с приятными людьми общаться - так всегда можно с подружками в чате потрещать. а тут обычные люди, среднестатистические. да еще и спровоцированные безнаказанностью. и позволяют себе высказывания, которые в обычной беседе никогда бы не употребили. на мой взгляд, если человек начинает нести галимую пургу, то он либо идиот и зачем с ним вообще разговаривать, либо временно в расстройстве, поэтому опять же нет смысла сейчас общаться.

-----------------

Old 20-04-2015, 21:32   #355
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uusi
Но бывает неприятно, когда на жизнерадостного человека налетают всей толпой - типа, тут вас никто не ждет, социальщики, снимите розовые очки...и т.д. и т.п.... ну живет человек и получает от жизни удовольствие, хоть в России, хоть в Финляндии, а его на землю, на землю...и как то хочется залезть в угол зализывать раны.. не все ведь толстокожие, которым все рвно, что о них думают, есть ранимые люди. Я вот, например, переживаю, когда в мою сторону негатив...

если вам неприятно получать негатив в интернет-пространстве - не ходите туда. я, например, лакрицу не люблю - ну так я ее в рот и не пихаю.

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 21:36   #356
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
если вам неприятно получать негатив в интернет-пространстве - не ходите туда. я, например, лакрицу не люблю - ну так я ее в рот и не пихаю.

а я обожаю, но тоже не пихаю))))

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 20-04-2015, 22:00   #357
Ashley
Banned

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от Orika
Зря Вы на себя так спроецировали.
А по поводу "донесения людям"... Считаете, что форумчанам это интересно? И тот, кто в теме (Мафалдычей нет уж, увы) жаждет продолжения? Позволю процитировать Бельского:

Донести правду о себе, прежде всего, интересно мне, поскольку я на форуме с 2004 года и у меня здесь масса друзей против которых меня скомпроментировал один так называемый "автор", которому я помогала безусловно, да и не только я.
И Вы роль судьи и распределителя ролей на себя не берите, потому как сюда приходят со своими проблемами живые люди, а не клоуны, и неизвестно еще как у Вас жизнь сложится и как придется ее решать и с чьей помощью. И за форумчан говорить не нужно. Говорите за себя. С Вами я не знакома и мнение Ваше, (если честно), мне не очень интересно. Пришла сказать Вам, что Заключения в виде "неадекватов" Вам никто не давал права ставить и делать выводы кто на себя что спроэцировал и проэцировал ли. Вы не задумывались, отчего Вы не улавливаете суть темы? Да не от того ли что Вам все и всё (пардон) до фонаря и приходите на форум не воспринимая его серьезно?
А напрасно! Это пока петух в одно место не клюнул. Тогда и... Вам даже никакие Мафалды не помогут.

.

0

0
Old 20-04-2015, 22:16   #358
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую Да, бывают неприятные моменты, ссоры и даже оскорбления. Но задумайтесь, так ли важны вам комментарии неизвестных вам людей о ваших вкусах и мнениях? Лично мне важны мнения тех людей, которых я ценю и уважаю. Всех форумчан таковыми я назвать не могу и не могу, как Канарейка, сказать что всех люблю.
Кого-то люблю, кого-то не люблю или даже презираю, к кому-то совершенно равнодушна, но спокойно отношусь к тому, что и ко мне так же полюсно относятся.

Чёт я разговорилась, закончу пожалуй. Желаю всем солнечной погоды и весеннего настроения!

Ох, Олка! Наверное, все помнят, не только я, как Вы вылили несколько недель назад не один ушат грязи на пользователя N на этом форуме. Как-то не совсем правдоподобно сейчас звучит Ваша фраза после содеянного Вами. Исправились? Браво.

Если говорить о Ваших спорах и выпадах, то становится понятным, что Вы близко к сердцу принимаете пишуших здесь людей. Иначе бы и перебранку не затевали.

Old 20-04-2015, 23:06   #359
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Uusi

Ну есть такое , да.. всегда кто нибудь обижает новичков. Дело не в вас лично , так уж повелось. Ничего страшного , не переживайте.

-----------------

0

0
Old 20-04-2015, 23:23   #360
Orika
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Донести правду о себе, прежде всего, интересно мне, поскольку я на форуме с 2004 года и у меня здесь масса друзей против которых меня скомпроментировал один так называемый "автор", которому я помогала безусловно, да и не только я.
И Вы роль судьи и распределителя ролей на себя не берите, потому как сюда приходят со своими проблемами живые люди, а не клоуны, и неизвестно еще как у Вас жизнь сложится и как придется ее решать и с чьей помощью. И за форумчан говорить не нужно. Говорите за себя. С Вами я не знакома и мнение Ваше, (если честно), мне не очень интересно. Пришла сказать Вам, что Заключения в виде "неадекватов" Вам никто не давал права ставить и делать выводы кто на себя что спроэцировал и проэцировал ли. Вы не задумывались, отчего Вы не улавливаете суть темы? Да не от того ли что Вам все и всё (пардон) до фонаря и приходите на форум не воспринимая его серьезно?
А напрасно! Это пока петух в одно место не клюнул. Тогда и... Вам даже никакие Мафалды не помогут.

.

1. Я на форуме с 2007 года. Вашу массу друзей не наблюдала. В свете последних событий. Зато истерики оградить себя от юзера и обращения к модератомам, видела, да.

2. Как можно компрометировать ПРОТИВ ДРУЗЕЙ?

3. Роль судьи и РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ РОЛЕЙ (
в особенности понравилось) возьму, если когда-нибудь захочу. А Вы как думали? Только Вам дозволено?

4.Сбавьте-ка тон. Не стоит на мой простой вопрос: "Думаете форумчанам это интересно?" отвечать "За всех форумчан говорить не нужно. Говорите за себя". А на вопрос так и не ответили.

5. Заключения о неадекватности не называя имён имеет делать любой человек. Здесь и не такие заключения делают. Никому в голову не придет спрашивать на то разрешения у Вас разрешения.

6. "Вам никто не давал права СТАВИТЬ (?)и делать выводы.
Да неужто? Право делать выводы принадлежит только Вам?

Так сделайте их уже что ли.
Не мечите бисер. Кто к Вам уважительно и по-дружески относился до появления "так называемого "автора"" (с), относится так же и сейчас. А нет, так и объясняйтись с ними. Загадили форум за два года донельзя.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: