|
|
19-04-2015, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
слушайте- ну не надоело вам все разбираться кто кого по сколько раз и как оскорбил? Я уже давно со счета сбилась сколько меня оскорбляли на этом форуме и обсуждали мои ментальные способности.
Да пусть идут лесом все недоброжелатели и говноеды, мне уже давно по барабану а вы все пытаетесь поделить на хорошистов и плохишей согласно своему внутреннему миру. Ну есть же кнопка игнор. Используйте ее и будет вам счастье
|
|
|
19-04-2015, 22:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
такое впечатление, что Бельский после своего фиаско с его личным форумом, хочет дискридитировать административный состав этого и выдвинуть свою кандидатуру в админы или владельцы, типа спасителя-мессии.
|
Когда я беседовал с госпожой Канарейкой об истории, цеплялись к ней.
Когда говорили о шмотках, тоже пытались поддеть и там. Хотя, казалось бы, куда уж легче тема.
Значительная же часть нас - взрослые люди. Надо как-то учиться перерастать симпатии и антипатии. Как-то стараться находить подходящие слова для диалога.
Тема не всегда плохая, даже если Вам очень не нравится ее автор.
|
|
|
19-04-2015, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Подумаешь, обиделись что ле?
На всех форумах такое, предполагаю.
Терпеть теперь надо. Подставили.
Но это все чепуха.
Зато Крым......
|
До Крыма , юзер писал. А уж после ...
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
|
|
|
19-04-2015, 22:41
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Подумаешь, обиделись что ле?
На всех форумах такое, предполагаю.
Терпеть теперь надо. Подставили.
Но это все чепуха.
Зато Крым......
|
и что? что за Крым можно весь СССР,откуда я родом обгадить? Моих друзей,мою родню? Быдлом обзывать?
Я этот Крым не брала,родня моя тоже,соседи тоже.
Никто из моих не радовался нигде на форумах не хлестался...
что за повод тогда здесь все время натыкаться на это:" ЗАТО КРЫМ".
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
19-04-2015, 22:42
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Конструктивно: Вы могли сказать все то же самое, не прибегая к слову "наглость". Звучало очень грубо, Вы же не только модератор, но мужчина. Когда мужчина грубит женщине, он всегда проигрывает.
|
Конструктивно: vilkas могла конструктивно написать свой первый пост, без наглости. Называю вещи своими именами.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 22:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
До Крыма , юзер писал. А уж после ...
|
После, то-же!
|
|
|
19-04-2015, 22:44
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Конструктивно: вилкас могла конструктивно написать свой первый пост, без наглости. Называю вещи своими именами.
|
Я тоже конструктивно: это твоё субьективное мнение. И не думала проявлять наглость.
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 22:47
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Правовой казус на форуме: Вы даете характеристику манере общения конкретного пользователя и приветствуете здесь как и любой другой рядовой участник форума, а когда пользователь Вам отвечает, он формально нарушает Правила, а его сообщение исчезает.
Т.е. давая комментарий Вы были обычным пользователем.
Читая ответ, Вы уже были в погонах.
Это правильно?
На мой взгляд, нет.
Либо Вы общаетесь на равных и забываете о кнопке и статусе, либо проходите мимо, понимая, что сказать и хочется, но при исполнении этого лучше не делать.
|
Повторяю вопрос:
Где конкретно я не даю возможности пользователю отвечать? Бельский, Вы меня расстраиваете.
Я имею право ответить как угодно и кому угодно и стараюсь это делать без нарушения правил форума. Так же волен делать и пользователь и при соблюдении условия исполнения правил его пост так же будет оставлен.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 22:48
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я тоже конструктивно: это твоё субьективное мнение. И не думала проявлять наглость.
|
Возможно мы не поняли друг-друга.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 22:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
и что? что за Крым можно весь СССР,откуда я родом обгадить? Моих друзей,мою родню? Быдлом обзывать?
|
Ну вот такой повод, что уж теперь.
Полмира на дыбы поставили. Так что ботинки и бабочки долго обсуждать теперь не приходится. Как говорит Дуче, Крым теперь даже в бане обсуждают.
Я вот может за женщин хочу побалакать, а тут как увижу, шо все украинцы уже оказывается с голоду померли после того как без ворованого газа зимой замерзли а оставшиеся теперь штыки фашистские чистят, ну какие женщины? Я туда.
|
|
|
19-04-2015, 22:55
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я не бельский. Я тоже увидела мой удалённый ответ. А пару минут спустя он появился.
Ты проявил себя с неплохой стороны,если это ты вернул ответ на место.
Просто у тебя зона восприятия с моей зоной изложения мысли не совпадат. Но и не обязана.
Мир,дружба,жевачка.
|
Скажу больше: я не удалял твой пост, и даже не думал этого делать. Конечно мир, конечно дружба и конечно жевачка.
Больше всего меня убивают на форуме такие случаи, как сейчас с Бельским: мы вели диалог, разобрались, претензий не имеем, я пост не удалял, мы общаемся. Но приходит этот третий и начинает поднимать бучу: правовые казусы, советы как пользоваться кнопкой и т.п. Вот в чем загвоздка: у нас не хотят мирно разобраться, у нас хотят обвинить, упрекнуть и тыкнуть модератора носом. А потом удивляются: почему модератор относится ко мне предвзято?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не ответить на хамство, ложь, глупость - это требует определённой силы, внутренней, самоуважения, не побоюсь слова - ума. Куда как "приятнее" полить ещё более грязной грязью и отстоять своё "реноме". Как не так давно поучал один забаненный надолго персонаж - "по правилам интернет общения, если ты не ответил последним, значит ты проиграл, слился". Вот такой логикой и руководствуются, "сливаться" не желают
|
Ну то есть , если помалкиваешь , то нормально.
Зачем реагировать на откровенную ложь , промолчу , зато за умную сойду..
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Полмира на дыбы поставили. Так что ботинки и бабочки долго обсуждать теперь не приходится. Как говорит Дуче, Крым теперь даже в бане обсуждают.
|
А ты видел что до , четыре года назад , говорил Дуче .. Ухохотаться.
Да ладно , про Крым уже все забыли.
Говорят только о Путине.. .
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Бельский, Вы меня расстраиваете.
|
Не расстраивайтесь.
Как и автор комментария я тоже обратил внимание на удаленное сообщение, которое потом вернулось на место.
И это уже хорошо.
Всё начинается с малого.
Цитата:
Я имею право ответить как угодно и кому угодно и стараюсь это делать без нарушения правил форума. Так же волен делать и пользователь и при соблюдении условия исполнения правил его пост так же будет оставлен.
|
О казусе закрепленном в Правилах я уже сказал: обсуждая действия пользователя, Вы в формулировках руководствуетесь собственными представлениями о нормах общения и Правила форума. Пользователь же, обсуждая Ваши действия, как модератора, оказывается нарушителем, какие бы формулировки он при этом не использовал бы.
Вы сами произнесли формулу: "...пользователю не пристало изначально так общаться с модератором"
И в ней уже(!) заложена кастовость.
Модератор - такой же пользователь, задача которого просто вовремя вынести мусор, если кто-то насорил. Ну и поругать за это, если нужно.
Создавать при этом иерархичность общения - неправильно и унизительно для участника.
|
|
|
19-04-2015, 23:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну то есть , если помалкиваешь , то нормально.
Зачем реагировать на откровенную ложь , промолчу , зато за умную сойду..
|
Цитата от Сухова" Путин брешет". Можешь расставлять точки над "И"
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А ты видел что до , четыре года назад , говорил Дуче .. Ухохотаться.
Да ладно , про Крым уже все забыли.
Говорят только о Путине.. .
|
Не четыре года, а четыре месяца.
За Крым никто не забыл. И не забудет. Такое не проходит.
|
|
|
19-04-2015, 23:17
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Цитата от Сухова" Путин брешет". Можешь расставлять точки над "И"
|
Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё? А то тут один надолго забаненный персонаж поучал не так давно - Путин же президент, он же не гражданин, поэтому ему можно всё. Та пусть брешет, просто нужно понимать что это брехня, а так то, жалко что ли. Если брехне есть доказательства - да, их стоит привести, и назвать своим именем, а вот спорить с защитниками, троллями, да Боже упаси.
|
|
|
19-04-2015, 23:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Полмира на дыбы поставили...............Я вот может за женщин хочу побалакать,.
|
Ну так возьми себя в руки: Паны бранятся у холопов чубы трещат! представь себе это красиво в картинках.
и за женщин ,за ромашки,за котлетки за котиков...
и если очень больно,то за политику,без агрессии, с чувством толком и расстановкой.
я вот тему открывала про альтернативную историю. ни один политический туда нос не кажет. а мне так видится,что всем наврали,чтоб запутать и чубы трещали. мой папенька,царство ему небесное, говаривал: шерсть на овце наросла-пора стричь.
так не лаялись Бы,а разбирались,чтоб нас не стригли.
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:22
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы сами произнесли формулу: "...пользователю не пристало изначально так общаться с модератором"
И в ней уже(!) заложена кастовость.
Модератор - такой же пользователь, задача которого просто вовремя вынести мусор, если кто-то насорил. Ну и поругать за это, если нужно.
Создавать при этом иерархичность общения - неправильно и унизительно для участника.
|
Мне кажется Вы не понимаете главного:
Когда мы обсуждаем форум и его работу я естественно общаюсь как модератор, тем более если здесь обсуждались мои действия как модератора. Но я никогда не тыкаю своими погонами в других темах и тематических разделах форума, и Вы знаете, в этих разделах очень много приятных собеседников и разделы эти не только флуд и политика. Я наверно принадлежу как-раз к тем людям, которые как Вы говорите "лукавят", утверждая что форум за 10 лет неизменился.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:23
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё?.
|
поколение моего Папы_рожденные в ВОВ ненавидели точно так же Коммуняк. На кухне как соберутся-так коммуняк обязательно приложат.
а вспомнить поговорку: три года мужик на царя серчал,а тот и не знал.
вроде от советских (путая с русскими иногда)открещивается народ,а методы все те же. кого-то надо ненавидеть.
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Все еще хуже - решили все одни, другие порадовались , а платить по счетам будут дети и внуки /но не тех кто все бенефиты получил/. Хорошо еще если на них закончится.
|
|
|
19-04-2015, 23:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Все еще хуже - решили все одни, другие порадовались , а платить по счетам будут дети и внуки /но не тех кто все бенефиты получил/. Хорошо еще если на них закончится.
|
Я и говорю подставили. Всё население.
|
|
|
19-04-2015, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
такое впечатление, что Бельский после своего фиаско с его личным форумом, хочет дискридитировать административный состав этого и выдвинуть свою кандидатуру в админы или владельцы, типа спасителя-мессии.
|
Вообще-то,существует теория,что и чико-не чико,и агентс-не агентс... и другие,кое-кто-не другие кое-кто,а граф Монте Кристо!И по датам сходится!
|
|
|
19-04-2015, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
поколение моего Папы_рожденные в ВОВ ненавидели точно так же Коммуняк. На кухне как соберутся-так коммуняк обязательно приложат.
вроде от советских (путая с русскими иногда)открещивается народ,а методы все те же. кого-то надо ненавидеть.
|
С чего вы решили что прям уж пылают ненавистью? Просторассказы о том как все было замечательно в СССР по меньшей мере не очень правдивы. а по большей опасны для будущих поколений.
"О покойнике либо ничего, либо правду"
|
|
|
19-04-2015, 23:27
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Вы мне оценок то не выставляйте, не нуждаюсь. Кого я навижу, а кого ненавижу, на Ваш взгляд. Можете фантазировать, но про себя, дабы бан не схлопотать.
|
|
|
19-04-2015, 23:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну так возьми себя в руки: Паны бранятся у холопов чубы трещат! представь себе это красиво в картинках.
и за женщин ,за ромашки,за котлетки за котиков...
и если очень больно,то за политику,без агрессии, с чувством толком и расстановкой.
я вот тему открывала про альтернативную историю. ни один политический туда нос не кажет. а мне так видится,что всем наврали,чтоб запутать и чубы трещали. мой папенька,царство ему небесное, говаривал: шерсть на овце наросла-пора стричь.
так не лаялись Бы,а разбирались,чтоб нас не стригли.
|
Плюсану пожалуй....
|
|
|
19-04-2015, 23:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Когда мы обсуждаем форум и его работу я естественно общаюсь как модератор, тем более если здесь обсуждались мои действия как модератора.
|
Как раз в тему.
Как модератор, не смогли бы Вы объяснить куда делся мой пост о предполагаемом тролле, присутствующим на форуме. И какие именно положения правил я нарушил?
И я без претензий лично к Вам.
Быть может, Вы просто в курсе.
|
|
|
19-04-2015, 23:32
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
ну так я и говорю-несчастный народ,несчастная страна,которую кошмарят,конца-краю не видать.
не понимаю изливаемой ненависти еще и на тутошнем форуме к ним. зливает пара-троика. а молчаливое или нет одобрение вобще мне не понятно. ведь люди сами оттуда. там родились,выучились.
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Заметил одну особенность у присутствующих. То о политике песнь заведут, то об истории сказку говорят. Понимаю наболело.
|
|
|
19-04-2015, 23:39
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как раз в тему.
Как модератор, не смогли бы Вы объяснить куда делся мой пост о предполагаемом тролле, присутствующим на форуме. И какие именно положения правил я нарушил?
|
Я начинаю чувствовать себя немного выходящим за рамки правил форума - они не подразумевают публичное обсуждение действий модератора. Возможно Вы нарушили этим постом правила. Возможно модератор, удаливший этот пост отпишется Вам в личку.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
... мы вели диалог, разобрались, претензий не имеем, я пост не удалял, мы общаемся. Но приходит этот третий и начинает поднимать бучу: правовые казусы, советы как пользоваться кнопкой и т.п.
|
Вы не понимаете главного и ошибаетесь в формулировках - когда за каждым действием модератора будет следовать не молчаливое согласие большинства, а открытые и смелые вопросы, это только лишь усилит качество и осмысленность принимаемых решений.
То, что называют общественным контролем.
И именно к этой активности я призываю участников.
|
|
|
19-04-2015, 23:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вы мне оценок то не выставляйте, не нуждаюсь. Кого я навижу, а кого ненавижу, на Ваш взгляд. Можете фантазировать, но про себя, дабы бан не схлопотать.
|
СУхов, называют на ВЫ в интернете либо заслуженных ученых,зная об их авторитете,либо жалая отстраниться от собеседника. Правила давние и всем известные.
лично тебе,буду на ты,как положено на всех интернет площадках, я не выставляю оценку. я последней фразой,цитату тобой приведенной ,имела ввиду не тебя лично,а именно многих,кто пылает ненавистью. искать сейчас примеры по форуму не буду,но поверь,их множество.
Про бан не схлопотать вобще не поняла. У тебя рычаги принуждения к отправке меня лично в баню есть? и это так страшно должно быть,что надо попугать?
короче да, вот так на ровном месте и неприязнь через"Вы" выскажут и в баню пообещают.
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:46
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы не понимаете главного и ошибаетесь в формулировках - когда за каждым действием модератора будет следовать не молчаливое согласие большинства, а открытые и смелые вопросы, это только лишь усилит качество и осмысленность принимаемых решений.
То, что называют общественным контролем.
И именно к этой активности я призываю участников.
|
Либо это обсуждение и вопросы повлекут за собой беспредметный разговор, который и выеденного яйца стоить не будет. А будет стоить потраченных впустую времени и нервов. Примерно как произошло сейчас.
За сим откланиваюсь. Хорошей наступающей рабочей недели
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от K100
Заметил одну особенность у присутствующих. То о политике песнь заведут, то об истории сказку говорят. Понимаю наболело.
|
меня ввергли в пучину сомнений.
https://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk
-----------------
|
|
|
19-04-2015, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну так я и говорю-несчастный народ,несчастная страна,которую кошмарят,конца-краю не видать.
не понимаю изливаемой ненависти еще и на тутошнем форуме к ним. зливает пара-троика. а молчаливое или нет одобрение вобще мне не понятно. ведь люди сами оттуда. там родились,выучились.
|
С чего Вы вдруг решили, что молчащий юзер одобряет? Молчит, значит понимает, что лучше не связываться, в диалог не вступать, пусть слюной брызжет, задыхается от ненависти. Вы своими, возможно и сдержанными постами, всё равно его не заставите Вашу Родину любить.
|
|
|
19-04-2015, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Это что-то меняет?
|
|
|
20-04-2015, 00:01
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от K100
Это что-то меняет?
|
я просто помню,как заигрывали некоторые местные дамы с юзером,которым писал от имени мужчины...
цирк и кони.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как раз в тему.
|
Это ещё одно доказательство крепкой финансовой дружбы трольских контор с администрацией форума. Я пролистал назад, уже не только твоё сообщение стёрли.
|
|
|
20-04-2015, 00:03
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
СУхов, называют на ВЫ в интернете либо заслуженных ученых,зная об их авторитете,либо жалая отстраниться от собеседника. Правила давние и всем известные.
лично тебе,буду на ты,как положено на всех интернет площадках, я не выставляю оценку. я последней фразой,цитату тобой приведенной ,имела ввиду не тебя лично,а именно многих,кто пылает ненавистью. искать сейчас примеры по форуму не буду,но поверь,их множество.
Про бан не схлопотать вобще не поняла. У тебя рычаги принуждения к отправке меня лично в баню есть? и это так страшно должно быть,что надо попугать?
короче да, вот так на ровном месте и неприязнь через"Вы" выскажут и в баню пообещают.
|
нет у меня никаких рычагов и быть не может. правила запрещают обсуждать других пользователей. поскольку ответ был мне, то и содержание я примеряю на себя.
вдаваться в дискуссии по поводу ненависти к кому либо не намерен, могу только сказать что в моей жизни нет никого, кого бы я ненавидел. при этом я ненавижу ложь, цинизм, держание за идиотов, и много чего еще.
насчет ты вы, да ради Бога, как будет удобно.
|
|
|
20-04-2015, 00:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
нет у меня никаких рычагов и быть не может. правила запрещают обсуждать других польхователей. поскольку ответ был мне, то и содержание я примеряю на себя.
.
|
ь
ну не то что Бы тебе,а просто цитата взята,как продолжение мысли.
А мне пользователь Сухов всегда нравился. мне вобще казалось,что там двое-муж и жена по очереди пишут,вменяемые,
красивые люди.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я просто помню,как заигрывали некоторые местные дамы с юзером,которым писал от имени мужчины...
цирк и кони.
|
Зачем Вы пишите не по теме, потрут ведь. Давайте нахмурим сурово брови и продолжим дискуссию в правильном ключе.
|
|
|
20-04-2015, 00:16
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ь
ну не то что Бы тебе,а просто цитата взята,как продолжение мысли.
А мне пользователь Сухов всегда нравился. мне вобще казалось,что там двое-муж и жена по очереди пишут,вменяемые,
красивые люди.
|
спасибо, приятно удивлен. мне тоже интересно читать пользователя Vilkas, несмотря на то, что наши взгляды, бывает, не совпадают. даже не так. не совпадает то, как мы понимаем, о чем же пост. говоря, допустим, в стране Р воруют, один слышит - все русские воры, а другой - в стране Р есть воры. и эта разница порой и рождает недопонимание. но, надеюсь, при этом мы продолжаем оставаться уважающими друг друга собеседниками.
нет, я пишу один. насчет красоты, со стороны виднее, да и вкусы разные.
|
|
|
20-04-2015, 00:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от R60
Это ещё одно доказательство крепкой финансовой дружбы трольских контор с администрацией форума. Я пролистал назад, уже не только твоё сообщение стёрли.
|
мне подьём в полшестого,а дурку валяю здесь.
ну не надо,это все неправда же? не могет быть?
может администрация и знать не знает,нафик ей вникать во все. это ж не спать не есть.
вот я вобще помню,как простой пацан из Москвы вдруг стал модератором. это была классика жанра.Творил что хотел,а в лайвжурнале своем,который никто не читал писал: я модератор!!! на форуме!.
надо летопись начать писать! жалко у меня все субьективно получится,как я только своими глазами вижу,без внутренней политики.
вот десять лет здесь и никогда модераторм не была,а люди попишут полгодика и в суперы! вот где собака порылась.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 00:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да да, это уже даже входит в устойчивые выражения русского языка потихоньку - "врёт/брешет как Путин". Или ему, как президенту, можно всё? А то тут один надолго забаненный персонаж поучал не так давно - Путин же президент, он же не гражданин, поэтому ему можно всё. Та пусть брешет, просто нужно понимать что это брехня, а так то, жалко что ли. Если брехне есть доказательства - да, их стоит привести, и назвать своим именем, а вот спорить с защитниками, троллями, да Боже упаси.
|
Я о нём только раз упомянула , года полтора назад , в беседе .Что его образ мысли , не понимает большинство , потому что он мыслит как стратег , во первых он бывший кгбист , во вторых он дзюдоист , в отличии от Обамы .. всё , этого было достаточно , чтоб меня занесли в список. Ну не смешно? Мне , так ухохотаться.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 00:33
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Я о нём только раз упомянула , года полтора назад , в беседе .Что его образ мысли , не понимает большинство , потому что он мыслит как стратег , во первых он бывший кгбист , во вторых он дзюдоист , в отличии от Обамы .. всё , этого было достаточно , чтоб меня занесли в список. Ну не смешно? Мне , так ухохотаться.
|
да нет у меня претензий к Путину - стратегу. коли результаты стратегии устраивают и ложь во благо, да пускай. просто называю вещи своими именами. те есть, тот, кто сказал неправду - врун. можно даже допустить, что эта неправда во благо, что иначе где нибудь детей бы распяли, а так кто то заблудился и спас их. людей сужу только по делам их, никогда не имею предвзятого мнения, ни о ком, изначально всех люблю. но имея голову на плечах смею анализировать, и делать выводы, в том числе о людях. но только по фактам.
|
|
|
20-04-2015, 00:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
да нет у меня претензий к Путину - стратегу. коли результаты стратегии устраивают и ложь во благо, да пускай. просто называю вещи своими именами. те есть, тот, кто сказал неправду - врун. можно даже допустить, что эта неправда во благо, что иначе где нибудь детей бы распяли, а так кто то заблудился и спас их. людей сужу только по делам их, никогда не имею предвзятого мнения, ни о ком, изначально всех люблю. но имея голову на плечах смею анализировать, и делать выводы, в том числе о людях. но только по фактам.
|
Мы и называем вещи своими именами.. плюсы и минусы.
Можно подумать, что со времен революции , было какое то другое государство и вдруг пришёл Путин и настал колапс.
Вы ж умный человек , понимаете что по другому , альтернативно ничего не будет, реальность такая как есть.
В Белорусии Лукашенко , в Казахстане Назарбаев , в Узбекистане Каримов , в Азербайджане Алиев и т.д. и т.п. Они были до Путина и сидят там до сих пор.
Алиева США не считает плохим президентом , правда?
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 12:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую Да, бывают неприятные моменты, ссоры и даже оскорбления. Но задумайтесь, так ли важны вам комментарии неизвестных вам людей о ваших вкусах и мнениях? Лично мне важны мнения тех людей, которых я ценю и уважаю. Всех форумчан таковыми я назвать не могу и не могу, как Канарейка, сказать что всех люблю.
Кого-то люблю, кого-то не люблю или даже презираю, к кому-то совершенно равнодушна, но спокойно отношусь к тому, что и ко мне так же полюсно относятся.
Чёт я разговорилась, закончу пожалуй. Желаю всем солнечной погоды и весеннего настроения!
|
|
|
20-04-2015, 13:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
...
|
вот и я в недоуменьи. неужто правда кому-то как-то важно когда кто-то что-то сказал?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
20-04-2015, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую
|
Видать чего-то не хватает в реале.
Некоторые ушли или подолгу не приходят не из-за удушливой атмосферы, которая иногда бывает, а как говорится, раз человека нет на форуме, значит у него всё хорошо.
Ну, вообщем, полностью с тобой согласна, особенно когда видно, что для человека форум становится способом заявить о себе миру и площадкой для самопиара.
Лезть как, тараканы во все щели и истерить в темах, полоскать своё грязное бельё, набивать себе посты... Диву даёшься, как тут некоторых заносит...
Сейчас на форуме есть одна тема. Не в обиду юзерам на пару раз туда заглянувшим.
Неадекат сам с собой разговаривает. Отлично профильтровалось за несколько страниц. Вспомнился рассказ Аверченко "Пылесос".
А чего, насоздавать таких тем побольше и "политзоны" не надо.
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|
|
|
20-04-2015, 16:54
|
|
Banned
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
Сообщение от Orika
Видать чего-то не хватает в реале.
Некоторые ушли или подолгу не приходят не из-за удушливой атмосферы, которая иногда бывает, а как говорится, раз человека нет на форуме, значит у него всё хорошо.
Ну, вообщем, полностью с тобой согласна, особенно когда видно, что для человека форум становится способом заявить о себе миру и площадкой для самопиара.
Лезть как, тараканы во все щели и истерить в темах, полоскать своё грязное бельё, набивать себе посты... Диву даёшься, как тут некоторых заносит...
Сейчас на форуме есть одна тема. Не в обиду юзерам на пару раз туда заглянувшим.
Неадекат сам с собой разговаривает. Отлично профильтровалось за несколько страниц. Вспомнился рассказ Аверченко "Пылесос".
А чего, насоздавать таких тем побольше и "политзоны" не надо.
|
Если, как Вы позволили себе выразиться, неадеквата сделал автор когда-то на весь форум козлом отпущения его грехов и автор снова пришел и создал подобную тему, вот этот "неадекват" и пытается донести людям то, что он никогда не был врагом автору темы, в каком виде автор попытался раннее все обставить.
Кстати, "неадекватов" там может быть несколько, даже те, кто и в реале помогал.
Кто в теме, тот понял что к чему.
.
|
|
|
20-04-2015, 18:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот и я в недоуменьи. неужто правда кому-то как-то важно когда кто-то что-то сказал?
|
Ну смотря кто и смотря что. Если левый чувак , которого знать не знает ..то вообще по барабану.
А если человек которого считаешь товарищем .. то по моему , не всё равно.
Да никто и не воспринимает форум , как что то серьёзное в их жизни .. Да ну , бред же.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 18:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Если, как Вы позволили себе выразиться, неадеквата сделал автор когда-то на весь форум козлом отпущения его грехов и автор снова пришел и создал подобную тему, вот этот "неадекват" и пытается донести людям то, что он никогда не был врагом автору темы, в каком виде автор попытался раннее все обставить.
Кстати, "неадекватов" там может быть несколько, даже те, кто и в реале помогал.
Кто в теме, тот понял что к чему.
.
|
Зря Вы на себя так спроецировали.
А по поводу "донесения людям"... Считаете, что форумчанам это интересно? И тот, кто в теме (Мафалдычей нет уж, увы) жаждет продолжения? Позволю процитировать Бельского:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мы сами эту неприятную атмосферу допустили и сами же должны теперь проветрить помещение.
И следить за собой, конечно же. Не без этого... Самим пытаться остаться людьми, но и не стесняться делать замечание, если человеком перестал быть кто-то из собеседников.
Иначе будет вот такой зоопарк с копытами и рогами.
|
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 21:01
|
|
Люди мы неместные...
Проживание: страна Мечты
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Но бывает неприятно, когда на жизнерадостного человека налетают всей толпой - типа, тут вас никто не ждет, социальщики, снимите розовые очки...и т.д. и т.п.... ну живет человек и получает от жизни удовольствие, хоть в России, хоть в Финляндии, а его на землю, на землю...и как то хочется залезть в угол зализывать раны.. не все ведь толстокожие, которым все рвно, что о них думают, есть ранимые люди. Я вот, например, переживаю, когда в мою сторону негатив...
|
|
|
20-04-2015, 21:29
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну смотря кто и смотря что. Если левый чувак , которого знать не знает ..то вообще по барабану.
А если человек которого считаешь товарищем .. то по моему , не всё равно.
Да никто и не воспринимает форум , как что то серьёзное в их жизни .. Да ну , бред же.
|
да меня как-то всегда удивляют такие темы. понятно, что полно неадеквата в интернете. странно ожидать чего-то другого. если хочется исключительно с приятными людьми общаться - так всегда можно с подружками в чате потрещать. а тут обычные люди, среднестатистические. да еще и спровоцированные безнаказанностью. и позволяют себе высказывания, которые в обычной беседе никогда бы не употребили. на мой взгляд, если человек начинает нести галимую пургу, то он либо идиот и зачем с ним вообще разговаривать, либо временно в расстройстве, поэтому опять же нет смысла сейчас общаться.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 21:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
Но бывает неприятно, когда на жизнерадостного человека налетают всей толпой - типа, тут вас никто не ждет, социальщики, снимите розовые очки...и т.д. и т.п.... ну живет человек и получает от жизни удовольствие, хоть в России, хоть в Финляндии, а его на землю, на землю...и как то хочется залезть в угол зализывать раны.. не все ведь толстокожие, которым все рвно, что о них думают, есть ранимые люди. Я вот, например, переживаю, когда в мою сторону негатив...
|
если вам неприятно получать негатив в интернет-пространстве - не ходите туда. я, например, лакрицу не люблю - ну так я ее в рот и не пихаю.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 21:36
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
если вам неприятно получать негатив в интернет-пространстве - не ходите туда. я, например, лакрицу не люблю - ну так я ее в рот и не пихаю.
|
а я обожаю, но тоже не пихаю ))))
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
20-04-2015, 22:00
|
|
Banned
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
Сообщение от Orika
Зря Вы на себя так спроецировали.
А по поводу "донесения людям"... Считаете, что форумчанам это интересно? И тот, кто в теме (Мафалдычей нет уж, увы) жаждет продолжения? Позволю процитировать Бельского:
|
Донести правду о себе, прежде всего, интересно мне, поскольку я на форуме с 2004 года и у меня здесь масса друзей против которых меня скомпроментировал один так называемый "автор", которому я помогала безусловно, да и не только я.
И Вы роль судьи и распределителя ролей на себя не берите, потому как сюда приходят со своими проблемами живые люди, а не клоуны, и неизвестно еще как у Вас жизнь сложится и как придется ее решать и с чьей помощью. И за форумчан говорить не нужно. Говорите за себя. С Вами я не знакома и мнение Ваше, (если честно), мне не очень интересно. Пришла сказать Вам, что Заключения в виде "неадекватов" Вам никто не давал права ставить и делать выводы кто на себя что спроэцировал и проэцировал ли. Вы не задумывались, отчего Вы не улавливаете суть темы? Да не от того ли что Вам все и всё (пардон) до фонаря и приходите на форум не воспринимая его серьезно?
А напрасно! Это пока петух в одно место не клюнул. Тогда и... Вам даже никакие Мафалды не помогут.
.
|
|
|
20-04-2015, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую Да, бывают неприятные моменты, ссоры и даже оскорбления. Но задумайтесь, так ли важны вам комментарии неизвестных вам людей о ваших вкусах и мнениях? Лично мне важны мнения тех людей, которых я ценю и уважаю. Всех форумчан таковыми я назвать не могу и не могу, как Канарейка, сказать что всех люблю.
Кого-то люблю, кого-то не люблю или даже презираю, к кому-то совершенно равнодушна, но спокойно отношусь к тому, что и ко мне так же полюсно относятся.
Чёт я разговорилась, закончу пожалуй. Желаю всем солнечной погоды и весеннего настроения!
|
Ох, Олка! Наверное, все помнят, не только я, как Вы вылили несколько недель назад не один ушат грязи на пользователя N на этом форуме. Как-то не совсем правдоподобно сейчас звучит Ваша фраза после содеянного Вами. Исправились? Браво.
Если говорить о Ваших спорах и выпадах, то становится понятным, что Вы близко к сердцу принимаете пишуших здесь людей. Иначе бы и перебранку не затевали.
|
|
|
20-04-2015, 23:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
|
Ну есть такое , да.. всегда кто нибудь обижает новичков. Дело не в вас лично , так уж повелось. Ничего страшного , не переживайте.
-----------------
|
|
|
20-04-2015, 23:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Донести правду о себе, прежде всего, интересно мне, поскольку я на форуме с 2004 года и у меня здесь масса друзей против которых меня скомпроментировал один так называемый "автор", которому я помогала безусловно, да и не только я.
И Вы роль судьи и распределителя ролей на себя не берите, потому как сюда приходят со своими проблемами живые люди, а не клоуны, и неизвестно еще как у Вас жизнь сложится и как придется ее решать и с чьей помощью. И за форумчан говорить не нужно. Говорите за себя. С Вами я не знакома и мнение Ваше, (если честно), мне не очень интересно. Пришла сказать Вам, что Заключения в виде "неадекватов" Вам никто не давал права ставить и делать выводы кто на себя что спроэцировал и проэцировал ли. Вы не задумывались, отчего Вы не улавливаете суть темы? Да не от того ли что Вам все и всё (пардон) до фонаря и приходите на форум не воспринимая его серьезно?
А напрасно! Это пока петух в одно место не клюнул. Тогда и... Вам даже никакие Мафалды не помогут.
.
|
1. Я на форуме с 2007 года. Вашу массу друзей не наблюдала. В свете последних событий. Зато истерики оградить себя от юзера и обращения к модератомам, видела, да.
2. Как можно компрометировать ПРОТИВ ДРУЗЕЙ?
3. Роль судьи и РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ РОЛЕЙ (
в особенности понравилось) возьму, если когда-нибудь захочу. А Вы как думали? Только Вам дозволено?
4.Сбавьте-ка тон. Не стоит на мой простой вопрос: "Думаете форумчанам это интересно?" отвечать "За всех форумчан говорить не нужно. Говорите за себя". А на вопрос так и не ответили.
5. Заключения о неадекватности не называя имён имеет делать любой человек. Здесь и не такие заключения делают. Никому в голову не придет спрашивать на то разрешения у Вас разрешения.
6. "Вам никто не давал права СТАВИТЬ (?)и делать выводы.
Да неужто? Право делать выводы принадлежит только Вам?
Так сделайте их уже что ли.
Не мечите бисер. Кто к Вам уважительно и по-дружески относился до появления "так называемого "автора"" (с), относится так же и сейчас. А нет, так и объясняйтись с ними. Загадили форум за два года донельзя.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|