|
|
07-10-2015, 10:46
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я вот креветки не люблю, но как-то живу с этим.
Достойно несу эту ношу.
|
Мы с котом готовы принять все твои креветки без-ваз-мез-но
|
|
|
07-10-2015, 11:21
|
|
Проживание: None
|
Цветы на свидание - это, конечно, приятно, но что с ними делать - совершенно непонятно.
|
|
|
07-10-2015, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Цветы на свидание - это, конечно, приятно, но что с ними делать - совершенно непонятно.
|
Как вариант одну длинную розу. Легко носить и не жалко оставить в ресторане
|
|
|
07-10-2015, 11:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
в вазу дома поставить)
Мне дарили большой букет, и нормально, дошли до кафе и полoжила его рядом, по дороге человек 10 сказало, какие красивые цветы, остальние просто завидно смотрели
|
|
|
07-10-2015, 11:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Неприлично же, человек старался.
Цитата:
в вазу дома поставить)
Мне дарили большой букет, и нормально, дошли до кафе и положила его рядом, по дороге человек 10 сказало, какие красивые цветы, остальние просто завидно смотрели
|
это да, но сам факт присутствия несколько напрягает, постоянно себя дёргаешь - надо б не забыть этот веник.
|
|
|
07-10-2015, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Неприлично же, человек старался.
это да, но сам факт присутствия несколько напрягает, постоянно себя дёргаешь - надо б не забыть этот веник.
|
Меня больше напрягало что он завянет, но вот забыть его было невозможно)
|
|
|
07-10-2015, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Если женщина входит в ресторан с цветами, то официант обязан принести вазу. Женщина потом впрае забрать цветы с собой.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
07-10-2015, 11:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
эт смотря какое свидание.
|
|
|
07-10-2015, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Если женщина входит в ресторан с цветами, то официант обязан принести вазу. Женщина потом впрае забрать цветы с собой.
|
Спыдя, сколько ж сложностей. Тот обязан, этот не должен, брррр....
|
|
|
07-10-2015, 11:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
эт смотря какое свидание.
|
Нуууу может быть...
|
|
|
07-10-2015, 11:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Цветы хорошо на кладбище носить.Не ну конечно если букетик маленький и неколючий,тогда другое дело,легко залезет в женскую сумку,да же если,не вынимать из нее "все нужное",а так кипа роз больших,ну типо вот как я тебя ........,а потом иди с ними нах,как хочешь.
|
Мне как-то притащили здоровенный букет роз в пол-меня ростом и повели гулять по набережной до ресторана. Через 5 минут ходьбы по брусчатке на шпильках я попросила спутника нести этО самому.
|
|
|
07-10-2015, 11:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Мне как-то притащили здоровенный букет роз в пол-меня ростом и повели гулять по набережной до ресторана. Через 5 минут ходьбы по брусчатке на шпильках я попросила спутника нести этО самому.
|
Вам за что-то мстили ...
|
|
|
07-10-2015, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Зрелище, наверное было ....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
07-10-2015, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
По опыту, от огромной розы оставлял лишь четверть. Плюс пару каких-то веточек-травинок и готово.
Носить такое - особых проблем не вызывает. Крутить в руках при разговоре тоже. Бросить в сумку в итоге, дабы не выбрасывать уже при встрече, также не возбраняется.
Остальные разы - совершенно маленькие букетики размером с два кулака.
Так сказать, легкие в транспортировке.
Весной - тюльпаны. Но их не возбраняется оставить в едальне, в которой сидельне. Т.е. ваза стояла на столе, потом встали и пошли. Букет - комплимент заведению.
Вот как-то так.
|
|
|
07-10-2015, 13:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я чего-то вообще не видела людей на свиданиях с цветами. ну в том смысле, что парочки с цветами не попадаются по вечерам. другое дело, если люди что-то отмечают и в ресторан приносят букеты.
|
|
|
07-10-2015, 13:15
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Ага, а потом переживай обидится ли кавалер
|
|
|
07-10-2015, 13:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, а потом переживай обидится ли кавалер
|
одна роза - это вообще непонятно что. веселый маленький букетик хоть как-то можно использовать.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
07-10-2015, 13:18
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я чего-то вообще не видела людей на свиданиях с цветами. ну в том смысле, что парочки с цветами не попадаются по вечерам. другое дело, если люди что-то отмечают и в ресторан приносят букеты.
|
Я тоже не видела Обычно цветы приносят даме домой всё-таки или в ресторан, если там праздник какой.
|
|
|
07-10-2015, 13:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже не видела Обычно цветы приносят даме домой всё-таки или в ресторан, если там праздник какой.
|
угу, именно так. хотя, конечно, это может стать необычной фрико-фишкой - типо никто так не делает, а я вот буду.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 13:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
угу, именно так. хотя, конечно, это может стать необычной фрико-фишкой - типо никто так не делает, а я вот буду.
|
Цветы ещё ладно, но если он коробку конфет принесёт, которая не влезает мне в сумочку? Так и ходить с ней в руках или с пакетом?
Нет уж, подарки пусть мужчины лучше домой несут
|
|
|
07-10-2015, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В кафешках покупают цветочек когда на свидании и в кафе ходят цветочки продают. А куда девать цветы и конфеты сама не знаю.
|
|
|
07-10-2015, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Вот. С цветами эта проблема. Они вянут. А вообще всё это не удобно. А если говорить о аллергиях, то просто издевательство. Если ещё и конфеты на которые аллергия, то вообще обидно )))) Вкусно, а есть нельзя.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
07-10-2015, 14:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?
С пустыми руками? - Жлобом и жмотом?
А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого?
|
Да не надо ничего нести, честное слово не надо. Зачем на свидание нести что-то. Потом женщина должна везде с собой носить то, что ей принесли. И при этом не забыть нигде до конца свидания.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
07-10-2015, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот. С цветами эта проблема. Они вянут. А вообще всё это не удобно. А если говорить о аллергиях, то просто издевательство. Если ещё и конфеты на которые аллергия, то вообще обидно )))) Вкусно, а есть нельзя.
|
Ну я не понимаю, какая проблема и где неудобно подарил, дошли до кафе, посидели, уехала домой поставила в вазу. за 2 часа они не завянут тем более продавцы всегда стпрашивают как долго будут без воды и упаковывают соотвественно.
Да, еслиб мне с ним гулять пришлось 3 часа в руках тоскать, неудобно. По ситуации всё же цветы дарят.
Про конфету....если есть нельзя отдайте кому можно, отнесите на работу, отвезите родителям, подарите на рождество, опять же где проблема....можно выкинуть в помойку как и цветы проблема из неоткуда
|
|
|
07-10-2015, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
На мой взгляд, цветы или что-то вкусное подойдет в качестве презента любой даме. Любой нормальной даме.
Важен же не сам букет и не его цвет, а внимание, которое мужчина проявил, задумавшись и позаботившись заранее.
Во-вторых, даже если презент не ко двору и у дамы, аллергия или диета, существует определенного рода политес, когда всё равно следует поблагодарить и сделать вид, что именно этого и ждала.
Все иные проявления эмоций на подобные знаки внимания - воротить нос от цветов, рассказывать про понос и диету - является проявлением болезненного эго и желанием замкнуть всю Вселенную на себе самой. Подобные капризы и бескомпромиссность уже при первой же встрече - признак, что добра ждать дальше не нужно; следует гундеть, зудеть и занудничать, чтобы дама "отвалилась" сама.
Сугубо мое ИМХО.
|
Имхо твоё имхом, а я тебе как человек с аллергией скажу, что сказать можно одно, а вот показать долго не всегда получится. Представь как человек с алергией будет чихать из за цветов, будут слёзы (не плачет, а из за аллергии), глаза распухнут, сопли, чихать будет. И никак она не сможет это удержать, так как это не капризы, а аллергия )))))))
ПС. У меня аллергия на другое, но я знаю что такое реакция на то, на что аллергия.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну я не понимаю, какая проблема и где неудобно подарил, дошли до кафе, посидели, уехала домой поставила в вазу. за 2 часа они не завянут тем более продавцы всегда стпрашивают как долго будут без воды и упаковывают соотвественно.
Да, еслиб мне с ним гулять пришлось 3 часа в руках тоскать, неудобно. По ситуации всё же цветы дарят.
Про конфету....если есть нельзя отдайте кому можно, отнесите на работу, отвезите родителям, подарите на рождество, опять же где проблема....можно выкинуть в помойку как и цветы проблема из неоткуда
|
Проблема и проблема, ты учти что у меня с русским плохо, я не знаю слов похожих, но не настолько так сказать сильных.
Так цветы могут подарить, а потом совсем не только в кафе как ты пишешь. Мне имхо не удобно их носить. Вот, погуляй с ними, а потом скажи как удобно, они и на ветру потрепятся бедняжки ))) Продавец то в магазине спросит как долго цветы будут без воды. Это факт. А то, что покупатель намудрит тоже может быть. Как тут пишут, ой это не красиво, то не удачно. И возьмёт цветы без воды.
У тебя явно нет аллергии. Когда у человека сначала не была аллергии и он мог есть всё что хочет, а потом появляется аллергия и нельзя есть всё что хочешь, то это обидно. Человек знает какой вкус у того, что ему нельзя есть. Если человеку это нравится, то человек из за аллергии просто избегает теже конфеты. Но когда тебе их дадут, ты знаешь что они вкусные, тебе их носить надо до конца свидания, а съесть ты их не можешь. Это обидно. Поверь мне )))) Обидно, честное слово. Конечно я отдают то, на что аллергия, вопрос не в этом. Вопрос в хочется, надо носить с собой, а нельзя съесть.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Цветы ещё ладно, но если он коробку конфет принесёт, которая не влезает мне в сумочку? Так и ходить с ней в руках или с пакетом?
Нет уж, подарки пусть мужчины лучше домой несут
|
ваще, я думаю надо купоны дарить. ну типа вот тебе, дарагая, купон на коробку конфет или торт или шампусик. и когда даме реально надо конфет, она пойдет и возьмет. по своему вкусу и в подходящий момент.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Делайте еще скидку на местные национальные особенности.
Бывает, что и на день рождения к девушке/женщине могут заявиться без цветов и это нормально.
Только просьба к финнофилам не воспринимать это как некую уколку.
Это - не хорошо и не плохо. Так просто есть. Особенность и не более.
|
|
|
07-10-2015, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В кафешках покупают цветочек когда на свидании и в кафе ходят цветочки продают. А куда девать цветы и конфеты сама не знаю.
|
Соглашусь на 150%.
Купить цветок у тех, что разносит его в кафе - хороший вариант. Очень хороший.
|
|
|
07-10-2015, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Проблема и проблема, ты учти что у меня с русским плохо, я не знаю слов похожих, но не настолько так сказать сильных.
Так цветы могут подарить, а потом совсем не только в кафе как ты пишешь. Мне имхо не удобно их носить. Вот, погуляй с ними, а потом скажи как удобно, они и на ветру потрепятся бедняжи )))
У тебя явно нет аллергии. Когда у человека сначала не была аллергии и он мог есть всё что хочет, а потом появляется аллергия и нельзя есть всё что хочешь, то это обидно. Человек знает какой вкус у того, что ему нельзя есть. Если человеку это нравится, то человек из за аллергии просто избегает теже конфеты. Но когда тебе их дадут, ты знаешь что они вкусные, тебе их носить надо до конца свидания, а съесть ты их не можешь. Это обидно. Поверь мне )))) Обидно, честное слово. Конечно я отдают то, на что аллергия, вопрос не в этом. Вопрос в хочется, надо носить с собой, а нельзя съесть.
|
Мы договаривались на определённое свидание, в кафе, не более. Мужчина знал что ходить гулять по Хельсинки мы не будем, он заранее спросил какие цветы нравятся Вобше в Фи получить в подарок букет это почти невозможно, только от русских в возрасте, молодые эти не заморачиваются, уже не та культура.
Про аллергию понимаю, но можно букет принять и подарить любой на встречу попавшейся женшине))) и тебе хорошо и ей приятно, а конфеты если никуда не помешаются, то пускай мужчина сам носит, раз не додумался что это неудобно.
|
|
|
07-10-2015, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще, я думаю надо купоны дарить. ну типа вот тебе, дарагая, купон на коробку конфет или торт или шампусик. и когда даме реально надо конфет, она пойдет и возьмет. по своему вкусу и в подходящий момент.
|
действительно!
тогда и ей, на такой жест внимания, проще будет ответить. Есть два варианта - * я не такая!* и * мои как раз свалили на дачу*.
|
|
|
07-10-2015, 14:27
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Делайте еще скидку на местные национальные особенности.
Бывает, что и на день рождения к девушке/женщине могут заявиться без цветов и это нормально.
...
|
ну так я про то и говорю - непринято. а если кто делает наперекор сложившимся традициям, то он/она в общем и целом фрик и есть. одним фрики необычные очень даже нравятся - "вот он какой чрезвычайно самобытный". а другим нравятся меньше - "чета странный типчик какой-то, ну его".
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ясминчик. Не понимаешь, я тааак хочу одно мороженое, но нельзя. Даже не видя его, его хочется. А уж если увижу, то совсем не весело будет )))
По теме, мне всёравно кто с чем куда ходит, мне пофлудить, а во флуде тихо. И к Олке как как модератору. Пока я пишу по теме, это не флуд
|
|
|
07-10-2015, 14:29
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
действительно!
тогда и ей, на такой жест внимания, проще будет ответить. Есть два варианта - *я не такая!* и *мои как раз свалили на дачу*.
|
да и закупить этих купонов можно сразу пачку, на все случаи. начиная от первого свидания и заканчивая вечной любовью до гроба. лежат себе в коробочке и не портятся, чай не цветы.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ясминчик. Не понимаешь, я тааак хочу одно мороженое, но нельзя. Даже не видя его, его хочется. А уж если увижу, то совсем не весело будет )))
По теме, мне всёравно кто с чем куда ходит, мне пофлудить, а во флуде тихо. И к Олке как как модератору. Пока я пишу по теме, это не флуд :п
|
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков, хотя честно это ооочень редко тут чтоб с цветами и кофетами на первое свидание
|
|
|
07-10-2015, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да и закупить этих купонов можно сразу пачку, на все случаи. начиная от первого свидания и заканчивая вечной любовью до гроба. лежат себе в коробочке и не портятся, чай не цветы.
|
да ваше можно лоунассетелит давать .... мол, мы кофе попьём а поесть сама сходишь
|
|
|
07-10-2015, 14:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков, хотя честно это ооочень редко тут чтоб с цветами и кофетами на первое свидание
|
думаю, парень вполне себе обалдеет, если ему сказать "давай встретимся, ага. только цветов в этот раз не бери и подарки все дома оставь, потом завезешь".
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:40
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
да ваше можно лоунассетелит давать .... мол, мы кофе попьём а поесть сама сходишь :гы:
|
отлично, я щитаю. еще вроде ж и на спорт с культуркой купоны есть. весьма прекрасный подарок. понравился - она и тебя пригласит. а если молчит, значит не срослось.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:40
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков
|
А он тебе в ответ: - Да я и не собирался...
|
|
|
07-10-2015, 14:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
отлично, я щитаю. еще вроде ж и на спорт с культуркой купоны есть. весьма прекрасный подарок. понравился - она и тебя пригласит. а если молчит, значит не срослось.
|
ага, одной купоны на еду, а другой на спорт тонкий намёк понят....
|
|
|
07-10-2015, 14:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А он тебе в ответ: - Да я и не собирался...
|
НУ так и отлично все довольны, никто не обиделся
|
|
|
07-10-2015, 14:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
НУ так и отлично все довольны, никто не обиделся :гы:
|
ну фига, а может он обиделся жутко. типо, че эта она ужо за меня решает, чего и куда мне нести.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну фига, а может он обиделся жутко. типо, че эта она ужо за меня решает, чего и куда мне нести.
|
а он те нужен обидчивый такой? ))))
|
|
|
07-10-2015, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня аллергия на другое, но я знаю что такое реакция на то, на что аллергия.
|
Можно на первом свидании поговорить о толщине медицинских книжек друг у друга и сравнить их.
"Помню как я ногу сломала в Альпах, а потом у меня еще фурункул лопнул"
|
|
|
07-10-2015, 15:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тут несколько дней назад разговаривали о том, что мы делаем для себя, а что не для себя.
У меня по другому. С детства и меня и подруг учили и поведению, и одежду родители выбирали именно по случаю (зависит от того куда идём). И на примере родителей, родственников, да и всех окружающих видела.
Тут разговор был о том, что в том, в чём дома ходим, не ходим на работу. У нас всегда было так, что одеваемся взависимости от того, куда идём и что делаем. Если на велосипеде кататься и едем далеко, то определённая одежда. На праздник праздничная итд. У меня нет такого, что я думаю, что я делаю что-то для кого-то. Я делаю так, потому что так принято. Быть в купальнике на пляже это нормально. Ходить по городу, в магазин это нет. Как бы жарко не было, как бы не хотелось одевать больше одежды в купальнике не пойду. Так же если я одна дома, то я делаю то, что хочу тогда когда хочу. Если у меня подруга/родственники/соседка я принимаю их во внимание. Не потому что мне надо понравиться, а потому что так культурно.
То, что люди хотят произвести хорошее, а не плохое впечатление на работадателя, мужчину, да на кого угодно, это по моему совершенно обычно. Это не что-то что делают только женщины. Это не что-то редкое, по моему мы люди просто так устроены. Не будем говорить о алкоголиках, наркоманах. А если говорить о влюблённости, то конечно многие могут думать что они решают что и как. Но гормоны наши на нас сильно действуют. То, что происходит в организме при влюблённости сильно действует на наше поведение, на то, каким мы видим человека в которого влюблены, какие мы сами.
Не знаю есть ли такое у всех, приходит ли ковсем в взрослом (уже родители не скажут ничего, не решают) возрасте. Вот есть настоение весёлое, праздничное и я оденусь более празднично хотя не праздник. Никому от этого не хуже, никаких правил не нарушаю. Вот хочется мне, душа требует. А если другое настоение, то опять же не нарушая никаких правил буду ходить в чёрном столько сколько мне надо. Например я не знаю что считается насчёт траура, когда не надо в чёрном ходить. Я ходила столько сколько мне это самой надо было. И всёравно мне кто что вокруг подумает. Я единственных человек (разговор о взрослых людях) кто понимает меня лучше всего всегда, кто сделает для меня так как мне надо всегда. Остальные могут быть временными. Так почемуже мне, знающей меня лучше всего, не делать так, как мне лучше.
|
|
|
07-10-2015, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Можно на первом свидании поговорить о толщине медицинских книжек друг у друга и сравнить их.
"Помню как я ногу сломала в Альпах, а потом у меня еще фурункул лопнул"
|
Ты шутишь над тем, над чем не шутят. Если ты не знаешь, что съев например что-то где орех, человек с аллергией может распухнут так, что он не сможет дышать и ему нужно попасть в больницу очень, очень быстро, иначе он умрёт. Короче говоря у всех свои темы для шуток. Я не считаю болезни темами для шуток. Кто-то понимает что такое болезнь не болея. Кто-то только тогда когда сам заболеет. Возможно кто-то поймёт увидев ребёнка в таком состоянии. Никому не желаю болеть
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты шутишь над тем, над чем не шутят.
|
Да. Потому как считаю, что тема о болячках уж точно не подходит для первого знакомства.
Даже если это аллергия.
Мило выкрутиться, тут же забыть цветы на лавочке, сославшись на женскую рассеянность, выбрать что-то нейтральное в меню, а не копаться в нем, присматриваясь к безлактозным и безгютеновым продуктам, придумать чего-то еще, но не говорить о болячках.
От свидания ждешь легкости и комфорта, а не "весь груз мира", который приносит твоя визави.
Опять же, сугубо моё ИМХО.
|
|
|
07-10-2015, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да. Потому как считаю, что тема о болячках уж точно не подходит для первого знакомства.
Даже если это аллергия.
Мило выкрутиться, тут же забыть цветы на лавочке, сославшись на женскую рассеянность, выбрать что-то нейтральное в меню, а не копаться в нем, присматриваясь к безлактозным и безгютеновым продуктам, придумать чего-то еще, но не говорить о болячках.
От свидания ждешь легкости и комфорта, а не "весь груз мира", который приносит твоя визави.
Опять же, сугубо моё ИМХО.
|
Я не предлагала о них говорить.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не предлагала о них говорить.
|
Девчат, я к тому, что на цветы у "вас" аллергия, на конфеты - диета, на сыр - понос, на рыбу - золотуха.
Вы хотите внимания и адекватных ребят рядом, но у самих столько "но", что делаете проблему из всего. Проблему высосанную из пальца. Когда перестает хотеться встретиться с "вами" еще на этапе подготовки к свиданию.
Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?
* специально написал "вам" с кавычками, чтобы обозначить, что я не имею ввиду Вас конкретно.
|
|
|
07-10-2015, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Кстати, на форуме же была тема подобная. Мол как это нелепо смотрится, когда мужчина на свидании в ресторане расплачивается лоунас-сетелитами.
|
|
|
07-10-2015, 15:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Девчат, я к тому, что на цветы у "вас" аллергия, на конфеты - диета, на сыр - понос, на рыбу - золотуха.
Вы хотите внимания и адекватных ребят рядом, но у самих столько "но", что делаете проблему из всего. Проблему высосанную из пальца. Когда перестает хотеться встретиться с "вами" еще на этапе подготовки к свиданию.
Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?
* специально написал "вам" с кавычками, чтобы обозначить, что я не имею ввиду Вас конкретно.
|
Ты прелесть Сначала открываешь тему что НЕ делать мужчине. Kогда тебе дамы отвечают что, то начинается:
"Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"
Может тогда не спрашивать, а делать как хочется?
|
|
|
07-10-2015, 15:47
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, на форуме же была тема подобная. Мол как это нелепо смотрится, когда мужчина на свидании в ресторане расплачивается лоунас-сетелитами.
|
я и сама ими расплачиваюсь. чего в этом неудобного? как раз удобно, они ж для того и были сделаны.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А как же поговорить?
Ты же не думаешь, что создавая тему, я пытался найти какой-то алгоритм к действию и форум может дать какие-то рецепты на встречу?
Тут же все решают проблемы от зачатия до геморроя совместными усилиями. Но это же не означает, что люди делают ровно то, что мы им пишем в своих комментариях.
Да, я клёвый.
|
|
|
07-10-2015, 15:53
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
... когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"
...?
|
я вот лично со свистуном ваще никуда не пойду.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты прелесть Сначала открываешь тему что НЕ делать мужчине. Когда тебе дамы отвечают что, то начинается:
"Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"
|
По моему тема уже давно перешла в Что должна делать женщина чтобы мужчина выбрал из очереди, выстоевшийся ради этого мужчины, именно её )))
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
чего в этом неудобного?
|
Сложно объяснить.
Почему дамам с первой страницы не понравились цветы из K-маркета?
Казалось бы, цветы и цветы.
|
|
|
07-10-2015, 15:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А как же поговорить?
Ты же не думаешь, что создавая тему, я пытался найти какой-то алгоритм к действию и форум может дать какие-то рецепты на встречу?
Тут же все решают проблемы от зачатия до геморроя совместными усилиями. Но это же не означает, что люди делают ровно то, что мы им пишем в своих комментариях.
Да, я клёвый.
|
Да я так и поняла, что мы тут просто воду в ступе потолочь. Вот я и поддерживаю разговор
Кстати, вспоминаю тебя добрым словом ( и такое бывает ) каждый раз когда заказываю кофе по интернету. Двух коллег уже пристрастила )))
|
|
|
07-10-2015, 15:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Сложно объяснить.
Почему дамам с первой страницы не понравились цветы из К-маркета?
Казалось бы, цветы и цветы.
|
ну я не покупаю в супермаркеты срезанные цветы, потому что в спец магазинах они свежее. да и букетики поинтересней.
-----------------
|
|
|
07-10-2015, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
По моему тема уже давно перешла в Что должна делать женщина )))
|
Именно. Потому что женщины в большей своей массе крайне эгоцентричны.
|
|
|
07-10-2015, 15:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Именно. Потому что женщины в большей своей массе крайне эгоцентричны.
|
А мужчины, конечно, нет?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид