Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-10-2015, 11:56   #301
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от retro
у меня знакомая переимела всех моих друзей-мужчин, я не скажу , что она плохая и некрасивая девочка. у неё был чисто спортивный интерес , у меня пальцев двух рук не хватило, когда я начал считать её спортивные "достижения", о которых знал я.

а так у одиноких дам почему - то в квартире всегда двухспальная кровать, после неудачного брака видимо осталась

А меня удивляют люди которые живут одни а машина у них с 4 дверями, наверное где-то еще и куча детей раз такую купил, зачем одному челу аж 4двери в машине))

Old 30-10-2015, 12:24   #302
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от retro

а так у одиноких дам почему - то в квартире всегда двухспальная кровать, после неудачного брака видимо осталась

уже где-то обсуждалось)) можно в позе морской звезды спать

0

0
Old 30-10-2015, 12:35   #303
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А меня удивляют люди которые живут одни а машина у них с 4 дверями, наверное где-то еще и куча детей раз такую купил, зачем одному челу аж 4двери в машине))

Для перевозки друзей? Хотя мы вдвоем живем а всегда покупаем двухдверные купе. Друзя при желании и через передние дври залезут

0

0
Old 30-10-2015, 12:42   #304
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Для перевозки друзей? Хотя мы вдвоем живем а всегда покупаем двухдверные купе. Друзя при желании и через передние дври залезут

вот именно, им надо они и залезут)
это мы так с кем-то спорили, нафиг 4 двери если ты ездишь пожизненно один, а чел не понимал зачем покупать купе))) не помню до чего доругались

0

0
Old 30-10-2015, 17:45   #305
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Smile

я не люблю двухдверные машины..

Old 30-10-2015, 18:33   #306
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Др меня вот тоже недавно дошло,что машина возит лишь мою задницу,а налог плачу по полной )
Вообщем,дверей осталось 5,но мест сидячих всего 2 ))
А чё,неплохая экономия на дизель-веро ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 30-10-2015, 18:35   #307
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Др меня вот тоже недавно дошло,что машина возит лишь мою задницу,а налог плачу по полной )
Вообщем,дверей осталось 5,но мест сидячих всего 2 ))
А чё,неплохая экономия на дизель-веро ))

расшифруй

0

0
Old 30-10-2015, 18:42   #308
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
расшифруй

Ничего волшебного ) Просто перерегистрировал свою хенкилёауто в пакеттиаутто,сняв задние сиденья и заплатив за это 58 евро )
Так что теперь дизель-веро у меня 56 евро,вместо 420

-----------------

0

0
Old 30-10-2015, 19:05   #309
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я не люблю двухдверные машины..

Не люблю односпальные кровати, неудобно) это к той теме было

0

0
Old 30-10-2015, 19:24   #310
_IRMA_
Гость

Проживание:
а для кого выпускаются полуторноспальные кровати? Что за полторы персоны? =)

0

0
Old 30-10-2015, 19:31   #311
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а для кого выпускаются полуторноспальные кровати? Что за полторы персоны? =)

Это как с одеждой
У кого-то размер L,M,а есть народ и покрупнее - XL и ХXL

-----------------

Old 30-10-2015, 19:39   #312
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я считаю, раз женщина может прийти в таком виде на первое свидание, то и мужчина вправе так поступить. Но для меня это неприемлемо и дико. Всё-таки, рамки приличия какие-то должны соблюдаться, животные инстинкты на треффит только во вред. ИМХО.

И правильно, что будет послан. Ибо глупость несусветная и неуважение по отношению к женщине. И даму с голой попой тоже лесом пошлют, если умный и ценящий себя мужик попадётся.

Согласен. Каким-то эксгибиционизмом попахивает желание оголиться на людях. И вообще, понимаю, когда в долгих отношениях, можно такие ролевые игры устроить, типа "ой, без белья" и тд по этому сценарию. Но не переться сразу с голой брухлей. Антисанитарией попахивает, а у некоторых еще и рыбой может пахнуть, не дай Боже.Так что примеры, которые тут приводились аля "с поезда сразу в машину и все чисто" ну братцы, это фубля какая-то

Old 30-10-2015, 19:56   #313
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Сняла с доски обьявлений!!! Идеальное первое свидание,для тех кто без трусов.

кто со мной на прогулку..
Развлечения - Туризм
Частное объявление, номер: 282561
в Стокголм, выплываем 3.11 в 17,30, утром там, в город по музеям и вечером обратно. стоит 10е чел. девушкам до 32 годов

итак. Платим десять евро(сама сама сама) и в одной каюте всю ночь до музеев.

Old 30-10-2015, 20:03   #314
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ничего волшебного ) Просто перерегистрировал свою хенкилёауто в пакеттиаутто,сняв задние сиденья и заплатив за это 58 евро )
Так что теперь дизель-веро у меня 56 евро,вместо 420

круто!! и так можно сделать с любой машиной?

0

0
Old 30-10-2015, 20:07   #315
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
круто!! и так можно сделать с любой машиной?

С любой женщиной! Потерявшейся в пространстве-времени.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 30-10-2015, 20:08   #316
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Т.е. если женщина хочет потрахатся она ненормальная? Повеселили

Почемуже? Женщины хотят и эт надо. Прост-зерна от плевен-одним нужен секс/как муж так и женщинам/другим любовь и серьезные отношения/брак,семья. Не над все в одну кучу а! Любой женщине приятнее потрахаться с мужчиной,к которому чувства-это же космос! Чем по пьянке в баре неизвестно с кем а утром-"о Боже"

0

0
Old 30-10-2015, 20:12   #317
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Pusja
а потом помыться...
Почему только потом, а не до? И вообще, у Вас, похоже, буква "д" сломалась.

-----------------

0

0
Old 30-10-2015, 20:13   #318
Leonora
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Smile

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Почемуже? Женщины хотят и эт надо. Прост-зерна от плевен-одним нужен секс/как муж так и женщинам/другим любовь и серьезные отношения/брак,семья. Не над все в одну кучу а! Любой женщине приятнее потрахаться с мужчиной,к которому чувства-это же космос! Чем по пьянке в баре неизвестно с кем а утром-"о Боже"

Как хорошо, когда есть с чем сравнивать!

Old 30-10-2015, 20:14   #319
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от katsoja
Да, мужчинам нужен секс, но не всем. А тех, кому нужен, дамам следует научиться распознавать, а если не умеют таких определять, то получат "пинок под мягкий свой зад", когда мужики удовлетворятся.

Дамам получается тоже просто секс нужен? А зачем они (женщины, желающие незабываемого траха) на свидания тогда ходят, объясните, не понимаю?

ОГого,не всем мужчинам нужен секс? Это как-поясните плиз????? Про больных не надо.

0

0
Old 30-10-2015, 20:17   #320
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо за советы.
Я их ценю, но не от вас!!!
Про мои деньги не беспокойтесь и не считайте!!!
Не судите обо всех по себе...
Насмешили!!! Спасибо хоть на этом!!!

Эт не совет а правила форума-не флудить. А работать,да,НАДА! И почему по себе-я училась и работала,счас скоро снова на работу иль на практику! И не я создавала тему,пользы тунеядства. Да?
И не совет был а требование-не мешать темы турвакоти и первое свидание,то бишь-на мою личность не переходить. Не?

0

0
Old 30-10-2015, 20:24   #321
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Девочки,а хотите я вам погадаю на картах таро и совершенно бесплатно? У меня ,при жизни в Питере все подруги бегали. Сейчас как раз полнолуние. Жаль,что себе не могу-боюсь я. Пишите в пс. У меня сейчас время мноА,приболела чуть. Холодрыга ведь!

0

0
Old 30-10-2015, 20:24   #322
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Извиняюсь за офф-топ, НО!

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Эт не совет а правила форума-не флудить. А работать,да,НАДА! И почему по себе-я училась и работала,счас скоро снова на работу иль на практику! И не я создавала тему,пользы тунеядства. Да?
И не совет был а требование-не мешать темы турвакоти и первое свидание,то бишь-на мою личность не переходить. Не?

А можно в кажом предложении избавиться от паразитов "Да?", "Не?". Ты если грузинка или армянка, тогда понятно. Но думаю и они бы в каждом предложении не задавали эти вопросительные "Да?", "Не?", "Ага?". Сначала убедись, что уверена в том, что пишешь. Чтобы по сто раз у народа не спрашивать "Да?", "Не?", "Ага?"

Old 30-10-2015, 20:28   #323
Leonora
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Чеширский_кот

А можно в кажом предложении избавиться от паразитов "Да?", "Не?". Ты если грузинка или армянка, тогда понятно. Но думаю и они бы в каждом предложении не задавали эти вопросительные "Да?", "Не?", "Ага?". Сначала убедись, что уверена в том, что пишешь. Чтобы по сто раз у народа не спрашивать "Да?", "Не?", "Ага?"

Это Вы погорячились! Сейчас начнется!

Old 30-10-2015, 20:29   #324
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonora
Это Вы погорячились! Сейчас начнется!

Эт я еще долго терпел. Ну невозможно же, до чего речь безграмотная!

Old 30-10-2015, 20:32   #325
Leonora
Пользователь

Цитата:
Эт я еще долго терпел. Ну невозможно же, до чего речь безграмотная!

Но зато высококультурная! экий Вы, проказник! Дама пишет, Вы малость потерпеть не в состоянии, а она опытом делится, другим помочь хочет!

0

0
Old 30-10-2015, 20:33   #326
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonora
Но зато высококультурная! экий Вы, проказник! Дама пишет, Вы малость потерпеть не в состоянии, а она опытом делится, другим помочь хочет!

Куда нам до них! До безтрусовых! Не достать, не долететь!

0

0
Old 30-10-2015, 20:34   #327
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

Лаура Питер, совет не актуален в теме, относящейся к разделу "флуд". постарайся быть повежливее с людьми. Грубости ведь со стороны Pusja не было и перехода на личность тоже, только упоминание предыдущих тобой же описанных событий. И ещё один момент - если ты сама публикуешь какие-то личные данные - будь готова, что в какой-нибудь теме они всплывут. Это форум и так не бывает, что события из одной темы немедленно забываются и не могут использоваться в другой. Такова жизнь, мы складываем образ о незнакомом нам человеке исходя из того, что он сам о себе пишет.

Old 30-10-2015, 20:34   #328
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Девочки,а хотите я вам погадаю на картах таро и совершенно бесплатно? У меня ,при жизни в Питере все подруги бегали. Сейчас как раз полнолуние. Жаль,что себе не могу-боюсь я. Пишите в пс. У меня сейчас время мноА,приболела чуть. Холодрыга ведь!

а давай! только я не люблю личку. Давай здесь! У меня нет секретов. Меня и так все знают =)

0

0
Old 30-10-2015, 20:35   #329
Leonora
Пользователь

Цитата:
Куда нам до них! До безтрусовых! Не достать, не долететь!

Я думаю, ей будет приятно, что Вы это осознали!

Old 30-10-2015, 20:36   #330
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonora
Я думаю, ей будет приятно, что Вы это осознали!

Только забыл в конце предложения вопрос задать. Не поймет же без вопроса. Ага?

0

0
Old 30-10-2015, 20:39   #331
lemila
Модератор

Таааааак, братцы... Не хотите вы, видимо, спокойного безмятежного вечера для меня, голимого модератора флуда.. Ох, не хотите.. Тем не менее - призываю вовремя остановиться. Ряд сообщений удалю, включая и это ( по прочтении, разумеется)
Давайте уже жить дружно.

0

0
Old 30-10-2015, 20:41   #332
Leonora
Пользователь

Цитата:
Только забыл в конце предложения вопрос задать. Не поймет же без вопроса. Ага?

Безусловно Вы правы!

0

0
Old 30-10-2015, 20:42   #333
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Таааааак, братцы... Не хотите вы, видимо, спокойного безмятежного вечера для меня, голимого модератора флуда.. Ох, не хотите.. Тем не менее - призываю вовремя остановиться. Ряд сообщений удалю, включая и это ( по прочтении, разумеется)
Давайте уже жить дружно.

Ах, оставьте. Мы в разделе "Бойцовский клуб ". Так пусть же оправдается название. Да и сегодня Хеллоуин. Ночь бесов и нечисти. Так что быть котами Леопольдами, увы, скучно. И да, можно узнавать причину удаления сообщений? Вы же не самодурством занимаетесь, а вдумчиво и логично подходите к вопросу о зачистке темы.

Old 30-10-2015, 20:44   #334
Leonora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lemila
Давайте уже жить дружно.

Тонкая ирония и доброе подтрунивание не сродни хамству и агрессии, в чем наша вина?

Old 30-10-2015, 20:47   #335
lemila
Модератор

Цитата:
Ах, оставьте. Мы в разделе "Бойцовский клуб ". Так пусть же оправдается название. Да и сегодня Хеллоуин. Ночь бесов и нечисти. Так что быть котами Леопольдами, увы, скучно.

Хмммм... А ведь идея не лишена рационального зерна. А давайте! Только не переходите неких границ пристойности и все же без "личностей". А то ведь придётся закрывать тему.

Ладно, эксперимент. Надеюсь на здравомыслие ( помоги мне Бог...и не выпить сегодня, чует сердце)

Old 30-10-2015, 20:56   #336
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Хмммм... А ведь идея не лишена рационального зерна. А давайте! Только не переходите неких границ пристойности и все же без "личностей". А то ведь придётся закрывать тему.

Ладно, эксперимент. Надеюсь на здравомыслие ( помоги мне Бог...и не выпить сегодня, чует сердце)

На то и ум человеку, да смекалка дана. Умный человек сможет перейти границу пристойности и послать тонко, легко, словно пчела, собирающая нектар с цветков. Никто и не заметит. Глупый, толстолобый же человек будет сквернословить и границу пристойности перейдет так, как слон топчется в посудной лавке.

Old 30-10-2015, 21:02   #337
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:

Я советов не просила ,как и что мне писать.

0

0
Old 30-10-2015, 21:04   #338
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Лаура Питер, совет не актуален в теме, относящейся к разделу "флуд". постарайся быть повежливее с людьми. Грубости ведь со стороны Pusja не было и перехода на личность тоже, только упоминание предыдущих тобой же описанных событий. И ещё один момент - если ты сама публикуешь какие-то личные данные - будь готова, что в какой-нибудь теме они всплывут. Это форум и так не бывает, что события из одной темы немедленно забываются и не могут использоваться в другой. Такова жизнь, мы складываем образ о незнакомом нам человеке исходя из того, что он сам о себе пишет.

Lemila, спасибо!!!
Просто видно мое воспитание, 2 образования, социальный статус и финансовое положение не позволяет спускаться с поезда без трусов к мужчине, от которого я побегу в дом защиты. Эх! Многого я упустила в жизни...

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 30-10-2015, 21:06   #339
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Не соглашусь..... это есть флуд. Если чел перекидывает вопросы из др темы. И переход на личности,об чем написано в правилах форума,что запрещено. Не согласна? Ты же модератор!

0

0
Old 30-10-2015, 21:07   #340
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Lemila, спасибо!!!
Просто видно мое воспитание, 2 образования, социальный статус и финансовое положение не позволяет спускаться с поезда без трусов к мужчине, от которого я побегу в дом защиты. Эх! Многого я упустила в жизни...

Все можно наверстать! Поговаривают, что всего лишь надо снять трусы и тут каааак начнется!

Old 30-10-2015, 21:08   #341
Leonora
Пользователь

Я почему то всегда думала, что когда идешь на первое свидание, тебе этот человек по меньшей мере симпатичен и интересен, и идя на свидание ты готов к развитию каких-либо отношений и будешь пытаться узнать "чем он дышит" и что из себя представляет, а узнать это без милой беседы, увы-невозможно. И не обязательно, что в будущем ваши отношения могут развиться до "мой, моя", но они еще могут развиться и до дружеских, в случае схожих интересов, а могут угаснуть так и не начавшись толком. Соответственно любая женщина будет готовится к свиданию, потому как даже если тебе этот человек не будет интересен в дальнейшем, поразить ты его просто обязана - так как женщина! хотя, может я и не права, без трусов оно наверное проще, без сложностей и максимальный примитивизм.

0

0
Old 30-10-2015, 21:08   #342
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Не соглашусь..... !

Питер! Ты собираешься мне гадать или приятнее препираться? Ночь какА!

0

0
Old 30-10-2015, 21:09   #343
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Lemila, спасибо!!!

А чегой-то?я бы на вашем месте не зарекалась. В этой жизни ВСЕ бывает...
а насчет трусов...хм ,если по Фрейду,то он советует повесить над кроватью табличку-"Все,что делается в постеле ,все правильно"!

0

0
Old 30-10-2015, 21:09   #344
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я советов не просила ,как и что мне писать.

Это порыв души и крик русского языка и правил грамматики

0

0
Old 30-10-2015, 21:09   #345
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Все можно наверстать! Поговаривают, что всего лишь надо снять трусы и тут каааак начнется!

СНИМАЙТЕ!!!! НАЧИНАЙТЕ!!!!!!

0

0
Old 30-10-2015, 21:11   #346
Leonora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pusja
Lemila, спасибо!!!

Вам просто необходимо заняться своим дальнейшем развитием! Иначе отсталость от продвинутых людей Вам не миновать!

Old 30-10-2015, 21:13   #347
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Это порыв души и крик русского языка и правил грамматики

Смеюсь,спасибо,аргумент один-грамматика! Кого-то это мне напоминает.

0

0
Old 30-10-2015, 21:14   #348
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
вот именно, им надо они и залезут)
это мы так с кем-то спорили, нафиг 4 двери если ты ездишь пожизненно один, а чел не понимал зачем покупать купе))) не помню до чего доругались

У родителей моего мужа тоже такая же мысль была, про 2х дверную машину, мол вам надо- залезите))))))).
После того как я забеременела и свекрови пришлось раз 5 за поездку со скоростью света выпрыгнуть из машины, дабы я тоже смогла выскочить( токсикоз был просто жутчайший) , так они после этого машину быстро сменили на 4 двери. Когда мы посмеялись над этим, они сказали, что ребенок скоро родится и не удобно будет автокресло тягать из двухдверной машины. Мы конечно поверили.... ребенок еще через полгода только родиться должен был))))))))

0

0
Old 30-10-2015, 21:14   #349
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Pusja
Лемила, спасибо!!!

Странно,чего до Питера докопались. Ну представление у нее такое о КРАСИВОМ. она правда перепутала и писала и долгожданной встрече с любимым ,жэланным мужчиной,а не о первом свидании.
Мне вот тоже запомнился эпизод из какого-то фильма: приехала девушка к мужчине в гости в длинной меховой шубе. Звонит ему в дверь он открывает,а она шубу скидывает и ничего под шубой нет..

А воспитание,социальный статус и два образования позволяют пытаться морали читать незнакомому человеку??+

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 30-10-2015, 21:21   #350
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Что то я не поняла, сегодня Халовин или ночь без трусов? А все начиналось про свидания.......

0

0
Old 30-10-2015, 21:21   #351
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
ОГого,не всем мужчинам нужен секс? Это как-поясните плиз????? Про больных не надо.

На первом свидании не всем. Мне, например, хочется о возвышенном поговорить при встрече с девушкой. О том как космические корабли бороздят просторы мирового океана)

И вообще, я тебя узнал) Хорош, людей баснями кормить)

0

0
Old 30-10-2015, 21:24   #352
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Спасибо, нам Леды хватает)

Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! Спали с женихом в разных местах,он-у меня дома а я в отеле Астория в Питере/номер для моложоженов был снят на 3е суток/ так вот,у меня утром,в день свадьбы в номере-визажисты,парикмахеры....ну,задержа лись и опаздываем на свадьбу. Приезжает мой папа,сидит терпеливо и ждет,прка закончат меня в порядок приводить.... закончили. Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"! Он у меня такой-веселый.....опоздали мы на бракосочетание на Петра Лаврова улицу.Опоздали на час а муж мой английский тогда всем гостям сказал,курив на улице,что эт его последняя сигарета,если мы сег не поженимся. Мы поженились,но курить он все же бросил. Перенервничал.

0

0
Old 30-10-2015, 21:29   #353
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от angel2010
Что то я не поняла, сегодня Халовин или ночь без трусов? А все начиналось про свидания.......

От ты наивная, Ангелочек. Это ж самый бюджетный костюм - хоть на Хэллоуин, хоть на Новый год, хоть на президентский бал..

0

0
Old 30-10-2015, 21:31   #354
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
От ты наивная, Ангелочек. Это ж самый бюджетный костюм - хоть на Хэллоуин, хоть на Новый год, хоть на президентский бал..

Ты мне не ответила насчет флуда и перехода на личности? Заглянула в правила-переход на личности не отменили же!

0

0
Old 30-10-2015, 21:35   #355
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! Спали с женихом в разных местах,он-у меня дома а я в отеле Астория в Питере/номер для моложоженов был снят на 3е суток/ так вот,у меня утром,в день свадьбы в номере-визажисты,парикмахеры....ну,задержа лись и опаздываем на свадьбу. Приезжает мой папа,сидит терпеливо и ждет,прка закончат меня в порядок приводить.... закончили. Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"! Он у меня такой-веселый.....опоздали мы на бракосочетание на Петра Лаврова улицу.Опоздали на час а муж мой английский тогда всем гостям сказал,курив на улице,что эт его последняя сигарета,если мы сег не поженимся. Мы поженились,но курить он все же бросил. Перенервничал.

Очень искромётно. Спасибо.

0

0
Old 30-10-2015, 21:38   #356
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Странно,чего до Питера докопались. Ну представление у нее такое о КРАСИВОМ. она правда перепутала и писала и долгожданной встрече с любимым ,жэланным мужчиной,а не о первом свидании.
Мне вот тоже запомнился эпизод из какого-то фильма: приехала девушка к мужчине в гости в длинной меховой шубе. Звонит ему в дверь он открывает,а она шубу скидывает и ничего под шубой нет..

А воспитание,социальный статус и два образования позволяют пытаться морали читать незнакомому человеку??+

Мы читали только то, что было написано,...

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 30-10-2015, 21:39   #357
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Смеюсь,спасибо,аргумент один-грамматика! Кого-то это мне напоминает.

Напоминает любого грамотного человека, который ходил в школу и не прогуливал уроки русского языка?

0

0
Old 30-10-2015, 21:48   #358
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

То есть и до этого были случаи без белья, и поэтому отец всегда контроллировал сие действие?

Old 30-10-2015, 21:55   #359
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! ... Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"!
ужоснах

-----------------

Old 30-10-2015, 21:57   #360
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Очень искромётно. Спасибо.

Пожалуйста. Тока сейчас почемут вспомнился этот случай. 14лет прошло. У меня отец генерал,военный-было оч страшно и сыдно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра