Цветные волосы в наше время уже не фриковость, к тому же.
Да я и не искал. Даже и цели такой не было.
Написал же, что опыт личных наблюдений и не более того.
То есть, если я вижу что идет навстречу какая-то фриковатая барышня с булавкой в носу и с зелеными голосами, обращая на нее внимание, замечаю: "Срашна..."
И всё.
И вот спроси меня сейчас, я скажу, что да, фриковость скорее всегда неразрывно связана с физической некрасотой. Хотя я допускаю, что где-то когда-то это может быть не так и мне просто такие попадались.
Автор темы так живо и неподдельно интересуется нами, женщинами! И уже лет 10, сколько я его здесь помню. А возможно, это увлечение началось еще в дофорумскую эпоху. Что мы чувствуем, как мы одеваемся, как мы морально разлагаемся и что этому способствует. Что нас формирует. Что нас интересует. Нравятся ли нам ухаживания, и какие именно. Так интересуется нами, что невольно чувствую, во-первых, гордость( надо ж, какие мы интересные образцы для изучения), во-вторых, досаду. Могли б мужчины, которые с нами спят, тоже так старательно поизучать с лупой наш внутренний мир, а не только сиськи попы. Автор прямо женщиновед/ женщинофил какой-то.
Да, мне кажется мир женщины много богаче, а значит много интереснее для исследований, чем мир мужчины. Плюс, мужиков то я понимаю, имея ровно такие же мозги, как и все они. Вы же находитесь по другую сторону, поэтому "всё во мраке".
Вы много разнообразнее в своих эмоциях, вы не логичны, что тоже плюс, иррациональны.
То есть, всегда интересно то, что непонятно, то, что нельзя взять, разобраться на составные части, собрать обратно, и чтобы оно работало заново. С вами это не работает.
Автор темы так живо и неподдельно интересуется нами, женщинами! И уже лет 10, сколько я его здесь помню. А возможно, это увлечение началось еще в дофорумскую эпоху. Что мы чувствуем, как мы одеваемся, как мы морально разлагаемся и что этому способствует. Что нас формирует. Что нас интересует. Нравятся ли нам ухаживания, и какие именно. Так интересуется нами, что невольно чувствую, во-первых, гордость( надо ж, какие мы интересные образцы для изучения), во-вторых, досаду. Могли б мужчины, которые с нами спят, тоже так старательно поизучать с лупой наш внутренний мир, а не только сиськи попы. Автор прямо женщиновед/ женщинофил какой-то.
Если предположить, что мужчина сам страшен и не надеясь получить красотку (денег нет, и пр. пр.) планирует заняться страшненькими. Руки например устали
То сбор первоначальных данных о страшненьких вполне объясним. Годный в смысле технологии подход. Мораль хромает конечно.
Наштукатуренная накаченная ботоксом и силиконом простушка пользуется бОльшим спросом у мужчин.
Каким спросом? Пере..ночевать совместно? А красивая от рождения женщина с натуральеыми губами,волосами итд? Явам секрет один открою-среди тут писавших форумчанок-таких большинство. Милых и красивых и без ботоксов. Подите и гляньте галерею фото.
Никто не парился соответствовать каким-то канонам. это современная тема. Навязанная телевизором.
Потому что еще и канона одного на всех и не было.
Он стал появляться только лишь вот с глобализацией информационного поля. (как-то претенциозно звучит, но суть верна)
Но это, пожалуй, долгий процесс. Не вот прям уж, изобрели телек и телек всё испортил. Нет.
Кино, печатная продукция, телевидение, сейчас Инет - это всё звенья одного и того же процесса. Вектор то общий, как мне кажется.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Да, мне кажется мир женщины много богаче, а значит много интереснее для исследований, чем мир мужчины..
Зачем же так нехорошо о мужчинах?
Если на аватаре Ваше фото, то Вы очень красивы и, видимо, харизматичны.
Зачем же Вы - мужчина - тАк сами себя опускаете?
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Вы много разнообразнее в своих эмоциях, вы не логичны, что тоже плюс, иррациональны.
То есть, всегда интересно то, что непонятно, то, что нельзя взять, разобраться на составные части, собрать обратно, и чтобы оно работало заново. С вами это не работает.
Прямо бальзам на душу, именины сердца. Спасибо
Я тоже если чего-нибудь разберу, то потом собрать трудно, ну не конструктивные мозги и всё тут))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Онно, неужели правда?
Мне всегда казалось, что Ваша красивая сексуальность направлена на противоположный пол, а не на копание в нас самих
Она просто есть, а там уж на кого попадёт, кому достанется)))
Я гуманитарий, всё техническое мне противопоказано, а поискать, поразмышлять над причинно-следственными связями всегда было интересно. Классный руководитель в 8классе написала в характеристике "Склонность к философским рассуждениям", вот и клонит время от времени в разные стороны)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от onno
Она просто есть, а там уж на кого попадёт, кому достанется)))
Я гуманитарий, всё техническое мне противопоказано, а поискать, поразмышлять над причинно-следственными связями всегда было интересно. Классный руководитель в 8классе написала в характеристике "Склонность к философским рассуждениям", вот и клонит время от времени в разные стороны)))
Ну Вы же знаете, что я Вас люблю и очень ценю Ваш эстетический вкус.
А эта тема/ветка - увы - из серии о дамах вот тАк:
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Жесть
нам нормально живется
да, красота-это прекрасно, приятно на красивую женщину посмотреть. Зато мужики не нападают, голова кругом не идет и ценишь своего любименького...
Прально!!! Вечный вопрос, почему мужики любят одних, а живут с другими...
Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны
Гоните прочь любовь, сомненья и мечты...
Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас,
Кто ищет с Вами встреч, кто думает о Вас,
Преодолеет всё, проникнет в Ваши сны,
И вычеркнет того, кому Вы не нужны...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Прально!!! Вечный вопрос, почему мужики любят одних, а живут с другими...
Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны
Гоните прочь любовь, сомненья и мечты...
Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас,
Кто ищет с Вами встреч, кто думает о Вас,
Преодолеет всё, проникнет в Ваши сны,
И вычеркнет того, кому Вы не нужны...
А что, это правда?
Может быть, так поступают люди, которые недостаточно хорошо искали кого-то своего? Или сам институт брака несколько условен? Или есть другие причины?
Наштукатуренная накаченная ботоксом и силиконом простушка пользуется бОльшим спросом у мужчин.
Точно, вот когда эту ведущую вижу, то понимаю, что самая смотрибельная программа на местном тэвэ - сойта я войта. Наверняка там на телефоне висят самые эрудированные мужчины, желающие выиграть все, что она предлагает.
А почему она не опрокидывается? У нее же явно центр тяжести смещен?
Цитата:
Сообщение от nezaika
Точно, вот когда эту ведущую вижу, то понимаю, что самая смотрибельная программа на местном тэвэ - сойта я войта. Наверняка там на телефоне висят самые эрудированные мужчины, желающие выиграть все, что она предлагает.
По вопросу пластических операций думаю вот что: вся эта красота временная, даже резиновые сиськи надо менять раз в 10 лет, ботокс подкалывать чрез пол-года, и т.п., поэтому если ты влез в этот процесс (окрасивливания), то его надо поддерживать, и финансово и вообще
По вопросу пластических операций думаю вот что: вся эта красота временная, даже резиновые сиськи надо менять раз в 10 лет, ботокс подкалывать чрез пол-года, и т.п., поэтому если ты влез в этот процесс (окрасивливания), то его надо поддерживать, и финансово и вообще
Бедные мужики. Девки насмотрятся своего телека а нам страдать.