|
|
07-07-2016, 13:53
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
пусть идет в группу поддержки - ал-анон к примеру. Можно пройти частную терапию, только не знаю есть ли на русском - помощь есть, есть много организацитй занимающихся именном ментальнымз доровьем и помощью. Надо только искать
Чтобы расуждать о работе психолога/психотерапевта надо самому пройти через это. терапия может длиться годами а может помочь быстрее. все зависит от цасе
недоверине нашего народа ко всяким рода шринкам имеет корни из союза - посидел на кухне, выпил, выплеснул все что накопилось и пошел дальше - чего еще это кому-то деньги платить? Облегчение получил ненадолго но опять можно посидеть на кухне и за бокалом выплеснуть собеседнику все что на душе и так и жили - проблема не решалась зато было облегчение. Временно. не так ли? А обращение к психиатру или психологу это все равно что признать себя публично со съехавшей крышей. А кто такой смелый чтобы признать себя душевнобольным? Хотя к психологам обращаются совершенно психически здоровые люди но вот клеймо поставленное когда-то в культурно-бытовом мире совка осталось на всю жизнь. раз пощел к такому врачу- значит психически болен! Зато к гадалкам, предсказателям и читающим карты Тарот или по руке ходить можно!. Это совершенно нормально. А к психорлогу- нуууу увольте- вы че? ... И все по списку чтго тут написали знатоки работы психологов, психотерапевтов и психиатров
|
да у той моей знакомой уже муж умер от цирроза печени... ей теперь незачем в группы ходить.
терапия годами--это себе может позволить обеспеченый человек с кучей свободного времени,которому просто некому сказать,что если сразу пользы нет,то её и не будет.
я дважды ходила к психологу--один раз в 25 лет,когда муж загулял.. и получила таблеток антидепрессантов и теперь понимаю,что врач был прав--надо было не копаться месяцами,а временно успокоиться и ждать как рассосется ситуация.
и здесь ходила пять сеансов к хорошему русскому психологу. лет пять назад. могла Бы годы ходить,но денег жаль стало. приятно ,когда тебя слушают,но решений за тебя никакой психолог не примет. Хотя надо признать пара её фраз были очень полезными.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
07-07-2016, 13:59
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от 040316
Почему спорт не подходит?
|
Последнее МРТ показало дегенеративные изменения в позвоночнике. спина болит,пока терпимо,но зачем усугублять. кроме того у меня абсолютно не сидячий образ жизни,я и за грибами и мебеля передвинуть легко могу..
и считаю,что качалки--это своего рода мелкое психическое отклонение.
я имела прекрасную фигуру и все бонусы с нее,смешно захотеть иметь такие же бонусы к пятидесяти годам. уже другие извилины надо тренировать,а не жопный рельеф.
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:05
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Последнее МРТ показало дегенеративные изменения в позвоночнике. спина болит,пока терпимо,но зачем усугублять. кроме того у меня абсолютно не сидячий образ жизни,я и за грибами и мебеля передвинуть легко могу..
|
а плавание и аквааэробика?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
07-07-2016, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
и считаю,что качалки--это своего рода мелкое психическое отклонение.
я имела прекрасную фигуру и все бонусы с нее,смешно захотеть иметь такие же бонусы к пятидесяти годам. уже другие извилины надо тренировать,а не жопный рельеф.
|
по моему это у людеи психические отклонения)) когда им про спорт физкультуру они начинают гнать на качалку.... будто это единственное место где спортом физрой заняться можно. В стране офигенная природа, красивые леса, парки, гуляй, не хочу, при чем тут сразу качалка)
|
|
|
07-07-2016, 14:13
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
по моему это у людеи психические отклонения)) когда им про спорт физкультуру они начинают гнать на качалку.... будто это единственное место где спортом физрой заняться можно. В стране офигенная природа, красивые леса, парки, гуляй, не хочу, при чем тут сразу качалка)
|
ну так я и не считаю поход за грибами спортом и физкультурой,хотя запросто по лесу могу часов пять набегать.
я в Питере на прошлых выходных вместо 5-7 остановок на транспорте пешком вдоль Невского три раза проскакала туда,сюда и обратно.
вот именно,что что спорт у меня ассоциируется как душный или нет зал,где станки и беговые дорожки и упражнения,неестественные для обычной жизни. Ну бессмыссленно качать руку гантельками полтора часа своей жизни..
мне больше нравится поболтать за столиком кафе с видом на оживлённую улицу..
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:18
|
|
Designing The Future
|
и хоть убейте меня, но прекрасную фигуру без спорта никак не получить.. даже если ты худая.
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну бессмыссленно качать руку гантельками полтора часа своей жизни..
|
Первое укрепит твои мышцы и уменьшит нагрузку на позвоночник за счет мышц. Второе искривит твой позвоночник от сидения и еще и жирка на бока получишь в кафешке. Это я так, к слову
Когда у меня от работы болела спина врач меня не послал сидеть в кафешке с видом на оживленную улицу, он меня послал в спортзал растягивать и укреплять мышцы спины
|
|
|
07-07-2016, 14:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
и хоть убейте меня, но прекрасную фигуру без спорта никак не получить.. даже если ты худая.
|
да зачем???
я говорю с 14 лет у меня был рост 175,а затем еще и красивые выпуклости. никаким спортом я не занималась,но мужики мне вслед на улице до моих 35 всегда оглядывались.просто отбою не было. я знаю,что это такое,когда тебя прежде всего как сексуальный обьект оценивают,а не как умную,надежную,деловую и так далее... ну а сейчас мне совсем не важна именно красота фигуры. бессмыссленно. кого поражать?
вот мне надо похудеть ,так для здоровья и качества жизни и только. а не чтоб кто-то как-то оценил мою фигуру.
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:29
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да зачем???
я говорю с 14 лет у меня был рост 175,а затем еще и красивые выпуклости. никаким спортом я не занималась,но мужики мне вслед на улице до моих 35 всегда оглядывались.просто отбою не было. я знаю,что это такое,когда тебя прежде всего как сексуальный обьект оценивают,а не как умную,надежную,деловую и так далее... ну а сейчас мне совсем не важна именно красота фигуры. бессмыссленно. кого поражать?
вот мне надо похудеть ,так для здоровья и качества жизни и только. а не чтоб кто-то как-то оценил мою фигуру.
|
себя, в первую очередь
я тоже худею и поддерживаю свою фигуру исключительно для себя
я ни разу не заикнулась про мужиков..
прекрасную фигуру просто невозможно получить без спорта.. все ангелы Виктории Сикретс ходят в качалки, на бокс и тд... в качалках можно еще и пресс на коврике качать, спину укреплять.. или ты думаешь, там девушки бицуху качают по 2 часа в день?
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да зачем???
|
А затем что мышцы поддерживают твое тело и уменьшают нагрузку на кости и на позвоночник. Улучшается осанка, укрепляется иммунитет, улучшается настроение за счет эндорфинов которые выкидыват в кровь спорт, у меня даже зрение лучше становится после хорошей тренировки. Все такое четкое вокруг. Возможно изза усилленной прокачки крови через все органы
|
|
|
07-07-2016, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну так я и не считаю поход за грибами спортом и физкультурой,хотя запросто по лесу могу часов пять набегать.
я в Питере на прошлых выходных вместо 5-7 остановок на транспорте пешком вдоль Невского три раза проскакала туда,сюда и обратно.
вот именно,что что спорт у меня ассоциируется как душный или нет зал,где станки и беговые дорожки и упражнения,неестественные для обычной жизни. Ну бессмыссленно качать руку гантельками полтора часа своей жизни..
|
Мы с подругой ходим гулять, поболтать о своем о женском, подышать свежим лесным воздухом, насладиться тишиной от городского шума, хотьба быстрым шагом, ну и собаку с собои, у подруги тоже проблемы со спиной, бегать ей нельзя, но ходит в зал укрепляет мышцы спины и пресса чтобы уменьшить нагрузку на позвонки. Она ездит на велике, не на работу а именно вечером как физра, бассейн.
|
|
|
07-07-2016, 14:36
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
себя, в первую очередь
я тоже худею и поддерживаю свою фигуру исключительно для себя
я ни разу не заикнулась про мужиков..
|
да брось,ты просто пока в своём возрасте и под влиянием нынешних массмедиа
когда мне природа и родители дали фигуру,я ничего не поддерживала и даже не задумывалсь-другие проблемы были.
зацикливание на фигуре--это не есть хороший признак.
так же как и безразличие,все в меру хорошо.
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну из жизненного опыта. были бабушки-соседки верующие,одна меня даже покрестила в пять лет(подключила к церковному игрегору)
еще подружка ходила ставила свечки,просила жениха хорошего.
да и когда папа умер,так его супружница заказывала отпевание( матричное поведение,но других обрядов нет,а предприсаные действия позволяют рутиной отвлечься от горя)
а без благодарения кого-бы то ни было можно трудиться,учиться и любиться? да да ,по себе знаю,когда вобще плохо,можно и на исповедь и к психологу и к подругам--лишь Бы помогло.
|
тогда понятно. бабушка, да ещё на религиозную иглу подсевшая, опаснее будет, чем саблезубый тигр) уведёт в такие дебри - мама не горюй!)
я-то сам тоже не сторонник всего этого и осуждаю) но церковные традиции продолжают в сознании людей цвести буйным цветом, так что много ещё пострадает от ереси поповской
конечно, можно, особенно любиться, часто и подолгу)
не вижу ничего зазорного в том, чтобы в начале и в конце трудового дня сказать: спасибо тебе, бог, за сегодняшний день! но каждый решает сам, что говорить и что делать
а поведение атеиста, когда ему плохо, край, мне, если честно, непонятно. он же не верит богу, зачем идти в церковь, когда он всю свою сознательную жизнь не верил ни в бога, ни в дьявола, ни в церковный обряд? он до этого момента обсмеивал служителей церкви и не принимал серьёзно всю эту кухню. непонятно. и вот он идёт, встаёт на колени, молится, обращается за помощью к богу. проходит какое-то время, , проблема испарилась, всё отлегло, утряслось. атеист радуется, но почему-то про бога и о его чудодейственном способе решения проблемы на пике своей радости сразу же забывает. жизнь прекрасна! а бог больше не нужен. помог и досвидос! получается он просто наглым образом его использовал, даже и не поняв до конца бог ли это был или просто счастливый случай. и потом, искренен ли он был на исповеди? если да, то почему не поверил после испытанного внутри чувства удовлетворения богу? короче, туманно всё как-то
|
|
|
07-07-2016, 14:38
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да брось,ты просто пока в своём возрасте и под влиянием нынешних массмедиа
|
могу сказать тебе тоже самое
тут, я вижу, ко мне многие с возрастом придалбываются. аргументы нормальные закончились?
я, кстати, не пользуюсь фейсбуком и в инстаграм захожу раз в месяц.. какие массмедиа, черт возьми?)
я занимаюсь спортом, из-за моего жуткого сколиоза, если я не буду ходить в тренажерку, я просто не смогу встать с кровати утром из-за болей в спине
ну и про депрессию я уже говорила, как вылечила
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:42
|
|
Designing The Future
|
|
|
|
07-07-2016, 14:48
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
а поведение атеиста, когда ему плохо, край, мне, если честно, непонятно.
|
я атеистка.
вместо благодарности кому-то, благодаришь просто жизнь
я часто пишу листок с благодарностями, например написать 50 благодарностей. даже просто мелочи..
это психологический трюк, и не нужно ради благодарности верить в православного или какого-то другого "Бога"
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 14:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я атеистка.
я часто пишу листок с благодарностями, например написать 50 благодарностей. даже просто мелочи..
это психологический трюк, и не нужно ради благодарности верить в православного или какого-то другого "Бога"
|
ну ты так, а другой пойдёт в церковь, т.е. своего рода как-то сблизиться с божественным что ли, если можно так сказать. вот его-то поведение мне и непонятно
|
|
|
07-07-2016, 15:00
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
могу сказать тебе тоже самое
тут, я вижу, ко мне многие с возрастом придалбываются. аргументы нормальные закончились?
я, кстати, не пользуюсь фейсбуком и в инстаграм захожу раз в месяц.. какие массмедиа, черт возьми?)
|
массмедия-это не фейсбук и не инстаграмм,а медиийная матрица,навязывающая подсознанию стереотипы каким надо быть,что думать, какие идеалы..
про возраст только-то ,что если моему поколению и промывали мозг,то другими способами.. был культ здорового гармоничноно тела,а не секси упругой жопки. само понятие красота трансформировалось..
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
пусть идет в группу поддержки - ал-анон к примеру. Можно пройти частную терапию, только не знаю есть ли на русском - помощь есть, есть много организацитй занимающихся именном ментальнымз доровьем и помощью. Надо только искать
Чтобы расуждать о работе психолога/психотерапевта надо самому пройти через это. терапия может длиться годами а может помочь быстрее. все зависит от case
недоверине нашего народа ко всяким рода шринкам имеет корни из союза - посидел на кухне, выпил, выплеснул все что накопилось и пошел дальше - чего еще это кому-то деньги платить? Облегчение получил ненадолго но опять можно посидеть на кухне и за бокалом выплеснуть собеседнику все что на душе и так и жили - проблема не решалась зато было облегчение. Временно. не так ли? А обращение к психиатру или психологу это все равно что признать себя публично со съехавшей крышей. А кто такой смелый чтобы признать себя душевнобольным? Хотя к психологам обращаются совершенно психически здоровые люди но вот клеймо поставленное когда-то в культурно-бытовом мире совка осталось на всю жизнь. раз пощел к такому врачу- значит психически болен! Зато к гадалкам, предсказателям и читающим карты Тарот или по руке ходить можно!. Это совершенно нормально. А к психорлогу- нуууу увольте- вы че? ... И все по списку чтго тут написали знатоки работы психологов, психотерапевтов и психиатров
|
а после терапии облегчение разве не временное?
я ради интереса спрашиваю, мне тут диагноз уже поставили)
|
|
|
07-07-2016, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
массмедия-это не фейсбук и не инстаграмм,а медиийная матрица,навязывающая подсознанию стереотипы каким надо быть,что думать, какие идеалы..
про возраст только-то ,что если моему поколению и промывали мозг,то другими способами.. был культ здорового гармоничноно тела,а не секси упругой жопки. само понятие красота трансформировалось..
|
Вообще красивое накаченное тело ценилось и тысячи лет назад. Вспомним Древнюю Грецию. Так что не надо нам про то что это стало модно только сейчас
http://museumsport.ru/netcat_files/...story/art01.jpg
|
|
|
07-07-2016, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я атеистка.
это психологический трюк, и не нужно ради благодарности верить в православного или какого-то другого Бога
|
верят не ради выгоды, а просто так, как и любят впрочем
сначала поверил, потом благодаришь
и бог один. не православный, не какой-то. просто бог. один. писте
|
|
|
07-07-2016, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
|
Докажите это 2 000 000 000 (дву миллиардам) буддистов, индуистов и китайских религий у которых куча богов
|
|
|
07-07-2016, 15:24
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
спасибо, дорогая.
но я не настолько тупа, чтоб мне промывали мозг массмедиа.. я сама могу думать головой
но ты же сейчас придумываешь отмазки, лишь бы не заниматься спортом.. уже на меня начала гнать
и чем тебя так бесит то, что сейчас начали рекламировать здоровый образ жизни, всякие блоггеры, на тв люди..
неужели это не круто? и лучше, чем реклама сигарет, как это было в твоей молодости?!
кстати, ТВ у меня тоже нет.. )) из масс медиа смотрю кино иногда.. а так, я задрот
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 15:25
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Докажите это 2 000 000 000 (дву миллиардам) буддистов, индуистов и китайских религий у которых куча богов
|
Если человек верит, что Бог один, то зачем ему что то доказывать. Точно так же 2 000 000 000 (два миллиарда) прочих верующих верят, что Бог не один. Главное, чтобы они не дрались между собой. А так то пусть верят, конечно.
|
|
|
07-07-2016, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Как раз очень даже правдоподобно, даже если для автора это не так. Такие кризисы у мужчин встречаются сплошь и рядом, к сожалению.
|
а разве женщины от этого иммунны?
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
07-07-2016, 15:29
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
|
я и не писала про выгоду.
не нужно быть верущим, чтоб быть благодарным жизни.
А еще мне нравится, как всякие дебилы политики (и другие бандиты), наворуют, наубивают, а потом обставят весь дом иконами.. Бог типа простит
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Бог типа простит
|
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
|
|
|
07-07-2016, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
зачем? устроить очередную войнушку? я не хочу, чтобы по моей вине гибли люди. мне достаточно просто знать, что бог один, кристально чистый, беспримесный, живой и что в каждой религии есть настоящие верующие, чтящие этого самого настоящего бога
|
|
|
07-07-2016, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
зачем? устроить очередную войнушку? я не хочу, чтобы по моей вине гибли люди. мне достаточно просто знать, что бог один, кристально чистый, беспримесный, живой и что в каждой религии есть настоящие верующие, чтящие этого самого настоящего бога
|
А вы христианин или католик? Если христианин что вы думаете про тот дюже бохатый образ жизни окружающих православных попов? Типа личных самолетов, домов в подарок и золотых палок с крестами?
|
|
|
07-07-2016, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я и не писала про выгоду.
не нужно быть верущим, чтоб быть благодарным жизни.
А еще мне нравится, как всякие дебилы политики (и другие бандиты), наворуют, наубивают, а потом обставят весь дом иконами.. Бог типа простит
|
правильно, для этого нужно быть атеистом. верующий благодарит бога
главное грамотно приоритеты расставить)
бог простит, но не их)
|
|
|
07-07-2016, 15:40
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
а разве женщины от этого иммунны?
|
Нет, им некогда хандрить
А если серьёзно, то просто мужчины больше предрасположены к подобным кризисам или просто меньше их умеют скрывать.
|
|
|
07-07-2016, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
бог простит, но не их)
|
Да мы атеисты уже поняли что в ад попадем полюбому Даже если будем няшками спасающими детей в Африке от голода. Ибо не веруем
|
|
|
07-07-2016, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, им некогда хандрить :Д
А если серьёзно, то просто мужчины больше предрасположены к подобным кризисам или просто меньше их умеют скрывать.
|
У них нет подружки выговориться и поплакать.....))
|
|
|
07-07-2016, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вы христианин или католик? Если христианин что вы думаете про тот дюже бохатый образ жизни окружающих православных попов? Типа личных самолетов, домов в подарок и золотых палок с крестами?
|
я не христианин и не католик, я верующий. моя вера основана на том, что бог есть и что он есть любовь. из этого постулата вытекает всё остальное
что думаю? думаю, что тяжело им живётся, депрессуют часто
|
|
|
07-07-2016, 15:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У них нет подружки выговориться и поплакать.....))
|
Наверное потому, что я сама в этом возрасте - часто слышу о женском кризисе среднего возраста, но, говорят, у женщин он актуален в 40, а у мужчин в 50
|
|
|
07-07-2016, 15:45
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
... к пятидесяти годам. уже другие извилины надо тренировать,а не жопный рельеф.
|
и мозги и *жопный рельеф* надо качать всегда. Иначе труп. Интеллектуально или физически.
кстати - отлично от депрессухи уберегает. Главное - не лениться. (да! это я, в пафос ушедшая )
|
|
|
07-07-2016, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
я не христианин и не католик, я верующий. моя вера основана на том, что бог есть и что он есть любовь. из этого постулата вытекает всё остальное
что думаю? думаю, что тяжело им живётся, депрессуют часто
|
А я в религиях не разбираюсь Там все христиане. Я имел в виду православный или католик
|
|
|
07-07-2016, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да мы атеисты уже поняли что в ад попадем полюбому Даже если будем няшками спасающими детей в Африке от голода. Ибо не веруем
|
вера дело такое. непредсказуемое. сегодня не веришь, завтра поверишь)
|
|
|
07-07-2016, 15:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я занимаюсь спортом, из-за моего жуткого сколиоза, если я не буду ходить в тренажерку, я просто не смогу встать с кровати утром из-за болей в спине
ну и про депрессию я уже говорила, как вылечила
|
Вот видишь, а Вилкас от природы хорошее здоровье получила. Зачем ей было о каком-то спорте беспокоиться?
|
|
|
07-07-2016, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я в религиях не разбираюсь Там все христиане. Я имел в виду православный или католик
|
ни тот ни другой. позиционирую себя как человек, верующий в бога. без ярлыков
|
|
|
07-07-2016, 15:54
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
хоть там тепло будет...
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 15:55
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот видишь, а Вилкас от природы хорошее здоровье получила. Зачем ей было о каком-то спорте беспокоиться?
|
ну да. и фигура, и здоровье..
а я бегемотом вылезла, вот и занимаюсь спортом
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
я не христианин и не католик,
|
Вот это вот вы сейчас что такое сказали?
|
|
|
07-07-2016, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное потому, что я сама в этом возрасте - часто слышу о женском кризисе среднего возраста, но, говорят, у женщин он актуален в 40, а у мужчин в 50
|
ааа, ну может, у меня кризис каждый месяц
|
|
|
07-07-2016, 16:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
|
Ой, лучше не начинайте
|
|
|
07-07-2016, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
|
объясняю. христианин - это человек, исповедующий христианство, а христианство - это религия. религия со своими многочисленными направлениями, как, например, католичество,и моя вера несовместимые вещи. так понятнее?
|
|
|
07-07-2016, 16:19
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
По ссылке практически одни накачанные дяденьки, из накаченных тетенек помнится только девушка с веслом.
Ценилось и ценится накачанное мужское тело, а не женское. На фото женщины отличаются от Арнольда только наличием двух бессмысленных тканевых треугольничков в том месте, где должна быть грудь.
https://yandex.ru/images/search?tex...sk=1&source=wiz
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
07-07-2016, 16:24
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
По ссылке практически одни накачанные дяденьки, из накаченных тетенек помнится только девушка с веслом.
Ценилось и ценится накачанное мужское тело, а не женское. На фото женщины отличаются от Арнольда только наличием двух бессмысленных тканевых треугольничков в том месте, где должна быть грудь.
https://yandex.ru/images/search?tex...sk=1&source=wiz
|
а почему ты думаешь, что если девушка занимается в качалке, то у нее будет сильно накаченное тело?
Вот, например, модель Сара Сампайо занимается в тренажерке 5 раз в неделю
-----------------
|
|
|
07-07-2016, 16:29
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а почему ты думаешь, что если девушка занимается в качалке, то у нее будет сильно накаченное тело?
Вот, например, модель Сара Сампайо занимается в тренажерке 5 раз в неделю
|
Я отвечала Малекс троллю об актуальности НАКАЧАННЫХ тел. Прежде, чем возражать, нужно прочитать внимательно.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
07-07-2016, 16:29
|
|
Designing The Future
|
Мерлин Монро тоже качалась)
|
|
|
07-07-2016, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
по теме
те, кто посещает психотерапевтов, в большинстве своём, очень подвержены чужому мнению и у них сильно занижена самооценка. имхо
|
|
|
07-07-2016, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я тут книжку себе купила в гипермаркете Окей. Называется "Магическая уборка по японски". Первую ночь рыдала от горя, последующие трое суток в глубоком трансе, не знала как жить. И до сих пор не знаю, не уверена. Всё, во что верила, изчезло как сон. Посмотрю, чем теперь пустота заполнится.
А маменьку мою совсем на затронуло, она в той книге своей проблеммы не увидела.
|
У тебя тоже с маменькой непросто? Даже немного страшновато читать такую книгу... а о чем она, если можно?
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
07-07-2016, 16:52
|
|
Designing The Future
|
|
|
|
07-07-2016, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Почему людям проще и похоже причтней напридумывать про человека гадости"...?
В психологии есть интересный тест, позволяющий раскрыть врутренние проблемы объекта. Расказываю упрощенно.
Два незнакомых человека сидят друг напротив друга и разглядывют друг друга в течение пару минут. потом каждый говорит , что он "чувствует" в сидящем напротив и какие черты ему припысывает.
Что можно сказать о незнакомце при таких условиях? Но обычно каждый старается что то из себя "выжать" и называет какие то черты и особенности.
Так вот - именно это и представляет из себя говорящий, он выдает собственный психологический портрет неосознанно выдавая свои комплексы и проблемы.
Читая форум очень интресно делать выводы о участниках.
|
|
|
07-07-2016, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
по теме
те, кто посещает психотерапевтов, в большинстве своём, очень подвержены чужому мнению и у них сильно занижена самооценка. имхо
|
имхо, ты не в теме, и ты подвержан внушению и у тебя занижена самооценка, ты сам не пробовал но осуждаешь, превознося себя, типа, ты лучше. Человек признавший что у него проблемы и ему нужна поможь сильнее того кто боится мнения других по тому поводу что он сходил к психотерапевту.
|
|
|
07-07-2016, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
У тебя тоже с маменькой непросто? Даже немного страшновато читать такую книгу... а о чем она, если можно?
|
Да вроде как в интернете всё есть. А у маменьки моей совсем хлама в доме не было. Но как оказалось, мы только так думали.
|
|
|
07-07-2016, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от pozitivchik
"Почему людям проще и похоже причтней напридумывать про человека гадости"...?
В психологии есть интересный тест, позволяющий раскрыть врутренние проблемы объекта. Расказываю упрощенно.
Два незнакомых человека сидят друг напротив друга и разглядывют друг друга в течение пару минут. потом каждый говорит , что он "чувствует" в сидящем напротив и какие черты ему припысывает.
Что можно сказать о незнакомце при таких условиях? Но обычно каждый старается что то из себя "выжать" и называет какие то черты и особенности.
Так вот - именно это и представляет из себя говорящий, он выдает собственный психологический портрет неосознанно выдавая свои комплексы и проблемы.
Читая форум очень интресно делать выводы о участниках.
|
Мило. Но ведь есть еще сознательное действие - benefit of the doubt, "выгода сомнения". Это когда при неполности информации, то есть в сомнении человек ВЫБИРАЕТ трактовать поведение другого человека в его пользу. Ну например. Ну например у вас свидание, а девушка опаздывает. Вы не знаете, почему, а можете только догадываться, спекулировать. Вы можете подумать, что нечаянно, а можете подумать, что намеренно, набивает себе цену. И вы ВЫБИРАЕТЕ первый вариант.
И так про какую угодно ситуацию. Это осознанный выбор. Поэтому меня и удивляет, что здесь многие, похоже, сознательно выбирают из всех возможных домыслов именно пакостные, даже если они не очень вписываются логически. Не постигаю.
|
|
|
07-07-2016, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Плакалось от того, что огромнейшие деньги вложены в мой личный гардероб, да такой, что до конца жизни не хватит дней и мероприятий, чтобы всё сносить- переносить. Я же верила, что всё эти шмотки действительные ценности.
Даже стала нуждаться в служанке, чтобы все это гладить, крахмалить, развешивать, упаковывать, распаковывать, раскладывать по футлярам и витринам.
Короче, не по Сеньке шапка была.
|
|
|
07-07-2016, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Отличная книга. Навели по ней порядок, страшно вспомнить сколько хлама из дома вынесено, а казалось, все такое нужное. И не копится больше, хотя уже столько времени прошло. Живется намного легче .
|
|
|
07-07-2016, 18:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
но ты же сейчас придумываешь отмазки, лишь бы не заниматься спортом.. уже на меня начала гнать
и чем тебя так бесит то, что сейчас начали рекламировать здоровый образ жизни, всякие блоггеры, на тв люди..
неужели это не круто? и лучше, чем реклама сигарет, как это было в твоей молодости?!
|
да я даже отмазок не придумываю,я просто не люблю и вряд ли буду заниматься спортом,как спортом: пятнадцать приседаний,шестнадцать отжиманий. мне хватает просто активного образа жизни,не сидячего.
меня не бесит ничего,я просто отметила факт,что за одно поколение(а это 25 лет) радикально поменяны ориентиры.
в моей молодости вобще мало чего рекламировали)))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид