Место называется Мустион линна, а речка Мустион йоки, говорят чуть ниже по течению до гэс форель водится.
А участок прямо рядом с парком, можно туда ходить любоваться лилиями и пить кофе в ресторане
Солнышко, ты о каких снежинках?
Если об украшениях, то украшали.
А так чтобы на окнах снег прилипал - такого не было.
Замерзали окна внизу красивыми узорами - такое было.
Сегодня выходной занимаюсь установкой плиты.
Фоном служит Руся Тв. Удивлен как быстро поменялась повестка дня.
Забыли сразу про нарушения демократии в Америке и забыта Украина
Теперь повестка дня ( недели) события субботы 23.01.
Но подача материала как обычно.
Пятницааааааа!!!!!
У кого какие планы на выходные?
Кто чем занимается в это трудное время, в связи с закрытием общественных мест ( бассейны, кинотеатры, концерты....) ?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
(Кстати, Сейчас много рыбаков сидят жопа к жопе на льду. )
Да зимняя мне не подходит, я же не пью сейчас. Спиннинг я чуть больше трёх лет как начал осваивать, и Дима много что показал/научил. Пусть земля ему будет пухом.
Да зимняя мне не подходит, я же не пью сейчас. Спиннинг я чуть больше трёх лет как начал осваивать, и Дима много что показал/научил. Пусть земля ему будет пухом.
Он меня судаками подкармливал.
Очень жаль, что рано ушел. Ужасная потеря
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Пятницааааааа!!!!!
У кого какие планы на выходные?
Кто чем занимается в это трудное время, в связи с закрытием общественных мест ( бассейны, кинотеатры, концерты....) ?
Теперь и у нас закрыли на 2 недели городские бассейны и спортзалы, хорошо, что вчера успела сходить в бассейн.
Я в эти трудные времена посещаю частные хобби, которые не закрыли.
Народ не теряется: катаются на лыжах и коньках, убирают снег во дворах и катаются с горок
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересно, в чём проявляется его героизм?
Чувак борется (боролся? ) за такой кусок пирога с такими людьми, что это невольно вызывает уважение.
Но до чего он физически неприятный! Выражение лица, манера говорить, какое-то ёрничанье неблагородное. Убейте меня за мой девочковый подход - «Не дай бог из Ивана пана». Нельзя с таким лицом быть хорошим человеком)) Прикинь такого начальника?
Чувак борется (боролся? :цоqует: ) за такой кусок пирога с такими людьми, что это невольно вызывает уважение.
Но до чего он физически неприятный! Выражение лица, манера говорить, какое-то ёрничанье неблагородное. Убейте меня за мой девочковый подход - «Не дай бог из Ивана пана». Нельзя с таким лицом быть хорошим человеком)) Прикинь такого начальника?
Хочет продать свою страну. У меня это не вызывает уважения.
Ты когда-нибудь слушала его? Он говорит на каком-то жаргоне подростка из неблагополучной семьи. Слушать невозможно.
Да, неприятный человек.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мне вот кажется что президент из него никакой, боже упаси, а вот какой нибудь министр юстиции или мвд из него хороший получился бы, пересажал бы всех нах этиx зажравшихся)) выборы обеспечил нормальные, все судей коррупционных на зону итд
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хочет продать свою страну.
Как из десятилетней деятельности Навального по разоблачению воровства бюджета чиновниками вы делаете вывод, прямо противоположный фактам? Мне просто интересно.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, неприятный человек.
Правильно, давайте уже как взрослые люди не будем ходить вокруг да около, а посадим всех неприятны х людей.
По моему за эту неделю около 4000 набралось, и еще на сколько то миллионов элементарно руки не дошли. Тут главное процесс отладить.
Это я дико завидую всем стрессоустойчивым)) Хочет жить лучше. Многие хотят, но кишка тонка. В этом смысле уважение.
Ну в последнее время трудно не послушать хоть иногда. Но хоть бы научился благородство изображать, политик маст!
Он не такой человек, он слишком большого мнения о себе. Да и так наверное легче обращаться к детям и подросткам, которым больше нечего делать, как смотреть видео взрослого человека.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Как из десятилетней деятельности Навального по разоблачению воровства бюджета чиновниками вы делаете вывод, прямо противоположный фактам? Мне просто интересно.
Правильно, давайте уже как взрослые люди не будем ходить вокруг да около, а посадим всех неприятны х людей.
По моему за эту неделю около 4000 набралось, и еще на сколько то миллионов элементарно руки не дошли. Тут главное процесс отладить.
Петтер, почемы Вы считаете его героем?
Кого он разоблачил? Посадили тех, кого он разоблачил или он только кричал и ничего больше не делал?
Как он зарабатывает деньги?
Его посадили за то, что он кому-то неприятен? Я думала, что за нарушение закона.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Он не такой человек, он слишком большого мнения о себе. Да и так наверное легче обращаться к детям и подросткам, которым больше нечего делать, как смотреть видео взрослого человека.
Мне почему-то сложно представить, как и о чём думают современные подростки. А маленьких детей - вроде понимаю, судя по себе. Маленькие все одинаковые)) Мы были уникальным поколением подростков, совсем без лидеров и идеалов, сразу циники. Такое время было. А сейчас и Грету, и Навального слушают, и это они серьёзно.
Не знаю, что лучше - идеологический туман (который есть высокие чувства и романтика же!) или сразу отсутствие иллюзий об окружающем мире. Ну, разберутся))
А ещё он меня на... наобманул с дворцом ого, думаю, дворец щас посмотрим, в сети уже интерьеры обсуждают! Кто и как туда попал?! Ух, молодцы!
Забор с дрона они мне показали))
А в чем обман то был? И кто Вас обманул с дворцом?
Мне почему-то сложно представить, как и о чём думают современные подростки. А маленьких детей - вроде понимаю, судя по себе. Маленькие все одинаковые)) Мы были уникальным поколением подростков, совсем без лидеров и идеалов, сразу циники. Такое время было. А сейчас и Грету, и Навального слушают, и это они серьёзно.
Не знаю, что лучше - идеологический туман (который есть высокие чувства и романтика же!) или сразу отсутствие иллюзий об окружающем мире. Ну, разберутся))
да молодежь другая сейчас, да и люди другие, в наши времена всем все по фигу было, сейчас по другому, гражданское общество образовывается по тихоньку, сдвиг заметен люди проснулись
Цитата:
Сообщение от Riku rik
у них планы и чертежи были, по ним сделана 3д графика, и еще есть фотографии до того как все ободрали, там реальный цыганский барокко))
Ну вот вижу я какое-то неуважение к зрителю в этой графике. Мол, с картинками лучше поймут)) Ну и правда, подхватили, и обсуждают так, будто в этой спальне были. Я аж посмотреть пошла.
Ну вот вижу я какое-то неуважение к зрителю в этой графике. Мол, с картинками лучше поймут)) Ну и правда, подхватили, и обсуждают так, будто в этой спальне были. Я аж посмотреть пошла.
Ну да, сработало))
Т.е Вы верите Ротенбергу что там ничего нет и не было во дворце?
Для кого он ещё может так говорить? Не для взрослых же.
Я была и октябрёнком и пионеркой. Нам давали список книг, которые мы должны были прочитать за лето. Там были книги о Ленине и ещё о чём-то связанным с коммунизмом. Но мы всё это не воспринимали серьёзно.
Слушают Грету. И в то же время сидят в интернете, не жалко им электричества. Сколько у них всего сделанного из пластмассы. Хотят новые вещи. Ездят с родителями на машине, летают с родителями на самолёте. Берегут природу на словах
Они сейчас слушают и верят всему, что говорят в интернете. Не все конечно. А раньше говорили, не верьте всему, что написано на заборе
-----------------
Для кого он ещё может так говорить? Не для взрослых же.
Я была и октябрёнком и пионеркой. Нам давали список книг, которые мы должны были прочитать за лето. Там были книги о Ленине и ещё о чём-то связанным с коммунизмом. Но мы всё это не воспринимали серьёзно.
Слушают Грету. И в то же время сидят в интернете, не жалко им электричества. Сколько у них всего сделанного из пластмассы. Хотят новые вещи. Ездят с родителями на машине, летают с родителями на самолёте. Берегут природу на словах
Они сейчас слушают и верят всему, что говорят в интернете. Не все конечно. А раньше говорили, не верьте всему, что написано на заборе
солнышко, что ты хотела этим сказать?)) просто бурчание про себя?))
А ещё он меня на... наобманул с дворцом :лол: :лол: ого, думаю, дворец щас посмотрим, в сети уже интерьеры обсуждают! Кто и как туда попал?! Ух, молодцы!
Забор с дрона они мне показали))
Он разве не говорил, что там запрещено запускать дроны? Он то запустил и снял "дворец".
На воротах герб Черногории
-----------------