Недавно в Интернете огромный ажиотаж вызвала песня с непритязательным названием «Комбайнеры». За несколько недель она завоевала 300 000 просмотров. Исполнил ее санкт-петербургский актер Игорь Растеряев.
Сорри, но с каких пор вокалист Роуз стал исполнительниЦЕЙ?
В фин. "сёлах" найдутся такие, что ого-го.. Tarja Turunen
только что обратил внимание на пост. прошу прощения за "скорость" ответа, но " зачёт исполнительнице!" был адресован не в сторону Эксел Роус, а самой исполнительнице гитарных covers!)))
по теме: Ананас "С самим собой...."
Я вспомнила урок музыки в школе, когда наша учительница прочла нам стихи из «Кармен»
В 14лет это звучала так непонятно….но в детской памяти осталось очень надёжно
У любви, как у пташки, крылья,
Её нельзя никак поймать.
Тщетны были бы все усилья,
Но крыльев ей нам не связать.
Всё напрасно – мольба и слёзы,
И страстный взгляд, и томный вид,
Безответная на угрозы,
Куда ей вздумалось - летит.
Любовь, Любовь….
Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey oh) [STADIUM ARCADIUM]
Red Hot Chili Peppers - By The Way (Video)
Standing in line
To see the show tonight
And there's a light on
Heavy glow
By the way I tried to say
I'd be there... waiting for
Dani the girl
Is singing songs to me
Beneath the marquee...
-----------------
♫ dont worry be happy ♫
Последнее редактирование от SanGog : 28-10-2010 в 22:50.
bee, я уже неоднократно писал, что мне нравятся covers и если честно, то не вкурил смысла написанного и цитируемого. если не нравится Пресняков, с его манерой исполнения, то могу предложить для прослушивания Sungha Jung.
(Met@llica) Nothing Else M@tters - Sungha Jung
Слухи о том, что Ричард Джеймс (Richard D. James), более известный как Aphex Twin, записывает новый материал, полностью подтвердились. На днях музыкант дал свое первое за пять лет интервью музыкальному изданию Another Man, заявив, что он закончил уже шесть пластинок.
Музыкант рассказал:
«У меня готово шесть альбомов. Два очень некоммерческих, абстрактных, с модульными синтезаторами и записанными на открытом воздухе звуками — они были готовы еще четыре года назад».
«Другой, переделанный мной три года назад альбом называется "Melodies from Mars". Еще один состоит из старых треков, которые я всё никак не закончу и постоянно меняю. И еще один — это тот, над которым я работаю в настоящий момент. Прибавьте к этому массу треков, которые не входят ни в один из альбомов», — сообщил Aphex Twin.
Также музыкант откровенно рассказал о своем детстве, экспериментах с наркотиками, философских воззрениях и ожидании конца света.