Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется?
Янукович просил Путина ввести войска на Украину
Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse. http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5989309.shtml
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности??
Откуда у "мирных граждан" ПЗРК??
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А что является типичным? Политика США?
Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.
Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму?
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича: Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление». http://www.ej.ru/?a=note&id=25345
Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...
Цитата:
Сообщение от Jade
Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.
Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму?
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела?
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича: Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление». http://www.ej.ru/?a=note&id=25345
Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...
Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится?
А кто Бенладена создал а потом уничтожил?
бенладена создали его папа и мама и он даже в Швецию на шопинг приезжал со всей своей огромной семьей и был простым Усама. А потом взял и радикализировался. Таких нн создают- таких либо поддерживают либо нет
Вы как лиса ловко ускакали от того кто в Афгане угробил еще до США столько молодых ребят, почти детей и ради чего?
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?
Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка...
1-ый канал!?
Эт не серьезно. Еще бы ссылку на политрука киселева дал...
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка...
Еще один убийственный аргУмент. Они понятное дело ошибаться не могут....
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния....
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А можете своей головой подумать?
Законопослушные граждане ЕС поддерживают правовые формы борьбы и уважают решения ПАСЕ.
Мы (не только я, но и многие на форуме) и есть граждане Финляндии, а ваши рос. агитаторы тут нас постоянно призывают к нарушению законов. Зачем?
"ДНР" - это выбор кучки русских сепаратистов, а не демократический выбор всего украинского народа.
Вы живёте в России. Поэтому Вы можете спрашивать, а не рассказывать мне о том, как тут в ЕС оценивают ситуацию.
Верю, что есть некие русскоязычные иммигранты, которые, возможно, и поддерживают сепаратистов, но законопослушные граждане ЕС (и Финдяндии в частности) никогда.
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой
Первый канал, как и все остальные кремлевские, столько раз на лжи ловили, что ссылаться на него даже не моветон, а какое то к себе не уважение, что ли...
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское....
Михалыч, не камень в Ваш огород лично, думаю у Вас с иностранными всё ок и можете делать собственные выводы о мире глазами янки.
Тут более напрягают политические тети, которые на иностранных ни в зуб ногой, но тут, на форуме как аргумент, заявляют что читают не только американские источники в оригинале, сравнивают прямую речь американских новостей с сихнронным русским переводом, но и слушают речи конгресса в прямой трансляции.
это про обгаживание всего российского.
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Скажи мне кто твой друг...)))
Михалыч это любит говорить. К чему только не понятно. Может намекает что мол напрасно отменили статью:
"Ст. 190-1: Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй."
Так взамен ее кучу новых аналогичных приняли...
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли??
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от rva1971
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?
Mä oon kolmekielinen ihminen, voisin vaihtaa kieltä helposti jos jotain on kielistä kiinni. Mut joka tapauksessa en usko teidän terroristeja kannustavaan propagandaan ja piste.
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.
Я б , с тобой Михалыч, даже в чем-то был бы готов согласиться , если б не посмотрел множества интервью правителей из этого " правительства", которое "избрали"...(((((
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии?
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России. Я еще в самом начале тех событий считал, что надо было огородить колючей проволокой и пусть бы сами определялись как им жить... Свои бы бандюганам голову свернули без крови российских пацанов...
Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии?
Вообще , удивительный парадокс в сознании, правда? Абсолютно быть противником независимости Чечни, которая полностью чужая для русских с культурной точки зрения. И так ратовать за независимость области на Украине, которая поставляла в Киев политическую элиту на протяжении всей новой украинской истории)))
спалились вы роува 1971
а про москальскую МОЛВИЮ пацсталом
п.с плохо гугль переовдит
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России.
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"?