Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 21-03-2015, 11:53   #3541
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PT
Некоторым нравится, раз едут аж с российской глубинки

Едут,не только с российской глубинки, но и с демократической Европы, вам же лично не больно, что Вы так защищаете войну?

Old 21-03-2015, 11:59   #3542
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Едут,не только с российской глубинки, но и с демократической Европы, вам же лично не больно, что Вы так защищаете войну?

Ну, да и из Европы тоже. А когда я защищал войну?

0

0
Old 21-03-2015, 12:03   #3543
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от PT
Ну, да и из Европы тоже. А когда я защищал войну?

нет, вы просто выскочили с очередным "а у вас негров линчуют"))

между вашим постом и тем, на который отвечали - связь слабая и косвенная

0

0
Old 21-03-2015, 12:11   #3544
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
нет, вы просто выскочили с очередным "а у вас негров линчуют"))

между вашим постом и тем, на который отвечали - связь слабая и косвенная

У Вас есть,конкретные предложения, как закончить войну? Или так, мысли вслух?

0

0
Old 21-03-2015, 12:14   #3545
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elektra
У Вас есть,конкретные предложения, как закончить войну? Или так, мысли вслух?

так,мысли вслух)) меня эти тролли раздражают, когда на глаза попадутся)

вот они всё знают, из интернета,занимаются этим))) и к войне им призывать - обычное дело.

Old 21-03-2015, 12:29   #3546
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
так,мысли вслух)) меня эти тролли раздражают, когда на глаза попадутся)

вот они всё знают, из интернета,занимаются этим))) и к войне им призывать - обычное дело.

А ты не раздрожайся! И со своим колхозным хамством не лезь к людям, которые к тебе не обращаются!

0

0
Old 21-03-2015, 12:32   #3547
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от PT
А ты не раздрожайся! И со своим колхозным хамством не лезь к людям, которые к тебе не обращаются!

ну вот,а вы зачем раздражаетесь?)))))) а мне так нельзя,по-вашему))))))))))

ааа,меня притесняют!))))))))))))

Old 21-03-2015, 12:38   #3548
Люся

Проживание:
Если украинцы сейчас хотят выжить, у них только один путь. Покаяться, встать на колени, лицом по направлению к Москве. Запустить по всем каналам СМИ новое звучание. Европе и Америке сказать, мол, спасибо, но пока не получается. Без этих всяких Омаба- хло, Меркель- хло. Красивое спасибо, без проклятий. Начать сотрудничать с Россией. А да, убрать всех фигуратнов этой трагедии. Начиная от зачинщиков майдана, кончая президентом. Всё почистить. Брать у России всё, что она будет согласна дать, и аккуратно платить. И вообще начать отдавать долги. И когда лет через 50(?) все долги будут отданы, и подрастут запасы в закромах, можно будет попробовать снова самоопределиться. Но цивилизованно, вот как Вник писал, вежливо поблагодарить Россию и идти в Европу. Если в ту пору это еще будет актуально

Old 21-03-2015, 12:43   #3549
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Если украинцы сейчас хотят выжить, у них только один путь. Покаяться, встать на колени, лицом по направлению к Москве. Запустить по всем каналам СМИ новое звучание. Европе и Америке сказать, мол, спасибо, но пока не получается. Без этих всяких Омаба- хло, Меркель- хло. Красивое спасибо, без проклятий. Начать сотрудничать с Россией. А да, убрать всех фигуратнов этой трагедии. Начиная от зачинщиков майдана, кончая президентом. Всё почистить. Брать у России всё, что она будет согласна дать, и аккуратно платить. И вообще начать отдавать долги. И когда лет через 50(?) все долги будут отданы, и подрастут запасы в закромах, можно будет попробовать снова самоопределиться. Но цивилизованно, вот как Вник писал, вежливо поблагодарить Россию и идти в Европу. Если в ту пору это еще будет актуально

очень не хотелось бы, что бы Россия забыла все и повелась опять на "братство", нет уж, пусть Украина идет туда куда пошла....

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 21-03-2015, 12:43   #3550
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ну вот,а вы зачем раздражаетесь?)))))) а мне так нельзя,по-вашему))))))))))

ааа,меня притесняют!))))))))))))

Я не на тебя!

Old 21-03-2015, 12:50   #3551
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
очень не хотелось бы, что бы Россия забыла все и повелась опять на "братство", нет уж, пусть Украина идет туда куда пошла....

Для России это не братство. А чисто бизнес. Позволить себе сейчас разбрасываться соседями, когда взялись за нее всерьез и идет полный передел мира, она не может. Ну, это как ты дашь денег ненавистному соседу по дому, чтоб он укрепил часть вашего общего дома со своей стороны. Иначее ураганом сметет весь дом. И ведь дашь, никуда не денешься. Он-то придурковатый, видит приближение урагана и радуется тому, что тот сметет твою часть дома, не соображает убогий, что вместе с ним, по другому никак.

0

0
Old 21-03-2015, 12:52   #3552
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Для России это не братство. А чисто бизнес. Позволить себе сейчас разбрасываться соседями, когда взялись за нее всерьез и идет полный передел мира, она не может. Ну, это как ты дашь денег ненавистному соседу по дому, чтоб он укрепил часть вашего общего дома со своей стороны. Иначее ураганом сметет весь дом. И ведь дашь, никуда не денешься. Он-то придурковатый, видит приближение урагана и радуется тому, что тот сметет твою часть дома, не соображает убогий, что вместе с ним, по другому никак.

помочь вытащить из ямы, что бы через .....лет, москиляку на гиляку....

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 12:55   #3553
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
помочь вытащить из ямы, что бы через .....лет, москиляку на гиляку....

Если контролировать СМИ, этого может и не быть. Они ж такие внушаемые, дети малые.

0

0
Old 21-03-2015, 12:59   #3554
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

а если не станут на колени, то в ядерный пепел ?

Old 21-03-2015, 13:00   #3555
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

и это хорошо что вы так считаете

Old 21-03-2015, 13:29   #3556
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

Будем надеяться, что нет. Но, поскольку все игроки уже не притворяются, маски скинуты, играют в открытую, и понятно что ставки неимоверно высоки, боюсь, что распотрошат Украину как курку, перебьют кучу народу. И никто не заступится. Это никому невыгодно

0

0
Old 21-03-2015, 13:33   #3557
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Будем надеяться, что нет. Но, поскольку все игроки уже не притворяются, маски скинуты, играют в открытую, и понятно что ставки неимоверно высоки, боюсь, что распотрошат Украину как курку, перебьют кучу народу. И никто не заступится. Это никому невыгодно

Вот это очень реально и очень страшно.

0

0
Old 21-03-2015, 13:39   #3558
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А если без ядерного пепла, как вы видите развитие ситуации если не станет на колени, и на чем основываете свои предположения ?

0

0
Old 21-03-2015, 13:50   #3559
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
А если без ядерного пепла, как вы видите развитие ситуации если не станет на колени, и на чем основываете свои предположения ?

Ой, ну на чем же они основываются, ну на чем же... ведь ваще ничо ни разу не предвещает ничего похожего

0

0
Old 21-03-2015, 13:51   #3560
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

Да сто раз уже писали : банановая республика, с зарплатами 50 долларов, и вся в долгах, как в шелках. Молдавия - ближайший пример. Основания тут тоже не раз приводили.

0

0
Old 21-03-2015, 14:00   #3561
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да сто раз уже писали : банановая республика, с зарплатами 50 долларов, и вся в долгах, как в шелках. Молдавия - ближайший пример. Основания тут тоже не раз приводили.

вы забыли безвизовый режим http://lenta.ru/news/2014/04/03/visa/

0

0
Old 21-03-2015, 14:08   #3562
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
вы забыли безвизовый режим http://lenta.ru/news/2014/04/03/visa/

Ну это да, СКОРО! Но что это поменяет? Ровным счетом - ничего.

0

0
Old 21-03-2015, 14:09   #3563
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, ну на чем же они основываются, ну на чем же... ведь ваще ничо ни разу не предвещает ничего похожего

Ну вы же пишите "один выход" "если хотят выжить" наверно на чем то основываете. На чем же ?

PS Сам я не берусь ванговать потому что мало ли, вдруг завтра танки зайдут с Чернигова. Но то что пишет Vnik больше похоже на правду по предпосылкам: конфликт пытаются заморозить, танки с Чернигова всё не идут, денег МФВ дал 20 миллиардов в перспективе (сейчас был транш на 5), но отдавать их все таки придется населению, и все это скажется на зарплатах.

0

0
Old 21-03-2015, 14:28   #3564
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну вы же пишите "один выход" "если хотят выжить" наверно на чем то основываете. На чем же ?

PS Сам я не берусь ванговать потому что мало ли, вдруг завтра танки зайдут с Чернигова. Но то что пишет Vnik больше похоже на правду по предпосылкам: конфликт пытаются заморозить, танки с Чернигова всё не идут, денег МФВ дал 20 миллиардов в перспективе (сейчас был транш на 5), но отдавать их все таки придется населению, и все это скажется на зарплатах.

Дело в том, что я лично ванговал это еще до майдана. Вот Глазьева за дурака держали, а он все правильно говорил.
23 года назад Украина вышла из СССР с государстванным долгом 0. То есть НОЛЬ. И этот долг постепенно наращивала. То есть сразу начали жить в долг. И это при газе "по пиисять", и при неразворованных еще сссровских богатствах. Металлолом продавали, раздевая предприятия. Авианосец вон продали по цене нескольких мерседесов. Короче, просто проедали все, что было создано при СССР. Тем не менее самую высокотехнологическую продукцию покупала Россия. Вертолетные двигатели, ракеты, продукцию военки и пр. То, что приносило основную валютную прибыль. Теперь все это похерено.
Никаких танков в Чернигов не введут. Экономическое удушение лучше любых танков.

Old 21-03-2015, 14:57   #3565
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Стройбат
За себя говори а не за белорусов и чеченов. Те поумнее твоих братков оказались. Сколько не скачи народу в России те думать по-другому не станут. Среди вашего брата только и ждут чтобы дёру дать при первом же замесе в европу. Будете такими же "беженцами" как сомалийцы. Тебе в радость. Будешь стричь своих же.

Среди нашего брата ждут чтоб такие как ты от них, как бы это сказать.....ОТ....отстали.
Замес уже есть, и ещё какой, благодаря соседу (дал же бог(() и что то я не наблюдаю массового исхода украинцев в Европу.
Насчёт "стрич", я не понял. Ты из ветеранов " солнцевской" чтоле?

Old 21-03-2015, 15:15   #3566
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Среди нашего брата ждут чтоб такие как ты от них, как бы это сказать.....ОТ....отстали.
Замес уже есть, и ещё какой, благодаря соседу (дал же бог(() и что то я не наблюдаю массового исхода украинцев в Европу.
Насчёт "стрич", я не понял. Ты из ветеранов " солнцевской" чтоле?

Ну и замесят вашего брата, по самые Фаберже, а украинцев, просто не пускают в Европу,визы не дают, ты главное отделяй, я и народ.

0

0
Old 21-03-2015, 15:22   #3567
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Ну и замесят вашего брата, по самые Фаберже, а украинцев, просто не пускают в Европу,визы не дают, ты главное отделяй, я и народ.

Я догадываюсь за вашу мечту нащёт "замесят". Таких, к сожалению, полно.
Поживем-увидим.
Насчёт виз это Вы погорячились.....

Old 21-03-2015, 15:50   #3568
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
... большинство крымчан голосовали год тому назад за вхождение в состав РФ. Но весь вопрос сводится к легитимности этого референдума и, вслед за ним, к легитимности аннексии Крыма.

Есть такое понятие «право на самоопределение», но оно вовсе не безоговорочное и не одностороннее. Референдум в Крыму год тому назад противоречил украинскому закону. Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя – а уж тем более, что российские войска принимали прямое участие в крымской спецоперации ( даже Путин сейчас подтверждает).

По всем международным нормам это классифицируется, как изменение СИЛОЙ общепризнанных международных границ.

Очень важно, что вовсе не одна Америка говорит о нелегитимности крымского референдума и аннексии, а целых 100 стран мира (смотрите голосование в ООН по этому вопросу). Глупо было бы списать это массовое осуждение России на «русофобию» и лидеры этих 100 стран хорошо разбираются в международном праве.

http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1515554-echo/

Old 21-03-2015, 15:51   #3569
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Никаких танков в Чернигов не введут. Экономическое удушение лучше любых танков.

Вы так говорите как будто можно экономически удушить Паритет покупательской способности никуда не делся. Еду сами вырастят и одежду сделают. А те кто в постиндустриальную экономику вписался, вообще будут себя чувствовать лучше всех.

0

0
Old 21-03-2015, 15:55   #3570
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

это к США вашим любшим друзьям и братьям!

-----------------

0

0
Old 21-03-2015, 16:11   #3571
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Я догадываюсь за вашу мечту нащёт "замесят". Таких, к сожалению, полно.
Поживем-увидим.
Насчёт виз это Вы погорячились.....

Да, что Вы говорите ??? А я и не знала, удивило Ваше познание в визовой политике EU.

0

0
Old 21-03-2015, 16:20   #3572
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Да, что Вы говорите ??? А я и не знала, удивило Ваше познание в визовой политике EU.

Меня тоже))))

Old 21-03-2015, 16:33   #3573
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Тем не менее самую высокотехнологическую продукцию покупала Россия. Вертолетные двигатели, ракеты, продукцию военки и пр. То, что приносило основную валютную прибыль. Теперь все это похерено.

Кстати называть высокотехнологическими разработки СССР начала 80х годов производимые на неэффективных заводах можно сколько угодно, но высокими технологиями оно от того не станет. То что конкурентно на современном рынке увы России не надо. Например аккумулятор http://yunasko.com/ можно поставить на tesla, а на ё-мобиль нельзя потому что он как суслик

Old 21-03-2015, 16:43   #3574
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Кстати называть высокотехнологическими разработки СССР начала 80х годов производимые на неэффективных заводах можно сколько угодно, но высокими технологиями оно от того не станет. То что конкурентно на современном рынке увы России не надо. Например аккумулятор http://yunasko.com/ можно поставить на tesla, а на ё-мобиль нельзя потому что он как суслик

Ну хорошо, назовем это "товарами с высокой прибавочной стоимостью", дающими значительный приток валюты в страну. Сути это не меняет. Одно дело продавать за границу зерно и бананы, и другое дело вертолетные двигатели.

Old 21-03-2015, 17:05   #3575
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну хорошо, назовем это "товарами с высокой прибавочной стоимостью", дающими значительный приток валюты в страну. Сути это не меняет. Одно дело продавать за границу зерно и бананы, и другое дело вертолетные двигатели.

Учитывая что заводы принадлежат частным лицам, а все деньги в оффшорах, то работникам завода и жителям Украины от высокой добавочной стоимости ни холодно ни жарко. То же и про приток валюты. На Кипр приток что ли ?

Old 21-03-2015, 17:17   #3576
Лего
Пользователь

Проживание:
Кстати посмотрел в интернете про вертолетные двигатели. http://www.capital.ua/ru/publicatio...eto-ne-schitaet Доля России еще в 2011 году упала до 30%, а украинские двигатели на 40% дороже канадских аналогов. Наверно потому что ручная работа, handmade это престижно

0

0
Old 21-03-2015, 17:21   #3577
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

Зачем же в пепел?
Можно в чулки и на панель. К чему, собственно, дело и идет.
Самостийности даже и близко нет.
Стать базой сырья и источником еще более дешевой силы для англосаксонского мира.

Если так случится(чего искренне не желаю Украине) то получится, что борьба за свободу обернется свободой быть дворниками, няньками и проститутками в Европе.

Old 21-03-2015, 17:23   #3578
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зачем же в пепел?
Можно в чулки и на панель. К чему, собственно, дело и идет.
Самостийности даже и близко нет.
Стать базой сырья и источником еще более дешевой силы для англосаксонского мира.

Если так случится(чего искренне не желаю Украине) то получится, что борьба за свободу обернется свободой быть дворниками, няньками и проститутками в Европе.

свобода она такая, у кого то есть свобода есть с лопаты

Old 21-03-2015, 17:26   #3579
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
23 года назад Украина вышла из СССР с государстванным долгом 0. То есть НОЛЬ. И этот долг постепенно наращивала. То есть сразу начали жить в долг. И это при газе "по пиисять", и при неразворованных еще сссровских богатствах.

Этому тоже удивляюсь и удивлялся.
Мало того, что отсутствие государственного долга, так еще и одна из самых индустриализированных республик бывшего Союза. Казалось бы, кому делать благоприятные прогнозы, если не Украине.
Льготные тарифы, стабильные поступления от транзита газа, уверенный рынок сбыта для товаров, уже имеющаяся инфраструктура, благоприятные условия для развития сельского хозяйства.
Как итог - экономическая катастрофа за четверть века.
Тоже Путин виноват, видимо.

Old 21-03-2015, 17:26   #3580
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
свобода она такая, у кого то есть свобода есть с лопаты

Своё есть, заметьте.
Своё.

0

0
Old 21-03-2015, 17:48   #3581
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Своё есть, заметьте.
Своё.

Есть чем гордиться

Old 21-03-2015, 18:30   #3582
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя

Ну почему же без согласия Киева? Янукович, тогда еще легитимный президент, согласился, признал и подписал результаты референдума, а также обращение парламента Крыма о выходе из государства Украина.

0

0
Old 21-03-2015, 19:21   #3583
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему же без согласия Киева? Янукович, тогда еще легитимный президент, согласился, признал и подписал результаты референдума, а также обращение парламента Крыма о выходе из государства Украина.

Бежавший 21.02.2014 Янукович признал и подписал результаты референдума от 16.03.2014 из Ростова или Москвы?
Вы не перепутали? Вроде всего год прошел.

0

0
Old 21-03-2015, 19:28   #3584
skanblack
Banned

Проживание:
Солнечное затмение в Украине и в России.

Old 21-03-2015, 20:01   #3585
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
... большинство крымчан голосовали год тому назад за вхождение в состав РФ. Но весь вопрос сводится к легитимности этого референдума и, вслед за ним, к легитимности аннексии Крыма.

Есть такое понятие «право на самоопределение», но оно вовсе не безоговорочное и не одностороннее. Референдум в Крыму год тому назад противоречил украинскому закону. Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя – а уж тем более, что российские войска принимали прямое участие в крымской спецоперации ( даже Путин сейчас подтверждает).

По всем международным нормам это классифицируется, как изменение СИЛОЙ общепризнанных международных границ.

Очень важно, что вовсе не одна Америка говорит о нелегитимности крымского референдума и аннексии, а целых 100 стран мира (смотрите голосование в ООН по этому вопросу). Глупо было бы списать это массовое осуждение России на «русофобию» и лидеры этих 100 стран хорошо разбираются в международном праве.

http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1515554-echo/

Как приятно, трогательно и одновременно жаль что есть такие наивные люди как Вы.

Не призываю Вас привести хотя бы одну международную норму, на которую не нашлось бы противоречивой контрнормы, того же калибра.

Упаси Боже заикнутся о т.н. Будапештском меморандуме, который первым нарушила сама Украина перекроив авторитарно собственное гос-тер устройство в 1994 году, затем меморанту нарушили США и сателлиты, свергнув легитимную власть. Браво Путину, что действовал.

Более всего забавляет и одновременно заставляет грустить тезис о том, что страны голосуют в ООН так как им хочется, исходя из каких-то норм.

Вот страны не проголосовавшие против, они ведь марионетки Кремля.

Очнитесь. Рассмотрите цифры. 600 объектов военных США за пределами страны несут демократию. Города призраки , в том числе миллионники, угроза ликвидности доллара- залога благополучия. Войны в разных регионах мира, желательно поближе к потенциальным конкурентам Европе, Китаю либо странам откуда те берут ресурсы, устроенные американцами, эти войны единственный способ сохранить лидирующие позиции в мире, благополучие и собственно страну.

А Вы все транслируете чужие мысли. Пора бы своим умом думать и оценивать факты, а не читать все симпатичное подряд.

Old 21-03-2015, 20:51   #3586
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan
Бежавший 21.02.2014 Янукович признал и подписал результаты референдума от 16.03.2014 из Ростова или Москвы?
Вы не перепутали? Вроде всего год прошел.

Что значит бежавший? Находящийся за пределами страны. Ну и что? Лидеры стран за рубеж не ездят что-ли? И.О. президента - нет такой должности в конституции Украины. Легитимность президента заканчивается после импичмента, опять же по конституции. Где импичмент? Так что нечего конституцию Украины тут цитировать, когда сами стали ее нарушать сплошь и рядом. Подтёрлись ею и не заметили.
И подписывают документы законные лидеры стран не обязательно в резиденции. Могут и в самолете, и за границей.

Old 21-03-2015, 21:11   #3587
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Что значит бежавший? Находящийся за пределами страны. Ну и что? Лидеры стран за рубеж не ездят что-ли? И.О. президента - нет такой должности в конституции Украины. Легитимность президента заканчивается после импичмента, опять же по конституции. Где импичмент? Так что нечего конституцию Украины тут цитировать, когда сами стали ее нарушать сплошь и рядом. Подтёрлись ею и не заметили.
И подписывают документы законные лидеры стран не обязательно в резиденции. Могут и в самолете, и за границей.

Ценю тонкий юмор!
Я сразу то и не понял

Old 21-03-2015, 21:55   #3588
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Старается Сколково - выдает угля нагора ...

Видеодайджест StopFakeNews #51. Самые кровавые фейки об Украине
https://www.youtube.com/watch?v=SiqvN5ez9MY

Old 21-03-2015, 22:30   #3589
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik

... страны голосуют в ООН так как им хочется, исходя из каких-то норм.

Пора бы своим умом думать и оценивать факты..

Оцениваю: вы забыли добавить - исходя из норм международного права

Old 22-03-2015, 01:55   #3590
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество

-----------------

Old 22-03-2015, 10:57   #3591
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Замечательная иллюстрация. Перепост.

Вот где замечательная иллюстрация

И больше не пишите тут пожалуйста о том как вы самозабвенно любите Украину.
Тошнит от вашего вранья))).

Old 22-03-2015, 11:39   #3592
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Еще раз перепост и пояснение.

На данной иллюстрации не допущено никакого оскорбления Украинского флага.

Иллюстрируется идиотизм двух граждан, которые пробивают дно собственной лодки.

Украину люблю. Особенно украинок. Жаркие, страстные, хозяйственные. Был случай, завернул с к цветочному магазину с западной украинкой, а она тебе и говорит, "Нечего деньги на ерунду тратить, давай лучше...."

0

0
Old 22-03-2015, 11:54   #3593
Time
мой Масяня!

Проживание:
«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
http://currentpolitics.livejournal.com/683332.html

0

0
Old 22-03-2015, 12:19   #3594
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
http://currentpolitics.livejournal.com/683332.html

Иногда задумываюсь, следует ли уподобляться оппонента и использовать только удобные аргументы.

И Англичанин, и Гей..(болтают) и его мнение и свидетельство вроде бы наверняка должно впечатлять, убеждать...

Но критически надо относиться и к удобным аргументам.

Я знаю шапочно одно анархиста. Он вообще ни с кем не общается кроме единомышленников.

Следовательно, если у него "правильно" спросить, то он ответил бы, что " не знает вообще ни одного россиянина не разделяющего анархисткие взгляды"

Спорить тут не с кем. Поэтому давайте иногда с Вами

0

0
Old 22-03-2015, 12:22   #3595
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Иногда задумываюсь, следует ли уподобляться оппонента и использовать только удобные аргументы.

И Англичанин, и Гей..(болтают) и его мнение и свидетельство вроде бы наверняка должно впечатлять, убеждать...

Но критически надо относиться и к удобным аргументам.

Я знаю шапочно одно анархиста. Он вообще ни с кем не общается кроме единомышленников.

Следовательно, если у него "правильно" спросить, то он ответил бы, что " не знает вообще ни одного россиянина не разделяющего анархисткие взгляды"

Спорить тут не с кем. Поэтому давайте иногда с Вами

я знаю одного человека, мою соседку со Львова, которая живя тут бредит войной, собирает на неё деньги, сама их возит туда, но вот сыновей своих на войну не пускает почему то....

-----------------

0

0
Old 22-03-2015, 14:07   #3596
Bajun
Пользователь

Проживание:
Харьковский тракторный завод подписал договор с финской компанией Sampo Rosenlew о создании совместного предприятия по производству зерноуборочных комбайнов
http://atn.ua/obshchestvo/htz-budet...inskie-kombayny
выходит,финны верят в украинское будущее.

Old 22-03-2015, 14:17   #3597
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
Харьковский тракторный завод подписал договор с финской компанией Sampo Rosenlew о создании совместного предприятия по производству зерноуборочных комбайнов

Да должно всё закрутиться.
Если вот только папахоголовые не пойдут на Харьков.

0

0
Old 22-03-2015, 14:27   #3598
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Bajun

Вот бы еще условия договора почитать, чтобы сделать выводы. А звучит и правда, обнадеживающе.

0

0
Old 22-03-2015, 14:29   #3599
Савинков
Пользователь

СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале.
http://news.rambler.ru/29687210/

0

0
Old 22-03-2015, 14:39   #3600
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Савинков
СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале.
http://news.rambler.ru/29687210/

УкрСМИ уже ищут кремлёвский след....

http://proua.com.ua/?p=8943

Кремль открыл сезон охоты на… , или уничтожение семейного клана?

Источник: Кремль открыл сезон охоты на... , или уничтожение семейного клана? | ProUA.com.ua
© Авторские права. http://proua.com.ua

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: