Неважно какая погода, неважно день или ночь, когда не придешь, одна и та же картина - Кенарь уверяет публику о своей исключительной красоте и чудесном характере.
А как же. Ты Калевалу читал? Почему все женихи сватались исключительно к одной девушке, несмотря на весь гемор и надрючки, кторые устраивала её мамаша? И к тому-же кругом других невест было полно.
С этим названием соседней темы о том, как не надо одеваться вспомнила, что мне в сериале Даунтон понравилось как леди Сибл оделать. И не только одежда, но о то, что брюки в то время не носили. И то, какой он весёлой была. Вообще актриса красивая.
Я уже давно ищу что-нибудь из той после военной эпохи, хочу себе что-то в том стиле прикупить.
А мне все едино, я только духоту очень плохо переношу, а к остальной погоде по философски отношусь, как написал МэГэ: не важно какая погода, главное, что я у вас есть.
Неважно какая погода, неважно день или ночь, когда не придешь, одна и та же картина - Кенарь уверяет публику о своей исключительной красоте и чудесном характере.
В жизни что-то должно быть стабильным и надежным: вот я стабильно и надежно так хороша. В мою красоту, как в доллар, можно верить даже.
Ну опять про тему сисек на красоту сьехали)). Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)). Парни молодцы, про размер нормально отшутились))
Ну опять про тему сисек на красоту сьехали)). Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)). Парни молодцы, про размер нормально отшутились))
Лучше без "титек", чем с грудями до пояса и спасательным кругом.
Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)).
Счаз вата вообще не актуальна. Купила липчик себе - очень нужного ярко-фуксиевого цвету, все как положено - скромный размер на этикетке, но система пуш-ап-бомб делает свое - визуально пятый размер, не меньше.
И где ты видел ,что кто нибудь уверял всех,что он урод и с плохим характером?
Я таких не видел пока.
у нас на работе есть яркий представитель с заниженной самооценкой человек, к тому же извиняется за сказанное через некоторое время, улыбки на этом лице ни разу не видела, а слезы, да, удручение и печаль, вот где засада...
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А меня ничто так не раздражает и бесит как: лицемерие и ж..лизание)). Фу противно!
Нравится человеку хвалить себя, пусть хвалит, кому не нравится тот может не заострять на этом внимание. Повернулся к зеркалу и начинаешь его спрашивать: я ль на свете всех милее...
Ты скоро лопнешь от злости и зависти к красоте Кенаря. Если тебе не нравится как Кенарь прославляет себя, обратись в ЛСР. Нам нравится и мы Кенаря поощряем.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А как же. Ты Калевалу читал? Почему все женихи сватались исключительно к одной девушке, несмотря на весь гемор и надрючки, кторые устраивала её мамаша? И к тому-же кругом других невест было полно.
Калевалу не четал, но осуждаю. Мамашу оной девицы надобно бы в прорубь окунуть.
Ты скоро лопнешь от злости и зависти к красоте Кенаря. Если тебе не нравится как Кенарь прославляет себя, обратись в ЛСР. Нам нравится и мы Кенаря поощряем.
Я всегда подозревала, что ты ко мне не ровно дышишь.
Вообще я заметила, что люди чрезвычайно скромные и стеснительные и, если я им открыто не скажу, что я красивая, сами они делают вид, что не замечают этого. Видимо, чтоб не смущать меня. Милый, милый люди!..
У меня зазвонил телефон... Номер незнакомый. Я так строго в трубку: Кенарь! Мне отудава тож по-русски незнакомый голос. Ну чо, поговорили маленько, минут 30...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от индиго
Лучше без "титек", чем с грудями до пояса и спасательным кругом.
Пазвольте пазвольте....
Вот тут Вы ..не право Индиго...
Сейчас Вы ведешь паклеп на...ЛУДШУЮ(и таки дадада) половинку мужеского пола.....
Иба...любовъ к таким грудям еще нихто не атменял....
Ииии ненадава....
(фото с инета постить не буду ...ибо мои лучшее всехов...в сваем весе....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
У меня зазвонил телефон... Номер незнакомый. Я так строго в трубку: Кенарь! Мне отудава тож по-русски незнакомый голос. Ну чо, поговорили маленько, минут 30...
Это кто-то из форумчан, наверное,.. клюнул на фикусный липчик
Это кто-то из форумчан, наверное,.. клюнул на фикусный липчик
А чота сразу на липчик? Я и без него красивая!
Я на свой лифчик и сама запала, если честно, цвет обалденный, ток беда вот в этом самом бомбе - я теперь ни в одно платье в нем не влажу, топорщиццо в хрудях! Эх, надо платье срочно покупать.
Ты ничо не попутал??)) я эту красоту во- первых не видела,чтоб лопаться, во- вторых я сама красивая и мне не за чем завидовать кому то)) и в третьих меня не напрягает читать,как кто то себя расхваливает))
Я на свой лифчик и сама запала, если честно, цвет обалденный, ток беда вот в этом самом бомбе - я теперь ни в одно платье в нем не влажу, топорщиццо в хрудях! Эх, надо платье срочно покупать.
Мокрая белая т-пайта на голое тело лучше всяких платьев )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Беда - не то, что платье не лезет, беда - что мало кто увидит красоту... липчика, ессесна.
Не,пиво на больную голову -это жесть ) не мой метод.Белое полусладкое вино или шампусик не только лечат,но и поднимают настроение
Ну,или на крайняк,пить то,отчего и заболел ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я уже давно ищу что-нибудь из той после военной эпохи, хочу себе что-то в том стиле прикупить.
Я хотела фотку из той сцены в аватар. Но не нашла хорошей фотки. И везде другие мешают. Там с двух сторон народ сидит. Не могли отдельно её сфоткать без народа)))
Купи платице и на голову купи или сама сделай эх как они назывались, но красивые такие. Ты знаешь о чём я?)))
Сейчас поищу фотки из сериала. Не помню название клуба и имя подруги. Ты же понимаешь и без фоток о чём я, да?)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Эххх,если б это было возможно,то я бы ещё и приплатил щедро ))
а я знаю рецепт: ужин отдай врагу или другу. Надо чтоб твой ужин не ты, а гость сьедал)). Ну или просто антилопа. Верь мне, это 100% помогает, поэтому у меня недобор веса((