Так больше меня никто и не читает. Хнык-хнык. По-душка потеряла интерес. Хнык-хнык. Одна ты и осталась. Хнык-хнык.
Чего сопли на локти намазываешь! Перестать! Не будь тряпкой!
Я всегда рада тебе и обязательно читаю твои очерки!!! Извини, что не всегда пишу ответ сразу, на работе иногда некогда, но, когда есть время- я всегда отвечаю!!! Жду!!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Чего сопли на локти намазываешь! Перестать! Не будь тряпкой!
Я всегда рада тебе и обязательно читаю твои очерки!!! Извини, что не всегда пишу ответ сразу, на работе иногда некогда, но, когда есть время- я всегда отвечаю!!! Жду!!!!
Эт ты считаешь, что от меня там толку много?
Моим пассажиром будешь? Соглашайся! Не пожалеешь!
Ну, на пассажирском кресле я буду гундеть, советы советовать и рекомендации рекомендовать... Ты меня на первом повороте выкинешь.
Вспомнился анекдот в тему:
Муж на кухне орет жене, жарящей яичницу: СМОТРИ!!! СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! ЩАС ПРИГОРИТ!!! СОЛИ! СОЛИ СЫПЬ! ДА НЕ ТАК МНОГО, ИДИОТКА!!! ...ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!! ПЕРЕВОРАЧИВАЙ, ТЕБЕ ГОВОРЮ!! НУ ВОТ, КАК ВСЕГДА. ОПЯТЬ ПОДГОРЕЛА! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ ПЛСТОЯННО?!!
Жена: Ну, чего орешь, делать что-ли нечего?!
Муж: А теперь представь что я чувствую, когда ты едешь со мной и сидишь в машине рядом!
Ну, на пассажирском кресле я буду гундеть, советы советовать и рекомендации рекомендовать... Ты меня на первом повороте выкинешь.
Вспомнился анекдот в тему:
Муж на кухне орет жене, жарящей яичницу: СМОТРИ!!! СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! ЩАС ПРИГОРИТ!!! СОЛИ! СОЛИ СЫПЬ! ДА НЕ ТАК МНОГО, ИДИОТКА!!! ...ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!! ПЕРЕВОРАЧИВАЙ, ТЕБЕ ГОВОРЮ!! НУ ВОТ, КАК ВСЕГДА. ОПЯТЬ ПОДГОРЕЛА! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ ПЛСТОЯННО?!!
Жена: Ну, чего орешь, делать что-ли нечего?!
Муж: А теперь представь что я чувствую, когда ты едешь со мной и сидишь в машине рядом!
Че? А если сам за руль сядешь? А я рядом на ушко буду шептать ласковые слова? Согласен?
-----------------
Осваиваю новую гладильную доску. Производства Россия. Выглядит красиво, похожа на какую-то космическую установку. Главное теперь, чтобы не рухнула... Завтра нужно быть глаженым.
А что за выходной у тебя? Общий какой-то, или твой персональный?
Осваиваю новую гладильную доску. Производства Россия. Выглядит красиво, похожа на какую-то космическую установку. Главное теперь, чтобы не рухнула... Завтра нужно быть глаженым.
А что за выходной у тебя? Общий какой-то, или твой персональный?
Мой персональный.
Не забудь ботинки начистить на завтра тоже!
Я вышел из дома раньше обычного и неспеша направился к остановке. На улице было ещё темно и тихо. Лёгкий осенний морозец пощипывал щёки. С неба, словно глаз гигантского циклопа, на меня смотрела большая полная луна. Подходя к остановке, я заметил неподвижную фигуру, закутанную в длинный багровый плащ с длинными рукавами. Это была девушка. Она стояла ко мне спиной. Кожаный плащ обтягивал тонкую талию и круглый зад. Голову скрывал капюшон. На ум сразу пришла сказка про Красную Шапочку и Волка, немного мной отредактированная (version 18+). Сказывалось долгое отсутствие секса в моей жизни. Волк в моей сказке не кушал девочку, как задумано у Шарля Перро, а щупал её за разные выпуклости и страстно целовал.
Я подошёл ближе и встал с ней рядом. Что она делает здесь в необычной накидке с капюшоном в столь ранний час? Сейчас такие плащи не в моде. Эпатаж? Экстравагантность? Подростковый пофигизм? Как странно сшит этот плащ!
Я осмотрелся. Кроме нас, никого. Девушка, словно статуя, стояла молча, не шелохнувшись. Только пар из её рта свидетельствовал о том, что она живая.
И вдруг она обернулась. Резко, так что я вздрогнул. Распахнула плащ, и я обомлел. Она была совершенно голая. От внезапного удивления я раскрыл рот и ахнул. Через секунду моя голова закружилась. Мне стало дурно. Я закрыл глаза. Находясь в каком-то бредовом тумане, я почувствовал как плащ накрывает меня и молодое пышущее жаром тело прижимается ко мне. Я закричал...и проснулся.
Последнее редактирование от katsoja : 28-10-2015 в 18:07.
Кароче...
Если кювет-наш... Это вааще Атпад... Там мы и договоримся...
И чего это ты испугался? Ты назвался Горячим, вот и отрабатывай!!!
Я не сле.... Ой, т.е не отстану от тебя, пока не поедешь кататься со мной!!! Соглашайся, говорю тебе
-----------------
Я вышел из дома раньше обычного и неспеша направился к остановке. На улице было ещё темно и тихо. Лёгкий осенний морозец пощипывал щёки. С неба, словно глаз гигантского циклопа, на меня смотрела большая полная луна. Подходя к остановке, я заметил странную неподвижную фигуру, закутанную в длинный плащ с длинными рукавами. Она стояла ко мне спиной. Голову скрывал капюшон. Плащ обтягивал узкую талию и аппетитный зад. Да, это была девушка. На ум сразу пришла сказка про Красную Шапочку и Волка, немного мною отредактированная. Волк в моей сказке не кушал девочку, а щупал за разные выпуклости и страстно целовал. Но что она делает здесь в необычной накидке с капюшоном в столь ранний час? Мода на такие плащи была в Древнем Риме, но никак не в 21 веке. Будто где-то открылся портал времени и эта девушка попала в наш мир. Я подошёл к остановке и встал с ней рядом. Расстояние между нами было метра два-три.
Я осмотрелся. Кроме нас, никого. Девушка, словно статуя, продолжала стоять молча, не шелохнувшись. Только пар из её рта свидетельствовал о том, что она живая.
И вдруг она обернулась. Резко, так что я вздрогнул. Распахнула плащ и я обомлел. Она была совершенно голая. Я закрыл глаза. Голова закружилась. Мне стало дурно. Я почувствовал как плащ накрывает меня и молодое пышущее жаром тело прижимается ко мне. Я закричал...и проснулся.
Кароче...
Если кювет-наш... Это вааще Атпад... Там мы и договоримся...
И чего это ты испугался? Ты назвался Горячим, вот и отрабатывай!!!
Я не сле.... Ой, т.е не отстану от тебя, пока не поедешь кататься со мной!!! Соглашайся, говорю тебе
Аха, сначала "Кататься!", а потом о "саночках" пилить будешь?
Как говорится, "предложение, от которого вы не сможете отказаться!"
Ох, чую, лажа, ох, разводы... Ну да ладно, бог не выдаст, свинья не съест... ПАЭХ-ХАЛИ!
Плачу-лук порезал,макарошек с мясом навернул-улыбнуло,пошел котлеток покрутил-посмеялся,"соль кончилась"-под столом.
Звонок дилеру:
-Можно я к Вам сегодня подъеду?
-За чем?
-Ни за чем,а на чем!
Как говорится, "предложение, от которого вы не сможете отказаться!"
Ох, чую, лажа, ох, разводы... Ну да ладно, бог не выдаст, свинья не съест... ПАЭХ-ХАЛИ!
Так, чо? Согласен?
Тока ты тута не спали нас!!!
-----------------
Я вышел из дома раньше обычного и неспеша направился к остановке. На улице было ещё темно и тихо. Лёгкий осенний морозец пощипывал щёки. С неба, словно глаз гигантского циклопа, на меня смотрела большая полная луна. Подходя к остановке, я заметил странную неподвижную фигуру, закутанную в длинный плащ с длинными рукавами. Она стояла ко мне спиной. Голову скрывал капюшон. Плащ обтягивал узкую талию и аппетитный зад. Да, это была девушка. На ум сразу пришла сказка про Красную Шапочку и Волка, немного мною отредактированная. Волк в моей сказке не кушал девочку, а щупал за разные выпуклости и страстно целовал. Но что она делает здесь в необычной накидке с капюшоном в столь ранний час? Мода на такие плащи была в Древнем Риме, но никак не в 21 веке. Будто где-то открылся портал времени и эта девушка попала в наш мир. Я подошёл к остановке и встал с ней рядом. Расстояние между нами было метра два-три.
Я осмотрелся. Кроме нас, никого. Девушка, словно статуя, продолжала стоять молча, не шелохнувшись. Только пар из её рта свидетельствовал о том, что она живая.
И вдруг она обернулась. Резко, так что я вздрогнул. Распахнула плащ и я обомлел. Она была совершенно голая. Я закрыл глаза. Голова закружилась. Мне стало дурно. Я почувствовал как плащ накрывает меня и молодое пышущее жаром тело прижимается ко мне. Я закричал...и проснулся.
Katsoja!
Вот говорила я тебе : не читай на ночь ужастиков , типа Кама- Сутры...
-----------------